Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..596061..181182

msn
11.06.2008 15:25
Вы конечно удивитесь, но "секретные протоколы к пакту уже давно не секрет, можете почитать http://katyn.codis.ru/molribsp.htm

Официальное соглашение о создании авиационной школы и складов авиационных материалов в Липецке было подписано в Москве 15 апреля 1925 г. начальником ВВС РККА П. И. Барановым и представителем «Зондергруппы Р» («Вогру») в Москве полковником X. фон дер Лит-Томзеном. По договору управление ВВС РККА обязалось передать немцам свой бывший завод «для хранения самолетов и авиационных принадлежностей и в качестве жилого помещения», причем аэродром и завод передавались в бесплатное пользование. Немецкий персонал авиашколы на постоянной основе согласно протоколу к соглашению должен был составлять восемь человек, включая руководителя школы. С советской стороны выделялся один офицер в качестве постоянного помощника руководителя школы (офицер связи), а также 20 человек по обслуживанию аэродрома. Оговаривалось, что завоз необходимого оборудования начнется в июне 1925г. Предполагалось, что на каждом курсе будут обучаться шесть — семь летчиков, продолжительность курса обучения в Липецке составит четыре недели, с тем чтобы уже в 1925 г. через школу прошло четыре потока.

А как понять с чьих слов взято? Взято не слов, а с документов. С подписями конкретных

Вот сканы подписей действительно единственный подлинный кусочек документа- все остальное-набранный текст.
Ляля
11.06.2008 15:26
231-й Ляля вполне может оказаться 40летним, лысым, м-ром

Пока мне такие майоры не встречались. Не надо к ночи пугать ;)))

Пилот Ту-22
11.06.2008 15:26
Medvedev:

13% Живут же люди.
И ещё независимо от суммы. Да у Вас пальмы за полярным кругом должны расти при таких налоговых условиях.

У нас пальмы растут у 10%, а остальные работают на стабфонд.
Х
11.06.2008 15:30
2Andrew_K:
"Богатеи" - это как правило владельцы бизнесов, согласны?

И это тоже, но вообще я когда писал думал о артистах, спортсменах и рантье (спекулянтов по совковому). Тех кто получает миллионы личного дохода. В бизнесе, конечно, по другому. Там нужно реинвестировать в будущее развитие.

Ну, не важно. Я согласен с Вами в том, что повышающаяся от дохода налоговая ставка не способствует развитию бизнеса.
Пилот Ту-22
11.06.2008 15:31
Andrew_K:

Я просто в шоке...

«Если мы попадем в плен, просим, чтобы государство Израиль не обменивало нас на палестинских заключенных», - так пишут десятки солдат и офицеров одного из пехотных батальонов резервистов в письме, адресованном начальнику Генштаба ЦАХАЛа. Содержание письма обнародовано 10 июня Вторым телеканалом.
Солдаты и офицеры подчеркивают в письме: «Мы готовы сидеть в тюрьме врага столько, сколько потребуется. Мы просим нашу родину не платить за наше освобождение чрезмерную цену. Если же кто-либо из нас погибнет и его тело окажется в руках врага, мы настаиваем, чтобы Израиль не вел переговоры об обмене тел на живых террористов».

Мы-тоже. А что говорит садовник по этому поводу?
msn
11.06.2008 15:31
И вообщее у архива Президента дурная репутация- никого не пускают туда, а сами фрагментами выбрасывают вдруг документы.
Вот полюбуйтесь как это делает МГУ (истфак)http://www.hist.msu.ru/ER/Etex ...
Все наглядно и подробно.
msn
11.06.2008 15:32
http://www.hist.msu.ru/ER/Etex ... -мож сейчас откр.
Островитянин
11.06.2008 15:34

Приветствую всех!

2 Пилот Ту 22

===
Эта старая добрая сказка о "добрых" ЦРУ, канадской конской полиции, МОССАДе(ну и ВЧК-ТОЖЕ)-НУ КТО ЖЕ Вам поверит?
===

Странный Вы человек... Вам говорят те кто с этим сталкивался, а Вы все "в отказ".

ЦРУ и так далее - они не добрые. Просто в основном им не интересно все то, что может рассказать обычный человек.
Фигня это все - все эти секреты. Настоящих секретоносителей как правило наша ГБ и за рубеж-то не выпускает.
А те кого выпустили - интереса не представляют.
По крайней мере ни от кого из получавших британские паспорта не слышал НИЧЕГО на тему.
А уж расспрашивать я умею, будьте уверены.
SKR
11.06.2008 15:35
Накрутить можно сколько угодно, вопрос купят ли. Россиянин, не баран, он всегда в поиске и находит. Например мой приятель купил катер и ему не понравились кресла. Он за них получил компенсацию в 10 тысяч рублей и пошёл искать. Нашёл, за 280$ кресло и 150$ bустановочный комплект. Почесал репу и включил поиск, в результате нашёл в забугорном Интернет-магазине эти же кресла и заказал, в результате, ему два, с установочными комплектами, обошлись в цену одного кресла здесь.
Владельцы Ленд Роверов, из Москвы и Питера, насобачились ездить в Финку на выходные делать очередное ТО. В результате затраты на переезд, проживание всей семьёй там в отдельном котедже, весь пансион и само ТО им обходится дешевле, чем одно ТО, причём криво исполненное, здесь.
Пилот Ту-22
11.06.2008 15:40
Островитянин:

Странный Вы человек... Вам говорят те кто с этим сталкивался, а Вы все "в отказ".

ЦРУ и так далее - они не добрые. Просто в основном им не интересно все то, что может рассказать обычный человек.
Фигня это все - все эти секреты. Настоящих секретоносителей как правило наша ГБ и за рубеж-то не выпускает.
А те кого выпустили - интереса не представляют.
По крайней мере ни от кого из получавших британские паспорта не слышал НИЧЕГО на тему.
А уж расспрашивать я умею, будьте уверены.

Или я какой-то запуганный или Вы наивный-секретные службы всё интересует. Насчёт настоящих секретоносителей-а про Митрохина, Калугина Вы не слышали ничего?
Островитянин
11.06.2008 15:45
2 пилот Ту 22

==
Или я какой-то запуганный или Вы наивный-секретные службы всё интересует.
==
Это скорее Вы запуганный. :-)))

Director
11.06.2008 15:45
У меня предложение.

На этой сформировались несколько устойчивых групп форумян, которые считают что существуют по всем вопросам только два мнения - моё и неправильное. Спорить, доказывать что либо - бесполезно. Допустим, найду сканы документов. Вы потребуете отпечатки пальцев и генетическую экспертизу Риббентропа и т.д. Мне ваша "упертость" кажется странной, не понимаю я, зачем отрицать очевидное, но "бороться с ветряными мельницами" тоже не хочу.

Поэтому предлагаю избегать в дальнейшем подобных разговоров, тем более, что это всетаки офф.
Есть много ресурсов, где Вам все это смогут популярно растолковать
http://www.voina-i-mir.ru/anno ...
http://militera.lib.ru/
Пилот Ту-22
11.06.2008 15:48
Островитянин:

Это скорее Вы запуганный. :-)))

А я думаю, что Вы-наивный. Лучше скажите, как Ваше здоровье?
msn
11.06.2008 15:49
Бог с вами, да ничего мы не требуем. только судом (в том числе международным)вот такие-вот документы не принимаются (если вы хоть раз видели б документ МИДа(хотя-бы протокол о намерениях, меморандум) ) -поняли об чем речь)
Andrew_K
11.06.2008 15:53
2 Островитянин: Так и не пришло?
Director
11.06.2008 15:56
msn:
А вы что, по материалам форума процесс готовите?
Это странно. Я ссылаюсь на конкретный источник. Вы не ссылаетесь ни на что. Подлинность этих протоколов признана всеми, в т.ч. и РФ. Какие международные суды еще нужны?
http://lib.ru/HISTORY/FELSHTIN ...
Ветеран ВВС
11.06.2008 15:59
Medvedev:
"Расскажите пожайлуста как это приготовить "чесночёк на уксусе"?"

Непременно и с удовольствием... Это проще, чем выяснять "чьё БОЛОТО лучше"...
Берёте пару головок чесноку и раздербаниваете их на зубчики... Очищаете каждый зубчик..., срезаете корешок и если есть проросший хвостик (хвостик в отельную посуду, пригодится)
Затем все эти чистенькие зубчики давите такой специальной давилкой, либо мелко-мелко шенкуете... Если давилкой, то то, что пролезло через дырочки соскребаете в 0, 5л. банку, а "жмых" в другую... Таким образом у Вас получится в одной банке 1/3 заполненной чесночной мишурой, а в другой - "жмыхом" и туда же Вы положите "хвостики"...
Содержимое обеих баночек Вы заливаете до половины 9% уксусом..., добавляете туда чайную ложку вьетнамского классического соевого соуса "ASIFOOD" и 5-6 "гвоздичек", всё это до верху заливаете холодной водой. Надо, чтобы постояло хотябы сутки, "упрело", как говорит моя супруга... Продукт готов.
Употребление - там, где "мишура" - для цыплят табака..., шашлыка..., купат..., холодца..., ножек гриль..., вообще для птицы. Там хде "жмых" и хвостики - добавлять в борщ..., в маринованные грибочки..., в салаты...
Так это делаю я. Может быть, у кого есть другие рецепты... Можно обойтись и без соевого соуса..., дело вкуса...
Так что дерзайте... Удачи!
Островитянин
11.06.2008 16:03

2 Андрей

======
Так и не пришло?
========
Пришло - ответил.

2 Пилот Ту 22

===
А я думаю, что Вы-наивный
===
Я не могу Вам запретить так думать :-)))))))
Ветеран ВВС
11.06.2008 16:07
Medvedev:
"Если желаете могу пордробнейшим образом описать все эти процедуры"

Андрей, спасибо заранее, видимо, воспользуемся или хотя бы проконсультируемся... Дело за малым - "немчик" то ещё ОФИЦИАЛЬНО ничего не предложил..., во всяком случае мы с матерью не в курсе..., всё между ними пока на уровне дружеского женихания..., хотя "организмами дружат", как говорил мой любимый юморист М.Евдокимов. Осуждения никакого - они люди взрослые и самостоятельные..., единственно - хочется чтобы по-людски...
Andrew_K
11.06.2008 16:10
2 Островитянин: Теперь и я получил, спасибо! Я пытюсь рассмотреть всякие варианты и найти подходящий. Но, решение принимать УЖЕ нужно...
Ляля
11.06.2008 16:12
Ветерану ВВС . Знаете я иркутянка в прошлом . У Вас нет случайно рецепта, как вкусно приготовить баранинку ?
Andrew_K
11.06.2008 16:19
2 Ветеран ВВС: С вашего позволения - просьба личного характера.
Как-то вы говорили, что у вас есть не плохая колекция авиационных фото - а нет ли там фото кабины ИЛ-28? Мой отец на нем летал, вот я и собираю все, что можно связанное с этим самолетом.
SKR
11.06.2008 16:23
Ляля:

Ветерану ВВС . Знаете я иркутянка в прошлом . У Вас нет случайно рецепта, как вкусно приготовить баранинку ?

Самое вкусное, что можно сделать из баранинки, это плов, дальше идёт бешбармак, лагман и т.д. и т.п. Главное, всё-таки, это не из чего, а кто будет делать. Но, тем не менее маленький совет, любое блюдо, сложнее яичницы, надо видеть, как готовится, хотя бы один раз увидеть весь процесс. Тонкостей в восточной кухне дофига.
Medvedev
11.06.2008 16:31
А всётаки жизь в России заметно улутшается.
Как говорится "я вам не скажу за всю Одессу", но по моей субьективной оценке, в Ростовской области и Краснодарском крае это в период с 2000 по 2007 год очень даже заметно.
Качество дорог (основных) улутшилось радикально. Приятно порадовало одно обстоятельство на хуторе Глубокий в Ростовской области заасфальтированны переулки.
У крестьян нет проблем со сбытом сельскохозяйственной продукции, хочешь заберут с поля (подешевле), упаковал в тару и вывез на трассу перекупщики на 40тонных скупают влёт.
Про количество иномарок, сплитсистем, спутниковых антенн не говорю. В магазинах есть всё, 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Ростовский базар 1000 и одна ночь. Инструмента, стройматериала навалом. Кто с зелёным змием не дружит живёт очень даже прилично, и дети их учатся в вузах. У кого в сопредельных городах, у кого подальше. Не шикуют, но живут безбедно. Соседка моих родителей одинокая женщина, мать двоих детей, достраивает дом. Работает на заводе Химволокно что в Каменске Шахтинском получила летом 2007 40000руб. отпускных. Малчишки её 19 и 21 год один отучился в Ростове, другой еще учится (5 курс) починяют народу автомобили. Как могут конечно но лиха беда начало. По 15000 в месяц КАЖДЫЙ зарабатывают на этом. Теперь вот камеру для покраски строят. Бизнес оформили официально. Другой сосед мотается по хуторам на ниве с прицепом, валит поросят, разделывает и продаёт на базаре. У него на год вперёд пасписанно куда к кому когда ехать. Другой сосед организовал сервис по чистке и бурению скважин (буркана местном наречии). У него вообще завал с заказами, не успевает. Хоть и цены не малые берёт 7000руб за метер скважины. Встретил ещё одного "Кулибина", занимается тем что восстанавливает маслянные амортизаторы на ВСЕ виды автомобилей очень недорого. Другой купил балансировочный станок и стенд "Развал схождение" в кредит, за сколько незнаю. Но кредит за это дело вернул банку через год. И это при стоимости "процедуры развал схождение" с последующим опробованием автомобиля на дороге в 400руб. К нему тоже очередь, всегда. "Братки" как я понял "не беспокоють вааше", правда "добровольные пожертвования" в некоторые структуры имеют место быть, порядка 50 реже 100$$ в месяц. Это с "братской помощю" несопостовимо. Обидно конечно, но таковы реалии с которыми приходится мирится. К стати в хвалёнам Израэле ситуация в этом плане "добровольных пожертвований" очень даже схожая.
Мне кажется прав сказавший:"Кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет причины"

Повторюсь-это моё субьективное мнение.

Хотелось бы узнать вашу оценку, из первых рук так сказать, состояния дел в России. Просьба олигархов и депутатов в расчет не брать, и о их "подвигах" не рассказывать. Тут в основном всё уже понятно.
Ветеран ВВС
11.06.2008 16:31
Andrew_K:
"Как-то вы говорили, что у вас есть не плохая колекция авиационных фото - а нет ли там фото кабины ИЛ-28?"

Андрюшечка, к сожалению, нет... У меня то и хорошей фотки Ил-28 нет... Я собирал, в основном самолёты в красивых ракурсах... А вот Ил-28 попадался только на постаменте в виде памятника..., "не живой" какой то...
По этому вопросу скорее поможет Директор - у него огромнейший архив всяких всячестей..., думаю, и кабина Ила найдётся...
Сожалею, рад бы...
Andrew_K
11.06.2008 16:41
2 Medvedev: Как "земляку" открою страшную военную тайну - в Ростове практически не осталось ростовских бизнесов, все принадлежит Москве. Банка нет уже не одного, супер-гипер-маркеты все московские, цены тоже московские, доходы остались прежними... Информация личная, т.к. был там месяц назад. Особых улучшени не заметил.

К стати в хвалёнам Израэле ситуация в этом плане "добровольных пожертвований" очень даже схожая.

Откуда у вас такая информация? Я тут живу, поверьте - это совсем не так. Это может касаться только "серого" и "черного" бизнеса - так это во всем мире так.
Хотел бы я посмотреть, как мне хотя бы намекнут на "благодарность" и сколько я на этом сам заработаю! ;-))) За 15 лет в израильском бизнесе ни разу даже намека не было.
msn
11.06.2008 16:48
Director:

msn:
А вы что, по материалам форума процесс готовите?
Это странно. Я ссылаюсь на конкретный источник. Вы не ссылаетесь ни на что. Подлинность этих протоколов признана всеми, в т.ч. и РФ. Какие международные суды еще нужны?
http://lib.ru/HISTORY/FELSHTIN ...

Вот вам Директор , конкретный "источник" ничуть не хуже вашего:

"Подлинники протоколов не могли найти несколько десятилетий. Копии протоколов на Нюрнбергском процессе были признаны фальшивкой. В советских архивах имелись копии протоколов, но их нельзя было публиковать даже с формальной точки зрения - такая публикация не соответствует обязательной юридической практике.

Что касается оригиналов, то Молотов, уходя из МИДа, переслал пакет на 17 страницах в Общий отдел ЦК КПСС, после чего они на долгие годы исчезли. В разговорах с высокопоставленными МИДовскими и партийными чиновниками Молотов, как и Хрущев, отвечая на вопросы о протоколах, ничего не отрицал, но ничего и не признавал. По этой причине было приостановлено многотомное издание документов МИДа.

В 1998 году документы были опубликованы в документальном сборнике «1941 год», изданном международным фондом «Демократия» А.Яковлева. По утверждению составителей сборника, публиковались подлинники документов . Яковлев умер-Молотов тоже, короче все умерли подлинников так никто и не видел. взято вот отсюда http://www.rian.ru/review/2008 ...
SKR
11.06.2008 16:50
2 Andrew_K:

Андрей, зайди сюда: http://aviarestorer.ru/forum/

тут ребята адекватные, у них много всего есть. Если не найдёшь, то есть человек в музее на Поклонной горе, у которого это всё есть, он спецом занимался этим вопросом. Сию минуту звонил Олегу Лейко, это его ответ. Вечером могу спрсить подробнее. А живу я от Поклонной горы в двух кварталах.
Medvedev
11.06.2008 16:51
to-Ветеран ВВС:

Огромное спасибо за "чесночёк на уксусе".
Сегодня же будем воплощать с жёнушкой в жизнь, о результатах доложу.

Если что с дочкиными бумагами надо чиркните пару слов сюда andr-medvedev@yandex.ru. Выложу сканы документов и подробно опишу последовательность действий.

to-Andrew_K:

Извиняйте конечно, именно серый и чёрный (игорный, проституция, наркотики), я и имел в виду. А тем кому "по пнятиям ментам платить западло" выворачивают растопыренные пальцы в обратную сторону. Я это хотел сказать. Но берут ведь.
Andrew_K
11.06.2008 16:53
2 SKR: Спасибо огромное! Меня очень интересуют фото всех кабин и входов в них.Для того, чтобы их заполучить, конечно же нужно по нему полазить, а в Москве я раньше чем следующим годом быть не смогу.
Ветеран ВВС
11.06.2008 16:55
Ляля:
"Ветерану ВВС . Знаете я иркутянка в прошлом . У Вас нет случайно рецепта, как вкусно приготовить баранинку ?"

Вы знаете, SKR прав - лучше, чем на востоке и Кавказе из баранины никто ничего не делает...
Я - дилетант, но тем не менее поделюсь опытом среднестатического руссака...
Баранина - особенное мясо... На углях быстро вытапливается и пересыхает, надо чётко соблюдать временной ценз..., не всегда удаётся..., вечно на "пиво" отвлекаешься..., и бац - пересохло... Поэтому я баранину готовлю на сковороде (чугунной) или в "утятнице". До момента жарки она (баранинка) лежит у меня в молоке 1-1, 5 часа - размягчается, ну и если какой запашок (специфический) уходит - дамы мои нюхачки - всё носом "пробуют". Если чтобы быстро - на сковороде..., растапливаю сливочный маргарин и в этом "фритюре" обжариваю подсоленное и поперчённое мясо..., лучше на косточке... На столе к нему тот же чесночёк с уксусом и мелкорубленной зеленью... За уши не оттащишь... Только надо учесть - баранина вкусна, пока горячая...!
В "утятнице" - там любые кусочки баранины (с косточкой..., без..., с хрящиками и жилками) томятся в большом количестве нарезанного колечками репчатого лука в томатном с красным перчиком Чили соке "Мексиканский микс" фирмы "Я". Хорошо, если баранина с жирком - он там тоже участвует... Минут 40-45..., ну или по готовности (у меня электроплита..., на газу побыстрее будет). Как гарнир к этому самое лучшее - гречневая каша, ну и картошечка тоже весьма...
И конечно же..., баранина любит коньяк... Да и под водочку хороша... А запивать всё это надо шарли (природный Нарзан на грейпфтутово-лимонном соке) - умереть можно от счастья сразу...
Если ещё что интересует - к Вашим услугам

Andrew_K
11.06.2008 16:56
2 Medvedev: Но берут ведь.

Не буду скрывать - берут. Правда далеко не многие, а потом ГРОМКИЕ процессы шумят по все стране - она-то МАЛЕНЬКАЯ... Так мы и до наркоторговли договоримся - вы же говорите о чистом криминале, а какой смысл о нем говорить вообще.
Ветеран ВВС
11.06.2008 17:16
2Medvedev
Чувствую, Вы любитель чеснока... Это похвально! Желудок чистенький..., не даром его и щенкам дают..., зубы - дёсны в полном порядке и свои..., сердечная мышца - хоть подтягивайся на ней..., ну и для "мужского потенциала" весьма...!!! Запах - так с современными средствами... тьфу!!!
Вот ещё мой фирменный рецепт - сами знаете, сколько хлеба остаётся... и всё потом "птичкам"...
Я же (как найдёт, конечно...) застарелый хлеб (лучше чёрный) режу на кусочки - обильно солю, перчу и на раскалённой сковородке в подсолнечном масле обжариваю до смоляного цвета... Потом все эти кусочки натираю сверху чесночком... Никакой закуски не надо..., всегда в готовности №1..., да и так похрустеть... А если в гаражи...!!! Запах собирает всех с самых дальних мест стоянки..., проверено.
Одно плохо - когда жаришь - дыма полная квартира - надо учесть... и плита потом вся зас...ная..., половина бормочет, но прощает, т.к. обожает их, да под пиво из холодильничка... или просто с обычным не солённым томатным соком...
Попробуйте...
Жду реакции...

SKR
11.06.2008 17:31
2 Andrew_K:

Андрей, ты не понял, эта работа уже сделана, и я подозреваю, что не только одним человеком. В Монино есть, и приезжают со стороны, люди, которые занимаются исключительно одним самолётом.
Я как-то приезжаю в субботу, мы тогда приводили в порядок Ту-22М0. Смотрю, а на крыле уже какой-то мужик сидит и что-то рисует. Оказалось полковник ВВС, из штаба ВВС, занимается изготовлением чертежей 1:72 для журналов, знает все мелочи, отличия и т.д. всех модификаций. Но к нашим он никакого отношения не имеет.
Фотографов тоже много ходит. Жаль, что пришлось закрыть все кабины намертво, слишком много вандалов. Охраны серьёзной нет, пока. На колючку деньги два года собирали по собственным карманам. Кстати наши лётчики "канадцы" довольно приличную сумму выделили. Потом получили грант от минкульта. Наконец начинают устанавливать. Вот такие тут дела.
В общем вечером поговорю с Олегом и сообщу результат.
Ляля
11.06.2008 17:34
Ветерану ВВС. Гурман Вы , батенька . Поделюсь рецепотом.У меня обалденный горлодер есть.С чесноком , перцем и отборными помидорами , вот это мы на хлеб намазываем ;))) так это здесь в Сибири:)))
Edmonton
11.06.2008 17:48
К-н Перейро
11.06.2008 17:51
Здравствуйте, господа и товарищи.
Я всё не пойму, зачем вы историю копаете.
Всё там шито белыми нитками, как говорится
всяк кулик своё болото хвалит.
Кто правит миром или что, вот отсюда и надо плясать.
Знаменитый саксофонист из "белого дома", это один из ярчайших примеров
морали нашего мира(посмеялись и забыли).Зачем человеку куча денег, что бы ставить
золотые унитазы?А может детям, внукам или правнукам, примеров много их разложения, жить и
ничего не делать.Жить надо сейчас и другим не мешать.А можешь помоги другому.
За грехи предков каяться не собираюсь, пусть каются те кто моих предков , вольных казаков, согнал с земли, пытаясь сделать из них крепостных.Пришлось уходить им до самого
Магадана, матушка только в 46 году смогла выехать из ада.Рассказывала как они ягоды собирали
(морошку)и им часто попадались истлевшие кости людей, сначало убегали а потом привыкли.
Вот вам история...
Edmonton
11.06.2008 18:14
Да нет, Себастьян, не совсем так. В Америке никто никогда и ничего не забывает.

Знаменитый саксофонист, который все эти месяцы работал активным агитатором и ездил по городам и селам, выступая на митингах в поддержку своей жены, в понедельник заявил, что пресса "распяла Хиллари" и что "это было самое предвзятое освещение предвыборной кампании в истории" Америки.

Однако больше всего разозлила Билла Клинтона статья, где утверждалось, что самое слабое место в кампании Хиллари - это он сам.

Зачем человеку куча денег -тянет на отдельную ветку.
Director
11.06.2008 18:21
Ляля:
--------
Поделитесь. Рецептом. Интересно.
Ветеран ВВС
11.06.2008 18:24
Ляля:
"Ветерану ВВС. Гурман Вы , батенька"

Да..., чего скрывать..., обожаю вкусненько покушать и выпить, но не в одиночку, а ТОЛЬКО в компании. Когда один и готовить то лень..., так - бутербротный вариант... или Макдональдовский...
А я вот "горлодёр" готовлю так...
За основу беру кетчуп "Адмирал" фирмы "Балтимор"..., вытрясываю его в 2-х л. банку..., туда же 2 пакетика приправы к шашлыку (или к мясу)..., пакетик "хмели-сунели"..., выдавливаю головку чесноку..., две столовые ложки соевого соуса. Отдельно в 2/3 250гр. чашки развожу в горячей воде 7 десертных ложек сахара и добавляю в этот раствор 1/3 уксуса (9%), всё это выливаю в ту 2-х л. банку и тщательно вручную перемешиваю... Потом разливаю по пустым баночкам, лучше из под кетчупа и на хранение. Всё..., готово... Чем дольше стоит, тем лучше..., но готов к употреблению сразу... Острота и практический вкус зависят от количества и качества ПРИПРАВ, что в пакетиках...
У меня есть хорошая знакомая, так она говорит, - "Петухов, я твой этот соус готова есть даже с туалетной бумагой..." Во, как...! Попробуйте..., ингридиенты самые простые и в доме, как правило, есть...
Ветеран ВВС
11.06.2008 18:33
А ещё "мировой закусон" - как фуршетный вариант до "главного стола" на даче... - обжаренный хлеб (писал выше) на него кружок свежего огурца, колечко репчатого лука смоченного уксусом и сверху кусочек селёдки... ОБАЛДЕТЬ...!!! Народ ходит в ожидании ГЛАВНОГО (шашлык..., мясо на решётке..., цыплята..., рыба фаршированная свежей зеленью и запечённая в фольге на углях..., сборная мясная солянка..., варённые раки... и т.д.) и разминаясь пивком, закусывает подобными "канапочками", которые по участку в разных местечках стоят..., постреливают из лука (дочка из Германии привезла..., "под старину") или из пневматического оружия всякого...
Ветеран ВВС
11.06.2008 18:45
Вы сейчас, наверное, все на меня, - "Вот, Петухов, хвастун...!"
Да, хвастун..., потому что есть чем... Вот готовлю всё, что перечислил - сам..., встречаю всегда очень гостеприимно и скучать не даю..., на даче (в деревне) постарался всё благоустроить тоже сам (уж какое качество... - ?, ну так я же не мастеровой)..., родня это уже всё видела-перевидела..., а больше и показать некому... Обидно.... Зову вот Пилота Ту-22... - фордыбачит... Целую неделю буду в этом "счастье" вдвоём с женой...
А сейчас и беседку стационарную поставил... и душ летний... Все под дуб..., под ясень..., под х... дяди Васин..., как говорит приятель.
Арина
11.06.2008 18:50
Добрый вечер всему честнОму народу!
Скучала без вас, честное слово!

Господин Ветеран ВВС!
А не пригласите Вы нас всех, по случаю Дня России, к Вам на шашлыки (пусть и виртуальные)?
Мы быстренько подтянемся, погода "летная"!
Andrew_K
11.06.2008 18:53
2 Edmonton: http://www.army.lv/?s=506&id=2 ...

Спасибо большое! Но этого добра у меня огромное кол-во, а вот самой кабины, с приборами никак не найду. Только в РЛЭ есть схематическое изображение, но этого мне маловато.
Ветеран ВВС
11.06.2008 19:04
Я же говорил... Дима - наша "палочка-выручалочка" практически по всем вопросам, связанным с авиацией (да, наверное, и по другим тоже...)

Арина.
Милости прошу и приглашаю, только завтра рано поутру я из Москвы, а значит и от компьютера с интернетом УЕЗЖАЮ..., вернусь только 22 вечером, потому что Тане на работу 23.
Тем не менее..., я всегда к Вашим услугам...
Островитянин
11.06.2008 19:05

По просьбе Ветерана ВВС выставляю:

http://img.photobucket.com/alb ...
Арина
11.06.2008 19:07
То: Ветеран ВВС:

Жаль, а я хотела со своими салатами болгарской кухни приехать.
Придется отложить...
Ветеран ВВС
11.06.2008 19:14
http://img.photobucket.com/alb ...
Спасибо, Олежка, огромное...!!!

Друзья мои на всех континентах планеты!!!
Завтра - День РОССИИ! Государства, в котором мы в большинстве своём родились... Кому то оно стало матерью..., кому то мачехой..., но тем не менее - оно НАШЕ..., РОДНОЕ.
Ему сейчас очень тяжело..., в том числе и без вас..., поверьте... Но оно не встало на колени и не встанет НИКОГДА... Потому что есть МЫ...
Я поздравляю ВАС ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ с этим праздником - новым государственным праздником...!!!
Будьте здоровы..., благополучны и счастливы! Удачи вам и вашим близким во всём и везде..., а главное - терпения...!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А я и моя супруга Таня - поднимаем бокал за всех вас... Будьте здоровы...!!!
Арина
11.06.2008 19:22
То:Ветеран ВВС:

Спасибо за поздравления!
Завтра вечером (у нас рабочий день) наша русская диаспора в г.Пловдиве
поднимет бокал за всех россиян - бывших и настоящих!
Думаю, всех нас объединяет одно (даже, если кто-то в этом не признается)-
мы хотим видеть Россию сильной и процветающей, чтобы всегда мы и дети наши могли с любовью сказать :"Моя Родина - Россия!!"
1..596061..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru