Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардесса авиакомпании S7 отказалась принять на борт инвалида-колясочника

↓ ВНИЗ

12345678910

MB
03.07.2008 22:10
цитата: МВ, чего не хотят конкретно?

Сотрудники АК даже в генеральном офисе ведут себя ужасно.
Направленную электронно и факсом жалобу отказываются фиксировать, отказываются присваивать номер входящего, "лепят" отмазик на то, что передали жалобу некому новосибирскому (?? почем новосиибрскому??) юристу ..
в общем - цирк :)))
но я не поленюсь и завезу ее непосредственно в офис на Павелецкой.
Не будет ответа - будет действовать дальше.
В моем случае они нарушили куда больше законов, чем в случае с девушкой в коляске - у нее хоть в ФАП прописаны ограничения, у меня НИГДЕ

Вообще ситуация возмутительная, чем дальше я читаю тут, общаюсь с АК, тем болЬше понимаю, что АК НАПЛЕВАТЬ - Она уверена в своей ненаказауемости и вседозволенности, даже несмотря на то, что явно нарушает массу законов при продаже билетов без каких либо уведомлений, при этом СОЗНАТЕЛЬНО создает проблемы клиентам при отказе выполнения услуги в полном обьеме - в последний момент, нанося не только моральные, но и финансовые поетри - билеты то просто так сдать обратно после вылета невозможно; допускает хамство и непрофессиоанлизм сосбственых сотрудников, полностью игнорируя какую либо профессиональную этику ..
это ИМХО

НО держаится эта позиция как раз на таком общественном мнении как у ПАКСа ..
верно сказали - пи..дуйте в бизнескласс или выкупайте три ряда кресел, чтобы сидеть в гордом одиночестве и инвалиды не обделывались, дети не ревели и беременных не тошнило, а старики так ваще помереть некрасиво могут ....
Кстати и стюардесс себе приглашайте тех, в эти три ряда, которые кроме как ж.пой между креслами вилять и хамить через слово больше ничего не умеют .. не барское это дело .. за клиентом грязь убирать ..

гыгыгы
03.07.2008 22:11
Чтото на ы7 то старушки провокации устраивают, то инвалиды, то просто
недовольные паксы.
Может все дело в самой ы7?
Arsiz
03.07.2008 22:17
Может ввести 101-й километр. Опять. И все встанет на свои места. Снова.
MB
03.07.2008 22:18
гыгыгы:

Чтото на ы7 то старушки провокации устраивают, то инвалиды, то просто
недовольные паксы.
Может все дело в самой ы7?

вот-вот ...
Пакс
03.07.2008 22:18
Animal , правильно конечно , а что же делать?
Делить потраченные на инвалида ресурсы между всеми пассажирами?
Опять - а если инвалидов будет 30?
Тогда я снова захочу лететь на более дешевом безинвалидном рейсе!
Бесплатным ничего не бывает .Если дорого - можно ехать поездом , это делают все(и здоровые в том числе), если нет денег . Тем более РЖД предоставляет инвалидам бесплатный проезд( по- моему раз в год и сопровождающему бесплатный проезд тоже!)

гыгыгы
03.07.2008 22:20
Может ввести 101-й километр. Опять. И все встанет на свои места. Снова.

Типа, с сибирским рылом в столицный ряд не лезут?
А если лезут то должны соответствовать?
Arsiz
03.07.2008 22:23
Нет инвалидов, нет проблем
:
03.07.2008 22:27
Пацаны, да вы чо все в наиве, чтоль?

Эта тетка уже лет десять летает, в том числе и Сибирью.
В командировки летает, не за свои кровные.
и с сопровождающими летала.
И правила знает, и свои права.

А вот чего решила провести экскремент, так-то можно только догадываться.

В любом случае по итогу, В Домодеде и Сибири все в дерьме, тетка в белом.
ьюрг
03.07.2008 22:29
Пассажиры сейчас ууумные пошли.Чуть чего-сразу отсуживать у транспортников кучу денег бросятся.Можно понять инвалидов, что это их дискриминирует, но и авиакомпанию понять тоже можно.Здесь не стюра виновата, а политика такая у авиакомпании.Перевозка любых необычных категорий пассажиров, в том числе инвалидов, -это повышеные риски для авиакомпании нарваться на судебное разбирательство с перспективой выплаты крупных компенсаций.Вот и не хотят они возить инвалидов, беременных, стариков и т.д.Сейчас капитализм со зверским лицом и с этим ничего не поделаешь.Скажите спасибо за все плохое, что сейчас есть Америке.
гыгыгы
03.07.2008 22:29
Попробовал бы пакс прилюдно выразить свое недовольство что рядом с ним сидит инвалид, который купил себе билет на это место.
Я бы на нем бабла срубил по легкому.
яша
03.07.2008 22:33
да ладно вам, просто организация, отправляющая инвалида-колясочника в командировку, должна осозновать, что она делает и обеспечить ему нормальный перелет.
а это просто цирк с конями.

2ANIMAL - перелет носилочных больных, занимающих 3 кресла стоит 250% на ввл, 300% на мвл
а вот насколько мне известно нянь-стюардесс для инвалидов, как для несопровождаемых детей,
не бывает.вроде можно заказать сопровождающего из медпункта, но точно не знаю.
для::
03.07.2008 22:34
В любом случае по итогу, В Домодеде и Сибири все в дерьме, тетка в белом.

Скажу тебе как правильному пацану
Сибирь в дерьме а Домодедово тут не при делах.
ghk
03.07.2008 22:34
Попробовал бы пакс прилюдно выразить свое недовольство что рядом с ним сидит инвалид, который купил себе билет на это место.
Я бы на нем бабла срубил по легкому.
Вот.Один из ууумных и жадных, но не об этом речь.Не сам по себе инвалид может раздражать, а например вонючий пассажир и не обязательно инвалид.Что делать водителю автобуса, когда рядом с ним садится провонявшая старуха и едет больше часа?Куда жаловаться или бросать этот сраный автобус вместе с остальными пассажирами?
MB
03.07.2008 22:36
2 ьюрг: Здесь не стюра виновата, а политика такая у авиакомпании.Перевозка любых необычных категорий пассажиров, в том числе инвалидов, -это повышеные риски для авиакомпании нарваться на судебное разбирательство с перспективой выплаты крупных компенсаций.Вот и не хотят они возить инвалидов, беременных, стариков и т.д

ТАК ПУСТЬ ОБЬЯВЯТ ОБ ЭТОМ НЕ ПРИВАТНЫХ ПИСЬМАХ, А ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ!!!
"Наша позиция - мы не хотим "

Пакс
03.07.2008 22:38
Гыгыгы, я бы тебя на свое место посадил . И пристегнул.
А сам бы сел на твоё )))
Гы Гы Гы
И дал бы тебе бабла на конфетку , cрубальщик.
Сосалки улучшают настроение таким интернет-героям, )
Arsiz
03.07.2008 22:40
Может вернут графу "национальность" в паспорте и возить только русских. По паспорту русских.И не инвалидов.
-вта-
03.07.2008 22:41
Интересно! Скока страниц вы ещё будите мусолить заявление только с ОДНОЙ стороны?????? Самим то не противно?
Гыгыгы
03.07.2008 22:43
Пакс не зарекайся-беду накличешь.
Arsiz
03.07.2008 22:44
И не только в самолете, но и автобусе тоже
MB
03.07.2008 22:46
вта-:

Интересно! Скока страниц вы ещё будите мусолить заявление только с ОДНОЙ стороны??????

дык ВТОРАЯ СТОРОНА хранит гордое молчание 6)))))
Arsiz
03.07.2008 22:50
А как понять, пока инвалидом не стал.
Arsiz
03.07.2008 22:51
Научили рекламой быть уверенными в себе...
для -вта-
03.07.2008 22:52
Мусолить будем, а чем Вас не устраивает ответ на котовый я давал ссылку или Вы считаете что это не ответ ы7?
Противно, но еще противнее, что пытаются потихому разрулить.
Хренушки, пускай по полной жуют свое....
Пакс
03.07.2008 23:01
Ггыгы!
От этого никто не застрахован. Но почему бы не полететь как положено? И никого не обременять? В чем проблема - конкретно?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КОНКРЕТНО, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЛЕТЕТЬ КАК ПОЛОЖЕНО И НИКОМУ НЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ И ЗАТРУДНЕНИЙ? Я НЕ ПОНИМАЮ
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ЗДЕСЬ?
Что еще за бред с паспортами... Ну и сравнения...На это можно ответить типа " Мою собачку сегодня ущемили , не продали билет в бизнес и не дали визу в Штаты".Вот уж правда, чё только не смешали.
ПаксУ
03.07.2008 23:02
Так вот и разбираемся
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЛЕТЕТЬ КАК ПОЛОЖЕНО
MB
03.07.2008 23:03
2 пакс

НИКОМУ - это кому?
стюардесса НА РАБОТЕ - ЕЕ РАБОТА - решать проблемы и затруднения пассажиров, какими бы они не были!

а Ваши проблемы должны решать Вы сами! Вам способы предложили - билеты на 3 ряда кресел с посадкой в центре
ПаксУ
03.07.2008 23:06
А то скоро у ы7 и до фейконтроля дойдет при посадке.
Вдруг я Вас испугаю.
Arsiz
03.07.2008 23:08
ПаксУ
А что значит как положено. Кто это утвердил. Кто постановил. Твое хорошее здоровье? Сегодня. Зарекаешся всю жизнь быть здоровым. Ну-ну.
Пакс
03.07.2008 23:08
Стюардесса ее не поднимет , и таскать её она не нанималась.
Я занимаю 1 кресло , но памперсы пассажира , находящегося рядом, я нюхать не собираюсь.
Пусть меняют вовремя и где положено!!!
Надо уважать других людей , а не пользоваться милосердием внаглую.
Петрович
03.07.2008 23:09
Давайте сделаем так?
Я извинюсь за всех коллег по цеху, а заодно и за действия кабинного персонала S7 за тот неприятный инциндент?
Если этого будет достаточно - предлагаю закончить бессмысленные споры!
Пакс
03.07.2008 23:11
Да не зарекаюсь я ни от чего.
Но если так будет - я возьму сопровождающего, чтобы никому не причинить неудобств.
И прежде всего -самому себе.
ЭТО НЕПОНЯТНО ?
НАЧНЕМ ЗАНОВО?
СКАЖИТЕ "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ " В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ))
JFK
03.07.2008 23:12
Петрович, да не о вас(служащих) уже речь)))
Тем более что внуковским извиняться не за что. а за ы7-ских стюардесс - вам-то зачем? не понимаю искренне...
Петрович
03.07.2008 23:13
....заметьте, я делаю это публично и сознательно...
Я могу и подписаться, если это необходимо, под каждым своим словом и под заявлением в целом полными ФИО...
Пакс
03.07.2008 23:14
Петрович , не надо!!!
Я не хочу летать в самолетах с кучей инвалидов без сиделок.
Это через чур
Посто мысль
03.07.2008 23:14
Всем защитникам ы7!
А ведь действительно стоит задуматься что и вы когда то станете старыми и больными и вас тогда защищаемая сейчас вами ы7 пошлет куда подальше и будете вы наматывать свои сопли на кулак и проклинать тот день когда вы с такой яростью защищали то с чем сейчас столкнулись.
А может быть начать сейчас быдловские замашки пресекать?
Пакс
03.07.2008 23:15
MB
03.07.2008 23:16
2 пАКСя возьму сопровождающего

:)))) вот уж точно не зарекайтесь
причем туту сопровождающий - ну будет у вас под носом сопросождающий точно также менять чьи то памперсы - ребенка ли, инвалида .. вам думаете веселее будет? ..
я бл$вот пакеты в каждом крсле которые лежат - тоже сопровождающие беременным должны держать? или она будет от ВАс справкой от врача прикрываться?
все типа "как положено"
а Вам не легче...
плохо ВАм на белом свете то живется :)))))
Бугага
03.07.2008 23:16
Для полноты картины не хватает, чтобы ещё одна стюра сибири сбросила слепого дедушку инвалида на коляске, с трапа, а вторая добивала его ногами, куря, при этом держа в одной руке ФАПы, а во второй Правила авиакомпании:-На ссука, читай!........Мне кажется ещё веток 5 и я об этом прочитаю.И найдутся чуваки которые это видели собственными глазами.
Петрович
03.07.2008 23:17
JFK:
Ну, я думаю, "сибиряки" не будут в обиде за то, что просто я попытался извиниться за коллег. Просто так принято в приличном обществе.
Пакс
03.07.2008 23:17
Инвалиды и дети должны летать с сопровождением.
Взрослые дееспособные пассажиры - самостоятельно.
Пьяницы и наркоманы - должны пить дома.
ВОТ ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК , МИЛОСЕРДИЕ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ
JFK
03.07.2008 23:18
пакс, вам 1000 раз сказали, что согласно правилам она имела 100% право лететь без сопровождающего, чем и пыталась безуспешно воспользоваться.Что везде в цивилизованных странах этим правом пользуются инвалиды, и ни одна "зажравшаяся морда пакса" НЕ СМЕЕТ даже вякнуть по поводу того, что рядом сидит инвалид, потому что эту морду сначала смешают с грязью нормальные люди, сидящие в этом же самолете, а затем разденет до трусов суд за "разжигание розни по признаку инвалидности".
Arsiz
03.07.2008 23:19
ПаксУ
Наверное жизнь гладкая, не был в особых случаях, не знает, чем сам пахнеттттттттттт
Петровичу
03.07.2008 23:19
Не берите чужой грех на душу.
Они, сволочи только так и привыкли отползать.
Arsiz
03.07.2008 23:21
ПаксУ
Наверное жизнь гладкая, не был в особых случаях, не знает, чем сам пахнеттттттттттт
Пакс
03.07.2008 23:22
МВ, а зачем менять? Можно вовремя помочь сходить в туалет , всегда пропустят без очереди в такой ситуации .
И причем здесь беременные и сопровождающий? Беременность -не инвалидность , будущая мама в состоянии себя обслужить самомстоятельно.
Петрович
03.07.2008 23:23
Я могу вам всем рассказать, что когда себя чувствуешь беспомощным котенком, не имеющим возможности передвигаться самостоятельно (не дай Бог никому испытать), то любого, кто оказывает посильную помощь хочется назвать братом или сестрой и просто обнять...
Поэтому просто прошу быть добрее друг к другу и к окружающим.
Как говорится - жизнь долгая и полосатая, сегодня мы едим медведя, а завтра - он нас.
Отчего такое отношение к тем, кто чуть отличается от нас?
MB
03.07.2008 23:23
2 Пакс Беременность -не инвалидность , будущая мама в состоянии себя обслужить самомстоятельно.

но какая то падла с s7 этого не знает и точно так же, как и даму в коляску две недели назад меня не пустили в самолет ;) (сцылка в начале топика)
JFK
03.07.2008 23:24
Петрович, я лично никогда не был сторонником слепого следования принципам корпоративной солидарности.....здесь очевидный случай ПРОИЗВОЛА а\к, за который вам имхо не стоит извиняться, даже из принципа корпоративности...
MB
03.07.2008 23:25
Пакс: зачем менять? Можно вовремя помочь сходить в туалет

т.е. по Вашему мнению профессиональная стюардесса этого сделать не в состоянии?
-вта-
03.07.2008 23:26
JFK:
пакс, вам 1000 раз сказали, что согласно правилам она имела 100% право лететь без сопровождающего

В 1001 раз докажите ЭТО!
Не расскажите , а ДОКАЖИТЕ!!!!!
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru