Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..757677..181182

SW
17.06.2008 20:38
Edmonton:
SW, доказывать людям из страны где Интернетом пользуется один процент умеющего немного читать населения- это даром время терять.

Очередной раз показали свою эрудицию.

http://www.internetworldstats. ...
215, 935, 529 Internet users as of Dec/07, 71.7% of the population, according to Nielsen//NetRatings.
Арина
17.06.2008 20:39
Добрый вечер, соотечественники!
"И вечный бой, покой нам только снится.."

То:Andrew_K:
Извините, Андрей, обещала Вам заглянуть на нашу веточку раньше, но на работе аврал...

То:SKR:
Как я всегда говорю, если человек живёт на Земле без любви, он попусту коптит небо....

Очень мне понравился сей пассаж, разделяю Вашу точку зрения.
И еще: не плохо бы нам всем задуматься и о любви к друг другу...или о чуть большем уважении к мнению собеседника (себя тоже не исключаю).
Andrew_K
17.06.2008 20:43
2 SW: Вопрос Edmonton был о структуре цены.

Вот скажите, только честно - оно вам нужно...! Вам с женщиной больше не о чем поговорить, кроме как чего-то доказывать, обличать и "выводить на чистую воду"!?
Попробуйте отнестись к ней не как к товарищ Edmonton, а как к Mrs.Edmonton - И сразу все станет на свои места, уверяю вас!

Andrew_K
17.06.2008 20:46
2 Арина: Здравствуйте!

...но на работе аврал...

Война-войной, а обед по расписанию... Берегите себя, за Вами - ваша семья!!!
Арина
17.06.2008 20:50

Спасибо Андрей, постараюсь!
Похоже, не хватает здесь автора ветки.
Andrew_K
17.06.2008 20:55
2 Арина: Похоже, не хватает здесь автора ветки.

Так все очень просто - здесь сейчас в основном те. которые "ТАМ", а чего нам между собой выяснять - это как раз тот самый неписаный этикет "private life"... Спорить - а смысл, кто чего и кому может нового рассказать - все в одном котле варятся, вне звисимости от границ. Вот и получается, что идейного вдохновителя, для которго эта ветка и была важно, как раз и нет...
SW
17.06.2008 21:04
Andrew_K:
Вот скажите, только честно - оно вам нужно...! Вам с женщиной больше не о чем поговорить, кроме как чего-то доказывать, обличать и "выводить на чистую воду"!?
Попробуйте отнестись к ней не как к товарищ Edmonton, а как к Mrs.Edmonton - И сразу все станет на свои места, уверяю вас!

Тезка, может Вам лапша на ушах и не причиняет неудобства, да и отношение к женщинам в Израиле особое. В Штатах к женщинам относятся как к равноправному собеседнику и снисхождение рассматривается как оскорбление. Может, я слишком долго здесь живу :)
А насчет "а чего нам между собой выяснять" - мне не очень понятна солидарность по типу "где живешь" да и к private life предыдущие посты отношения не имели.
Арина
17.06.2008 21:06

А у нас здесь прошел фестиваль российской культуры в Болгарии - "Город мастеров".
2008 г.- объявлен годом России , в связи со 130- летием освобождения Болгарии от османского ига.
Все прошло чудесно!
Форкложер
17.06.2008 21:13
ну вы Д Артаньяны о чем вы тут перетираете
Andrew_K
17.06.2008 21:16
2 SW: да и к private life предыдущие посты отношения не имели

Это адресовалось Арине. Для вас поясню - с моей точки здения затишье в ветке вызвано тем, что мне, например, не очень удобно вас спрашивать "Как вы живете?", отвык я от этого и считаю вопрос не корректным по той же самой причине - private life. Для наших российских коллег этот вопрос уместен, а для меня нет. Думаю, что и вы думаете точно также.
Andrew_K
17.06.2008 21:18
2 Арина: Я всегда восхищался людьми, которые в состоянии заниматься общественной работой!
Честное слово! Даже не знаю - это склад характера такой должен быть или как!?
Форкложер
17.06.2008 21:20
друзья давно ли Американизировались Германизировались итд
К-н Перейро
17.06.2008 21:30
Edmonton:
Вы не плохо вели комсомольские собрания, признайтесь.
Я даже представил Вас на трибуне, стучащей по ней(трибуне)кулаком.
ВЛКСМ оставляет свой след на всю жизнь, ласковей надо с людьми.
Арина
17.06.2008 21:33

Очень может быть, или просто компенсация , когда в жизни пошло что-то не так.
Но , не смотря ни на что , приятно ощущать свою востребованность, да и просто иметь возможность помогать людям ( как бы банально это не звучало).
Medvedev
18.06.2008 01:44
to-Edmonton:

Желание улутшить положение

Медведев, сходите для начала во второй класс, сделайте хотя бы с десяток упражнений по русскому языку, а потом уже можно и на улицу выходить. Но не гарантия, что Вы там увидите всю правду жизни.

Ну если это Ваше единственное дельное замечание по поводу моего поста, то я собю доволен.
Да с правописанием у меня проблемы, не только в Русском но и в немецком тоже. Признаю полностью. Ну не гуманитарий я, технарь. А если к тому же учесть что все без исключения техты "прогоняю" через транслит то вероятность возникновения ошибок увеличивается. А проверять, лень. Да и времени нет. Донёс свою мысль до читающих
-уже хороше.

Вот кстати пример похлеще:

ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ. ОСАТЬЛЫНЕ БКВУЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ.

Ну и как?

А по поводу тех кто продает Мерседесы осмелюсь додложить что:
выжить на мировом рынке Автомобилестроения могут лишь те производители которые затрачивают на производство этого автомобиля 20% его рыночной стоимости. И это ФАКТ, не общеизвестный конечно, но ФАКТ.
Я имел в виду продавцов не подержанных автомобилей, а новых. А с нового автомобиля официальный дилер
Мерседеса имеет никак не меньше 10%-15%, а может и больше. Только этого Вам никто не скажет. Придите к любому официальному дилеру и предложите ему за новую машину которая выставленна за 50.000, 45.000 Только сразу всю сумму наличными. И поверьте вам её продадут за 45.000. И при этом дилер всё еще останется в неплохом "наваре".
MarkV
18.06.2008 03:05
Medvedev:

"Вот кстати пример похлеще:

...

Ну и как?"

[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
Пилот Ту-22
18.06.2008 07:44
MarkV:

Medvedev:

"Вот кстати пример похлеще:

...

Ну и как?"

[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]

Главное, чтобы человек был хорошим, а понять его всегда можно. Обратите внимание: люди неприятные большинству в коллективе как правило дружат с такими же отвергнутыми.
А я лично хочу записаться в "комсомольскую" ячейку к Edmonton(может это конечно скрытый мазохизм)-обществу нужны сильные личности.
Ляля
18.06.2008 08:06
Пилоту -22 . Не усложняйте . Эдмонтон не страдает косомольским синдромом , по моим наблюдениям , бывшей активистки и руководителя всевозможных союзов и организаций . Ей просто, не хватает порой коммуникабельности , а вот , в области критиканства все замечательно . Критиканством я тоже страдаю , как видите .Но эту часть своего я , напоказ
выставлять нехотелось бы .С некоторыми замечаниями Эдмонтон вполне солидарна , но из скромности не пою с ней в унисон )))

Пилот Ту-22
18.06.2008 08:15
Ляля :

Пилоту -22 . Не усложняйте . Эдмонтон не страдает косомольским синдромом , по моим наблюдениям , бывшей активистки и руководителя всевозможных союзов и организаций . Ей просто, не хватает порой коммуникабельности , а вот , в области критиканства все замечательно . Критиканством я тоже страдаю , как видите .Но эту часть своего я , напоказ
выставлять нехотелось бы .С некоторыми замечаниями Эдмонтон вполне солидарна , но из скромности не пою с ней в унисон )))

А я стал ужасным критиком сейчас(а чем ещё можно доставить себе удовольствие?). Возвращаясь к "Эдмонтон" - у меня создалось впечатление(не у меня только), что "их" несколько. Давайте посплетничаем пока никого нет.
Ляля
18.06.2008 08:43
Пилоту -22. Да , возможно, и есть двойники , меня это не волнует .
Хоть их пять , хоть двадцать пять , главное , что этот образ не
не перевоплощается , не трансформируется и это разочаровывает ,
мне например надоедает однообразие во всем . Давайте , зайдем с другой стороны .
Представим себе , что мы с Вами , дружной парой перебрались, в действительно, одну из прекрасных стран мира . С ее уникальной природой , лесами , реками, озерами , водопадами .
Сейчас отвлекусь на кухню и продолжим ))))

Edmonton
18.06.2008 08:55
Представим себе , что мы с Вами , дружной парой перебрались, в действительно, одну из прекрасных стран мира . С ее уникальной природой , лесами , реками, озерами , водопадами

Ляля, куда б вы ни перебрались хоть дружной парой хоть кагалом - от себя все равно не уйти.
Вот сегогня на обеденном перерыве критикнула нехотя одну из менеджеров. Они как зашлись в хохоте как малахольные. Ну и что с этим делать?
Одна наржалась и говорит мне.
- You made my day.
So...
Пилот Ту-22
18.06.2008 08:55
Ляля:

Пилоту -22. Да , возможно, и есть двойники , меня это не волнует .
Хоть их пять , хоть двадцать пять , главное , что этот образ не
не перевоплощается , не трансформируется и это разочаровывает ,
мне например надоедает однообразие во всем . Давайте , зайдем с другой стороны .
Представим себе , что мы с Вами , дружной парой перебрались, в действительно, одну из прекрасных стран мира . С ее уникальной природой , лесами , реками, озерами , водопадами .
Сейчас отвлекусь на кухню и продолжим ))))

Мне такое начало очень нравится!
Форкложер
18.06.2008 09:00
насчет костоправов разобрались
Ляля
18.06.2008 09:05
Эдмонтону . Вот ..и я про тоже . Лучше 10 вредных мужиков в отделе ,
Чем одна твоя менеджер:))))
Edmonton
18.06.2008 09:10
Форкложер:

насчет костоправов разобрались

Теперь вот что делать с тетками на круизовых кораблях?

Они ж там думают, что будут виды наблюдать с палубы, а их там насилуют и не дают спастись даже. И это тема новостей сегодня на ТV.
Форкложер
18.06.2008 09:16
тяжелая доля на Багамских да на Аляскинских маршрутах
дайте пистолет
и билет назад
хочу вотттку из привокзального буфета аааааааа.........
Форкложер:
18.06.2008 09:20
Edmonton: извините здравствуйте
Edmonton
18.06.2008 09:26
Так вот как раз менеджерша три дня как вернулась с карибского маршрута(хони-трип после свадьбы). А эти наши канадки давай перемывать, что специально купила этот маршрут в поисках добавки к honey-moon. А я всего только и сказала- хорошо хоть неубитая вернулась. Вероятно муж на швабру двери закрывал в каюте.
И вот это нужно было так ржать. Просто ужас что делается в мире.
Ляля
18.06.2008 09:27
Пилоту-22. Отвлеклась , немного продолжу . Все , устроились .Работа , дом ,
На велосипедах по Эдмонту рассекаем , даже зимой ( там специально дорожки чистят .
Все, началось, допустим у Вас, головокружение от успехов ;)))
Пишите уж на рязанщину все реже и то поучительные речи только толкаете . Ну, еще бы
было по другому ;)))
Edmonton
18.06.2008 09:31
Форкложер::

Edmonton: извините здравствуйте

Не извиняйтесь, здравствуйте и до свиданья, так как пора спать. Спасибо за поддержку в борьбе.:)))
Форкложер
18.06.2008 09:34
Edmonton да пошел спать тоже спок ночи
231й
18.06.2008 10:27
У моего тестя сегодня 3я неделя турпоездки, после очередного культпохода и 150г. текилы, подпёр щеку рукой и сказал с печалью, "Всё у вас тут хорошо, но я уже соскучился по мужикам с гаражу." А я подумал, я тоже ужас как скучаю по моим мужикам, но они сейчас кто где, кто в деревянных костюмах, кто по ближним зарубежьям, кто по дальним, короче много бы отдал чтоб в одном "гараже" со всеми выпить!!!

Очень приятно снова слышать реальных людей из реальной жизни, Всем привет.
Люк Скайуокер
18.06.2008 10:33
231й здрастье
231й
18.06.2008 10:35
Здорово!!!
Сколько слов выучил?
231й
18.06.2008 10:38
Знания -это свет, незнания -чуть свет так сразу на работу.
Medvedev
18.06.2008 11:05
Народу ПРИВЕТ!!!
Всем Доброго нового дня!

Солидарен с 231. Ох как хочется в "гаражную" компанию к СВОИМ. И чтобы спиртик из молочной бутылки да в "поворотники" снятые с ИЖа. Кильку в томатном соусе и буханку свежего
хлеба. Сигареты ПОЛЁТ ну и конечно болгарские ТУ134 или БТ. Разговоры за жизнь, анекдоты. Такого количества хохмачей, как в ВВС не встречал больше нигде. Совместное гаражное распитие массандры заканчивалось практически всегда, надорванным от смеха животом и судоргами скул со слезами на глазах. Какое золотое было время. Сказка!

Что ни говорите, а улучшить свою жизнь - это значит сделать её более беззаботной. Сегодня у меня в Германии, материально очень обеспеченная жизнь, а вот забот на порядок добавилось.
Жить практически НЕКОГДА. Жду не дождусь середины Августа, а там в Ростов на Дону к родителям. Ух оттянусь, уж поверте.
Andrew_K
18.06.2008 11:31
2 Medvedev: а там в Ростов на Дону к родителям. Ух оттянусь, уж поверте.]

Ну, да...ну, да... Только печень с собой не забудьте запасную взять!

Не сочтите меня снобом, но никогда не понимал "прелести" выпивания в гараже!
Бывает, чего греха таить, хочется и выпить чего-нибудь под хорошую закусочку (обратите внимание - по ХОРОШУЮ, а не гаражную).
Еще не понимаю современных леДчиков, которые сразу после прилета рысью бегут в шалман - "За удачную посадку накатить по 150 и стресс снять"!!!
Всегда вспоминаю слова моего отца, который говорил: - Если тебе нужен допинг, чтобы стресс после полета снимать - не годишься ты для летной работы! - Ты либо склонен к алкоголизму, либо с нервной системой не лады! - В любом случае - не годен! - Уходи сам, пока люей не угробил!
И, ведь действительно так было - в 70-80 годах увидеть летчика после полета даже с бутылкой пива было не возможно! А уж на территории аэропорта уж и подавно!
Знаю, многих за это поснимали с летной работы.

SKR
18.06.2008 11:37
Добрый день ВСЕМ!

2 Medvedev:

Сейчас в России ЧПУшный бум, ты со своим опытом и практикой можешь иметь здесь больше, чем в Германии. Может не прямо сразу, но встать в полный рост можно за какие-нибудь полгода. Тем более, что могу свести с твоим тёзкой, тоже Андреем, он продаёт в России:

. фрезерное оборудование (KERN, HERMLE);

· токарное оборудование (DMT, HEMBRUG);

· заточное оборудование (SEBIT, Mickael Deckel);

· маркировочное оборудование (MARKATOR);

· сварочное оборудование (DEUMA, UP HELFERT);

· оборудование для термозажима и балансировки инструмента (RINECK);

Металлорежущий инструмент (SECO, LMT, DIXI, DENITOOL, HEIMER, WOHLHAUPTER, EPPINGER, BOTEK и др.);
Технологическую оснастку (EROWA, ALLMATIC, AMF, WITTE, ALUFIX, RÖHM, AUTOBLOK, SAUTER, OTT JAKOB);
Измерительную технику (Mahr, MICROTEST);

Можешь и сам открыть фирму, если есть желание. Кстати, Андрей регулярно бывает в Германии, у него там тоже фирма имеется.
Ляля
18.06.2008 12:20
Ох, задели Вы меня за живое...
Кожицу снимать совсем не обязательно...Прокручиваете через мясорубку с крупными дырками.
Семена (именно семена) кинзы растолочь в ступке (не в кофемолке, а именно в ступке) - этого добра мало не бывает.
Сушеный корень эсрагона размельчить и добавить (совсем немного).
Немножко гвоздички.
Мелко раздробить грецкий орех (не жадничать, но и не переборщить)
С красным горьким перцем на злоупотребляйте - он необходим, но не очень много, жгучим продукт быть не должен.-

Андрей_К . Не совсем поняла , что надо прокручивать через мясорубку ?
Мне до центрального рынка 15 минут идти , все там есть , но что то непонятно((
Пока состав такой : Семена кинзы , корень эсрагона , немного гвоздички , орех ,
перец . Получается грецкие орехи с приправой или что то там должно еще быть ?

Medvedev
18.06.2008 12:28
Честно скакзать, давно вынашиваю эту идею. Тем более что все предпосылки к этому имеются.

Буду Вам весьма и весьма признателен если сведёте меня с этим человеком.
Зараннее благодарен.
Андрей Медведев
MAIL: andr-medvedev@yandex.ru
Andrew_K
18.06.2008 12:33
2 Ляля: Помидоры пропускаются через крупную мясорубку. Орехов на 5 литров продукта - примерно 100-150 грамм. Корень эстрагона тоже размельчить в ступке в порошок (чем мельче фракции тем лучше). Можно добавить уже готовую специю "Хлели-Сунели" по вкусу.
Главное, не перестараться с горьким перцем - должно быть остро, но не горько!!!
Получается самая настоящая, самая традиционная, без всяких новомодных наворотов - аджика!
Этому рецепту уже более 300 лет, от моих предком с Кавказа.
Andrew_K
18.06.2008 12:41
2 Ляля: Естественно, все это с чесноком, сладким красным перцем, но об этом мы уже писали выше. Чеснока должно быть много, но он не должен перебивать все остальные запахи - ровно на столько. Количество чеснока определить затрудняюсь, т.к. уже забыл какой он и сколько его нужно в России, а у нас чеснок ГОРАЗДО более сильный, соответственно его у нужно гораздо меньше.
Andrew_K
18.06.2008 12:44
2 Ляля: Орехи раздробить примарно так, как бы вы порубили мелко-мелко чеснок.
Ляля
18.06.2008 12:54
Так , к первоначальному варианту появились помидоры ,
красный сладкий перец и чеснок . Теоретически получается очень зажигательная смесь;)))
Это я обязательно сделаю;)))

НадеждаИМ
18.06.2008 13:31
Рецепт превосходный!
Medvedev
18.06.2008 13:45
to-Andrew_K:
Не сочтите меня снобом, но никогда не понимал "прелести" выпивания в гараже!

Да что Вы, ни в коем разе не сочту.
Я как и Вы, люблю под хорошую закусочку в хоршей обстановке и компании, в нормальных условиях так сказать. Ничто человеческое нам не чуждо.
Но ведь "Гараж" - это проза жизни, полевые условия. Скучаю по чисто мужской компании единомышленников, в чисто мужской обстановке "того времени".
Ностальгия по грязи если хотите. Домой хочу, к русским.
А то ведь здесь в Германии как, проснулся утром, продрал глаза, глянул в окно, и понял "Немцы в городе". День удался.

Островитянин
18.06.2008 13:51
2 Медведев

===
Скучаю по чисто мужской компании единомышленников, в чисто мужской обстановке "того времени".
===

Не знаю... Вот мне, что с нашими водку пить, что с кем другим... каждый по-разному - в этом и прелесть.
SKR
18.06.2008 14:06
2 Medvedev:

Андрей, я тебе ответил на мыло.

2 ALL:

Я тоже не любитель выпивать на улице, но гаржные посиделки, это своеобразный клуб и пить там никого не заставляют, можно и не пить вообще, важно общение без званий и условностей. Наверно это самое ценное, что мы приобрели в советское время.
Наши мужики всегда мне говорили:"Как ты с нами, так мы только треть выпиваем от того, что без тебя!"
Я с шутливой озабоченностью говорю:"Ну, ладно, тогда я пошёл", тогда они:"Нет, нет, сиди, только расскажи ещё что-нибудь".

Смешно сказать, но в моём присутствии всегда пьют мало.
Medvedev
18.06.2008 14:19
Кстати насчет рецептов.
технический прогресс вносит свои коррективы в это славное дело (ну и моя патологическая лень тоже).
Как я приготовил картофельное пюре:
Главнокомандующий (моя жёнушка) отлучившись ненадолго с кухни попросила меня как-то, слить картофель, залить это дело горячим кипяченным молоком и потолочь.
Стандартная процедура казалось бы. Но ведь советский инженер обязан предвнести свою лепту в доверенный ему технологический процесс. Что я с огромным успехом и проделал.
Картошка сварилась, и я как и было предписано инструкцией Главнокомандующего, слил водичку в раковину. Тут вдруг оказалось что молоко закипятить я забыл. Выход напросился
сам собой - айда его (молоко) в кастрюльку с картошкой и на плиту, доводить до кипения. Перспектива толочь картошку тoлкушкой, меня тоже нерадовала. К моему счастью на глаза попался
миксер, который за время закипания молока был приведен в полную боевую готовность. Молоко закипело, и картошка успела в нём поварится наверное с минуту. После чего, эта самая
картошка вместе с молоком была превращена миксером в картофельное пюре. Всё наряд выполнен отбой. Вернулась жена с подругой, ну и конечно все за стол. Подружка как и я уплетаем
пюре с гуляшом за обе щеки, вкусно обалденно. Жена тоже кушает, но вижу что-то не-то в её взгляде. Когда ушла подружка выяснилось, что причиной расстройства моей жёнушки послужило
то что моё пюре получилось, вкуснее и нежнее чем у нее. С тех самых пор картофельное пюре в нашем (и не только) доме готовится именно по моей технологии.
А как у вас с этим делом уважаемые участники форума?
Голодный
18.06.2008 14:31
Хорошая ветка. Обмен рецептами вовсю идет, масса полезной информации.И все кошерно.
Пора на обед.
1..757677..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru