"ХР уже добралась до станков ЧПУ, где она используется именно в урезанном варианте и это не в самоделках."
Почти что верно, УЧПУ это теперь мой профиль.
Поэтому позволю внести некоторую поправочку в ваше утверждение.
Виндовс не управляет самим станком, он служит лишь для ввода вывода управляющих программ и отображения информации о протекающих в УЧПУ процессах. Контроль и управление станком осуществляют непосредственно командоконтроллеры самого ЧПУ,
обладающие гораздо большим быстродеиствием и стабильностью в работе чем Виндовс.
Не примите за упрёк, просто пояснил как это есть на самом деле.
ветеран интернета
12.06.2008 11:40
Петухов - старый тролль, впавший в маразм, верьте мне, братия и сестры!
%%
12.06.2008 11:43
SKR
Давайте все же не будем ругаться по поводу Windows/Linux :-) Это кому - как. Мне, как программисту например работать под Линуксом намного удобнее. Дизайнеру естественно больше подходит винда, так как для нее просто программ больше. Ну и так далее :-))))
231й
12.06.2008 12:00
2 Пилот
Вообще-то правильнее было назвать "днём освобождения российского народа от денег".
Это конечно не 9мая, и не 23февраля, пить не обязательно, я только сегодня посетив сей форум вспомнил, но как ни как страничка современной истории, кто то уважает, кто то стесняется, но в книжку записано, печать поставлена.
231й
12.06.2008 12:04
2 ветеран интернету
тогда дай зуб и засвети фоту, или хотя бы мыло, за базар отвечать надобно.
Admin
12.06.2008 12:18
Почикаю, аккуратнее!
SKR
12.06.2008 12:48
2 Medvedev:
Тут и спору нет, ты прав, но в УЧПУ нет второстпенных компонентов, от каждого зависит качество и надёжность работы. Если во время симуляции не будут выявлены возможные столкновения, выбрана неверная стратегия обработки и т.д., то какими бы не были "умными" и быстрыми контроллеры, результат пойдёт в корзину.
2 %%:
Так я и не ругаюсь. Просто в вычислительной технике я давно, ещё в 74 году начал сменным инженером на Минск-32, потом ЕС-1022, Электроника и с 83-го года IBM PC. Плюс моя первая жена классный программер, профи, закончила МЭСИ, специальность "прикладная математика", всю жизнь работает по специальности. Поэтому мне не сложно понять, кому что надо. Для программера Linux более чем достаточен. Но вот интересно, нынешний муж моей первой жены программист-самоучка и фанатик Linux, а Ольге по барабану в какой среде работать. Она в любой среде как рыба в воде. Я как-то, очень давно, лет 20-ть назад, спросил её про КОБОЛ, мол в Штатах программеров, работающих на КОБОЛе, берут без разговоров. Работы полно. Она сказала:"Пойми, мы получили такое образование, что нам без разницы, с чем работать. Любой язык, это максимум неделя для того, чтобы его освоить. Нас не привязывали к конкретным языкам, а давали принципы и основы, хотя мы учили все основные языки программирования и КОБОЛ был среди них." Они с мужем сейчас в Израиле, поехали навестить родителей мужа. Так, что через неделю можно будет услышать впечатления наших людей о тамошней жизни.
Andrew_K
12.06.2008 13:19
2 SKR:Так, что через неделю можно будет услышать впечатления наших людей о тамошней жизни.
Это будет не более чем рассказ о туристической поездке. Для того, чтобы рассказать о "жизни", нужно "прожить" как минимум несколько лет, и не иначе.
куренок
12.06.2008 13:29
ветеран интернета:
Петухов - старый тролль, впавший в маразм, верьте мне, братия и сестры!
2 SKR:Так, что через неделю можно будет услышать впечатления наших людей о тамошней жизни.
Это будет не более чем рассказ о туристической поездке. Для того, чтобы рассказать о "жизни", нужно "прожить" как минимум несколько лет, и не иначе.
Ну так родители там не первый год живут, и после Ташкента, это не после Москвы.
Я как-то пошутил, разговаривая с Олегом, нынешним мужем моей бывшей жены:"В Израиле наконец ни кто не прошипит в спину "еврейская морда". На что он ответил:"Не фига, уже можно и там услышать, запросто!"
куренок
12.06.2008 13:55
А чего он глупость пишет. Алексея Георгиевича нет в Москве, а он начинает тут на него.
Вот он приедет тогда пусть попробует - сразу получит.
Бача
12.06.2008 14:00
Я удивился, мягко говоря, когда с пол-года назад по ящику показали кадры с мобильника про экстремистов в Израиле: избивали евреев и требовали просить прощения у русского народа. Вот это демократия!
Пилот Боинг-22222
12.06.2008 14:04
231й:
Зря ты так думаешь господин боинг, вакуума власти не бывает, а на невидимом фронте всегда война, квартиры раздаёшь? сам то чё для "твоей" родины сделал?
Мне глупых мыслей в голову никогда не приходило, типа делать нечто для некой абстрактной Родины. Главное что я для себя много сделал, и теперь могу жить так, как хочу, заниматься тем, чем хочу, ездить туда, куда хочу, работать на себя столько, сколько хочу, а не на некую Родину или на некого "дядю" каждый будний день с 9 до 18.
Пусть лучше Родина за меня порадуется, гражданин как никак :)
Пилот Боинг-22222
12.06.2008 14:09
231й:
Меня лично раздражают бывшие комсомольские важаки которые тут квартиры начали раздавать, уж этот боинг точно в дежурном звене не сидел, .....но орёл.
Угу, я точно нигде не сидел и не планирую. Да и комсомольцем побывать не пришлось, не говоря уже важаках.
HobbyPilot
12.06.2008 14:21
Medvedev,
Советскому образованию до Германского как Жигулям до Ауди.
Director
12.06.2008 14:32
HobbyPilot:
Образование в Германии Жигули? Или Ауди?
Andrew_K
12.06.2008 14:43
2 SKR::"В Израиле наконец ни кто не прошипит в спину "еврейская морда". На что он ответил:"Не фига, уже можно и там услышать, запросто!"
К сожалению, он прав... Ксенофобия везде себе находит место.
Существует здешняя шутка - Чтобы стать ярым антисимитом нужно просто пожить в Израиле. Но, упаси вас Б-г это озвучить будучи "со стороны". У этой шутки, в большей степени, ироничный оттенок. Здешним, тем кто варится в этом котле так шутить можно, чужим - никогда. При всем том, что я русский - я в этой стране живу, я живу среди этого народа, это мой выбор и я никогда не позволю никому так высказываться!
Помните Мюллера в "Семнадцать мгновениях..." - "В наше время верить никому нельзя! Мне - можно!" Так вот и тут - мне можно. Вам нельзя! Поймите это и не обижайтесь.
SKR
12.06.2008 14:56
Образование в Германии, в сравнении с российским, это Запорожец, по сравнению с Мерседесом.
Так будет правильнее.
Но главное не в этом, а в самом человеке и системе. Если человек хочет знать и уметь, то он уметь и знать будет, а если он, закончив самый респектабельный инженерный ВУЗ пошёл торговать, то его ромбику грошь цена. В этом и разница, между нами и ими. Там человека с детства приучают думать самому о своих перспективах и уже учась в школе, он знает куда пойдёт и как этого добиться. У нас же, только очень малая часть выпускников действительно шла работать по специальности. Из 24-х моих одногруппников, только шесть человек работали по профилю после института, а более половины вообще никогда не занимались инженерной работой.
Есть ещё одна особенность западной системы. Там нет такого вала всяких НИИ, а НИОКР занимаются студенты под руководством настоящих специалистов. Плюсы в этом подходе огромные. Некому тормозить, т.к. нет сопротивления "зубров", которые могут давить конкурентов, свежий взляд и нестандартный подход в решении проблемы. Совмещены, учёба и настоящая исследовательская работа, к которой у нас могут допустить только через несколько лет, которых претендент может и не выдержать. Совершенно ненужная система защиты диссертаций. Из 100 дисертаций, дай Бог штук пять по делу, остальные для галочки.
Островитянин
12.06.2008 15:01
2 Семен Семеныч
===
он до сих пор ведётся на пропагадисткие утки Севы Новгородцева про то, что марш авиаторов содрали с немецкого марша штурмовиков SD.
===
Если бы Вы умели внимательно читать, то увидели бы, что на этой самой ветке я говорил, что это НЕМЦЫ у НАС содрали мелодию и даже немного слов.
Это раз. Но читать Вы видимо не умеете особо.
И два - какие там "штурмовики СД" - это были "берлинские рабочие отряды".
Director
12.06.2008 15:05
SKR:
...Некому тормозить, т.к. нет сопротивления "зубров", которые могут давить конкурентов, свежий взляд и нестандартный подход в решении проблемы. Совмещены, учёба и настоящая исследовательская работа, к которой у нас могут допустить только через несколько лет, которых претендент может и не выдержать. Совершенно ненужная система защиты диссертаций. Из 100 дисертаций, дай Бог штук пять по делу, остальные для галочки.
Согласен совершенно. Отдельная песня - военные НИИ и ученые советы. Когда начальнику всем "коллективным разумом" дисер сочиняют...
HobbyPilot
12.06.2008 15:07
SKR,
Образование в Германии, в сравнении с российским, это Запорожец, по сравнению с Мерседесом.
С ура-патриотами спорить нет смысла, они везде были, они всё всё знают, они всё испробовали.
Вам в компанию к человеку, который не устаёт нахваливать Суперджет, по крайней мере вы друг друга поймёте, как лучшие в мире специалисты. По пропаганде.
Andrew_K
12.06.2008 15:16
SKR:
Director:
Вы весьма сильно идиализируете процесс. Основное различие состоит в МОТИВАЦИИ! Школа делится на 3-и части - начальная, средняя и высшая. Так вот уже в средней школе (эквивалент 8 класса) школьник должен определиться со своим дльнейшим путем в жизни - либо получать специальное образование, либо идти в университет. В любом случае, с младенчества вдалбливается идея, что свою жизнь ты делаешь себе сам! В школе эта идея закрепляется, а после школы каждый пожинает плоды своего труда. Примеров вокруг куча (как успешных так и не успешных), поэтому причин для мотивации больше чем нужно - один учился хорошо и зарабатывает, другой не хотел - вот он, на черной работе копеечки сшибает... А жить красиво хочет каждый! Все очень просто...
Andrew_K
12.06.2008 15:18
SKR:
Director:
С точки зрения высшего образования - да, действительно, учебная база такова, и учебный процесс так построен, что практики у студентов выше крыши - выходят вполне готовые специалисты.
Director
12.06.2008 15:30
Все таки мне кажется основной недостаток нашей высшей школы, что она плодила специалистов в совершенно бездумных количествах. При этом конечно, кто хотел получить знания, тот их получал. Но основная масса шла в ВУЗы не за знаниями, а за дипломами. А потом попадали по распределению со своими дипломами без знаний, мастерами, технологами и т.д. на производство. Очень много встречал в советском авиапроме бывших выпускниц политехов, которых я бы, и к заводской проходной не подпускал. В итоге пару "дедов" в отделе тащили на себе основные темы, а эти "специалисты" как правило, занимались всякой дребеденью, вроде "товаров народного потребления". Так и складывалась знаменитая советская школа производства громадного количества продукции, которая никому не нужна.
независимый читатель ветки
12.06.2008 15:32
Слежу за вашей веткой с самого начала. Очень интересно, когда вы все про свое житие рассказываете, но когда залезаете в область политики, экономики или образования - полный бред.
Надо хотя бы знать настоящую жизнь и быт, не говоря уже об истории, того государства, которое вас приютило. Надо думать на языке и понятиях того народа, с которым вы пытаетесь безуспешно породниться. Даже если это и случится, в чем я искренне сомневаюсь - не значит, что вы там свой и родной. Этого никогда не будет, как бы вы там не ерепенились. Вас приняли, потому что так надо было или вы действительно специалист, в первую очередь для нужд обороны. Но если вы даже в своей стране не смогли себя найти и определиться, то куда вы лезите? Ваши рассказы о "райских кущах" - фантазии на вольную тему. Радуйтесь тому, что пока есть в вас интерес у хозяев. Иначе - вы хотя бы раз были в нищих кварталах, мексиканских и негритянских гетто? В тех же русских поселениях Израиля, что рядом с границеё Палистины? И не советую. Это просто смертельно опасно.
Знаю не по наслышке - у меня сына 5 лет назад переманил "на запад" его институтский приятель. А вот теперь мой Егор никак не может вернуться обратно, приходится обращаться в МИД.
Говорите лучше "за жизнь", как вас призывает Арина и постоянно направляет уважаемый "Ветеран" - толку будет гораздо больше. Вы и ругаетесь то как на коммунальной кухне, господа. Смех, да и только.
Извините, что оторвал столько вашего времени. Можете мне даже не отвечать - в дискуссиях участвовать не буду. Просто прошу принять мои слова к сведению.
!!!
12.06.2008 15:43
... Вы и ругаетесь то как на коммунальной кухне, господа.Смех, да и только.
Это у них от ТОСКИ по Родине!!!
HobbyPilot
12.06.2008 15:46
Director,
Образование в Германии Жигули? Или Ауди?
Явно не Жигули, по крайней мере исходя из личного опыта.
Ещё в 80-е, в Союзе, был у меня, первокурника, профессор по математике, который мучал студентов, заставляя их понимать, как ЭТО работает. Который спокойно относился к шпаргалкам на экзамине, всегда имея возможность копнуть поглубже и оценить реакцию студента... Так вот в Союзе это было исключением. А в Германии это правило.
Andrew_K
12.06.2008 15:52
2 независимый читатель ветки:
"...Надо хотя бы знать настоящую жизнь и быт, не говоря уже об истории, того государства, которое вас приютило..."
"...Радуйтесь тому, что пока есть в вас интерес у хозяев..."
Вы это кому адресовали? Островитянину, Едмонтон, мне?
Кого вы можете позиционировать, из присутствующих на этой ветке, к кому вы могли бы адресовать вами сказаное - "...Радуйтесь тому, что пока есть в вас интерес у хозяев..."?
Если у вас ТАК получилось с Вашим сыном - это очень прискорбно, но не нужно обобщать.
"...В тех же русских поселениях Израиля, что рядом с границеё Палистины?..."
Вы знаете РУССКИЕ поселения на границе с Палестиной!? Для меня это открытие! За 15 лет жизни в Израиле я таких поселений не знаю! Даже есливы имели ввиду поселения, где селятся выходцы их СССР, то и тут - как пальцем в... Все селятся вперемешку, там где захотелось, а не по какому-то другому признаку. Не говорите откровенной глупости, пожалуйста!
Director
12.06.2008 15:57
Это он, наверное, про православные монастыри. Там действително жизнь не сахар.
Andrew_K
12.06.2008 15:58
2 независимый читатель ветки: ...А вот теперь мой Егор никак не может вернуться обратно, приходится обращаться в МИД.
Тут вы темните чего-то... Для того, чтобы обрщаться в МИД, для вывоза оттуда вашего сына, нужны ОЧЕНЬ веские причины. Если вас не устраивает вариант просто переслать ему денег на билет (допускаю, не получилось устроиться, поиздержался...), то видимо у парня весьма серьезные проблемы с законом. Виноват в этом его "институтский приятель"?
Andrew_K
12.06.2008 16:02
Director: Это он, наверное, про православные монастыри. Там действително жизнь не сахар.
На границе с Палестиной!? Хотя, что считать границей... Тель-Авив тоже на границе находится, а уж Натания и подавно (14 км от Зеленой черты)...
Островитянин
12.06.2008 16:05
2Андрей
Андрей, да нет смысла ему отвечать.
Он все равно написал, что не будет вступать в дискуссию.
Да и разговор у товарища странный. "Хозяева", "нужды оборонки", "гетто"...
Я, честно говоря, в Европе "русских гетто" как-то не встречал.
А места более менее компактного поселения русских - так это не гетто - это скорее оккупация. Как в Лондоне на Хайгейте, где живет довольно много русских исторически - всякого рода бывшие работники торгпредства, моряки, страховщики, банкиры Моснарбанка, "экспортхлебники", "лесники" и тому подобные.
Там дома от миллиона и выше. Неслабое такое "гетто" :-)))))))))
Director
12.06.2008 16:05
Шутка юмора.
HobbyPilot
12.06.2008 16:09
независимый читатель ветки,
но когда залезаете в область политики, экономики или образования - полный бред.
Отсканировать и выложить Diplomzeugnis?
Надо хотя бы знать настоящую жизнь и быт, не говоря уже об истории, того государства, которое вас приютило.
Т.е вы хотите сказать, что люди здесь живут в аквариуме, изолированном от всего и вся и не имеют даже физической возможности познакомиться со страной, "не говоря уже об истории, того государства, которое вас приютило"?
Надо думать на языке и понятиях того народа, с которым вы пытаетесь безуспешно породниться.
Вот это я понимаю проблемы. У меня были другие, а именно, как сказать женщине, что с ней было очень хорошо, если привык говорить это по-немецки? Правда, в последние месяцы эта проблема не имеет под собой основы.
Даже если это и случится, в чем я искренне сомневаюсь - не значит, что вы там свой и родной. Этого никогда не будет, как бы вы там не ерепенились.
И как это должно проявляться? Если я захочу познакомиться со стюардессой из Люфтганзы, мне нужно будет предьявить бумагу с печатью "UNSERE"?
Вас приняли, потому что так надо было или вы действительно специалист, в первую очередь для нужд обороны.
Специалистов можно выростить. А для нужд обороны требуется не так много, больше всего пожирает "нормальная" промышленность.
Но если вы даже в своей стране не смогли себя найти и определиться, то куда вы лезите?
Не знаю, у кого какая своя, а у меня это Федеративная Республика Германия. В соседней стране, где я некоторое время жил и работал, тоже неплохо, но... Party, Palmen, Weiber und ein Bier, JA, das wollen Wir !!! Хотя в окрестностях ЕTH тоже нескучно, но конфидератки немножко по-другому воспитаны.
Радуйтесь тому, что пока есть в вас интерес у хозяев.
Это у вас хозяева, не у нас. У нас на авиационных форумах не пиарят ХДС/ХСС или социалдемократов. А вот у вас, по-другому. Хозяева велели, так что делайте.
Иначе - вы хотя бы раз были в нищих кварталах, мексиканских и негритянских гетто?
В турецком был, проездом. Но наплевать. Я себе квартиру купил в Сименсовском спальнике.
Островитянин
12.06.2008 16:13
===
Для того, чтобы обрщаться в МИД, для вывоза оттуда вашего сына, нужны ОЧЕНЬ веские причины
===
Ну я другой причины кроме как той, что он паспорт росийский сдал - не смог придумать.
Так это восстановимо.
Andrew_K
12.06.2008 16:13
2 Островитянин: Я уже как-то писал о наших "русских гетто" - когда выходцы из СССР стараются селиться компактно, мотивируя это тем, что так им проще адаптироваться к жизни в другой стране. Я уже научился, что вступать в полемику и пытаться объяснить всю порочность этого мероприятия - абсолютно бесполезное дело! Меня как-то спросил один из "наших" - много ли "русских" в том районе где я живу? Я ему ответил, что если бы они там были, то я бы там не жил. Ступор и не понимание! Как это? Отвечать, что я не желаю жить в "Советском районе", мне этого и в России было достаточно - бесполезно. Когда заглядывают в сумку - что я купил, когда могут зайти в дом - посто поговорить, пьянки и пьяные разборки, вечное и не прекращающее стенание о том как им плохо и как хорошо другим... Как же я устал от всего этого.
%%
12.06.2008 16:18
Andrew_K:
Я уже как-то писал о наших "русских гетто" - когда выходцы из СССР стараются селиться компактно, мотивируя это тем, что так им проще адаптироваться к жизни в другой стране.
---
Тут скорее наоборот - варятся в собственном соку, общаются между собой, контактов с другими - никаких. Так что, в этом случае обо адаптации можно забыть.
&:)
12.06.2008 16:22
2Andrew_K:
По поводу (вечное и не прекращающее стенание о том как им плохо и как хорошо другим...), так это чисто ваше национальное
.................
12.06.2008 16:25
Заквакали лягухи про свои болота.
Ишь как всполошились.
Andrew_K
12.06.2008 16:25
2 %%: Тут скорее наоборот - варятся в собственном соку, общаются между собой, контактов с другими - никаких. Так что, в этом случае обо адаптации можно забыть.
Так я именно это и имел ввиду. В магазине только к "русской" кассирше, к "русскому" врачу, к "русской" служащей банка, работать - только в "русской" фирме или коллективе... и при этом стенания - мне никак не дается этот язык! - Мне никак не получается найти хорошую и хорошо оплачиваемую работу!
qqq
12.06.2008 16:29
2HobbyPilot
За ЕТХ респект.
А какая, старая или новая?
%%
12.06.2008 16:36
Andrew_K:
В магазине только к "русской" кассирше, к "русскому" врачу, к "русской" служащей банка, работать - только в "русской" фирме или коллективе...
---
Замечательная "адаптация" :-))))
независимый читатель ветки
12.06.2008 16:39
Не хотел, но посчитал нужным.
Заквакали лягухи про свои болота.
Ишь как всполошились. (с)
12/06/2008 [16:25:04]
Вот и все. Наиболее реалистичен из всех вас - Островитянин. Там действительно проблемма с документами, кстати, по вине работодателя. Все остальные - на уровне "зарубежной эстрады" - шумно, ярко и не понятно.
Островитянин
12.06.2008 17:00
2 независимый читатель
===
Там действительно проблемма с документами, кстати, по вине работодателя
===
А зачем он паспорт сдавал?
Это же в очень немногих странах требуют, да и то...
Кстати между прочим очень интересная мера - Письмо Президенту.
Может кто-то язвительно усмехнется, а вот не надо ухмылок.
Это не всегда, но работает.
У меня приятельница молдаванка через письмо Ельцину вообще с ноля паспорт получила.
Безо всяких оснований.
Попытка - не пытка. Дело в МИДе может сильно ускориться.
Или как всегда - деньги, деньги, дребеденьги..(с)
И опять же - если у него другой паспорт - в чем проблема приехать в РФ?
Виза для визита, а потом оформление разрешения на работу и вида на жительство.
Все решаемо - масса народу так живет. К примеру из Латвии.
Ну не буду лезть в Ваши проблемы. Удачи.
Medvedev
12.06.2008 17:12
Тут у меня вопрос назрел к учатникам форума.
Почему старны НЕ ВАРШАВСКОГО договора, после развала СССР, практически распахнули дверь перед эммигрантами из СССР.
Ранше до развала понятно, по политическим мотивам, ведь вырватся тогда могли только единицы, и обходилось это не так дорого.
Почему же когда "за бугор двинули миллионы", ситуация в корне не изменилась? Принимали и принимают до сих пор?
Канада, США, Израэль, Германия, Австралия, Греция, Испания, Франция. Почему вкладывали огромные средства на интерграцию бывших Советских граждан
на новом месте жительства. Из сожаления к нам? Почему платили пособия, старикам пенсии, оплачивали лечение (ну не по высшему разряду конечно).
У них что дешёвых рабочих рук нехватало? Или бюджетные средства девать было некуда. Или они не понимали что бывшие Советские граждане привезут с собой
кучу проблем? Что же всё таки послужило такому развитию событий? Ведь за каждым действием, предпринимаемым В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ должен угадыватся смысл.
Какая-то цель, перспектива.
Так какая?
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.
С уважением к участникам форума, Админу особенно
Андрей Медведев
Островитянин
12.06.2008 17:32
2 Медведев
Ну касательно Греции могу объяснить совершенно четко.
В Греции в то время была партия ПАСОК. В СССР и в РСФСР в частности было очень много этнических греков. Примерно 1.5 -3 миллиона человек.
ПАСОК призвала всех греков и типа того - приехать на историческую Родину и голосовать на выборах за ПАСОК.
Им давали и паспорта и кредиты и безвоздмездную помощь и так далее.
Плюс - греки вполне исторически нормально относятся к русским и советским.
А почему вкладывали деньги все эти страны? Да потому что людям надо помогать адаптироваться.
Иначе эти страны попали бы в положение РФ с Равшанами и Джамшутами.
Бесправными и угнетенными.
А бесправие порождает что? Ненависть. И на кой хрен такое счастье?
Канада и прочие...
Андрей, а почему любая страна должна отказываться от потока переселенцев если она имеет возможность их отбирать. Отделять "овец от козлищ"?
Канада очень неплохо отсосала пылесосом весьма приличное количество активных, молодых, здоровых, умных и вполне законопослушных граждан.
Отказываться от такой возможности - безумие.
Кто работать-то будет?
Негры? Они не будут.
Россия точно так же отсасывает людской потенциал из бывшего СССР. Просто менее качественно и вежливо.
===
У них что дешёвых рабочих рук нехватало?
===
Да почему ж дешевых-то? :-)))))
Им ХОРОШИХ рук не хватало и не хватает.
Их всегда не хватает.
Абориген
12.06.2008 17:35
"...Почему старны НЕ ВАРШАВСКОГО договора, после развала СССР, практически распахнули дверь перед эммигрантами из СССР..."
Да потому что они их и не закрывали. У нас все было закрыто!
Medvedev to-Абориген:
12.06.2008 17:45
"...Почему старны НЕ ВАРШАВСКОГО договора, после развала СССР, практически распахнули дверь перед эммигрантами из СССР..."
Да потому что они их и не закрывали. У нас все было закрыто!
Очень исчерпывающий ответ, а главное всё обясняет.
Рад был ознокомится с Вашим мнением.
Спасибо.
HobbyPilot
12.06.2008 17:47
qqq,
А какая, старая или новая?
Старая наверное. С куполом.
Medvedev,
принимают, наверное, по причинам демографическим. И всё чаще появляющиеся статьи в Фoкусе и т.п. свидетельствуют о том, что скорое ещё "веселeе" будет.
Для тех, кто не в курсе: речь идёт о том, что население растёт за счёт выходцев из Африки и Ближнего Востока, что не решает социальных проблем, а только их усугубляет. Т.е. если беженцы, скажем, из Сомали, не умеют элементарно читать, то детям они тоже вряд ли привьют стремление к образованию.
Мы можем что угодно говорить о выходцах из бывшего СССР, имея в виду прежде всего Россию и Украину (как самые большие страны), но факт заключается в том, что:
1. Молодёжь в основном устраивается неплохо, имея, как правило, соответствующие цели и желания, тем кто постарше, конечно труднее, но у многих получается неплохо.
2. Исламские террористы из России или Украины.. Я про таких не слышал.
"ХР уже добралась до станков ЧПУ, где она используется именно в урезанном варианте и это не в самоделках."
Почти что верно, УЧПУ это теперь мой профиль.
Поэтому позволю внести некоторую поправочку в ваше утверждение.
Виндовс не управляет самим станком, он служит лишь для ввода вывода управляющих программ и отображения информации о протекающих в УЧПУ процессах. Контроль и управление станком осуществляют непосредственно командоконтроллеры самого ЧПУ,
обладающие гораздо большим быстродеиствием и стабильностью в работе чем Виндовс.
Не примите за упрёк, просто пояснил как это есть на самом деле.