Ворона не пролетала? Ну вот, тока зайдешь с Вороной покалякать, а ее и след простыл!
Ну, ничего Ворона, припомню я тебе!
Анекдот про мужика.
Жил-был мужик дефективный, ну одна рука была короче другой и деформирована.
И что бы не скучать, ходил он рыбалку иногда.
Придет, червячка с трудом насадит и забывает на время о своем горе.
Однажды выловил он рыбку золотую. Рыбка ему говорит:
- Давай быстрее свои три желания, а то я сейчас сдохну на воздухе и ничего ты не получишь!!!
Ну, мужик, не долго думая выпалил:
- ХОЧУ ОДИНАКОВЫЕ РУКИ!
OK!- его нормальная рука становится скрюченной и деформированной, как и вторая...
Мужик в панике! Орет:
-Да нет, дура, наоборот!
Хоп!- Его обе ручки-закорючки выворачиваются ладонями вверх...
Мужик забыв обо всем визжит:
- Ну ты меня еще полным долбо@бом сделай!
Пока!
-Жисть, Лена кинула!
Кстати, Про валяние дураков -классно!
Вот тебе реальная история двух рыбаков.
Решили два любителя серьезной рыбалки наловить на Волге много всяких рыб в конце августа месяца. Встали рано. Вернее не ложились. Ночь. Ночью-то завсегда лучше клюет! Взяли бредень, пошли на речку (маленький затон) и стали ловить малька (наживка на более крупную рыбу). Наловили. Холодно, мать, перемать.
-По сто граммов?
-Естессно!
Выпили. Согрелись чуток. Оделись, взяли по бутерброду, снарядили деревянную лодку. Снасти разныя взяли с собой. Тут тебе и на хищника, типа судак или щука, тут и на сазана, и на мелочь всякую пузатую.
-На дорожку?
-Естессно!
Еще по сто граммов. Столкнули лодку в воду. Темно пока, не видать не зги практически!
-На ход ноги? То бишь руки с веслом?
-Естесссно!
Еще по сто граммов.
-А ты водку-то не забыл?
-Ты чё, обижаешь! Как я могу ЭТО забыть?! Вот они три бутылочки! Родненькие мои!
-А хватит?
-Не знаю. Сомневаюсь конечно.
Поплыли. А плыть долго. До косы нехило, а там уже на самой Волге тоже прилично, да и течение ого-го!
Пока плыли бутылочку уговорили. А тут забрезжжил рассвет. Красота!
-За удачный клев?
-А как же?
Еще по одной. Потом еще.
-Давай тут вставать... ик.. Кидай якорь.
-А тут клев будет?
-Да, будет, я тут намедни знаешь, скока поймал! Тут ваще всегда народу полно! Но мы сегодня первые! Не зря говорят – кто рано встает, тому ... ик... и так далее!
Встали. Закрепились. Закинули удочки. Рассвет. Красота! Еще по одной. И... уснули.
Одному сниться, что он плывет на огромном теплоходе. А он стоит на корме и ловит рыбу. Клюет! Он тащит огромную рыбину. Вот уже почти достал. Как вдруг проходящий мимо теплоход КАК ЗАГУДИТ! От испуга наш путешественник выронил удочку. А теплоход все гудит! Гудит и гудит!
-Ну, какого х..ра ты гудишь, пип! – просыпается наш герой.
Глаза его делаются шире и шире. Он видит, как огромный морской танкер идет прямо на их маленькую деревянненькую лодочку и «тормозить» явно не собирается! Первый трясет второго.
-Коля, ёп.., бл.., нах.., и т.д. (целая тирада непереводимого фольклора)! Ты куда мать, отец и другие родственники нас поставил???
-А, шо поймал?
-Ты бл.., смотри!!!!!!
-Руби нах...й якорь! Руби, ёптсрвтср!
Долго растекаться по древу не буду. Встали они рыбачить прямо на форватер. Чудом успели разрубить якорь, выбросить его к еменям и отгрести в сторону. Правда, водицы они хлебнули волжской! Проходящий танкер постарался! А в стороне, чуток, с милю действительно стояли рыбаки на лодках.
Вот такая вот рыбалка!
Когда мне рассказали эту историю, я ржал не переставая полдня!
(История моя, зарегистрированная, кто спиз...ит тому от авторского общества - пушистый зверь!)