Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Это я тебе точно говорю. Будешь потом с задранной в небо, на самолет, головой, ходить, и спрашивать, почему не я в той кабине. Как некоторые здесь :-)
hacker--naher
10.07.2008 19:57
и Я и Я того же мнениЯ
Маленькая разбойница
10.07.2008 20:03
hacker--naher:
и Я и Я того же мнениЯ
Ну и славно. Удачи тебе, будущий Летчик!
hacker--naher
10.07.2008 20:52
патриот
10.07.2008 21:50
Кстати, про Ульяновск- набор в этом году больше, а желающих не так много. Конкурса практически нет! Не верь , что там все проплачено- поступить реально! Только надо торопиться, прием документов скоро закончится. Удачи!
Admin
10.07.2008 22:05
hacker--naher:
Будете по целым дням просиживать за компом - можете засадить зрение!
Удачи в поступлении!
Отпишитесь как оно прошло!
hacker--naher
10.07.2008 22:17
А вот интересно, почему в краснодаре желающих стало больше а в га меньше?
hacker--naher
10.07.2008 22:25
Админ, вы контролите такой форум шикарный, и говорите про комп! Ну как можно сюда не заходить?:))))
Admin
10.07.2008 22:27
hacker--naher:
Нас несколько Админов...
Кстати, совсем не факт, что сравнение абитуры ВВС и ГА в пользу ВВС.
А.Гарнаев
10.07.2008 23:53
Некто: 10/07/2008 [14:56:56]
"С детства мечтаю стать летчиком. Отец бывший военный летчик. Вот подошло время поступления. Я естественно уверенно иду на пути к своей мечте. Но тут отец заговорил со мной о выборе профессии, о моем будущем. Во-первых поступление: если завалят, то это прямая дорога в армию, потому что не успею ни куда уже поступить. Все вузы в одно вреемя принимают. Это если в институт идти, то можно ...
А в училище ехать за кудыкину году. А далее еще лучше. Пошлют тебя на камчатку бороздить просторы. А потом спишут по здоровью, если не упадешь где-нибудь сам.
А далее ходить и искать работу в панике, потому что ты нафиг никому не нужен будешь.
... А я так мечтал быть летчиком! А вдруг не послушаюсь отца, а оно боком все повернется...
С детства мечтал стать летчиком. Отец погиб в полёте, когда мне и 7 лет Н-Е-исполнилось.
Советоваться было не с кем, матушка была КАТЕГОРИЧЕСКИ против, но т.к. сильно болела (даже в школьном
дневнике не расписывалась), то с возраста 12 лет ВСЕ решения принимал САМ и только САМ !
... подошло время поступления - уехал из дома в ТОТ же день, когда был выпускной из средней школы. Планировал :
- если завалюсь, то будет ещё 1 попытка в соседнее училище или в МАИ ;
- если ещё раз завалюсь - пойду солдатом в армию и буду поступать оттуда ...
Поехал САМ в училище "за кудыкину году" - на далёкую Кубань (где ДО того ни разу в жизни Н-Е-бывал).
Поступил с 1 попытки.
Посылали "бороздить просторы" по всему нашему Шарику
(кстати - не такой уж он и большой ... ни один "круг" нарезал ;)
По здоровью не списан до сих пор (дольше, чем Иисус Христос прожил на нашем Свете от Рождения до Распятия)!
НИКОГДА Н-Е-искал и не ищу работу "в панике", уверен в своих силах и в том, что ВСЕГДА кому-то нужен
(и не только "нафиг")!
Блатняком, которого "знакомый друг пристроил" = НИКОГДА Н-Е-был и НИКАКИМ знакомым через меня
НИКОГО пристроить на лётную работу Н-Е-удалось.
"Быть или не быть" - вечный вопрос для Гамлета ...
У НАСТОЯЩЕГО Летуна таких вопросов Н-Е-должно возникать НИКОГДА!!!
А.Гарнаев
11.07.2008 00:21
Авпассажир.: 10/07/2008 [19:54:46]
"Будешь потом с задранной в небо, на самолет, головой, ходить, и спрашивать, почему не я в той кабине. Как некоторые здесь :-)"
+ 1 ;)
и останется лишь удовлетворять комплекс собственной неполноценности мозгоблудием, клеветой и грязнословием ...
... как некоторым здесь :-)
Всем
11.07.2008 01:01
Перспектива ВВС весьма туманна. Несмотря на некоторое оживление лётной работы в ВВС, отношение к людям, наличие и перспективы новой техники, а самое главное - отношение гос. верхов к АВИАЦИИ, - всё это, мягко говоря, ...
Практически потеряна школа лётной подготовки, которая, как мне представляется, была лучше западной. Российская АВИАЦИЯ не формируется, она на задворках экономики и государственной политики в этой сфере. Действительно, какой навар от военной авиации, кроме экспорта?
Если есть желание и возможность выбирать ВВС или ГА - однозначно рекомендую в ГА.
Лётная работа - это наркотик. Успехов.
Воен. лётчик-снайпер, ИА, 26 календарей.
hacker--naher
11.07.2008 08:04
А.Гарнаев: видел кстати передачу недавно, про вашего отца, и вас там показывали:)
hacker--naher
11.07.2008 09:35
A.Гарнаев: не, я грязнословием не занимаюсь, мне просто некогда:) А все говно что собирается во мне на турнике вытряхиваю.
А.Гарнаев
11.07.2008 11:11
hacker--naher: 11/07/2008 [09:35:27]
"... на турнике вытряхиваю."
+ ;))
... аналогично - за долгие годы перепробовал множество видов пользительных "вытряхиваний" и пришёл
к выводу = НИЧЕГО эффективнее НЕТ, чем те упражнения, которыми ежедневно муштровали в курсантские
годы по нормам Военно-спортивного комплекса СА (кросс, гимнастика, турник, брусья).
Тем и "протряхиваюсь" регулярно ... уж больше 30 лет как :-)
Никакие крутые хэлсинг-центры, тренажерные залы, фитнесы и пр... Н-Е-нужны !