Edmonton:
Николай Федорович, и вот верите же Вы в эти издания "Домiно на селi". Прямо обидно как-то за Вас. Летчик Tu-22, а упоминаете эту бабку. Или Вы в шутку это сказали?
Вот были предсказатели!!
А я всё равно верю предсказателям, а не фантастам. Нет, ну конечно, когда я летал, то я надеялся только на себя(а также, конечно, на ав. инженеров и на Бога). Сейчас вот идёт серия передач по нашему кабельному ТВ(американские, английские), где экстрасенсы(в основном женщины) помогают полиции раскрывать даже самые запутанные криминальные истории. Неужели Вы настолько на этом своём Западе эмансипировались, что ни во что уже не верите? Оставайтесь женщиной, а то прагматизм только портит их.
Если бы правосудие работало согласно законов, а не
"понятий", то количество жаждущих публичных казней было
бы близким к нулю.
-----------
То есть, когда правосудие есть, публичные казни не нужны. А когда его нет, а есть расправа по понятиям, то ей-то самое место на стадионах? Так, что ли?
Или это просто надежда, что вот, сейчас, перестреляем по понятиям этого, этого и вот того, и сразу станет возможно торжество правосудия?
-----------
Я не сторонник публичных казней, но смертную казнь всё
таки вернул-бы. Ну и опять же это не панацея.
-----------
А тогда зачем ее возвращать?
-----------
Пока общественая идеология направлена на выращивание потребителей
сникерсов (консьюмеристов (для тех кто наукообразней любит))
ничего не поможет, хоть каждого второго стреляй.
-----------
Не поможет от чего? И чем Вам не понравились консью... в общем, потреблятели?
Сравнительно безвредные и не очень опасные люди, их довольно легко заставить работать. Что и требуется.