У меня традиционно, что в первой семье, что в нынешней, нет деления на зоны ответственности. Ну может только со стиральной машиной жена больше времени проводит в общении. А с кухней большая часть работы на мне, "ты же всё равно дома сидишь". В первой семье я первым приходил с работы. Стариков спрашиваю:"Есть будете!" ответ:"Конечно, мы и не готовили сегодня, тебя ждём!"
Два часа работы, полный обед готов.
В выходные жена, как правило, готовит всё сама, а я только с дочкой гуляю.
Только не надо меня жалеть, я ужасно люблю готовить, это у меня от предков. Могу готовить в любом виде и состоянии. Усталость на качество не влияет. Самое сложное в своей практике считаю приготовление обеда на яхте в шторм на четверых, это при длине яхты 25 футов, т.е. 7.62 метра.
-------
Это точно! Только там, субботним вечером, можно было на равных поговорить с отцами командирами "за рюмкой чаю"! На некоторое время становились все равны, как в бане!
Похрустеть огурцами из запасов ком полка, отведать комэскиных грибочков. И ведь никто этими "гаражными" отношениями не злоупотреблял! Но к сожалению, так было только в богом забытых гарнизонах. В "Арбатский военный округ" подобного уже не увидишь. За редким исключением конечно (в прочем мне и тут с командирами и со службой повезло).