Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..767778..181182

Director
18.06.2008 14:35
Я тоже не любитель выпивать на улице, но гаржные посиделки, это своеобразный клуб
-------
Это точно! Только там, субботним вечером, можно было на равных поговорить с отцами командирами "за рюмкой чаю"! На некоторое время становились все равны, как в бане!
Похрустеть огурцами из запасов ком полка, отведать комэскиных грибочков. И ведь никто этими "гаражными" отношениями не злоупотреблял! Но к сожалению, так было только в богом забытых гарнизонах. В "Арбатский военный округ" подобного уже не увидишь. За редким исключением конечно (в прочем мне и тут с командирами и со службой повезло).
SKR
18.06.2008 14:37
У меня традиционно, что в первой семье, что в нынешней, нет деления на зоны ответственности. Ну может только со стиральной машиной жена больше времени проводит в общении. А с кухней большая часть работы на мне, "ты же всё равно дома сидишь". В первой семье я первым приходил с работы. Стариков спрашиваю:"Есть будете!" ответ:"Конечно, мы и не готовили сегодня, тебя ждём!"
Два часа работы, полный обед готов.
В выходные жена, как правило, готовит всё сама, а я только с дочкой гуляю.

Только не надо меня жалеть, я ужасно люблю готовить, это у меня от предков. Могу готовить в любом виде и состоянии. Усталость на качество не влияет. Самое сложное в своей практике считаю приготовление обеда на яхте в шторм на четверых, это при длине яхты 25 футов, т.е. 7.62 метра.
Островитянин
18.06.2008 14:45
У нас в основном так сказать "регулярку" - готовит супруга.
А если что необычное и экстремально вкусное - типа плов, чанахи, шашлык, мидии по неаполитански, креветки с манго и ананасами - это уже я.

А что - мне нравится готовить. :-))

НадеждаИМ
18.06.2008 15:16
SKR
А почему Вы решили, что надо жалеть того, кто готовит?
Это же нормально в нормальной семье.
А потом большинство мужчин считают, что они готовят лучше женщин.
И не без оснований.
Andrew_K
18.06.2008 16:07
2 НадеждаИМ: А потом большинство мужчин считают, что они готовят лучше женщин.

Большинство мужчин вообще считает, что они лучше женжин... Причем, те которые так считают, делают это совсем зря!

Возвращаясь к "гаражной" теме...
Уважаемые, ну ведь не будете скрывать, что все эти гаражные посиделки попивалки ведут свои корни только от одного явления - дома жена не даст так посидеть!
Вот тут и кроется сермяжная истина - как так посидеть!? И, почему если все это без какого-либо "криминала", то почему она не дает ето сделать!? Зри в корень, как говориться! А все эти разговоры о бане и комэсковых огурчиках - сказки для бедных. Сорри!
Мне лично никто и никогда не мешал и не запрещал устраивать дома любые посиделки - и жене было приятно, она сама со всеми знакома...Зачем же мне от нее в "гараж" бежать.
Вот еще нюанс (только не говорите, что я не справедлив) - гости, торжество, стол... и начинаются "отлучки" мелкими компниями на балкон - по рюмочке... А жены начинают звереть, и между прочим правильно делают!!! Неужели этой самой "по рюмочке" и не хватает для полного счастья, чтобы заставлять свою собственную жену нервничать?
Director
18.06.2008 16:18
Вы не правы. У меня вообще никаких проблемм в этом вопросе нет. Вплане запретов. Я в принципе не стал бы и дня жить с женщиной, которая бы пыталась что либо мне запрещать. Без разницы что. Но не люблю я домашние посиделки. Не люблю водку пить в компании с женщинами. Не люблю вообще всякие "протокольные" пьянки - дни рождения, свадьбы, новые годы, различные корпоративы и т.п. Ну вот такой я человек.
А в гаражах, в бане, на охоте, рыбалке и т.п., в мужской компании - это совсем другое! Это радость свободного общения прежде всего!
Ляля
18.06.2008 16:23
Андрюша , святой человек ! А как это дома мужики адюльтерами будут

смешить друг друга будут , да подкалывать ?

Andrew_K
18.06.2008 16:24
2 Director: Вы не правы.

Ну, почему же я НЕ ПРАВ? Может быть вы просто со мной не согласны - это несколько другое, согласны?
А я как раз люблю домашние посиделки. То же самое, но только в комфорте, и никуда идти не нужно... ;-)))
Andrew_K
18.06.2008 16:25
2 Ляля: Выходите за меня замуж! ;-)))
Х
18.06.2008 16:28
А по мне так "могу копать, могу не копать". :)
Могу дома, могу в гаражах, могу пить, могу не пить вообще.
Главное, чтобы компания была приятная и собеседники интересные.
Director
18.06.2008 16:31
Ну, почему же я НЕ ПРАВ?
-----
Я про Ваше определение корней гаражных посиделок, что они исходят от одного явления. Мы все разные! И это хорошо!
Andrew_K
18.06.2008 16:34
2 Director: Ну, может быть, может быть...
Ляля
18.06.2008 16:45
2 Ляля: Выходите за меня замуж! ;-))

Если Вы готовы к переезду в Новосибирск , буду думать :)))
Ляля
18.06.2008 16:45
2 Ляля: Выходите за меня замуж! ;-))

SKR
18.06.2008 16:48
Это разные вещи и между собой не совместимые, домашние посиделки и дружеские в мужской компании. Домашние, с родственниками, я не люблю, напрягают они меня, никакого удовольствия. Всё время ждёшь, когда же они наконец свалят. Врозь, по одному приезжают, всё нормально, как больше двух, не могу, это дома в Москве. А за городом, хоть двадцать человек и было бы где уложить. А дома должно быть тихо, уютно и улыбающаяся жена, добрая, все понимающая жена, тогда можно горы свернуть.

Как то давно, ещё при советах, едем с женой в автобусе. Рядом стоит пара, муж с женой, и жена что-то раздухарилась, мужа ругает и унижает, ну просто противно. Надо это как-то прервать, жалко мужика. Я и говорю:"Жена и собака не должны создавать неудобств своему хозяину!" Баба тормознулась и говорит:"Ты это своей жене расскажи, в автобусе вы все смелые!".
Я говорю:"Да вот она, рядом стоит", тётка хватает на остановке своего мужа и испаряется.
Когда вижу, как жёны своих мужей чихвостят, хочется подойти и врезать. Воспитание не даёт, даже за косички никогда не дёргал.

Ляля
18.06.2008 16:55
:"Жена и собака не должны создавать неудобств своему хозяину!" Баба тормознулась и говорит:"Ты это своей жене расскажи, в автобусе вы все смелые!".

SKR. Богатый материал Вы для госпожи Эдмонтон сегодня выдали ;)))

Edmonton
18.06.2008 17:21
Очень богатый материал, Ляла, Пока варится пюре и тушатся грибы для мужа я вам тоже подброшу. Я воспитана в семье, где мужчину боготворили. Точно так же я их боготворю сама и нет никакого другого варианта как жить для мужчины. Ну вот с такой установкой я и тут в Канаде. И к нам в магазин часто русские приходят и как правило практически все громко, ооооочень неприятно обращаются к своим мужьям. И я однажды осмелилась и сказала одной дамочке- а вы его по - доброму и ласково позовите- он вам пол магазина скупит. Она поняла все в момент и зовет- Сашенька, Санек иди сюда, я тебе тут свитерок нашла.
Саша как алмазами осыпанный сиял от счастья. Просто ведь все- и стоит это ziro для женщины. Но правда и сашуни должны того стоить чтобы их боготворили.

Сейчас подьедет на Мерсе SW и нарисует баян.
Ляля
18.06.2008 17:32
Эдмонтон .Я отвечу на эту тему чуть поздже , тут двух слов не хватит на бегу :)))
Ляля .
18.06.2008 17:43
Пока варится пюре и тушатся грибы

Эдмонтон. Это вы все перед работой мужу готовите , у вас же утро
, спать еще охота ;)))
Пилот Ту-22
18.06.2008 17:45
Ляля:

Предлагаю трижды подумать-а то потом будете кормить бесплатно какого-нибудь проходимца. А этот претендент вообще на бомжа похож по своим повадкам. Ляля, хорошая и умная женщина никогда не пропадёт-берегите себя.
SKR
18.06.2008 17:55
Edmonton:

Просто ведь все- и стоит это ziro для женщины. Но правда и сашуни должны того стоить чтобы их боготворили.

Здесь мы с вами едины, мужчина и женщина должны стоить друг друга, в этом всся соль.
Когда я говорю своей жене, что она мудрее меня, то делаю это искренне, да и какой смысл врать, когда женщина с лёгкостью распутывает любые мужские навороты.
Пилот Ту-22
18.06.2008 18:08
SKR:

Здесь мы с вами едины, мужчина и женщина должны стоить друг друга, в этом всся соль.
Когда я говорю своей жене, что она мудрее меня, то делаю это искренне, да и какой смысл врать, когда женщина с лёгкостью распутывает любые мужские навороты.

Ну жена-то всё понимает правильно-зачем Вас убеждать в обратном?
Andrew_K
18.06.2008 18:22
2 Ляля: Если Вы готовы к переезду в Новосибирск , буду думать :)))

Не, мне Новосибирск не нужен! Предлагаю поменять его на теплый берег Средиземного моря, а где-то даже и Красного и Мертвым посередине! Здесь тепло, фрукты, овощи, солнце... Здесь на вас никто не будет дышать перегаром. Здесь очень уважительно обращаются к женщине.
Разве не уговорил еще? ;-)
А вот женщина , которая говорит, что я "святой" - нужна и очень! ;-)
SKR
18.06.2008 18:29
2 Пилот Ту-22:

Мы с женой вообще друг друга ни в чём не убеждаем, нет нужды. У нас очень хорошо работает интуитвная связь. Например, я прихожу из магазина, жена смотрит что принёс и говорит:"Я только подумала, что хорошо бы это купить, а ты взял и купил". И таких случаев было огромное множество. Вам этого, к сожалению не понять. Эта способность не даётся мужчинам, держащим женщин за существо низшего порядка. Не обижайтесь, что есть, то есть.

Островитянин
18.06.2008 18:38
2 Ляля и Андрей.

Ой, Ляля, точно - меняйте Новосиб на Израиловку, выходите за Андрея и приезжайте в гости
на Киприотщину.
Будем "дружить домами". :-))
Климат только поначалу тяжеловат будет для сибирячки. Но уральцы привыкают за год.
Чем сибиряки хуже?
:-))
Островитянин
18.06.2008 18:40

==
Здесь тепло
==
Вот тепла можно было и поменьше! :-))

Andrew_K
18.06.2008 18:41
2 Островитянин: Олег, а мне ваши песни понравились! (Тс-с-с..., я никому больше...!)
А я еще пельмени сибирские люблю!
SKR
18.06.2008 18:42
Небольшой отрывок, может кому-то знакомый:

То, что описывается как падение Адама, в действительности было его возвышением — величайшим из событии в истории человечества. Без этого мир относительности не существовал бы. Деяние Адама и Евы было не первородным грехом, но воистину первым благословением. И вам следовало бы благодарить их от всего сердца — первыми сделав «неверный» выбор, Адам и Ева создали возможность совершения выбора как такового.
В своей мифологии вы сделали Еву «плохой», соблазнительницей, которая съела плод, заключающий к себе знание добра и зла, и стыдливо пригласила Адама присоединиться к ней. Эта мифологическая установка позволила вам сделать женщину «причиной всех бед» мужчин, что и явилось при-чиной всевозможных искривлений реальности — не говоря уже об искажениях сексуальности и связанных с ними недоразумениях. Как можно чувствовать себя столь хорошо, делая что-то столь плохое?
Тебя постигнет то, чего ты более всего боишься. Страх будет притягивать к тебе это, как магнит. Во всех ваших святых писаниях — любых созданных вами вероисповеданий и традиций — содержится ясное наставление: «Не бойся». Ты считаешь, что это случайность?
Законы очень просты.
1. Мысль творит.
2. Страх притягивает подобную энергию.
3. Любовь — это все, что есть.

Стоп, а вот третьего я не понял. Как же любовь может быть всем, что есть, если страх притягивает подобную энергию?

Любовь —это абсолютная реальность. Это — единственное. Это — всё. Ощущение любви есть твое переживание Бога.
Такова высшая Истина: любовь — это все, что есть, все, что было, и все, что когда-либо будет. Когда ты идешь к Абсолюту — ты идешь к любви.
Сфера относительного была создана для того, чтобы Я мог переживать Себя Самого, — Я уже говорил тебе об этом. Однако от этого сфера относительного не становится реальной. Это сотворенная реальность, которую ты и Я выдумали и продолжаем выдумывать — для того, чтобы мы могли познать себя на опыте.
Andrew_K
18.06.2008 18:43
2 Островитянин: Вот тепла можно было и поменьше! :-))

А я вот мерзну... в машине кондиционер, на рабое кондиционер, дома кондиционер, в ресторанчике кондицтонер и т.д. замерз, честное слово!
Director
18.06.2008 18:47
Жарко у моря средиземного сильно.

Вот недавно один одесский еврей, свои мысли насчет семьи сформулировал. Уважаю я его очень. "Философ для бедных". Вчера запостил эту тему в ветку "печального летчика", но думаю вчерашний "баян" будет к месту.

"Сначала семья светит, потом греет

Семья - это очень важная ценность. Долго быть одиноким - плохо. Личность становится злобной, противной и обидчивой. Либо неряшливой, либо ненормально чистоплотной. Чтобы разговаривать с таким человеком, нужно специально приспосабливаться, он уже внутри искажён. А семья - это... Если вы поженились, любите и любимы - внутри и вокруг вас непременно появляется что-то светящееся и ярко горящее. Вначале семья тебе светит, потом - согревает. Уходят страсть, шум, гам, крик, остаётся тепло, которое вы излучаете друг для друга.

Ещё одна глобальная ценность - дети. Когда в одной семье одновременно живёт и прошлое, и будущее. Твой ребёнок - это ты снова. Он идёт твоими ногами, ты смотришь ему вслед и думаешь: ёлки-палки, это ж моя походка! Вот у моего сына, казалось бы, русская мама, а ноги еврейские - мои!

Немаловажная ценность - зарплата мужа. Потому что муж без зарплаты существовать не должен вообще. Все эти ссылки на знание восточной поэзии, на умственные достижения не должны приниматься в расчёт. Любой талант оплачивается хорошо, любое знание суахили - оплачивается. Пусть не в нашей стране, пусть в Америке или Франции: так пускай муж слетает туда, принесёт в семью что-нибудь в клюве. И оперативно разложит по клювикам: в женский, в детский."

НадеждаИМ
18.06.2008 18:51
Мужчину и Женщину вообще невозможно сравнивать. Каждый и каждая прекрасны по - своему.
Разве можно сказать, что Небо лучше Земли или поезд хуже самолета?! У каждого свои преимущества.
Думаю, "гаражные" посиделки, или какие еще другие, обязательно нужны, если много накопилось негативной энергии, не на близких же её выплескивать!
Andrew_K
18.06.2008 18:54
2 НадеждаИМ: если много накопилось негативной энергии, не на близких же её выплескивать!

А вот с этим я не могу не согласиться!!! Браво!!!
Только ее лучше вообще не выплескивать, никуда... да и не тянуть на себя тоже.
Andrew_K
18.06.2008 18:56
2 Director: Вот недавно один одесский еврей, свои мысли насчет семьи сформулировал. Уважаю я его очень.

Дык на то он и еврей, чтобы мысли правильные формулировать... ;-)))
SKR
18.06.2008 18:58
Andrew_K:

2 Островитянин: Олег, а мне ваши песни понравились! (Тс-с-с..., я никому больше...!)

Андрей, пельмени, это моё коронное блюдо. Свои дни рождения я праздновал, угощая пельменями друзей. Правда они перед этим их лепили и когда становилось невтерпёж, самдились за стол.

Edmonton
18.06.2008 18:58
Эдмонтон. Это вы все перед работой мужу готовите , у вас же утро
, спать еще охота ;)))

Причем каждый день независимо от времени года, погоды, и страны проживания. Секрет простой- я это просто обожаю все и мне это в удовольствие кормить и обхаживать.

SKR,

SKR, у нас даже на подобную тему никаких разговоров не возникает и в помине не было никогда. Мы с мужем ровесники(а точнее он меня немного моложе) и мы никогда не нуждались в таких глупостях как разбираться, кто мудрее кто глупее. Он гениален и он это сам знает, а я оберегатель и обхживатель этой гениальности. Он даже ссорится не умеет. Я иногда могу разбухтеться по мелочи и говорю ему, а что ты не ответишь даже.
А он- так я ж твоим голосочком наслаждаюсь.
А вы про гаражи какие-то. Что это такое гаражи?
Отец моего мужа(дай Бог ему сто лет!!) -военный летчик, никогда не упоминал о гаражах. Выпить любят все - но по поводу и с хорошими людьми в домашней обстановке.

Так и живем - столько лет вместе как один миг. Ужас, как быстро несется жизнь человеческая.

SKR,
, , , Эта способность не даётся мужчинам, держащим женщин за существо низшего порядка. Не обижайтесь, что есть, то есть.

И тут я вас критикну. А не Вы ли своих жен в тень загнали? Там где-то выше Ваши мысли про сидение в тени и помалкивании.
Поэтому в Штатах, Израиле, Канаде и других нормальных странах женщины очень быстро во всем разбираются и сматываются от подобных мужей как можно поскорее. Причем не только россиянки- абсолютно все из славянских стран, стран Азии и Африки. Примеров- миллион!

Edmonton
18.06.2008 19:02
Дык на то он и еврей, чтобы мысли правильные формулировать... ;-)))

Ну наконец-то!!! Уф, а то я уже извелась, просто уже сил моих нет, чтобы это самой выдать. А Вы передали все одной фразой.
Андрей!!!
У М К А

SKR
18.06.2008 19:04
2 Edmonton:

Всё у вас хорошо, только с юмором плохо!
Andrew_K
18.06.2008 19:05
2 SKR:
Andrew_K:

Андрей, пельмени, это моё коронное блюдо.

Вообще-то я писал это для Ляли, я ж ее охмуряю и совращаю... ;-)))
Andrew_K
18.06.2008 19:06
2 Edmonton:Андрей!!!
У М К А

А у нас по другому и не выживешь... Так, чтобы еще и на масло сверху....
Edmonton
18.06.2008 19:09
Директор, а можно ли этого человека в студию или фото его хотя бы?
Чувствует мое сердце - это Вы и есть.
Edmonton
18.06.2008 19:12
SKR, а щас с юмором везде плохо.
Andrew_K
18.06.2008 19:18
E2 dmonton: а щас с юмором везде плохо.

А вот обобщать не нужно!!! ;-)))
Если ж не шутить, то на фига жить-то! ;-)))
"...Нам шутка строить и жить помога-а-а-ет!..."
Опять же, от нее комуникативность повышается!
Ляля
18.06.2008 19:19
Островитянину . За любимым мужчиной хоть на Камчатку , хоть в Антарктиду ;)))
А развеятся на Красные и Желтые моря, так из Новосиба самолеты регулярно ходят ;)))
Andrew_K
18.06.2008 19:26
2 Ляля:
Островитянину . За любимым мужчиной хоть на Камчатку , хоть в Антарктиду ;)))
А развеятся на Красные и Желтые моря, так из Новосиба самолеты регулярно ходят ;)))

Вообще-то я думал, что вы это мне напишите...
А на Желтое море нам не нужно! Так как, уговорил я вас?
Andrew_K
18.06.2008 19:28
2 Ляля: А еще я могу как настоящий джигит - через седло и на коня... У меня дедушка мою бабушку так уволок, прямо из-под венца. В сентябре буду в Сургуте.
Edmonton
18.06.2008 19:29
Андрей, скажу Вам даже больше.(хотя уверена что Вы это и сами все давно знаете). На шутке карьера строится.
Когда мой муж прилетел из Торонто в Эдмонтон для интервью - и зашел в их громадный кабинет, где уже человек 15 сидели и ждали "крови и жареного" - он вошел и на приветствие как долетел и как дела- он им отпустил шуточку одну авиационную.
А этим канукам смеяться - прямо хлебом не корми. Начали хохотать, а дальше уже все и так пошло чисто "симболически".
Один потом сказал - я сразу отметил - наш человек. Дело пойдет! Вот уже семь лет с ними, с патриотами авиации.
SKR
18.06.2008 19:32
Andrew_K:

Вообще-то я писал это для Ляли, я ж ее охмуряю и совращаю... ;-)))

Я когда с первой женой разошёлся, то пару лет на женщин не смотрел вообще. В упор не видел. И тут, лежу как-то, засыпаю и вдруг чувствую, что меня спрашивают, типа, ты чего на женщинто не смотришь. Ну я объясняю так, мол и так. Тогда меня спрашивают:" что ты сам-то хочешь найти, ну типа кратких ТТХ". Объясняю и заснул. Через неделю встречаю, всё, как заказывал. Но через некоторое время, вижу, что не всё правильно сформулировал, не туда "телега" едет. Расстались.

Только с третьего захода всё получилось, как запрашивал.
k123
18.06.2008 19:34
Директор!
А возьмите меня уже на работу.
Очень хорошо пишите, ну право слово, нравится читать ваши посты...
Andrew_K
18.06.2008 19:35
2 Edmonton: А меня аж рспирает всего, как вижу раздутые от важности щеки и властные позы - сразу понимаю, мои клиенты! Как правило все заканчивается дружеским попиванием кофе в неформальной обстановке и клятвами в вечной дружбе.
Старый закон преферанса - "возьми свое и отдайся" еще никогда не подводил...
Andrew_K
18.06.2008 19:36
2 SKR: Когда "голоса" - это настораживает... ;-))))
1..767778..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru