Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Я дам вам парабеллум"

↓ ВНИЗ

12..14151617

Admin
14.07.2008 15:19
Коровин:
Я только предложил.
Просто тема весьма сильно завязана на государственные устои, а некоторые "перлы" (удаленные) будируют неокрепшие умы и могут расцениваться как призывы к действиям.
Я извиняюсь, что легонько напоминаю организацию им.Бенкендорфа, но таковы Правила Форума.
Director
14.07.2008 15:24
Наградной?! :о)

http://myimgs.net/images/xodk.jpg
СТРАННИК
14.07.2008 16:07
толмач:

история иная...
товарищ мой служил офицером в Таджикистане в каком полку не скажу, было это в пору войны вовчиков с юрчиками...у всех офицеров, прапорщиков и контрактников было оружие на постоянку, и дома про запас, так у него в прихожей на тумбочке лежал ПМ для жены, купил у дуканщика, научил жену стрелять и сказал, если ломятся -пали через дверь и прячься в комнате...там неучтенный АКМ под кроватью лежал...а там лишь бы дождаться бронегруппы из полка...

ПОДТВЕРЖДАЮ.
Об этом я написал на стр.№2.
Только неучтенного оружия не было, учтённого хватало.Еще была радиостанция Р-392.По первой просьбе вылетала вертушка или мужики из 201 дивизии на броне "прилетали" к дому.Я служил в 23 отдельном, ордена Красной Звезды, авиационном полку, чем горжусь.
Читаю, но в полемику уже не лезу (так же как мною уважаемый -Ы-).У каждого свое мнение. Аборт уже поздно делать от тех кто "против".На вопросы и выпады не отвечаю.

Анонимаузер
14.07.2008 16:13
Что интересно... Ведь сейчас практически легко и просто получить лицензию на:

- травматические резинострелы (оружие в умелых руках неслабое ИМХО)
- гладкоствольные охотничьи ружья (для защиты дачного дома, например)
- нарезные охотничьи ружья (на мой взгляд довольно серьезное оружие в быту)

Зачем еще разрешать какие-то виды оружия, непонятно...
толмач
14.07.2008 16:28
СТРАННИК:

так мой товарищ служил в 201 дивизии ...а левые стволы он потом утопил в речке...
Коровин
14.07.2008 17:13
Анонимаузер:

Что интересно... Ведь сейчас практически легко и просто получить лицензию на:

- травматические резинострелы (оружие в умелых руках неслабое ИМХО)
- гладкоствольные охотничьи ружья (для защиты дачного дома, например)
- нарезные охотничьи ружья (на мой взгляд довольно серьезное оружие в быту)

Зачем еще разрешать какие-то виды оружия, непонятно...

14/07/2008 [16:13:55]

Потому, что люди называющие других "отсосами", и убеждённые в своей "крутизне" боятся ходить без ствола в кармане.

Такой вот парадокс.

"Отсосы" не боятся ходить без оружия, а "крутые" боятся.
Абакан
14.07.2008 17:38
Когда вы берете меня в руки и ваш взгляд скользит по гармоничной безупречности форм, нравлюсь ли я вам? Нравится ли моя холодная тяжесть, рифленая острота "пистолетной" рукояти, грациозная форма магазина и ствольной коробки? Матово-вороненое поблескивание ствола и газоотводной трубки? Что вы испытываете, когда прикасаетесь к изгибу затворного рычага? А сладкий запах оружейного масла? Нравится ли он вам? А какой ласкающий ухо звук, издает подающийся затвором в казенник патрон. Клац-клац! С аппетитным звуком "щёлк!", уходит вниз рычажок предохранителя. Нравятся ли вам эти звуки и запахи?
вот же
14.07.2008 17:47
железяка беапантовая
куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй...
Абакан
14.07.2008 17:57
Дык ты иди с пистолет-пулеметами лучше поспорь. Они туповатые. Твой довод поймут в момент. Они хоть и оружие автоматическое, но до меня им очень далеко. Так, трещотки. Мух пугать.
Кольт
14.07.2008 18:02
"Я дам вам парабеллум"

Обязательно захвати парочку дуэльных на курултай.
СТРАННИК
14.07.2008 18:49
толмачу:
Правильно и сделал что утопил.
А ему от меня и наших ребят огромное спасибо за помощь в те тяжелые годы, многим спасли жизни.Там научились ценить наши жизни и жизни наших сослуживцев (о смьях я молчу).

толмач
15.07.2008 13:06
СТРАННИК:

А ему от меня и наших ребят огромное спасибо за помощь в те тяжелые годы, многим спасли жизни.Там научились ценить наши жизни и жизни наших сослуживцев (о смьях я молчу).
----
Спасибо передам-вот поеду в гости и сразу за рюмкой чая :)

толмач
15.07.2008 13:07
СТРАННИК:

----

толмач
15.07.2008 13:08
извините за дубль
ЧаЙник
15.07.2008 13:39
Водитель в Петербурге обстрелял маршрутку после ДТП

Водитель иномарки обстрелял маршрутку в Приморском районе Петербурга. Как сообщает АЖУР со ссылкой на ГУВД Петербурга и области, это произошло около 10.40 на Земском переулке в Коломягах. По предварительной информации, водитель маршрутного такси № 40 подрезал на дороге автомобиль «БМВ X-5» черного цвета, после чего водитель иномарки догнал маршрутное такси и дважды выстрелил по автомобилю из травматического пистолета. Осколками стекла была ранена женщина, ее госпитализировали. Очевидцы запомнили номера иномарки, сейчас машину и ее водителя ищут сотрудники ДПС. // "Фонтанка.Ru"

http://www.gazeta.ru/news/lent ...

во-во
15.07.2008 13:42
а былибы огнестрелы у пассажироф той маршрутки
так тобы бмв былобы уже не бмв, а решето

в порядке самообороны
во-во-во
15.07.2008 14:15

пассажиры выбивают стёкла в маршрутке и с десяти сволов мочат по бмв...класс!!!
Duo
15.07.2008 14:21
во-во:

сначала решето было-бы вместо маршрутки и неизвестно, куда-бы увезли женщину: в больницу или в морг, и только-ли её одну
СТРАННИК
15.07.2008 14:53
толмач:
----

Я бы сам с ним не против посидеть за рюмкой водки, о делах наших(прошлых) скорбных покаляках.
Вообще после таких тогдашних дел положено проставляться по полной программе (это я о себе).
Мы стояли недалеко от аэропорта возле ДОКа.
Макарович
15.07.2008 18:53
Сегодня на новостных сайтах и в блогах появилась новость, известный дизайнер Артемий Лебедев находится в больнице с огнестрельным ранением ноги.

В больницу пришёл сам. Сразу попал в реанимацию. Теперь находится в палате. Ранение было около десяти дней назад.

У меня большое подозрение, ИМХО, что он сам себя подстрелил. Не доводит до добра незаконное владение короткостволом.
Joss
15.07.2008 19:38
Тёма жжот, как огнемётный танкъ ;-))

http://life.ru/video/4313
Макарович
15.07.2008 19:50
Joss, даже жжёт?

Я просто вспомнил случай, начинался он как и у Лебедева. Мужик попал в госпиталь с огнестрелом ноги. Охранял-сторожил гараж и якобы кто-то зашел и выстрелил ему в ногу.

Но потом раскололся, выстрелил себе в ногу сам, случайно.

Судя по тому, что о подробностях ранения Лебедев помалкивает, то уже это подозрительно.
Михаил_К
15.07.2008 20:33
Напомню классику жанра - ружье на стене обязано выстрелить.
Достав из кармана предмет похожий на оружие, человек создает угрозу жизни оппоненту. Поэтому надо быть готовым применить ствол без всяких гамлетовских раздумий иначе ты труп.
Такова логика обладания оружием.
TrapMakeR
15.07.2008 20:40
Михаил_К,

Вы не правы. Сначала надо узнать, зачем он это достал. И вот когда вы это узнаете, начнёте принимать решение.
Макарович
15.07.2008 20:44
А еще классика жанра такова - не играть с заряженым оружием. Оно стреляет.
Р Е В Е Р С
15.07.2008 22:37
2Joss:Тёма жжот, как огнемётный танкъ ;-))

http://utro.ua/news/2008/01/31 ...
Ну и нах нам конкуренция?
Хочу
16.07.2008 11:32
Р Е В Е Р С:

http://utro.ua/news/2008/01/31 ...
Ну и нах нам конкуренция?

15/07/2008 [22:37:04]

Так ты еще и ТТ-шниками барыжишь? Почём штука с двумя магазинами?
Р Е В Е Р С
16.07.2008 11:40
2Хочу : Почём штука с двумя магазинами?

Во, губища раскатал. Купи себе лучше топор с двумя топорищами.
толмач
16.07.2008 11:45
Во, губища раскатал. Купи себе лучше топор с двумя топорищами.
-----------
:))))))))))
или бензопилу "Дружба" и HDDDQD и вперед...
Хочу
16.07.2008 11:52
Боисся? Не боись. Ты и так тут уже много чего о себе наговорил. Поздно уже бояться.
Папуас
17.07.2008 15:07
14:52 (17 июля)
Япония ужесточает правила ношения оружия

Власти Японии намерены ввести дополнительные ограничения на ношение холодного оружия после серии перестрелок и последней резни в Токио, унесшей жизни семи человек.
Специальная экспертная комиссия рекомендовала правительству страны запретить ношение ножей с двусторонним лезвием, заявил сегодня секретарь правительства.
По его словам, законопроект поступит в парламент осенью. Он коснется как огнестрельного оружия, так и ножей. // Reuters

http://www.gazeta.ru/news/lent ...

Дельта
20.07.2008 00:51
"Democracy is two wolves and a lamb voting on what to have for lunch. Liberty is a well-armed lamb contesting the vote!"
--Benjamin Franklin

... а ещё, знакомые американцы как-то сказали мне:
"Для нас демократия заключается так же и в том, что мы можем периодически постреливать президентов ..."
asdf
20.07.2008 00:56
Джек Лондон..цитата: "Если после 22-00 стучали в дверь ТО...5 выстрелов в эту дверь , потом следовало из вежливости спросить КТО ТАМА???????"
СапоГъ
20.07.2008 02:10
Реверс, ты дятел, раз разжег такую хуйню на форуме. Ну ладно, отвечу: Пушки реальным пацанам не нужны. Атаким уродам как ты, возможно пригодяца. Чтобы отсутствие члена в штанах компенсировать.
Р Е В Е Р С
20.07.2008 02:20
2СапоГъ: ...Чтобы отсутствие члена в штанах компенсировать.

Это что такое, поясни? Хуле мосчонку зажал и гонишь туфту?
СапоГъ
20.07.2008 02:24
Ты Р Е В Е Р С Ъ - А это значит - тормоз. Чо за нах мосчонка?! Это что, только у тебя такая ху..ня есть? Ну ка, поясни. Тормозок ты наш, хренов.
Р Е В Е Р С
20.07.2008 02:28
СапоГъ: Ты Р Е В Е Р С Ъ - А это значит - тормоз. Чо за нах мосчонка?! Это что, только у тебя такая ху..ня есть? Ну ка, поясни. Тормозок ты наш, хренов.

Ты ёпнись апЪ стенку. Мене будет пох.
СапоГъ
20.07.2008 02:31
И Ты цуко тоже ёпнись. Я посмеюсь. ТормозочеГъ :)
СапоГъ
20.07.2008 02:35
A дупло аффтамат себе вствь и на спуск нажми. Пропрешься не по х..йне. Отвечаю :)))
СапоГъ
20.07.2008 02:36
В дупло аффтамат себе вствь и на спуск нажми. Пропрешься не по х..йне. Отвечаю :)))
Р Е В Е Р С
20.07.2008 02:37
ЕпошЪ в стенку, а не в клаву.
СапоГъ
20.07.2008 02:44
Клава - это твоя жена?
Муд..к ты, реверс. Но я таких уважаю. Говоришь что думаешь. Кремень мужик. Не разделяю твою мысль о том, что обычному Ивану пушку в руки. Постреляют же, невинного народа море. А если в твой дом залезли, то башку хоть лопатой а руби. Иначе пощады не жди. Ну в чем я не прав?
Р Е В Е Р С
20.07.2008 02:52
Ты не прав в том, что на меня залупой лезишь, не я оружие раздаю.
СапоГъ
20.07.2008 03:01
Да лан, чувак. Я не лезу, я на прочность проверяю :)
Пушка штука хорошая, но... До поры до времени. Яйцы то они не железные.
Был случай, бузили тут в с ППСниками. Одного мудачка-сержантика в попку заточкой ткнули. Он сразу за Макар. Витяй его ногой отшывырнул, а менту по еблу кросовочком смазал. Потом уходили двориками и тропами козьими. Слаб человек. За волыну сразу хватается. Не агитируй "ЗА". Агитируй против. Раз уж тебя самого грешок есть. Пушка для мужика - дело святое. Я понимаю. Но не фраерись, чувак. Не свети волыну. :)
толмач
21.07.2008 19:56
наслаждайтесь наставлением по стрельбе:
http://lib.ru/PRIKL/GRIC/snipe ...
:)))))))
и сурьёзно:
http://arch07.narod.ru/vainste ...
Green
21.07.2008 20:07
Director

Наградной?! :о)

http://myimgs.net/images/xodk.jpg

Ну спасибо, давно так не смеялся!-))

Green
21.07.2008 20:14
Толмач,

тогда уж лучше сюда:

http://www.hpbt.org/
толмач
21.07.2008 20:25
Green:
угу...Вы еще "Учебник партизана" 41 г. издания выложите здесь...вот некоторые обрадуются :6((
Green
21.07.2008 20:35
Зря Вы так о партизанах... Недооцениваете значения в силу поверхностного знания предмета.
Что касается этого уникального сайта, то в нем в разделе "Статьи" затаив дыхание сидят, читая взахлеб, многие старые партизаны, там много чего полезного для.
толмач
21.07.2008 21:37
Green:
я реально оцениваю партизан...примеров про начитавшихся "полезной" спец. литературы юнных и не только борцов за "правое дело", которые мастерят и/или применяют всякие опасные вещи предостаточно, потом страдают простые люди...:))
а про упомянутую книгу Вы, вероятно, не в курсах, и слава Богу :))
12..14151617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru