Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь

↓ ВНИЗ

1..142143144..186187

Страна
23.10.2008 12:43
Островитянин:
Ну а что Вы хотели?

А хотела я непредвзятости и аргументации, но получила отмазку. 20 век, культур-мультур, ах спасибо, ах пожалуйста... Ну-ну... Жителям Хиросимы и Нагасаки расскажите, а ещё можете узникам Освенцима и Дахау, да ещё много кому...
Островитянин
23.10.2008 12:46
2 Алекс Ш

==
Только американцы этого не знали, а если и знали
то Вашей уверенности им явно недоставало :).
==
Ой не считайте их аналитиков дурнее Островитянина.
Я таки Вас умоляю...
Островитянин
23.10.2008 12:46
2 Алекс Ш

==
Должок гоните.
==
Напомните - о чем речь?
Островитянин
23.10.2008 12:54
2 Ап

==
РФ абсолютно не выкобенивается по любому поводу, ИМХО осторожно отбивается
==
В Грузии СЕЙЧАС - да.
А чуть раньше?

А фильм о том как Саакашвили поимел в вертолете Юлию Тимошенко - это не залупон?
Я бы посмотрел на реакцию россиянского Народа на фильм как "Ющенко на корабле поимел Путина".
Думаю была бы масса возмущений.
Кстати - Тимошенко про это НИКОГДА не забудет.
Будьте уверены.
И то что она подыгрывает РФ сейчас - это просто работа такая.
А вот эмоции. Эта женщина ой как все хорошо помнит.
Всех кто ее сажал помнит. Где они сейчас?
Вот так и фильм - помнит. Снятый депутатом Госдумы.
При высочайшем одобрении.

Да и не только фильм - это мелочи.
РФ ПОСТОЯННО идет в контру. Что в общем и целом не приветствуется.

==
Сильный (хотя и рискованный) ход сделал Никита
==
Волюнтарист Хрущев с кокаинистом Кеннеди чуть на хер всю планету не отправили.
Это , Ап - не жизнь.
Кстати мы еще не до конца знаем последствия взорванной Хрущем Супербомбы.
Может Никита уже тогда всех приговорил - скажем лет через энное количество.

Alex_Sh
23.10.2008 12:55
Островитянин:

"....Ой не считайте их аналитиков дурнее Островитянина.
Я таки Вас умоляю..."

Как раз и не считаю, скорее наоборот :).

Островитянин:
"...
2 Алекс Ш
==
Должок гоните.
==
Напомните - о чем речь?...."

Напоминаю :
"...
Вы мне не ответили на вопрос нахрена Штаты Грузию
и Украину (последнюю за уши) в НАТО тянут.
(Бред про угрозу со стороны России не рассматривается)
и что им вообще поблизости от России надо?..."
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Островитянин
23.10.2008 13:03

==
==
А что неясного? Контроль за Черным морем, логистикой углеводородов, альтернатива весьма неустойчивой Турции как базе ну и там еще много всего.

А что такого страшного в НАТо? У Вас прям это как какой-то кошмар с детских времен типа "Бука злая"?
СССР между прочим в НАТО тоже приглашали. И РФ - тоже.
Сами не пошли.

Островитянин
23.10.2008 13:05
2 Страна

===
а ещё можете узникам Освенцима и Дахау, да ещё много кому...
===
Вот вот. И ТА страна тоже развалилась потому что была построена на крови и костях.
И заплатили немцы за это очень даже большую цену.

А мир - все таки меняется. И убивать в цивилизованном мире уже считается не совсем приличным.
То есть убивают конечно - но меньше.

Алексей Б.
23.10.2008 13:28
Для Островитянин:

Не смог удержаться... С этого места, можно поподробнее?
Поручик
23.10.2008 13:31
н-1:

Поручик:

Заметьте - Швеция уже 300 лет не воюет - вечные нейтралы. А армия у них есть и неплохая.
---------
и кого шведсекая армия победила , хоть разок, хоть чуть-чуть.?

Говорю же: не воюет уже 300 лет!
А раньше - да. Но речь идёт о современной армии.
Островитянин
23.10.2008 14:03
2 Алексей Б

==
С этого места, можно поподробнее?
==
А что - сами не в курсах? =))
Две даты. 1946 и 1949.
46 - вопрос о СССР рассматривался на разных уровнях. Сталин реагировал резко отрицательно.
1949 - Сталин сам поставил вопрос о принятии в НАТО - ему отказали.
Ибо... ибо... ибо...

А насчет РФ - так какие вопросы? Россия является союзником НАТо и даже имеет в НАТО своего представителя.
Рогозин зовут - может слышали?
=))

А также выполняет совместные операции с НАТО по всему миру.
И даже продает НАТО оружие.
Островитянин
23.10.2008 14:55

Не, ну я тащусь как удав по пачке дуста (с)
Ну почему как вот какой-либо "ултра" так обязательно то ли пидор, то ли псих то ли еще чего хуже?
Это видимо в мозгах все не так. =)))
Причем что в ультра-правых, что в ультра-левых.

===
Лидер австрийских ультраправых Йорг Хайдер, погибший в автокатастрофе 11 октября, мог быть геем. О своей связи с бывшим лидером Союза за будущее Австрии объявил возглавивший партию после его смерти Стефан Петцнер. Еще при жизни Хайдера возникали подозрения, что ультраправый политик ведет двойную жизнь.
===

Достойный продолжатель дела Рема.
=))))
Дас ист фантастиш!

Алексей Б,
23.10.2008 14:58
Для Островитянин:
Ну, про Рагозина и про всё остальное я знаю, вы-то написали, что нас приглашали в члены.
А вот про СССР... Что-то я не встречал информации о том, что ему предлагали. СССР, да, просился в 1954 и, насколько я знаю, именно для того, что б показать против кого этот блок. И поскольку был получен отказ - всё стало ясно.
Островитянин
23.10.2008 15:08
2 Алексей Б

Ну а что - проект "Россия-НАТО" - это так - прогуляться вышли?
Или игры в песочнице?
Все по-взрослому было.
Но вот - не пошло...

==
СССР, да, просился в 1954
==
В 1955 второй раз.
А первый - в 1949-ом.

Только ДО этого - было несколько неадекватно-агрессивное поведение - что и заблокировало.
Вспомните хотя бы события 1953 года? Какое там НАТО с такими подходами?

Кстати Сталин ни хрена не хотел в НАТО - в 1949 когда он как бы туда обращался - и обращался-то ТОЛЬКО потому, что знал - не примут.
Дюже гениальный дядька был.
Стратег! Геополитик! (Без шуток). Только вот по жизни - сволочь.
Островитянин
23.10.2008 15:12
2 Алексей Б

==
насколько я знаю, именно для того, что б показать против кого этот блок. И поскольку был получен отказ - всё стало ясно.
==
Тут неверная интерпретация фактов.
Не НАТО отказалось потому, что было задумано против СССР, а НАТО , посмотрев на СССР и его рукамиводство, сказало - "нах нах такое Щастье".

Это как бы скинхед пришел бы в мечеть с топором и попросил совместно помолиться.
Или белый офицер пришел в райком и начал петь "Боже Царя храни" .
Полная несовместимость идеологий.
Up
23.10.2008 15:49
Островитянин:

==
==
А что неясного? Контроль за Черным морем, логистикой углеводородов, альтернатива весьма неустойчивой Турции как базе ну и там еще много всего.

А что такого страшного в НАТо? У Вас прям это как какой-то кошмар с детских времен типа "Бука злая"?
Сами не пошли.

Контроль над Черным морем, ИМХО, будет осуществлять Россия. НАТО в конце концов превратится в подобие польского сейма, где каждый пан кричал "Недозволяю"!(слишком разношерстным становится, туда ещё Косово (кокаинисты не хуже Кеннеди) нужно принять для завершения картины).
Свобода от НАТО - это свобода исторического творчества и свобода самим определять свои приоритеты, ИМХО, дорогово стоит. С разбуханием НАТО, натовские гарантии девальвируются, не случайно Польша просила об отдельном договоре с США (хотя, казалось-бы входит НАТО - какие ещё нужны дополнительные гарантии?).

Островитянин
23.10.2008 16:43
2 Ап

===
Контроль над Черным морем, ИМХО, будет осуществлять Россия.
===

Да я бы рад - но чисто технически - КАК?
Смотрите на картинку:
Вся западная часть и бОльшая часть северной - уходят в Европу.
Южная часть и проливы - это Турция.
Восток - Грузия.
РФ остается кусок северной части и кусок восточной.
Достаточно изолированный между прочим и не совсем удобный.
Новороссийск - это бора , а Туапсе - скальный грунт на якорных стоянках - хрена ты там на якоре просто так постоишь...
А бора - вообще звиздец - если он задул - то ВМФ будет на приколе месяц - хоть там НАТО хоть марсиане могут делать на просторах Черноморья все что вздумается.
Ап - танкера 150 тысячники В ГРУЗУ(!!!) то есть с минимальным надводным бортом и минимальной парусностью корпуса и надстройки - просто НЕ В СОСТОЯНИИ выйти из порта.
Что мы говорим о вояках с их охрененно высоким бортом и малым весом?

Вы что думаете - даром что ли ГШ ВМФ все талдычит про Тартус и Латакию в Сирии взамен Севастополя?

Крым - реальный контролер Черноморья.
Кто владеет Крымом - тот и король.
Увы - перспектив для РФ по владению Крымом - я не вижу.
Жаль конечно - но так сложилось.
Островитянин
23.10.2008 16:47
2 Ап

===
Свобода от НАТО - это свобода исторического творчества и свобода самим определять свои приоритеты, ИМХО, дорогово стоит.
===
Я бы не согласился.
ИМХО надо жертвовать частью суверенитета и присоединяться в том или ином виде к "золотому миллиарду".

Ну не ради себя - мы не увидим, но ради последующих поколений.
Уровень развития Общества в странах ЗМ - гораздо выше чем в РФ или тем более у "друзей" типа Чавеса и Ким Чен Ира.

В потере части суверенитета не вижу ничего страшного.
Вступая в брак человек тоже теряет часть своего суверенитета - но приобретает гораздо больше.
Хотя кое кто предпочитает оставаться вечным холостяком - но мне их жаль по жизни.
Up
23.10.2008 16:52
Островитянин:

2 Ап

===
Контроль над Черным морем, ИМХО, будет осуществлять Россия.
===

Да я бы рад - но чисто технически - КАК?
Смотрите на картинку:
Вся западная часть и бОльшая часть северной - уходят в Европу.
Южная часть и проливы - это Турция.
Восток - Грузия.
РФ остается кусок северной части и кусок восточной.
Достаточно изолированный между прочим и не совсем удобный.
Новороссийск - это бора , а Туапсе - скальный грунт на якорных стоянках - хрена ты там на якоре просто так постоишь...
А бора - вообще звиздец - если он задул - то ВМФ будет на приколе месяц - хоть там НАТО хоть марсиане могут делать на просторах Черноморья все что вздумается.
Ап - танкера 150 тысячники В ГРУЗУ(!!!) то есть с минимальным надводным бортом и минимальной парусностью корпуса и надстройки - просто НЕ В СОСТОЯНИИ выйти из порта.
Что мы говорим о вояках с их охрененно высоким бортом и малым весом?

Вы что думаете - даром что ли ГШ ВМФ все талдычит про Тартус и Латакию в Сирии взамен Севастополя?

Крым - реальный контролер Черноморья.
Кто владеет Крымом - тот и король.
Увы - перспектив для РФ по владению Крымом - я не вижу.
Жаль конечно - но так сложилось.

Не тема ветки, но я писал уже про Сухумскую бухту.
База в Средиземном море - в любом случае пригодится.
С Крымом вопрос придётся решать (например, купить, как это сейчас модно называть применить "мягкую силу"). ИМХО, существуют определённые исторические закономерности против которых мало какой правитель может идти(даже при большом желании).
Островитянин
23.10.2008 17:45
2 Ап

==
но я писал уже про Сухумскую бухту.
==
Да я помню.
ИМХО - малоперспективное дело.

1. слишком открытая позиция.
2. отсутствие местного технологически развитого населения.
3. особенности "национального менталитета".
Я с трудом себе представляю наших мореманов и абхазов в теплой, дружественной обстановке.
Конфликты на тему девушек и так далее - неизбежны.

И потом на базе должен быть СРЗ.

Где его в Сухуми взять или сделать?

Его можно как бы в Тартусе туда-сюда понемногу.
А в Сухуми - ГДЕ? И КТО?
Работяг туда откуда брать?
В Сирию понятно - можно нанять и привезти вахтовым способом - в Сухуми тоже будем нанимать за такие деньги?
Это будет золотой СРЗ по стоимости.

==
С Крымом вопрос придётся решать (например, купить,
==
Вопрос цены. Я не вижу, что можно было бы предложить Украине за Крым.
Вообще не вижу.

Director
23.10.2008 17:56
А зачем вообще нужен ЧФ?

Нет, все понимаю, там традиции, воинская слава, гордость русских моряков, но для действий, по сути "в озере" (проливы для выхода в любой момент могут закрыть) хватит нескольких корветов.
Проблему с их базированием уж как нибудь можно решить.

Хватит, по моему и двух флотов СФ, и ТОФ, а БФ и ЧФ - зачем?

Up
23.10.2008 17:57
2 Островитянин

То ли мне в своё время в Сухуме везло, то ли я не так долго там был, но у меня довольно приятные впечатления от местного населения.
Деньги туда будут вкладывать по-любому(создавать своего рода пояс вокруг Сочи, как в своё время вокруг С-Петербурга). Да и, на мой взгляд, при правильном подходе, не самое плохое место для проживания(под прикрытием российских штыков). Открытая позиция - согласен, а что делать?
Крым - вопрос геополитический, ИМХО будет как-то решён (аренда и т.п.).
Островитянин
23.10.2008 18:04
2 Ап

==
То ли мне в своё время в Сухуме везло, то ли я не так долго там был, но у меня довольно приятные впечатления от местного населения.
==

Да нее... абхазы прекрасные люди.
Я ж не про это.

Я про различия в менталитетах.
Ну представьте - появляется в Сухуми эдакая банда юных моряков лет эдак 19 возрастом из к примеру городков России типа Кондопоги...
Где как раз перед этим...
Мда.
Скинхедов и всякого рода ДПНИ тоже между прочим призывают...
И вот идут они ужравшись ханки по городу. И видят как... и понеслось.
Потом абхазы мочат всех в военной форме РФ, моряки мочат абхазов и вообще начинатеся бардак.
Или девушки - тут еще хуже.
Борьба за девушек - не хуже национальных разборок.

===
Деньги туда будут вкладывать по-любому
===
Там уже давно и прочно вложились - дальше уж некуда.
Собственно отчего и сыр-бор.
Вы думаете кого-то в Рукамиводстве интересует судьба абхазского народа? =))

Островитянин
23.10.2008 18:07
2 Директор

==
А зачем вообще нужен ЧФ?
==
ДКБФ - вообще анахронизм - там ОВРы хватит с запасом, а ЧФ - это все таки нужно.
И Черное - большое море. И Турция рядом - не совсем друг - прям скажем.
Станет исламской - все кровью писать будут вокруг.
Ну и Средиземка.
В общем хороший такой район.
Опять же - Израиловке помочь если шо.
=))
Там много наших =))
Up
23.10.2008 18:25
Островитянин:

2 Ап

==
==

Да нее... абхазы прекрасные люди.
Я ж не про это.

Я про различия в менталитетах.
Ну представьте - появляется в Сухуми эдакая банда юных моряков лет эдак 19 возрастом из к примеру городков России типа Кондопоги...
Где как раз перед этим...
Мда.
Скинхедов и всякого рода ДПНИ тоже между прочим призывают...
И вот идут они ужравшись ханки по городу. И видят как... и понеслось.
Потом абхазы мочат всех в военной форме РФ, моряки мочат абхазов и вообще начинатеся бардак.
Или девушки - тут еще хуже.
Борьба за девушек - не хуже национальных разборок.

Сугубо ИМХО - создаёшь военно-морскую базу, обеспечь там нормальные бордели - часть вопросов снимется.
Я (возможно наивно) предполагаю, что всё-таки в российской армии перейдут на профессиональных унтер-офицеров (уж во флоте это нужно в первую очередь). Матёрый унтер перевоспитает с десяток скинхедов (возможно части придётся потом подлечиться) просто, что-бы они ему служебную статистику не портили.
По поводу вложения денег - тут вопрос телеги и лошади, я сам к этому не так давно пришёл, но ИМХО иногда наблюдается ситуация, когда казалось-бы частные лица действуя в частных интересах (не всегда благовидных) интегрально содействуют развитию цивилизационной системы (синергетические проявления).

===
Деньги туда будут вкладывать по-любому
===
Там уже давно и прочно вложились - дальше уж некуда.
Собственно отчего и сыр-бор.
Вы думаете кого-то в Рукамиводстве интересует судьба абхазского народа? =))

Up
23.10.2008 18:42
Приношу извинения за неразбериху в предыдущем посте, мой ответ под одинарными ------ и до =====
Островитянин
23.10.2008 18:46
2 Ап

==
Матёрый унтер перевоспитает с десяток скинхедов (возможно части придётся потом подлечиться) просто, что-бы они ему служебную статистику не портили.
==

В теории- да.
НО!
ПОКА даже иногда на СФ офицеры ночью в низы спускаться опасаются.
На больших кораблях.
На лодках конечно совсем не так, на малышах - тоже.
Ну может сейчас по другому, а вот в 1991-92 - ой как некоторые опасались...

==
создаёшь военно-морскую базу, обеспечь там нормальные бордели - часть вопросов снимется.
==
Из абхазских девушек?
Не пойдут.
Из другого контингента - ой ой ой - тута будет буря...
Абхазские дамы сожгут эти притоны разврата вместе с персоналом =)))
Director
23.10.2008 18:50
Тема "борделей" даже в сотню первых причин не входит, почему флот не будет базироваться в Сухуми. Я так думаю.
Островитянин
23.10.2008 18:53

Это кстати тем кто там кричит про НПЗ и "жадных злых богатеев".
Типа " не строят, жадничают, все козлы..."

==========
Нефтяные компании России до 2012 года инвестируют в модернизацию и расширение мощностей нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) для перехода к производству нефтепродуктов по евростандартам 1 триллион рублей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на директора департамента нефтегазового комплекса Минэнерго РФ Виталия Караганова.

По его словам, данный объем средств предусмотрен инвестпрограммами, которые нефтяные компании предоставили в Минэнерго для подготовки нового технического регламента по евростандартам топлива. В ноябре новый вариант техрегламента должен быть внесен в правительство. Караганов отметил, что он предусматривает введение его в действие с 2010 года. Ранее предполагалось, что техрегламент вступит в действие с 1 января 2009 года.
Караганов также добавил, что до 2020 года инвестиции нефтяных компаний в НПЗ предусмотрены в объеме 1, 7-1, 8 триллиона рублей.

"Это есть бизнес-планы, часть из которых уже реализуются", - сказал он. По словам Караганова, осуществление данных инвестпрограмм, помимо перехода на евростандарты производства топлива, предполагает увеличение нефтеперерабатывающих мощностей к 2020 году в России до 320 миллионов тонн с 256 миллионов тонн в год.

Также предполагается, что производство бензина увеличится к этому периоду в 1, 7-1, 8 раза, дизтопливо - в 1, 6 и 1, 7 раза при общем сокращении производства мазута.
====
Up
23.10.2008 18:54
2 Островитянин

Так в том-то и дело, что "внизу" матёрых (и держащихся за место) унтеров нет (ну, допустим, замочили на территории за которую отвечает унтер офицера - нафига это унтеру нужно?).
ИМХО (не обладаю компетентенцией) всё можно делать на территории закрытых объектов, или объявить закрытыми объектами (опять же для этого нужны люди способные (и заинтересованные)там поддерживать порядок.
Островитянин
23.10.2008 18:55
2 Директор

==
даже в сотню первых причин не входит, почему флот не будет базироваться в Сухуми. Я так думаю.
==
В первую десятку - точно входит.
Но в общем конечно основные причины - другие.

Первая из них - просто места мало. =))

Островитянин
23.10.2008 18:59
2 Ап

==
ИМХО (не обладаю компетентенцией) всё можно делать на территории закрытых объектов, или объявить закрытыми объектами (опять же для этого нужны люди способные (и заинтересованные)там поддерживать порядок.
==
Да конечно можно.
Как вот в Германии или там Польше - периметр и все. Шаг вправо шаг влево - 24 часа и в Союз.
Все можно - только вот ... а смысл?

Сухуми по сравнению с Севастополем - это как даже не "Запорожец" с "Мерсом" сравнивать, а инвалидную коляску.
TCO
23.10.2008 19:03
C военной точки зрения Черное море - всего лишь озеро для понтов
Director
23.10.2008 19:07
Вот интересно, если завтра США с сателитами признают независимость Абхазии, раздадут всем американское гражданское гражданство и примут в НАТО? Гротеск конечно, но в более мягких формах - вполне...

Мне кажется именно это одна из первых причин.
Островитянин
23.10.2008 19:21
2 ТСО

==
C военной точки зрения Черное море - всего лишь озеро для понтов
==
Это заблуждение.
Не надо понимать задачи ВМФ в тематике "ядерного конфликта мирового характера".
Вопрос турецких или там кого еще закидонов с повестки дня не снимается.
А также не снимается вопрос шлепанья кораблей ВМФ РФ Северного флота "если что случится на юге".
Они когда туда придут - там уже все порешают без них.

ЧФ нужен и нужен и нужен.
Вопрос просто в том, что он нужен ИМЕННО в Севастополе.
В Новороссийске, Туапсе, в Сирии - он практически не нужен.
А вот в Севе - НУЖЕН. И РФ хоть "тушкой хоть чучелом" - должна удержать Севастополь.
Вот только - как?
Я не вижу вариантов.
Поэтому я и не Лужков. =))
Edmonton
23.10.2008 19:42
Островитянин:

2 Страна

==
Или опять будете аппелировать к тому, что на дворе не то время - 20 век и что количество крови очень большое?
==

Да. Именно к этому и буду аппелировать.
Мир меняется.В каменном веке и люди друг друга кушали.
Сейчас вроде как не особо принято.

Да что вы говорите, батенька! Мир меняется.Куда он меняется и зачем он меняется- на этот вопрос Вам поможет ответить небольшой тест. Когда на все вопросы ответите- тогда с зачеткой и заходите.
Неутомимый просветитель трудового элемента!.

) В какой стране демонстрация национального флага страны
приравнивается к оскорблению мусульманских иммигрантов и и может быть
наказана штрафом?

Выбрать из:
(Швеция, Швейцария, Дания, Англия)

2) В какой стране христианская церковь с лета 2008 года платит
мусульманским охранникам за защиту своих прихожан от нападений
инокультурной молодежи?

Выбрать из:
(Швеция, Дания, Германия, Польша)

3) Через сколько лет, по данным новейшего исследования бельгийского
университета европейская столица Брюссель станет исламским городом?

Выбрать из:
(15 -20, 20 � 25, 25 � 30, 30 - 35)

4) Когда приблизительно мусульмане составят большинство населения Швеции?

Выбрать из:
(2030, 2035, 2040, 2045)

5) В каких городах запрещается курить в ресторанах всем, кроме
мусульман, курящих кальян?

Выбрать из:
(Ванкувер, Париж, Рим, Берлин)

6) В какой стране рост числа изнасилований, совершенных мусульманскими
согражданами объясняется изменением климата (climate change) ?

Выбрать из:
(Швеция, Норвегия, Дания, Исландия)

7) В какой европейской стране мусульманам объясняют по арабски, что
местное население - вовсе не второсортные граждане и тоже имеют права
человека? В той же самой стране государство финансирует переезды
местного населения в районы, где они будут в безопасности от нападений
мусульманских сограждан.

Выбрать из:
(Бельгия, Дания, Италия, Франция)

В какой стране заказанный правительством опрос выявил, что 25%
мусульман считает легитимным насилие в отношении инаковерующих граждан
своей новой родины?

Выбрать из:
(Германия, Испания, Швейцария, Бельгия)

9) В какой европейской стране мусульмане (и только они) получают
государственное пособие на содержание запрещенных законами страны
вторых и третьих жен?

Выбрать из:
(Швеция, Польша, Германия, Великобритания)

10) В какой стране перестраивают в тюрьмах туалеты, поскольку
мусульманин в туалете не должен сидеть к Мекке ни лицом, ни спиной?

Выбрать из:
(Люксембург, Франция, Германия, Великобритания)

11) В каком городе был в 2008 году открыт первый дом престарелых, где
все кровати и туалеты расположены в соответствии с правилами ислама?

Выбрать из:
(Баден-Баден, Брюгге, Бристоль, Барселона)

12) В какой европейской стране полиции запрещено было вмешиваться,
когда молодые мусульманские демонстранты открыто требовали отправить
всех евреев в газовую камеру?

Выбрать из:
(Германия, Бельгия, Нидерланды, Италия)

13) В каких странах 70% преступников в тюрьмах � мусульмане?

Выбрать из:
(Испания, Дания, Италия, Франция)

14) В какой стране в 2008 году три гражданина, стрелявшие в
полицейских, были тут же, без всякого разбирательства отпущены судом
из опасения беспорядков среди мусульман?

Выбрать из:
(Нидерланды, Испания, Австрия, Бельгия)

15) В какой стране кандидаты на выборах в правительство выступают
только в мечетях, на местном языке не говорят и интервью не дают?

Выбрать из:
(Нидерланды, Франция, Бельгия, Норвегия)

16) В какой европейской столице во многих мультикультурных районах
полиции пришлось защищать от мусульманских сограждан посетителей
плавательных бассейнов?

Выбрать из:
(Берлин, Лондон, Париж, Копенгаген)

17) В какой европейской стране в декабре 2006 года на известном
частном телеканале впервые выступила мусульманка в парандже и зачитала
свое � альтернативное � рождественнское послание. Местное население
она называла 'крысами', требовала переделать рестораны в мечети и
запретить публичное музицирование?

Выбрать из:
(Италия, Франция, Великобритания, Швеция)

1 Какая европейская страна первой ввела государственные займы,
соответствующие шариату?

Выбрать из:
(Германия, Великобритания, Норвегия, Италия)

19) В какой стране мусульманской обшине была предоставлена часть
христианского кладбища, а мусульмане потребовали за казенный счет
заменить ее, поскольку земля 'осквернена' христианами?

Выбрать из:
(Латвия, Ирландия, Швейцария, Германия)

20) В какой стране полицейские с 2008 года должны изучать Коран?

Выбрать из:
(Дания, Португалия, Великобритания, Италия)

21) В каких европейских городах был в 2007 году из страха перед
мусульманским погромом отменен новогодний фейерверк?

Выбрать из:
(Париж, Брюссель, Берлин, Лондон)

22) В какой стране архиепископ публично призывал ввести в
законодательство элементы шариата, чтобы уменьшить напряженность между
разными группами населения?

Выбрать из:
(Нидерланды, Великобритания, Франция, Испания)

23) В каком городе университетская клиника планирует завести банк
крови только для мусульман?

Выбрать из:
(Утрехт, Бремен, Ливерпуль, Лион)

24) В какой стране известная группа банков отказалась от эмблемы в
виде поросёнка-копилки, поскольку она неуместна в мультикультурном
обществе и может обидеть мусульман?

Выбрать из:
(Швейцария, Норвегия, Нидерланды, Германия)

25) Какая страна видит в мигрантах, не желающих интегрироваться,
угрозу своей культуре и решила после 6 лет пребывания отправлять
иностранцев домой?

Выбрать из:
(Исландия, Щвейцария, Бахрейн, Польша)

Арина
23.10.2008 23:28
Не пойму: о чем сыр-бор?
На фига козе баян...
Островитянин
24.10.2008 00:04
2 Эдмонтон.

Галина, Вы еще не поняли?
Я на Вас обижен и поддерживать общение с Вами не желаю.
У человека могут быть свои маленькие слабости - правда?
SKR
24.10.2008 00:19
Островитянин, я конечно понимаю, это крест, который вы на себя взвалили, просвещение сирых и убогих. Вам ведь не за это платят, правда? На работу времени хватает?
Островитянин
24.10.2008 00:39
2 СКР

==
Вам ведь не за это платят, правда?
==
Абсолютно. Никто - ни копейки.
=))

==
это крест, который вы на себя взвалили, просвещение сирых и убогих
==
А мне - нравится. Если каждый из нас попытается сделать Мир чуть лучше - может он и изменится?
Если не пытаться сделать Мир лучше - он скатится в говняное болото. Разве не так?
Возьмите чудесный фильм "А зори здесь тихие".
Ведь старшина тоже тащил свой крест.
Вас ЕГО подвиг - не удивляет7
А ведь я ж ни в какое сравнение... так - всплески эфира.
А возьмите Христа - КАКОЙ Крест нес Он ?

Каждому из нас - есть свой маленький или большой крестик.
Каждый волохает что может и хочет.

===
На работу времени хватает?
===
Конечно. =))))
У меня уже к моим годам и работа своеобразная и положение.
Хватает мне времени - не волнуйтесь . =)))

Я вот Вам ответ написал - сейчас на кнопочку нажму и в пару минут прочитаю сводку.
А потом могу снова Вам ответ написать - печатаю я крайне быстро, а читаю и того быстрее.

Островитянин
24.10.2008 00:59
2 СКР

==
На работу времени хватает?
==

Только вот добавить забыл - Вы уже наверное не на работе7
А я - еще на ней родимой.
Вот такие дела.
И буду я на ней - еще типа часа два...
А Вы будете уже баю бай в теплой кроватке.
А я - буду читать очень интересные материалы разного рода корпоративных разборок.
Quoondo
24.10.2008 01:09
Островитянин, добрый вечер, не скажите чем вы сейчас занимаетесь ( в плане профессии)?
Rumata
24.10.2008 01:11
Островитянин: Привет! А знаешь ли ты, что "Трудно быть Богом" был экранизирован? Совершенно случайно этот фильм нашел. Желаешь?
Островитянин
24.10.2008 01:17
2 Квондо

==

Островитянин, добрый вечер, не скажите чем вы сейчас занимаетесь ( в плане профессии)?
==

Квондо, это крайне сложный вопрос.
По сугубо ДОЛЖНОСТИ - это типа риск-менеджер и финансовый инквизитор.
По кругу работы - ну мы уходим от судоходства. Мы уходим от девелопинга.
Хотя какое-то отношение мы к строителям имеем, но это скорее не в России.
Мы имеем отношение к эксплуатации зданий, финансовым операциям, перевозкам некоторых материалов.
Ну в общем - где-то так.
Director
24.10.2008 01:18
На "Эхе" есть радиоспектакль "Трудно быть Богом".
http://tvoygolos.narod.ru/radi ...
Островитянин
24.10.2008 01:20
2 Румата

==
А знаешь ли ты, что "Трудно быть Богом" был экранизирован?
==
Чей ? Фляйшмана или Германа?
Честно говоря - ни тот ни другой не видел, но слышал много негатива.
Наверное пришло время посмотреть самому.
Хороший ? Давай!
Quoondo
24.10.2008 01:29
Островитянин, понятно, вот откуда вы знаете все финансовые вопросы и механизмы)
Если помните то где-то месяц назад я у вас спрашивал по поводу работы связанной с финасами и привлечением капиталла. Вы мне посоветовали не идти. Так вот, я от такой перспективы отказался, поскольо необходимо было привлекать сумму не менее чем 400 тыс долл ежемесячно. Я об этом тоже писал. Не знаю как у вас в Англии но в России сейчас типа небольшой кризис и идут увольнения. Меня звали в Брокеркредитсервис. В начале октября в связи с падением рынка от туда уволили достаточно большое кол-во сотрудников. Под сокращения я бы не попал, но то что увольняют кадры говорит о том что ситуация на рынке ухудшилась и стоит подождать бурю пару месяцев. Рад что туда не пошел. Спасибо за совет
Rumata
24.10.2008 01:31
Островитянин: Фляйшмана. Ну, хороший-не хороший - с книгой все-тавно не сравнить!
Странно, что в 89 году его поставили в Германии. Про фильм Германа вообще первй раз слышу.
Завтра получишь - сейчас поставлю на закачку.

Director: Дмитрий, Вам тоже прислать?
Director
24.10.2008 01:33
Director: Дмитрий, Вам тоже прислать?
----------
Был бы благодарен... Я не знал про экранизацию вообще.
Rumata
24.10.2008 01:38
Ловите первую часть... Поставил на закачку. Вторую получите только завтра, т.к. за один раз больше гигабайта заказивать не дает... Ушел спать.
1..142143144..186187

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru