Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..555657..181182

Admin
10.06.2008 13:10
Andrew_K: Пилот Ту-22:
Ваши посты удалены. Обоим по желтой карточке (пока)!
Пилот Ту-22
10.06.2008 13:12
%%:

Об очередях в рестораны еще Высоцкий пел :-)

Да, Высоцкий уже тогда был в зените славы. И ходила такая байка, что офицеры как-то по-пьянке завалились к нему домой и он им несколько часов кряду пел свои песни.
Medvedev
10.06.2008 13:19
Народ!!!
у кого нибудь есть возможность добыть пару пластмассовых колпачков от НУРСов?
Пилот Ту-22
10.06.2008 13:22
%%:

Об очередях в рестораны еще Высоцкий пел :-)

Мне как раз вспомнилась его песня о бермудском треугольнике ".. ну сумашедчий, что возьмёшь!"
SKR
10.06.2008 13:24
"Ребята, давайте жить дружно!" Кот Леопольд.

Мужики, чего, чего, а лично я не видел никакой нужды в экстремизме. Идёт обмен мнениями и не более того. Корову-то никто не проиграл. У каждого из нас есть плюсы и минусы, и нельзя, как в советской армии, если провинился в начале службы, так тебя будут гнобить до дембеля. Бедные офицеры, им вообще могут все 25 лет поминать грехи лейтенантской молодости.

Давйте я вам расскажу, чем и как отличается баба от женщины. С примерами из практики.
Во, для начала, те, кто за "бугром", скажите, на других языках это разделение тоже есть?

Пилот Ту-22
10.06.2008 13:25
Medvedev:

Народ!!!
у кого нибудь есть возможность добыть пару пластмассовых колпачков от НУРСов?

С удовольствием бы, но в ДА НУРСы не применяются. А тара от ФАБ-500 не подойдёт?
Homo Australicus
10.06.2008 13:30
231й:

2 ЫЫЫВ

Может, в действительности они ненавидели детей и тренеровали их под угрозой расстрела, а в случае неудачи на соревнованиях родственники тренеров высылались в сибирь? Давайте валяйте вашу действительность, вам тут многие "подпоют"
======
Ну загнул... "кровавая гебня" тренера неудачника поди сразу четвертовала, а его мясом кормила его бывших воспитанников в закрытой сибирской спецшколе :)
Это сейчас разумеется всем известно....

А вообще ты прав, все что ты написал так же. Только нынче страна другая :) Холодно там у вас.
Homo Australicus
10.06.2008 13:35
Пилот Ту-22:
Вы иногда пишите такие реалистичные вещи, что с ними нельзя не согласиться. А негатив идёт, как правило, из-за "бугра"-толи желание морально оправдать своё жительство там, толи доказать свою лояльность новым хозяевам(а вдруг ЦРУ, МОССАД, конная полиция и др. отслеживают всё). Короче, мотивы совершенно непонятны, казалось бы-живи и радуйся.
А нам тут просто интересно послушать про ваше житьё-бытьё, а то ведь иногда такое пораскажут. Сужу, конечно, по себе, но никакой зависти не испытываю-всё-таки это огромный стресс, когда взрослый человек должен начать жизнь по сути сначала. Так что жалеем мы вас тут.
=========
Не надо нас жалеть :)
Вы пожалейте тех кто плачится в жилетку, тут такие тоже есть - все им тут плохо.. однако назад почемуто не возвращаются, а только критикуют... тут плохо, в России плохо...
А нам как "настоящим идейцам, завсегда везде ништяк" :)
я тоже гражданин СССР :)
Medvedev
10.06.2008 13:40
to-Пилот Ту-22:

Тара от полутонных фугасок, пока не нужна. В своё время конечно пригодится (все там будем).
А вот колпачки ето-ж ТАРА которую задерживать не рекомендуется, дабы не вызвать гнев товарищей по оружию
пригубляющих за содружество родов войск и за чужое здоровьё (гробя при этом своё).
Вот её бы заполучить хотелось (ностальгия понимаешь)
Х
10.06.2008 13:40
Давйте я вам расскажу, чем и как отличается баба от женщины. С примерами из практики.
Во, для начала, те, кто за "бугром", скажите, на других языках это разделение тоже есть?

О, давайте! :))
У французов определения бабы нет. Есть женщина, девушка, девочка, молодая женщина, дурочка, блядь, фифа, а вот бабы нет. Бедный язык, что ни говори! :))
Medvedev
10.06.2008 13:42
to-Пилот Ту-22:

"песня о бермудском треугольнике ".. ну сумашедчий, что возьмёшь!""

Подходит к некоторым участникам , судя по их произведениям: "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевалсян ну сумашедший-что возьмешь."

А Админ тянет на роль врача Моргулиса:"Вонн он змей в окне майчит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит, фельдшер вырвет провода".

Участники авиафорума: "А нам осталось уколотся, и упасть на дно колодца. И там пропасть на дне колодца, как в бермудах навсегда..."

Актуально по сей день.

Админушака ну не губи, это ж не я, это Володя Высоцкий сказал.
Ветеран ВВС
10.06.2008 13:49
Очереди в рестораны и в диковину - ШАШЛЫЧНЫЕ И ПИВНЫЕ БАРЫ(!!!), да ещё с этой непонятной "едой" - криветками(!!!) В Москве в 70-80 годы были всегда... А уж в такой престижный ресторан, как "Узбекистан" и подавно... Не забуду пивной бар на Калининском - "Валдай", что на углу под шашлычной..., 2 часа можно было простоять в очереди... Но форма тогда была в почёте и действительно, открывала двери... Подойдешь к двери - и пожалуйста..., причём даже очередь не роптала... Мы любили тогда в форме ходить..., не стеснялись, сейчас всё иначе... "Стесняются" нынешние офицеры, боятся в спину грязь услышать...
Я писал об этом раньше, но Админу что то не приглянулось - убрал...
Andrew_K
10.06.2008 14:06
2 231й: В русском языке эти слова имеют вполне определенное и устоявшееся семантическое значение.
Технарь МиГ-25
10.06.2008 14:07
Ну завели гастрономическую тему, народ пожалейте. А я через месяц в отпуск. На Украину махну. С тестем на дачу - сало, щи, горилка...
MSN
10.06.2008 14:20
Для ветерана ВВС -это святое.
Ветеран ВВС
10.06.2008 14:37
Любимая моя тема - как бы кто и что не говорил... Еда - это искусство...!!!
Расскажите лучше, а чем ТАМ принято встречать гостей? Ну и в повседневной жизни чем себя балуете?
Я вот лично открою кому-нибудь "ноу-хау"...
Сейчас в Москве появились немецкие "Свиные ножки-гриль" - есть со специями, есть без..., в вакуумной упаковке... Обалденная еда..., быстенько и со вкусом... Умеет же немчура...!!!
Делаю так... Варятся отдельно в кастрюльке любые макаронные изделия, что есть в доме (всегда где-нибудь за банками в кухонном столе их море всяких...), но лучше - итальянские плоские спагетти, естественно... А в это время в микроволновке разогревается эта самая "ножка", естественно, без упаковки - 3 минуты...
Потом она разделывается..., отделяются кости (там две штуки - лытки) и всё раздербанивается с помощью вилки и ножа (кожица и мяско режутся на кусочки) - процесс, как при разборке холодца... Затем это всё - макарошки и мяско смешиваются в одной мисочке, поливаются топленным из ножки жирком и подаются к столу... По вкусу туда можно добавить лучок и прочую зелень..., я предпочитаю давленный чесночёк на уксусе (ну люблю...!!!) - за уши не оторвёшь... Этакий свиной хаш...!!! Сверху лакируется пивком или другими какими излишествами...
Как рекомендация - "ножки" без специй (упаковка в зелёную клеточку) получаются вкуснее...
ВАРЯГ
10.06.2008 15:07
Andrew_K:

А зачем ВЫ админу на Пилота Ту-22 кляузы строчите?(тема:Администратору 09/06/20008[22:23:01]).
Он, что не имеет право на свое мнение
или Ваше мнение это эталон?
Так, как же тогда насчет демократии, свободы слова?
Ветеран ВВС
10.06.2008 15:13
Островитянину
Олег сбросил тебе на "мыло" фотку из Музея Авиации и космонавтики - кабина-тренажёр "Бурана"..., если будет возможность - скинь на ветку - пусть народ посмотрит... Честно говоря, ожидал поболее всяких приборчиков и кнопочек... Или убрали половину... А больше всего удивила ручка..., был уверен, что там штурвал - по аналогии с Ту... Они же и тренировались на Ту (команда Волка), до лётного аналога...
Homo Australicus
10.06.2008 15:19
Medvedev:
Сказать могу лишь за себя, как мне тут в Германии живётся.
и как мне тогда казалось из СССР. Поверьте мне на слово Советский человек может быть ДОВОЛьНЫМ на западе, но никогда СЧАСТЛИВЫМ. А это не одно и тоже.
========

Ну фот, начал за здравие кончил за упокой :)
Вроде сначала за себя говорил, а потом вывод глобальный делаешь.
Нехорошос :)
Мой хороший друг живет в Германии, не жужит...Все зовет на осеннюю германскую попойку.

Ну а я не на западе, а родился на дальнем востоке, так что сечас я даже восточнее живу :) Да и штаты для меня всегда на воcтоке были :)
Поэтому видать я счастлив...
ЗЫ у нас 37 часов рабочая неделя, да и то разговоры идут что мнооого.... :)
ЗЫЫ Да и вообще работа должна приносить удовольствие, поэтому работая 95-100 часов в неделю по первости я был доволен, да и вполне счастлив :)

Ветеран ВВС
10.06.2008 15:27
Не врублюсь... Инет глючит что ли...
Повторяюсь...

Островитянину
Олег сбросил на "мыло" фото из музея АиК - кабину-тренажёр "Бурана" - если будет возможность - скинь на ветку..., пусть народ посмотрит... Лично меня удивили простота панели (может там чего "убавили"...) и ручка..., был уверен, что там штурвал, как на Ту... Команда Волка же на Ту тренировалась до лётной модели "Бурана"...
Homo Australicus
10.06.2008 15:29
Пилот Ту-22:
нужным своей стране. А все эти "белые генералы", "голубая кровь" и прочая ... неплохо смотрелись потом таксистами в Париже, на другое-то оказались неспособными.

Хм.... как насчет моего прадеда ? белый офицер, с той самой голубой кровью (вопрос на засыпку а что это , вы знаете ? ;)) оказался способным получить сначала кубари, а потом и звезды на плечи... ВЧК - (О)ГПУ - НКВД - КГБ....
И никто не репресировал его :) Так же как отца его (первой) жены - военврача.
Хотя по большому счету, я с вами согласен... белое движение в начале 19 века, показало себя "во всей красе"...
MSN
10.06.2008 15:33
белое движение в начале 19 века, показало себя "во всей красе"...

Ошибочка вышла , в 20 веке наверное.......
Homo Australicus
10.06.2008 15:34
Пилот Ту-22:

Я может чего не понял(как обычно), но Вы могли бы стать генералом?
=======
"Может сын полковника стать генералом ?
Нет. У генерала есть свой сын" :)))

Без обит ребят... вспомнилось :))))
паакс
10.06.2008 15:36
В Германии хорошо жить. Я лично здесь счастлив, а главное - моя семья счастлива.
Так что на заглавный вопрос ветки "Ну, и как вы там? Только честно", отвечаем - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Всем удачи и счастья.
Островитянин
10.06.2008 15:39
Фото от Ветерана ВВС

Кабина Бурана

http://img.photobucket.com/alb ...
MSN
10.06.2008 15:41
А языковой барьер не мешает7
Homo Australicus
10.06.2008 15:41
Admin:
231й:
Давайте уважать сопредельные государства и хотя-бы писать с большой буквы!
====
Уважаемый Администратор,
я дико извиняюсь, за пререкания с Вами, но я украинец по национальности, и австралиец по паЧпорту всегда пищу "сиднеевка" instead of Sydney, и хохляндия заместо "Самостйной и Незалежной" (простите родная клавиатура не установлена - не силен я в рИдной мове).
MSN
10.06.2008 15:44

Фото от Ветерана ВВС

Кабина Бурана

http://img.photobucket.com/alb ...

Ему еще ГШ-6 надеть и прям через тернии к звездам.
Admin
10.06.2008 15:46
Homo Australicus:
Пишите как хотите, только претензии со стороны тех, кому это претит будете выслушивать сами, я просто объяснил, что не всем это нравится.
Кстати, "сиднеевку" и "хохляндию" Вы написали маленькими буквами, а Sydney, Самостийная и Незалежняя - соответственно, с больших. Можете, когда захотите Shift нажать
Ветеран ВВС
10.06.2008 15:47
Олежка, спасибо огромное...
Фото кабины "Бурана" и САМ - главный "забуранец" - "ветеран ввс" (старый маразматик, другая фотка должна была быть..., без этой морды лица), как всегда всё перепутал...
Островитянин
10.06.2008 15:50
Шайтан.

=========
Когда (в СССР, России)становиться плохо, начинают, пусть не массово, но уезжать. Когда Государство начинает более менее вставать на ноги, начинают возвращаться. Примеры я уже приводил с некоторыми знаменитостями. Давайте в трудные периоды, вместе наводить порядок, растить ростки , так сказать, демократии.
=========

Вы не правы. И знаете в чем?
По Вашей логике тогда ЛЮБОЙ кто уехал из своей деревни в город или из маденького города РОВНО так же неправ.
Ведь уезжают из деревни потому, что там некомфортно, хочется чего-то бОльшего.
Но ведь в деревне не хватает молодежи. Так давайте тогда всем оставаться на своей Малой Родине навсегда и строить светлое будущее именно там.
Но ведь те же летчики поступали в училища и потом разлетались по всей стране , а не оставались в своих родных местах.
В чем отличие?
В том, что это было в пределах одной страны?
Неправда - в общем-то та же Прибалтика оличалась сильной автономией. Тот же Узбекистан имел очень мало общего с РСФСР.
А сейчас это и вообще зарубеж.
А те люди которые едут массово в Москву , а сейчас еще и в Сочи и в Питер - на работу и жизнь - их тоже надо осуждать?

Admin
10.06.2008 15:50
Ветеран ВВС:
Если Вам не нужна реклама, то я могу этот пост убрать.
паакс
10.06.2008 15:51
MSN:"А языковой барьер не мешает?"

если вопрос был адресован мне, то отвечаю - нет, не мешает, ибо отсутствует. Разумеется, до уровня Muttersprache мне не подняться никогда , но, в принципе, язык за 6 лет мы более-менее выучили. Есть много способов избежать проблемы языкового барьера.
Homo Australicus
10.06.2008 15:54
Medvedev:

Ребята, у Вас в Росии осталось то чего здесь просто нет.
У Вас есть радость живого челевеческого общения по душам.
Здесь этого ничтожно мало, и это лично для меня плохо, за других не говорю.
====
так и скажите общение со старыми друзьями... и тут же я с вами соглащусь.
Ищите нормальных русских, если они есть в Ау, то есть и дойчланде :) былого не вернуть... а жить надо. Мне хорощо, с новыми друзьями, котрых я нащел пройдя три дня по водопадам, вне цивилизации, с водкой\вином\пЫвом само собой... мы же Русские....
(ЗЫ "Австралийский Русский" - собственно житель EX СССР. может быть хохлом (как я), евреем, нанайцем, узбеком... и тд... и русским тоже ;)
Ветеран ВВС
10.06.2008 15:54
MSN:
Теперь Вы видите, почему для меня вопрос "едьбы" так актуален... Такой то вот "органон" надо поддерживать...
Арина увидит - разочаруется...
Технарь МиГ-25
10.06.2008 15:55
"Shift" нажимается в Хохляндии перед слово Сало...
SKR
10.06.2008 15:56
2 Пилот Ту-22:

У вас просто ограниченная информация, только Красная звезда, Правда и Известия, плюс программа Время. Если бы хотели, то знали бы, что в США в 20-х годах любой предприниматель, если организовывал производство, то был безумно счастлив, найдя русского инженера, на должность главного. Русские инженеры, а к ним надо прибавить военных инженеров и инженеров флота, котировались выше англичан и немцев. Ну про Сикорского, Северского и Картвели вы могли бы и знать. А таксистами работали пехота и кавалерия, да и княгини не гнушались работать посудомойками, а вы гнушаетесь съездить в Москву за зарплатой, вдвое большей, чем вам платят в Рязани. Как говориться, почувствуйте разницу.
Моя очень хорошая знакомая, княгиня Огарёва-Мещерская, вспоминала, как в зиму 41/42 в пермском крае, в эвакуации, ей пришлось работать на водовозке в колхозе. Самое сложное было справиться с лошадью, которая кроме мата ничем не управлялась. Ну и как? Спросил я. Пришлось научиться, ответила Ольга Борисовна. Наши дворяне делом доказали, чего они стоят, за то дворняги, вроде вас, только скулить умеют. Уж если не знаете, то хоть не позорьтесь.
Homo Australicus
10.06.2008 15:56
SKR:
=====
Э... скорее на пальцах... извините :)
на языке нет :)
Ветеран ВВС
10.06.2008 15:59
Homo Australicus:
"...белый офицер, с той самой голубой кровью (вопрос на засыпку а что это , вы знаете ? ;"

Я..., я знаю...!!! Можно будет ответить, если Пилот Ту-22 не сможет...!?
Островитянин
10.06.2008 16:02
А потом всё рухнуло... И щенки прилюдно с уважаемых людей погоны в транспорте срывали и изгалялись..., и все молчали... Вот Вам и лозунг - "Народ и Армия - едины!"...
========

Мда, АГ, а Вам в голову не приходило - почему?
Почему вдруг всего за год все ТАК рухнуло?
Ведь эти "щенки" не из США приехали.
Они воспитывались вот в том самом СССР. Теми самыми советскими людьми.

Вы просто вероятно не сталкивались, а мне как одному из активистов "комсомольских отрядов помощи КГБ и МВД" (были такие в Москве организованы в начале 80-х) приходилось и активистов движения "88" гонять (это от "Хайль Хитлер" - восьмая буква немецкого алфавита) и казанские банды мы помогали отслеживать.
Не знаете про лозунг "Сделаем Казань городом без целок!"? А потом они и на Москву наметились.
Это вот все 1982-84 года.

Не все так радужно было в СССР. Было очень много темных сторон.
Просто во многом Ваша среда общения и многих из нас - была совершенно другая.
Вот как только вожжи чуть отпустили вот это все иемное и вырвалось наружу. И для всех нас это было дико.
Но это все было и ДО. Просто кипел котел кипел да и рванул.

Homo Australicus
10.06.2008 16:02
Х:
О, давайте! :))
У французов определения бабы нет. Есть женщина, девушка, девочка, молодая женщина, дурочка, блядь, фифа, а вот бабы нет. Бедный язык, что ни говори! :))
==========
---паркуа бы не па..мамам ?
----мадемуазель!!!!
на русско фрацузком... и по морде лица.... дикарис... что с них взять :))
Ветеран ВВС
10.06.2008 16:06
Admin:
Ветеран ВВС:
Если Вам не нужна реклама, то я могу этот пост убрать.

К сожалению, у меня другой фотографии с кабиной нет..., фотографировал сам и, наверное, я опять чего то не туда нажал..., а это фотка дочки..., там мы много фотографировались...
Ладно..., пусть будет, пококетничаю немного... Родина должна знать своих героев...!
Да и так - ничего вроде..., бывали и хуже...
Зато теперь коллеги будут знать с кем разговаривают, а не с бездушным ником - "Ветеран ВВС"... Нормально...

Homo Australicus
10.06.2008 16:08
Ветеран ВВС:
"Стесняются" нынешние офицеры, боятся в спину грязь услышать...
Я писал об этом раньше, но Админу что то не приглянулось - убрал..
====
В зад резуну, замечу, что "Аквариум" это ресторан в аэропорту Хабаровска, "штафирок не пускать!, гагу (летчиков ГА) монА! они как мы, только у них погоны другие!"
MSN
10.06.2008 16:09
паакс:

MSN:"А языковой барьер не мешает?"

если вопрос был адресован мне, то отвечаю - нет, не мешает, ибо отсутствует. Разумеется, до уровня Muttersprache мне не подняться никогда , но, в принципе, язык за 6 лет мы более-менее выучили. Есть много способов избежать проблемы языкового барьера.

А Акцент? не выдает? А какие это способы избежать языкового барьера, кроме учебы ин.языка?
Ветеран ВВС
10.06.2008 16:12
Homo Australicus:

Пилот Ту-22:

Я может чего не понял(как обычно), но Вы могли бы стать генералом?
=======
"Может сын полковника стать генералом ?
Нет. У генерала есть свой сын" :)))

Без обит ребят... вспомнилось :))))

Какие тут обиды - это классика...!!!
Так оно и есть... Наш папа - полковник..., я хоть и запасной, но тоже полковник..., брат - кадровый полковник... Так что, всё правильно... Надеюсь, что и наши с братом сыночки дорастут до этих "высот"... А то и выше...- "Плох тот солдат...", знаете сами...
Admin
10.06.2008 16:19
Ветеран ВВС:

НИ ОДНОГО ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ ЗА СУТКИ НЕ БЫЛО УДАЛЕНО!
Островитянин
10.06.2008 16:23
2 Ветеран

===
Честно говоря, ожидал поболее всяких приборчиков и кнопочек
===

Это последствия подхода к управлению.
По подходу Королева и последующих: в основном всем управляет автоматика.
Человек просто оператор.
Это сродни как подход "Эйрбас" сегодня.
А в США был подход : всем управляет пилот, а компьютер помогает ему.
Это как подход "Боинга".

Ну вот так по крайней мере мне рассказывали в "Звездном".
Homo Australicus
10.06.2008 16:24
Ветеран ВВС:

Любимая моя тема - как бы кто и что не говорил... Еда - это искусство...!!!
Расскажите лучше, а чем ТАМ принято встречать гостей? Ну и в повседневной жизни чем себя балуете?
======
Согласен! еда это святое :)
А гостей смотря каких, если местных то они в кулинарных изысках слабы.... а своих, ну и пелменьи зараз, борщеца со свининой, ну и "барби" - жареное мясо, троюродный родственник щащлыка :) этож святое.. "який австлалиеЦ сало то не любыт ?" а "барби" это по австралийски "BBQ". - Австралийская кухня :)

"Манаез" корейский, "бестфуд" :)
Водка финская! (та что столичная от какого то плодоимпортторга - такое г...), а Финны братья знают как ее родимую гнать :)
А вот вино Патриотическое, лучше австралийских вин... могут быть только ...Австралийские вина :)
А в повседневной жизни... огурчики, те что "Kosher for Passover", та же кошерная селедочка...
Водка производства Израиля... тоже ничего... для дома... :)
Homo Australicus
10.06.2008 16:28
MSN:

белое движение в начале 19 века, показало себя "во всей красе"...

Ошибочка вышла , в 20 веке наверное.......
=====

1905 и далее до 1927-28 включительно...
Это уже 20 век ? Ты прав.
Ветеран ВВС
10.06.2008 16:33
Admin:

Ветеран ВВС:

НИ ОДНОГО ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ ЗА СУТКИ НЕ БЫЛО УДАЛЕНО!

Дико извиняюсь...!!!
У нас тут что то с "провайдером" (так это называется...!?), я печатаю - ничего нет... Потом вдруг появляется..., страницы то 56, то смотрю - на 56-ой ещё ночная информация..., ввожу вручную 57..., там повтор... Чехарда какая то..., потом вообще всё вырубилось...
Я нашёл тот свой пост - это где ещё и про песни Игоря Талькова... Вот и Островитянин тоже на него, видимо, только что "нарвался" и вызывает на диалог..., сейчас отвечу...
Ещё раз извините..., "был не прав..., вспылил...!" Спасибо Вам большое за понимание...
Не ругайте нас... - видите, как народу нравится..., сколько страничек настругали..., а что до провокаций, их во все времена и везде хватало..., я вон писал, как увольнялся..., если бы не подобные "людишки"..., ещё не известно, чем бы всё кончилось... А с другой стороны - ЧТО БОГ НИ ДЕЛАЕТ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ... Не жалею... Хотя послужил бы, конечно... Вот только, - "Служить бы рад..., прислуживаться тошно...!!!" Так тогда было..., время бешенное..., 90-е...

1..555657..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru