mrs. Edmonton, удовлетворите люботство, кто же такой - кайропрактор!
Форкложер
14.06.2008 21:51
это обычно дядя с сильными валасатыми руками
taran
14.06.2008 21:53
Вот-вот, и я ушел, когда Союз распался и летать перестали ( и на пенсию и на должности плюнул). Просто так носить форму и "числиться летчиком"уже не хотелось.
PROEN
14.06.2008 22:00
Даже в авиации, чтобы получить лицензию инженера надо сдать экзамены в местном Департаменте ГА по основным авиационным предметам и воздушному законодательству, а так, как страна входит в Содружество наций, то сдавать надо ФАРы, БЕАСы и ЕАСы - замучаешься учить, к тому же надо платить фирме, которая тебя натаскает к этим экзаменам, иначе бесполезно. Вообщем стоит прилично денег, времени и к тому же английский должен действительно быть флуэнт. Местные в ужасе закатывают глаза, но некоторые русские, не буду тыкать на себя пальцем, прошли все это, хотя если вспомнится все это во сне, потом всю ночь уже заснуть не могу...
Edmonton
14.06.2008 22:01
Director:
mrs. Edmonton, удовлетворите люботство, кто же такой - кайропрактор!
Массажист-костоправ.
Форкложер
14.06.2008 22:02
американцы типа Марка Ламберта 27 лет назад тихо разрабатывали эти технологии без помпы и шума что привело к появлению всего того что вас окружает из электроники в т ч и моб телефоны читайте журнал Электроника
%%
14.06.2008 22:04
кто же такой - кайропрактор!
--
Что-то вроде целителя-массажиста, грубо говоря. Методика, базирующаяся на способности организма к самоизлечиванию, лечение ведется без каких-либо лекарств или уколов. Это то, что мне удалось на скорую руку найти в сети, так что, могу и ошибиться. Так что, упомянутый "chiropractor" скорее всего пытался излечить болезнь и доизлечивался до того, что уже и обычная медицина стала бессильна - слишком поздно.
Edmonton
14.06.2008 22:06
PROEN:
Не прибедняйтесь. Это одно удовольствие, когда на стеночке в рамочке висит Ваша лицензия. А гордая за Вас жена салфеточкой регулярно пыльку протирает, чтобы блестело усе.
Форкложер
14.06.2008 22:08
ну не надо так обычные процедуры зато потом как будто летишь был на сеансе
mishk
14.06.2008 22:12
Edmonton: Прибедняйтесь или нет но то что сказал PROEN настоящая и конкретная Ж...А, нервов и труда в это вложено.....
Edmonton
14.06.2008 22:17
mishk:
Edmonton: Прибедняйтесь или нет но то что сказал PROEN настоящая и конкретная Ж...А, нервов и труда в это вложено.....
А чего ж это вы еще живые до сих пор. И не застрелились даже.;o)))
Edmonton:А по принципу"хотеть значит мочь", было бы желание и..немного удачи.А у мужа вашего все легко прошло?
Director
14.06.2008 22:21
Edmonton:
Director:
mrs. Edmonton, удовлетворите любопытство, кто же такой - кайропрактор!
Массажист-костоправ.
---------
Мануальный терапевт. Понятно. Лежал год назад в Бурденко в неврологии. Процентов 30 народа с операциями на позвоночнике - последствия подобных целителей. Осторожнее с подобными ребятами.
Edmonton
14.06.2008 22:25
mishk:
Edmonton:А по принципу"хотеть значит мочь", было бы желание и..немного удачи.А у мужа вашего все легко прошло?
А это надо бы у него спросить. Но мы никогда не спрашиваем. Мы помогаем тылами.
Скажу честно- если бы компания не заставляла его иметь лицензию, он никогда бы сам за ней не пошел в APPEGA. На зряплату это не влияет прямым образом. Правила игры должны соблюдаться - такая тут игра.
PROEN
14.06.2008 22:25
Тоже самое можно сказать о акупунктуре - единственное эфективное лечение радикулита, но при этом надо очень ТЩАТЕЛЬНО относится к выбору врача, если попадете на самозванца, можно такое получить, вплоть до полного паралича...
PROEN
14.06.2008 22:31
"если бы компания не заставляла его иметь лицензию, он никогда бы сам за ней не пошел" - да в принципе и совсем не обязательно сдавать, тут по БАЕСам можно работать просто техником - техников сертифицирует сама компания, просто как-то за КИИГА стало обидно, вот и пошел. КИИГА форевэ!!!
mishk
14.06.2008 22:36
Edmonton:" Мы помогаем тылами"-и большое вам, женам за это спасибо!
Edmonton
14.06.2008 22:39
Mishk,
Я Вам даже больше скажу- он даже с недавнего времени член их коллегии в местной(городской) APEGGA.
А кого им еще посылать, если кэба не у всех работает как положено. Опять же работа и еще раз работа. За красивые глаза ничего не получается.
mishk
14.06.2008 22:40
КИИГА....А простое Пермское ВАТУслабо?:)Тоже учили на совесть.И у нас за лицензией никто никого не гонит, но надо же расти над собой:)
mishk
14.06.2008 22:45
Опять же работа и еще раз работа. За красивые глаза ничего не получается.
Само собой...Кто ждет когда к нему прийдут и оценят его"гениальность" обычно остается у разбитого корыта.
Форкложер
14.06.2008 23:02
дело не в понтах типа КИИГА МИИГА БУГАААААА а в человеке и его настрое
простое Пермское ВАТУ можеть дать фору яйцеголовым гуманоидам из перечисленного
SKR
14.06.2008 23:04
Дорогая Edmonton, к счастью, не всё крутится вокруг Золотого Тельца, это очевидно, причём везде, и там, и тут. Вы скажете:"Ну и что, те кто не крутятся ни на что не влияют".
Так вот влияют и даже очень, только Вам, к сожалению, этого не понять, не в этой жизни, хотя я уверен, что интуиция у женщин развита на много лучше чем у мужчин, но это явно не про Вас, закрадывается мысль, что возможно вы и не женщина.
Мне просто не хочется углубляться, давая людям ограниченным и недалёким лишнюю причину к флуду. Пусть продолжают перепихиваться, как пикейные жилеты из известного романа. Хотя умных людей тут, к счастью, тоже достаточно. Я уже писал не раз, что жил хорошо и счастливо в СССР, точно так же живу и в нынешней России. Мог бы жить ещё лучше, но старые стереотипы никак не могу победить, не люблю я деньги, так воспитали, поэтому никогда не имею их в избытке, а ровно столько, сколько мне необходимо. Причём всегда. Справедливости ради, стоит сказать, как только я придумываю новый проект, так следом находятся и деньги, или люди, которые их приносят.
Очень прошу, подумайте, прежде чем напишете ответ, понятно, что вы никогда не задумывались о том, что не все в этом мире учавствуют в крысиных бегах. Смею вас уверить, есть достаточно людей, которые просто наслаждаются жизнью, а не бегают, как ошпаренные. Тут многие описали в красках, как они в мыле трудятся на капиталистическом фронте.
Я тоже могу рассказать, как тружусь я. Когда-то я занимался бизнесом и вполне успешно, только мне было очень скучно. Купи-продай, это такой примитив, поэтому я придумывал многоходовые сделки, чтобы хотя бы не скучать. И это в 90-е годы, когда тут и так было не скучно. А потом бросил всё и придумал себе работу и жену. Теперь никуда не надо спешить, занимаюсь любимым делом в своё удовольствие уже десять лет. Давно бы уехал за город, но жена на работу как раз бегает, делает успешную карьеру в известной французской фирме. Плюс мелкая, двух лет отроду, не даёт зарасти мхом. Как там у Вас на Западе. "Катящийся камень мхом не обрастёт!"
Каждый человек может придумать и получить то, что придумал, только в это большинство не верят и считают, что деньги и счастье зарабатываются тяжким трудом. Если это так, то шахтёры и землекопы должны были бы быть самыми богатым, однако это не так.
Ладно, на сегодня хватит. Пока!
Рискуя накликать Джосса....
14.06.2008 23:39
-Вот ты уедешь, я уеду. А кто в России останется?
- менты.
(с) БУ2
on
14.06.2008 23:57
жил хорошо и счастливо в СССР, точно так же живу и в нынешней России
Я поверьте очень рада и за Вас и за Вашу супругу.
Мои мессиджи звучат, возможно, остро и не по-женски сентиментально. Но я ничего не могу с этим поделать. Когда живешь с человеком из авации, где все пишется не чернилами, а кровью конкретных людей, то жизнь ты видишь не всегда в тюльпанах. И потом кто Вам мешает не утрачивать чувство рельности?
Теперь Ваши слова.
""есть достаточно людей, которые просто наслаждаются жизнью, а не бегают, как ошпаренные
Давно бы уехал за город, но жена на работу как раз бегает, делает успешную карьеру в известной французской фирме.""
А теперь я Вам просто скажу. Пол года назад(а точнее в феврале) мы сели перед компьютером и набрали туристическую компанию Травелосити. Выбрали место для отдыха и кликнули "отправить"
Через несколько часов принло подтверждение.
Dear Victor:
Thank you for making your travel arrangements with Travelocity Canada.
We've included a copy of your itinerary below for your records.
За городом конечно тоже хорошо, но можно и за океаном.
B Вашем мессидже много блуждающих мыслей. Это от стабильности и успеха.
На сегодня хватит!
Пока!!!
Boeingville
15.06.2008 02:05
Люк Скайуокер
Зайдите в google и наберите department of license вашего штата. Там вам будет дана полная информация какие документы необходимы для получения ID, Driver's permit, driver license. После 9/11 все поменялось. СС карточка обязательна. Если у вас ее нет- ID не получить. также как и driver's permit.
Рент машины - valid driver license + кредитная карточка, даже если платите наличными.
2Edmonton
Ну СКС ващщее такой растакой, мне тут становица стыдно появляться на одной странице с такими незаурядными гражданами, такой стиль, такое семейное счастье, мне аж завидно стало, думаю в каком же гарнзоне "адъютант его превосходительства" нашёл такую дикую розу?, а он её взял и придумал, да ещё лялечку 2 летнню, дедушке по моим подсчёнам 55-58, ну придумманой супруге лет 22-25 если она только карьеру делает "в известной французской фирме" , короче реальных примеров "сказачного счастья" могу привести миллион (2-4 года спустя). И как только у такого счастливчика находится время поведать "ограниченным и недалёким" людям о тайнах "настоящего" счастья. Так смотри и Березовский с Абрамовичем одарят зачмырённых "крыс" убежавших с тонущего корабля Родины-матери, своими взглядами о счастье, жалко у Хадарковского доступа к нету нет, его версию мне было-бы интересно послушать.
Чудаку с просроченными правами,
Приезжай смело, только не проси у Русскоязычных помощи, и не говори что у тебя есть деньги, разведут! зайди в лубое интернет-кафе, включи комп и зайди в нет, вбей www.auto trader. com , узнай какой ZIP CODE в данном локейшине, вбей ZIP CODE, 50 миль радиус, поиск и найди машину какую хочешь, позвони хозяину, купи машину, никому не говори что твои РФ права просрочены, никто не сможет этого проверить, постарайся купить авто с непросроченной регистрацией, страховку одноразовую можно купить где угодно, (на месяц) потом можешь говорить что новую еще не прислали, если машина дорогая и не нарушаешь правила, тебя ващщщее никто не остановит, т.к. американские менты не имеют права остановить гражданина просто так. И наслаждайся свободой.
231й
15.06.2008 02:59
чудаку
Если решишь вернуться на Родину-мать, контейнер 1-2тыс, отправишь авто, отобъешь каникулы. Если планируешь посетить город герой Лас Вегас, проверь чтоб кондишин работал!!!
это Люк Скайуокер
15.06.2008 03:01
231й: спасибо дружище морально полегчало так ты уверен чт о так прокатит
Люк Скайуокер
15.06.2008 03:17
231й благодарствую товарищь есть люди небезразличные все же ты уверен
213й
15.06.2008 03:26
2Люк Скайуокер:
Как реальный чел, из реальной жизни, даю слово. 20 миллионов нелегальных иммигрантов(эмигрантов???) живут, работают, размножаются и вкладывают свой посильный вклад в развитие капиталистической родины, если не поленишся и выучишь слов 100-200, будешь как рыба об лёд. В США место есть для всех. По деталям, задавай вопросы на этой ветке, дам ответ.
Edmonton
15.06.2008 03:31
231й:
Ну СКС ващщее такой растакой, мне тут становица стыдно появляться на одной странице с такими незаурядными гражданами, такой стиль, такое семейное счастье, мне аж завидно стало, думаю в каком же гарнзоне "адъютант его превосходительства" нашёл такую дикую розу?, а он её взял и придумал, да ещё лялечку 2 летнню, дедушке по моим подсчёнам 55-58, ну придумманой супруге лет 22-25 если она только карьеру делает "в известной французской фирме" , короче реальных примеров "сказачного счастья" могу привести миллион (2-4 года спустя). И как только у такого счастливчика находится время поведать "ограниченным и недалёким" людям о тайнах "настоящего" счастья
231-й,
Ну Вы и рассмешили! Так когда на "пол-седьмого" еще и не такие галюцинации возникают.
Ой, будет мне за мой крисисизьм. Если что, прикройте меня. :o)))
Люк Скайуокер
15.06.2008 03:31
231 хорошо спасибо за перспективу
231й
15.06.2008 03:36
2 Edmonton
Хрю, Хрю, Конечно прикрою, я же гусар!!! А Гсары денег не берутс!!!
231й
15.06.2008 03:37
2Люк Скайуокер:
Удачи.
Green
15.06.2008 04:42
SKR
Когда-то я занимался бизнесом и вполне успешно, только мне было очень скучно. Купи-продай, это такой примитив, поэтому я придумывал многоходовые сделки, чтобы хотя бы не скучать.
Сразу видно, что этот дядя бизнесом не занимался ни "когда-то" ни сейчас, и не совсем понимает о чем пишет ("многоходовые сделки"). Дурак-дураком этот SKR, ка и его оппонент Гарнаев.-))
Edmonton
15.06.2008 05:02
Я когда слушаю "легенды" про внеземную лювовь молодых девушек к старикам как СКР, мне на память сразу приходит песенка нашей Шанаи Твэйн. Лириксы(слова) пусть уж возгуглит и прочитает о чем девчатка поют.
Сразу видно, что этот дядя бизнесом не занимался ни "когда-то" ни сейчас, и не совсем понимает о чем пишет ("многоходовые сделки"). Дурак-дураком этот SKR, ка и его оппонент Гарнаев.-))
15.06.2008 10:13
Крайслер является самым х-м производителем, даже мерс запороли.
SKR
15.06.2008 10:23
TrapMakeR
15.06.2008 10:55
Green,
Огласите, пожалуйста, метод определения предпринимательского опыта. И опыта SKR в частности. А то я -- наверняка ввиду естественной глупости -- не смог найти на этой странице материал в достаточном объёме.
231й
15.06.2008 11:51
2skr
другой реакции я от тебя и не ожидал, желаю тебе не потерять чувства собственного достоинства, ........когда будешь ехать в метро.
галант
15.06.2008 12:08
Andrew_K:
/820.html
кстати, меня всега интересовал этот вопрос - про военную форму. Ну почему все испытывают такое пристврастие к камуфляжу? Даже в магазинах и то - камуфляж!
-------
А его стирать не надо...
SKR
15.06.2008 13:41
Всем откликнувшимся отъезжантам.
Вы так убеждали нас, что уехали в лучшую жизнь и стали другими, что мы тут уж почти поверили, только на поверку оказалось, вы как были "совками", так ими и остались. А ещё пытаетесь учить жить. Дерьмо из вас так и попёрло, как из армейского сортира после пачки дрожжей.
Персонально для госпожи Edmonton:
В семидесятых я работал в архитектурной мастерской, макетчиком. Андрей Чернихов, тогдашний начальник мастерской и мой давнишний друг, остался без макетчика и просил кого-нибудь найти. Я тогда работал сменным инженером в ВЦ ГПНТБ и работал по 16 часов, через два на третий, как мы тогда говорили. Решил его выручить, благо занимался авимоделизмом с детства и руки у меня откуда надо. Архитекторы, люди по определению весёлые, а у Андрея мужиков всего четыре человека, остальные женску полу и в основном молодые девчонки.
Я там появлялся раза два-три в месяц, взять работу, сдать работу и зарплату получить.
Поэтому, как я только появлялся, начинался шум, разговоры и т.д. Ну и как-то раз зашёл разговор про интеллигенцию, который плавно перетёк в вопрос, как отличить бабу от женщины. Я среагировал мгновенно и сказал:"Да легче лёгкого!". Они отвечают:"Как?"
Да очень просто:"Все бабы, ДУРЫ!"
Полная тишина, в которой было слышно, как бабы набирают воздуху побольше, и:"А вы, мужики.....!!!" Крику было много.
Тихо, говорю, вы все, кто кричал, бабы, а Ольга и Света женщины.
Хором вопрос:"Почему?"
Потому, что они молчали, когда вы орали, я же сказал "Все бабы дуры!", а они женщины, это не про них, чего им орать.
Дружный хохот был мне наградой.
Ни один мужик никогда не сможет понять и отличить женщину от бабы, если он настоящую женщину никогда не встречал. Я встречал, поэтому знал, что заказывать и получил то, что заказал, т.е. придумал. "Хорошая машина Жигули, если других не видел!" М.Жванецкий Женщину от бабы отличает развитой ум, остальное следствие работы ума. Поэтому, женщина никогда не спорит с мужиками, просто потому, что умнеее, зачем с ними спроить. Женщина всегда находится в тени мужа, не высовываясь и не выставляясь, ей это не нужно, т.к. настоящие мужики всегда чуют женщину за версту. Она любого мужика может укротить взглядом, зачем выставляться, когда они и так готовы лечь у её ног, не испытывая никаких неудобств, потому, что признают её превосходство.
Мальчиш Кибальчиш
15.06.2008 14:09
SKR:
Молодец!
Полностью на твоей стороне!
Мальчиш Кибальчиш
15.06.2008 14:10
Красиво изложил
%%
15.06.2008 14:45
SKR
Я встречал, поэтому знал, что заказывать и получил то, что заказал, т.е. придумал.
---
Согласитесь, формулировка все же не совсем удачная. Речь ведь о человеке идет, а не о запчасти какой-нибудь.
так так так
15.06.2008 14:54
SKR
А как мужика от мужчины отличить?! Таким же способом? А если из помещения не успеешь выбежать?
Ляля
15.06.2008 15:02
Приветствую всех ! Праздник пришлось отмечать в больнице , первый раз в жизни случилось пищевое отравление . Завтра пойду долечиватся . Потому сразу не смогла ответить на некоторые вопросы .
Директору . Наш сибирский горлодер делается проще простого .
На ведро помидор(помидоры помясистее) килограмма два чеснока .Все перекручивается на мясорубке , солите , перчите , размешиваете .(Не кипятитие) Разливаете по емкостям и ставите в холодильник, пусть там несколько дней стоит , все ферментируется . А потом, разливаете в подходящие баночки небольшие и в погреб.Хранися года два . Чем хорош "горлодер", здесь нет искусственных добавок, уксуса всяких закрепителей и прочего , чего полно в магазинных , да , еще и сои присыпят . И Всем полезно : чеснок и помидоры лучшие антиоксиданты .Пусть эта приправа всегда стоит на столе : она подходит к любым блюдам:
мясным , рыбным , В щи можно , капусту , даже в омлет . Написла , как смогла , еще совсем слабо пишу . Напишу , когда выздоровлею свой фирменный рецепт томатного супа .
%%
15.06.2008 15:28
так так так :
SKR
А как мужика от мужчины отличить?! Таким же способом? А если из помещения не успеешь выбежать?
----
"Настоящий джентльмен никогда не сделает замечание женщине, неправильно несущей шпалу" (С)
:-))))
Director
15.06.2008 15:37
Ляля :
----------
Спасибо!
Немного похожую вещь научили делать в Азербайджане. 50% помидоров, как в вашем варианте, лучше всего что то типа "дамских пальчиков", т.е. минимум жидкости, 50% красного сладкого перца (очищенного). Ошпариваются кипятком и снимается кожица (обязательно). Добавляется, соль, чеснок и острый стручковый перец, (по-вкусу, но желательно побольше, т.к. никакой термической обработки!). Проворачивается через мясорубку и раскладывается в банки. Поскольку всех ингридентов было изобилие (сразу за стоянками начинались бескрайние помидорно-перечные и пр. поля...Каюсь, грешен!), заготавливали этот продукт в неимоверных количествах. Но всегда съедался до нового урожая!