так обычно думают самодовольные импотенты. просто их больше, чем принято считать.
Бача
12.06.2008 14:14
Инга:
Намучились Вы, видно, бедная...
Надымчанин
12.06.2008 14:14
Кто где видел симпатичную пилотессу , я уже не говорю о красивой , поделитесь ?
Инга
12.06.2008 14:15
Бача:
Инга:
-----
Да не говори, такое быдло вокруг, просто ужас!
Captain Phlintus (Тояма Токанава)
12.06.2008 14:32
Мужчины, проявите мужской поступок, подтяните русский язык, хотя бы до уровня восьмого класса. ДЕфЕрамбы!!!! На соседней ветке, тоже про аэрофлот, встречал "проблеММы", "авиакАмпания". Джавдету простительно, национальную школу заканчивал, видимо, да ещё ёрничанием малограмотность удачно маскирует. А вот аэрофлотовцам - негоже так родную речь знать!
Инга
12.06.2008 14:43
А чего вы хотите от недоучившихся симмеров?
Как может семиклассник до 8-го дотянуться?
Надымчанин
12.06.2008 14:44
2Captain Phlintus (Тояма Токанава):
Тут уже разговоры о импотентах пошли , а вы 8 класс вспоминаете :-))))
Дрищь
12.06.2008 14:51
У Инги хочу спросить. Вы, что хотите? Парад лесбиянок на Красной площяди?Так был вроде, следите за рекламой! А то, что вас там не было, так то ваша беда.И не надо психовать, выпейте вина. Привет ректору!
HobbyPilot
12.06.2008 15:02
Надымчанин:
Кто где видел симпатичную пилотессу, я уже не говорю о красивой, поделитесь ?
А какой частью тела симпатичной пилотессы поделиться?
Инга 2
12.06.2008 15:07
Дрищь:
У Инги хочу спросить. Вы, что хотите? Парад лесбиянок на Красной площяди?Так был вроде, следите за рекламой! А то, что вас там не было, так то ваша беда.И не надо психовать, выпейте вина. Привет ректору!
От летного состава и вправду недолго лесбиянкой стать!
Зато с наземным нет проблем !
Сочуствую!
Mishgun
12.06.2008 15:14
Вопрос по теме:
Женщины нынче стали деловыми, сильными. Хотят во всем равноправия. только нормальную рабочую неделю не хотят, хотят сокращенную. А получать за свою сокращенную неделю хотят так-же. Не хотят крутить гайки на колесе КАМАЗа, хотят паять провода. По правде сказать, даже провода у них паять получается весьма посредственно. У нас работает четыре! женщины-инженера. И не одна из них, не может ничего сделать без участия инженера-мужчины. А у инженера мужчины, есть кроме всего прочего, своя работа. Я вообще редко видел женщин-профессионалов. Так, поверхностные знания. Верхушки одни. Милые дамы, мы не против того чтобы Вы занимали положение в обществе наравне с мужчинами. Давайте тогда уж, впрягайтесь в лямку по-настоящему.
12/06/2008 [14:10:46]
Мне кажется не женщины стали деловитыми, а мужчины не правильно себя ведут.
Вот конкретный пример:инженер-мужчина отвечает инженеру-женщине:
-"Милая, сама"...и все.Вот страсть то выглядеть профессионалом без элементарных правил этики.Работает она и пусть работает, но так, чтоб это было понятно окружающему коллективу не только женскому, но и мужскому..Сам замечал-есть такая фишка.."Ванечька, Коленька, - сделай".
Я не буду делать-от того естественно "косые взгляды" ну а в итоге отношение не как
к "кренделю"лишенному внимания, готовому исполнять, что подмигнувшая дама попросит.
======= А за "Надежду" рад-это замечательно что прибыло в полку авиаторов
конечно, более заметно, потому что дама.А то что можно с КВСом не сойтись характером, так
тут пол то не важен.
Pilot AFL
12.06.2008 15:26
2Инга
Наверное импотенты действительно существуют и кому-то попадаются.Сочувствую и тем и другим.Речь только о другом.Никто не против женщин в авиации.Только в авиации нужны профессионалы вне заисимости от пола.Те дамы которые устраиались в авиокомпанию-устраивались по "звонкам" и имели слабый уровень подготовки.И без протекции не было ни каких шансов.И не нужно кивать в сторону зарубежных авиакомпаний-там все четко:или ты пофессионально подготовлен или нет(тогда ты теряешь право работать в качестве пилота вне зависимости от пола, связей, заслуг и пр.).И не надо истерии на эту тему.Все кто в курсе-знают кто чего стоит в нашей авиокомпании вне зависимости от половых признаков
Гаде ти биль
12.06.2008 15:53
Есть такое мнение, женщина, это мать, хозяйка.И сидеть ей дома, быть хранительницей, домашнего очага.А мужик добытчик.Что же случилось? "Москва слезам не верит", ну это сказка.Вы ждёте, как в США, жена подаёт в суд на мужа, за ПОПЫТКУ "изнасилования", заключающуюся в щипком за попку! И бедолаге рекомендуют, очень серьёзно, не ПОДХОДИТЬ к жене, ближе чем, на милю!? Представте, что будет, когда сцуки адвокаты, протянут проэкт закона в думу (с мягкой буквы).Я не говорю, что женщины тупы, и не имею не чего против, даму-пилотесу.Но лететь предпочёл бы с мужиком.Психи от трудных дней, надо оставлять в себе.Климакс и критические, это к эскулапам.
НПК
12.06.2008 16:20
2 Вопрос по теме
"Что же тебе в жизни так не везло?" М.М.Жванецкий
Б*****ка
12.06.2008 19:17
"рюнет" это для ооооочень бестолковых!
IL86
12.06.2008 20:09
Видел симпатичную... в СПБ УТЦ английский учила...из Череповца. Слышал , сейчас в Аэрофлоте. Жалею, что не познакомился с ней ...струсил видно.
Вопрос по теме
12.06.2008 21:26
НПК:
2 Вопрос по теме
"Что же тебе в жизни так не везло?" М.М.Жванецкий
Да все у меня нормально. Тебе бы так повезло. (в хорошем смысле) Я вроде по-русски пишу, нет? Я против лесбийского "равенства полов". Равняться равняйся, а свой вершок знай. Женщина никогда не сравняется с мужчиной в силе, никогда не будет так быстро и грамотно принимать решения. В духе пацана заложен авантюризм, склонность к риску и агрессия. В женщине нет. Там дуют ветры инфантильности. Позволю себе процитировать одного "классика жанра" : "
С самого рассвета своего сознания мне хотелось понять, чем всё-таки отличаются девочки от мальчиков. Почему первые предлагают поиграть в дочки-матери, вторые поджечь сарай? Почему одни покорны, как овцы, и заложат тебя при любом раскладе, а вторые накакают в вазу учителю, приговорят предателя к высшей мере? И расстреляют его шишками. Почему одни всё время что-нибудь нянчат, да хоть хлебный мякиш с волосами из сухой травы, а другие что-то мастерят, но всегда выходит пистолет? А нет пистолета, так он убьёт тебя из пальца. Почему первые так много читают и получают массу пятёрок и похвалы, часто вырастая в красивую биомассу с пустыми глазами, а вторые копают на стройке клад, курят веники, пишут послания гвоздём на машинах, улетая потом в космос, совершая открытия, спиваясь, уходя в тюрьму или на дно Балтики, так и не опустив флаг?"
Елена Андреевна
12.06.2008 21:34
Черт его знает, насчет биомассы.
Работала вольнонаемной в войсковой части - вот где биомассы то! Начиная с двух маленьких звездочек (прапорщики) и кончая тремя большими (полковники). Енералов видел издалека только.
Вот то воистину биомасса всех биомасс!
PROEN
12.06.2008 21:37
Вот почему мне более спокойно, когда в кабине женщина пилот без мужского авантюризма, как-то не хочется участвовать в новом Донецке. А вы продолжайте палить сараи и писать на машинах три буквы - мужественный вы наш бандерлог, или совок, даже не знаю, что лучше подходит... Кстати, подобные споры только между отпетыми совками, которые даже заработать нормально не могут - видимо с более удачливыми мужиками конкурировать не чем, так хоть над женщиной покуражиться!
Елена Андреевна:
12.06.2008 21:39
Хорошо написано! Хотя, скорее всего, не в этом причина.
MIMINO
12.06.2008 22:55
Pilot AFL, а вы не правы. Не все из них устраивались по звонкам. Некрасиво очень с вашей стороны очернять людей непроверенной информацией.
Вопрос по теме
12.06.2008 23:22
PROEN:
Вот почему мне более спокойно, когда в кабине женщина пилот без мужского авантюризма, как-то не хочется участвовать в новом Донецке. А вы продолжайте палить сараи и писать на машинах три буквы - мужественный вы наш бандерлог, или совок, даже не знаю, что лучше подходит... Кстати, подобные споры только между отпетыми совками, которые даже заработать нормально не могут - видимо с более удачливыми мужиками конкурировать не чем, так хоть над женщиной покуражиться!
Я удручен вашим жизненным опытом. Да, это вам не повезло.
Что касается меня, то я начальник РРЛ в "Ростелекоме". На зарплату не жалуюсь.
Ответ по теме
12.06.2008 23:45
Но, видимо, зарплата на падение твоей потенции не влияет.
Director
12.06.2008 23:53
Вопрос по теме:
---------
А кто такой совок?
artbug
13.06.2008 00:09
есть разные рассказы про разных пилотов, мужчины-женщины какая разница?Вот только я лично не встречал еще достойных пилотов женщин.Причина проста -их просто мало и поэтому как только ей говорят или она сама понимает что не тянет тут же начинаются разговоры про то как женщин гнобят.Я против женщин пилотов потому что я люблю женщин а наша работа накладывает отпечаток и не самый приятный, постоянный стресс и вообще бывает всякое.....я каждые три месяца хожу в отпуск потому что устаю от стресса и тут очень приятно что тебя окружают любимаяЖЕНЩИНА -мать твоего ребенка и сын (это успакаивает и вселяет надежду)
Flyingdog
13.06.2008 03:52
У нас в фирме есть женщина инструктор, три-четыре вторых, и две капитанши.
Вы вообще о чем говорите? Женщины делают это не хуже.
Я могу честно сказать, что те из них которые вторые, дадут форы некоторым мужчинам только так. Я не знаю как тут можно на форуме оценить профессионализм... Но с неделю назад одна из них (Marcella для тех кто в теме), вышла на 550 футах в створ полосы полностью стабилизированной. При этом визуально заходила потому что вариантов по другому зайти не было. Грозы с обоих сторон на удалении 2-4 миль. Вышла на точку, и снижалась спиралью. С 250 эшелона запросила визуальный заход. Этот заход стоило снять на видео пожалуй. Она второй пилот А320.
А вы говорите...
02014
13.06.2008 13:04
Надежда - это скорее всего Кужельная, перебралась в АФЛ из отряда космонавтов несколько лет назад.
Пилот75
13.06.2008 14:46
Инга:
Бача:
Инга:
-----
Да не говори, такое быдло вокруг, просто ужас!
Какой кащщмар, одно таки БЫДЛО вокруг и только она ОДНА .. принцесса! Ахфигеть... Люди..АФЛ.. куда катитесь пилоты.. ??Быдляк вот говорят один среди вас..
Авиодиспетчар
13.06.2008 14:56
В Эрфранс и Спидберд много женщин пилотов и еще в Роял Эрфорс, нас это радует с ними приятно общаться очень вежливые, в РЦ Анкары коллеги сплош дамы:)
Сникер из нижней палаты:
На дату глянь , уже 22 года прошло , она давно бабушка...
Да пошел ты нафиг, любезный
13.06.2008 17:16
Ответ по теме:
Мне в оличие от тебя, годочков слегка поменьше.
И вам того же, уважаемый
13.06.2008 19:05
Мне в оличие от тебя, годочков слегка поменьше.
Поменьше? На сколько? Года на три? В 20 лет уже начальник? Это как так?
Flyingdog
16.06.2008 05:24
Повтроюсь.
Женщина в качестве пилота может делать работу как минимум также как и мужчина. Более того, монотонные процессы в самолете ей даются лучше. Это обоснованно физиологически, и при длительных полетах это дает эффект.Если женщина что то не умеет, то это не потому что она женщина, а потому что никто не научил. Вы, мужчины , что сразу умели что ли? А потому, и она имеет право делать ошибки. А если все к этому относятся именно так как это выглядит тут, то откуда ей уметь? Если никто не желает, просто не желает заниматься с ней. Я видел женщин-пилотов, которые умеют летать хорошо. Лучше многих вторых и капитанов(меня, не буду про всех) в АФЛ. Так может дело не в том какого ты пола? Может дело в том что ими занимались, а наши женщины вынуждены преодолевать ваше отношение к ним? Не думаете?
Я всегда прежде чем говорить что кто то плох в чем то, думаю о себе. Я знаю женщину-инструктора, признаного Airbus, и она работает в нашей компании. Есть те кто может подумать что она летает хуже меня? Вряд ли. Есть и капитанши, которые летают несколько лет, и в условиях вовсе непростых. Поверьте, если бы они не соответствовали, их бы выгнали. Просто подход к обучению одинаков. Вообще одинаков. Стало быть учат и тех и других одинаково.
ну и
16.06.2008 10:53
Director:
Вопрос по теме:
---------
А кто такой совок?
Обыватель, мещанин, жлоб, -средний класс
Анатолий-Пулково
16.06.2008 12:01
MADRID :
Надеждой зовут пилота А320 в АФЛ. Хороший, между прочим, пилот.
Это которая была в отряде космонавтов и ушла по собственному ?
Gecha
16.06.2008 12:27
А какая разница откуда куда ушла и почему?
Летать умеет? Если "да", то хорошо ли летает? Если "да", то здоровье в полете не подведет?
Если "не подведет" то милости простим, и сами с удовольствием пассажиром с таким пилотом полетим!
Аем
16.06.2008 12:28
Эта ветка идеально подходит для рекламы "Салекса", а также средств от ПМС )))
Аем
16.06.2008 12:29
Простите, "Сиалекс"
Pilot AFL
16.06.2008 12:35
А что такое "Сиалекс"??...
Аем
16.06.2008 12:37
Да вы батенька, видимо фктбол по телеку не смотрите "спонсор трансляции - Сиалекс", а ПМС вы знаете что такое? )
Несправедливый муж
23.06.2008 00:52
А вот у меня жена когда начинала ездить на машине были проблемы с понятиями "лево" и "право". Думал-временно. Ан-нет! Уже 5 лет водит и я эти умные понятия стараюсь не употреблять, а просто показываю рукой направление.
С.Данилов
23.06.2008 01:01
Надежда многим мужукам даст фору.
пилот не АФЛ
23.06.2008 01:17
Прочитал тему и потянуло гнильцой.Совковые мужики и будут совковыми.Летаю за рубежом и встречал много женщин пилотов :BRUSSELS Airlines, AIRFRANS, Kenian, SOUS AFRICAN-полно на любых типах - от бичей до А-ХХХ. Много ООН бортов с девушками. Что они хуже сдают тесты на проф пригодность чем наши зажратые АЕРОПЛОТОВЦЫ? Рассусолили тут.
55
23.06.2008 02:02
А я даже представить себя не могу в одном экипаже с дамой-пилотом.Слушу, видел, но что-бы вместе летать, даже сложно представить.Такой вот стереотип.И так мимоходом--преодолеть такое сопротивление среды, что-бы стать пилотом, есть над чем поучиться."Их не звали, тут разве до них, ведь девченки в войну не играют..."-Розенбаум.
Земная
23.06.2008 02:05
Ой...ну не знаю...Я вот бы не хотела летать.У меня и на земле дел много. Пускай лучше мужчины летают, работают и так далее.А я лучше летчиков любить буду. На это тоже много времени надо..
EEK
23.06.2008 05:39
Я летал с Надеждой Локтаевой в Таллине на Як-40 и могу сказать, что летала она ПРОФЕССИОНАЛЬНО!До Таллина она летала КВС АН-2 на Севере.Кто в теме, тот поймет каково это в день выполнять по ВОСЕМЬ, а то и по ДЕСЯТЬ посадок(4 а то и 5 рейсов на Кингиссеп-остров Сааремаа) на остров в Балтийском море по минимуму погоды(которая в тех краях довольно коварна)заход на короткую полосу с ОПРС обратного старта, когда для выполнения безопасной посадки на ГЛИССАДЕ, когда под тобой еще бушует штормовое море, выключались боковые дв-ли и среднему реверс т.к. полоса ограничена.В инструкции была запись:полеты на острова разрешены только экипажам Эстонск.УГА прошедшим специальную тренировку.И ничего, Надежда успешно справлялась и летала без единого проишествия.Затем ушла в декрет(ее муж Владимир-тоже пилот, КРС, сейчас летает в западной компании), родила вторую дочь, но затем "перестройка-перестрелка", развал авиакомпаний.... Скажу большее-наличие дамы-профессионала в экипаже дисциплинирует мужчин.
PROEN
23.06.2008 05:55
Знал Локтаеву по Северу - красавица, отличный пилот и человек. Я вообще не понимаю темы этой ветки! О чем спорить - тут на каждом втором СуперХонете сидят девчонки, в Аэробусах полно леди, на Боингах куча капитанов женского пола. В чем проблема? В желании пары идиотов из заснеженного Мухосранска вернуться к патриархату?
CONTRA
29.06.2008 13:18
Здравствуйте сэры пилоты. Я по долгу службы в день наблюдаю не один вздет и посадку и чесно скажу видел всяко разно. Есть и среди мужеского пола умельцы что седины людям добавляют. Уж не знаю тали эта из 3-х пилотес АФЛ что сейчас в обсуждении скажу по факту прилетал к нам Т34 по началу мы подумали ребята стюардессу по полю катают по тому как дальше старта радиообмен она не вела, делайте выводы сами. Справедливости ради скажу есть и среди управляющих некоторое количество жеского полу для вашего и нашего спокойствия при прогнозировании "свалки" ни один думающий старший не оставит ее на рабочем месте.Это в основной массе но есть и таланты с ними очень даже приятно работать, предвкушая острословов имеется в виду их авиационный профессионализ. И для "MITCH"а снимите шляпу сэр упоминая ИННУ АНДРЕЕВНУ КОПЕЦ, хотя бы из уважения к ее возрасту и заслугам, я думаю вам до нее далеко.
CONTRA
29.06.2008 13:28
MITCH прошу прощения этот выпад адресован конечно же "ВСПОМНИЛ"