Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..535455..181182

Арина
10.06.2008 01:10
То:Andrew_K:

Правда, Андрей, правда!
У нас все-по-честному, а иначе нельзя.
А иначе лет через 5 начнете Вы сбивать рогами спутники с орбиты: и наши, и американские!
SKR
10.06.2008 01:14
Арина, мы же взрослые люди, так и назовите прямо, как это называется. Я к админам жаловаться не побегу, только небольшая ремарка, вы попробуйте заинтересовать 25-ти летнего пацана, чтобы он вам поверил, а потом, применив знания, которые вы ему дали и найдя свою половину, поминал бы по доброму вас всю жизнь. Слабо?
Понимая вашу извращённую фантазию, пишу сразу, я никогда не изменял и не изменю тем, кого любил и люблю. От тех девочек, о ком речь выше, мне ничего не надо. Я им отдаю свои знания, ничего не прося взамен. Надеюсь, что вы сможете это правильно понять. Хотя надежды тщетные, вы не та, за которую пытаетесь себя выдавать.
Арина
10.06.2008 01:19
То:SKR:
Дя и вы далеко не тот, за кого выдаете себя - вот с этого и начнем, этим и закончим.
Перед тем, как плевать в открытое окно поезда, подумайте- не вернется ле плевок обратно!
Островитянин
10.06.2008 01:20
2 Андрей

==
Моя дама (5, 5 лет, категорически заявила, что будет только летчиком, как ее дедушка
==
Хе хе - чистого неба будущей пилотессе.
:-))

2 SKR

===
Потому, что я им рассказываю то, что они никогда не найдут ни в одной книге и безошибочно узнаю, какой вопрос их волнует более всего.
===
Ой как знакомо! Но Вы все же аккуратнее. :-)))

2 Арина
===
Могли ли мы с Вами представить еще 20 лет назад, что настанут времена-наши, современные, пусть не такие, как мы ожидали, но уже и не те, совдеповские..
===
20 лет назад когда я только что вступил в КПСС? Да я бы расстрелял из своего именного
маузера... мда.
:-))))

Ну в общем на это и надеюсь.

Andrew_K
10.06.2008 01:23
2 Арина: Пришло?
Арина
10.06.2008 01:24
P.S.
То:SKR:

Мальчиков, которые мной интересовались было не мало, но я не считаю это своей заслугой , а, скорее, какими-то пробелами в их психике.И не считаю это все поводом распускать перья на форуме.Глупо.
Арина
10.06.2008 01:30
Tо:Andrew_K:
Пока ничего нет.
Арина
10.06.2008 01:32
Спокойной ночи всем!
Andrew_K
10.06.2008 01:32
2 Арина: А оно, тем не менее, есть! Ну, или будет... В дороге оно уже! ;-)
Andrew_K
10.06.2008 01:34
2 Островитянин: Можно вас попросить со мной связаться по мейлу - вопросик есть.
Островиятнин
10.06.2008 01:42
Андрей

Я отправил тест месседж. Но ответить смогу только завтра и скорее к полудню.
231й
10.06.2008 02:59
2SKR
Я снимаю шляпу перед Вашей порядочностью (если конечно Вы откровенны, т.к. судя по постам некоторых участников (которых я начал просто scroll down видя их ник), к сожалению за 12 лет службы в строевых полках, не встретил ни одного офицера со столь высокими моральными качествами. Позвольте вопрос, где Вы нашли такую женщину? Я живу с женой уже 19 лет, и бывало поверьте всякое, как с моей стороны так и с её, но нас объединяет столько пережитого что мы наверное роднее брата и сестры. Честно говоря, всегда думал что такие отношения (как вы описываете) существуют только в класической литературе.

2 Участникам ветки находящимся в РФ.
У меня вопрос чисто филосовско-бытовой. Я заметил что большинство участников форума (не только на этой ветке) выражают резкую неприязнь, если не враждебность к иммигрировавшим соотечественникам. Хотелось бы услышать откровенный ответ, ПОЧЕМУ?. Когда я задал этот вопрос себе, я не смог найти удовлетворяющий объективный ответ. Позвольте объяснить. Большинство из нас (иммигрантов последней волны) уехали из РФ (не из СССР), большинство имеют заслуженные пенсии и права на различные льготы (в моём случае даже мои дети имеют "корки" пострадавших от ЧАЭС), не смотря на наши иногда провтивоположные политические и филосовские взгляды, мы все вносим созидательный труд в экономики других обществ и не потребляем ни копейки из госбюджета РФ, и если не учитывать параноические объвинения кто какие "знамёна целует" (т.к. на поверку оказалось что мы все целовали одно и то же знамя, т.е. красное, не зависимо от нашего личного отношения к комунистической доктрине в данный момент.)или кому жаль народы не вкоей мере не влияющие на благосостоянте граждан РФ, я не могу понять причины этой неприязни. Так почему? Только честно...
Семён Семёныч
10.06.2008 04:00
2 Kapitan

Может уже смотрели, а если нет, то наберусь наглости порекомендовать.
Большая игра.
http://video.google.com/videop ...

Дух времени
http://video.google.com/videop ...
231й
10.06.2008 04:10
2 Ветеран
Мы все идём по дороге, которую выбираем... Не сбивайте нас (а мы вас) с пути..., дайте нам самим прийти до места назначения..., а там посмотрим...!!!

Я надеюсь ваша фраза ко мне не относится. На природные ресурсы РФ не претендую, так же не претендую на пенсию МО, и льготы (ныне отменённые), ни в коей мере не позволил себе советовать оставшимся в РФ, как жить и что делать. Во всех постах пытался быть предельно откровенным, с долей армейского юмора. Отвечал на вопрос как нам тут живётся. Страну покинул в связи с личным убеждением что развал СССР был незаконен, а так же личным презрением к высшему эшелону военной элиты ВС СССР за нарушение военной присяги.

СССР благодарен хотя бы тем, что у меня было счастливое, бесшабашное детство(спортивные школы с тренерами олимпийского класса, пеонер-лагеря в Крыму, "добрые" мультики, и фильмы, всё это на ШАРУ), хорошее образование (способность выучить любой материал ( даже ночью, при дежурном освещеннии в холодной казарме, и потом применить на практике), и здоровое восприятие действительности.

Так как лично моих родственников ни репрессии, ни трудовые лагеря не коснулись, то к товарищу Сталину претензий не имею, и потом свою историю надо уважать, по тому как у народа не уважающего свою историю нет будущего (моё личное мнение)а так как об...ют свою историю Российские СМИ и кинорежиссёры, надо ещё поискать.

Количество желчи вылитой на данной ветке (обоими сторонами) отталкивает всё больше и больше, не только от ветки но и от форума.

Всем удачи.
ыывыв
10.06.2008 05:31
спортивные школы с тренерами олимпийского класса

Вы кстати не задумывались каково было этим тренерам?
231й
10.06.2008 05:44
2ЫЫЫВ
Нет. А вы?, поделитесь. Я думал они просто любили свою работу, может я ошибался.
Edmonton
10.06.2008 05:53
Количество желчи вылитой на данной ветке (обоими сторонами) отталкивает всё больше и больше, не только от ветки но и от форума.

Всем удачи

Ну вот и какой же вы после этого авиатор? Прямо подозрительно вы звучите, товарищ 231-й.
За желчью тут внимательно следят, у кого ее много и она лишняяя отправляют на анализы или делают "вливание" чтобы разжижить. Многим помогает и они довольны.

231й
10.06.2008 05:59
2 ЫЫЫВ

Может, в действительности они ненавидели детей и тренеровали их под угрозой расстрела, а в случае неудачи на соревнованиях родственники тренеров высылались в сибирь? Давайте валяйте вашу действительность, вам тут многие "подпоют"
231й
10.06.2008 06:12
2 Edmonton
I never give up!!! Просто отвёз дочку на Tae Kwondo , за 180р. в месяц+ все тесты 60р, форма, соревнования, за всё плати, а уровень тренера 3-/ Вот и вспомнил о х-м СССР, где всё было на шару и хорошего качества, вот жду когда тов. ЫЫЫВЫ поведает о ужастной действительности тренеров олимпийского уровня в СССР.
Edmonton
10.06.2008 06:24

231й:

2 Edmonton
I never give up!!! Просто отвёз дочку на Tae Kwondo , за 180р. в месяц+ все тесты 60р, форма, соревнования, за всё плати, а уровень тренера 3-/ Вот и вспомнил о х-м СССР, где всё было на шару и хорошего качества, вот жду когда тов. ЫЫЫВЫ поведает о ужастной действительности тренеров олимпийского уровня в СССР.

Давно на все эти ваши вопросы люди ответили и на музыку положили. Только слушайте!

http://www.youtube.com/watch?v ...
Пилот Ту-22
10.06.2008 06:46
Арина:

Какая Вы оказывается неразборчивая в любви. Большинство же в России и тогда были и сейчас - совки. Как же можно с ними знаться?
Пилот Ту-22
10.06.2008 07:03
231й

Я надеюсь ваша фраза ко мне не относится. На природные ресурсы РФ не претендую, так же не претендую на пенсию МО, и льготы (ныне отменённые), ни в коей мере не позволил себе советовать оставшимся в РФ, как жить и что делать. Во всех постах пытался быть предельно откровенным, с долей армейского юмора. Отвечал на вопрос как нам тут живётся. Страну покинул в связи с личным убеждением что развал СССР был незаконен, а так же личным презрением к высшему эшелону военной элиты ВС СССР за нарушение военной присяги.

СССР благодарен хотя бы тем, что у меня было счастливое, бесшабашное детство(спортивные школы с тренерами олимпийского класса, пеонер-лагеря в Крыму, "добрые" мультики, и фильмы, всё это на ШАРУ), хорошее образование (способность выучить любой материал ( даже ночью, при дежурном освещеннии в холодной казарме, и потом применить на практике), и здоровое восприятие действительности.

Так как лично моих родственников ни репрессии, ни трудовые лагеря не коснулись, то к товарищу Сталину претензий не имею, и потом свою историю надо уважать, по тому как у народа не уважающего свою историю нет будущего (моё личное мнение)а так как об...ют свою историю Российские СМИ и кинорежиссёры, надо ещё поискать.

Всем удачи.

Вы иногда пишите такие реалистичные вещи, что с ними нельзя не согласиться. А негатив идёт, как правило, из-за "бугра"-толи желание морально оправдать своё жительство там, толи доказать свою лояльность новым хозяевам(а вдруг ЦРУ, МОССАД, конная полиция и др. отслеживают всё). Короче, мотивы совершенно непонятны, казалось бы-живи и радуйся.
А нам тут просто интересно послушать про ваше житьё-бытьё, а то ведь иногда такое пораскажут. Сужу, конечно, по себе, но никакой зависти не испытываю-всё-таки это огромный стресс, когда взрослый человек должен начать жизнь по сути сначала. Так что жалеем мы вас тут.
Edmonton
10.06.2008 07:04
Обычно в оффисах на ресепшене две-три девочки, уже уставшие от мужского внимания, скользнут взглядом и поняв, что это не их калибр, после обязательных процедур, продолжают заниматься своими делами. Обычно через две-три минуты они уже слушают внимательно, а если общение продолжится хотя-бы минут 10-15, они уже с сожалением понимают, что мне пора идти. Потом, сколько бы времени не прошло, они меня не забывают.
Почему?
Потому, что я им рассказываю то, что они никогда не найдут ни в одной книге и безошибочно узнаю, какой вопрос их волнует более всего.
Мне иногда кажется, что моя истинная профессия, помогать людям становиться счастливыми

SKR

Вот он КЛАССИЧЕСКИЙ пример совка в тренировочном костюме. Эти девочки просили у вас совета?
Вы знать не знаете, что девочки уже умеют без книг и уж тем более без ваших рекомендаций.
Таки дааа, ну и страна ну и времена!
Пилот Ту-22
10.06.2008 07:12
Edmonton
10.06.2008 07:22
Пилот Ту-22:

Ну Вы прямо как в воду смотрите. Кольцо еще на правой руке у меня и прихрамываю(после операции).
Пилот Ту-22
10.06.2008 07:31
Edmonton:

Пилот Ту-22:

Ну Вы прямо как в воду смотрите. Кольцо еще на правой руке у меня и прихрамываю(после операции).

Не понял насчёт кольца, но всё равно-товарищ Сухов и Вас вылечит.
231й
10.06.2008 07:42
2Пилот
Благодарю за откровенность, но на счёт жалости Вы зря, вошёл в как нож в мягкое тело капитализма, пожалеть можно авиаторов "кинутых" в дальних гарнизонах.

2Edmonton
Вам как всегда A+, лысый дедушка пока не был "разведён" русскими студентками. И ваще по его растопырке у него как минимум private jet, или он до сих под эфорией старческого маразма (когда можно было заманить молоденькую девушку в постель, шоколадкой с флаконом дешёвых духов и расказом что он был резедентом советской разведки в концелярии гитлера).
Edmonton
10.06.2008 07:50

2Edmonton
Вам как всегда A+, лысый дедушка пока не был "разведён" русскими студентками. И ваще по его растопырке у него как минимум private jet, или он до сих под эфорией старческого маразма (когда можно было заманить молоденькую девушку в постель, шоколадкой с флаконом дешёвых духов и расказом что он был резедентом советской разведки в концелярии гитлера).

231-й мы с вами at the same page!
Теперь вы хоть поняли, Пилот , зачем в форумы приходят?

Нехватает нам тут вас. Нехватает.
Шайтан
10.06.2008 08:12
231
Выскажу свое мнение, а там думайте, что хотите.
Арина уже определила тут меня- Шайтану- шайтаново место!
Почему такое отношение к эмигрантам?
Когда (в СССР, России)становиться плохо, начинают, пусть не массово, но уезжать. Когда Государство начинает более менее вставать на ноги, начинают возвращаться. Примеры я уже приводил с некоторыми знаменитостями. Давайте в трудные периоды, вместе наводить порядок, растить ростки , так сказать, демократии.
Примерно такое же и отношение к гастарбайтерам. Посмотрите какой процент их в больших городах и что у них на Родине твориться? Ребята, наводите порядок у себя дома, стройте более менее нормальную жизнь. Да, они трудятся, и их труд оплачивается, все справедливо.
Но сколько денег перекочевывает мимо "кассы" и вывозится из страны, кто -нибудь считал?
Поэтому, считаю некрасиво кричать из-за границы- Я люблю Россию!
Пилот Ту-22
10.06.2008 08:16
231й:

Благодарю за откровенность, но на счёт жалости Вы зря, вошёл в как нож в мягкое тело капитализма, пожалеть можно авиаторов "кинутых" в дальних гарнизонах.

Рад за Вас, если ТАК всё хорошо сложилось. Заметил, что Америкой или восхищаются или ненавидят её-среднего почему-то не бывает. А по предыдущему-тоже не понимаю людей, охаивающих всё и вся то, что было раньше. И мои родственники не были в ГУЛАГах, и у меня было счастливое детство-ну зачем я буду писать напраслину и пересказывать рассказы зэков.
А зэки-они, по их словам, всегда невиновны.
Пилот Ту-22
10.06.2008 08:18
Шайтану-привет, Вы как всегда правы.
Director
10.06.2008 08:18
Когда (в СССР, России)становиться плохо, начинают, пусть не массово, но уезжать. Когда Государство начинает более менее вставать на ноги, начинают возвращаться.

А что в этом удивительного? Люди всегда будут хотеть жить лучше. И искать то место , где им хорошо.
А Россию за что Вы любите? Я вот, например, тоже хотел бы любить, но никак не могу найдти "за что зацепиться", что бы аргументированно ответить на вопрос "а почему ты отсюда не уезжаешь?".
Шайтан
10.06.2008 08:34
Привет Пилот!
Директору
Дима, я тебе потом отвечу, на работу надо. Если я б не любил свой народ- главную ценность своей страны, я б тебе не помогал искать Саню Лысака, ты знаешь об этом.
Director
10.06.2008 08:36
Да я не про народ, я про Россию.
Andrew_K
10.06.2008 08:53
Хм... что-то мне начинает напоминать фильм "Пустая комната", там при каждом открывании двери человек оказывался в новом месте и новой комнате... Так и с этой веткой - как ни зайдешь, так она уже "новая", старых постов как не бывало...
231й
10.06.2008 08:54
2Еdmonton
По горячим следам, пример. В пятницу потёк холодильник, тестя эксплуатировать уже нет совести, вызываю техника по yellow pages, с опозданием на 2 часа, заявляется персонаж (как с пропагандиской листовки гебельса), естесственно из политических, нагнулся, покрехтел, тут говорит работы на полдня, короче $250 вместе с деталями. (Говорим на хгуском есстествейно). Ну я конечно ему говорю что я лучше ещё 250 добавлю и куплю новый "фридж", и вежливо достаю из лопатника $35 (обязательная плата за вызов), не из за жадности конечно, просто считаю это как оскорбление моего интелекта. Сразу же выпуклые глазки забегали, пауза, и потом "а скока даш?" Ну я прикинул, ...- пролетарско-сапожническое происхождение, хгуссктй язык, культура, репрессии, национальные гонения, как минимум американская SSI, может ещё какая инвалидность, ......150 говорю, у гражданина как от сердца отлегло, по рукам говорит. Наклонился, чик, чик. 3.5 минуты, поменял какоето реле, холодильник заработал как новенький. Думаете это смешно? Тогда слушайте дальше.

В гостинной (living room) у меня на видном месте фотка с женой, первой дочкой, в парадке, при орденах, ну как положено короче. Так вот, при выходе "персонаж" замечает фотку, и говорит, "Так ты тоже был десантником?" Я поддакиваю, чтобы поскорей спроводить, а в ответ, " Так у тебя орден тоже за афган", тут я соврал и сказал что за освоение новой техники, чтобы избежать распитие спиртных напитков с "мерзким типом", перед входной дверью последовал рассказ о том как бедного одесского мальчика не приняли в десантное училище в связи с его национальностью, и ему пришлсь служить срочную в Афгане, в спецназе, и закрывать костлявой грудью душманские амбразуры в паншерском ущелье. Потом он заметил что я совсем не похож на еврея. Я признался что я не еврей. Тогда он без ложного удивления спросил, "А что ты тут делаешь?" Я опять соврал и сказал что женился на американке. Он удовлетворился ответом, и ушёл.

Вот так и живём, пилот ту, и вроде бы всё есть, и вилы и грабли, и климат, . .....а выпить...нескем!!!
231й
10.06.2008 08:57
2admin
Ну тогда и на этом спасибо.
Director
10.06.2008 08:59
Вот так и живём, пилот ту, и вроде бы всё есть, и вилы и грабли, и климат, . .....а выпить...нескем!!!
---------
Вот одна из причин, по которым я, наверное, навсегда Россию никогда не покину.
Головач Лена
10.06.2008 09:00
Даже возьмите "охоту на ведьм" МакКарти? В США, когда коммунистов гоняли?
========
А если СССР каждый божий день своего существования заявлял "наша цель свержение капитализма и установление коммунизма во всем мире", "мы вас похороним", а компартии во всех страных были содержанками СССР и ставили цель свержения законного правительства (уголовная статья, между прочим), чего вы хотите в ответ?
Пирожных с марцыпанами?

SKR
10.06.2008 09:10
Director:

А Россию за что Вы любите? Я вот, например, тоже хотел бы любить, но никак не могу найдти "за что зацепиться", что бы аргументированно ответить на вопрос "а почему ты отсюда не уезжаешь?".

Любовь, только тогда ЛЮБОВЬ, когда она ничем не обусловлена. Когда любят и всё, не прося и не требуя ничего взамен.
Ветеран ВВС
10.06.2008 09:15
Действительно..., прекрасные песни...!!! Вот по поводу песен - мы всегда солидарны..., едины - значит - корни то у нас одни - все песни оттуда..., из СССРовского прошлого.
А я потрясён по жизни словами песни И.Талькова - "И поверженный в бою..., я воскресну и спою..., быть может через сто веков - в стране не дураков, а гениев..."
Здорово, правда...
Я его (Талькова) по началу не воспринимал..., но когда услышал "Листая старую тетрадь растрелянного генерала..." - он перевернул во мне ВСЁ и сразу.
Не приписывайте меня к закоренелым "коммунистам" - марксистам-ленинцам..., просто отказаться и забыть всё, чем жил всю жизнь - не легко, да и не нужно..., тем более, что жил то не плохо..., тогда офицером быть было очень почётно..., да ещё в ВВС - элита..., "голубая кровь"... Я помню, как люди обращались ко мне как к истине последней инстанции, - "Вот, и товарищ офицер подтвердить может..." Они и в званиях то не разбирались, но видели человека в форме - это всегда был НЕПРИРЕКАЕМЫЙ АВТОРИТЕТ... А потом всё рухнуло... И щенки прилюдно с уважаемых людей погоны в транспорте срывали и изгалялись..., и все молчали... Вот Вам и лозунг - "Народ и Армия - едины!"... Мы все так в него верили...! Ответнулся моментально народ от своей Армии... И всё... - рухнула страна... Поэтому и разговаривают с нами сейчас в мире так - через губу..., со снисходительным похлопыванием по плечу...
Не думаю, что это только моя боль...
Елена Головач
10.06.2008 09:22
Любовь, только тогда ЛЮБОВЬ, когда она ничем не обусловлена.
=======
Так ведь не бывает, чтобы совсем ничем не обусловлена. Всему на свете есть причина, каждое следствие чем-то да обусловлено.
А любовь вообще такая вешь, она приходит и уходит, но кушать хочется всегда! :-))
Andrew_K
10.06.2008 09:25
2 231й: Из личного опыта - стараюсь НИКОГДА не пользоваться услугами "наших" работников сервиса. На это есть много причин:
- качество обслуживаниея, как правило отвратительное;
- как правило, человек просто выполняющий свою работу, считает своим долгом обязательно поговорить "за жизнь", и как правило вместо работы;
- в случае появления какой-нибудь конфликтной ситуации получаешь кучу негатива и хамства с оскорблениями и угрозами;
- как правило, качество работы гораздо хуже чем у аборигенов, но при этом оказывается гораздо дороже;
- как правило, предлагаются всякие "схемы" - "если ты мне тут доплатишь, то я "это" тебе сделаю, а тогда "это" я тут указывать не буду..." Потом это может вылезти очень большими непрятностями в случае какой-то последующей проблемы - "а у нас тут этого не записано, значит этого нет и не было никогда"
- зачастую, будь то продавец в магазине или техник по вызову, позволяется себе откровенное панибратство - "братан", "мужчина, я же вам сказала что эта касса перед вами закрыта!", "и как только с вами жена живет, бедная...!" и т.д. и т.п.

Вот и получается ситуация, что вроде бы и "свои", а шарахаешься от них как от прокаженых. У вас там такая же ситуация?
Director
10.06.2008 09:30
SKR:

Director:

Любовь, только тогда ЛЮБОВЬ, когда она ничем не обусловлена. Когда любят и всё, не прося и не требуя ничего взамен.

Не соглашусь в Вами, но все же, что по Вашему содержиться в понятиях "Родина", насколько это понятие совпадает с понятием "Россия?" Для меня - это разные понятия. Родина в моем понимании - это все мои родные, друзья, любимые, хорошие знакомые, сослуживцы, одноклассники и т.п., какие то фрагменты городов, территорий, участков природы и т.д. Т.е. это там, где мне комфортно, прежде всего психо-эмоционально. Но к России, к РФ, все это малоотноситься.
231й
10.06.2008 09:42
2Елена Головач
А если СССР каждый божий день своего существования заявлял "наша цель свержение капитализма и установление коммунизма во всем мире", "мы вас похороним", а компартии во всех страных были содержанками СССР и ставили цель свержения законного правительства (уголовная статья, между прочим), чего вы хотите в ответ?
Пирожных с марцыпанами?

Это наверное вы в семъе высокопоставленного политработника выросли, если каждый день такие заявления слышали, тогда в вашей семейке не только пирожные с марцыпанами но и цыплята табака да с чесночком, должны были водиться, а потом (после 91) вас сразу по национальной принадлежности стали притеснять, Лена ГоловаЧ.
MSN
10.06.2008 09:47
Ветеран ВВС- партбилет сдали в 1991г. или сховали до лучших времен?
Andrew_K
10.06.2008 09:48
2 231й: Совершенно с вами не согласен - Елена написала все совершенно правильно!
Была такая программа "Время", вы помните ее? Вот там все это и звучало!
Головач Лена
10.06.2008 09:50
Это наверное вы в семъе высокопоставленного политработника выросли, если каждый день такие заявления слышали
=======
Не угадали насчет моих родителей. 1:0. А во времена сенатора МакКарти, о коих, собственно, шла речь, меня даже в проекте не было. Так что слышать что там говорил СССР тогдашним сенаторам и премьер министрам, или видеть чем стучал самый главный коммунист планеты по трибуне ООН я не мог в принципе. :-)))
231й
10.06.2008 09:54
2 Аndrew_K
Ктож знал. По телефону вроде без акцента ответили, а как в дверь спецназовцы позвонят, поздно пить баржоми, счётчик включен. А в общем получается так же, за исключением что Америка страна многонациональная, казалось-бы место для всех национальностей есть, а нет искренне удивляются.
Ветеран ВВС
10.06.2008 09:58
Удивительная ротация...
Утром открыл ветку - последний пост про песни... Ну я и ввязался..., ответил...
Сейчас решил снова глянуть..., мама дорогая, а там ещё практически страница очень интересных и весьма полезных постов... И мой пост выглядит среди всего этого по-идиотски..., влез, блин, с песенками...
Извините..., но не хотел..., видимо, веточка тормознулась...
А мысли у людей весьма грамотные..., на все вкусы... А почему бы и нет!?
И это очень хорошо, когда можно услышать мнение "с той стороны"..., нам это, конечно, не поможет, но хоть посмотреть можно на что то "под другим углом", не замыленным глазом... Это иногда полезно... Конечно, менять свои убеждения вот так сразу и подстраиваться под "чужую дуду" не гоже... Ещё "вождь" говорил о подобных - "политическая проститутка"... Прав был, нетленный...
Жить надо своим умом и никак иначе..., иметь свои убеждения и приоритеты в жизни... и тогда везде вам будет уютно и комфортно..., вы будете в ладу со своей совестью...
1..535455..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru