Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..686970..181182

Homo Australicus
13.06.2008 15:26
Andrew_K:
комсомольской организации завода, и командиром городского опер.отряда (помните такое?). Господи, как давно это было...
Кстати, добавлю по поводу музыки.
Что касается "Машины времени" - она тоже юыла в списке "нерекомендуемых" и, в свое время, в Комсомольской Правде были очень жесткие статьи против нее. Эти материаллы были реомендаваны комсомольской организацией города до "донесения в массы и публичного порицания"! Во как!!!
=======
Ла я вообщето в дружинниках тоже состоял ;) и до фонаря ходил :)
Еше раз на пальцах, материалы на макакокоревича, я лично их не видел, (но слыщал пару раз в райкоме), а вот два концерта машины времени в ха я посетил, лично. благо общественникам билеты на мероприятия запрещенного исполнителя в горкоме раздавали :)) я знаю что Вы скажете, для того что мы подрывали его выступление там изнутри :)))
И барыги виниловые редко редко шли на этап, они тоже не дурные были за нахождение на территории рынка, с пятью разными пластами статью на пришьешь :)
А что до несения в массы... то я на это ложил, так же как ложили в горкоме\крайоме , если Вы несли а не ложили, то мои соболезнования.... советская власть тут не причем, как не причем склоки макакоревича с твердолобыми ...... он и рыбку хотел, и на это самое не сесть... а так не бывает....
Этот с комарова который.... знал где присесть, а толку... с чесом по провинции ездил, ну не дал ему бог таланта, а макакоревичу рассшедрился..., вот только скромности и жадности тоже через меру отсыпал....
Andrew_K
13.06.2008 15:26
2 Островитянин: Блин, какая у нас тут компания собирается. :-))

Олег, так и хочется сказать - И эти люди нас будут еще учить!...;-)))

HobbyPilot
13.06.2008 15:30
Поручик,

Вот за это и сажали - за СПЕКУЛЯЦИЮ.

Да, но пропаганда была. И почему-то АВВА была достунее, чем КISS. И Новгородцева глушили.
Andrew_K
13.06.2008 15:32
2 Островитянин: Блин, какая у нас тут компания собирается. :-))

Олег, так и хочется сказать - И эти люди будут еще нас учить! ;-)))))))
Homo Australicus
13.06.2008 15:33
Островитянин:
Все таки "Авас - доцент тупой". Я заколебался указывать, что я нахожусь ПО РАБОТЕ. А не в эмиграции. И три месяца в году живу в России.
Но до некоторых ОСОБО ПРОДВИНУТЫХ пользователей Интернета это как-то все не доходит.
Бывает...
:-)))) Ктулху видимо уже выел моск! :-))))
=====
"Ты гонишь.... мама это я !" (C)
Аваз это студент, а доцента звали..... Евгений Михайлович :)
Andrew_K
13.06.2008 15:35
Чего-то сайт глюкнул... страничек не видно...
%%
13.06.2008 15:36
Мда... сплошные комсомольские вожаки... каЧЧмаррррдЪ! Куда я попал? :-))))
Я что, тут - единственный уехавший, никогда не бывший активистом? :-))))
Homo Australicus
13.06.2008 15:37
Поручик:
Вот за это и сажали - за СПЕКУЛЯЦИЮ. Это сейчас они себя выставляют как за диссидентство. Мол, несли в массы "разумное-доброе-вечное", а "крявавая гэбня" их в кутузку.
=====
Он за что сидит ?
=за спекуляцию.
Нет, это не пойдет, давайте напишем что он пострадал за Веру... ну в конце концов он же ВЕРИЛ, что его не посядят!
(из случайно подслущанного в ленгли) :)))

Островитянин
13.06.2008 15:39
%%
13.06.2008 15:39
Andrew_K

Чего-то сайт глюкнул... страничек не видно...
---

Андрей, это старый и давно известный глюк. В таких случаях просто нужно менять номер страницы в адресе и все будет видно :-)
Пилот Ту-22
13.06.2008 15:40
%%:

Спешу Вас обрадовать-я такой же, но, правда, здесь. Тоже никогда не был, не участвовал, короче-ничего.
%%
13.06.2008 15:41
Пилот Ту-22

Удивитесь, но - не ожидал. :-)
HobbyPilot
13.06.2008 15:41
Островитянин:

http://vasi.net/uploads/podbor ...

... Шарапов

Homo Australicus
13.06.2008 15:42
Andrew_K:

Вот она...

Рагу из синей птицы
======
Не ну прикол :) запрещенный ансамбль дает концерт :))
Вы сами читете что постите ? ;))
то что макакоревича шпыняли знали все, как это по новорусски.... "на трон можно сесть только задом" :)
А собкор ...жжет, адназначна.... одна фамилие чего стоит :))
Поручик
13.06.2008 15:43
Andrew_K:

Что касается "Машины времени" - она тоже юыла в списке "нерекомендуемых" и, в свое время, в Комсомольской Правде были очень жесткие статьи против нее. Эти материаллы были реомендаваны комсомольской организацией города до "донесения в массы и публичного порицания"! Во как!!!

Хех! Да и сейчас про металл-группы слышим то же самое - под кальку с тех времён.
Ничего, короче, не меняется!

Тут ещё вспомнил:
В детстве у меня была книжка-фантастика с хрущёвских времён. (мол, после 80-го года мы будем жить при коммунизме, а в 21-м веке - так вообще все)
Ну сюжет таков, что 2 советских школьника. Братья старший и младший, встретили волшебника, и тот их перенёс в 21-й век. Ну там всеобщий коммунизм и всё такое. Все счастливы.
Ну "местный" школьник повёл их по школьным лабораториям. В одной ботанической лаборатории играла классика. Растения (культурные и прочие полезные) росли стремительно. В другой лаборатории (примерно цитирую):
"Раздавались оглушительные удары барабана, визги, вопли, дикий вой гитар..."
Растения все зачахли, даже дубки скрючились и листья у них пожелтели. Зато сорняки росли пышным махровым цветом.
И школьник 21-го века говорит: "Говорят, в 20-м веке под эту музыку веселились молодые люди!"
И "герои" - школьники 20-го века отвечают: "Отсталые молодые люди - СТИЛЯГИ!"
Островитянин
13.06.2008 15:44
2 Хомо Австралоид

===
===
Срочно учить матчасть! :-)))))

Миниатюра Жванецкого называется либо "Авас" либо "Авас - доцент тупой".

А доцента ЕМНИП звали Николай Степанович. :-))))
Homo Australicus
%%:

====
Вы досадные спецсимволы :-P
Без обид :))
Andrew_K
2 Homo Australicus: я знаю что Вы скажете

А вот и не знаете - поверьте, тогда я, и многие другие, ОЧЕНЬ верили!!!
Просто СВЯТО верили! Потом... поумнели и стали верить несколько в другое.
Островитянин
13.06.2008 15:45
Кстати не понял куда моя ссылочка про НЛО делась?
%%
13.06.2008 15:47
Homo Australicus:

%%:

====
Вы досадные спецсимволы :-P
Без обид :))
----

Да какие обиды :-) Отсутствием чувства юмора не страдаю :-)))
Пилот Ту-22
13.06.2008 15:48
Поручик:

Вот за это и сажали - за СПЕКУЛЯЦИЮ. Это сейчас они себя выставляют как за диссидентство. Мол, несли в массы "разумное-доброе-вечное", а "крявавая гэбня" их в кутузку.

Об том и разговор. Да, раньше они были простыми спекулянтами. Говорят и многие наши олигархи оттуда вышли(может на Украине по-другому?).
Homo Australicus
13.06.2008 15:49
HobbyPilot:
Да, но пропаганда была. И почему-то АВВА была достунее, чем КISS. И Новгородцева глушили.
===
Мой папачус будучи при чинах не считал зазорным слущать голоса, и я собственно относился к ним как к еще одной передаче.... новгородцев не задевал, мне на него наплевать было....
а вот мулты диснеевские, которое китайское телбачение крутило... ждал :))

А бонниму были еще доступнее, они же черные их бедных в штатах унижали да :))
%%
13.06.2008 15:52
Об том и разговор. Да, раньше они были простыми спекулянтами

----

Был спрос, были желающие это купить, вот они и продавали. Если бы эти диски продавались в магазинах - и самой проблемы бы не было :-)) Не так?
Островитянин
13.06.2008 15:53
2 Андрей

===
поверьте, тогда я, и многие другие, ОЧЕНЬ верили!!!
Просто СВЯТО верили! Потом... поумнели и стали верить несколько в другое.
===

Воистину!!!!
Пока жил среди истинных Коммунистов - верил всем сердцем. А как повзрослел и увидел других... все эти старопердяческие райкомы, "ветеранов партии", визовые комиссии и вообще все это ... да плюс советская экономика .
В это верить нельзя.
Вот был в Москве молодой райком - так народ совершенно и думал по другому и вообще.
А это все... замшелое... тьфу. болото, одним словом.
Andrew_K
13.06.2008 15:55
2 Homo Australicus: Не ну прикол :) запрещенный ансамбль дает концерт :)) Вы сами читете что постите ? ;))

Совсем не прикол - вы видимо читали не внимательно! Именно после этой статьи у МВ и начались все проблемы. И эту именно статью, и на ее основе, согласно "решениям с верха" нужно было "нести в массы".
У вас какие-то личные отношения с Макаревичем, он вас обидел? ;-)
Homo Australicus
13.06.2008 15:56
Островитянин:

А доцента ЕМНИП звали Николай Степанович. :-))))
=====
Ты просто медленный газ :) ну или тормоз :)
"Доцент сможет.." (С) Василий Алибабаевич
"Пасть порву....." (С) Доцент :)
А..чувство .юмора хорошее чувство. был у нас студент звали его Аваз..... :)))
Andrew_K
13.06.2008 15:58
2 Homo Australicus:

Авас
(Для Р. Карцева и В. Ильченко)
Первый: - Чувство юмора - прекрасное чувство. Оно необходимо каждому человеку. И как жаль, когда у некоторых его нет.
Вот у нас в институте произошел такой случай. Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.
- Меня Николай Степанович, а вас?
- Авас.
- Авас.
- Меня Николай Степанович! А вас?!
- Авас.

Так продолжалось два часа. Он никак не мог выяснить, как зовут этого грузина.
Второй (входит): - Что вы смеетесь? Я тоже хочу.
Первый: - Да я тут рассказываю... У нас в институте произошел такой случай. Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. И доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.
- Авас.
- Авас.
- Меня Николай Степанович! А вас?!
- Авас.
Так продолжалось два часа. Он никак не мог понять, как зовут этого грузина.
Пауза.

Есть у нас грузин, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. Зовут его так - Авас. Да, назвали его так, он не виноват. Авас. Тебя как зовут?
Второй: - Степа.
Первый: - Ну вот. Ты Степа, а он Авас. Он Авас, а ты Степа. Грузин Авас...
Второй: - А кто Степа?
Первый:- Ты Степа! А он Авас. А доцент тупой. А ты Степа. А он тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Горидзе.
- А зовут вас как?
- Авас.

Второй: - Кого?
Первый: - Что - кого?
Второй: - Кого он спрашивает все время периодически?
Первый: - Периодически? Кого спрашивает? Кто спрашивает? Грузин?
Второй: - Какой грузин?

Первый: - Есть у нас грузин! И доцент тупой! Вызывает он этого грузина к доске и спрашивает: "Ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Грузин." То есть "доцент". То есть "грузин". Нет, грузин думал, что он спрашивает его, грузина... то есть доцента, а доцент думал, что он его спрашивает...
Второй: - О чем?
Первый: - О грузине. Нет, о доценте. Он говорит: "Как ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Авас". Он говорит: "А я доцент". А тот говорит: "А я грузин". А доцент говорит: "А я кто?" А он говорит: "Вы тоже грузин".

Второй: - Так они оба были грузины?
Первый: - Вот это я не помню. Один был грузин, а другой... Степа!
Второй: - Да это я Степа.
Первый: - Ты Степа? А кто грузин? Грузин не знал, что он грузин...
Второй: - Ему не сообщили?
Первый: - Сообщили, но поздно. Он уже был Авас!
Второй: - Давай еще раз!
Первый: - Есть у нас грузин и доцент тупой. Страшно тупой.
Второй: - А грузин?
Первый: - А грузин нет. И ты тоже. Вместе с доцентом.
Второй: - Ну?
Первый: - "Ну!" Вызывает он его к доске - Авас, Авас, Авас, Авас!
Второй: - А-а-а! Ну и что?
Первый: - Ничего.
Второй: - А чего вы смеялись?
Островитянин
13.06.2008 16:02
Ну раз ссылочка про НЛО куда-то исчезла, то повторяю:

http://www.riasamara.ru/rus/re ...

Там НЛО и ВМФ СССР
%%
13.06.2008 16:04
Andrew_K

Только первыми по моему эту сценку воспроизвели Райкин и Карцев
Homo Australicus
13.06.2008 16:09
Andrew_K:

Совсем не прикол - вы видимо читали не внимательно! Именно после этой статьи у МВ и начались все проблемы. И эту именно статью, и на ее основе, согласно "решениям с верха" нужно было "нести в массы".
У вас какие-то личные отношения с Макаревичем, он вас обидел? ;-)

Не ну вы сами посудите где он а где я :))
ничего личного, равно как к нему я отошусь ко многим ..э... винокурам, тогда они особо не напрягались, хотели много получали много, а если "целку строили"... то их учили :) это сейчас они ... борцуны с режимом :))
я из попсы, Полунина и Хазанова уважаю, первый не лег вообще, а второй... в начале 80 на концерте посвященном очередному юбилею миллиции, нес какуюто то чушь про своего студента сельхоз техникума, вдруг запнулся... обвел зал своими честными еврейскими глазами и протянул.... "ну а кругом одни.... козлы..." :)) Обид говорят было.....

А у макакоревича проблемма была в одном, в жадности.... и с выступленими он никогда не страдал, сравните его с этим с комарова который... он хоть и в зад честно целовал, а не ездил по стране как макакоревич... все талант определял а его носитель это уже отдельно.
Andrew_K
13.06.2008 16:09
%%: Только первыми по моему эту сценку воспроизвели Райкин и Карцев

Так написано (Для Р. Карцева и В. Ильченко)на сайте Жванецкого http://www.jvanetsky.ru/data/t ...
Вспомнили...
13.06.2008 16:12
Р. Карцев и В. Ильченко
http://www.youtube.com/watch?v ...
%%
13.06.2008 16:12
Andrew_K

Да нет, я верю. Просто видел как-то старую видеозапись именно в исполнении Райкина и Карцева. Каких годов не скажу, боюсь соврать, но Карцев там еще очень молод :-)
Homo Australicus
13.06.2008 16:15
%%:

Был спрос, были желающие это купить, вот они и продавали. Если бы эти диски продавались в магазинах - и самой проблемы бы не было :-))
======
Увы правда :))
Но ведь тогда доставание очередного "запрещенного" кончерта не доставляло бы такого морального удовлетворения :))))
Как с видиками.... у меня такое удовольствие было.... ну посмотрел я одним из первых этого бетмана.... ну такое... фуфло :)))
а вот про "джеймсбандитизм" (007) -любимое кино, а не запрещай его... знал бы я сейчас кто такой Конь Шоннери ? ;))

Andrew_K
13.06.2008 16:20
Ой, как в тему....

Помер не найдя смысла в жизни, а тот помер найдя смысл в жизни, а тот помер не ища смысл в жизни, а этот вообще еще живет! Надо с ним побеседовать... (Жванецкий ММ)
%%
13.06.2008 16:21
Homo Australicus:

На Западе 007 никогда не запрещали, тем не менее, я бы не сказал, что Шон Коннери - тут неизвестен :-))))
Островитянин
13.06.2008 16:24
==
а вот про "джеймсбандитизм" (007) -любимое кино,
==

Кстати в одном из фильмов (ЕМНИП Лицензия на убийство) - 007 был награжден орденом Ленина.
:-))
Homo Australicus
13.06.2008 16:26
Островитянин:
Ну раз ссылочка про НЛО куда-то исчезла, то повторяю:
http://www.riasamara.ru/rus/re ...
Там НЛО и ВМФ СССР
====

http://www.skeptik.net
Вот эта ссылочка поприятнее :) А то я счас про ажажу с шуриновым вспомню... два любимых ученика незабвенного зигеля, и лучщим корефаном козыревым не к ночи буде помянуты :)) тогда мы с тобой не то что сотню страниц, а тысячу перемахнем легко :))
Homo Australicus
13.06.2008 16:29
%%:

Homo Australicus:

На Западе 007 никогда не запрещали, тем не менее, я бы не сказал, что Шон Коннери - тут неизвестен :-))))
====
Хорошо у вас... а автралопитеки его почти не знают :)
и не запрещали вроде ;)
Homo Australicus
13.06.2008 16:31
Островитянин:

==
а вот про "джеймсбандитизм" (007) -любимое кино,
==

Кстати в одном из фильмов (ЕМНИП Лицензия на убийство) - 007 был награжден орденом Ленина.
:-))
====
Ну если так, то спокойной ночи :) пойду погляжу, а то я license to kill уже и не вспомню так слету :))
Andrew_K
13.06.2008 16:33
Нет, этот человек во-истину гениален...

(Жванецкий ММ)

Начинаю разговор.

В нашей речи при прежней жизни мат шел на каждом восьмом слове, сейчас на каждом четвертом. Значит, резерв для улучшения жизни еще есть.

Разрешите мне от моего имени приветствовать съезд лучших менеджеров России.

Удивительно, как наша жизнь почти бескровно поменялась на прямо противоположную, где менеджер - это профессия, а директор - положение в обществе.
Где менеджер может руководить баней, театром, банком и заводом.
Где слово "спекулянт" стало работой, а не увлечением.

Слово "бизнес" уже не означает торговлю джинсами в подворотне. И даже не подпольную окраску пенсионных штанов в синий цвет. А шитье джинсов на фабрике, со станками и подъездными путями.

Как время поменялось на прямо противоположное бескровно!

Отдадим должное Ельцину, Гайдару, Чубайсу и другим нашим, ставшим вашими, то есть топ-менеджерами.

Топ, топ-топ, топ-топ-топ - не так уже долго, тринадцать лет.

И другое поколение заполонило вокзалы и кафе.

Я и говорил когда-то: главное - обеспечить всех штанами, потом будем бороться, чтобы их носили.

Я понимаю всех, кто хотел отвести этот корабль подальше от коммунизма в море - там разберемся.

Правильно, Анатолий Борисович.

И пусть сейчас крики: "Неправильно! По дешевке! Воровская приватизация!"

Но мы-то уже не там.

Мы в море.

Где плывут все, а не сидят с криком на берегу: "Покажите нам дорогу!" - причем кричат, сидя неподвижно.

Но надо объяснять людям, что с нами происходит и что нас ждет.

А наша публика особая.

Сколько я просил со сцены:

- Давайте вместе. Вот я читаю монолог, а потом все вместе:

"Нормально, Григорий? - Отлично, Константин!"

Как я ни надрывался - зал молчал.

Зато в антракте все:

- Нормально, Григорий? - Отлично, Константин!..

А я этого уже не слышал. Я рыдал за кулисами.

Никакой крик не пропадает бесследно. Через год придет человек и скажет: "Как вы правильно сказали летом прошлого года!"

На вашу долю достался тяжелый, неповоротливый паровой рыдван.

Все вокруг бороздят на дизелях и турбинах, а эта глыба со свистком долго стоит на месте, хотя все на мостике кричат:

- Полный вперед! Я сказал - полный вперед!! Я кому сказал?!

Снизу:

- Вот кому ты сказал - пусть и едет! Он уволился давно. Он, сука, уехал. Он семечками на Брайтоне давно торгует, а команды ему поступают.

- Я сказал - полный вперед!

- Это на такой зарплате - полный вперед? Ищи другого идиота!

Уголь с парохода разворовали. Руль ушел на металлолом. Винты на бронзу...

Кстати, как изменилась жизнь - все достижения советской власти успешно идут по цене металлолома. Значит, не напрасно мы вкалывали столько пятилеток.

Вот вам достался пароход с такой командой, пугливым бизнесом и бесстрашной прокуратурой, которая, с одной стороны, находит все что хочет, а с другой - ничего не может найти.

Вам достались начальники, как камни на своих местах.

У него в глазах написано:

- Без меня вам нельзя, а со мной у вас ничего не выйдет.

Выбирайте.

Это Россия - страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений.

Страна, где все делается через палку в колесе под завистливым взглядом братьев по разуму: "Попробуй, попробуй, а вдруг у тебя ничего не получится?"

О чем говорить, когда наших нобелевских лауреатов выдвигают не свои, а зарубежные ученые.

Понятна атмосфера добра и поддержки.

Все хорошее у нас приходится делать через проклятия.

Но в антракте - вас вспомнят все.

Что касается управляющих, то на русской земле их было два типа: самодуры и самородки.

Первые только что были и не устают проклинать вас со всех площадей, вторые - в этом зале.

В отличие от первых вы знаете главное - чтобы производилась работа, необходим перепад либо высоты, либо денег, либо таланта, либо давления.

Когда все на одном уровне - расцвет застоя, барды в лесах, балет и плохой ресторан.

Благодаря вам сегодня на свет выходит работа, ее поиски, нахождение, вгрызание в нее и проявление себя...

Списывать не у кого, Ленина нет.

Америка далеко.

Политика становится уделом тех, кто ею занимается, раз в четыре года обещая нам счастливую жизнь под своим руководством.

Самое большое достижение - ваше и наше - люди отошли от политики настолько, что коммунисты уже никого не раздражают.

Их агитация идет не за свои убеждения, а против ваших убеждений.

А убеждений "против" не бывает.

Второе достижение - люди в России стали разными.

Это видно даже в парламенте.

Хотя круглосуточная автомашина и штат секретарей здорово отупляют.

За новую жизнь платит "откат" Россия. Это вам понятно. "Откат" Россия заплатила культурой. Культура, искусство обожают тюрьму и рассыпаются вместе со свободой.

Сейчас, чтобы петь, нужен либо слух, либо голос. А раньше - и то и другое.

Раньше читать было интереснее, чем жить.

Сейчас наоборот.

Сегодня нам пишут женщины!

По сорок романов в месяц.

Женское писательство напоминает бюро машинописи, где сидели одни женщины и оглушительно стрекотали, а им подносили все новые тексты.

Теперь подносить перестали.

Но они так же бешено стрекочут.

Наши любимые.

И все такие кровожадные. По сто трупов в каждом произведении.

Вот где они раскрылись!..

Надо привыкать к новому ТВ, где не поощряется показ лета, и фонтанов, и смеющихся людей.

Это, оказывается, не любят сами люди, и по их просьбам идут ливни, обвалы, пожары и катастрофы.

Это интереснее, особенно по дороге в психбольницу.

Но не это главное.

Дорогие управляющие!

Я счел за честь выступить перед вами.

Вы - новая Россия и есть.

И если перестать выть и искать плохое, я сам не понимаю, как быстро вы во всем разобрались.

Мы были первыми, когда шли назад.

Мы стали задними, когда пошли вперед.

Теперь все дело в скорости.

На этом все препирательства на этой ветке можно объявить закончившимися, и желающих поспорить просто отсылать к этому произведению - пусть вникает...
SKR
13.06.2008 16:34
Мне доводилось несколько раз попасть на тусовки тогдашней попсы. Ребята затащили, мне-то они были по-барабану и как бы не существовали. Пришлось пойти и услышать, за кого они нас держат. Ощущение было, как будто опустили в выгребную яму.
Мальчиш Кибальчиш
13.06.2008 16:56
Островитянин:

Товарищи секретари! Сегодня у нас на повестке дня - кому, какой кусок Родины, удалось
прихватизировать!?

Блин, действительно , какая у вас тут кампания собралась!!!!

Я не буду удивлен, если мадам Edmonton, вдруг окажется 1-м секретарем ЦК ВЛКСМ!

Действительно все таки "АВАС - доцент тупой", я и не писал, что Вы на ПМЖ уехали.

Director:

Я присягу принимал один раз - в 1976г.!
И к той стране, которую Вы имеете ввиду, которую здесь бывшие секретари хают, отношусь с Уважением.
Именно к стране, но не к руководству.

Петриот
13.06.2008 17:05
Ну, и как вы там? Только честно...

Ну если чесно то ПИПЕЦ.
Собираемся Ли2 опять запустить в серию.
Х
13.06.2008 17:11
Собираемся Ли2 опять запустить в серию.

Хде это?
;
13.06.2008 17:43
..
Петриот
13.06.2008 17:51
На "Знамя труда".
Director
13.06.2008 17:57
Я присягу принимал один раз - в 1976г.!
И к той стране, которую Вы имеете ввиду, которую здесь бывшие секретари хают, отношусь с Уважением.
Именно к стране, но не к руководству.

Ну и я ту страну своей Родиной считаю. Служил ей потому что присягал, потому что защищать хотел, потому что просто интересно мне было...И жилось мне там хоть и трудно, но счастливо. Потом эта страна исчезла. Вместе со всеми обоюдными обязательствами и чувствами. На её месте образовалось множество стран. Из этого множества, РФ, гражданином которой я оказался волею случаю, для меня одна из малопривлекательных. Никаких взаимных чувств к другу мы не питаем и не питали. И служил я с 1991 г., как ни банально, исключительно "за деньги". О чем сейчас очень жалею. Так что космополит я сегодня. Живу там где мне удобно. А понятие "Родина" осталось в прошлом. Исчезло вместе с СССР.
Andrew_K
13.06.2008 18:00
2 Director:
Так что космополит я сегодня.
А понятие "Родина" осталось в прошлом. Исчезло вместе с СССР.

Безродный космополит !!! ;-))))
Да, Дмитрий, как я вас понимаю... совершенно искрене..
Мальчиш Кибальчиш
13.06.2008 18:08
Извините Дмитрий!!!
1..686970..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru