Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Я дам вам парабеллум"

↓ ВНИЗ

1..8910..1617

Ха!
10.07.2008 13:58
Р Е В Е Р С:
У меня в доме есть оружие, но никто о том что оно у меня есть об этом не знает. Поэтому я всегда буду преступником, даже если на мой дом совершат разбой. А может мне табличку на калитке повесить: "Не входи, убью!", чтобы как-то легализовать своё право и право моей семьи на жизнь и неприкосновенность жилища, гарантированное Конституцией?
10/07/2008 [13:54:02]

??? РЕВЕРС, вы идиот? Или жуткий лентяй?

Дома можно ЛЕГАЛЬНО хранить целый арсенал гладкоствольного и нарезного оружия.
Почему же вы делаете это нелегально? Лень получить разрешение?
Р Е В Е Р С
10.07.2008 14:01
2Ха! : Дома можно ЛЕГАЛЬНО хранить целый арсенал гладкоствольного и нарезного оружия.

А мне нах оружие для хранения. Мне нужно ПРАВО для его применения.
глав.анон
10.07.2008 14:02
Р Е В Е Р С:

могу разве что утешить тебя тем, что в случае чего, если пределы обороны не превышены, то судить тебя будет только за хранение, а не за применение. это проверенный факт.
Защищай
10.07.2008 14:03
Вот! А был бы у ровесницы, в свою очередь, короткоствол, что бы сделала женщина? А?
Правильно! Превозмогая боль и презрение к хулигану, достала бы его из сумочки, и парой-тройкой выстрелов восстановила бы статус-кво. Так-то.

Ну, мужики, иронии вы не понимаете...
Хотя можно представить, как вокруг этой парочки прохожие прячутся за припаркованные машины, за углы домов, достают короткостволы и присоединяются к дуэли...
Похоже, "модные, элегантные бронежилеты от отечественных и зарубежных производителей всегда в большом ассортименте. Здесь же разнообразный выбор походных аптечек, протезов и костылей. Все для вашего удобства и безопасности!"
"Бронирование автомобилей. Гарантия от пистолетных пуль и осколков. 24 часа."
"Травматологические пункты вашего района - круглосуточно!"
"Удаление пуль и осколков на дому. Канд.мед.наук-травматолог Убейбатько".
Скобарь
10.07.2008 14:05
Р Е В Е Р С:
\\У меня в доме есть оружие, но никто о том что оно у меня есть об этом не знает.
Теперь знают.
Ждитя, скоро придут.
Steppanych
10.07.2008 14:07
Как-то с утра идя в гараж, обнаружил свежую, здоровенную надпись на заборе гаражей "Нет денег?-Убей богатого!".Это я припомнил к тому что мне кажется-причина ратсущей преступности не отсутствии возможности зарабатывать, а в нежелании работать.На хера работать целый месяц если можно при удачном раскладе срубить такую сумму за раз.Вокруг столько роскоши, хорошие автомобили, девки опять-же.А девки требуют затрат.Работать нужно много и долго, а время идет-девки и мерсы нужны сейчас..Многим проще дать кому нибудь в голову и заработать бабла.Так что оружие может оказаться как и честного человека, так и в руках уе..ка, желающего поиметь ваших денег любым способом..
?
10.07.2008 14:08
Вы можете представить короткостволы в руках поклонников, скажем, "Спатака" и ЦСКА? И результаты сего?
Steppanych
10.07.2008 14:09
?:

Вы можете представить короткостволы в руках поклонников, скажем, "Спатака" и ЦСКА? И результаты сего?
+5
Р Е В Е Р С
10.07.2008 14:09
Скобарь:

Р Е В Е Р С:
\\У меня в доме есть оружие, но никто о том что оно у меня есть об этом не знает.
Теперь знают.
Ждитя, скоро придут.

А может наоборот?
SKR
10.07.2008 14:10
Сейчас случаев расстрела людей на улице хватает, именно от того, что тот, у кого оно есть, уверен, что ему не ответят адекватно. Если бы он знал, что вероятность того, что и у предполагаемой жертвы есть чем себя защитить, то уверяю вас, он бы сто раз подумал, стоит ли ввязыватся в историю с неизвестным результатом. Людей просто выбрасывают из своих машин и жертва ничего не может предпринять, только руками развести. И таких случаев выше крыши. Просто наша ментура боится легально вооруженных людей, с беспределом придётся завязывать.
Р Е В Е Р С
10.07.2008 14:11
?:

Папамама в детстве фанатами пугали, чтобы кашу ел?
товарищ сухофф
10.07.2008 14:11
нет ребята
пулемёт я вам не дам(с)

адназначна
Скобарь
10.07.2008 14:15
А я имею в виду - изымать, а не грабить.
?
10.07.2008 14:15
Папамама в детстве фанатами пугали, чтобы кашу ел?
-----------
Чего, на стадионах не бывал? Когда кресла друг в друга через сектора швыряют? Файеры в толпу? Побывай. Какой-нибудь возьмет и шмальнет. А потом толпа по упавшим туда-сюда пробежится.
анатамопатолог
10.07.2008 14:18
вот у нас работёнки прибавиццо - кмаменеходи
Вау
10.07.2008 14:21
РЕВЕРС, есть вроде бы абсолютно адекватные люди. В смысле, "на учете не состоявшие". И все, по идее, могущие обзавезтись стволами. Но при этом быть (за всеми милиции не уследить, а соседям стучать нынче как-то не модно, смогли убедить за перестройку, что это грешно):
- скинхедами
- футбольными фанатами
- психами, не состоящими на учете
- сектантами
- национально озабоченными
- сексуально озабоченными (со стволом "она" согласится быстрее!)
- обиженными нац.меньшинствами
- обманутыми мужьями/женами
- обиженными учителями школьниками
- не желающими отдавать долг
- и т.д.
СТРАННИК
10.07.2008 14:22

Скобарь:
Один гражданин, охотник со стажем, принял с утряни поллитра..
а вы бы хотели иметь у себя такого соседа? А нескольких? И чтобы ваши родные и близкие в такой ситуации оказались? Вам оно надо?

Опять пьяные разборки...
Ответ по поводу соседа.
Соседей как и родителей не выбирают, также как соседа наркомана, террориста(не дай бог), педофила и т.д. Нет не хочу я такого соседа, а если (опять же по-пьяни) будет ломиться в дверь, то мои действия:
-вызвать милицию (пусть хоть она поработает)
-если милиции нет, а он выломав дверь(до приезда НАШЕЙ доблестной милиции) уже на пороге, тогда я применяю оружие на поражение, т.к. другими средствами его остановить невозможно.Я еще раз повторяю Nный раз----я ЗАЩИЩАЮ СЕБЯ, РОДНЫХ И СВОЁ ЖИЛИЩЕ.
Не будьте Вы твердолобым

Защищай:
Но где гарантия, что супротив меня и вас не встанут подпитые и с оружием? Ну, не понравился я им! Ну, задел брючиной ихний "мерс"! Ну, посмотрел осуждающе на его пьяную бабу! И пулю за это?
Пасиб, не на.

Совет: выкопай бункер и сиди до скончания веку. А я буду защищаться.
Вот что я скажу Вам "мужчины"??????????

Steppanych
10.07.2008 14:24
Вот тоже;законно или не законно.У меня ружье 3 года.Купил сразу после покупки квартиры.Квартиру по всяким соображениям я купил в Ульянке, на пр.Ветеранов.Кто из Петербурга тот поймет что это значит-ружье не лишнее.Так вот наш участковый, призванный контролировать хранение этого ружья в том числе, так ни разу у меня и не появился.Сейф на стене и все такое конечно в порядке, но все таки..В то-же время я сам лично видел милиционеров, которые спокойненько ху...чили уток еа маленьких болотцах, недалеко кстати от Пулково.Палили из мелкашки..
Р Е В Е Р С
10.07.2008 14:26
Вау:

РЕВЕРС, есть вроде бы абсолютно адекватные люди. В смысле, "на учете не состоявшие". И все, по идее, могущие обзавезтись стволами. Но при этом быть (за всеми милиции не уследить, а соседям стучать нынче как-то не модно, смогли убедить за перестройку, что это грешно):
- скинхедами
- футбольными фанатами
- психами, не состоящими на учете
- сектантами
- национально озабоченными
- сексуально озабоченными (со стволом "она" согласится быстрее!)
- обиженными нац.меньшинствами
- обманутыми мужьями/женами
- обиженными учителями школьниками
- не желающими отдавать долг
- и т.д.

БлинЪ, снова-здорова! Систему выдачи лицензии отработать, что в трусы насцать. Загранпаспорт пока выдадут, всю душу вывернут наизнанку.
СТРАННИК
10.07.2008 14:26
глав.анон:

Р Е В Е Р С:

могу разве что утешить тебя тем, что в случае чего, если пределы обороны не превышены, то судить тебя будет только за хранение, а не за применение. это проверенный факт.

ПОДТВЕРЖАЮ.
РЕВЕРС-
-если по-военному - не бзди
-если по-гражданскому - не пукай.
ПРОРВЕМСЯ.

Стендовик
10.07.2008 14:27
На службе, будучи в наряде помошником дежурного по части, повел упившегося до невменяемого состояния солдатика в медсанчасть, на предмет определения степени опьянения и регистрации. Потом стояли на крыльце, ждали когда подойдет дежурная машина, на гауптвахту отвезти "орелика". Замечаю, что глаза у него прищурились, желваки на скулах задергались. Перемещаюсь в сторону и назад.
- Ты на х@я меня сюда привел? Я тебе сейчас..! - снимает ремень и начинает его на руку наматывать.
Передвигаю кобуру на живот, расстегиваю. К ПМ-у - не прикасаюсь.
- Давай! В ковбоев поиграем. Ты с ремнем, я с ПМ-ом. Только учти: первый выстрел будет тебе в колено, второй - в воздух. До конца жизни на костылях ходить будешь.
- Да знаю, стрелять умеете...
- Тогда заткнись, и чтобы я от тебя звука больше не слышал.

Что остановило этого придурка? Закон? Устав? То, что я старше по званию? Или еще что-нибудь, что любят вспоминать "гуманисты"?

И, в конце концов, осознайте, что каждый день и постоянно носить этот килограмм - идиотом надо быть. Su-17 [12:40:46] описАл, как это делают нормальные люди.
Газовое? Травматическое? Шоковое? Собак пугать.
Rouslan
10.07.2008 14:27
все относительно ...
а почему разговор про оружие ?
тогда уж и машины запретить, только служебные и за большие деньги - народу сколько гибнет , ездить не умеют и людей убивают...
кино такое есть - "Эквилибриум"
там проблема счазтья для глупенького и неразумного народа решена - каждому с утра доза для успокоения обязательная...и ни войн , ни убийств , ни эмоций .
Утрировано конечно , но смысл есть . Можно дозапрещаться !
Не буду говорить, что я двумя руками за разрешение ... хотя все таки скорее ЗА чем ПРОТИВ.
Но также не понимаю , кто с пеной доказывает , что НИЗЗЯ ни в коем случае , а то как бы чего не вышло . Или , что это не для нас неразумненьких .
СТРАННИК
10.07.2008 14:29
?:

ПОСЛЕ ЭТОГО ХОТЬ ИГРАТЬ НАУЧАТСЯ.
Скобарь
10.07.2008 14:30
\\Я еще раз повторяю Nный раз----я ЗАЩИЩАЮ СЕБЯ, РОДНЫХ И СВОЁ ЖИЛИЩЕ.
Ну так купите ружо и держите его у себя дома! Кто мешает?
Скобарь
10.07.2008 14:33
\\тогда уж и машины запретить, только служебные и за большие деньги - народу сколько гибнет, ездить не умеют и людей убивают...
Кстати, для больших городов - неплохая идея.
Steppanych
10.07.2008 14:34
Р Е В Е Р С:БлинЪ, снова-здорова! Систему выдачи лицензии отработать, что в трусы насцать. Загранпаспорт пока выдадут, всю душу вывернут наизнанку.
Как сказать.Я например загранпаспорт получил через турфирму.Никуда вообще не бегал.А как насчет за те-же бабки лицензия на любое оружие и кому угодно?Кого посадить тогда в разрешительные органы?Инопланетян что-ли?От бабла хер кто откажется!!
Защищай
10.07.2008 14:35
Мужики, знаете, я больше дискутировать не хочу.
Посмотрим.
Но замечу, что разрешив стволы, потом (в случае развития ситуации по неуправляемому пути)изъять их будет очень и очень трудно. Сейчас забыли, как процветал бандитизм в 20-е годы после Гражданской, всех этих Ленек Пантелеевых и др. Это сейчас сумели убедить обывателя, что ЧК-ОГПУ исключительно по политическим мотивам в те годы хватали публику... Если бы! И после Великой Отечественной до начала 50-х палили будь здоров!
Скорее всего, разрешения на пистолеты дано не будет. Слишком велик риск нарваться на недовольство населения, а если оно будет еще и вооружено...
безенчук
10.07.2008 14:39
омерика, североамериканская которая
правовое государство и таковым является уже лет двести
и американцы в большинстве своём - законопослушные граждане
европа - аналогично

россия(исторически так сложилось) это в том числе повсеместный правовой нигилизм и отсутствие традиций главенства закона, ну и протчее на эту тему...

сам по себе закон о свободном обороте оружия всего лишь закон
а вот последствия его применения в конкретных национально-исторических условиях
это уже две большие разницы...

СТРАННИК
10.07.2008 14:47
Скобарь:

Ну так купите ружо и держите его у себя дома! Кто мешает?

Вот теперь Вам замечание!!!!!!!!!!
Мои высказывания (кстате трезвого) Вы не читали.
Повторяю:
у меня три ружья, два гладкоствольных и одно нарезное.
Я охотник с 23-х летним стажем.Есть на каждый ствол РАЗРЕШЕНИЕ, есть сейф и ключи только у меня.
Добавлю:
оружием владею в совершенстве, в том числе боевым.
неоднократно участвовал в соревнованиях по стрельбе из ПМ, брал призы.Из 100 очков выбивал 87, из 30 все 30, за что неоднократно поощрялся командованием части.
ДОСТАТОЧНО?
Скобарь
10.07.2008 14:49
СТРАННИК:
Ну и чего тогда еще надо, для полного щастья? Ведь все УЖЕ есть.
HURT
10.07.2008 15:01
Ну да!А потом при нашей действительности эта девушка"По тундре, по широкой дороге"с, так как неизвестно кем могут оказаться родители этого дебила..Ну или наоборот.

Как-то с утра идя в гараж, обнаружил свежую, здоровенную надпись на заборе гаражей "Нет денег?-Убей богатого!".Это я припомнил к тому что мне кажется-причина ратсущей преступности не отсутствии возможности зарабатывать, а в нежелании работать.На хера работать целый месяц если можно при удачном раскладе срубить такую сумму за раз.Вокруг столько роскоши, хорошие автомобили, девки опять-же.А девки требуют затрат.Работать нужно много и долго, а время идет-девки и мерсы нужны сейчас..Многим проще дать кому нибудь в голову и заработать бабла.Так что оружие может оказаться как и честного человека, так и в руках уе..ка, желающего поиметь ваших денег любым способом..

Вы можете представить короткостволы в руках поклонников, скажем,

Чего, на стадионах не бывал? Когда кресла друг в друга через сектора швыряют? Файеры в толпу? Побывай. Какой-нибудь возьмет и шмальнет. А потом толпа по упавшим туда-сюда пробежится.

Еще ИЗ жизни: В такси ехала пара - на перекрестке в двери начали ломиться пара подвыпивших ребят , как оказалось впоследствии охранников вооруженных пневмо... когда им намекнули на то что в общем т отаксизанято и следует отвалить, те открыли стрельбу, результат - у таксиста и молододого человека пара ранений. Отморозков конечно изловили..но у кого то из них оказался кто то там со связями - следствие мурыжилось долго, даже пыталось повернуть дело на провокацию состороны потерпевших, в итоге так и закрылось дело...

По поводу стадионов = пуляют друг друга фанаты в Бразилии например и вне стадионов - просто так. За идею. Народу идея нужна маломальская -какая - все равно - футбол, "что бы всем было хорошо", что бы небыло богатых и т д... любой повод. Добавляем сюда разрешение на ношение + количество отобранного оружия у честных граждан + количество отобранного оружия с помощью первого у представителей закона, получаем сами знаете что. Было уже - в 20 годы проходили.

В америке не перестреляли ? Да ксравните когда у них была гражданская война ( и у них между прочим это были военные действия так а у нас больше походило на полную анархию и хаос) и когда у нас. Сравните количество потенциальных "поводов" там и тут, а потом приводите такие примеры...

В общем - Строронникам разрешения - вы хоть бы так и называли вещи своими именами:" Я ....... считаю себя самым дисциплинированным и законопослушным дартаньяном, прошу выдать огнестрел исключительно мне для исключительно для собственной защиты" ... Так хоть честнее будет, по отношению к другим членам общества... а то вы рассказываете то о себе любимых и благовоспитанных, а ратуете за распространение среди ВСЕХ подряд.

Пусть оружие будет у РЕВЕРСА, например или ему подобных..пусть! Если им так уж не терпится и пусть они за себя несут ответтсвенность. А всем другим остальным то для чего ? И кто за них будет эту ответственность нести ??? РЕВЕРС ? Не думаю...

безенчук
10.07.2008 15:01
Скобарь:

СТРАННИК:
Ну и чего тогда еще надо, для полного щастья? Ведь все УЖЕ есть.

для полного щастья надо штоб волына приятно холодила бок
и на похоронах её прилюдно ложили в ящик с хозяином
Скобарь
10.07.2008 15:06

В общем - Строронникам разрешения - вы хоть бы так и называли вещи своими именами:" Я ....... считаю себя самым дисциплинированным и законопослушным дартаньяном, прошу выдать огнестрел исключительно мне для исключительно для собственной защиты" ... Так хоть честнее будет, по отношению к другим членам общества... а то вы рассказываете то о себе любимых и благовоспитанных, а ратуете за распространение среди ВСЕХ подряд.

для полного щастья надо штоб волына приятно холодила бок
и на похоронах её прилюдно ложили в ящик с хозяином

Подписываюсь.
Р Е В Е Р С
10.07.2008 15:06
2HURT: Пусть оружие будет у РЕВЕРСА, например или ему подобных..пусть! Если им так уж не терпится и пусть они за себя несут ответтсвенность. А всем другим остальным то для чего ? И кто за них будет эту ответственность нести ??? РЕВЕРС ? Не думаю...

Нет оружия, нах какая-то ответственность? Взял бутылку и по голове. С дурака какой спрос, бытовщина.
HURT
10.07.2008 15:07
Слишком велик риск нарваться на недовольство населения, а если оно будет еще и вооружено..

Именно - так и будет, если оно ещё будет вооружено во первых "поводов" для недовольства сразу у многих прибавится, а во вторых никакую проблему по любому из этих поводов население в массе своей не решит - проблемы не решаются большинством, но погуляет ( популяет ) при этом будь злоров...
Rouslan
10.07.2008 15:10
to Скобарь:
\\тогда уж и машины запретить, только служебные и за большие деньги - народу сколько гибнет, ездить не умеют и людей убивают...

Кстати, для больших городов - неплохая идея.

То есть вы за ?
Значит готовы полностью перейти на общественный транспорт ?
Только честно !
Я нет ! Я бы хотел едить на машине !
Р Е В Е Р С
10.07.2008 15:11
2HURT: В общем - Строронникам разрешения - вы хоть бы так и называли вещи своими именами:" Я ....... считаю себя самым дисциплинированным и законопослушным дартаньяном, прошу выдать огнестрел исключительно мне для исключительно для собственной защиты" ... Так хоть честнее будет, по отношению к другим членам общества... а то вы рассказываете то о себе любимых и благовоспитанных, а ратуете за распространение среди ВСЕХ подряд.

А ты что мессаги на конфе задницей читаешь? Никто тебе ствол в ручонки не вставляет. Все кто ЗА имеет ввиду прежде всего себя, а не тебя.
Скобарь
10.07.2008 15:16
Rouslan:
\\То есть вы за ?
\\Значит готовы полностью перейти на общественный транспорт ?
\\Только честно !
Честно, как на духу: я уже перешел и только доволен. Летом велосипед (никаких проблем - ни ментов, ни запчастей, ни бензина), зимой - метро (едешь и книжку читаешь, а не по сторонам пялишься, как бы на кого не наехать).
И машину даже не хочется. Какой в ней смысл, в пробках давиться?
Steppanych
10.07.2008 15:22
Скобарь:
"Летом велосипед (никаких проблем - ни ментов, ни запчастей, ни бензина), " Я например этой чертовой машиной пользуюсь только в выходные(дача, покупки и т.д.)Летом велик.Купил себе чудную Мериду и вперед.В будни на машине все равно зае...ся добираться.
Р Е В Е Р С
10.07.2008 15:22
Понятно, в Питер значит на велосипеде катаешься, чтобы в метро книжку почитать.
Rouslan
10.07.2008 15:23
ну вот опять началось :)

-мы вам из Питера звоним
-а зачем сразу угрожать то ?! :)

скоро , как всегда , дойдет про москалей и замкадье :)
Скобарь
10.07.2008 15:24
РЕВЕРС:
Да. Вот еще б пукалку приладить какую, чтоб на красный свет пропускали. А то, никакого уважения!
Р Е В Е Р С
10.07.2008 15:25
2Скобарь:
А ты биту с собой вози, "без рук" умеешь педали крутить?
Скобарь
10.07.2008 15:27
РЕВЕРС:
Зато я всяких таких, типо тебя, на джыпах, со светофора делаю как сынков (недолго, правда).
СТРАННИК
10.07.2008 16:45
Я думаю Скобарь и HURT отписываются уже их бункера.Попрятались.
А если вы оба и я попадем в переплет стоя рядом, вы же попрячитесь за мою спину и визгу будет (очень этого хочу), т.к. человек с оружием вызывает страх и уважение.
Вы даже биты боитесь.А уж как вас дети и жены зауважают...........
Хвосты вы заячьи.........
безенчук
10.07.2008 16:50
у палки завсегда два конца
так што кагтам переплетёцца в том переплёте - хрен его знает
СТРАННИК
10.07.2008 17:00
Скобарь и HURT прихватите с собой безенчука в бункер, он вас проинструктирует как обращаться с палкой у которой два конца.
Я остаюсь при своем мнении, а вас не то что к оружию, рогатку нельзя доверить, она ведь и назад может стрельнутьпрямо в глаз.
Бойтесь всего, позже 20.00 на улицу не выходите, как бы чего не вышло........
безенчук
10.07.2008 17:09
на грех, гутарют, и кочерга стреляет
анетошта огнестрел
такшто желаю те в переплёты не попадать всёжтаки
позже 20.00
ну штоб потом тебя уже деревянным переплётом не украшать

это к тому што самый лучший переплёт это переплёт в котором ты не был
СТРАННИК
10.07.2008 17:32
безенчук:

Я сказал то, что сказал, не больше, не меньше.

Заканчиваю на доброжелательной ноте:
желаю всем УДАЧИ ! Что бы вы и ваши семьи не видели войны и смерть.Это от души, без подколок и сарказма.
Специалист по коррозии чугунных сплавов
10.07.2008 18:03
Добавлю:
оружием владею в совершенстве, в том числе боевым.
неоднократно участвовал в соревнованиях по стрельбе из ПМ, брал призы.Из 100 очков выбивал 87, из 30 все 30, за что неоднократно поощрялся командованием части.
ДОСТАТОЧНО?

Я не хуже тебя стреляю. Каг никаГ биатлонист бывший. Мастера выполнил в свое время. И из "Калаша" умею и из "СВД" и из любого существующего стрелкового справлюсь.
Ну подвыпили мы. С кем не бывает. Патронов - воз. Цинка полтора оставалось. Почему бы и не повеселиться?

Однако считаю что оружие гражданскому населению давать нельзя. Хватит им и "травматиков".
1..8910..1617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru