Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..737475..181182

Patriot
16.06.2008 17:40
Медведеву,

Отношение вообще нормальное. У меня уже появился акцент - в ответ улыбки.
Но есть люди, которые смотрят хмурыми глазами, видимо завидуют моей «безпроблемной и всеми игрушками обеспеченной» жизни за рубежом.
Изза взгляда на мир через российский телевизор иногда спрашивают зачем мы бомбим детей в Ираке, когда американская экономика совсем развалится и когда мы выберем нормального Президента.

Милиция, конечно при подозрении, что иностранец, требует взятки или ведет в участок потусоваться - пока рекорд 6 часов.

Есть страны где отношение намного хуже, но таких очень мало.
msn
16.06.2008 18:08
Форкложер: :

кто там пошел к каропрактору

Кайропрактика- это хиропрактик (по русски))- врач -костоправ-
Мисс Эдмонтон пользуется тем что не все знают как звучат на английском названия врачей и болезней"сайкопат"-кто-бы Вы думали?-Психопат."Сайкотерапевт"- по русски психотерапевт
"Физист"- просто терапевт
Edmonton
16.06.2008 18:45
Форкложер:

Edmonton так скока у вас бензин Регуляр стоит в смысле галлон

All the same.

Medvedev:

Вопрос к бывшим согражданам.
Как относятся к вам в России, когда Вы её посещаете?
Чувствуется ли разница в отношении к Вам, когда собеседнику становится известно что Вы живете за границей?
Про ГАИ не сорашиваю, тут вступает в силу другой "прейскурант" на "услуги" - это понятно

Очень даже чувствуется. В местной электричке соседка по диванчику начала рассказывать, что у нее 12 детей и что они как свидетели Иеговы помогают всем бездомным в своем поселке, потом она проехала по-ашипке свою остановку(крупный узловой пункт на котором сошли все, кроме меня и ее) а на следующей и мне выходить, так она в кошелках проверяла хватит ли ей на обратный билет.
Когда ж уже люди вместо опиума начнут хорошие книжки читать?

Родина моя. Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума(c)

Форкложер
16.06.2008 19:02
нет покоя он только снится ну что мы будем к буквам словам приставать для запутывания темы была ситуация со мной парень 18 лет нет приехал из Украины
доказывал мне что инч это инч а дюйм это дюйм хотя как вы знаете ....
не я же клал ему в голову это
Edmonton
16.06.2008 20:00
Форкложер:
нет покоя он только снится ну что мы будем к буквам словам приставать для запутывания темы была ситуация со мной парень 18 лет нет приехал из Украины
доказывал мне что инч это инч а дюйм это дюйм хотя как вы знаете

Совершенно верно. Тему только путаем. Так вот и возникают "многоходовые сделки", а ты и думай, что это такое.
Головы надо проветривать хоть иногда.
Edmonton
16.06.2008 20:03
msn:

Пису пис! и Хай живе Перше Травня!!!:)))))))
TrapMakeR
16.06.2008 20:11
Пи**еть -- не мешки ворочать. Ага.

Типа, что важнее, оборот или чистая прибыль?
Director
16.06.2008 20:14
-----
Главное, что бы не было войны!
Edmonton
16.06.2008 20:31

А что Вы будете тогда кушать, уважаемый Директор?
Поручик
16.06.2008 20:31
Andrew_K:

2 HobbyPilot: Да чего ее начинать и поддерживать!? Тут из летающих в малой авиации - всего ничего... Я тебе уже сколько раз говорил - приезжай к нам, в открытое небо, полетаем...

А разве в Израиле разрешают летать с иностранным пилотским свидетельством?О_о
Director
16.06.2008 20:35
А что Вы будете тогда кушать, уважаемый Директор?
Ну уж что кушать мы всегда найдем. Я плачу налоги с оборота, и очень доволен - 6 % меня не напрягают. Т.к. никаких издержек практически нет. Ну связь, канцелярия и прочая мелочь. Конечно, если что-то производшь, то платить налоги с оборота глупость. По моему это азбука.
SW
16.06.2008 20:36
Medvedev:
Вопрос к бывшим согражданам.
Как относятся к вам в России, когда Вы её посещаете?

Я - российский гражданин. А где я живу и работаю, какая разница? Уехал я не потому, что была задача уехать любым способом, а потому что получил приглашение на работу.
Акцента я не заработал и не заработаю - стар уже. Употребления американизмов в повседневной речи стараюсь избегать. А при разговоре с первым встречным кичиться, что работаешь в Штатах, считаю, глупо. Родственники и друзья относятся нормально.
Edmonton
16.06.2008 20:42
Я плачу налоги с оборота, и очень доволен - 6 % меня не напрягают. Т.к. никаких издержек практически нет.

Завидую Вам, Директор. А с нас 45% выдирают "живадеры" эти.
Director
16.06.2008 20:46
Я в курсе. И не очень понимаю "форумных" бизменов, которые жалуются, что их здесь налогами душат. Беспредела конечно везде хватает. Но на налоговые ставки, по моему, грех жаловаться.
Andrew_K
16.06.2008 20:51
2 Director: И не очень понимаю "форумный бизнесм"форумных" бизменов, которые жалуются, что их здесь налогами душат.

Ху из "форумный" бизнесмен и где "хдесь2 их душат?
Меня например имеют регулярно сразу на 46% - счастье еще то! Работать просто невозможно!
Edmonton
16.06.2008 20:54
Director:
Я в курсе

Тут у афро-азиатов и прочих островных народов Фиджи мозги прополосканы будь здоров.
Работать они не хотят по одной причине- More pay, more tax.
А туда же на дилершипы за таетами строятся. Китайцы "акуcывают" гордыню и вперед на танки всем своим племенеи включая малолетних детей. Жизнь учит тут всех ширенгами строиться.
Director
16.06.2008 20:56
Andrew_K:
И Вы в России умудряетесь такие налоги платить? Вам надо тогда завязывать с бизнесом. Срочно! Хотя конечно если вы нефть качаете, или водку разливаете, то вполне, с учетом акцизов, и больше выйдет. Но если бы там сидели, я думаю, повода жаловаться не было. Беспредельничает конечно наша ФНС, особенно с возвратом НДС, но жить вполне можно. Не самый главный враг она сейчас для дела.
Andrew_K
16.06.2008 21:00
2 Director: И Вы в России умудряетесь такие налоги платить?

Ну и шуточки у вас - на ночь глядя...
Это у вас в России 13%, а у нас "там", в израИльщине - 46%... Эх, мне бы да ваши 13.... Ух, развернулся бы!!!
Director
16.06.2008 21:05
Ну да! Налоги это не самое главная статья расходов в нашем, российском, бизнесе. Зря завидуете. Причем часто они "внезапные", которые планировать вообще не возможно, т.е. постоянно приходиться резервировать довольно приличные суммы. Вобщем не завидуйте.
Edmonton
16.06.2008 21:15
Director:

Вобщем не завидуйте.

Даже и не думаем. Иногда только когда проскальзывает плохая весть из России и сразу вспоминаешь:

..."А я назавтра постирал свои носки. Я предпологаю что буду живой..."(и припев).

Здоровья Вам, Директор, и долголетия!
Director
16.06.2008 21:19
Даже и не думаем.
-------
Ну уж в Вас я то не сомневаюсь! И Вам всего доброго! "Было бы здоровье, а все остальное купим!"
mishk
16.06.2008 21:31
"А разве в Израиле разрешают летать с иностранным пилотским свидетельством?О_о"-нет, не разрешают.
Andrew_K
16.06.2008 22:11
2 mishk: "А разве в Израиле разрешают летать с иностранным пилотским свидетельством?О_о"-нет, не разрешают.

Главное, чтобы хоть у кого-то оно все-таки было... остальное весьма вторично!
mishk
16.06.2008 22:35
Andrew_K: Законно-нет, не полетаешь.Знаю лично несколько человек получивших PPL в США, здесь они не летают, только в штатах.
Форкложер
17.06.2008 01:28
ну покажите этих Джеймс Бондов в потертых бушлатах которые только и делают что парят над
Соединенными Штатами Австралией и Океанией с Папуасией
где они эти отважные рулевые штурвальных колонок
HobbyPilot
17.06.2008 01:42
Поручик,

А разве в Израиле разрешают летать с иностранным пилотским свидетельством?О_о

Да, но на автобусной экскурсии я уже был...

Edmonton
17.06.2008 05:58
Форкложер:

ну покажите этих Джеймс Бондов в потертых бушлатах которые только и делают что парят над
Соединенными Штатами Австралией и Океанией с Папуасией
где они эти отважные рулевые штурвальных колонок

Форкложер:

Приезжайте к нам в Эдмонтон. Таких немного, но одного я Вам покажу точно. Коллега мужа - у него три разных фольксвагена(все жуки) и самолетик($100 000 выплачен). Хороший такой человек, и к тому же прост как правда . Он француз. Так им и остался пожизненно(с акцентом).
Игорь С.
17.06.2008 06:02
символ Америки это Хомер Симпсон, не дятел
Форкложер
17.06.2008 06:20
не хочу заводить бадягу но похоже эти кадры о которых выше тусуются на стройках на сайдинге к сожалению
Форкложер:
17.06.2008 06:29
Edmonton: поймите не черню всех но скромные люди ими и остаются всегда это ж не те кто с 200 водки начинает вспоминать как бомбили Перл-Харбор и сбивали поезда в небе Цусимы
ну а на ветке все в душе Говарды Хьюзы
Edmonton
17.06.2008 07:19
Форкложер;
То, что не черните это и так понятно, но тут другое совсем. Если у ветерана ВВС дочки красавицы и картина на стене маслом руки художника, так человек не постеснялся и представил нам свою гордость. А представьте если бы тут был у кого свой самолет и еще и он на нем летать обучен. Да тут бы уже было - Ховайся Педро.
Так что пусть бомбят хотя бы этот жемчуженный залив хоть немного по вечерам. Нам разве жалко.
А то уже скоро и читать будет нечего.
Форкложер
17.06.2008 07:27
Edmonton понимаем друг друга это хорошо
у них там утро скучно
пишите
Семён Семёныч
17.06.2008 08:17
Director:

-----

А ещё очень важно, чтобы директор не сидел бы в сети, а занимался делами бизнеса.

http://www.gorchizza.ru/files/ ...
.
17.06.2008 09:47
Если мы тут будем делом занматься, вам и п%%издить будет не с кем. Вон Green бедняга, из психушки пишет или из тюрьмы, за хорошее поведение к Интернету пускают на минутку, поэтому он долго не может писать, только короткие реплики. А три года вообще не появлялся. Где можно в штатах так попасть, чтобы не было возможности выйти в Интернет?
Только в турму или психушку. Только не надо рассказывать, что был сильно занят делами бизнеса. Его бизнес, это торговля хот-догами.
Director
17.06.2008 09:52
А ещё очень важно, чтобы директор не сидел бы в сети, а занимался делами бизнеса.
------
А у нас "бизнес" такой. Валяться на диване с ноутбуком. Тунеядцы мы.
.
17.06.2008 09:59
Семён Семёныч:

Так тут остались одни Иванушки-дурачки, любимое занятие, лежание на печи и копание в Инете. Пока Жар-птица не прилетит или Конёк-Горбунок не прискачет.
Director
17.06.2008 10:03
Или щука с золотой рыбкой не приплывут.
SKR
17.06.2008 12:06
Самый простой бизнес. Купил землю за 2 миллиона, через два-три года продал за 8 миллионов. И наркотиками торговать не надо. Если денег меньше, то вкладываешься частью, сколько есть, например 100тысяч $, через год получаешь свои деньги в зад и десять участков по 12 соток. Сотка идёт от одной тысячи до четырёх, опять же долларов.
Вот так распродаётся Родина, скажете вы. Да, а что? Если продаётся, почему не купить, если есть деньги. Все люди на земле тем и занимаются, что продают себя, свои руки, свои головы, а у кого нет ничего вышеперечисленного, продают Родину.
Andrew_K
17.06.2008 12:11
А я вот свою родину продал... совсем задаром продал... А потом цены поднялись очень сильно, а родина уже тю-тю... проданая... А так, продад бы подороже...
Director
17.06.2008 12:15
"Да я, может, чтобы этот гараж построить, Родину продал! "
Andrew_K
17.06.2008 13:14
2 Director: Вам этого не понять! ;-))) Вы родиной не торговали! ;-)
Пилот Боинг-22222
17.06.2008 13:20
SKR:

Самый простой бизнес. Купил землю за 2 миллиона, через два-три года продал за 8 миллионов. И наркотиками торговать не надо. Если денег меньше, то вкладываешься частью, сколько есть, например 100тысяч $, через год получаешь свои деньги в зад и десять участков по 12 соток. Сотка идёт от одной тысячи до четырёх, опять же долларов.
Вот так распродаётся Родина, скажете вы. Да, а что? Если продаётся, почему не купить, если есть деньги. Все люди на земле тем и занимаются, что продают себя, свои руки, свои головы, а у кого нет ничего вышеперечисленного, продают Родину.

Кстати с тем же успехом можно торговать не только своей Родиной, а и многими чужими :)
А в целом высокодоходные короткие инвестиции действительно один из лучших бизнесов для тех, у кого нефтяной трубы нету - проверено. Большой плюс, что кроме приличного бабла ты получаешь еще и кучу свободного времени и не привязан к месту жительства.
Вот только голова в этом деле очень понадобится, поскольку при ее отсутствии можно не только ничего не заработать, но еще и без штанов остаться :)
Х
17.06.2008 14:53
А в целом высокодоходные короткие инвестиции действительно один из лучших бизнесов

Ну еще бы! Лучше только когда деньги тебе просто насильно впихивают! :))
Вот только где их взять на всех таких инвестиций?
Если бы все было так просто, то все бы только то и делали, что землей спекулировали.
Х
17.06.2008 15:04
Админу спасибо!
Пилот Боинг-22222
17.06.2008 15:14
Х:

Ну еще бы! Лучше только когда деньги тебе просто насильно впихивают! :))
Вот только где их взять на всех таких инвестиций?
Если бы все было так просто, то все бы только то и делали, что землей спекулировали.

А почему обязательно с земли начинать? Вариантов много. Можно фьючкой на нефть барыжить, начать вполне можно с весьма скромной суммы, и работая с кредитным плечем довольно быстро ее приумнажать.
И все действительно не так просто, спекулировать нужно уметь, далеко не у всех желающих получается.
Х
17.06.2008 15:29
спекулировать нужно уметь, далеко не у всех желающих получается.

Это точно. А когда еще и желания нет... :))
Нет, честно, мне лично сама идея спекуляции несимпатична.
Как я понимаю принцип (поправьте если ошибаюсь)спекуляции, это игра в кто кого наколет. То есть нужно исхитриться и перекачать деньги из чьего то кармана в свой. Ну, примерно как в карточной игре. Поскольку в результате подобных сделок продукта не приростает, то обогатиться можно только за счет другого. Инфляцию пока в расчет не берем.
Даже биржа изначально задумывавшаяся как механизм инвестиций для развития бизнеса, сейчас превратилась к какой то бич мировой экономики. Вкладывали в недвижимость - цены выросли настолько, что это привело к кризису в Штатах. Теперь, недвижимость это уже не привлекательно (пока), перекинулись на нефть, аграрную продукцию, и вообще сырьевые ресурсы. Результат все видят?
Я не экономист, если кто может объясните пожалуйста, почему так популярны именно спекулятивные инвестиции, и недостаточно инвестиции в развитие промышленности и технологии? Из за сложности в оценке рисков? Более длительный срок?
Дилетант
17.06.2008 16:00
SKR:

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Ага, а Вы мне дайте эти 2 миллиона, а дальше я разберусь сам, что с ними делать и как. Если бы всё было так просто, то все давно уже были бы богатыми. Вот только вопрос: а кто ж тогда дерьмо убирать будет?
Пилот Боинг-22222
17.06.2008 16:23
Х:

то обогатиться можно только за счет другого.

Именно, в конечном итоге за счет многих других, которые являются конечными потребителями. Но что такое некие другие, когда есть ты сам любимый? Тебе ведь нужно жить как человек, дом хороший надо (желательно не один), несколько машин на семью надо, небольшой личный самолетик надо, яхточка тоже совсем не помешает, а обслуживать все это не малых денег стоит, детей учить надо, и т.д.

Теперь, недвижимость это уже не привлекательно (пока),

Ну не сказал бы, есть сейчас в мире к чему присмотреться, в тех же штатах цены сильно упали и например сейчас инвестиции в недвижку во Флориде я нахожу довольно привлекательными.

Я не экономист, если кто может объясните пожалуйста, почему так популярны именно спекулятивные инвестиции, и недостаточно инвестиции в развитие промышленности и технологии? Из за сложности в оценке рисков? Более длительный срок?

Для человека начинающего практически с нуля, я к этой категории отношусь, спекулятивные инвестиции вобще был (и есть) единственный путь, чтобы быстро начать жить как человек.
Director
17.06.2008 16:26
спекулятивные инвестиции вобще был (и есть) единственный путь,
---------
Путь конечно не единственный, но наиболее реальный и наименее рисковый. ИМХО. Но абсолютно противопоказан слишком азартным людям.
SKR
17.06.2008 16:51
Дилетант:

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Ага, а Вы мне дайте эти 2 миллиона, а дальше я разберусь сам, что с ними делать и как. Если бы всё было так просто, то все давно уже были бы богатыми. Вот только вопрос: а кто ж тогда дерьмо убирать будет?

Щас! Так разбежался и дал! Сам найди или заработай!

А за дерьмо не беспокойся, кто рождён для того, чтобы его убирать, тот и будет.

На самом деле всё жутко просто, на столько просто, что дальше некуда, нищий потому и нищий, что он ощущает себя нищим. Он и в мыслях не может представить себя богатым, а это первый шаг к нищете, даже если жить есть на что, пока, но поезд под откос уже пошёл.

Всё находится в наших головах, богатство и нищета, падение и взлёт, неудача и успех.

И самая главная основа процветания любого человека, любовь!

Как я всегда говорю, если человек живёт на Земле без любви, он попусту коптит небо.

Никакие деньги, никакой успех, никакая удача не могут быть по настоящему прочувствованы без любви. А деньги, это так, бонус к любви и счастью впридачу.

1..737475..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru