Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..626364..181182

Andrew_K
11.06.2008 23:40
То ли дело - Донские скакуны
http://www.panoramio.com/photo ...
Лет 30 уже стоят, а до сиз пор нарадоваться не могу!!!
Andrew_K
11.06.2008 23:41
2 Островитянин: Выдал военную тайну!!! ;-)))))
Островитянин
11.06.2008 23:58
2 Андрей

НИКОГДА! :-))))

Арина
12.06.2008 00:06
231й
12.06.2008 00:08
2Шайтан
Виагры не требуется, мы и так могем!
Почему при СССР??? Потом при России, там Джугба была, тож самое, только уже не Крым.

Это я пошутил брателло, а то скушно стало, (усе такие грамотные, глобальные проблемы и т.д., как на полит-инфомации) Ляля кстати врубилась с пол оборота, наверное наша подружка, авиационная. А на счёт центра, это я своё личное мнение высказал, мне пришлось в жизни ещё через пару центров пройти, большая разница, 15% травм, 25% отсеивается, вечером только кости на койку кинул, сразу отрубился, в 0400 подъём, В выходные раны зализываешь и повторяешь материал для зачёта, зато если прошёл, готов к труду и обороне. А Судак запомнился как бесплатный санаторий и экстра отпуск. Наша эскадрилья умудрилась даже ночной бросок по скалам шлангануть, во главе с Комэском спустились (как только автобус скрылся из вида) к шоссе и на прямик в Судак, и то половина отстала, "чужие сапоги натёрли ноги". Думаю у вас так же было.
SKR
12.06.2008 00:09
Я донцов у нас в Москве видел не раз, глаз не отвести. Собак, кто любит, кто нет, а лошадей любят все. Наверно это на генетическом уровне забито в память.
Арина
12.06.2008 00:10
Островитянин
12.06.2008 00:23
Коллеги!
Вы помните - ЭТО?

http://www.youtube.com/watch?v ...

Островитянин
12.06.2008 00:28

А ЭТО - было чуть раньше.
http://www.youtube.com/watch?v ...

Эволюция жизни так сказать. :-)))

Островитянин
12.06.2008 00:33
Какая жестокая сатира...
Эххх...
SKR
12.06.2008 00:39
2 Островитянин:

Чегой-то вас на воспоминания потянуло?

Я с вашей подачи бывшего своего Главбуха вспомнил.
Островитянин
12.06.2008 00:43

2 SKR

====
Чегой-то вас на воспоминания потянуло?
====

А вспомнил 90-е. :-))

И эволюцию жизни. Я бы сейчас даже сценарии для третьей и четвертой серии"Бухгалтеров" написал влегкую.
:-))

Е.Г.
12.06.2008 00:52
То ли дело - Донские скакуны
http://www.panoramio.com/photo ...
Лет 30 уже стоят, а до сиз пор нарадоваться не могу!!!
=======

А как вам воронежские?
http://www.webpark.ru/comments ...
:-))
SKR
12.06.2008 00:54
2 Островитянин:

Ну да, я тоже вспомнил, как вора в законе на три буквы послал. Потом меня всегда предупреждали:"Лучше молчи, а уж если говоришь, то говори что угодно, только вора на три буквы не посылай!"
HobbyPilot
12.06.2008 01:09
Смотрите - это корабль Стелс! Шведский корвет Висбю

Den aer en lilla vackra bil.
Горбов Эдуард
12.06.2008 01:18
Сдаю себя.У нас круто.ГК ВВС проехал на самолете и ему не понравилось, что столбы ограждения стоят не ровно, так вот перед полетами их ровняли, а дальше на 5 выполнили смену, вся мысль коллектива с отр оценкой осталась при мне.
231й
12.06.2008 02:16

2Пилот Боинг-22222 "И это очень печально, что Россия опять превращается в пугало для всего цивилизованного мира."

Зря ты так думаешь господин боинг, вакуума власти не бывает, а на невидимом фронте всегда война, квартиры раздаёшь? сам то чё для "твоей" родины сделал?
mishk
12.06.2008 02:35
231й: сдается мне казачок ты засланый...как с такой ненавистью в америках живется?
231й
12.06.2008 05:09
2Е.Г.:
А как вам воронежские?

Для коня.....коротковат.........
231й
12.06.2008 05:13
2mishk:

231й: сдается мне казачок ты засланый...как с такой ненавистью в америках живется?

Я ващето на грудь пока не принял, до пятницы ещё день, но про ненависть не понял???????????
mishk
12.06.2008 05:34
да ладно 231й, проехали....а как вам это:
Медведев протянул руку США
12.06.2008 04:13 | РИА "Новый Регион"
Выступая на Всемирном конгрессе русскоязычной прессы в среду в Москве, президент РФ Владимир Путин заявил, что у России сохраняются противоречия с США по вопросам размещения американской ПРО в Восточной Европе, ДОВСЕ, расширения НАТО. "И они будут сохраняться", - добавил глава государства.
PROEN
12.06.2008 05:56
Островитянин - Вы, простите, с какого острова будете? У вас там все такие извращенцы и тупые в искусстве? Откройте в поиске Ботеро и узнаете много интересного...
Семён Семёныч
12.06.2008 07:31
2 PROEN

Не надо так к Островитянину, он до сих пор ведётся на пропагадисткие утки Севы Новгородцева про то, что марш авиаторов содрали с немецкого марша штурмовиков SD.

Пилот Ту-22
12.06.2008 07:50
Семён Семёныч:

Доброе утро, как думаете встречать праздничек?
Admin
12.06.2008 08:08
Пилот Ту-22:
Предлагаю дружно замириться, не оскорблять друг друга и не касаться политики!
С праздником, РОССИЯНЕ и все НАШИ!
Пилот Ту-22
12.06.2008 08:10
Предложение принято, да ведь не захотят они брататься.
Пилот Ту-22
12.06.2008 08:12
Семён Семёныч:

2 PROEN

Не надо так к Островитянину, он до сих пор ведётся на пропагадисткие утки Севы Новгородцева про то, что марш авиаторов содрали с немецкого марша штурмовиков SD.

Я тоже про это слышал. А "На сопках Манчжурии"-у японцев.
Он же Питерский
12.06.2008 08:31
Мда.., уже 60 стр. "накошмарили", спецоперация похоже ппродолжается....
Green
12.06.2008 09:02
Та какая там "спецоперация".-))
Так, эмиграционные симмеры собрались до кучи и молотят по привычке замполитовской че попало о страшной унд бездуховной загранице.
Andrew_K
12.06.2008 09:12
Не мое, но согласен...

40 Чего я не понимаю
1. Как можно обедать дешевым фастфудом, покупая в кредит мобильный телефон за $1000.
2. Зачем употреблять дорогие, невкусные и не полезные продукты, например Nestea.
3. Для чего плевать в каку-нибудь необъятную глубину, например старый колодец или люк на дороге, что бы по слуху определить расстояние до дна.
4. Зачем спорить о том, какой политик умный, а какой баран, если ни первый ни второй не имеют ни малейшего представления о существовании конкретных спорщиков.
5. Зачем обсуждать провокационные статьи в Интернете, с пеной у рта доказывая какой автор мудак.
6. С какой целью проводить время на лавочках у подъездах в поздний час, поедая семечки, в компании 10 пацанов vs одна девушка.
7. Зачем идти на работу, зная, что в ближайшие лет 10 на этом месте Вы не добьетесь повышения и нормальной оплаты труда.

8. Зачем казаться круче, чем Вы есть на самом деле, показывать свои понты и пренебрежение остальными.
9. Зачем парням в разы преувеличивать свои сексуальные достижения, соответственно девушкам рассказывать подружкам как они отшивают по 999 поклонников в сутки.
10. Зачем напиваться пивом?
11. Зачем есть чипсы и т.п. shit food?
12. Зачем платить 1000 долларов за отдых в Крыму, если можно с таким же бюджетом отдохнуть в Египте, Турции, ОАЭ, Черногории или даже Греции и Италии.
13. Зачем покупать на базаре технику "подешевше", зная, что через месяц она сломается и прийдется снова идти на базар.
14. Для чего экономить на еде и сигаретах, что бы ездить только в маршрутках, считая трамваи и троллейбусы «сараями» и «лоховозами».
15. Для чего покупать дорогие смартфоны, если коммуникаторы намного функциональнее.
16. Зачем брать крутую машину в кредит и жить пять лет в «экономном режиме», а не купить доступную машину сразу.
17. С какой целью рваться за высшим образованием в отечественных говно-вузах с надеждой, что оно поможет в карьерном росте.
18. Зачем жить по программе родился-учился-работал-умер.
19. Зачем быть таким как все.
20. Какой смысл делать ремонтные работы на дороге в «час пик».
21. Зачем называть свою писанину «интересными полезными статьями» и свой говно-сайт «популярным порталом».
22. Зачем жить по стандартной программе и «учавствовать в крысиных бегах».
23. Зачем осуждать то, о чем не имеете ни малейшего представления.
24. Зачем брать за истину всеми принятую парадигму, а не иметь свое личное мнение.
25. Зачем пить пиво в девять часов утра.
26. Для чего заниматься не интересным для себя делом.
27. С какой целью пить кофе в пивных, а ужинать в Макдональдз.
28. Зачем работать и отдыхать по общепринятому графику.
29. Зачем смотреть дебильные шоу по телевизору.
30. Зачем «любить поэзию», «слушать классику», «ходить в театр», «ценить живопись» только потому, что это круто.
31. Зачем покупать «все в одном», если можно купить в разы качественней «все отдельно».
32. Зачем винить во всех своих бедах президента, политиков, религиозные и национальные группы, а самом быть свиньей.
33. Зачем ругать Била Гейтса?
34. Зачем жить одним днем или жить ради какой-то далекой мечты, отказывая себе во всем «здесь и сейчас».
35. Зачем трахать телок, вместо того, что бы заниматься сексом с девушками.
36. Зачем заводить семью не в состоянии ее финансово содержать.
37. Зачем называть себя «SEOшником» и «Интернет-маркетологом», не имея никакого отношения к этой деятельности.
38. Зачем считать наркотики злом, выкуривая по две пачки сигарет в день и нажираясь на праздники водкой по самое немогу.
39. Зачем оправдывать свое скотское поведение.
40. Зачем писать подобные посты, зная, что мало кто прочитает это полностью и до конца.

Пилот Ту-22
12.06.2008 09:18
Andrew_K:

Не мое, но согласен...

40 Чего я не понимаю
1. Как можно обедать дешевым фастфудом, покупая в кредит мобильный телефон за $1000.
2. Зачем употреблять дорогие, невкусные и не полезные продукты, например Nestea.
3. Для чего плевать в каку-нибудь необъятную глубину, например старый колодец или люк на дороге, что бы по слуху определить расстояние до дна.
4. Зачем спорить о том, какой политик умный, а какой баран, если ни первый ни второй не имеют ни малейшего представления о существовании конкретных спорщиков.
5. Зачем обсуждать провокационные статьи в Интернете, с пеной у рта доказывая какой автор мудак.
6. С какой целью проводить время на лавочках у подъездах в поздний час, поедая семечки, в компании 10 пацанов vs одна девушка.
7. Зачем идти на работу, зная, что в ближайшие лет 10 на этом месте Вы не добьетесь повышения и нормальной оплаты труда.

8. Зачем казаться круче, чем Вы есть на самом деле, показывать свои понты и пренебрежение остальными.
9. Зачем парням в разы преувеличивать свои сексуальные достижения, соответственно девушкам рассказывать подружкам как они отшивают по 999 поклонников в сутки.
10. Зачем напиваться пивом?
11. Зачем есть чипсы и т.п. shit food?
12. Зачем платить 1000 долларов за отдых в Крыму, если можно с таким же бюджетом отдохнуть в Египте, Турции, ОАЭ, Черногории или даже Греции и Италии.
13. Зачем покупать на базаре технику "подешевше", зная, что через месяц она сломается и прийдется снова идти на базар.
14. Для чего экономить на еде и сигаретах, что бы ездить только в маршрутках, считая трамваи и троллейбусы «сараями» и «лоховозами».
15. Для чего покупать дорогие смартфоны, если коммуникаторы намного функциональнее.
16. Зачем брать крутую машину в кредит и жить пять лет в «экономном режиме», а не купить доступную машину сразу.
17. С какой целью рваться за высшим образованием в отечественных говно-вузах с надеждой, что оно поможет в карьерном росте.
18. Зачем жить по программе родился-учился-работал-умер.
19. Зачем быть таким как все.
20. Какой смысл делать ремонтные работы на дороге в «час пик».
21. Зачем называть свою писанину «интересными полезными статьями» и свой говно-сайт «популярным порталом».
22. Зачем жить по стандартной программе и «учавствовать в крысиных бегах».
23. Зачем осуждать то, о чем не имеете ни малейшего представления.
24. Зачем брать за истину всеми принятую парадигму, а не иметь свое личное мнение.
25. Зачем пить пиво в девять часов утра.
26. Для чего заниматься не интересным для себя делом.
27. С какой целью пить кофе в пивных, а ужинать в Макдональдз.
28. Зачем работать и отдыхать по общепринятому графику.
29. Зачем смотреть дебильные шоу по телевизору.
30. Зачем «любить поэзию», «слушать классику», «ходить в театр», «ценить живопись» только потому, что это круто.
31. Зачем покупать «все в одном», если можно купить в разы качественней «все отдельно».
32. Зачем винить во всех своих бедах президента, политиков, религиозные и национальные группы, а самом быть свиньей.
33. Зачем ругать Била Гейтса?
34. Зачем жить одним днем или жить ради какой-то далекой мечты, отказывая себе во всем «здесь и сейчас».
35. Зачем трахать телок, вместо того, что бы заниматься сексом с девушками.
36. Зачем заводить семью не в состоянии ее финансово содержать.
37. Зачем называть себя «SEOшником» и «Интернет-маркетологом», не имея никакого отношения к этой деятельности.
38. Зачем считать наркотики злом, выкуривая по две пачки сигарет в день и нажираясь на праздники водкой по самое немогу.
39. Зачем оправдывать свое скотское поведение.
40. Зачем писать подобные посты, зная, что мало кто прочитает это полностью и до конца.
_________
Господи, о ком это он? Неужто о себе-ну похож!
%%
12.06.2008 09:24
Andrew_K

Однако Вас "прорвало" :-))))

Сходу возражу по 2 пунктам :-) Насчет ВУЗов. Не знаю, как сейчас, а когда я учился, наш институт - КАИ, давал весьма неплохие знание. Ну и насчет ругания Билла Гейтса - поработайте с Линуксом, а потом перейдите на windows - тоже начнете ругать :-)))))))
%%
12.06.2008 09:26
блин... неплохие знания разумеется. Пардон за опечатку :-)
Andrew_K
12.06.2008 09:40
2 %%: Однако Вас "прорвало" :-))))

Да не... просто попалось, многие вещи оказались системными.

Ну и насчет ругания Билла Гейтса - поработайте с Линуксом, а потом перейдите на windows - тоже начнете ругать :-)))))))

Здесь был другой смысл - свобода собственного выбора. Смысл искать и ругать виноватого, если можно просто этим не пользоваться. Не нравится Виндовз - не пользуйся! Все очень просто.
%%
12.06.2008 09:43
Andrew_K

Да я понимаю. Шучу. Хотя с другой стороны, если на работе только Windows, то особого выбора-то нет :-)
Andrew_K
12.06.2008 09:47
2 %%: Честно говоря, считаю все эти выпады на Виндовз не более чем выпендрежем, т.к. работал и работаю и на этих системах и на других - все нормально, у меня лично притензий нет. (а может быть просто системный администратор хороший?) ;-)
231й
12.06.2008 09:50
2mishk:

да ладно 231й, проехали....а как вам это:
Медведев протянул руку США
12.06.2008 04:13 | РИА "Новый Регион"
Выступая на Всемирном конгрессе русскоязычной прессы в среду в Москве, президент РФ Владимир Путин заявил, что у России сохраняются противоречия с США по вопросам размещения американской ПРО в Восточной Европе, ДОВСЕ, расширения НАТО. "И они будут сохраняться", - добавил глава государства.

Мне лично по барабану кто там что сказал на публике. Всё везде одинаково в реальной жизни, все серьёзные вопросы решаются за столом в частной обстановке и при закрытых дверях, правду говорят в курилке (и поэтому интересно слушать), на партсобраниях и политинформации пропагандисты отрабатывают свой хлеб и место под солнцем, все это понимают и по этому просто незаметно зевают. Чем больше $$$ будет платить американские обыватели за галлон бензина, тем бльше будет Ваша пенсия, это прямым текстом для особо интелектуальных, и больше прибыли нефтянным корпорациям.

Меня лично раздражают бывшие комсомольские важаки которые тут квартиры начали раздавать, уж этот боинг точно в дежурном звене не сидел, .....но орёл.
%%
12.06.2008 09:52
Andrew_K

За 6 или 7 лет работы с Линуксом, у меня ни разу система не подвисла :-) Windows ХР за полгода намертво зависал 5 или 6 раз :-) О более мелких глюках не говорю :-) Думаю, это уже говорит не в пользу "винды". :-) Впрочем, я тут вовсе не собирался развязывать бесконечные споры Linux vs Windows :-) Это просто мои впечатления :-)
К-н Перейро
12.06.2008 09:55
Я плыву, всех с праздникооооооооом;-)))
Andrew_K
12.06.2008 09:58
2 %%: Думаю, что правильный ответ будет такой - в зависимости от того у кого откуда руки торчат. Я и на Виндовз не жалуюсь (5-й год без переустановки, но с обновлениями и без зависаний). Действительно, давайте с этой темы слезем, т.к. она бесконечна и бессмыслена.
Andrew_K
12.06.2008 09:59
2 К-н Перейро: Куда береговую охрану засылать, к какому берегу? ;-)
И вас с праздником, добрый человек!
%%
12.06.2008 09:59
Andrew_K

Согласен - спорить можно до хрипоты, так ни к чему не придя :-)
231й
12.06.2008 10:15
Усех с праздником!!!
Он же Питерский
12.06.2008 10:19
"...Та какая там "спецоперация".-))..."
Да нет, очень похоже. Сначала "крепили" морально-политическое единство перед 9 мая, сейчас "обеспечиваем" международный форум в Питере, к 4 ноября начнем об "единении и примирении" и на всякий случай в части "отпора ляхам". Методы правда прежние - сначала специально обученные люди "зажигают"!
Medvedev
12.06.2008 10:22
Знания даваились, великолепные. Беда что я оценил это только в Германии. Знал бы дурачёк ранше, какое интеллектуальное богатство было под носом, э-эх.
Теперь ощущаю нехватку того что можно было взять в СССР ДАРОМ - знаний. Но даже то что успел приобрести обеспечивает мне здесь весьма безбедную жизнь.
Спасибо Советской Системе Образования. Я не бизнесмен, а мастеровой. Как уже говорил ранше занимаюсь электроникой, и могу сказать с полной ответственнистью
-знания и умение выпускников Советских Вузов, не уступают а во многом даже ПРЕВОСХОДЯТ тех кто получил образование на здесь. Моя субэктивная оценка
подтверждэнная 16-ю годами практики.
НЕ ПОНЯЛ
12.06.2008 10:22
А, что за праздник мужики?
И чей это праздник?
Пилот Ту-22
12.06.2008 10:29
А, что за праздник мужики?
И чей это праздник?

Вообще-то правильнее было назвать "днём освобождения российского народа от денег".
SKR
12.06.2008 10:42
Если работать с оффисными приложениями, рисовать картинки и сидеть в Интернете, то да Linux рулит, а если нужен САПР со всеми приложениями, типа САМ/САЕ, то извините, вы вынуждены будете работать в Windows, под Linux, из серьёзных, тут только ANSYS. К тому же выдающаяся надёжность Linux, не более, чем миф. Если я урежу Windows до минимального функционала, ограничившись оффисными прогами, а остальное выкину за ненадобностью, то она будет супернадёжной.
ХР уже добралась до станков ЧПУ, где она используется именно в урезанном варианте и это не в самоделках.

2 Andrew_K:

Послал мыло на info@...., пока возврата нет.
Andrew_K
12.06.2008 10:51
2 SKR: Послал мыло на info@...., пока возврата нет.

Так а чего ему быть, если туда ничего не приходило...;-)

ХР уже добралась до станков ЧПУ, где она используется именно в урезанном варианте и это не в самоделках.

У меня, например, на Embeded камеры "летают" и ТАКУЮ математику шарашат, что мама не горюй...

НЕ ПОНЯЛ
12.06.2008 10:57
Пилот ту-22:
Вообще-то правильнее было назвать "Днем освобождения российского народа от денег."
Полностью согласен командир!
1..626364..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru