Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..484950..181182

ВАРЯГ
08.06.2008 10:52
Шайтан:

Украл-Обманул-Уехал за границу-Плюнул в сторону Родины!БИЗНЕС!!!(для эмигрантов, не для всех правда).
Director
08.06.2008 10:56
ВАРЯГ:

Шайтан:

Украл-Обманул-Уехал за границу-Плюнул в сторону Родины!БИЗНЕС!!!(для эмигрантов, не для всех правда).

У Вас хоть плюнуть куда есть. А нам некуда, даже если приспичит.
ВАРЯГ
08.06.2008 10:56
Шайтан:

Шайтан
08.06.2008 11:05
Canadion pilot
Форкложер:

"там в россии появился козел по жизни который гражданин россии
но на всех углах орущий что он был летчиком Королевских ВВС в Канаде на Ф-18
в 1999 году вот проясните возможно ли в принципе такое никакого гражданства кроме российского он не имеет"

поясняю с фактами.
1. в Канаде нет Королевских ВВС, уже давно они называются Canada's Air Force, а вот их веб сайт для ознакомления: http://www.airforce.forces.gc. ...
2. в Канадских ВВС нет F-18, есть его канадская модификация SF-18.
3. чтобы служить пилотом в Канадских ВВС надо быть офицером, а чтобы быть офицером надо помимо всего прочего быть гражданином Канады.
4. в истребительную авиацию Канады люди проходят жесточайший отбор, процесс которого здесь описывать нет смысла. не уверен, что кто-либо из российских граждан когда-либо проходил этот отбор.
5. вы спросите у вашего "королевского пилота", на какой базе он служил и кому лично хотел бы передать привет и от кого. а я тут передам привет при случае и спрошу заодно, служил ли такой товарищ у них на базе.

уверен, ваш "канадский истребитель" не найдётся, что ответить на вышеизложенное.
Да уж постарайтесь любезный!
Вот такой он.
1999-2002г. Калинкин Александр. Пилот Королевсеих ВВС Канады. СF-18C. Лейтенант запаса.
А мы подождем реалий.
Ветеран ВВС
08.06.2008 11:07
"Офигительные управленцы ТГК-13 расписали себе выходное пособие, не падать, 500.000.000 рублей на брата."

Ни фига себе...!!! А что тогда говорить про "чубайсят"!?
Тут чуть что - отключают сходу..., не разговаривая... Бесит просто.., идиоты!!!
БР
08.06.2008 11:19
Шайтану: Если не трудно, аналогичную формулу для шайтанов.
Ветеран ВВС
08.06.2008 11:22
"Друзья мои, не нужно ссор, а то придёт Ветеран ВВС и всех поставит в угол(если успеет до админа)."

Во, во... Только не в угол..., я радикальными и самыми действующими мерами - ремень уже приготовил...
Вы чего!? Хотите, чтобы нас опять заморозили!?
Ветеран ВВС
08.06.2008 11:35
Лучше давайте вот про что...
Помните, мы немного "потёрли" про музеи и т.д., так вот сегодня утром по ТВ совершенно случайно нарвался на Музей техники в Архангельском(!?). Там такая экспозиция!!! В основном - автомобили всех времён и народов..., НО ЕСТЬ И САМОЛЁТЫ!!! Как я успел углядеть - Яки... - винтовые (УТ-2, Як-1)..., реактивные (Як-15)..., спортивные пилотажные, ну и Як-18Т...
Интересно обалденно... Такое огромное помещение в 2 яруса...
Не знал ничего об этом - тундра...
Кто что знает? Поделитесь..., может фотки есть...
ВАРЯГ
08.06.2008 11:35
Director:

В отличие от Вас я на Родину никогда не плевал
и плевать не собираюсь!
И покидать ее не намерен!
Ветеран ВВС
08.06.2008 11:58
2ВАРЯГ:
Дружище..., Director то как раз и живет на Родине, не далеко от Москвы и покидать, на сколько я знаю, её не собирается... Просто он не может приемлить сегоднешнюю российскую действительность (и он во многом прав), тем более, что мы с ним присягали другому государству - СССР..., с ним солидарно большое количество форумчан... и это их мнение..., с этим не считаться нельзя. Поверь, оно появилось не на пустом месте...
Можно много говорить и рассуждать, пуститься в демагогию..., но когда кого-нибудь из нас коснётся что лично..., да так, что хоть вешайся..., ещё не известно, кто бы что сейчас тут говорил! Поверь, Диме в своё время пришлось столкнуться с чиновничьим беспределом... Слава Богу - он вышел победителем... Но осадок остался..., ещё бы...
А когда вокруг ещё такие факты - "...расписали себе выходное пособие, не падать, 500.000.000 рублей на брата...", то невольно задумаешься, а потом и в оружейный магазин пойдешь, купить чего-нибудь на всякий случай (а вдруг, пригодится...)

Director
08.06.2008 12:05
ВАРЯГ:

Director:

В отличие от Вас я на Родину никогда не плевал
и плевать не собираюсь!
И покидать ее не намерен!

А откуда у Вас такая уверенность? Про отличие от меня?
Мне моя Родина тоже нравилась, и я в нее не плевался. Только она исчезла и теперь у меня Родины нет. Где Ваша Родина, я не знаю, но патриотизм Ваш уважаю.
Пилот Ту-22
08.06.2008 12:21
летеха

Ходил сейчас по улице, вспомнил про держки: у нас в ДА нет держек, это чисто истребительский термин. У нас-рукоятки катапультных кресел; на 22-м кстати катапультирование вниз.
Andrew_K
08.06.2008 12:31
2 ALL: Здравствуйте! Раз видеть, что все в добром здравии и хорошем настроении!

Просто фантастика! Это я про то, как на этих выходных совершил турпоход с дочкой по северным озерам и водопадам. И это у землю (Голанские высоты) еще собираются отдать этим сирийцам, ИДИЁТЫ!!! Все-таки удивительная страна - на такой маленькой территории есть практически все, ну кроме арктических и антактических зон.
3 дня, с палаткой! Купание в водопаде! А сколько там разных заповедных мест! А какая там КРАСОТА!, А какой там воздух! А как там здорово на велосипедах кататься! А рафтинг по речкам...!
Девченка моя категорически отказыалась оттуда уезжать. Еле ноги таскает за собой, а все-равно вперед гребет (папин характер...)! Такой заряд здоровья и хорошего настроения получили!!!
Ветеран ВВС
08.06.2008 12:46
Andrew_K:
"Просто фантастика!3 дня, с палаткой!... Купание в водопаде!..."

Ну слава Богу..., появился! А мы уж хотели в Болгарию экспедицию направить..., думали, что ты туда рванул - свататься..., а там, говорят "крутой" супружник у Арины..., вот, забеспокоились... Целую историю в лицах расписали, для прикрытия... Прочитай там - вверху...
Теперь все на месте...
Молодец, что вырвался на природу и детёнка взял... Эти детские впечатления - на всю жизнь... Мы с братом до сих пор до неимоверных подробностей вспоминаем, как ездили с родителями (к сожалению всего один-единственный раз) на море в Евпаторию...!!! Так даже запахи..., шумы..., вкус вспоминается... Во, какое впечатление было... А это 60-ый год...!!!
Пилот Ту-22
08.06.2008 12:46
ВАРЯГ:

Director:

Да все мы хороши! У нас никто и не спрашивал, какого ... мы хотим, но правда всегда ссылались на мнение "народа". Мне понравилось про Чубайса вчера кто-то сказал, что его не убивать нужно, а наоборот беречь как наиболее ценного свидетеля и организатора всех наших "побед".
Бача
08.06.2008 12:54
Вчера посмотрел исторический фильм про Византию. Аналогии с современным временем впечатляющие!
Andrew_K
08.06.2008 12:58
2 Ветеран ВВС: а там, говорят "крутой" супружник у Арины..., вот, забеспокоились...

Так оно же как - ежели с добром к людям, то и от них только добро получишь! Посему, "крутые супружники" - это только для поддержания порядка в доме, чтобы мыши не баловали. А так - не бывет людей плохих, да и Арина за такого бы не вышла, а раз вышло, то значит и любить его ест за что! Правильно!?

Вот, что мне еще нравится в Израиле - это СТРАНА ДЕТЕЙ! Всё и все только для того, чтобы детям жилось счастливо. Такое умиление от того, что с детьми возятся в основном папы: играют, гуляют, кормят, балуют, учат и т.д. Мамы как-то на 2-ом фронте, а вот паты - в авангарде!
Поручик
08.06.2008 12:59
Про современный российский капитализм Успенский в "Простоквашино" (книге. Не мультфильме, ясное дело) хорошо сказал:

Матроскин говорит продавцу:
- Здравствуйте, нам кровать нужна на колесиках. Есть у вас такие? К
нам тётя в гости приезжает на постоянную жизнь.
Продавец отвечает:
- У нас сейчас любые кровати есть. Хоть на колесиках, хоть с
моторчиком. У нас в деревне капитализм наступил.
- Хорошо, - говорит дядя Фёдор, - давайте посмотрим ваши кровати.
- А чего их смотреть? - говорит продавец. - Вы скажите, какая кровать
вам нужна. Мы нажнём кнопочку, и дядя Вася вам её со склада притащит.
- Какой-то странный у вас капитализм наступил, - говорит Матроскин. -
И кроватей у вас завались, и кнопочки есть, а дядя Вася всё так же на
себе тяжести таскает, как при развитом социализме.
Пилот Ту-22
08.06.2008 13:01
Бача:

Вчера посмотрел исторический фильм про Византию. Аналогии с современным временем впечатляющие!

Вкратце содержание не перескажите-Россия всё-таки её преемница.
231й
08.06.2008 13:02
Всем привет

Очередной обзор реальной американской жизни, назовём....???!!!...америка с 231м (почему то вспомнился таратута, кто помнит).

Подьём 1000. Скромно позавтракали, я тарелку кукурузных хлопъев($2.50 на распродаже-РП, галлон органического милка-$5.99) c кофе Folgers (1.10 kg-$4.99), тесть- бутер с витчиной из индейки (4.99 за фунт, хлеб рженной органик-3.99)и 100г текилы (9.99 -750мл РП (норм.цена 17.99), жена- кофе и сигарету(Capri-lights-$5.00 пачка)

В 1130 повезли тестя (35 лет подземного стажа 2500 гривен пенсия, центральная украина.жалуется что каждый раз, когда получает пенсию, спрашивают, почему он ещё не умер, ему 59)по историческим местам Нского города южной калифорнии. Жена управляла еёный RX 300(2004г) 4X4(17 миль на галлон) и проклинала буша(за всё), китай и индию (за увеличение потребления нефти, прирост населения, и распространение высокооплачеваемых специалистов в США). По дороге к месту первой высадки "танкистодоров" в 1549г (по памяти, +- 5лет), тесть поведал что жена является "зачмырённой" прынцессой. Вот его история.

В 18-20г. прадеда жены расскулачили в витебской области и сослали в Красноярск, трудится на благо социалистической родины и смывать позорное прошлое, с женой и 5ю детьми. По всей видимости все трудились добросовестно и все благополучно вернулись в витебскую область в 39-40. В 40м прадед умер от ран полученных в 1МВ, и от 12 часового РД в Красноярске (только сегодня узнал что труженникам сельского хозяйства не давали паспортов до 56 года, ну и не пускали учиться, работать в городе, и т.п.)Оставшиеся члены семьи встретили оккупацию у родном кулатском доме, Старший брат пошёл работать полицаем и сотрудничал с партизанами, в 42 был назначен охранять немецкую казарму, дал сигнал партизанам которые перерезали всех доблестных суперчеловеков. Естесственно "убёг" вместе с партизанами, в последствии воевал в составе красной армии, погиб где то под Кёнигсбергом, похоронен в неизвестной братской могиле.

На следующий день полевая жандармерия оцепила село, не удалось убежать только младшим детям, в том числе и деду(13) жены. Дед жены был послан трудится на оборонную промышленность рейха, работал чернорабочим на каком то заводе, в самом конце войны за попытку украсть гнилой картофель был подстрелян часовым, повезло, пуля прошла на вылет между лопаткой и ключицей, через неделю лагерь был освобождён американцами, которые и оказали первую мед.помощь. Интересная деталь, американцы, поменяли бараки(немцев в бараки арбайтеров, арбайтеров в нем. казармы) и пайки (арбайтеров американским а немцев помоями). В 47м после отказа поехать в США, дед жены вернулся на родину и был послан (как не благонадёжный) строить хим.завод в центрадьной украине(демонтированный в германии), там он женился на украинке (угнанной в 43м и освобожденной в 45 РККА), познакомились на стройке того же завода, по всей видимости использовали освобождённых из рабства "арбайтеров", там и был рождён отец жены. Дед жены умер от раны, ну и наверно 10ч. Р.Д. в 42года.

Приехав на место первой высадки (полуостров), провели экскурсию, тесть был поражён ркасотой панорамы, океана, бухты и залива, отметил, "Шо воздух у вас в амэрыци очень чистый"

По возвращению сходили в афганский ресторан, заказали шашлыки, плов, закуски, ( хозяева беженцы из ДРА), я поинтересовался кто и когда так ест в Афгане, хозяйка улыбнулась и сказала, "только богатые, и только на свадьбу."
%%
08.06.2008 13:18
Бача:

---

Если интересуетесь Византией, могу порекомендовать "Историю Византии" Норвича. Хорошо написано, мне понравилось.
Ветеран ВВС
08.06.2008 13:53
"Вот, что мне еще нравится в Израиле - это СТРАНА ДЕТЕЙ!"

Это да... Все об этом говорят... И потом, это всё-таки национальное... Еврейские матери - это что то...! Мужику будет 50, а мама с платком ему сопли вытирает... и как квочка вокруг носится... У меня есть такие друзья-приятели..., все врачи (естественно), так вот когда мы у них собираемся на традиционную субботнюю курочку..., то это просто сплошной анекдот в жизни..., или наоборот... И что характерно - лучше всех (смачнее), в лицах..., с интонациями... анекдоты про евреев рассказывают сами евреи... Это так смешно и выразительно звучит..., не пошло и не оскорбительно..., мы там ржём все вместе до ус...ки. Там уж если анекдот, то именно - анекдот, в первозданном виде... Мы так у них всегда отдыхаем...!!! А эта речь...! Одесские обороты (мама из Одессы)... Прелесть, чудо...!!! Дай им всем Бог здоровья... А маме уже под 80!!! Такая живая тётенька..., весь дом и хозяйство на ней - живут, конечно же, в Томилино... Гостпреимная..., хлебосольная..., чудесная женщина... А выглядит...!!!
К себе на дачу в деревню приедешь..., идёт "бабулька".., а ей лет 60 недавно стукнуло..., на два года то меня старше... Небо и земля... Про мужиков и не говорю..., да и нет почти никого - поспивались и поумирали... Бабья деревенька... В 19.00. всё вымирает... Мы когда там какие гульки гуляем, да песни горланим (а мы это умеем), так они тогда такие счастливые..., потом всю неделю перемалывают - вон, у Лёшки как гуляли - здорово..., хоть песен наслушались... Никогда не ругаются..., наоборот..., ты, говорят, нам сюда "жизнь привозишь"...
Островитянин
08.06.2008 14:07
2 VM

=======
Вот песня, на мой взгляд прекрасно иллюстрирует эту мысль
=======
Мда, Галич был умный мужик.
Островитянин
08.06.2008 14:20
2 Пилот Ту 22

====
Ведь ни одного предприятия за 20 лет так и не построено, а если что и строится, так это маркеты всех рангов по продаже китайского ширпотреба.
====
Вы живете в каком-то странном своем мирке который не имеет ничего общего с реальностью.
Бурейская ГЭС - это не предприятие?

Да вот хотя бы - один из российских миллионеров построил порт.
МОРСКОЙ ПОРТ. САМ.
http://www.vitino.ru/rus/about.htm

И название у него "Витино" потому, что его зовут Виктор.

Там вообще ничего не было - голяк. Почти пустой берег и куча хлама на нем.
Теперь там предприятие которое дает работу тысячам людей.

И таких примеров - ПОЛНО!

=====
14 июня 2007 года состоится историческое событие - открытие первого завода, который построен на территории экономической зоны промышленно-производственного типа в Российской Федерации.
"ЧСЗ-Липецк" - предприятие по производству стеклянной тары для медицинской промышленности и пищевой и перерабатывающей отрасли.
Завод в нашем понимании самый прогрессивный, самый высокотехнологичный.
В бизнес-плане предприятия было заложено 40 с лишним миллионов евро. На самом деле, завод уже на сегодняшний день потратил более 60 миллионов евро.
Сегодня одно из самых современных производств, потому как использованы преимущественно зарубежные технологии: английские, немецкие, французские, итальянские, чешские. Все лучшее, что есть в аналогах производства стеклянной тары, сегодня используется на этом заводе.
Греет сердце и душу то, что наши российские строители научились работать, на наш взгляд, довольно-таки успешно. Построить такой завод в течение 9-9, 5 месяцев в СССР было практически невозможно. В этом случае за 9 месяцев построено предприятие, площадь которого составляет несколько десятков тысяч квадратных метров. Около 250 человек работают на этом предприятии. Кстати, завод уже выпускает товарную продукцию. Надеемся, что после открытия, с середины июня начнется реализация товарной продукции как на территории РФ, так и за ее пределами.
======
На V Красноярском экономическом форуме подписано соглашение о строительстве в Красноярске горно-металлургического предприятия по производству ферромарганцевых сплавов, необходимых для создания специальных сталей. Документ подписали компания «Чек-Су.ВК» (Кемерово), государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» и глава Красноярского края Александр Хлопонин.

Проект предусматривает разработку крупнейшего в России (7-го в мире) Усинского марганцевого месторождения (Кемеровская область) и создание металлургического завода, который будет расположен на бывшей территории завода «Крастяжмаш» (г. Красноярск). Проектная мощность предприятия – 250-300 тыс. т сплавов в год. Объем инвестиций в красноярской части проекта – 12 млрд руб. в течение 5 лет. Ожидается, что I очередь завода будет пущена в 2011-2012 гг., строительства полностью завершится в 2014 г.

=====

_VM_
08.06.2008 14:23
Пилот Ту-22:

Да никого власть не боялась, просто избавлялась от ненужного балласта. Всё это голубое сообщество только мешало людям жить. Вон возьмите Есенина(кстати из Рязанской губернии, я умудрился сорвать яблоко из его сада когда был на экскурсии)-писал обо всём и никто его никуда не выгонял. А какие кинофильмы были-и главное обходились без всех этих суперзвёзд царских времён, упорхнувших за границу. И планировали отлично в то время-до сих пор всё держится-трещит, но держится. Ведь ни одного предприятия за 20 лет так и не построено, а если что и строится, так это маркеты всех рангов по продаже китайского ширпотреба.

Ага, балласт...
Зворыкин, Сикорский...

Не боялась? Ну-ну! А как тот же КСП гоняли, не пущали, запрещали?
Государственный строй, основаснный на ВСЕОБЩЕЙ лжи боялся любой правды.
Недаром все копировальные аппараты стояли в охраняемых помещениях.

Есенин, в отличие от Галича на общесвенный строй не нападал, про Джугашвили не писал.

А про предприятия втрать то не надо. Полно новых предприятий. Своременных к тому же. В пишевой промышленности, например.
А то, что патронов и снарядов мало делают, так и слава Богу!
Регляж
08.06.2008 14:38
Если есть любители музеев, могу выложить экспозицию авиамузея в Беэр Шеве (Израиль). Интересный музей.
Vils
08.06.2008 14:40
Конечно есть!!!
Обязательно выкладывайте!!!
Бача
08.06.2008 14:41
Пилот Ту-22:
Не знакомился с версиями других авторов, но я посмотрел фильм, сделанный с участием архимандрита Тихона.
Коротко: самая длинная история существования государства с неизменными устоями - более 1100 лет; государство управляло всем; наука, искусство, архитектура, финансы и т.д. имели самую эффективную форму; не было разделения на национальности, граждане называли себя ромеями; люди с удовольствием жили, работали на эту страну, гордились ей. Быля воинская повинность с 18 лет. Основой всего было Православие. В то время, как Европа тогда считалась варварской. Это потом, после предательских ударов "крестовых походов", обмана и ограбления Византии, расцвели сначала Венеция, где сосредоточились банкиры, "работающие" с Византией, а потом и остальная Европа. Так же, как и Россия, Византия "попала" с олигархами (слово "олигарх", кстати, греческое, пошло с тех времен), которые вытянули финансы из страны и не дали ни гроша, когда надо было защититься от турок. Султан Мехмет спросил после у этих олигархов, когда тех подвели к нему после взятия Константинополя:"Почему же вы не дали денег императору на оборону?" Те угодливо ответили: "Чтобы отдать их тебе!" После этого султан повелел их обезглавить, а тела бросить собакам.
Те олигархи, кто уехал с "баблом" в Европу, были ей же и обмануты, разорены и доживали свои дни в нищете.
В период упадка империи люди перестали хотеть жить, резко упала рождаемость, процветало пьянство, самые предприимчивые уезжали в Европу учиться, а затем там и оставались. Католики заставляли обращаться в униатскую веру, обещая взамен финансовую и военную помощь. Когда напали турки, конечно же, кинули.
Кстати, Павел второй публично принес извинения перед миром за крестовые походы, когда "братья по вере" грабили, насиловали, убивали, детей насаживали на копья, поджаривали и ели.
В эпилоге было сказано, что ненависть к Православию сохраняется и теперь.
Конечно, могут быть версии "западные", "турецкие" и т.д., не спорю. Но фильм был целиком поставлен на документальных свидетельствах.
Островитянин
08.06.2008 14:56
2 Варяг

==
В училище без отпусков,
==

Да, батенька, без отпусков.
Ибо все отпуска я в море проводил.
И плавценза у меня по выпуску было полтора года. А не год по норме.

Система у нас была такая.

Мне деньги и ценз надо было зарабатывать.

И после окончания у меня был контракт на год.
Выходных в море нет. Так что - год на железе. Без семьи и так далее.
12 часов рабочий день. 8 вахта, 4 на палубе - металл шкрябать и красить.
Это Вам не советский флот, где офицер только вахту стоит.
Отстоял, карты откорректировал - и на палубу с шкрябкой-шарошкой.
Все до уровня старпома-стармеха.

А когда на берег ушел - так вообще о выходных забыть надо.
Ибо морской бизнес и тем более танкерный - это 365 в году по 24 часа.
Мобильные телефоны и факсы изобрели уже давно.

Так что не надо иронии.
В то время когда кто-то по бабам ходил, выходные гулял и водку пил - я пахал как ломовая лошадь.

Бача
08.06.2008 15:11
Один олигарх с 82-мя миллиардами баксов недавно сказал, что, мол, я пахал, как раб на галерах. Охотно верю. Да за такую рабскую зарплату.
ВАРЯГ
08.06.2008 15:20
Бача:
Молодец Бача!!!)))
Островитянин
08.06.2008 15:24
2 Бача

===
Один олигарх с 82-мя миллиардами баксов
===
ЧТо у ВВП уже 82 оценивается?
Вроде недавно было порядка 50...

Кстати между прочим - он реально пахал. А вот сможете ли Вы даже за такую зарплату ТАК пахать - я не уверен.
Технарь МиГ-25
08.06.2008 15:24
Один чудик приходит к батюшке на исповедь:
-Батюшка, говорит он, я водку не пью, не курю, с женщинами не знаюсь. Правильно ли я живу?
-Првильно, сын мой, но бесполезно.
Director
08.06.2008 15:35
Бача:

Смотрел это кино. Произведение выдающееся. В качестве предвыборного PR. Основная мысль этого фильма - вот он, наконец-то, появился спаситель отечества! Если мы не пойдем за ним, то постигнет нас судьба Византии.

"Но фильм был целиком поставлен на документальных свидетельствах"
А это смешно.
http://www.calvinism.ru/byzant.htm
Почитайте.
Островитянин
08.06.2008 15:41
2 Технарь.

Хехе - ну водки и женщин тоже хватило.
Просто это никогда не ставилось выше Работы.
А вот не курю - это да...

ВАРЯГ
08.06.2008 15:51
Островитянин:

Отстоять вахту. а потом пойти пошкрябать - какие проблемы!
Сразу видно, что Вы кроме, как на танкерах больше ни на чем не ходили!
Вас бы на РТМС, БМРТ на перегруз, что бы Вы тогда сказали? И работают все начиная от матроса и кончая чифом, а кэп на мосту стоит, вахту несет, пока не перегрузимся!
Или в шторм после вахты, да на подвахту рыбку пошкерить и так 5-6 месяцев без передыху, без берега? Слабо??? А ВЫ лапшу на уши вешаете авиаторам, труженик ВЫ наш!
Островитянин
08.06.2008 15:54
2 Бача

==
В эпилоге было сказано, что ненависть к Православию сохраняется и теперь
==

Угу, в особенности учитывая то что в Европе до бениной мамы православных греков, россиян, киприотов, латвийцев и так далее.
Ненависть прямо хлещет... :-))))))

Блин, живу в европейской православной стране где Православие идет НАПРЯМУЮ от христианских апостолов.
Не Россия как там "третья воспреемница" - а напрямую.
И каждый раз слышать про "ненависть к православию" - просто бред какой-то.

В Лондоне был один православный храм. Построили уже второй недавно.

Во многих церквях христиан в Британии висят таблички с текстом типа "Если ты христианин любой ветви - входи, это твой Храм."
А в тех в которых не висят - просто забыли повесить, входить и молиться и помощи просить можешь точно так же.

Как вы все ведетесь на всю эту туфту.
Просто поразительно.
Не зная реального положения вещей, смотрите зомбоящик и он таки достигает своего результата.

Эххх, люди...

Пилот Ту-22
08.06.2008 15:54
Бача:

Пилот Ту-22:
Не знакомился с версиями других авторов, но я посмотрел фильм, сделанный с участием архимандрита Тихона.
Коротко: самая длинная история существования государства с неизменными устоями - более 1100 лет; государство управляло всем; наука, искусство, архитектура, финансы и т.д. имели самую эффективную форму; не было разделения на национальности, граждане называли себя ромеями; люди с удовольствием жили, работали на эту страну, гордились ей. ....

Спасибо большое за комментарий. Действительно нас тоже обескровили и ещё насмехаются потом: вы мол должны сами зарабатывать теперь.
SKR
08.06.2008 16:01
Ветеран ВВС:

Лучше давайте вот про что...
Помните, мы немного "потёрли" про музеи и т.д., так вот сегодня утром по ТВ совершенно случайно нарвался на Музей техники в Архангельском(!?). Там такая экспозиция!!! В основном - автомобили всех времён и народов..., НО ЕСТЬ И САМОЛЁТЫ!!! Как я успел углядеть - Яки... - винтовые (УТ-2, Як-1)..., реактивные (Як-15)..., спортивные пилотажные, ну и Як-18Т...
Интересно обалденно... Такое огромное помещение в 2 яруса...
Не знал ничего об этом - тундра...
Кто что знает? Поделитесь..., может фотки есть...

Это частный музей. Туда переехал наш заводской музей, т.е. КБ Яковлева, когда в его помещении решили залить лёд и устроить "танцы со звёздами".
Там же стоит Bf-109G, восстановленный комадой Олега Лейко. НТВ "Авиаторы" даже показали его в одной из программ.
Островитянин
08.06.2008 16:09
2 Варяг

===
Сразу видно, что Вы кроме, как на танкерах больше ни на чем не ходили!
===
Ну это не так.
Я еще работал на Ро-Ро, на сухогрузах, на лесовозах.

А про вашу рыбу - я тоже неплохо знаю.
Труд ужасный. и про одну койку на двоих - я тоже в курсе.

Но тут ведь маленький нюанс - кто на что учился.
Я поступил в высшую мореходку с конкурсом 17 человек на место и дикими экзаменами и медкомиссиями. Плюс шесть лет обучения и два года армии (уже знали про это).
А кто-то пошел по другому пути.

Да - шахтер тоже в шахте пашет.
Но скажем председатель колхоза пашет не меньше, а даже больше - просто по другому.
А мерять уровень работы физической усталостью - это совковый бред.
По которому писатель вообще не работник.

Кстати насчет отшкеривания рыбы и так далее.
Должен вам сообщить, что на танкерах есть такое понятие как "выборка".
Это когда весь (почти) экипаж спускается в танки и вручную выбирает всю грязь которая там скапливается.
Отравление организма происходит просто дикое.
По сравнению с ЭТИМ - вся ваша даже обработка - детский сад.
Одна выборка - минимум 5 лет жизни.

И кстати - Вы не напомните мне за что на танкерах платят "гробовые"?
Даже в СССР платили.

И Вы никогда не встретите на рыбаке экипаж который пьет вмертвую и молится три дня подряд потому что у парохода прогорел искрогаситель, а мы посереди Средиземки в неполном грузу авиабензина.
ЛЕТОМ.
Когда все парИт и получается интереснейшая картина - испарения бензина из воздуховодов на фоне фейрверка искр из трубы...

Так что у всех были свои прелести.
Пилот Ту-22
08.06.2008 16:12
Островитянин:

2 Бача

==
В эпилоге было сказано, что ненависть к Православию сохраняется и теперь
==

Угу, в особенности учитывая то что в Европе до бениной мамы православных греков, россиян, киприотов, латвийцев и так далее.
Ненависть прямо хлещет... :-))))))

Блин, живу в европейской православной стране где Православие идет НАПРЯМУЮ от христианских апостолов.
Не Россия как там "третья воспреемница" - а напрямую.
И каждый раз слышать про "ненависть к православию" - просто бред какой-то.

В Лондоне был один православный храм. Построили уже второй недавно.

Во многих церквях христиан в Британии висят таблички с текстом типа "Если ты христианин любой ветви - входи, это твой Храм."
А в тех в которых не висят - просто забыли повесить, входить и молиться и помощи просить можешь точно так же.

Как вы все ведетесь на всю эту туфту.
Просто поразительно.
Не зная реального положения вещей, смотрите зомбоящик и он таки достигает своего результата.

Эххх, люди...

Вообще-то в чистоте осталось православие только в России, греков тоже умудрились паписты подкупить(см. Флорентийскую унию), а протестантизм православные иерархи не считают даже за религию, а относят к сектантам. Поэтому приглашение молиться в церкви протестантов, это фактически призыв косвенно принять их веру.
Director
08.06.2008 16:13
Не знакомился с версиями других авторов, но я посмотрел фильм, сделанный с участием архимандрита Тихона

А Вы познакомьтесь. Просто ради интереса. И увидите неприкрытую ложь! Гениальный предвыборный ход (фильм показали накануне выборов)! Описать современную российскую действительность перенеся её на почву Византии. И нравоучительно советвать вот не поддержали византийцы своего императора, поддались искушениям, чуть ли "не пошли на выборы - гады"!
Никто не сделал больше для дискредитации православия, чем РПЦ! Я атеист, но православие считаю частью русской культуры, и неприятно все это видеть. Этих современных попов - чекистов-бизмесменов.
http://www.compromat.ru/main/r ...
Островитянин
08.06.2008 16:18
2 Пилот Ту 22

==
Действительно нас тоже обескровили
==

То есть Революцию делали марсиане, а не граждане Империи?
Репрессии - тоже марсиане?

Странно - кто ж те враги которые столь планомерно обескровливают?

Зачитываю:

"Из комсостава 1935 года во время террора погибли:
Из 16 командармов 1 и 2 рангов-15.
Из 67 комкоров -60, из 199 комдивов репрессировано 136, из 397 комбригов -221.
Из четырех флагманов флота погибло четверо, из шести флагманов 1 ренга - шестеро, из 15 флагманов 2 ранга - девять. Погибли все 17 армейских комиссаров 1 и 2 ранга., а также 25 из 29 корпусных комиссаров"

Кто это делал? Кто обескровливал Армию? Кстати и весь остальной Народ точно также клали под нож.
Итак - КТО?

Наверное это делали американцы?

Островитянин
08.06.2008 16:24
2 Пилот

===
греков тоже умудрились паписты подкупить
===
Вы давно были в Греции и смотрели на тамошнее Православие?

===
Вообще-то в чистоте осталось православие только в России,
===
Вы давно общались с РПЦЗ или Кипрской автокефальной?

Скажите пожалуйста - в Рязани что тоже процентов 70 населения собирается на Пасху возле храмов встречать Схождение Благодатного Огня и несет его в руках домой?
Я что-то сильно сомневаюсь...

Вот расскажите - как в Рязани с Огнем?
Я ж у вас там давно не был - может я неправ и все сильно поменялось?

Пилот Ту-22
08.06.2008 16:27
Бача:

Один олигарх с 82-мя миллиардами баксов недавно сказал, что, мол, я пахал, как раб на галерах. Охотно верю. Да за такую рабскую зарплату.

Читал про 40 у этого галерщика. Да и как посчитаешь-это у простых смертных душу моментально вытрясут, а у этих ребят всё скрыто от посторонних глаз. Нет, ну ладно действительно двинул бы хоть что-то вперёд, а то ведь абсолютный 0 во всём. Единственный успех-в 2000 году было 7 миллиардеров, а в 2008 - 107. Во, блин, успех!
ВАРЯГ
08.06.2008 16:27
Островитянин:

А я Вам про то и говорю, что не надо лапшу вешать людям.
Один Вы работник, а другие все лентяи и неучи!!!
На рыбаках все работают, не смотря какое у кого образование, средняя или высшая мореходка! И танки чистит перед ремонтом почти вся машинная команда.
А насчет шконок Вы не правы, на БМРТ каюты на 1-2-4 местные, РТМС 1-2 местные.
%%
08.06.2008 16:32
греков тоже умудрились паписты подкупить
----

бред. Этот человек в Греции-то хоть раз был или по передачам в "дебилизоре" судит?
Пилот Ту-22
08.06.2008 16:33
Островитянин:

То есть Революцию делали марсиане, а не граждане Империи?
Репрессии - тоже марсиане?

Странно - кто ж те враги которые столь планомерно обескровливают?

Зачитываю:

"Из комсостава 1935 года во время террора погибли:
Из 16 командармов 1 и 2 рангов-15.
Из 67 комкоров -60, из 199 комдивов репрессировано 136, из 397 комбригов -221.
Из четырех флагманов флота погибло четверо, из шести флагманов 1 ренга - шестеро, из 15 флагманов 2 ранга - девять. Погибли все 17 армейских комиссаров 1 и 2 ранга., а также 25 из 29 корпусных комиссаров"

Кто это делал? Кто обескровливал Армию? Кстати и весь остальной Народ точно также клали под нож.
Итак - КТО?

Наверное это делали американцы?

У Вас какой-то стандартный ответ на всё-виноваты Ленин, Сталин и т.д. Даже оказывается и сейчас из-за них у нас ничего не получается. Позвольте, а почему Мао в Китае никому не мешает строит великую страну, а даже наоборот-помогает?
Director
08.06.2008 16:35
Позвольте, а почему Мао в Китае никому не мешает строит великую страну, а даже наоборот-помогает?
--------
И каким образом? (В смысле "помогает")
Director
08.06.2008 16:46
Не танцоры у нас что надо! Особенно в ГД!
http://www.echo.msk.ru/program ...
1..484950..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru