Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..424344..181182

Ветеран ВВС
06.06.2008 15:26
Ариша..., - на больную мазоль...
Мы с матерью отметаем это, как страшный сон... А ей (Нюрке, это та, что с длинными волосами на фото) - наплевать... "Ну, и что... Я и без него в Германии проживу..." И она проживёт - девка такая фундаментальная получилась..., хотя есть свои "тараканы" - готка!!! А сейчас очередной бздык - ирландские танцы..., так и там - первая..., лучший "кузнечик" (есть там у них такое па...), ещё бы..., столько лет в волейболе..., если бы не Академия..., она бы как моя Катя - мастером спорта была бы уже, ну или кмс...
Островитянин
06.06.2008 15:27
2 Арина

===
разница в менталитетах, культуре, отношении
к проблемам
===
Вот вот.
У нас есть пара из Германии.
Они возраста вот моих родителей. Типа 60 лет.
Он немец, она - русская.
Поженились еще при брежневском СССР.
Живут здорово, два сына, все очень хорошо.
Денег хватает. Все нормально.
Но один раз за "рюмкой чая" дама аж всплакнула. "Вот не выйду в 9 утра газон стричь - после обеда все свекровины подружки будут сидеть в кафешке и свекрови мозги топтать "А твоя русская опять поленилась газон подстричь!"" :-))))

А есть знакомая пара на Кипре.
Они когда женились - вся его семья на дыбы! Ни в какую! Роситам - НЕТ!
Даже на свадьбу к нему родственники не пришли. Что по местным понятиям ну просто вообще
смертельно.

А сейчас его родители на нашу даму просто молятся.
Она такая жена получилась - откуда что взялось?
Она за ним как "комиссар с командиром" в самом лучшем смысле слова.
И в одну страну и в другую. И везде - поддержка и опора.
Она приболела чуть чуть - так вся семья спасать принеслась.
Даже какой-то непонятный ХХХ-юродный дядя из Греции прислал чудодейственный корешок который он выкопал на склоне какой-то горы ранним утром и так далее. :-)))))

На Кипре очень много интернациональных браков.
Все видно - все варианты.

Ветеран ВВС
06.06.2008 15:31
2Medvedev
Спасибо за совет... Я эту машину прекрасно знаю, у нас на фирме их аж две..., "мастеровых" на объекты возит... Для работы - исключительная тачка...!
Только вот в плане комфорта мой "Понтиак" поглавнее будет...
Medvedev
06.06.2008 15:45
to-Арина:
То: Ветеран ВВС:
Так ведь не только невесте надо в Баварию ехать.
В обязательнейшем порядке жениха в Россию, минимум на месяц и желательно не один раз. Немцу для этого нужно семь дней и 60 евро для открытия визы, плюс 230 евро на билет в оба конца до Москвы, ну и конечно желание.
Вот тут и проявится его способность к адаптации, и желание пойти на жертвы , если таковые будут нужны, ради будующей жены. Если желаете счастья детям это обязательное условие. А немцам в России наравится ДЮЖЕ, после того как там побывают. По началу не знают как себя вести, но после 2 - 3 застолий, с пельмешками, солёненькими огурчиками, икоркой, запотевшими стаканчиками, банькой и выездами на природу - проникаются такой любовью к России, не передать. Один из моих хороших знакомых когда улетали в 2006 году из Ростова на Дону после 3х недельной командировки, прослезившись уже в салоне самолёта выдал следующую фразу "Бумаги здесь дурные, а вот люди хорошие". Под бумагами он имел в виду бюрократию. Он таможенную декларацию потерял, ну не потерял вообщем, мы на этой самой декларации, на левом берегу Дона осетровый балык разделали. Так на таможне и обьяснили. Таможенник улыбнулася и сказал - и выдал незабываемую фразу "Святое дело, проходи". Вот так.
Ветеран ВВС
06.06.2008 15:56
"Зацепило" тему детей - а я на них чокнутый...
Про Андрюшку моего уже все знают и видели..., про Аню (приёмная дочка), практически всё рассказал..., теперь вот Катя - спортсменка моя...
Как она не хотела играть в волейбол...!!! Её будущий тренер в буквальном смысле - умолял и за руку из школы после занятий водил...
И вот она уже 14 лет в этой игре... Теперь профессионал... Тренирует девочек и играет в команде МГФСО. Была капитаном команды девушек г. Москвы, когда к нам приезжали молодёжь из США - штат Юта... Потом к ним туда летали - везде всё выиграли... Полстены дома в медалях... Но вот три года назад попала в автокатастрофу..., их тренер погиб, а Катя покалечилась - ногу ей выбило в колене..., долго лечилась, сейчас на реабилитации, ну и вот звонит - уже играть начала... Рост для волейбола не очень - 178, но она такая прыгучая..., над сеткой по самые я..., ну..., по пояс..., короче, выпрыгивает..., и как врежет - никто не берёт..., бесполезно...! Мечтает в серъёзную команду перейти на "либеро"... Живёт, практически, на базе "Подмосковные зори", это под Монино - г. Лосинопетровск и от него километров 5 в лес... Там у них курорт...! Огромный зал - 4 площадки..., бассейн... Гостиница с шикарными номерами..., лес вокруг... Так что видимся очень редко... Замуж пока не выщшла..., заканчивает Академию физкультуры - брала академичку после аварии... Вот так вот...
Ну, всё..., про всех вам рассказал - похвастался...
Это - моя ГОРДОСТЬ!!!
Арина
06.06.2008 15:58
То:Островитянин:
До боли знакомая ситуация.

Мой муж , между прочим , заявлял, что если он когда-нибудь решит жениться на русской, то прыгнет с Кировского моста в Неву.Я помню, мы из Пулково позвонили его родителям, что подали заявление и нужны такие-то документы и он тогда сказал:"Сейчас к нашему дому мчится скорая помощь, да не одна.." Потом я сказала, что плачу такси до Кировского моста и хочу посмотреть, как он будет прыгать.
Все это хорошо, но меня не признавали его родители очень долго, свекр года 3 вообще никак не называл, только свистел при встрече, как собаке.А теперь, когда стали старые и больные, лучше меня нет на белом свете, недавно он попал в больницу, а меня не было в Пловдиве, так он плакал, что я не пришла к нему.
Ветеран ВВС
06.06.2008 16:01
2Medvedev
Дружище..., так это всё так и было... Он у нас уже 8(!!!) раз был и ещё рвётся..., работа не пускает... Вы же знаете, как русские умеют встречать и угощать... Он от узбекского ресторана в таком восторге(!!!), а это у меня у дома "карманный" кабак...
Вот всё рвётся с нами на Чёрное море съездить..., да не хай..., если у него получится к нам на хвост сесть...
Всё - убегаю, рабочий день окончен...
Попозже, если инет включат - из дома "почирикаем"...
Medvedev
06.06.2008 16:01
to-Ветеран ВВС:

Искренне рад за Вас.
Обоснованная гордость за своих детей - ето счастъе родителей.
Островитянин
06.06.2008 16:18
Арина, так Вы питерская?
Почти землячка! 6 лет моей жизни отдано этому славному городу.

А насчет "до боли знакомой истории".
Так ведь оно ж не только в интернациональных браках так.
Вот мы с женой сидели трепались как-то за жизнь.
У нас же брак-то у каждого - второй.

Так вот когда она была "на выданье" - так я бы не подошел ни ей ни ее родителям.
Ей - потому что был по ее понятиям "скучным".
У меня в голове была КПСС, Флот, Работа, Помощь Родине ну и так далее - в общем "кожанка, маузер, мандат и пыльная кепка".
А ей хотелось чего-то яркого: Театр, Огни рампы и тому подобное.

А ее родителям - потому что вбить себе в голову , что человек в свои 22 года может
за лето заработать на машину своим ТРУДОМ - они ТОГДА не могли.
И соответственно я был бы типа "вор и враг народа".
И объяснить им, что вполне ЧЕСТНО можно заработать - было невозможно, ибо люди просто не понимали о чем идет речь.

То есть попытка объяснить, что можно знать хорошо английский, стоять на руле в Проливах, Капитан оплачивает эту работу чеками и за раскрепеж ты тоже получаешь чеки которые ты потом меняешь 1/12 - это просто было бы как информация о жизни на Марсе.

Так что не только в разных национальностях дело.
Разные "питательные среды" и непонимание.
Арина
06.06.2008 16:36
То:Островитянин:

Да, Питерская я и страшно скучаю без моего дождливого города.
А на мой взгляд не только "Разные "питательные среды" и непонимание."
Есть вещи, которые я никогда не приму , хотя в общем и целом не плохо адаптировалась " в чужой среде", но знаете, как "бьет" по ушам, когда при любом удобном случае, тебе вдруг с презрением бросают:" Русская, толком сделать не можешь...".Если это скажет кто-то посторонний, наплюешь и забудешь, но когда ..
Я не жалуюсь, я просто объясняю ситуацию. Особенно трудно в первые годы, ни друзей, ни родных и уйти некуда.
Арина
06.06.2008 16:52
Желаю всем доброго здравия и хороших выходных!
Меня отпустили по-раньше с работы и я отбываю
в сторону славного города Бургаса!
Ляля
06.06.2008 17:55
Впечатления . Тай в прошлом году . Утром рано нехотя встаем с братом , идем на сбор . Нам предстоит экскурсия из Паттаи в Бангкок .Я не первый раз тут и еду из-за брата , надо присматривать за ним . Симпатичная , блондинка стройная , ну вот , только немного наплывший животик , поверх низко посаженных джинсов . Красиво , но как то показалось нескромным , к 40ка то годам надо б не оголятся так :))) Потом , когда я услышала ее голос и речь все это ушло на дальний план . Несколько раз у меня наворачивались слезы от ее рассказов . А когда ехали по реке на речных трамвайчиках гидша наша говорит , я Вас особенно прошу , сейчас вы увидите лачуги и людей приветствующих вас . Не откажите им в любезности , помашите рукой . Для них это символ счастья и удачи , если их заметил человек с кожей слоновой кости (это священное животное там ) Мне захотелось усыновить какого нибудь тайченка . Но возраст уж не тот(((
Островитянин
06.06.2008 18:35
2 Арина.

====
но знаете, как "бьет" по ушам, когда при любом удобном случае, тебе вдруг с презрением бросают:" Русская, толком сделать не можешь...".
====

Знаю. Ой как знаю. Только Вы через брак, а я через работу за кордоном.
Столько наслушался.
Во всяких странных местах. Любых эпитетов.
Знаете, я как-то привык и уже давно не обращаю внимания.
Когда в глазах появляется сталь - то эпитетов становится куда как меньше.
Вам сложнее - Вы Женщина.

Кстати в славном городе Бургасе я провел в общей сложности месяц.
Наш танкер туда заходил.

ВОт там я почуствовал как "братушки" не любили русских в начале 90-х.
Слова " Русски купэц?" я буду долго помнить...
Edmonton
06.06.2008 18:49
231й:

2Edmononton
Пардон Мадам, но Вы наступили на мой больной мозоль, позвольте полюбопытствовать что же "дегенератного" вы услышали в его речах,

Так я ж на физию его смотрю, а не на речи. А в речах все то же, что и у всех- треп да стеб. Вы как жили хорошо, так точно и будете жить лучше, не переживайте, 231 -й.
А нам маленьким пони разве ж угнаться за мустангом. Но мы в альянсе, а стало быть в войнах together, а это лично для нас еда на стол. Так крутится жизнь.
Всего вам наилучшего!!
Ветеран ВВС
06.06.2008 19:02
А в Москве ливень..., смотрю в окно - соседнего дома не видно... Здорово..., мощно..., стихия...!!! А воздух сразу такой СВЕЖИЙ - пахнет... Сиренью, по-моему... Чуть развеяло - видно, что машины на Братеевском мосту встали... Пока печатал - всё кончилось... Ну и погода...!!! И машины поехали...
Ветеран ВВС
06.06.2008 19:14
231-му
Братела..., ну её..., видишь..., неприятности какие то, видимо, у женщины... Агрессивная очень стала..., словно подменили... Уж и не знаю, что и думать..., просто даже настроение упало... Такая всегда была позитивная, с юмором..., и на тебе... Так резко измениться...!!! Может дни какие - критические..., затяжные..., или наоборот..., нет ничего... У них ведь не поймёшь - по любому поводу - "конец света"...
А может это уже ейный муж на клаве сидит...!? Приревновал к нам всем и давай гнобить... Всем досталось... Во прикол...!!!
Edmonton
06.06.2008 19:16
Выскажу свое, никому тут не нужное, мнение относительно мужа-жены.
Браки создаются на небесах. Сколько б вы ни тужились или пыжились - вы мало на что влияете. Ну и конечно же мама должна воспитать в мальчике- мужское самолюбие -это самое основное вообще для жизни. А в девочке- женственность и покорность. Вы млжете спорить до хрипоты- я знаю что эрогенная зона у мужчины- ум. А у женщины- ее обаяние и глупость.

Всего наилучшего в летне-садово-огородно-курортный период, дорогие соотечественники!
Edmonton
06.06.2008 19:21
Ветеран ВВС:
Еще одно ваше облико-морале- и вы в бане. Не забывайте правил форума.
Я еще вам раз повторяю, я только высказала догадку почему и не даже не вам, а Арине, так как она спросила.
Успехов!
Островитянин
06.06.2008 19:26
2 Эдмонтон
2 Ветеран

Камрады! призываю к сдержанности!
Я хрен вас там знает, что у вас произошло, но все таки к сдержанности - призываю.
Хотя понимаю, что иногда сдержаться нельзя.
Но все же - попытайтесь.
Edmonton
06.06.2008 19:29
Oстровитянин, спаcибо за заботу ... но все андэ контрол. Be sure!
Ветеран ВВС
06.06.2008 19:41
Эдмонтон
Не будьте такой обидчивой... Ни к лицу.., тем более, если Вы медик..., психологию же изучали...
Нормальный человек обижается ровно пол-минуты..., а потом переводит всё в шутку...
Давайте мириться и не пикировать друг на друга... Ваш пост на ветке "Администратору" я ЧИТАЛ ЛИЧНО, после того, как мне позвонили мои друзья..., все были в недоумении..., что произошло....? Такие "чмоки-чмоки" и вдруг резко "мордой по батарее"...Я распечатал этот листок... Кстати, именно для Вас я вытащил свою фотку, чтобы Вы убедились... Или сомнения ещё остались? Юмор не нравится? Ну так мы здесь, в основном, солдаты..., а это в армии на каждом шагу..., на аэродроме росли, не в штабах... Ну, да не будем...
Вы лучше расскажите..., как в Канаде происходит переход от весны к лету? Резко или постепенно? Всё таки Вы на севере...
Я вот помню, когда мы жили в заполярье - я рассказывал (на тех ещё ветках), папа служил в Салехарде в конце 50-х - начале 60-х, так там мы вечером ложились спать - мог снег лежать..., а утром вставало солнце и так грело, что хоть раздевайся..., всё моментально таило, бешенные ручьи вдоль дорог - для нас счастье - "кораблики" - доски запускать наперегонки..., плотины строить... и наступало сразу ЛЕТО..., тут же "выскакивали" какие то цветочки - пушки такие мелкие..., вся тундра зацветала необыкновенным цветом..., но чуть сковырнёшь землю, а там лёд...
А у Вас...?
Admin
06.06.2008 21:08
Ветеран ВВС:
Вот за эти два Ваших поста Вы получили законный бан на 2 часа. Кто успел заметить - ветка была заморожена....
Я БОЛЬШЕ не буду предупреждать, уговаривать, превентивно банить, а просто буду молча выписывать баны за нарушения Правил Форума от 30 дней и выше.
Подтирать за теми, кто тут гадит я больше не собираюсь.
Это было ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение!
Островитянин
06.06.2008 21:51
2 Ветеран

Кстати я согласен с Админом, что пост 06/06/2008 [19:14:52] - неправильный.

Я еще раз говорю - был конфликт - микшируйте его.
Решайте. Смягчайте. Или ветка умрет.
SW
06.06.2008 22:01
Ветеран ВВС:
"Pontiac Vibe"..., поменьше..., нам вдвоём с женой хватит... Да и это "Тоёта", только американская.

Делают Тойоту Матрикс и Понтиак Вайб на одном заводе милях в 30 от того места, где я живу, на заводе в городе Фримонт.
Director
06.06.2008 22:06
Так, совет - наблюдение.
Я конечно себя ветераном не ощущаю (хотя удостоверение ветерана военной службы выдали), но рискну дать совет.

Вот Мы все где то трудимся, общаемся по работе с людьми ведем переговоры и т.п. Ругаемся, спорим очень часто. Но ведь мы не позволяем себе обсуждать личные качества своего партнера, мы обсуждаем исключительно его неверную (или верную) позицию мировозрение и т.п. по какому то конкретному вопросу.

Давайте и на форуме избегать этого. Не опускаться до обсуждения личностей форумян, как бы приятны-неприятны они не были. Позиция, мнение - да оно подлежит критике или наоборот, благодарности. Сказать комплимент собеседнику - похвально, приветствуется, а вот плеваться друг в друга, стремиться унизить - не надо. Элементарные правила, по-моему.
SKR
06.06.2008 22:27
2 SW:

TOYOTA Matrix делают в Канаде, а Pontiac Vibe в США на бывшем заводе фирмы Pontiac, который TOYOTA купила и не стала менять вывеску, это элементарно видно по VIN-у.

Что касается вопроса Ветерана ВВС, то на мой взгляд Pontiac Vibe интереснее TOYOTA Matrix, хотя по сути это одинаковые машинки, одежда слегка разная. Одно меня удивило, весьма хлипкий бампер, что не вяжется с американскими нормами. На сколько я помню, у автомобиля врезающегося на скорости 8км/час в бетонный куб, что соответствует столкновению с другой машиной на скорости 48км/час, должны оставаться неповреждёнными внешние световые приборы. А так больше никаких особых замечаний. Есть полноприводная версия. На взгляд моей жены, Vibe интереснее.
Ветеран ВВС
06.06.2008 22:28
Отдохнули пару часиков..., пойдём дальше...
Кстати, mrs Edmonton, а как Вас зовут? Давайте познакомимся, а то как то неудобно общаться... В купе, кстати, люди знакомятся сразу, - долго ехать, надо как то общаться...
Хоть по этикету это и не принято, но я первым протягиваю Вам руку..., давайте мириться и знакомиться... Меня зовут Алексей Георгиевич..., а Вас?
Мне с Вами действительно, интересно..., Вы обладаете хорошей и правильной "речью", умеете доходчиво донести свою мысль... Да и делить нам нечего...
А обиды, это всё такие мелочи... Помните, - "Кто старое помянет, тому и глаз вон..."
Давайте останемся зрячими и будем смотреть каждый на свой мир и рассказывать о нём...
Сейчас, вот пока была 2-х часовая пауза, ходил проводить до метро своего прияеля - заскочил не надолго... и столкнулись мы с ним с полным подтверждением того, о чём писал Андрей из Израиля...
Ментовский патруль - три мальчика, причём, двое из полка милиции - срочники..., прицепились к компании молодёжи... Мы с приятелем стояли не подалёку у входа в метро, он сигарету докуривал, я рядом... Как же эти ментята упивались своей властью... Стыдно было слушать... Чувствовалось, что та компания ребят просто попались им на глаза... Этот старший наряда - сержантик, тоже только-только, видимо, из армии..., как он перед этими рядовыми выпендривался...! Сам чуть старше тех, кого задержал..., они то ли пиво пили в общественном месте, то ли громко смеялись..., так и не выяснилось... Чуть ли не наручники на этих гражданских пацанов..., а за что, так и не смог ЧЁТКО сформулировать..., просто от злости, ну и показать, кто здесь ХОЗЯИН...
Мой приятель слушал-слушал..., потом не вытерпел и подошёл к ним... А он сам из ССБешников, "бывший", но у них у пенсионеров "ксива" красная со всей атрибутикой - впечатляющая... Так этот сержантик по началу и на него..., чуть не дубинкой..., так и эти "щенята" за ним, подкрепление, за руки хватать..., пока он ксивой их "по щекам не отхлестал"... Так вы знаете, чем кончилось - удрал этот патруль, только их и видели... Под шумок и пацаны те смотались от греха подальше... Во, как...
Никогда мы коммунизм не построим... и мечтать нечего было...

И последнее на сегодня...
"Я БОЛЬШЕ не буду предупреждать, уговаривать, превентивно банить, а просто буду молча выписывать баны за нарушения Правил Форума от 30 дней и выше.
Подтирать за теми, кто тут гадит я больше не собираюсь.
Это было ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение!"
Круто, конечно, но надо прислушаться. ВСЕМ... Жалко если из-за КОГО ТО мы потеряем возможность общения на Форуме...
Ветеран ВВС
06.06.2008 22:40
Director:
"Но ведь мы не позволяем себе обсуждать личные качества своего партнера, мы обсуждаем исключительно его неверную (или верную) позицию мировозрение и т.п. по какому то конкретному вопросу"

Умные слова, полностью поддерживаю...
На этом конфликт с госпожой Эдмонтон будем считать исчерпаным... И не будем об этом...

А из всех высказываний по автомобиль, я понял, что выбор Понтиака Вайбе - удачный выбор... Спасибо!
До завтра! Завтра мы в России работаем, зато 13-го отдыхаем...
HobbyPilot
06.06.2008 22:42
231й,

В защиту ЛАДЫ, в 95м видел фирменный магазин ЛАДЫ в баварии, немцы покупали по счёту раз, патамушта продавали в 2 раза дешевле фольцвагена и опеля.

Ну если у людей нет денег на месячный проездной...

если сегодня КНР уйдёт под землю (или воду)

То сходить в китайский ресторан обойдётся на три евро дороже. Пускай идут под землю...
SKR
06.06.2008 22:43
С ментурой есть только один верный способ справиться, я не устаю повторять. Надо упразднить красные зоны и всю шваль, ментов, фсбэшников, наркополицейских, приставов и прокуроров сажать в общие камеры и зоны. Честные от этого только выиграют, а вся эта блудная пена сбрызнет из органов в момент. Одно дело знать, что отсидишь, а бабки тебя ждут и они стоят того, другое дело, когда можно уже и не выйти, а если выйти, то никаких бабок не хватит, чтобы вернуть в строй покалеченное тело и здоровье.

Согласен, что жестоко, а измываться над невиновными и сажать их без вины не жестоко?
HobbyPilot
06.06.2008 22:45
Medvedev,

Передачку посмотрел по Н24 (есть такой канал в Германии), о танковом сражении на Курской дуге. Фильм немецкий, документальный

Жукова там назвали гением стратегии. А также упомянули, что советская армия к тому времени была мотивирована и совсем в другом материально-техническом состоянии, чeм в 41-ом.
Кстати, фильм мне очень понравился, всё проанализировано, всё серьёзно. Но N24 - это вообще мой любимый канал.
Admin
06.06.2008 22:46
Ветеран ВВС:
"На этом конфликт с госпожой Эдмонтон будем считать исчерпаным... И не будем об этом..." (С)

Я так не считаю, пока не услышу мнение г-жи Эдмонтон.

HobbyPilot
06.06.2008 22:51
Ветеран ВВС,

А сейчас очередной бздык - ирландские танцы...

а это у нас все любятг, особенно маленькие девчонки.

А расписаться без головной боли они могут и в Дании, там быстро делают. А обвенчаться на улице Линкольна, там самая большая русская провославная церковь в Mюнхене.

Вы же знаете, как русские умеют встречать и угощать...

Моя подруга согласится. Avia.ru делает и такие вещи возможными !!!
Director
06.06.2008 22:51
танковом сражении на Курской дуге.
----------
Кстати, безвовратные потери немцев в знаменитом сражении под Прохоровкой составили аж 3 танка. Некоторые правда утверждают что 4, но тем не менее, это один из мифов, Советской вонной истории.
SW
06.06.2008 22:59
TOYOTA Matrix делают в Канаде, а Pontiac Vibe в США на бывшем заводе фирмы Pontiac, который TOYOTA купила и не стала менять вывеску, это элементарно видно по VIN-у.

Да, на сайте завода написано, что делают Понтиак Вайб и Тойоты Короллу и Такому.
Но делали Тойоту Voltz, праворульную версию Вайба.

8км/час в бетонный куб, что соответствует столкновению с другой машиной на скорости 48км/час,

Описка? 8км/ч в бетонный куб примерно соответствует наезду на скорости 16 км/ч на стоящую машину тойже массы.
Надымчанин
06.06.2008 23:09
SKR:
06/06/2008 [22:43:53]
100% гарантия снижения коррупции в разы .
Admin
06.06.2008 23:11
№2
Ветеран ВВС:
"На этом конфликт с госпожой Эдмонтон будем считать исчерпаным... И не будем об этом..." (С)

Ветеран ВВС
06.06.2008 23:23
Admin:

Ветеран ВВС:

Настораживает Ваше столь пристальное внимание к этому "рядовому" конфликту... К чему бы это...? Такое впечатление, что Вы "требуете продолжения банкета"... Или показалось...? Может быть дадите нам самим выяснить свои отношения...!?
Тем более, что инициатива "выяснения кто есть кто" исходила всё-таки от уважаемой госпожи (почитайте свою ветку "Администратору", хотя..., Вы там всё подчистили).
Я свой шаг сделал..., руку подал... Не думаю, что Эдмонтон не поддержит меня в этом...
А что, на других ветках "тишина и покой" и Админы решили выступать в роли тритейских судей в бытовых конфликтах?

Ветеран ВВС
06.06.2008 23:30
2HobbyPilot
Безусловно... Да и сами разберутся, чай не маленькие...
Главное, чтобы друг к другу относились с пониманием и уважением, и берегли свои чувства, а то о быт уже столько любовных лодок раскололось... Кошмар!!! Ну и если она к нему переберётся..., чтобы научил её ЖИТЬ в Германии...
Admin
06.06.2008 23:31
Ветеран ВВС:

"...и Админы решили выступать в роли тритейских судей в бытовых конфликтах?" (С)

Публичные выяснения отношений с незнакомой женщиной на публичном АВИАЦИОННОМ форуме не попадают под понятие "бытового конфликта".
Я по-прежнему жду ответа г-жи Эдмонтон. В случае отсутствия ответа или нежелания отвечать г-жой Эдмонтон я оставляю за собой право действовать в соответствии с Правилами Форума.
HobbyPilot
06.06.2008 23:59
Ветеран ВВС,

чтобы научил её ЖИТЬ в Германии...

Жить в Германии очень просто. Намного проще, чем в любой другой стране. Научится. Основные принципы - как и везде. A самое важное - не терять голову на Октоберфесте. Иначе опять пилоту-любителю придётся объяснять какому-то шотландцу, что это жена моего лучшего друга и её ждут дома дети... От чего шотландец мгновенно трезвеет.
Поручик
07.06.2008 00:46
Director:

танковом сражении на Курской дуге.
----------
Кстати, безвовратные потери немцев в знаменитом сражении под Прохоровкой составили аж 3 танка. Некоторые правда утверждают что 4, но тем не менее, это один из мифов, Советской вонной истории.

И что, они предпочли проиграть, чем потерять ещё 3 танка и выиграть сражение?;)
Вы, наверное, хотели сказать: "один из мифов ПОСТсоветской военной истории"?))
SW
07.06.2008 00:58
Director:
Кстати, безвовратные потери немцев в знаменитом сражении под Прохоровкой составили аж 3 танка.

Поручик:
Вы, наверное, хотели сказать: "один из мифов ПОСТсоветской военной истории"?))

Нас там не было. Немецкие, советские и российские источники противоречат друг другу даже в том, за кем осталось поле боя. Не думаю, что стоит это здесь обсуждать.
Director
07.06.2008 01:03
И что, они предпочли проиграть, чем потерять ещё 3 танка и выиграть сражение?;)
---------
Ну не сражанеи это было, бой. Точнее растрел советских танков. А выиграли его все таки наши, несмотря на то что поле боя осталось за немцами и они смогли несколько десятков своих подбитых машин эвакуировать и востановить. А не смогли только три танка. Наших потеряли около 70.
Пакс 100%
07.06.2008 01:06
Уважаемая Арина, а ваш дедушка не работал случайно в Герценовском Пединституте?

Уж больно ваш паттерн: возраст + Ленинград + Болгария подходит к подружке моего детства...

231й
07.06.2008 01:08
2Edmonton
Я так и подумал что вы сформировали ваше мнение на стереотипах, теперь представте какая перемена произошла в американских умах (все бэбибумеры еще помнят надписи "только для белых"), и как их достали ребята из тайного кружка "ЧК" (череп и кости) не путать с комиссией, что простые американцы не только проголосовали за чёрного но и бабла ему собрали столько что все транс-националыные корпорации просто в отстое. Вообще то я хотел сказать, что у каждого народа есть своя черта, за которую его нельзя выталкивать. У американского это лишний ящик пива.

2Островетянин
Как только Маккейн стал сенатором, он объявил личную виндетту всем вьетнамским надзерателям которые его стерегли в тюрьме (для военных преступников), если он станет презедентом, я не удивлюсь если он обьявит виндетту всем тем кто разработал и произвёл (и запустил) ракету, которой он был сбит. (Шутка). Про Райс, не буду даже распространятся, её даже консервативная пресса начала критиковать. За один день войны в ираке, можно держать на социальной программе не только американских люмпенов, но и всех люмпинов бывшего СССР, я думаю лет 50.

2Hobby Pilot
Я имел в виду экономику США, в частности вынесение производства в КНР. Сфера обслуживания всегда была на высоте даже по немецким стандартам. Про Валовый Национальный Продукт слышали? Я о нем родимом, так вот в СССР, по мимо продажи природных ресурсов, ещё производили все товары для народного хозяйства, из своего сырья, своими трудовыми ресурсами (пиппл), ну многие технологии были нелегально "позаимствованы" так это ещё доказать надо было. Но еслиб глобальный кризис, в СССР уровень жизни не упал бы.

А то что "запад" на данный исторический момент бесится с жиру, так это потому что вся остальная планета живёт в нищете, любая экономика как весы, чем больше на одной тарелке, тем меньше на другой, просто многие из участников (которые за "бугром") сейчас у "большой" тарелки, поэтому и проблемы кажутся разрешимее. К сожалению сейчас каждый житель планеты хочет свою тарелку риса, а риса на всех нет.

Ветерану
Посмотрите auto trader.com во всяком случае будете ориентироваться в ценах. Сейчас даже любая корейская, лучше чем американская, на все "большие" авто цены будут падать.

Подполковник ВВС
07.06.2008 01:23
2Ветеран ВВС
Не советую брать - Pontiac Vibe - это и не Pontiac и не Toyota.

Берите нормальную Тойоту, без всяких Понтиакопонтов))))
Островитянин
07.06.2008 02:01
2 231й

===
Как только Маккейн стал сенатором, он объявил личную виндетту всем вьетнамским надзерателям которые его стерегли в тюрьме
===
Я бы сделал то же самое и не мне его осуждать.
Да - политическая гибкость могла бы вынудить меня даже пожать руку своему тюремщику - но в душе я бы все равно хотел бы , чтобы он перестал существовать.
ИМХО - это нормально.

===
Про Райс, не буду даже распространятся, её даже консервативная пресса начала критиковать
===

Она одна из наиболее вменяемых политиков США.

===
За один день войны в ираке, можно держать на социальной программе не только американских люмпенов, но и всех люмпинов бывшего СССР, я думаю лет 50.
===
Ну это Вы ... "для красного словца". :-)))
А война в Ираке должна была быть.
Иначе через лет пять мы бы все получили гнойный нарыв на Ближнем Востоке.
Вам может и далеко и неинтересно, а мне тут под боком это все ни нах не нужно.

===
А то что "запад" на данный исторический момент бесится с жиру, так это потому что вся остальная планета живёт в нищете, любая экономика как весы, чем больше на одной тарелке, тем меньше на другой
===
И вот тут Вы не правы. :-))
Это популярное, но тем не менее - заблуждение.
Экономике не работает по принципу "если в одном месте прибавилось, то в другом убавилось".
Чес слово. Преодоление этого стереотипа - один из базовых принципов нормального экономического мышления.

Это примерно как большинство паксов уверено в том, что СКВ на борту работает в режиме нормального давления воздуха и питается за счет воздуха в салонах.

Хотя на самом деле как мы знаем все не так.

Островитянин
07.06.2008 02:08
2 231й

===
К сожалению сейчас каждый житель планеты хочет свою тарелку риса, а риса на всех нет.
===
У Вас взгляды левого направления и немудрено, что Вам нравится Обама.
Но поймите, он не левый. Он - "левак". А это очень плохо. Я ничего не имею против людей с левым уклоном - вы тоже должны быть иначе, если все отдать нам - Мир станет не таким уж приятным.
Но Обама - именно "левак". В самом гнусном смысле.

Тарелка риса на планете есть для всех.
Вопрос в том, кто хочет за нее работать?
Извините, но масса народу не хочет.
Вы никогда не задумывались почему в Черной Африке (ведь идеальный климат для сельхоза) - голодают?
Почему в Зимбабве когда были англичане - все было пучком?
Выгнали англичан - сейчас простите - полный писец!
В самой земле ничего не изменилось, согласитесь.
ВОт такие вот размышления на ночь...
SW
07.06.2008 02:09
Островитянин:
Про Райс, ===
Она одна из наиболее вменяемых политиков США.

Она активно поддерживала вторжение в Ирак (а была она в то время помошником Буша по национальной безопасности). Тот же Обама был активным противником. Кто более вменяем?
1..424344..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru