Но только что то у Вас специфическое понятие о том, чем зарабатывают в охране... Поверьте, я этим (охраной то бишь) занимался на профессиональном уровне...
Те, кто занимается этим профессионально зарабатывают не 8 тыщ в месяц, а 80 даже в Рязани.
Что представляет из себя Ту-22 вполне понятно, ничего путного в своей жизни не сделал, а только ноет, что его мол ограбили, отняли что-то, подайте ему то, подайте это. Он и на то, что сейчас имеет не заработал.
SKR
09.06.2008 17:36
ВАРЯГ:
SKR:
От Ваших постов разит злобой и ненавистью!!!
Если Вам там, так хорошо,
для чего Вы сюда пришли???
Укажите, где в моих постах разит злобой и ненавистью!!! Уж будьте любезны.
К тому же, я не там, а здесь, в России. И пришёл я сюда аж в 2002 году, ЕМНИП.
Так, что я жду.
Edmonton
09.06.2008 17:50
А самолет Ту-22 один из красивейших, я бы сказала один из немногих, выигрывающих по элегантности. Как правило в действительности и летчики похожи на своих "кормильцев".
Не так ли, пилот ту-22???? Правда?
SKR
09.06.2008 17:55
2 Ветеран ВВС:
У меня был сотрудник, который просясь ко мне на работу сказал:"Возьми меня к себе, я твоей собакой буду...". Собак из него и правда могла получиться неплохая, злобная, но не умная. Он из охраны первого российского президента. Яркий пример того, как человек может себя изуродовать, качая мышцы. Мышцы-то он накачал, а вот про голову забыл. Полгода я с ним нянчился как с ребёнком, всё без толку. Есть такая костяшка в домино, называется пусто-пусто, вот так у него с мозгами, да и у большинства охранников. Уж извините за откровенность. Если взрослый мужик идёт в охрану, значит он более ни на что не способен.
Это диагноз.
Я всем своим друзьям советую брать на работу отставников и они совету вняли. Никаких проблем не испытывают, только спасибо говорят за вовремя подброшенную идею. Как ни верти, а в ВВУ всех специальностей инженерное образование давали добротное, грех не применить.
Пилот Ту-22
09.06.2008 17:56
Пилот Боинг-22222:
Те, кто занимается этим профессионально зарабатывают не 8 тыщ в месяц, а 80 даже в Рязани.
Что представляет из себя Ту-22 вполне понятно, ничего путного в своей жизни не сделал, а только ноет, что его мол ограбили, отняли что-то, подайте ему то, подайте это. Он и на то, что сейчас имеет не заработал.
Никогда не был в охране. Не все же смогли устроиться в ОПГ, чтобы приобщиться к путному делу. А 80 тыщ-это как-что охраняешь, тем и пользуешься?
Пилот Ту-22
09.06.2008 17:59
Edmonton:
А самолет Ту-22 один из красивейших, я бы сказала один из немногих, выигрывающих по элегантности. Как правило в действительности и летчики похожи на своих "кормильцев".
Не так ли, пилот ту-22???? Правда?
Спасибо за комплимент. Ну разве на таком самолёте мог летать какой-нибудь Квазимодо?
Островитянин
09.06.2008 18:07
2 SKR
==
Если взрослый мужик идёт в охрану, значит он более ни на что не способен.
Это диагноз.
==
Ну зачем так круто брать.
Ведь охрана охране рознь.
Кто-то двери стережет, кто-то занимается анализом потенциальных угроз.
Это разные уровни.
А кто-то вообще ведет коммерческую деятельность . Охрана - это услуги. И им также нужен менеджмент.
И вообще рынок частных охранных предприятий сильно растет. Причем ладно бы в РФ - он по всему миру растет.
В США уже доходит до того, что местная полиция заключает с ЧОПами договора на охрану улиц, перевозку заключенных, сопровождение грузов правительства и так далее.
Островитянин
09.06.2008 18:12
2 Пилот Ту 22
====
Не все же смогли устроиться в ОПГ, чтобы приобщиться к путному делу.
====
Блин, у Вас куда ни плюнь - один криминал вокруг.Все кто получает больше 30 штук видимо у Вас автоматом в криминале.
:-)))
А насчет 80 тысяч и Вашего вопроса - соблаговолите снять трубку телефона и позвонить
на ваш же рязанский НПЗ и спросить примерный уровень зарплаты их службы безопасности.
Ну не тех кто на дверях стоит, а чуть повыше рангом.
Я могу и сам, но Вам же самому будет интересно...
девочка
09.06.2008 18:13
А самолет Ту-22 один из красивейших
--
Ага, вообще все хищные птицы красивые! :))
Пилот Боинг-22222
09.06.2008 18:15
Пилот Ту-22:
Никогда не был в охране. Не все же смогли устроиться в ОПГ, чтобы приобщиться к путному делу. А 80 тыщ-это как-что охраняешь, тем и пользуешься?
Не отвлекайтесь на тыщи, раз вам не дано понять, что суммы в 80-100 да и больше тыщ это не супер заработок, а нормальная оплата труда обычного специалиста, значит не дано.
Лучше расскажите о созданном вашими головой и руками, где это все, кто у вас это отнял.
Может быть я восхищюсь результатами вашего труда и квартирку вам прикуплю...
Пилот Ту-22
09.06.2008 18:16
девочка:
А самолет Ту-22 один из красивейших
--
А что в так горячо Вами любимой Америке всё по другому?
Edmonton
09.06.2008 18:27
Пилот Ту-22
Конечно также пилот, все так же, мой друг, кормят как на убой. А почему же красивое не создавать!?
Пилот Ту-22
09.06.2008 18:28
Островитянин:
2 Пилот Ту 22
====
Не все же смогли устроиться в ОПГ, чтобы приобщиться к путному делу.
====
Блин, у Вас куда ни плюнь - один криминал вокруг.Все кто получает больше 30 штук видимо у Вас автоматом в криминале.
:-)))
А насчет 80 тысяч и Вашего вопроса - соблаговолите снять трубку телефона и позвонить
на ваш же рязанский НПЗ и спросить примерный уровень зарплаты их службы безопасности.
Ну не тех кто на дверях стоит, а чуть повыше рангом.
Я могу и сам, но Вам же самому будет интересно...
Да там могут и больше зарабатывать, а причём здесь я? Мне что предлагали это место, а я отказался? Да и разговор-то мы ведём не о моём трудоустройстве.
Пилот Ту-22
09.06.2008 18:32
Пилот Боинг-22222:
Не отвлекайтесь на тыщи, раз вам не дано понять, что суммы в 80-100 да и больше тыщ это не супер заработок, а нормальная оплата труда обычного специалиста, значит не дано.
Лучше расскажите о созданном вашими головой и руками, где это все, кто у вас это отнял.
Может быть я восхищюсь результатами вашего труда и квартирку вам прикуплю...
А я что заказывал спонсора? Насчёт квартиры-хоть бы мою не забрали. Ну и уж если мне нечего сказать о своих созданиях-поведайте нам о своих.
Edmonton
09.06.2008 18:33
Ветеран ВВС:
Но только что то у Вас специфическое понятие о том, чем зарабатывают в охране... Поверьте, я этим (охраной то бишь) занимался на профессиональном уровне...
Мы это очень "ощущаем" еще с прошлых тем о войне.;o)))
Пилот Ту-22
09.06.2008 18:36
Edmonton:
Конечно также пилот, все так же, мой друг, кормят как на убой. А почему же красивое не создавать!?
Ну я же про Америку писал для девочки. А уж как лётчиков кормили раньше-даже компот давали.
x
09.06.2008 18:37
Мы это очень "ощущаем" еще с прошлых тем о войне.;o)))
Я не Ветеран ВВС, честно.
Но вот я не пойму, Edmonton, чего вы добиваетесь подобнымы постами?
Информации ноль. Что есть желание спровоцировать человека на грубость?
y
09.06.2008 18:40
Но вот я не пойму, Edmonton, чего вы добиваетесь подобнымы постами?
Информации ноль. Что есть желание спровоцировать человека на грубость?
----
Ну как же-с, как же-с... Значимость свою мадам показать хочут-с
Островитянин
09.06.2008 18:43
2 Пилот
===
Да и разговор-то мы ведём не о моём трудоустройстве.
===
Мы просто ведем разговор о зарплатах.
На самом деле таких как Вы - много.
Хотите почитать письмо которое Вам лично очень понравится, просто бальзам на душу?
а потом и обсудить можем.
==========
И в данный момент, когда продолжается инфляция и цены в магазинах скачут вверх, нам эта проходная так необходима! Переходя через турникет, я часто спрашиваю себя, а сколько все это стоит, и надо ли было делать шикарную проходную, в то время, когда раздевалки, душевые комнаты и туалеты разваливаются. Когда заходишь в нашу душевую, создается впечатление, что там прошел Мамай или на этом месте состоялось Ледовое побоище. Рабочие загнаны в вонючие раздевалки, они не могут омыть свое измученное работой тело. Из двух душевых комнат осталась одна, в которой функционирует единственный на несколько тысяч рабочих АСПО стояк. А наши буржуи все покупают себе машины, квартиры, телефоны, золото. Они усыпали себя золотом и считают, что так будет всегда. Они спрятали деньги рабочего класса и думают, что я их не найду. Я их разочарую: они ошибаются. И я обязательно до них доберусь.
==========
Edmonton
09.06.2008 18:46
А я что заказывал спонсора? Насчёт квартиры-хоть бы мою не забрали. Ну и уж если мне нечего сказать о своих созданиях-поведайте нам о своих
Ну вот подошло впемя "о выносе горшков" поговорить. Я не виновата, Вы спросили илот Ту-22, я отвечаю. Раз уж тема насчете и как вы там, христиане-голодранцы, только честно.
Пилот, про Вас пишут в новозеландских военных журналах? Только честно.
Читать всю статью или с середины- не важно. Фамилия моего мужа и его фото там есть.
А я что заказывал спонсора? Насчёт квартиры-хоть бы мою не забрали. Ну и уж если мне нечего сказать о своих созданиях-поведайте нам о своих.
Заказывали, не заказывали, но ныли порядочно.
Мне нет необходимости себя рекламировать, поскольку у меня все в порядке.
Вам же подобная необходимость есть, иначе никто, никогда вам приличного места не предложит, так и будете нищенствовать.
SKR
09.06.2008 18:49
2 Островитянин:
Ну как вы могли подумать такое?
Я веду речь о приворотных "попках", которых на два порядка больше, чем настоящих профи. Каждый день, уже второй год наблюдаю эту шушеру. Они ничего здесь не охраняют реально и нужны только для того, чтобы позвонить и вызвать ментов, когда что-нибудь украли или кого ограбили. При них у нас в новом доме сняли пожарную сигнализацию и пожарные шланги, в одну ночь. Ну не пацаны же это сделали? Разговаривал с корешем из ОБЭП. Всё они знают об этих охранниках, это ментовская организация, создана с одной целью, отмыв бабок, которые с нас и берутся. Там в руководстве бывшие менты и прокурорские. Не укусить, пока не сказали фас!. А пешками работают отставники, вахтовым методом. Надо же куда-то пристраивать прапоров, после того, как количество тёплых мест в армии резко снизилось. Получают на руки по 22-23 тысячи, 5-6 отстёгивают. Все довольны, все смеются.
Пилот Ту-22
09.06.2008 18:58
Островитянин:
Мы просто ведем разговор о зарплатах.
На самом деле таких как Вы - много.
Хотите почитать письмо которое Вам лично очень понравится, просто бальзам на душу?
а потом и обсудить можем.
==========
И в данный момент, когда продолжается инфляция и цены в магазинах скачут вверх, нам эта проходная так необходима! Переходя через турникет, я часто спрашиваю себя, а сколько все это стоит, и надо ли было делать шикарную проходную, в то время, когда раздевалки, душевые комнаты и туалеты разваливаются. Когда заходишь в нашу душевую, создается впечатление, что там прошел Мамай или на этом месте состоялось Ледовое побоище. Рабочие загнаны в вонючие раздевалки, они не могут омыть свое измученное работой тело. Из двух душевых комнат осталась одна, в которой функционирует единственный на несколько тысяч рабочих АСПО стояк. А наши буржуи все покупают себе машины, квартиры, телефоны, золото. Они усыпали себя золотом и считают, что так будет всегда. Они спрятали деньги рабочего класса и думают, что я их не найду. Я их разочарую: они ошибаются. И я обязательно до них доберусь.
==========
Да мне и читать ничего не надо-достаточно одного воображения. И почему Вы думаете, что это письмо является бальзамом на мою душу.? Наоборот, сердце кровью обливается от всего этого бардака.
Пилот Ту-22
09.06.2008 19:08
Пилот Боинг-22222:
Пилот Ту-22:
Заказывали, не заказывали, но ныли порядочно.
Мне нет необходимости себя рекламировать, поскольку у меня все в порядке.
Вам же подобная необходимость есть, иначе никто, никогда вам приличного места не предложит, так и будете нищенствовать.
А мне казалось, что я нормально разговариваю. Ноют, это когда жалуются, просят чего-то, умоляют помочь. А у меня всё в порядке, я сам могу помочь(чем смогу). Приличное место-это что? Ведь большие деньги просто так платить никто не будет-я в эти сказки давно не верю.
Пилот Ту-22
09.06.2008 19:16
Edmonton:
Так где Ваш муж там? Есть кто-то отмеченный крестиком-это он?
девочка
09.06.2008 19:20
--
Ну отчего же, хищные птицы везде красивые
Edmonton
09.06.2008 19:22
Пилот Ту-22:
Cтаньте мышкой на фоту внизу и вам фамилие будет там. Там три мальчика- слева направо- мой муж, затем полковник авиации RNZAF и лейтенант авиации RNZAF(по нащим званиям).
Островитянин
09.06.2008 19:22
2 SKR
===
Я веду речь о приворотных "попках", которых на два порядка больше, чем настоящих профи
===
А эти... ну что про них вообще говорить...
Тоже, блин, насмотрелся.
Бывший прапор СА из какой-то вообще жуткой "мабуты" который всю жизнь... мда.
Из него СБ как из меня балерина.
Edmonton
09.06.2008 19:25
девочка:
--
Ну отчего же, хищные птицы везде красивые
Шайтан:
"там в россии появился козел по жизни который гражданин россии
но на всех углах орущий что он был летчиком Королевских ВВС в Канаде на Ф-18
в 1999 году вот проясните возможно ли в принципе такое никакого гражданства кроме российского он не имеет"
"Да уж постарайтесь любезный!
Вот такой он.
1999-2002г. Калинкин Александр. Пилот Королевсеих ВВС Канады. СF-18C. Лейтенант запаса.
А мы подождем реалий."
Шайтан, вы спросили у этого "лёччика", на какой базе он служил и кому передать привет лично? у меня в конце июня будет возможность лично передать привет... в Канаде авиация - мир очень маленький и тесный, многие друг друга знают. когда я прилетаю куда-то и люди узнают, что я из России, меня сразу спрашивают, а не знаю ли я таких-то или таких-то русских пилотов. обычно почти всех я знаю. а вот про Калинкина никто не спрашивал, что удивительно. если бы русский летал в канадской армии, это был бы шорох на всю страну. я подозреваю, что этот ваш пилот вообще ни на чём не летал...
PROEN
09.06.2008 19:56
Ветеран ВВС - ау, где Вы? С чего Вы решили, что я в США? Я ведь писал о положении ветеранов в стране "третьего мира", как называли эти страны в СССР. И отец мой похоронен в России, под красной звездочкой...
У Вас, простите, в мозгах сплошные клише от советских времен. Если что-то не совпадает с этими клише, сразу включается инстинкт агрессии. Впрочем это отличный выбор для службы охраны, где думать не надо - времени на это нет!
Островитянин
09.06.2008 19:57
2 Пилот Ту 22
==
И почему Вы думаете, что это письмо является бальзамом на мою душу.?
==
Ну как же ? Человеку всегда приятно слышать единомышленников.
Edmonton
09.06.2008 20:06
Шайтан, вы спросили у этого "лёччика", на какой базе он служил и кому передать привет лично? у меня в конце июня будет возможность лично передать привет... в Канаде авиация - мир очень маленький и тесный, многие друг друга знают. когда я прилетаю куда-то и люди узнают, что я из России, меня сразу спрашивают, а не знаю ли я таких-то или таких-то русских пилотов. обычно почти всех я знаю. а вот про Калинкина никто не спрашивал, что удивительно. если бы русский летал в канадской армии, это был бы шорох на всю страну. я подозреваю, что этот ваш пилот вообще ни на чём не летал...
Canadian Pilot,
А !!
Ветеран ВВС
09.06.2008 20:21
Охранник, это не профессия... - времяпровождение, чтобы на жизнь кой чего ухватить..., а за это время либо выучиться, либо найти что то более серьёзное
Никаких, практически, прав... Так - пУгало... Деньги "прокатываются" через охранные фирмы солидные..., кое что прилипает, но большую часть приходится отдавать всевозможным "контрольно-инспекторско-проверяюще-надзорным" органам, в простанородии называемым "ментами". Они всё подгребли под себя..., теперь вот и оружие..., а без него охранник превращается в обычного сторожа..., со всеми вытекающими... и с соответствующей зарплатой. Как переходный этап от армии к гражданке - использовать можно..., но не дольше, чем год - полтора..., иначе деградируешь, если не вырвешься в руководители, хотя бы среднего звена... Офицеры, как правило, вырываются..., потом и сами создают подобные структуры - ЧОПы..., СБ на предприятиях, только если конкуренция не сломает...
Лично для меня в первичный период моей гражданской жизни охранная деятельность была серьёзным материальным подспорьем... Но потом я понял, что в моём возрасте "бегать с пистолетиком" уже просто не прилично - резко поменял направление деятельности. Благо, что всё удачно... Теперь и не жалею..., хотя есть близкие знакомые, которые до сих пор в охране..., значит - это их устраивает..., это их предел..., на большее они не способны или не хотят "заморачиваться"..., тут же суетиться надо..., проявлять способности к чему то..., в том числе и организаторские..., да ещё и думать..., а это для некоторых тяжело...
И полностью согласен с мнением, что бывших военных с удовольствием берут на административную работу..., причём во всевозможные структуры..., главное - возраст угадать и если ещё руководитель - сам из бывших... Вот тогда там коллектив получается, как правило, вполне работоспособный, значит и конкурентноспособный, а это, естественно, означает, что и финансовоспособный...
Островитянин
09.06.2008 20:52
2 Ветеран ВВС
Ну что, АГ - прочитали про Вьетнам?
Учили нас несколько своеобразно.
То есть не все так было радужно и однозначно.
Война в Индокитае это полное дерьмо с обеих сторон.
И как Север вырезал население долины Кувшинов и как ЦРУ создало "Эйр Америка" для торговли наркотиками - все это реальная жизнь, а не та солнечная картинка которую нам рисовали.
Ветеран ВВС
09.06.2008 20:52
PROEN:
"У Вас, простите, в мозгах сплошные клише от советских времен. Если что-то не совпадает с этими клише, сразу включается инстинкт агрессии. Впрочем это отличный выбор для службы охраны, где думать не надо - времени на это нет!"
Я смотрю, Вы любитель развешивать ярлыки...! К сожалению, не Вы один..., есть тут несколько подобных участников... И такие все категоричные..., чуть что, сразу на дыбы... и "за грудки" хватать..., "констатировать факт", уличать...
"Агрессивный, бестия..., чистый фараон..." - это В.С. Высоцкий. Только вот ни выслушать внимательно (прочитать пост) аппонента..., ни подумать, что он хотел этим сказать - боюсь..., вам никому не дано. Не умеете вы вести диалог... И мысли свои излагать грамотно и понятно, чтобы не было двоякого смысла..., и чтобы объяснять их потом не приходилось, ещё более запутываясь... Вы слово какое то "колючие" увидите..., сразу - агрессия..., всё, есть "тема" для атаки - и давай вокруг него скакать и придумывать, а как бы "поколючей" ответить..., последнее то слово за вами должно быть...
Как всё это знакомо... Так себя неудачники ведут... А вот удачливые и уверенные в себе люди на это даже внимания не обращают... Вспомните поговорку казачью про собак..., хороша и очень к месту...
И если Ваш папа (царствие ему небесное) лежит здесь под красной звездой, то не лукавьте..., не можете Вы, PROEN, думать и мыслить по другому... Вы в СССР росли, воспитывались и служили... Не подыгрывайте так явно коллегам с Западного полушария..., у них своих аргументов много..., будьте собой..., хотя бы здесь - в "купе"...
Форкложер
09.06.2008 20:54
Canadian Pilot Edmonton ребята про этого ЛЕЧЧЧЧЧИКА завязываем не стоит того
чмо это и есть чмо
Ветеран ВВС
09.06.2008 21:06
Edmonton:
Рад за Вашего супруга, значит при деле... Только фото что то не того..., так на любого можно показать, уж извините...
И вопросик - а чего это Вы до меня до..., прицепились, в общем... Чего опять то не так!? Аппонируйте доказательствами своей "лучшей чем у нас" жизни, приводите достойные примеры, а то от Вас за последнее время только придирки и уколы..., не надоело...!? Или хотите ignor?
Может быть, почувствовали поддержку Админа? Так это так переменчиво... У него не должно быть "любимчиков"..., иначе игра не честная получается...
Ветеран ВВС
09.06.2008 21:14
Островитянину
Да, Олег, спасибо, признаюсь - не знал, не слышал даже... Не мудрено..., кто ж такие вещи смаковать будет... Америка - агрессор... и никаких "НО"... Так всю жизнь воспитывались в ненависти к "вероятному противнику"... А они к ненависти к нам...
"Два мира - два образа жизни - две морали..." Сам лично пропагандировал...
Ветеран ВВС
09.06.2008 21:16
Островитянину..., вдогон...
Ты моё "мыло" сегодня днём получил? Сделаем!?
Canadian pilot
09.06.2008 21:16
Форкложер: проблема в том, что слишком много дерьма в авиации. достаточно на этот форум посмотреть. я предпочитаю вывесить любое чмо на всеобщее обозрение, чтобы нормальные люди потом не лоханулись при общении. а то один в Королевских ВВС летал не будучи гражданином страны, другой в Канаду приезжает с фальшивым пилотским и приписаным налётом, третий тут ходит по Transport Canada и разоряется, что у него после УВАУ и 60 часов налёта ATPL... а потом тут начинается негативное отношение к "рюскагаварячим" авиаторам. а мне это неприятно.
Форкложер
09.06.2008 21:20
Canadian pilot я и хотел не переходя на лица заявить о таком явлении даже не заявить а еще раз поднять вопрос сам в Америке встречаюсь с такими персонажами
Andrew_K
09.06.2008 21:22
2 Canadian pilot: Дык это же старая уже хохма - каждый рассказывает каким доберманом он был в России. Миша, или ты забыл уже ЭТО? Проблема в том, что за всеми не усмотришь и всех не перевоспитаешь - оно в любом случае САМО всплывает... Тебе разве никто не говорил, что раз ты из России, то значит алкоголик? Мне говорили... А смысл спорить? У них аргументов выше крыши... Мне теперь уже давно никто ничего не говорит. Оставь ты ЭТИХ...
Edmonton
09.06.2008 21:30
Только фото что то не того..., так на любого можно показать, уж извините
Ветеран Bи Ви Си, Сокол Вы наш сталинский, Вам хоть на лбу напиши Иисус и вы не поверите. Менталитет Ваш Вам этого не позволит. Никогда!!!! А все потому что плохо питаетесь. Ну что это за еда селедочка с лучком и картошка в мундирах?
Так что прав Форкложер, пора вообще завязывать тут метать бисер.
Спасибо!
Andrew_K
09.06.2008 21:36
2 Edmonton: Дык просто же все как 2 копейки - Ветеран вас просто "выводит" на то, что бы фото свое показали. Где же женская прозорливость! ;-)))
Ветеран ВВС
09.06.2008 21:37
Ребята..., смотрю - устали... Пересыпаем всё одно и то же из пустого в порожнее... От скуки уже "пикировать" друг на друга начали... Может, отдохнём маленько... Не будем уговаривать друг-друга, кто лучше живёт!? Везде хорошо, где нас нет...
Давайте лучше про авиационные музеи... или авиашоу какие... Вон Леонид начал, правда, почему то замолчал...
Может у кого ещё что есть интересненького...
Арина
09.06.2008 21:46
Добрый вечер всем!
Читаю некоторые посты и просто поражаюсь, с какой легкостью некоторые люди
присуды раздают:
2 SKR
==
Если взрослый мужик идёт в охрану, значит он более ни на что не способен.
Это диагноз.
Я лично так не думаю, а думаю, что нет работы, которой можно было бы стыдиться!
Мой муж- пилот 1 класса и т. и т.п. в середине 90-х остался без работы.
Семью тянула я (ходила пешком по всему городу ради экономии, слава Богу город -по русским масштабам -маленький).
И когда он (а он умел только летать-не плохо, кстати, сейчас в тройке лучших пилотов Болгарии, русская школа - между прочим)стал думать о самоубийстве, то я уговорила его пойти в охрану:там он был среди людей, семья - семьей, но мужчине нужен контакт с МУЖИКАМИ!
Не прошло и года и он стал летать опять, и никогда не забуду его ПЕРВУЮ, после работы в охране, зарплату в авиации.Он смотрел на эти деньги и плакал.
Простите, все очень личное, но не смогла сдержаться.
Andrew_K
09.06.2008 21:46
2 Ветеран ВВС: Пересыпаем всё одно и то же из пустого в порожнее...
Да не в этом дело... А том, что зря идет парирование совершенно бессмысленных, а порой и просто провокативных постов - вот этого и не нужно делать совершенно. Именно по этому и диалог сбивается на какое-то бесмысленное "переспоривание". Давайте просто беседовать, а не пытаться "вывести на чистую воду" и "обличить" - пустое это занятие. Давайте говорить просто о том, что НАМ интересно, а не о том, что нам НАВЯЗЫВАЮТ - ИМ ignor! И все..! Все очень просто...