231й:
"Вот так и живём, пилот ту, и вроде бы всё есть, и вилы и грабли, и климат, . .....а выпить...нескем!!!"
Я сейчас заплачу..., ты чего делаешь то...!?
Я тебя уже сколько раз приглашаю...!!!!??? Ну вырвись ты на пару деньков... Я сейчас на две недели в отпуск... до 22 на даче, потом буду в Москве - сыну помочь с выпускным (28 на главной площади страны ему диплом вручат, уже по радио объявили - площадь для посещения закроют). А уж Пилоту вообще пару часов ехать из Рязани - у меня дом в деревне под Егорьевском... Милости прошу, братцы..., не пожалеете... Песни поорём..., шашлыки попарим... Ну и воще... под не любимую Эдмонтом закусочку... Жду...!!!
Головач Лена:
Это наверное вы в семъе высокопоставленного политработника выросли, если каждый день такие заявления слышали
=======
Не угадали насчет моих родителей. 1:0. А во времена сенатора МакКарти, о коих, собственно, шла речь, меня даже в проекте не было. Так что слышать что там говорил СССР тогдашним сенаторам и премьер министрам, или видеть чем стучал самый главный коммунист планеты по трибуне ООН я не мог в принципе. :-)))
Лена так вы что, изменили пол? Милости просим к нам, .... в Калифорнию, у нас сейчас можно в браки вступать с одинаковым полом.