Каждый понимает по-своему. Главное, что это интересно и полезно знать.
Edmonton
20.06.2008 19:39
Полубулка, вот прочитала Ваше послание и не знаю даже почему припомнилась пословица с сайта Mossad(a)
"Where no counsel is, the people fall, but in the multitude of counselors there is safety"
Proverbs
Вот такие "булки" в голове иногда.;o))
Edmonton
20.06.2008 21:13
Вы опаздали, мы уже второе кресло купили, из первого уже выросли. В первом я мелкую из роддома вёз
SKR,
Запомните, и детям своих детей передайте - новорожденных младенцев перевозят на руках прижимая их к сердцу.
Форкложер:
20.06.2008 21:21
Edmonton:
пора деньги брать за консалтинг
Edmonton
20.06.2008 21:49
Форкложер::
А зачем они нам, деньги-то. Суета да томление духа они.
Форкложер
20.06.2008 21:53
деньги за такие и только такие вопросы блин про младенцев
SW
20.06.2008 22:02
Поток сознания, не замутненного разумом.
Вопрос всем:
20.06.2008 22:04
Ну и как вам впердолили-то, Только честно...
Форкложер
20.06.2008 22:05
не а потоковые мультики после после второй бутильки Джим Бима
Andrew_K
20.06.2008 22:06
Вернулся с моря... Вода - парное молоко, ни волны, ни ветра - сказка...
Сон будет крепким и здоровым!
Форкложер
20.06.2008 22:09
с какого моря вернулся то
Роберт
20.06.2008 22:14
Andrew_K:
Вернулся с моря... Вода - парное молоко, ни волны, ни ветра - сказка...
Сон будет крепким и здоровым!
20/06/2008 [22:06:03]
А отсосал как , смачно?
Круг
20.06.2008 22:21
Andrew_K:
Напросился?
Andrew_K
20.06.2008 22:40
2 Форкложер: с какого моря вернулся то
Дык со Средиземного же, какого же еще... ;-))
Форкложер
20.06.2008 22:46
ща понятно
Роберт
20.06.2008 23:17
Andrew_K:
2 Форкложер: с какого моря вернулся то
Дык со Средиземного же, какого же еще... ;-))
20/06/2008 [22:40:15]
А ты загалатываешь когда сосешь???
Director
20.06.2008 23:48
Роберт :
А ты загалатываешь когда сосешь???
Совет.
Роберт, Вы как то поосторожнее. Люди здесь разные захоядт. Некоторые имеют возможности отучить Вас хамить на всю оставшуюся жизнь.
Вам это надо?
игнорируемТролля
21.06.2008 00:28
а не пугаем его несуществующими серьезными людями))))
Вы ему еще Булгакова про не хамите по телефону процитируйте)
Островитянин
21.06.2008 00:35
===
несуществующими серьезными людями
===
А вот это Вы зря. То есть про игнор - согласен, а вот то, что люди есть - они таки есть.
И например один мой коллега при обнаружении такого в свой адрес - реально может "вспылить" и тогда мало места на пароходе будет всем.
Счастье интернетхулиганов, что он в Сеть не лазает.
А то кровиЩЩа бы лилась рекою :-)))
asdf
21.06.2008 00:43
Купил велик в Питере за 17 000, знакомый ржал скотина как идиот, он такой же взял в Таллине за 7000..Вопросы ?????????
игнорируемТролля
21.06.2008 00:47
2Островитянин
Таки значит я прав- Он в сеть не лазает)))))))
И исчо......ежели вспылять)) по такому поводу всерьез- будешь вскорости полностью недееспособен. Поверьте, если человека так легко спровоцировать- он практически безобиден в профессиональном отношении)))))
Островитянин
21.06.2008 01:05
===
Поверьте, если человека так легко спровоцировать- он практически безобиден в профессиональном отношении
===
Ооо! Вы даже не представляете себе СКОЛЬ он полезен в профессиональном отношении.
:-)))))
Вот только очень обидчивый. В особенности на подобные намеки.
Так сказать... издержки профессии.
===
по такому поводу всерьез- будешь вскорости полностью недееспособен.
===
Обычно бывает наоборот. :-))) Но да, Вы правы. Когда-нибудь что-то произойдет.
===
Таки значит я прав- Он в сеть не лазает)))))))
===
Неисповедимы пути Господни. А если полезет? Ж-0
Семён Семёныч
21.06.2008 09:08
2 Medvedev
Я полностью согласен с Автором этих строк. И никакой злобы на СССР не держу, и никогда не держал.
Скорее наоборот, я безмерно благодарен тому строю и тем людям с которыми имел счастье общатся. И за всё то, что сегодня умею и имею в жизни обязан именно той стране и тому окружению.
С автором согласен. Хотя хотел бы заметить, что у меня по-разному было. И хлебануть пришлось... Но я тоже никакой злобы на СССР не держу. И далее по тексту.
Ворошиловский стрелок
21.06.2008 12:24
Medvedev:
И я с автором согласен!
Иван Голденшухермайр
21.06.2008 12:47
в некотором роде СССР как образование дал присутствующим начала и за это еще и злобу держать
231й
21.06.2008 12:59
Был приятно удивлён отклонением ветки от домашних рецептов по снятию шкурки с перца, (Ну просто Марта Стюарт после освобождения) если между строк, то какая мне нах разница, в амэрыци по снятию шкурки, у нас как ни как демократия, можно необрезанным быть.
По существу- Я лично думаю что у нас ЭМИГРАНТОВ, есть уникальная возможность сравнить СССРскую жизнь (когда "рис" ПЫТАЛИСЬ делить ПОРАВНУ, и даже если сравнить общененавидемых руководителей обкома партии, то их быт, и доступ к материальным благам, не на много отличался от простого шахтёрского бригадира), с кап.действительностью, где существует "пропасть" между бедными и богатыми.
Сегодня пользуясь возможностью, свозил тестя на "Распродажу Усадьбы" "правящих мира сего" где самый дешёвая мебель распродавалась по несколько десятков тыс. $$$, несколько мА$ковских "диллеров" судорожно слали фотки своим масковстим клиентам естеЙссственнно с 500% накидкой, "шоб было круто". Тесть сказал, " Так у нас такие музеи тоже в Крыму есть." А я ему, "Это не музей батя, это повседневная жизнь господ планеты Земля."
Andrew_K
21.06.2008 12:59
2 Иван Голденшухермайр: в некотором роде СССР как образование дал присутствующим начала и за это еще и злобу держать
1. На сколько я понимаю, с самой первой страницы этой ветки, вы не сможете найти ни одного поста о том, что кто-то "злобу держит".
2. То, что вы написали, есть идеальнейший пример демагогии, т.к. смысла ваш посыл не содержит, а выяснять первичность (что явилось первопричиной - яйцо или курица) и причинно-следственные связи вряд-ли кто захочет, т.к. это уже было оговорено множество раз.
Если у вас есть что-то такое, личное - с удовольствием обсудим, а так - глобальные вопросы мироздания - лучше не трогать.
Ляля
21.06.2008 13:17
231 _й . вот послушаешь другой раз вроде и не глупый человек .
То что тестю экскурсию устроил - молодец , ничего не скажешь .
Ну, вот, зачем ему эта дурацкая ярмарка , да и dам . Что мебели не видели .
Еще б на дилеров московских я смотрела ( так тесть и думает поди )
Вон японцы спят на циновках , живут и радуются , причем долго живут ;)))
Знайка
21.06.2008 13:22
Ляля: Еще б на дилеров московских я смотрела ( так тесть и думает поди )
так 231 и есть один из тех диллеров, а московские были просто его конкурентами.
Островитянин
21.06.2008 13:24
Кстати для тех кто не особо хорошо знает историю Второй Мировой (коими мы собственно все являемся).
21-06-1941 года французские войска (на стороне Гитлера) капитулировали перед англичанами в Сирии.
Но война между Францией и Англией продолжалась до 1942 года.
До тех пор пока англичане не захватили Мадагаскар.
Так что ВМВ отнюдь не ограничивалась европейским театром военных действий.
Островитянин
21.06.2008 13:31
2 231й
====
и даже если сравнить общененавидемых руководителей обкома партии, то их быт, и доступ к материальным благам, не на много отличался от простого шахтёрского бригадира)
=====
А это , коллега, как посмотреть ... смотря где. У каждого свой СССР.
К примеру председатель райкома партии в Москве - да - таки не отличался. Ибо много их таких было в Москве.
В достаточно бедной Центральной России - тоже - просто богатеть особо не с чего было.
А вот председатель райкома партии в провинциальном районе Грузии - это Царь, Бог и Шива с Кали в одном лице.
И его быт - ой ой ой как отличался. Видели-с. :-))
А если уж мы начнем про Узбекистан...
Пилот Ту-22
21.06.2008 13:31
Иван Голденшухермайр:
в некотором роде СССР как образование дал присутствующим начала и за это еще и злобу держать
Да ещё какие дал начала! И не в некотором роде, а вполне уверенно и добротно. И вчера показали встречу нового преемника с ивановскими ткачихами-сквозь грохот станков ткачиха сообщила новому супербоссу, что получает она 6000 рублей. Вот вам и разница между СССР и кап. Россией. Как раз ткачихе хватит на хлеб с водой и на дорогу к фабрике(а может и не хватит).
Островитянин
21.06.2008 13:32
2 231й
====
Сегодня пользуясь возможностью, свозил тестя на "Распродажу Усадьбы"
====
Хехехе. Не слушайте Лялю - правильно сделали.
231й
21.06.2008 13:37
Лялечка, Вы хоть и первая невеста на сиёй ветке, ... но я женат, пусть хоть и не " настояшей женщине" ..... это как я понял, которые за бабки, ... прыгают в постель к старикам козлодоевым, так как моя супруГа может и обматерить прелюдно, даже скалкой по башке, ....если не на чеку, ... и по этому я Вам прямо скажу, - Мебель - это так, для примера, замки как известно на частной собственности построены, просто так не заедешь, а хочется показать как люди живут. Ващщеето красная нить - это "тарелка риса". Это на счёт ...... Ляля:
231 _й . вот послушаешь другой раз вроде и не глупый человек .
Островитянин
21.06.2008 13:39
2 231й
====
с кап.действительностью, где существует "пропасть" между бедными и богатыми.
====
И опять же - не всегда и не везде.
Мир он очень разный. И если посмотреть на Скандинавию - то там совсем другие отношения.
Возьмите Юг вокруг Средиземки - здесь совершенно третьи отношения.
Возьмите то же кипрское общество?
Скромная пожилая одинокая учительница музыки которая подрабатывает после школы частными контрабадными уроками - живет в одном многоквартирном доме с семьей импортера на остров всех брендов типа "Фенди" и так далее (офигенно богатая семья).
Просто квартирка скромнее.
Да - здесь тоже конечно есть примерно "шесть семей которым все принадлежит" - но и они особо не выеживаются.
Так что не все так однозначно.
Andrew_K
21.06.2008 13:44
2 Островитянин: Мы уже говорили про ПОРОГ... Так вот этот "порог" в нормальных страна уже давно всеми изучен, адаптирован и т.д. Только вот в России пок остается принципиальным "растегивается обшлаг пиджака или нет" - болезнь переходного периода, которая затянулась.
%%
21.06.2008 13:47
231-й
(Ну просто Марта Стюарт после освобождения)
------
Об этой Марте поподробней пжаллста :-)))))) Что за Марта и после какого освобождения? :-)))) (шучу). Ну пообсуждали рецепты - что в этом страшного? ;-) После этого и на машины успели перейти, скоро и до самолетов доберемся :-))))
Ляля
21.06.2008 13:47
"231-й . Я немного управлюсь и постараюсь ответить .
%%
21.06.2008 13:50
Andrew_K
"растегивается обшлаг пиджака или нет"
-----
Невольно вспомнилась "Хроника царствования Карла IX" Проспера Мериме:
"У него и шпоры-то кондейские и шляпа гугенотская" (С)
:-))))
Островитянин
21.06.2008 13:54
2 Андрей
==
Только вот в России пок остается принципиальным "растегивается обшлаг пиджака или нет" - болезнь переходного периода, которая затянулась.
==
Ну "болезнь обшлагов" - это типичный "синдром молодого манагера". Которому нужен Порше, Феррари, Ролекс-Ойстер с брюликами, блондА (а лучше две) и Монте-Карло.
Это даже не нуворишизм, это именно "головокружение от успехов".
И когда кажется, что все это исключительно потому, что ты такой супер-пупер-хрюпер гений и все это навеки.
Потом как правило наступает период рецессии.
:-))))
231й
21.06.2008 13:54
2Островитянин
Уважаемый вы просто наносите оскорбление моей профессиональной гордости, я путаюсь в определении вашего проживания, вида деятельности, возраста, прошлого опыта, при анализе каждого вашего поста, вы или лукавите, или используете "собирательный образ" , по моим скромным наблюдениям человеку недостаточно одной жизни чтобы пережить столько исторических событий и при этом так активно учавствовать на данном форуме.
Островитянин
21.06.2008 13:57
2 231й
==
по моим скромным наблюдениям человеку недостаточно одной жизни чтобы пережить столько
==
Не напрягайтесь, не Вы первый сомневающийся.
Но тем не менее - все есть правда.
Жизнь была ОЧЕНЬ бурная. Да и остается достаточно активной.
А собирательный образ я не использую.
Уверяю Вас.
:-))
Andrew_K
21.06.2008 13:57
2 Островитянин:Потом как правило наступает период рецессии.
Вот его-то наблюдать со стороны и прикольно... ;-))) Неоднократно был свидетелем такого.
231й
21.06.2008 14:06
2Andrew_K
Respect - В каждой шутке есть доля .....шутки. А что ваши военные опять "напрягают мышцы"? или это наши СМИ опять зарабатывают на лишний галлон газолина для хаммера, который так необходим что бы довезти детей до школы.
Andrew_K
21.06.2008 14:26
2 231й: Да фиг его знает! Мы ж 52 штат, что ПАПА скажет, то и будет... Вроде тихо все, а там, в кабинетах - кто его знет. У вас там смена "головы", у нас тут "голову" поменять собираются... Хочу к Островитянину, на Остров, так чтобы все было тихо и безмятежно...
Островитянин
21.06.2008 14:38
2 Андрей
===
Вот его-то наблюдать со стороны и прикольно... ;-))) Неоднократно был свидетелем такого.
===
Ну как сказать.. прикольно.
Жалко же. Тем более если сам такое пережил.
Россияне кстати очень многие имели этот гембеь в 1998 году.
Кто смог нормально пережить и не уйти в депрессию - потом снова подняли голову.
И кстати ведут себя куда как скромнее.
Ну кроме Прохорова пожалуй с его французскими приключениями. :-)))))
А новые все опять начинают снова по кругу.
===
так чтобы все было тихо и безмятежно...
===
Ну минные поля и тут у нас стоят. На Зеленой Линии. Так что все это спокойствие - оно относительное.
231й
21.06.2008 14:41
2 Andrew_K:
Вот и я о том же!!! Выпускной экзамен по истории КП and СС, преподаватель, "21й съезд КПСС?" ......курсант, "Не знаю." преп-ль, "Кто является первым секретарём ЦК КПСС на данный момент?" .....курсант, "Незнаю." .....пр-ль, "Тов. Курсант, вы откуда родом?" ..........курсант, "С Урюпинска!"........пр-ль, "Эх, ....бросить бы всё, и уехать в Урюпенск."
Andrew_K
21.06.2008 14:46
2 Островитянин: Меняю нашу "Зеленую черту" на вашу "Зеленую линию". Желательно без посредников! Вселение немедленное!
;-))))))
Островитянин
21.06.2008 15:02
2 Андрей
===
Меняю нашу "Зеленую черту" на вашу "Зеленую линию".
===
Ну у нас конечно спокойнее.
Кстати - переехать сюда людям типа Вас не так уж сложно.
Это все вполне разумно достижимо. По деньгам будете даже в выигрыше.
Но тут одно - Остров не Израиль. Тут все проще, скромнее (сильно скромнее) и гораздо меньше "общественной жизни".
===
Желательно без посредников!
===
Хе, разбежался, а как же "мелкий гешефт"?
Нееее, не пойдет!
Andrew_K
21.06.2008 15:08
2 Островитянин: и гораздо меньше "общественной жизни".
Вот это именно то, что мне и нужно!
Ну, не "гешефт" это понятно, кк же без него! ;-)))
Но тут одно - Остров не Израиль. Тут все проще, скромнее (сильно скромнее)