Да, очень жаль, но это сейчас основное занятие властьимущих,
поэтому инфраструктурам и имуществу авиационных организаций (особенно в "злачных" местах)
предстоит стать предметом торга.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Так вы так и пишите сразу - в Москве и Подмосковье у росто остались земельные участки и здания и МО (или кто-то еще?) хочет их получить с целью продажи. И все сразу поймут, что да - это стоит денег. А зачем приплетать к этим немаленьким деньгам "потоки" от регистрации самолетов? Это сущие копейки и кстати для регистрации не нужны все эти участки и здания - достаточно простого "формального существования" росто. То что московские участки росто можно отнять и продать, мне понятно. Значит имеет обычное рейдерство и ничего более. Против этого я и возражаю - если будут проданы кому попало аэродромы, это нанесет большой ущерб всем нам.
Я тут недавно заходил в офис очень заслуженного человека в России - так сказать человека-легенды (не буду называть фамилию) - офис почти в центре Москвы, был поражен что десятки судов-тяжб по небольшой занимаемой возглавляемой им организации - и никого то что это человек-легенда не волнует. Просто пытаются банально отнять и продать.