2Матрос ЛОМ:
Профессионалы лётного дела пенсию получают с 32-ух лет
видимо моё поколение особо одарёное - пенсия была ужо в 29))))))
Серж
04.06.2008 01:01
видимо с тех лет и пердячий парок струится. реверс, я говорил тебе, что ты как провокаторская оратория, несёшь бредятину и в сторонку. какой смысл обсуждать довольно своеобразные проблеммы на такой общественной площадке? только ругань получается и соплей на n-страниц. машинная дойка тем и хороша, что всё проще и понятнее. но чтобы применять её, мозг должен присутствовать весьма нехилый. нести необоснованную отсебятину - хватает и дымка.
Пенсионер
04.06.2008 07:46
Чо сравнивать-то тогда и щас.. . Давненько уж не летал , но имхуется мне , что хорошая техника пилотирования сейчас не очень приветствуется, зато сисадмин на борту просто необходим ))))))))
ПС . Пенсию налетал в 31 год )
oldnavy
04.06.2008 09:44
Мужики, летчики, ну как вам не стыдно? Ребята грохнули самоль, командир наверно всю неделю не спит, а вы тут такую муйню несете? Реверс, ты ведь вроде тоже летчик, че неужто тебе хорошо когда другим хреново? А тому кто фамилию КВС-а высветил, подумать надо было бы сначала, если есть чем...
...
04.06.2008 09:53
2oldnavy:
Муйню начали нести после того, когда некоторые "пилоты" сказали, что экипаж впринципе и невиноват, что ударил арбуз об планету, а виновата техника
MADRID
04.06.2008 10:25
Уважаемые коллеги, не нужно тратить время на разъяснение элементарных вещей тем кто не хочет ничего понимать. На того, кто пролетал 40 лет и не нуачился понимать своих коллег. Это ж нужно подумать только, что "шмякнули почти 3g и ничего". Что можно сказать человеку, если он не представляет, что происходит сейчас с каптаном? Тем более, что на Ил62 летали капитаны, когда у них второго пилота с налетом менее 5-ти тысяч не было. А наши инструкторы на Ту54 с выпускниками летают а на А320 с пилотами с налетом 200 часов. Хотя ребята все хорошие, но Профессинал разницу почуствует.
Или какой смысл спорить с тем, кто в ладоши хлопает, когда у АФЛ или ТСО что-то случается. Можно ли объяснить человеку, что профессионалы защищают своих коллег вне зависимости от того в какой компании они летают.
ТАК ЧТО КОЛЛЕГИ НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ ПОПОСТУ.Объяснить тому, кто не хочет понять, невозможно!
Р Е В Е Р С
04.06.2008 10:34
2MADRID :
Из твоего поста можно сделать вывод, что в Аэрофлоте сейчас летают пацаны неотёсанные, какой с них может быть спрос? Нужно делать им снисхождение.
И куда делись сопли про то, что опытный пилот тупее вчерашнего выпускника при освоении арбузов и бобиков?:-))
oldnavy
04.06.2008 11:01
...профессионалы защищают своих коллег вне зависимости от того в какой компании они летают.
+1!!!
Дело даже не в защите, а хотя бы в элементарном сочувствии.
И, ...не судите, да не судимы будете...
Р Е В Е Р С
04.06.2008 11:12
А в чём состоит сочувствие пилоту, который не выравнил самолёт на посадке или который не смог выполнить разворот, как в Адлере. Ну разве только в том что кто его посадил на лёвое кресло?
?
04.06.2008 11:41
2 Р Е В Е Р С
Кое в чем ты прав на этой ветке. (И куда делись сопли про то, что опытный пилот тупее вчерашнего выпускника при освоении арбузов и бобиков)
Но, прежде чем постить (который не выравнил самолёт на посадке), разберись сначала в особенностях управления арбуза, хотя бы поверхностно. Петушатники очень перемудрили с концепцией управления на этом самолете. И бывают случаи, когда самолет, вернее, его "мозги", начинают исправлять, по мнению электроники, ошибки пилота. И тут наступает....
Все хорошо в меру. Даже пиво с корюшкой.:)
MADRID
04.06.2008 12:01
Из того, что я писал нужно сделать один вывод: НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ТОГО КТО НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ. ИЛИ НЕ МОЖЕТ.
стюардесса
04.06.2008 12:11
Стыдно мне за Вас господа пилоты.
Это же Ваш коллега, не важно в какой компании он работает.
Ничего УЖАСНОГО не произошло....никто не пострадал. Зачем нужно раздувание паники, и нагнетание отрицательных эмоций в отношении человека....которому и без вашей грязи сейчас наверное ой как не сладко. Да любой из вас мог бы оказаться на его месте или уже наверника оказывался и не один раз.
Всегда думала что летчики это особенные люди-мужественные, бестрашные, стойкие, благородные......А вы...
Даже звери не "едят" себе подобных.
Очень бы хотелось что бы пилоты с Шостаковича никогда не почитали "слова поддрежки" своих коллег.
2Матрос ЛОМ:
Профессионалы лётного дела пенсию получают с 32-ух лет
видимо моё поколение особо одарёное - пенсия была ужо в 29))))))