Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..949596..181182

Островитянин
26.06.2008 14:43
2 Директор

==
Тем не менее есть люди которые честно зарабатывают деньги. Делать это стало проще, тут определенные заслуги есть
==
Сейчас масса людей честно (в меру конечно) зарабатывает.
Даже налоги в общем платятся сравнительно нормально.

Сейчас скорее сами граждане больше скрывают налоги чем компании и фирмы.
Кстати обычно же эти самые которые скрывают - больше всех обличают воров-олигархов.
А сами типа квартирку втихую сдают, налоги не платят но считают себя до умопомрачения честными тружениками.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
26.06.2008 14:45
Andrew_K:

Решение суда знаете-ли, штука также изменчива, в России!
Островитянин
26.06.2008 14:46
2 Дальневосточник

===
Вы однако на Кипре живете и на Чукотку, в описанную Вами РАЙСКУЮ жизнь, Вас не загонишь!!!
===
А что мне там делать? Была бы работа моя там - жил бы там.
Я живу там где есть моя работа, а не ищу работу там где я живу.

ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
26.06.2008 14:47
Andrew_K:

Решение суда знаете-ли, штука также изменчивая, в России!
Островитянин
26.06.2008 14:48
2 Дальневосточник

Хм, видимо пост не прошел. Дублирую

А что мне там делать? Была бы моя работа там - жил бы там.
Я живу там где моя работа, а не ищу работу там где я живу.
К-н Перейро
26.06.2008 14:48
Andrew_K:
Здесь вам не поможет этика, вы произведёте простой металлический стержень, но заказчик
будет не чист.
К-н Перейро
26.06.2008 14:51
Вопрос всем.
Сколько стоит у вас Тойота Каролла 10 модель выпускается с 2007г., полной комплектации.
Director
26.06.2008 14:53
ЧТО КОНКРЕТНО и У КОГО украл Абрамович?

Был грешок за Роман Аркадьичем. В 1992 его даже арестовывали за кражу нескольких вагонов дизтоплива. Но он написал чистосердечное, возместил ущерб и дело замяли. Т.е. суда не было. А находиться под подозрением и быть осужденным - разные вещи.
К-н Перейро
26.06.2008 14:57
Директор:
Абрамович у нас ангел, а я и не знал.
Как его после этого пустили во власть, он же ВОР.
К-н Перейро
26.06.2008 15:00
Всё упирается в этические нормы:-)))))))))
ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
26.06.2008 15:00
К-н Перейро:

Все очень просто делиться надо!
Островитянин
26.06.2008 15:01
2 Директор

====
Но он написал чистосердечное, возместил ущерб и дело замяли.
====
Вот именно. :-)))
Были у него грешки и посерьезнее. Но это как бы в 90-е было неизбежно.
Но все это не канает под лозунг "Он ограбил народ".
Максимум что можно припаять - "он может быть подставил Бориса Березовского". Но это опять же - "может быть". Да БАБ - не Народ. :-)))
Да и "подставил" не равно "ограбил".
Director
26.06.2008 15:04
Еще раз повторю он - не ВОР!
Решать кто вор, а не вор может только суд. В отношении Абрамовича никаких судебных решений нет.
Вот к примеру, Янукович - был вором, поскольку был приговор, и был срок. Ходорковский - вор, а Березовский нет! Можно спорить сколько угодно о нашем правосудии, но на форуме обвинять человека в уголовных преступлениях, даже не утруждая себя какими либо доказательствами, по моему, не умно.
Островитянин
26.06.2008 15:04

Кстати прошу заметить :-)))

На мой тезис про сдаваемое жилье и утаивание налогов - никто не отписался типа "я честно плачу налоги!".
Так сказать похоронили молчанием. Вот так, товарищи... вот так...:-)))
HobbyPilot
26.06.2008 15:06
Ветеран ВВС,

Самое интересное и не показали - свалили на грозу над Европой...

Были проблемы с трансляцией из Aвстрии... Они там с грозой не справились, метерологию видимо плохо изучали.

К-н Перейро
26.06.2008 15:09
Островитянин:
Сдавать нечего, налоги платит фирма, где я работаю.
Замечу, у нас белая зарплата.
Островитянин
26.06.2008 15:11
2 Перейра

Кстати - а в 90-х на машине кого-нибудь подвозили за деньги?
Скажем раза два три?
К-н Перейро
26.06.2008 15:12
Дальневосточник:
Надо честно работать, соблюдая этические и моральные нормы.
Andrew_K
26.06.2008 15:13
К-н Перейро: Здесь вам не поможет этика, вы произведёте простой металлический стержень, но заказчик будет не чист.

У меня с этим делом все ГОРАЗДО проще - я делаю оптические и видеосистемы для авиации и систем вооружений. Тут гораздо проще выбирать для кого работаешь. ;-)))
SKR
26.06.2008 15:13
Благополучно закончилось плавание яхты "Чава" порт приписки Владивосток.
12-ти метроавя стальная яхта построена её владельцем, Андреем Поповичем по проекту Дадли Дикса ЮАР.

Путешествие "Чавы" продолжалось 8 месяцев, 11 дней или 255 суток. (с 15 октября 2007 г. по 26 июня 2008 г.)

"Чава" посетила 8 государств: Японию, Соединенные штаты Микронезии, Вануату, Новую Зеландию, Западное Самоа, Тонга, Фиджи, Маршалловы острова.

Кто хочет сделать дело, ищет способ, кто не хочет, ищет причину.

Andrew_K
26.06.2008 15:15
2 Островитянин: А я честно получаю возврат налогов на свою квартиру, т.к. она у меня оформлена как оффис, т.е. проходит по статье расходов. Т.е. я ее арендую сам у себя и мне же за это еще и налоги возвращают. ;-)))
Director
26.06.2008 15:16
На мой тезис про сдаваемое жилье и утаивание налогов - никто не отписался типа "я честно плачу налоги!".
-----------
Я как раз отношусь к категории сдающих жильё. Но хотите верьте, хотите нет, плачу раз квартал 6% государству. Мне так спокойнее. Если бы это был единственный источник дохода, скорее всего, заворачиваться с налоговой не стал бы. Но поскольку есть и другие источники, просто добавил в коды ОКВЭД своего предприятия этот вид деятельности.
Зато сейчас могу с чистой совестью говорить - ни копейки своего дохода я не скрываю.
SKR
26.06.2008 15:17
2 К-н Перейро:

Только не надо "лапши", что, и ни разу рулона бумаги домой не принёс с работы?
Andrew_K
26.06.2008 15:18
А вот подвозить кого-нибудь и брать за это деньги у нас категорически запрещено!!! Отдрючат, мама не горюй! Возят все и всех, но совершенно бесплатно!
К-н Перейро
26.06.2008 15:19
Островитянин:
За деньги не разу, машина появилась только в 98г.
Через два года продал, на жильё не хватало.
Вот сейчас куплю и буду возить за ДЕНЬГИ:-)))))
К-н Перейро
26.06.2008 15:21
СКР:
А зачем?Обои клеить:-))))
Островитянин
26.06.2008 15:21
2 Андрей

Ну у Вас , сударь, совершенно другой страна и "савыршэнно другой условий , панымаешь!"
:-))

2 Директор.
Вай, маладец! Правильно. Я вот тоже все что получаю со сдачи своей в Москве - честно делюсь с Государством. А сам по приездам - у родителей.

Но, Дмитрий, я Вас уверяю - таких как мы с Вами - не большинство.
Хотя в настоящее время ситуация все таки меняется.
Director
26.06.2008 15:22
А я честно получаю возврат налогов на свою квартиру, т.к. она у меня оформлена как оффис, т.е. проходит по статье расходов.
---------
В России тоже в принципе такое возможно, но тогда надо полностью всю бухгалтерию вести. "Малышам" удобнее платить с оборота или с прибыли. Зато никакой отчетности.
Островитянин
26.06.2008 15:24
2 Перейра

===
Вот сейчас куплю и буду возить за ДЕНЬГИ:-)))))
===
И конечно, получая даньги наликом, Вы стопроцентно будете платить ВСЕ налоги Государству. СО ВСЕХ СУММ. :-)))))))

Извините Перейра - сумлеваюсь я. :-)))

Кстати налоги на подарки Вы тоже явно не платили в жизни.
А ведь это - правонарушение.

Andrew_K
26.06.2008 15:27
2 Director: А у нас тут ВСЕМ приходится бухучет вести, без него никак... Да даже в обычной жизни приходится все обсчитывать и планировать. Раньше у меня этим жена занималась, а теперь я "отдал" всю эту канитель девочке из офиса. В конце месяца она выть тоненьким голосочком начинает, т.к. количество бумажек зашкаливает разумные приделы...
msn
26.06.2008 15:41
Edmonton:

Я-старый адепт православия

Простите за дерзость- какого православия вы адепт?
В Лондоне в православном храме во время литургии один русский полуразвалившись вытянул ноги в проходе. Англичанка с дальними русскими корнями вежливо дала ему понять, что мол здесь идет молитва и напрряжение в связи с этим, а вы в расслабленном виде и ноги протянули некрасиво. Он ей орветил:
-Заткнись дура, я у себя дома.
А теперь я попробую блеснуть по поводу религиозности.

Начиная с Петра I, этнически русского, но душою -- немца-протестанта, все последующие русские цари-нехристи были чуждым инородным вкраплением в православную ткань русского народа. И не только цари, но и аристократия.

Русская монархия и русская аристократия, будучи этнически инородной, так и не смогла преодолеть своей русофобии и отторжения русского духа. Вот характерный пример: министр иностранных дел России при Александре I -- граф Карл Роберт Нессельроде -- не знал русского языка и не говорил по-русски!

Вот так вот, выдернутым из Истории фактом, мисиссс Эмдонтон пытается навязать забугорную точку зрения на Историю России. Вот справка из архива МАМЮ

Нессельроде Карл Васильевич (1780-1862) - министр иностранных дел в 1816-1856 гг. Дипломатическую карьеру начал в 1801 г. чиновником русской миссии в Берлине, откуда вскоре был переведен в Гаагу, а затем вновь в Берлин и Париж. С началом Отечественной войны находился в армии, при Александре 1. После отставки Румянцева был назначен в 1814 г. докладчиком по делам иностранного ведомства, а в 1816 г. ему было поручено возглавить МИД. После увольнения в 1822 г. в отставку Каподистрии стал единственным руководителем МИДа. По мнению современников, не отличался проницательным умом и твердым характером. Побил все рекорды пребывания в должности министра иностранных дел, занимая его в течение 40 лет. Во многом это объяснялось тем, что не имея собственной линии во внешней политике, Нессельроде был отличным проводником идей монархов, за что его порой с усмешкой именовали "Кисель-вроде". Самой крупной внешнеполитической ошибкой Нессельроде явился неверный прогноз реакции ведущих европейских стран на возможную войну России против Турции в начале 50-х гг. Он полагал, что России никто препятствовать не будет. В итоге Россия оказалась в международной изоляции и под ударом не только Турции, но и выступивших на ее стороне Англии и Франции. Сразу после заключения Парижского мирного договора был уволен в отставку Александром 2-ым

после Нессельроде был назначен блестящий дипломат Горчаков добившийся отмены унизительного Парижского трактата- русский язык знал прекрасно. А что до Петра- меньше читайте беллетристики, мисс эдмонтон- оставайтесь женой авиационного инженера. у вас это получается лучше, чем лезть со своим уставом в чужой монастырь

К-н Перейро
26.06.2008 15:43
Островитянин:
НЕСУМЛЕВАЙТЕСЬ.
Я мзду не беру, за державу обидно:-))))))
Подарки только от семьи.
Andrew_K
26.06.2008 15:48
К-н Перейро: А чего вам за нее обидно - просрали ее и все...
%%
26.06.2008 15:59
msn

Да это даже не забугорная, а просто ерундистика какая-то. Шут его знает, откуда выдрано и на чем замешано.
К-н Перейро
26.06.2008 16:18
Andrew_K:
Ну не всё просрали, РВСН осталось, на гадить ещё могём.
Слава ТОПОЛЮ-М :-))))
Островитянин
26.06.2008 16:21
Я офигеваю, дорогая редакция!!
Да что ж это деется-то????!!!!

Народ - ну это уж вообще за рамки.
Ведь лепят галимую лапшу!
ЕГЭ ЕСТЬ во многих странах Европы.
И если во Франции ЕМНИП (но я в деталях не знаю) он носит какой-то там "дополнительный" характер, то в Британии он называется "A level" и вся Британия только на нем и живет.
Видимо в Британии, куда едут учиться со всего мира в одни из самых лучших мирового значения ВУЗы - просто не в курсе, что их система образования полностью развалена и является ничтожной - по мнению доктора пед наук Комкова.
Из Российской "Академии Естественных Наук" - то есть общеизвестной "шарашки" где сделаться академиком в 90-е было - только бабки плати (причем небольшие).

И опять какой-то там "план Даллеса" - о котором уже давно известно , что это фальшак (и взят он из романа писателя Иванова) ровно как и "протоколы". Бред какой-то.
И опять - "хотят развалить Россию". То есть сначала США хотели развалить себя, а вот теперь еще и за Россию с ЕГЭ взялись.

===
Единый государственный экзамен - продолжение политики послевоенного "плана Даллеса", направленного на уничтожение потенциала СССР-России, объявил президент Всероссийского фонда образования, академик РАЕН, профессор, доктор педагогических наук Сергей Комков на портале Forum.msk.
---
Причем, активно предлагавшие эту идею американские советники, прекрасно знали, что данный "эксперимент" привел к тяжелейшим последствиям систему образования в самих США и был отвергнут в подавляющем большинстве стран Европы.
===
http://newsru.com/russia/26jun ...

У меня дочь сейчас сдавала ЕГЭ.
Прекрасно сдала. И сегодня стала студенткой МГУ.
С чем нас можете и поздравить.

К-н Перейро
26.06.2008 16:22
Вопрос про ТОЙОТУ, кто нибудь ответит на мой вопрос?
К-н Перейро
26.06.2008 16:29
Островитянин:
Да процентов 70-80 американцев не знают где Ирак, с таким образованием.
SKR
26.06.2008 16:30
К-н Перейро:

Вопрос про ТОЙОТУ, кто нибудь ответит на мой вопрос?

Где вопрос?
Островитянин
26.06.2008 16:31
2 Перейра.

От меня ответа ждать бесполезно - на Острове очень своеобразное ценообразование на машины.
Сколько у нее движок? 1.6 ?

Тысяч 20 евро наверное. Но я с Тойотой как-то не очень. Не знаю я их.
Короллу 2007 года выпуска (не знаю та или не та модель) кто-то из дальних знакомых покупал на днях - вроде 14-15 тысяч евриков при малом годовом пробеге около 12 тыс.км
К-н Перейро
26.06.2008 16:34
Ещё скажите что ваша дочка на курсы не ходила(подготовительные),
дополнительных уроков не брала.
У меня двое детей через это прошли, с нынешним школьным образованием
не куда не поступишь.Ну если только платно, там всех берут.
Островитянин
26.06.2008 16:36
2 Перейра

===
Да процентов 70-80 американцев не знают где Ирак, с таким образованием.
===
Проведете опрос по России на тему "где находится Эквадор" - получите ровно такой же результат.

Между прочим БОЛЬШИНСТВО россиян с ВЫСШИМ образованием УБЕЖДЕНЫ, что Кипр - это "где-то возле Греции". По личному опыту опросов. :-))

Я более чем уверен, что многие из форумчан из тех кто не пилоты ГА - думают ровно так же.
Хотя до Греции тут - как до Луны.

Островитянин
26.06.2008 16:39
2 Перейра

==
Ещё скажите что ваша дочка на курсы не ходила(подготовительные),
дополнительных уроков не брала.
==
На курсы не ходила, а уроки брала. Как же без этого?
Но немного - у них школа очень хорошая.

===
Ну если только платно, там всех берут.
===
Ну к МГУ это не относится.
Там все гораздо жестче.
Пилот Ту-22
26.06.2008 16:39
Если сдать ЕГЭ, то сразу поймёшь, что война в Ираке была просто необходима(и для России особенно) и нужно срочно помогать "союзникам". А ещё что абрамовичи, ходорковские и другие - это спасители России, а ещё... Пришлите мне скорее вопросы по ЕГЭ-хочу срочно стать цивилизованным. И сразу стану таким же умным и благородным как и все господа здесь. Help! Help! Help!
К-н Перейро
26.06.2008 16:41
SKR:
Вопрос был выше.
Островитянин:
Да двигатель 1, 6
Она чемто напоминает CAMRI, только поменьше.
Островитянин
26.06.2008 16:41
2 Перейра

Кстати в МГУ и в этом году ЕГЭ не имеет значения зачастую.
Только для тех кто сдает экзамены летом и то не сильно.
А для весенников - они все сдавали вступительные еще ДО ЕГЭ. Причем даже не преподам МГУ, а комиссиям со всей Москвы. Дабы так сказать - снизить коррупцию.
К-н Перейро
26.06.2008 16:45
Островитянин:
По МГУ расценки есть.
С теперешним образованием они и Сахалин с Камчаткой не найдут.
К-н Перейро
26.06.2008 16:53
Островитянин:
По острову:просто они созвучны Крит, Кипр.
SKR
26.06.2008 16:54
2 К-н Перейро:

Моя старшая никогда ни на какие курсы не ходила, в Бауманский её просто пригласили, сдавала один экзамен. Правда через полтора года перешла в МАИ. С первого класса и по сей день отличница. Стипендию получает. В школе занималась на факультативах по математике, физике и биологии, плюс два языка, французский и испанский, в дополнение к английскому. Всё сама. Как научилась в четыре года читать, так и перестала задавать вопросы. Начала учиться сама.
К-н Перейро
26.06.2008 17:00
SKR:
Вы наверно в Москве всю жизнь прожили?
А мы всё по гарнизонам таёжным.
1..949596..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru