Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Я дам вам парабеллум"

↓ ВНИЗ

12..151617

Р Е В Е Р С
09.07.2008 00:52
Аноним
09.07.2008 00:57
Всё, Реверс, тебе капец. Ты в магазине кому-то наступишь на ногу, ответишь не то, и любая нервная старушка тебя сможет пристрелить.
Александр Ваничкин
09.07.2008 01:00
В случае приема такого закона кошки и собаки превратятся в реальные мишени для тренировки...И закончится их вольная жизнь(((.
Не авиатор я
09.07.2008 01:00
Муйня всё это... Знаю, чего говорю, хоть и выпил.

Захотят завалить, сделают.

Шпалер не поможет. Глупость это. Дураков и психов много.

Лучше - не надо.

P.S. Могу продолжить, if interest... ))))

Потом.
Аноним
09.07.2008 01:04
Пусть сначала законотворцы избавят население от так называемой "превышения меры", благодаря которой я не могу не то что встрелить, а просто залепить в голову бутылкой. Достаточно только эту тему разработать и 99% пистолетов уже не понадобятся, как средство так называемого "чувства защищенности"
Чук и Гек
09.07.2008 01:05
Американцы завоевали свою свободу, Россиянам ее навязали. Получив "ружо" и бутылку водки не трудно представить что случится, да и трезвым то давать эти игрушки нельзя. Эх постреляем... . Вот уж Чубайсам, да и депутатам достанется... .
Октябряты
09.07.2008 01:08
Р Е В Е Р С:
Решил открыть филиал ублюдка Гоблина?
Ха!
09.07.2008 01:08
Да ладно вам, не будет этого.

Не первый раз такое предложение рассматривается, результат всегда один и тот же.

Оно и к лучшему.
Ха!
09.07.2008 01:18
Только сейчас внимательно посмотрел на ссылку.

"Новость" аж, 2003 года.

Я военный
09.07.2008 01:31
Видел этих придурков по ТВ - говорят им не справиться?! "А кому ты нужен"? Ублюдки только "веселиться" будут.
Ни в коем случае
HobbyPilot
09.07.2008 02:18
Кому-то хороший бизнесс.
SVS
09.07.2008 03:07
Народ уже вооружается.....Может по этому варианту пойдем?
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/ ...
ГАшник
09.07.2008 03:46
В Молдове закон об оружии принят лет 10 назад.Каждый гражданин имеет право на хранение и ношение газового, и боегого огнестрельного нарезного оружия без автоматического боя(разные там пистолеты, отечественные и импортные).Для охраны жилища в хранении гладкоствольные ружья разные..И щось не перестреляли друг друга.Дык, и на улице спокойно сейчас, и в дом не рвуться, да и на деревне грабителей уже не сыщешь.Магазин торгует оружием, какое хош.Собирай документы, покупай, регистрируй.
BGР
09.07.2008 04:43
Дело не в народе:-))))Дело в том, что ваша власть боится этого народа:-))))Поэтому и не видать России закона нормального об оружии:-((((
А надо как у нас...Пошёл-купил....Автоматического нельзя...Только храненение(вот в чём фишка!!!), а не ношении...Зато на своём участке, ежли залез кто, бей и не сомневайся....ВАот токмо в спину не желательно....
Посейдон
09.07.2008 05:07
Тема просто прелесть. Настолько актуальн и своевременна...
Дачи сегодня превратились в клондайк для бомжей различного уровня, неосвещенные улицы - в камеру пыток или гаревую дорожку. А что творится по вечерам во дворах, просто тихий ужас.
Молодежь, подогреваемая горячительным как в насмешку куражится до утра, мешая спать домочадцам. При понимании происходящего, возникает непонимание умышленного затягивания закона об оружие. Ну не может правительство организовать правопорядок и не способна его навести милиция - дайте свободу нормальным людям. Я сомневаюсь, что народ сам себя перестреляет, а вот порядок элементарный наведется быстро.
У меня не раз чесались руки - засадить в задницу кому либо из бравой молодежи, когда ночами они горланят песни и гогочут по лашадиному у окон квартиры. Убеждать их становится труднее и труднее. Вот такие мои грустные размышления. Не обессудьте, ежели что не так сказал.
Дима Вoлодин
09.07.2008 05:26
Посейдон, ага. А бравая молодёжь будет сидеть с пустыми руками и ждать, когда же по ним шмалять начнут.
Посейдон
09.07.2008 06:25
Зачем же шмалять?
Зря Вы так! Вполне достаточно пневмо и ма-а-а-аленькой пулики для профилактики закона об административных правонарушениях. Через задницу усваивается лучше:)))
Согласен даже на правильно-неправильное реагирование милиции на звонок о ночном беспределе во дворе. Однако стражи ни как не реагируют, мол есть дела у нашиГ ОРГАНОВ поважнее вашиГ ночных шумов. По части дач ответ и еще проще: - самоохрана или наем охранного агентства. По части самоохраны опять же вопрос вопросов: - каким образом. Стенка на стенку или как?????
Хотя все эти вопросы не здесь задавать нужно. Просто нагорело, вот и высказался с припиской - не обессудьте;)
Ха!
09.07.2008 07:46
Почитав тему, утверждаешься в том, что у нас полно идиотов, которым пугача нельзя давать.
А они бредят об огнестрельном оружии.
Если где и разрешена продажа короткостволов, то только на ХРАНЕНИЕ, а никак не ношение.
Посейдон
09.07.2008 08:00
Ох и правда, господин ХА!
Ох и правда!
Это я по части идиотов. Столько случаев, когда персонал из состава доблестных силовиков с этим самым оружием чудеса творил. Я помню 90-е годы, когда армию полностью разоружили, а сопливым, юным сержантам из милиции чуть ли не по две единицы цепляли на ремень. Вот уж оне покуражились;)
А сколько оружия сегодня в частных охранных организациях по защите кошельков?
Я уж не говорю о бандформированиях. Они что, у простого народа оружия закупают?
Зрите в корень и наступит ясность:))
Ха!
09.07.2008 08:05
Посейдон:
Зрите в корень и наступит ясность:))
09/07/2008 [08:00:19]

Ага, маленькая гражданская война. Не думайте, что на ней вам обязательно повезёт.
свидетель
09.07.2008 08:23
У народа очень много официально разрешенного оружия (охотничье) И карабины, и нарезное и с оптикой. Но никто никого не убил из разрешенного оружия. У моего друга например официально карабин СКС с оптикой, за 300 метров попадает в спиченый коробок. Он постоянно проходит перерегистрацию оружия, сдает гильзотеку и пулетеку. А народ в основном погибает от кухонных ножей в пьяном угаре.Есть даже на вооружении у народа СВД так что вы зря что перестреляют друг друга.
Да кстати кто служил подтвердят с "макарыча" тяжело попасть с 25 метров если нет определенных навыков.
Петрович
09.07.2008 08:45
Мнения весьма полярные.
Расскажу историю про себя. В смутные 90-е построил я загородный домушко, а не подумал, что стал красной тряпкой для аборигенов и местных бомжей, абы инфраструктуры тогда не было. Нанял сторожа до лета, причем с собакой.
Когда решил перевезти семью, то появилась идея купить честный "ствол" ненарезной для стреляния в воздух и отпугивания аборигенов.
Бегал как дурак собирал справки, покупал железный ящик, возил ствол обратно в милицию, короче, убил месяца два времени и насобирал мешок справок. К тому же ствол оказался дефектный, а возврат данного вида товара в магазин, да еще с признаками стрельбы -ЭТО ЧТО-ТО я вам скажу.
И вот после всей этой эпопеи сел я раздавить бутылочку коньячка с начальником отдела разрешительной системы....
Выпили, я ему пожалился, а он мне и говорит, а нахрена козе баян? Ехал бы ты в Малоярославец, голубь, на рынок и купил бы себе ТТ за 700 уе и не парился... так все пацаны давно сделали, и сразу пиши заяву без даты на то, что нашел и идешь сдавать в милицию...
Во как)))))))))
Director
09.07.2008 08:51
А я в начале 90-х себе Маузер 98К купил. Причем прямо в милиции. Так он до сих пор у них в оружейке лежит. "Легализовать" его никак руки не доходят. Палят он из него вовсю наверняка.
Andy_K64
09.07.2008 08:52
Создается впечатление, что те, кто поддерживает вооружение граждан, думают, что честные граждане будут гонять шпану, а не наоборот. Те, кто оружие видел лишь в кино, вряд ли решатся на его применение, когда возьмут его в руки. А вот отморозки применят его не задумываясь. Причем то, которое отберут у "честных граждан".
Александр Ваничкин
09.07.2008 08:56
2свидетель:
А народ в основном погибает от кухонных ножей в пьяном угаре.Есть даже на вооружении у народа СВД так что вы зря что перестреляют друг друга.

А с разрешением начнут погибать от пули.
Это порероичнее смерть будет что ли?
Кто сейчас имеет, его не светит...
А разреши и кучу проблем преобретем.
Если с собой не носить, то украдут в секунду, имхо в хате и ста рублей нельзя оставить,
А если носить, то стельба на улицах обеспечена...
Нищие мы и голодные...Разве голодному можно оружие доверить?
Рынок, блин!

Joss (сорри, повторяюсь)
Товарищи напуганные !

Подите в "хозтовары", купите там топор побольше, и насите с собой. Стопроцентная гарантия от любых злоумышленников. И никаких претензий от милиции. И недорого. Кстати можно смазать трупным ядом (для пущего эффекту).
Петрович
Ребята, все гораздо проще!
Сильнейшее лобби из ВПК до сих пор ломает головы куда девать тот огромный арсенал стрелкового оружия, который лежит на складах, а все законы - это только гарнир к уже наверняка принятому решению(((((((((((
Автор ветки -молодец
Тему подкинул и слинял.
И не первый раз;)))
Кукуй
09.07.2008 08:58
to ГАшник:

- покрестись, мОлодец:

у них Приднестровье. Были там массовые убийства людей
и полномасштабные боевые действия :(
До сих пор может вспыхнуть.

Не надо нам это... Не надо.
Петрович
09.07.2008 09:01
Joss
Дим!
Привет!
Лучше багор
Ы
09.07.2008 09:01
Аноним - нет давно в УК "превышения необходимой"

Петрович - без даты не прокатило бы и тогда, надо было каждый день новую писать. А теперь вообще не прокатит

Andy_K64 - а что, щас у отморозков транспортная проблема с "поехать на рынок в малоярославец" ? Это 30 лет назад по каждому утерянному стволу тревога на весь союз поднималась, в курсе СКОЛЬКО щас гуляет "черного" короткоствола?
Ы
09.07.2008 09:03
Joss - уж вы то должны знать что с топором такое не прокатит...Наличие при себе топора указывает на умысел при его применении.
Петрович
09.07.2008 09:04
Ы:
Тогда было "смутное время", малиновые пиджаки, "гайки" на пальцах размером с детский кулачок, "гимнасты на цепурах" по килограмму)))))))))
Тогда все катило)))))))))
Гибон Чарли
09.07.2008 09:05
2РЕВЕРС Жив курилка!Пока.Что за бред, какое оружие?Народ россии в основном быдло, вспомните выборы, и что начнётся.Сосед соседу яйца отстрелит.
Ы
09.07.2008 09:07
Петрович - я тогда работал опером, только после "слешки", не катило. дата нужна была :)
садились с утра малиновые пиджаки, и писали свежую заяву :)
а кто без даты носил - стетью вешали на раз, так что подумайте, за что этот начальник олро так хотел вас подставить под 222
Joss
09.07.2008 09:09
Петровичу
Гена, здравствуй. Багор нельзя. Багор не влезет в лифт, а в лифтах то как раз самый криминал. Насилуют, грабют, гадют и т.д.

Ы
Прокатит. Убедитесь сами. Максимум - зададут вопрос "куда несёте ?". Отвечайте правду.

ПС.
А то ещё можно с вилами гулять.

Петрович
09.07.2008 09:10
Ы:
Ну, видать, пронесло тогда.....
Я сейчас законнопослушный налогоплательщик и образцовый семъянин))))))))
Петрович
09.07.2008 09:14
Joss:
Дим, может скунс ручной, карманный?
Как взбрызнет, причем и в лифт влезает
Ну вот
09.07.2008 09:16
и начался рабочий день...
wvv
09.07.2008 09:16
....Но никто никого не убил из разрешенного оружия. ...

или у этих парней было запрещённое оружие:
http://www.compromat.ru/main/s ...
ALOKS
09.07.2008 09:43
Ы:

Joss - уж вы то должны знать что с топором такое не прокатит...Наличие при себе топора указывает на умысел при его применении.

09/07/2008 [09:03:11]

ИМХО, очень душевная вещь в плане самообороны - МСП. По эффективности - не хуже топора или штыка. В то же время удобна, компактан и к ношению не запрещена. А умысел к применению... может червей иду копать или машина снегом занесена...
ЛВ
09.07.2008 09:55
Тут за примером далеко ходить не надо. В новостях где-то проскакивало про 2-х раненных прохожих на мичуринском проспекте... Вроде из травматического ранили... А ведь это были надо думать чьи-то родители, дети или еще кто.
skyraver
09.07.2008 10:20
Знаю тайничок во Львове, там лежит трофейный наградной пистолет. Браунинг вроде, какому-то немецкому офицеру или генералу подаренный. Прадед с войны принес. Это моя причина не любить Горбачева, Ельцина, Шеварнадзе.....
Верните Советский Союз! Ну или хотя бы границу с Украиной отмените:))
Ы
09.07.2008 10:29
skyraver
в СВ столичного экспресса не шмонают обычно :)
Игорь 1
09.07.2008 10:32
Надо вообще изьять всё оружие у населения (кроме охотничьего не нарезного) особенно у бандюгов и прибандиченных... Тогда всем будет счастье. И у ЧОПов в том числе. Вспомните СССР когда вы видели милиционера с автоматом да никогда хватало табельного ПМ для успокоения особо буйных... Сейчас все ментовскме патрули с автоматами... Как сказал один американский "эксперт" по правам человека разгул преступности это оборотная сторона свободы и свобода стоит того.... Так что скорее всего примут такой закон и все бандюганы будут ездить открыто с пистолетами и тыкать Вам их в лицо когда надо, а мы законопослушные гражданЕ замучимся собирать справки, оформлять и показывать ментам свою обученность во владении огнестрельным оружием.
Arsiz
09.07.2008 10:37
2 ГАшник

Так в Молдавии вино всю жизнь пьют и алкоголиками не становятся.
Бабушка-Яга - ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.07.2008 10:38
Эх, МУЖЧИНЫ, МУЖЧИНЫ!

http://www.youtube.com/watch?v ...
Игорь 1
09.07.2008 10:39
в году в 77-м нас с отцом экипаж на ан-24 вез в кабине (знакомые отца) меня тогда поразило поведение экипажа. Экипаж почти всем составом прятал ПМ где-то под приборной панелью. Я спросил у отца зачем он сказал, а кто из него стрелять-то будет, ещё отнимут. А если захват самолёта??? (спросил я) ну и полетят куда скажут всем жить хочется а не воевать... Если у всех будут пистолеты бандюки будут на "дело ходить" с АК и в пуленепробиваемых жилетах и сразу мочить жертву...
свидетель
09.07.2008 10:44
Я повторюсь, существует огромное количество охотничьего нарезного оружия которое храниться дома; карабины, СВД, гладкоствольные и пр. И это не пистолет какой нибудь а очень серьезное оружие, причем армейское. Патроны 7.62 наиболее востребованы. Наверно просто по прывычке не владея темой основная масса форумчан несет все, что ни попадя. Существует определенные моменты когда разрешается ношение оружия. Зайдите на досмотр при регистрации, сколько сдают оружие людей и сколько Вам приходилось лично перевозить наверно тонны и проблем не существует.
ГАшник
09.07.2008 10:47
Кукуй:

То война была, не путай.Лично я, когда был гражданином Молдовы имел и газовый, и "Макаров".Потом его на "Байкал" поменял, легче.Спокойно ночью на вылет ходил, зная, что есть чем "подонкам" ответить.Но не довелось."Подонки" быстро усекли, что безнаказанно уже не могут творить гадости.Были случаи, получали достойный отпор.Попробуй сейчас ограбь , или на девушку кинься, а у неё в сумочке пистоль.Спокойно на улице стало, и молодёжь не буянит.А не было бы этого, то как в России до сих пор на улицу ночью страшно было бы выходить, ведь у "быдла" оружие есть, а у нормальных людей нет, чем им защищаться, топором?
12..151617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru