Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..404142..181182

SW
06.06.2008 07:37
Пилот Ту-22:
что в кап. России всё это полностью отсутствует

Товарищ, а кто Вам сказал, что в России капитализм?
Пилот Ту-22
06.06.2008 07:39
Edmonton:

А вредно - то как, а деваться некуда. Жарим и едим, жарим и едим, хоть до масленицы еще как до Альты-Центавры.
Ну? щас придет Пилот с ту двадцать второго и все опошлит.;))))

Уже пришёл-блинчики мне Ваши не понравились. Поосторожнее с блинчиками, а то придётся менять ник на какую-нибудь Параску.
231й
06.06.2008 07:49
2 легендарному пилоту с ту

просмотрел старые страницы, раз уж вы сейчас в эфире, позвольте отрапортовать, крайний раз целовал советское красное знамя, сейчас просто за деньги работаю, позвольте и мне поинтересоваться, а вы какие знамёна целуете в данный исторический момент?
Пилот Ту-22
06.06.2008 07:53
SKR:

Забыл добавить, а то вы подумаете что не так. Мы с женой русские.

Ну тогда я негр, получается.
Пилот Ту--22
06.06.2008 07:58
Семён Семёныч:

Не думаю, что это самый лучший выбор для Америки. Хотя кто его знает. Про сбор средств не слышал. Очень интересно, новый механизм открыла Америка. Который вполне вероятно будет иметь большьшое будующее и интересные последствия.

В Америке всё просто: чуть-что-сразу Освальд достанет снайперскую винтовку.
Edmonton
06.06.2008 08:03
Раз уж тут замелькала автомобильная тема(типа давайте меряться), то ну куда ж вы без меня.
Я езжу на скромном entry level car -новый продукт на базе Рено и мне очень нравится, так как это очень женская машина и ее обожаю за мягкость и тихое вождение. А до этого я водила Suzuki Sidekick.

http://ca.youtube.com/watch?v= ...
Пилот Ту-22
06.06.2008 08:06
231й:

просмотрел старые страницы, раз уж вы сейчас в эфире, позвольте отрапортовать, крайний раз целовал советское красное знамя, сейчас просто за деньги работаю, позвольте и мне поинтересоваться, а вы какие знамёна целуете в данный исторический момент?

Не особенно понял шутку юмора, но прикинусь простачком и отвечу, что я независимый политически человек, ни в каких партиях не состою, придерживаюсь левых взглядов.
231й
06.06.2008 08:18
Пилот-ТУ-22
Не Вы ли спрашивали, кто какие знамёна целует на данный исторический момент? Если я ошибся, sorry, начал с 35страницы.
SW
06.06.2008 08:21
Edmonton:
Я езжу на скромном entry level car -новый продукт на базе Рено и мне очень нравится, так как это очень женская машина и ее обожаю за мягкость и тихое вождение.

Ну вот, а я залил в Мурано бак за примерно $90, подумал о покупке Версы для поездок на работу. А Вы мне всю охоту отбили.
Edmonton
06.06.2008 08:23

В Америке всё просто: чуть-что-сразу Освальд достанет снайперскую винтовку.

Не все так и просто как вам кажется на первый взгляд. Це ж Амэрыка вам, а не союз нерушимый свободных народов.

Авраам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году, Джон Кеннеди - в 1946 году. Линкольн был избран президентом в 1860-м, Кеннеди - в 1960 году. Оба президента были смертельно ранены в пятницу, пулей, попавшей в голову сзади, в присутствии жены. У обоих президентов по одному ребенку погибло до победы на выборах и по одному - во время пребывания в Белом доме. Линкольн был убит в Театре Форда. Кеннеди был убит в "Линкольне" - машине фирмы "Форд". Преемниками погибших президентов стали вице-президенты, которые носили одну и ту же фамилию - Джонсон. Эндрю Джонсон родился в 1808 году, Линдон Джонсон - в 1908 году. Фамилия личного секретаря Линкольна - Кеннеди, фамилия секретаря Кеннеди - Линкольн. Оба настаивали на изменении планов в день убийства. Кандидатуру Авраама Линкольна предложил военно-морской министр Джон Кеннеди. Убийца Линкольна Джон Бут родился в 1839 году, убийца Кеннеди Ли Харви Освальд - в 1939 году. Оба были убиты без суда. Джон Бут выстрелил в Линкольна в театре и был пойман на складе. Освальд стрелял из окна склада и был пойман в кинотеатре. LlNCOLN и KENNEDY - по 7 букв, ANDREW JOHNSON и LYNDON JOHNSON - по 13 букв, JOHN WlLKES BOOTH и LEE HARVEY OSWALD - по 15 букв. Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро (штат Мэриленд), у Кеннеди незадолго до смерти был роман с Мэрилин Монро.
Обама (на мой взгляд)- дегенерат и полная катастрофа для Штатов. Да, его поддержал последний из могикан-Кеннеди, но тут же словно проклятье(как и на всю семью) последовала неизлечимая болезнь- рак мозга.
Не совсем Вы уж упрощайте, господин Пилот ту-22.

SW
06.06.2008 08:31
Edmonton:
Обама (на мой взгляд)- дегенерат и полная катастрофа для Штатов.

Клинтон не лучше, но оба лучше Буша.
Хотя есть на эту тему типа анекдот (письно из Дании), но его лучше по-английски.
We in Denmark cannot figure out why you are even bothering to hold an election.
On one side, you have a bitch who is a lawyer, married to a lawyer, and a lawyer who is married to a bitch who is a lawyer.
On the other side, you have a true war hero married to a woman with a huge chest who owns a beer distributorship.
Is there a contest here?’
Edmonton
06.06.2008 08:41
SW:
We in Denmark cannot figure out why you are even bothering to hold an election

А нам, в Канаде живущим, ни на что хорошее расчитывать при обоих не приходится. Как гнобили так и будут продолжать гнобить Канаду эти зарвавшиеся америкосы. Канадский доллар укрепился по отношению к американскому и тут же пошла неконкурентноспособность канадской продукции. Семен Семеныч на своем брифинге эту тему уже осветил. Изучайте, читайте.
Andrew_K
06.06.2008 08:49
2 Edmonton: Честно говоря, даже и не представлял, что ГАСТОЛЬКО Канада подвержена влиянию своего южного соседа! Ну. с нами-то все понятно - 52 штат, а Канада-то, вон какая огромная страна!!!
SW
06.06.2008 08:51
Edmonton:
пошла неконкурентноспособность канадской продукции

Какой продукции? Бекон, сосиськи и т.п. нормально продаются. По кленовому сиропу Канада монополист. С автомобилями, наверное, проблема общая.
Andrew_K
06.06.2008 08:58
Не, ну я просто удивляюсь силе печатного слова - стоило однажды пропечатать в газетке, что в России наступил капитализма, так Пилот Ту-22 в это тут же уверовал! А сколько еще таких, легковерных, наивных и доверчивых!
Да, не капитализЬм Это - так, бардачек...
Edmonton
06.06.2008 08:59
SW
Какой продукции? Бекон, сосиськи и т.п. нормально продаются. По кленовому сиропу Канада монополист. С автомобилями, наверное, проблема общая.

И все таки меня как-то волнует больше Гондурас. Лишь бы там у них не было войны.:o)))))
А мы уже тут как нибудь продержим эту оборону.

2 Edmonton: Честно говоря, даже и не представлял, что ГАСТОЛЬКО Канада подвержена влиянию своего южного соседа! Ну. с нами-то все понятно - 52 штат, а Канада-то, вон какая огромная страна!!!

Страна-то огромная, а разработанных, освоенных под заселение земель не так уж и много. Страна неимоверно огромная! Это верно.

Edmonton
06.06.2008 09:09
Andrew_K:

Не, ну я просто удивляюсь силе печатного слова - стоило однажды пропечатать в газетке, что в России наступил капитализма, так Пилот Ту-22 в это тут же уверовал! А сколько еще таких, легковерных, наивных и доверчивых!
Да, не капитализЬм Это - так, бардачек...

Я Вам абсолютно на полном серьезе скажу, какая идет обработка мозгов о том, что у нас кризис продуктов и что надвигается голод. И это первое, что родители спрашивают уже в который раз при звонках.
- Я так и говорю без лишней мудрости. Да, вы правы. В Америке люди НЕДОЕДАЮТ.

В воскресенье выбросила пол-торта, вчера базмати рис не совсем рассыпчатый, а сегодня блинчики с мясом - не совсем как у бабушки видите-ли.
Всех назад, на Родину, на переубеждение.
Ветеран ВВС
06.06.2008 09:12
Арина
Еле дождался, когда приеду на работу... Вчера дома вырубили интернет - срок оплаты вышел... Но пока заехал к жене в больницу (кстати, там всё хорошо, завтра выписывают)..., потом в магазин (ужины то теперь на мне, дочка поздно с работы возвращается, кормить надо "работягу") и не успел в их контору (ну и они хороши - работают с 9 до 18, а как же, если только после работы человек может заехать..., идиотство..., да у нас во всём так...) заплатить денежку. Ну да я не об этом...
СРАЖЁН...!!! Пропал "ветеран"...!!!
Андрюша пущай к дочке клинья подбивает, а я уж по стариковски - за мамулькой "стрельну"... Я то старый бабий угодник и лавелас..., толк в женщинах знаю..., по глазам всё вижу... Опыт (как и мастерство) не пропъёшь... Старый конь..., он как говорится - борозды не портит..., а то что "глубоко" не пашет..., так это ещё как сказать... - на любителя...
Хоррррошаааа...!!! Мурзик...!!!

Во, только что по радио (уж и не знаю, какая волна...) - сказали, что теперь всех сотрудников милиции проверят на "дитекторе лжи" - ни фига себе...!!! Приплыли..., видать дальше уже некуда... Это к той теме, что мы с Андреем (Andrew_K) муссировали... Может, что сдвинется!?
Director
06.06.2008 09:12
По кленовому сиропу Канада монополист.

Часто этот сироп попадается в литературе, вот бы попробовать.
Andrew_K
06.06.2008 09:13
2 Edmonton: А я вот просто затрахался уже звонить всоей маме т рассказывать, ЧТО У НАС НЕ ИДУТ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЯМО НА УЛИЦАХ ТЕЛЬ-АВИВА, после каждого выпуска новостей по Российскому ТВ. Может быть мне потребовать компенсацию расходов на телефонные переговоры от российских СМИ?
Andrew_K
06.06.2008 09:20
2 Ветеран ВВС: Во, только что по радио (уж и не знаю, какая волна...) - сказали, что теперь всех сотрудников милиции проверят на "дитекторе лжи" - ни фига себе...!!! Может, что сдвинется!?

Давайте поспорим, что ВДРУГ сломаются ВСЕ детекторы разом, или ВСЕ милиционЭры окажутся кристально чистыми людьми! Ну, может быть найдут парочку, устроят показательный процЭс, на том и затихнет...

Вот оно...! Вот она, эта личина офицеров ВВС - жена в больнице, а он тут ... Да же и думать страшно! С другой стороны - Ветеран, хоть и ВВС супротив действующего болгарского пилота пилота - ну ни как не тянет... ;-))))
Admin
06.06.2008 09:24
Ребята!
Я уже неделю назад тут наводил порядок!
Ну не переходите вы на личности, ради всех святых!!!!!
Andrew_K
06.06.2008 09:25
Кстати Пилот Ту--22 так и не покаялся - а на какие это он доходы купил себе машину за 12000 американских денег? Либо воровал, либо в заблужденье вводит!
SW
Director:

Следующий раз будете в Штатах, зайдите в IHOP, там его с блинами подают. Должен предупредить, блины, скорее всего, не понравятся, да и сироп так себе.
Andrew_K
Admin: Каюсь, завязал прикалываться! Честно!!!
Edmonton
06.06.2008 09:27
Director:

По кленовому сиропу Канада монополист.

Директор, это очень просто и легко. Сироп как сироп, с ароматом клена.
В магазине "Путь к себе" на Ленинградском пр. д. 12.

А еще в Азбуке вкуса на Садовом, около Павелецкой.

В Седьмом Континенте, стоит там же, где разные шоколадные пасты, соусы и т.п.

В Калинке Стокман на Смоленской.
А Вы в Жуковском ?

Andrew_K
06.06.2008 09:29
2 Edmonton: Директор, это очень просто и легко.

Гы-Гы...;-)))
Случайный
06.06.2008 09:31
2Andrew_K

Тут другой вопрос, что ж такое должно произойти в жизни у человека что бы он решился отдать за изделие Российского автопрома 12 000 $.
Director
06.06.2008 09:32
Я в Жуовском. Почему сироп заинтересовал? В детстве начитавшись книжек "про индейцев" пошли добывать кленовый сироп. Перепробовали разные клены - хрень полная, а не сок! Горький и невкусный. Его в Канаде из кленового сока выпаривают? Там какие то особенные клены растут?
Edmonton
06.06.2008 09:35
Думаю что именно из сока клена и именно канадские клены Онтарио.
Сиропы самые разные по вязкости.
Andrew_K
06.06.2008 09:37
2 Случайный: Тут другой вопрос, что ж такое должно произойти в жизни у человека что бы он решился отдать за изделие Российского автопрома 12 000 $.

Ну, кроме ответа - уверенность в завтрашнем дне, у меня другого ответат нет...
SW
06.06.2008 09:44
Director:
Его в Канаде из кленового сока выпаривают? Там какие то особенные клены растут?

Я, каюсь, думал, что сахар добаляют. Порылся на инете - оказывается, нет. В исходном соке
98% воды и 2% сахара. Выпаривают пока не станет 33% воды и 67% сахара. Возраст дерева-сахарного клена не менее 40 лет
Director
06.06.2008 09:50
Так наверное можно и русский аналог делать - березовый сироп? За соком по весне каждый год выбираюсь.
Ветеран ВВС
06.06.2008 10:07
Andrew_K:
"Вот оно...! Вот она, эта личина офицеров ВВС - жена в больнице, а он тут ... Да же и думать страшно! С другой стороны - Ветеран, хоть и ВВС супротив действующего болгарского пилота пилота - ну ни как не тянет... ;-))))"

Эпиграф.
"Так это..., чтобы вкуса не забыть..." (х/ф "Любовь и голуби")

Андрюш...! Ну чё ты сразу то...! Вот прямо все эти твои "землеобетованные" штучки..., не промолчишь, блин...!!! Понятно дело - куда нам супротив то... Ну а для "экзотики"!? Матросских плясок на диване не обещаю..., но заласкаю до обморока... Хе-хе...
(Эх, Эдмонтон взорвётся...)

Эпилог.
Только чтобы без обид... Шутка юмора...!!!

Andrew_K
06.06.2008 10:15
2 Ветеран ВВС: Давайте, чтобы никто не "взрывался" просто съедим с этой темы. Я совсем не уверен, что и Арина этому порадуется...Ок!?
231й
06.06.2008 10:16
2 Ветеран - респект т-щ полковник!!! наши жены - пушки заряжены, кто в ВВС служил, тот поймёт.
Островитянин
06.06.2008 10:34
2 Семен Семеныч

Да сейчас в Британии до фига к примеру праворульных Кадиллаков.
И Мерсы-джипы - они ж американские по месту рождения.

2 Директор

Кленового сиропа в Москве полно. С блинчиками неплохо - но так, ничего особенного.

2 Случайный

===
Тут другой вопрос, что ж такое должно произойти в жизни у человека что бы он решился отдать за изделие Российского автопрома 12 000 $.
===
Он должен жить в глухой провинции.
Там где нет сервиса для Тойоты но есть для Лады.
При таком раскладе это понятно.

В остальных случаях - это нонсенс.
231й
06.06.2008 10:34
2Edmononton
Пардон Мадам, но Вы наступили на мой больной мозоль, позвольте полюбопытствовать что же "дегенератного" вы услышали в его речах, и почему же он будет катастрофой. По моему только тот факт, что канадский $ сравнялся с американским это уже катастрофа. Вы не интересовались почему ваши ВС называются королевскими?
Ветеран ВВС
06.06.2008 10:39
Робяты!!!
Давайте не хаить "Волгу"... Для хозяйства, российских дорог и сервиса вне г.Москвы - лучше "Волги" машины нет. По сути, в ней кроме "фюзеляжа" с момента выпуска ничего, практически, не меняется..., не говоря об "извращениях"... Я помню, когда у меня была "Волга" - 31029, то как то раз на дороге у меня заклинило левое переднее колесо... Остановился посреди деревни..., снял колесо, а ко мне под ноги вывалилась вся эта железяка - разрушился подшипник ступицы... Всё, приплыли..., вечер и до Москвы 80 км... Жена проосто в преинфарктном состоянии... Подошёл к мужикам у магазина.., ребята, выручайте..., щас, если Колька не пьяный, всё сделает... Приходит Колька, слава Богу, только 1 стакан засадил, считай - трезвый! Снял всё, а сам подшипник на ступице приварился... Он и бил его зубилом, и материл..., не идёт... Так припёр газовую горелку - разогрел и стянул-таки... Потом из своих закромов в гараже (кстати, за пару км от дороги... и всё пешком...!!!) вытащил такую же "железяку", только от 24-ки - "она подходит"..., поставил всё САМ - "До Москвы дотянешь, а там уже в сервисе родную поставишь". И попросил ЗА ВСЁ - 300 рублей, я чуть не ох.., дал 500, так он ещё и "спасибо" сказал... Я на этой "до Москвы дотянешь" ещё месяца три ездил, пока на ТО не встал... Вот так вот... Так что "Волга" - машина уникальная..., к ней подходит всё - от УАЗика до ГАЗ-51-52... А это в каждой деревне... Да и бензин 80 (если движок 401-402)... Рессора сзади - грузить можно пока ж... по асфальту чиркать не будет...
Какая иномарка такое выдержит!? Да - надо ежемесячно обслуживать - шпринцевать там и всяко-разно... Так это удовольствие - в гаражи..., к коллегам...!!! Есть свои прелести... А так, машина выносливая, не даром она уже столько лет в такси на износ работает...
А что вы хотите..., вот в Мордовии в сёлах самый популярный автомобиль - "Москвич - 412"(!!!), лучше Ижевского автозавода (оборонка, собирают лучше), а деревенские мужики в этом понимают...
Это у нас в городах - автомобиль - показатель благосостояния..., а у них - рабочая лошадка... Там и Ижевские мотоциклы - на расхват..., а если ещё "Урал" с коляской!!! Цены нет!!! На нём даже пашут (в прямом смысле). Правда, вся информация 15-летней давности (у меня жена покойная из Мордовии была..., там и похоронена..., дети каждое лето у деда с бабкой были..., сам там на картошке "умирал" по осени... - 20 соток!!!), но не думаю, что там что-либо координально изменилось...
Так что, давайте про "Волгу" не будем... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ МАШИНА, ей памятник надо поставить!
231й
06.06.2008 10:54
В защиту ЛАДЫ, в 95м видел фирменный магазин ЛАДЫ в баварии, немцы покупали по счёту раз, патамушта продавали в 2 раза дешевле фольцвагена и опеля. В защиту СССР (про РФ пусть пилот ТУ расскажет), если сегодня КНР уйдёт под землю (или воду), то завтра США кранты, еслиб весь западный мир исчез в 70-80х, и "голоса" не поведалиб о этом, жизнь граждан СССР не изменилась-бы, производство не рухнулоб, т.к. х-е но своё, а нап-х технологий хватилоб лет на 100, а там бы и Ломоносов какой нибудь выискалсяб.
Случайный
06.06.2008 10:55
А кто Волгу хаит? Тут есть одно но, кит набор в котором она продается должен стоить гораздо дешевле. И еще что мне делать с Волгой ести я не хочу быть механиком-водителем а просто пилотом???
Ветеран ВВС
06.06.2008 11:01
Andrew_K:

2 Ветеран ВВС: Давайте, чтобы никто не "взрывался" просто съедим с этой темы. Я совсем не уверен, что и Арина этому порадуется...Ок!?

Гут..., съезжаем...
Ну и для разрядки...
Бармен накладывает лёд в стакан с коктейлем клиенту...-
"Ой, какая оргинальная льдышка Вам попалась - с дыркой...!"
"Ничего оригинального..., я живу с такой уже 15 лет..."

Всё, всё..., ухожу...

Admin
06.06.2008 11:04
Ветеран ВВС: 06/06/2008 [10:07:44]

231й
06.06.2008 11:04
2случайный
Тогда вам надо быть БЛ (богатый лох) и платить $120 за смену масла на фирменном сервисе, т.к. нонешний рабочий класс любит белый хлеб с маслом, икрой и пивом(желательно немецким).
БР
06.06.2008 11:08
Совсем еще недавно, когда я ездил на ВАЗ-21093, а мой друг на Фольксвагене, он сказал замечательные слова: "Машина нужна для того, чтобы ездить, а не чтобы дешево ремонтировать". Я с тех пор пересел на КИА "Спектра" (Ижевского, кстати, производства!) и горя не знаю. Раз в год на ТО съездил - и все, круглый год на колесах без единой проблемы.
231й
06.06.2008 11:19
Должен признаться что немецкой машине капот, сам не открывал, ещё, но обслуживание дорогое, хотя масло меняю каждые 10000 миль. И бензин самый дорогой жрёт сволоч.
Ветеран ВВС
06.06.2008 11:22
Случайный
"...что мне делать с Волгой ести я не хочу быть механиком-водителем а просто пилотом???"

Хитренький какой...! А не положено..., а если завтра война..., а если завтра в поход..., а тылы, как всегда увязнут...!?
Я вот тоже теперь на своём "Понтиаке" совсем расслабился..., не хорошо...
Но вот умеют же, загнивающие, делать..., сносу нет... А удовольствие какое..., особенно когда на трассе..., да на юг... в предвкушении...!!! Вокруг РОССИЯ..., просторы..., купола церквей..., самолёты в небе белым чертят... Это потрясающе!!!
Круиз-контрольную кнопочку нажал и "ноги на торпеду"... Даже "гайцы" не так раздражают, не до них... Отдых!!!
Всё, пора, видимо, в отпуск... Сейчас на пару неделек - в деревню..., а в сентябре в Бетту - на Чёрное море..., там у нас друзья. А там всё "по нормальной схеме" - пляж..., пивко..., чебуреки... Вечером - бильярд..., караоке для публики (аж аплодируют, особенно, когда лётчицкие..., там полно нашего брата... ДО СКВО МО на горочке), ну и хозяйский шашлык или шулём... Ой, сейчас пойду - съем кого-нибудь...

%%
06.06.2008 11:25
Ветеран ВВС:

Ой, сейчас пойду - съем кого-нибудь...

----

Кого-нибудь? Спасайся хто мооожеееет!
:-)))))
Случайный
06.06.2008 11:27
231й не утрируйте, переодический регламент это святое, можно даже с удовольствием самому, а вот постоянно бегать вокруг недавно сошедшей с конвеера машины с масленкой и ключами поуши в мазуте, и проявлять героизм при выполнении ремонта в полевых условиях попутно матеря тех кто напившись немецкого пивка собирал это чудо, это мазохизм.
Ветеран ВВС
06.06.2008 11:28
Admin:

Ветеран ВВС: 06/06/2008 [10:07:44]

Усё понял, шеф... Больше ни-ни...
Это я только с виду - дурак..., а так - понятливый... Пошутить хотел...
1..404142..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru