То:Пилот Ту-22:
Комплексы, комплексы... Вы и здесь говорите на языке, который понятен не всем. Искренне Вас жаль.
Я писала для людей, которые прекрасно поняли о чем я..
Ну, а комплексы есть у всех, только одни признаются в этом,
другие - отрицают.Так что, ничего страшного в наличии
комплексов не вижу.
А вот за жалость - благодарствую, сподобилась...
Я уже рассказывал о себе. Кратко: С 1991 года (и никогда в жизни до этого) я не менял профессию, работал и работаю на крупном заводе, выпускающем авиационные приборы. Трудовой стаж на сегодня - 47 лет. Разработчик новой техники. С 1991 года вырос в должности от начальника сектора до начальника отдела. В зарплате за это время вырос примерно в 120 раз (в пересчете на доллары, правда, доллар с тех пор слегка упал). Стал регулярно ездить заграницу (раньше категорически не пускали), последовательно поменял 5 машин - Запорожец(1991) - Опель Аскона(1995) - ВАЗ 21093(2000) - КИА Спектра(2006) - Тойота Аурис(2008). Никаким бизнесом никогда не занимался, наемный работник без единой акции предприятия. Ни в какие пирамиды (кроме Сбербанка, который у меня украл накопления на новую машину) деньги никогда не вкладывал. Как Вы считаете, имею я право считать, что у меня жизнь изменилась в правильном направлении?
Предпосылками к этому считаю:
1. Хорошее образование (радиофакультет МАИ, конкурс был 8 человек на место).
2. Любовь к своей профессии - разработке новых авиационных приборов.
3. Личное упрямство и настойчивость в достижении цели.
4. Никогда в жизни не СЛУЖИЛ, всегда РАБОТАЛ.
Расскажите вкратце о себе аналогичным образом, вот и решим вместе, правильно ли у Вас лично изменилась жизнь.