2 Алекс Ш
==
В СССР строили для людей,
==
Мда? Сталин вообще-то в принципе строительством жилья особо не увлекался.
Для элиты - да, а для Народа - ни хрена.
Массовое строительство начал Хрущев.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
==
То есть какое-то, конечно, могу, а какое положено по статусу - не могу. "Имею возможность купить козу, но не имею желания".
==
А может все дело в завышенном статусе?
Ну типа - я выпускник универа и считаю, что по статусу положена трехкомнатная минимум, иномарка у подъезда и три раза в год в Турцию".
А если я еще средней руки манагер - то это уже "Алые паруса" и Бентли?
Уж извините - СССР нам всем не оставил выбора. Если ты не миллионер - начинать надо с малого.
А детям-внукам будет уже легче.
==
Если спросить ~80% населения, они Вам и в 2007 сказали бы, что жилья нет. Для них нет.
==
Да бросьте. Как россиянина (в особенности русского ) ни спроси: "Как живешь?" - вечный ответ: "Ой хуево!!!".
Для "них" - нет. А кто живет во всех этих домах - марсиане, что ли?
Я просто не понимаю - 80 процентов населения РФ не имеют жилья?
==
Олимпиада в Сочи - вообще-то игрушка Того, называть кого запрещают правила форума, и приближенных корпораций. Остальным-то что до нее?
==
Да - игрушка. И не только ВВП. НО! Эта игрушка дает ОФИГЕННУЮ занятость в регионе, поток денег в весь краснодарский край и МАССУ возможностей.
Это РАЗВИТИЕ страны.
"Сочинако" - это не "просто ценный мех..." Это громадное комплексное развитие края.