Островитянину.
"Мда, АГ, а Вам в голову не приходило - почему?"
Какой в голову, Олежек...!? Мы жили тогда в основном в гарнизонах..., а это свой мир... Я когда приехал жить и служить в Москву - ужаснулся..., ВСЁ ДИКО БЫЛО... одно радовало - вышел из квартиры и "потерялся" - никому ты не нужен..., никто тебя не знает и не видит..., красота... В гарнизонах то - как с маячком в ж... все ходят..., каждый шаг "под контролем"...
Я к чему... Далеки мы все были от реальной жизни... Вот потом и получили по полной...
Homo Australicus:
Пишите как хотите, только претензии со стороны тех, кому это претит будете выслушивать сами, я просто объяснил, что не всем это нравится.
Кстати, "сиднеевку" и "хохляндию" Вы написали маленькими буквами, а Sydney, Самостийная и Незалежняя - соответственно, с больших. Можете, когда захотите Shift нажать
======
Буду. I'm to old for this s...... :)
Жмал на кнопку, дабы показать как надо :)
Поэтому когда меня поравляют те, кто желает набиться мне в соотечественники "В Украине", я их обычно послыаю "НА жо.у" ... извините :) Ну правда я слишком стар для того.... г....
На украинском форуме буду писать на родном ( в транскрите), на английском по аглицки...