2 Островитянин: Блин, какая у нас тут компания собирается. :-))
Олег, так и хочется сказать - И эти люди нас будут еще учить!...;-)))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
комсомольской организации завода, и командиром городского опер.отряда (помните такое?). Господи, как давно это было...
Кстати, добавлю по поводу музыки.
Что касается "Машины времени" - она тоже юыла в списке "нерекомендуемых" и, в свое время, в Комсомольской Правде были очень жесткие статьи против нее. Эти материаллы были реомендаваны комсомольской организацией города до "донесения в массы и публичного порицания"! Во как!!!
=======
Ла я вообщето в дружинниках тоже состоял ;) и до фонаря ходил :)
Еше раз на пальцах, материалы на макакокоревича, я лично их не видел, (но слыщал пару раз в райкоме), а вот два концерта машины времени в ха я посетил, лично. благо общественникам билеты на мероприятия запрещенного исполнителя в горкоме раздавали :)) я знаю что Вы скажете, для того что мы подрывали его выступление там изнутри :)))
И барыги виниловые редко редко шли на этап, они тоже не дурные были за нахождение на территории рынка, с пятью разными пластами статью на пришьешь :)
А что до несения в массы... то я на это ложил, так же как ложили в горкоме\крайоме , если Вы несли а не ложили, то мои соболезнования.... советская власть тут не причем, как не причем склоки макакоревича с твердолобыми ...... он и рыбку хотел, и на это самое не сесть... а так не бывает....
Этот с комарова который.... знал где присесть, а толку... с чесом по провинции ездил, ну не дал ему бог таланта, а макакоревичу рассшедрился..., вот только скромности и жадности тоже через меру отсыпал....