Вот уже, и воскресный вечер. Так быстро пролетели мои свободные выходные.
В субботу было очень прохладно и отдых на природе не очень понравился - надо было потеплее одеться. Но, кто же знал? А сегодня - был просто замечательный, теплый и солнечный денек.
Настроение - под стать деньку, чего и ВАМ желаю, уважаемые ДРУЗЬЯ !:о)
Ну вы блин, даеёёёёте....=:()
А я думаю, почему веточка в самом низу ?:о)
Ну и правильно - не спеша можно неделю прослушивать,
то, что ВЫ за день напостили =:)
Пернашуле:
=:)
Меня уже простили.
Так шта, можно обчаться дальше....
Светлая:
Спасибо, Светлячок за ссылочку - уже качаю себе в копилочку=:)
Одинокий волк:
Ноктюрн Гарлема - оч. понравилось =:)
Где ВЫ раскапываете такие залежи ?;)
У Вас просто превосходная музыка в Ваших закромах.
Если бы ещё коротенький анонс к музыке. Иногда. А то, я узнал мелодию,
а в толк не могу взять, что за песня=:)
Вы на это и рассчитывали, однако. Так ведь ?;)
etranger:
И не говорите, уважаемый...годы всё стремительнее отматывают минуты, часы, денечки, месяцы...так стремительно, что мы с супругой только ахаем, встречая очередной конец месяца.Так ведь, и до Нового года осталось совсем немного =:)
Мне пока слава Богу ещё не говорят - дедушка и я рад и доволен, что я ещё, только - дяинька =:)
Замечательные голоса, у японских певиц.
Хоть я ни шиша не понимаю, но зуб даю, не частушки поют =:)
П.С.
Вы и "пояпонисики" понимате ?;о)
Zenja:
Ты все правильно делаешь, дружище.
А чтобы строка ссылки не наезжала на комментарии, ты её enter-ом, уводи вниз, во вторую строку и сделай ещё пробел.
Твоя предыдущая ссылочка, меня поразила самозабвенной игрой чернокожего гитариста и его вложенными чувствами в музыку.
Я видел в жизни, как помогают себе в игре музыканты и обычно, снисходительно улыбался - мол, уж я-то, будь на их месте, не выдал, так явно, своих чувств, отдавая все силы и эмоции инструменту.
А перед этим мастером струны - снмаю шляпу, как говорят.
В общем, добавлять на веточку - нет необходимости - это бы начать слушать, да ещё в перерывах рабочей недели можно, а можно и "во время" незаметно, одев наушники =:)
http://www.youtube.com/watch?v ...