Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..616263..181182

PROEN
11.06.2008 22:10
Да что вы все Россия, Россия... Ни кому она тут на фиг не нужна и никто ей здесь особенно и не интересуется. В новостях Россия если промелькнет раз в три дня, да и то Курникова или Шарапова. Никто нас особо не любит и никто не пугается - так, по барабану... Когда говоришь, что из России, то смотрят как на орангутана с острова Борнео, а как же, живой русский!
К-н Перейро
11.06.2008 22:14
Я не кого не пытаюсь справоцировать, просто хочу узнать, что это такое и с чем его едят.
Островитянин:
Вам то конечно вы на той стороне.
Технарь Миг-25
11.06.2008 22:19
2Пилот Боинг-22222 "И это очень печально, что Россия опять превращается в пугало для всего цивилизованного мира."

А кто такой "цивилизованный мир"? Я дикарь, по-Вашему?. Если живу в России?
Andrew_K
11.06.2008 22:22
2 К-н Перейро: Вам то конечно вы на той стороне.

Попробуйте принять как аксиому - люди, с которыми вы ЗДЕСЬ общаетесь (которые живут за границей) НИ НА ЧЬЕЙ стороне, на своей собственной. Они просто ВЫБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, и не более того. Только давайте не начинать опять эту байду про патриотизЬм!
Поэтому ваши вопросы просто не корректны: как информация - может быть, но не более.
К-н Перейро
11.06.2008 22:23
Поспокойней друзья.
Вот теперь мне ясно, оказывается нас бояться.
А почему?В чём причина?
Арина
11.06.2008 22:24
То:Andrew_K:

Наконец-то!Все в порядке.
Комментировать не буду!
Островитянин
11.06.2008 22:26
2 Ветеран ВВС

====
Мы всегда - сначала ДЕЛАЕМ, а уже потом - ДУМАЕМ
====

А есть еще интереснее - когда и делаем и не думаем, а потом вообще занимаемся полной фигней:

http://newsru.com/finance/11ju ...
==========
были ли нарушения антимонопольного законодательства в отдельных регионах, в частности, связанные с НЕОПРАВДАННЫМ СНИЖЕНИЕМ ЗАКУПОЧНЫХ ЦЕН НА МОЛОКО В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУХОГО МОЛОКА, а также установлением монопольно низких закупочных цен на сырое молоко, приобретаемое молочными комбинатами у сельхозпроизводителей, поясняет ФАС.
==========

И тут же:

========
Обвал закупочных цен, по мнению руководства краевого минсельхоза, связано с тем, что в марте ПРАВИТЕЛЬСТВО СНИЗИЛО ПОШЛИНЫ на взвоз сельхозпродуктов с 15 до 5%, в том числе сухого молока.

Продукция, изготовленная из сухого молока, стоит дешевле, чем из цельного, поэтому и снизилась цена, по которой молокозаводы приобретают товар у сельхозпроизводителей
=========

То есть Правительство САМО открыло доступ дешевому порошку на рынок (дабы в популизме удержать дикий рост цен который САМО же организовало) , а потом САМО же еще хочет наказать тех кто его ввез и использует (выполняя его же решения). Но теперь в популизме в угоду фермерам.

О как надо работать - это вам не пенис канина. :-)))

Andrew_K
11.06.2008 22:26
2 К-н Перейро: Вот теперь мне ясно, оказывается нас бояться. А почему?В чём причина?

По той же причине, по которой народ из России и "сваливает" - полная непоследовательность и непредсказуемость, зачастую граничащая с абсурдом.

Director
11.06.2008 22:27
А почему?В чём причина?
----------
На бытовом уровне:
http://vybory.org/articles/820.html
Andrew_K
11.06.2008 22:27
2 Арина:Комментировать не буду!

Здесь конечно не нужно, а в письме - с удовольствием.
Арина
11.06.2008 22:31
То:Andrew_K:
Договорились!
Andrew_K
11.06.2008 22:32
На бытовом уровне:

кстати, меня всега интересовал этот вопрос - про военную форму. Ну почему все испытывают такое пристврастие к камуфляжу? Даже в магазинах и то - камуфляж!
Островитянин
11.06.2008 22:33
2 Директор

===
Не нужны мы особо никому
===

Дмитрий, кроме Китая.

Но он пока не может.

А НАТО оккупировать РФ не сможет. И не будет.
Смысла в этом нет.
Но людЯм - это не объяснить.

Они сейчас опять про Сербию и Ирак начнут. Да ну эту тему нафиг.
К-н Перейро
11.06.2008 22:38
Всё еду за бугор.
Прощай не мытая Россия...
Andrew_K
11.06.2008 22:39
2 К-н Перейро: При пересечении границы не забудьте помыться!!! ;-)))
К-н Перейро
11.06.2008 22:41
Я по морю в плавь
Островитянин
11.06.2008 22:42
2 Перейра

===
Вам то конечно вы на той стороне.
===
На какой я стороне?

У меня пол-семьи на бывшем СССР которое дружно рвануло в НАТО, а пол-семьи - в РФ.
И дочь моя в Москве учится в ВУЗе.
И мать с отцом мои там. И куча родни.
И я там 3 месяца в году.

Вы ж просто не в курсе.
ЛЮДИ ЖИВУТ ОЧЕНЬ РАЗНОЙ ЖИЗНЬЮ.

Между прочим немало военнослужащих войск НАТО женатых на русских.
И даже иногда они вообще в России живут.
Ой какая петрушка, понимаешь...

А что - мало греков, женатых на русских?
ХА ХА ХА.
И куча их в Москве и так далее живет и работает.
А Греция - это НАТО. И военная служба там почти обязаловка.

Эххх, товарищи... зомбоящик - это хороший промыватель мозгов.

SKR
11.06.2008 22:43
2 Andrew_K:

По Ил-28.

По этому самолёту есть всё. Лётчик, который на нем летал в ЕАР, сделал полный комплект документации, он в пять раз больше, чем его родная документация. Сделал полную копию и передал на хранение. Чтобы если, не дай Бог, помрёт, не пропала. Куда, сам понимаешь, здесь писать не буду. Доступ к ней есть. Это так, вкратце.

Andrew_K
К-н Перейро: Я по морю в плавь

Вот тут-то и подстерегает самый главный политический и патриотический вопрос - а через какое море? Теперь понимаете как оно!?
К-н Перейро
Забыл!-)))
Арина
11.06.2008 22:45
А знаете, что меня убивает больше всего в России, да и в Болгарии?
Безразличие к детям, особенно к брошенным и бездомным детям!
Когда смотрю, как детей-инвалидов(да и просто олигофренов) привозят из Европы
на море, как возят их в колясках - их, не воспринимающих почти ничего, идиотов (прости, Господи)
на бытовом языке, не могу не вспомнить о тысячах безпризорных- только вдумайтесь!!!- детей...
О каком правовом государстве может идти речь!
Что , конкретно, господин Путин сделал для этих детей за годы своего правления? Да ничего!
Что он сделал для тысяч и тысяч инвалидов?Ничего.А о государстве можно судить по тому, как оно заботится о стариках, детях и инвалидах (не мои слова).
Andrew_K
11.06.2008 22:46
2 SKR: А как к ней доступ получить? или копию заиметь? Обещаю копию с копии положить в банковскую ячейку на хранение!!! :-)
К-н Перейро
11.06.2008 22:47
Начну с моря Лаптевых.
Патриотично?
Director
11.06.2008 22:47
кстати, меня всега интересовал этот вопрос - про военную форму. Ну почему все испытывают такое пристврастие к камуфляжу? Даже в магазинах и то - камуфляж!

Моим домом управляет частная компания, ООО. Впрнципе на твердую четверку. А если вспомнить наши ЖЭКи - то твердая 5! Месяца два назад они всех своих работников - сантехников, дворников, электриков и т.п. одели в камуфляж. Но не в общевойсковой, а в летные комбезы! Все таки город - "центр авиационной науки!" Прикольно.
Andrew_K
11.06.2008 22:52
2 Director: Ну скажите, ну почему же именно к камуфляж!? (стенания) Ну, почему бы не в сине-голубую форму, какую-нибудь? (если уж про авиацию) А в магазинах, на калитке зачем камуфляж!?
Знаете, в головах это все сидит, вся эта милитаризация...Чтобы боялись! Правильно вы сказали - нужно вылезать из окопов!
SKR
Andrew_K:

2 SKR: А как к ней доступ получить? или копию заиметь? Обещаю копию с копии положить в банковскую ячейку на хранение!!! :-)

У меня доступ есть, только я не представляю, поскольку не видел, что из себя представляют эти пять томов по объёму. Копию сделать дадут, вынести наверно нет.

HobbyPilot
На бытовом уровне:

Но в то же время абсолютно незнакомая российская девушка может 30 минут просто так (из доброты душевной) вести к адресу, который ты ищешь.

Российская или не российская, а хорошие девушки - это то, что должно быть.
Ветеран ВВС
11.06.2008 22:53
2 Елен
Ловите "мыло"... пробный шар...
Andrew_K
11.06.2008 22:54
2 К-н Перейро: Патриотично будет только через Азовское!
Andrew_K
11.06.2008 22:55
2 SKR: А оцифровать ее не пытались? Куда бы проще было...
Andrew_K
11.06.2008 22:56
2 Ветеран ВВС: Поздравления с "обмыливанием"!!!
Островитянин
11.06.2008 22:58
2 Андрей

==
А в магазинах, на калитке зачем камуфляж!?
==

В Москве уже камуфляж вытесняется черными комплектами.
Director
11.06.2008 22:58
Andrew_K:

2 Director: Ну скажите, ну почему же именно к камуфляж!?
--------
А так надо! Вот задумается человек, начнет спрашивать - где наша промышленность? где авиация, где машиностроение? где медицина, образование, и прочая "социалка"? А ему тут же ответ из телевизора - кругом враги, не время сейчас о себе думать, отечество в опасности! Одевайка ты дружок, пятнистые штаны,
и готовься Родину защищать!
Andrew_K
11.06.2008 23:06
2 Островитянин: В Москве уже камуфляж вытесняется черными комплектами.

Час от часу не легче...

2 Director: Одевайка ты дружок, пятнистые штаны, и готовься Родину защищать!

Дык и не говорит ведь никто...сами пялят. Готов поспорить, что если подвести среднего россиянина к вешалке где будут висеть разные цветные комбинзоны, он выберет камуфляж. Ведь так же!?

Andrew_K
11.06.2008 23:07
2 Островитянин: В Москве уже камуфляж вытесняется черными комплектами.

Час от часу не легче...

2 Director: Одевайка ты дружок, пятнистые штаны, и готовься Родину защищать!

Дык и не говорит ведь никто...сами пялят. Готов поспорить, что если подвести среднего россиянина к вешалке где будут висеть разные цветные комбинзоны, он выберет камуфляж. Ведь так же!?

SKR
11.06.2008 23:08
Арина:

А знаете, что меня убивает больше всего в России, да и в Болгарии?
Безразличие к детям, особенно к брошенным и бездомным детям!
Когда смотрю, как детей-инвалидов(да и просто олигофренов) привозят из Европы
на море, как возят их в колясках - их, не воспринимающих почти ничего, идиотов (прости, Господи)
на бытовом языке, не могу не вспомнить о тысячах безпризорных- только вдумайтесь!!!- детей...
О каком правовом государстве может идти речь!
Что , конкретно, господин Путин сделал для этих детей за годы своего правления? Да ничего!
Что он сделал для тысяч и тысяч инвалидов?Ничего.А о государстве можно судить по тому, как оно заботится о стариках, детях и инвалидах (не мои слова).

В России вы только случайно сможете найти в детском доме ребёнка чеченца или татарина, т.к. у этих народов не принято отдавать детей в детские дома. Всегда найдётся семь, которая его приютит. Среди русских семей довольно много семей, которые с удовольствием взяли бы ребёнка, но атмосфера вокруг такова, что соседи со свету сживут такую семью. Сам видел. Видно добро, которое излучает такая семья, не всем по нраву. Поэтому это не Путина забота, а наша. Слишком много злобы накопилось с 17-го года в стране с извращённой моралью.
Островитянин
11.06.2008 23:10
Коллеги - это все из одной оперы...

=====
В фильме использовалась следующая классификация штанов, в зависимости от социального статуса их обладателя:

Голубые штаны — высший знак отличия. Голубые штаны носит только правитель планеты Плюк господин ПЖ. Предложение голубых штанов чатланином Уэфом Скрипачу в качестве выигрыша в плюку, таким образом, следует считать преднамеренным введением в заблуждение с корыстными целями.
Малиновые штаны — носят очень богатые жители Плюка, у которых много КЦ. Штаны для избранных. Перед владельцем таких штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппы не могут их бить по ночам). В фильме малиновые штаны носят мама господина ПЖ, а также главный контрабандист со шрамом, укравший у дяди Вовы коробок спичек.
Жёлтые штаны — носят богатые жители Плюка, у которых есть КЦ. Перед ними пацаки должны приседать не один раз, а два раза. В фильме жёлтые штаны носит карлик.
Сиреневые штаны — статус не до конца ясен, известно лишь, что сиреневые штаны по статусу ниже малиновых. В фильме их носит подружка главаря разбогатевших контрабандистов. Так как КЦ владел лишь главарь контрабандистов, то другие контрабандисты, не обладавшие КЦ не могли себе позволить жёлтые штаны.
Зелёные штаны — штаны, статус которых ниже сиреневых. В фильме в зелёных штанах ходит разбогатевший однорукий контрабандист, который судя по поведению имеет меньше власти в шайке контрабандистов, чем подружка главаря в сиреневых штанах. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Г. Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».
Белые штаны — штаны для небогатых, не дают каких-либо привилегий. Носят: чатланин Уэф, эцилопп-судья (отправивший Уэфа и Би в эцих), эцилопп с намордниками. Также в белых штанах любит появляться на голограммах господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу.
Оранжевые штаны — штаны для небогатых, также не дают каких-либо привилегий. Носят: усатый пилот-эцилопп, чатланин-диссидент («пацаки чатланам на голову сели»), трусливый пилот-эцилопп («я сразу на капу нажал»), пацак Би.
Чёрные штаны — штаны для бедных. Носят: главарь контрабандистов (до того как он разбогател), охранник эциха, чатланин в поезде, некоторые люди у колеса обозрения.
Серые штаны — штаны для бедных. Носят: Цан (тачаночница), пацак со змеевиком на голове, некоторые люди у колеса обозрения.
=====
Director
11.06.2008 23:13
Островитянин:
----------
Любимый (один из) фильм! Данелия очень точно наше будущее показал!
Елен
11.06.2008 23:13
Ветеран ВВС
"мыло" уже с письмом "поймала"
SKR
11.06.2008 23:18
Andrew_K:

2 SKR: А оцифровать ее не пытались? Куда бы проще было...

Андрей, ты представляешь сколько на это нужно сил и денег?
Уже то, что весьма пожилой человек выполнил за свой счёт всю работу по самолёту, просто из любви к этой машине, вызывает огромное уважение, теперь нужно, чтобы нашёлся такой же, кто его работу оцифрует. Там, где лежит копия, чеовек того же уровня, но у него забот выше крыши. К сожалению, мою почту к тебе не пропускают, почему, мне непонятно.
Островитянин
11.06.2008 23:19
2 Директор

===
Данелия очень точно наше будущее показал!
===

Дмитрий, Данелия описывал не наше будущее. Он описывал СССР.
И вообще человеческое общество. У нас просто ничего не изменилось. :-))

Это эти различия в цветах персональных Волг! В Риге весь высший свет ездил ТОЛЬКО в серых Волгах. Этакое прибалтийское диссидентство.
В Москве - в черных.
В Домах композиторов и так далее была четкая дифференциация по этажам и дикие истерики с битьем головой в стену если кого-то селили НЕ НА ТОТ ЭТАЖ!!!!!
Это погубленная репутация в глазах коллег по цеху!
Andrew_K
11.06.2008 23:21
2 SKR: могу оцифровать за свои средства - вопрос как получить!?
andrew_vk (cобака) hotmail.com это еще один.
Островитянин
11.06.2008 23:22

«Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
Арина
11.06.2008 23:25
То:SKR:

Правда Ваша!
Да разве ребенок виноват, что он родился чеченцем, ингушем, цыганом?
Стерли у нас-бывших советских - совесть.Извините, звучит, как звучит..
Как мы можем проходить мимо ребенка с протянутой рукой?Оправдываем себя, что он-"попрошайка" из "шайки"..
А если просто спросить-почему он здесь, если приласкать и обнять?
Маленькая зарисовка из личного опыта:шла я как-то мимо центрального пловдивского вокзала, вдруг кто-то дергает за полу, обернулась-цыганенок лет 5:"Тетенька, у меня родители умерли, дай денежек, я голодный".Я взяла его за руку, отвела в кафе, купила поесть и сказала:"Бог видит, если ты врешь, я тебя возьму к себе, если у тебя нет родителей".
Он заплакал и сказал, что родители научили его так говорить людям..
Не напрасно Господь учит нас быть "детьми"
.. . . . .
Господа властеимущие, вы зачем в церквях со свечами стоите!?!!
Островитянин
11.06.2008 23:28

Интересно, коллеги - как вы думаете, что делают с этим животным?

http://i042.radikal.ru/0806/0f ...

Это кто ж такой памятник-то установил????

А вот еще один - это явно соратник этого коня который в Воронеже.

Вот кот:
http://i030.radikal.ru/0806/bb ...

А вот - конь:

http://www.factnews.ru/picture ...

Director
11.06.2008 23:29
Островитянин:
--------
У Воронежского коня поинтереснее ракурсы есть...
Островитянин
11.06.2008 23:32
2 Директор

Хехе - я выбрал самый безобидный. :-)))
SKR
11.06.2008 23:33
2 Andrew_K:

Мыло отправил.
Andrew_K
11.06.2008 23:34
Ну, тогда уж и я дополню колекцию http://www.panoramio.com/photo ...
установлен к приезду бывшего призидента правительством ростовской области.
Островитянин
11.06.2008 23:39
2 Андрей и всем!!

Коллеги!! Вы поняли фото Андрея????

Это Медвед Нанотехнологичный по технологии Стелс!

Смотрите - это корабль Стелс! Шведский корвет Висбю

Сравнивайте!

http://images.izvestia.ru/inau ...

http://images.izvestia.ru/inau ...
1..616263..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru