Чтото на ы7 то старушки провокации устраивают, то инвалиды, то просто
недовольные паксы.
Может все дело в самой ы7?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Сотрудники АК даже в генеральном офисе ведут себя ужасно.
Направленную электронно и факсом жалобу отказываются фиксировать, отказываются присваивать номер входящего, "лепят" отмазик на то, что передали жалобу некому новосибирскому (?? почем новосиибрскому??) юристу ..
в общем - цирк :)))
но я не поленюсь и завезу ее непосредственно в офис на Павелецкой.
Не будет ответа - будет действовать дальше.
В моем случае они нарушили куда больше законов, чем в случае с девушкой в коляске - у нее хоть в ФАП прописаны ограничения, у меня НИГДЕ
Вообще ситуация возмутительная, чем дальше я читаю тут, общаюсь с АК, тем болЬше понимаю, что АК НАПЛЕВАТЬ - Она уверена в своей ненаказауемости и вседозволенности, даже несмотря на то, что явно нарушает массу законов при продаже билетов без каких либо уведомлений, при этом СОЗНАТЕЛЬНО создает проблемы клиентам при отказе выполнения услуги в полном обьеме - в последний момент, нанося не только моральные, но и финансовые поетри - билеты то просто так сдать обратно после вылета невозможно; допускает хамство и непрофессиоанлизм сосбственых сотрудников, полностью игнорируя какую либо профессиональную этику ..
это ИМХО
НО держаится эта позиция как раз на таком общественном мнении как у ПАКСа ..
верно сказали - пи..дуйте в бизнескласс или выкупайте три ряда кресел, чтобы сидеть в гордом одиночестве и инвалиды не обделывались, дети не ревели и беременных не тошнило, а старики так ваще помереть некрасиво могут ....
Кстати и стюардесс себе приглашайте тех, в эти три ряда, которые кроме как ж.пой между креслами вилять и хамить через слово больше ничего не умеют .. не барское это дело .. за клиентом грязь убирать ..