Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..394041..181182

Семён Семёныч
05.06.2008 19:19
2 SKR

А про Гобачёва у Вас ничего нет? Или про Шеварнадзе? А про семейные тайны ЕБНа? А то про Ульянова уже смотрел, хочется чего-то новенького.
Andrew_K
05.06.2008 19:20
2 Edmonton: А вредно - то как, а деваться некуда.

Особенно вредно с малиновым вареньем или со сметанкой... Тьфу на вас! ;-)))
SKR
05.06.2008 19:21
Ну вот, готово, скачивайте и смотрите "Афёра Ильича":

http://narod.ru/disk/747349000 ...

У меня нынешняя жена филолог, даже иврит с идишем преподавала, закончила Еврейскую Академию в Москве.
Семён Семёныч
05.06.2008 19:24
2 Edmonton

Про план Даллеса трудно сказать. Вроде как существовал какой-то план против СССР. А вот про план Бзежинского читал. Грамотный план. Нужно отдать должное. И реализованый. Правда не до конца.
Островитянин
05.06.2008 19:29
2 Сем. Сем.

====
Про план Даллеса трудно сказать. Вроде как существовал какой-то план против СССР
====
Очень легко. Не было его.
Если займетесь анализом материалов - это будет ясно как дважды два.
Edmonton
05.06.2008 19:30
меня нынешняя жена филолог, даже иврит с идишем преподавала, закончила Еврейскую Академию в Москве.

Вот это ДААА! Ну тогда в подарок ей и всем нам песня моего любимчика. У нас когда он с концертом заезжает в Эдмонтон, то все кануки бросают свои гаражи, лоны-огороды, шопинги-шмопинги и бегом.... в чем стояли на его концерт. А почему?
Умный очень он. Очень!

http://ca.youtube.com/watch?v= ...
Семён Семёныч
05.06.2008 19:41
2 Островитянин

Спорить не буду. Даллес был из спецслужб с крайне антисовескими взглядами. И его влияние и постулаты несомненно нашли своё отражение в тогдашних американских планах. И отнюдь не мирных. Как и сейчас впрочем.
neustaf
05.06.2008 19:45
neustaf:
Пилот Ту-22:
вы ответьте почему русские слуги народа предпочитают худшие машины ( немецкие) лучшим от лучшей школы? враги ли они всему русскому или латентные германофилы (будем убиватъся на этих гребанных А8, но в родной надежный ВАЗ ни ногой), не просветите?
Семён Семёныч
05.06.2008 19:45
2 Andrew_K
Обложили ОНИ... Они повсюду...
======
- А как же!
Наливает себе из графина...
- Но выговор мы ему запишем!
- А теперь хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха!

Классика! Не помните от кого?
Островитянин
05.06.2008 19:52
2 Сем. Сем.
==
Как и сейчас впрочем.
==

Просветите. Только Тэтчер и 15 миллионов не приплетайте, я читал - там речь не о том идет.

Семён Семёныч
05.06.2008 19:54
2 neustaf:

А почему американский автопром испытвает острейшие проблемы на фоне роста продаж на североамериканском рынке немцев и азиатов? Я уже не говорю про то, что в Европе продать американца вообще крайне трудно.
Кстати, в своё время "Победа" была признана одной из самых лучших автомобильных моделей и даже копировалась англичанами. Это модель 1944 года!!!
Edmonton
05.06.2008 19:57
Семен Семеныч, ну куда Вы без меня? :)))))))))

http://lexass.spb.ru/library/? ...
SW
05.06.2008 20:00
30, 5-32 года средняя продолжительность жизни мужика в царской россии в период 1895-1913 гг.!!!!!!

Эта цифра из-за высокой детской смертности - в то время не было антибиотиков, иммунизации и т.д. До 5 лет доживала только половина детей. Кстати, в Европе дела обстояли лучше, но не намного.
Семён Семёныч
05.06.2008 20:04
2 Островитянин

Про что просветить? Про мирные американские планы, про которые я писал? Не уж, увольте! Мне лично и так всё ясно. Особенно сейчас.
По поводу Тетчер. Это правда, что господину Горбачёву с супругой Маргарет выделила чуть ли не личный самолёт для его срочной доставки в Москву на похороны предидущего генсека?
Немцы в своё время ввезли Ульянова в вагоне, а Горби англичане на аэроплане! Однако технический прогресс несомненно имеет иметь место...
SW
05.06.2008 20:05
Семён Семёныч:
А почему американский автопром испытвает острейшие проблемы на фоне роста продаж на североамериканском рынке немцев и азиатов?

Да, GM закрывает 4 завода (выпускаюшие грузовички и внедорожники). Вкладывает деньги в Вольт - в 2010 будем ездить на электромобилях.
Островитянин
05.06.2008 20:06
2 Сем. Сем.

====
А почему американский автопром испытвает острейшие проблемы на фоне роста продаж на североамериканском рынке немцев и азиатов?
====
Вот понимаете, Семен Семеныч, очень трудно говорить с собеседником когда он мыслит штампами СМИ.

Все гораздо сложнее.
Тот же Опель - это уже давно Дженерал моторс.
Как и СААБ.
А Вольво - это Форд.

А Форд - имеет заводы в Британии и Германии, где выпускаются свои - европейские Форды.

Это - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.

А то о чем говорите Вы - это средней руки (с точки зрения бизнеса) проблема которая будет решена тем или иным способом.
Просто СМИ Вам полощут мозги, а Вы все ведетесь.
Островитянин
05.06.2008 20:09
2 Сем Сем
==
Это правда, что господину Горбачёву с супругой Маргарет выделила чуть ли не личный самолёт для его срочной доставки в Москву на похороны предидущего генсека?
==
Без понятия.
Director
05.06.2008 20:12
План Далеса - ГБшная шняга! Я признаюсь сам повелся. Но если внимательно поискать и посмотреть - "уши" вылезут!
Семён Семёныч
05.06.2008 20:15
2 Островитянин

Какое СМИ! Слезте с броневичка! Это уже не в моде. В Канаде американские автозаводы собираются закрывать. Знакомый с доджевского дилершипа свалил на КИА и говорит, что доволен. Там продажи растут. Неплохо идут дела и у BMW. Видно что на дорогах их стало на много больше.
Пилот Ту-22
05.06.2008 20:22
neustaf:

Пилот Ту-22:
вы ответьте почему русские слуги народа предпочитают худшие машины ( немецкие) лучшим от лучшей школы? враги ли они всему русскому или латентные германофилы (будем убиватъся на этих гребанных А8, но в родной надежный ВАЗ ни ногой), не просветите?

Не могу знать. Тем более отвечать за нынешних слуг. Не являюсь поклонником Немцова, но идея пересадить чиновников на отечественные машины мне по душе. Кстати, у меня ГАЗ 31105-РЕКОМЕНДУЮ.
Andrew_K
05.06.2008 20:25
2 Пилот Ту-22: Это откуда же у пенсионера деньжищи та такие - почти 12000 американских долларов!? Никак на ворованые купил!?
Семён Семёныч
05.06.2008 20:31
2 Островитянин

Мерседес говорят решил отмежеваться от своего заокеанского партнёра. Из-за проблем с качеством.
Когда говорят про то, что что Европейские атомобильные компании куплены американцами, то у меня возникают смутные сомнения. А не на оборот ли? Хотя бы потому что американских авто на канадских и американских дорогах всё меньше, а тех же европейских - больше. Американцев в Европе вообще не видать, а вот еврофорд например Канаде часто наблюдается. Вполне вероятно, что работает грамотный план по проникновению на американский рынок.

С электродвижками лидирует Тойота, неоднократно видел на дорогах в Торонто.

Про то, как Горби ввозили в Союз - несколько раз писали. Но особо не афишируют. Как и большевики не любили про пломбированный вагон для Ульянова. Наткнулся недавно, что у него чуть ли не до сих пор счёт в Швейцарском банке есть. Аш с тогдашним остатком в 5 франков. Наверное теперь это эквивалент в 500...
Семён Семёныч
05.06.2008 20:38
2 Director:
Ну конечно! И про "мирный" западный туннель в Берлине на советскую сторону в начале 60-х - это тоже происки ГБ! Сами прокопали, а потом свалили всё на мирные западные спецслужбы. Ух, какие коварные! Даже Вы повелись!
Семён Семёныч
05.06.2008 20:39
Всё, спасибо за внимание. На сегодня.
ФаУст
05.06.2008 20:40
Medvedev:
Те преимущества СССР (уверенность в завтрашнем дне, бесплатное жилье и медицина, забота о молодежи и т.п.) и в описываемые Вам года существали практически во всем мире. В любой армии, которая стролась на принципах призыва.
У каждого солдата должна быть койка в казарме, паек, медобслуживание, разумный досуг. А по приказу осуществляется свобода передвижения по стране (а иногда и за ее пределы).
У офицеров прав и возможностей, естественно, побольше, они даже могут покидать приделы частии на только по приказу, но солдатам-срочникам об этом знать не обязательно
Andrew_K
05.06.2008 20:40
А у нас нначинается один из моих самых любимых праздников - Шавуот!!! Тортики все творожные делают... Вкуснятина!!! Не, все-таки есть и у нас полезные праздники!
SKR
05.06.2008 20:41
2 Edmonton:

Забыл добавить, а то вы подумаете что не так. Мы с женой русские.
Островитянин
05.06.2008 20:44
2 Сем Сем

==
Мерседес говорят решил отмежеваться от своего заокеанского партнёра. Из-за проблем с качеством.
==
Уже давно отвалил.
Не смогли справиться с американскими рабочими.

==
Когда говорят про то, что что Европейские атомобильные компании куплены американцами, то у меня возникают смутные сомнения. А не на оборот ли?
==
Нет - мердж Даймлер-Крайслер был единственным.

===
Американцев в Европе вообще не видать, а вот еврофорд например Канаде часто наблюдается.
===
А здесь стандарты не те.
Евростандарт в США - пролазит, а вот амеростандарт в Европу - с баальшим трудом.

ФаУст
05.06.2008 20:51
Семён Семёныч:
Про то, как Горби ввозили в Союз - несколько раз писали. Но особо не афишируют. Как и большевики не любили про пломбированный вагон для Ульянова. Наткнулся недавно, что у него чуть ли не до сих пор счёт в Швейцарском банке есть. Аш с тогдашним остатком в 5 франков. Наверное теперь это эквивалент в 500....
=====
Даже если про самолет Горбачева это правда, то все равно аналогии непонятны.
В 1985 г Великобритания не находилась в состоянии войны с СССР, в отличии от Германии и России в 1917.
В отличии от Ленина, Горби не скрывался в Англии от КГБ, не захватывал "почту, телеграф, телефон" и не свергал "Учредительное Политбюро".
Вот если бы сейчас на правительственном самолете прилетел Березовский и сместил бы Медведева, то можно было бы говорить о паралелях.
Director
05.06.2008 21:00
Семён Семёныч:

2 Director:
Ну конечно! И про "мирный" западный туннель в Берлине на советскую сторону...

Непонял, как "тунель" с планом Даллесса корелируется. По моему в том "плане" про строительство тунелей ничего не было.
СЩ
05.06.2008 21:05
Островитянин:
А здесь стандарты не те.
Евростандарт в США - пролазит, а вот амеростандарт в Европу - с баальшим трудом.

В Калифорнии стандарты (по эмиссии) жестче европейских.
Но это так, к слову. Покупаю-то все равно японок.

Edmonton
05.06.2008 21:08
SKR:

2 Edmonton:

Забыл добавить, а то вы подумаете что не так. Мы с женой русские

SKR:

Мы с мужем тоже, но кто может ручаться за бабушек-дедушек. А Дилана любим по одной причине- наш он человек(из Одессы корни). Не выпендривается, а пашет. И все Оскаров получает и получает между трудовыми буднями.

Как и Семен Семеныч- на сегодня все! Спасибо за внимание. :o))))))
SKR
05.06.2008 21:17
На сколько я помню, Форд купил VOLVO, SAAB и Jaguar, часть Mazda, GM контролирует OPEL и Vauxhall, ISUZU.
SKR
05.06.2008 21:19
Есть не про политику "Великая тайна воды".
Арина
05.06.2008 21:57
То:
Andrew_K, Островитянин:

Вогнали вы меня в краску..., но приятно слышать комплимент, особенно от русских мужчин !

Ветеран ВВС:

надеюсь со здоровьем у жены Вашей все в порядке?
А это вам от меня подарок (люблю песни В.Захарова):
http://rutube.ru/tracks/74694. ...
Andrew_K
05.06.2008 22:00
2 Арина: А вы мне так и не ответили...;-(
Арина
05.06.2008 22:04
То:Andrew_K:

Это насчет прилететь?
Всегда рады гостям!!
Andrew_K
05.06.2008 22:22
2 Арина: Дык не просто же прилететь... А через седло, и на коня...
Островитянин
06.06.2008 00:20
2 СЩ

===
В Калифорнии стандарты (по эмиссии) жестче европейских.
===

Я не совсем про эмиссию говорил.
Имел в виду стандарты В ОБЩЕМ.

Безопасности, расхода топлива, размерений и так далее.

К примеру - парковать классический американский седан на улочках Лондона - да застрелиться проще.
Boba
06.06.2008 01:26
Это у вас в Европе стандарты улиц неправильные, узкие и кривые. А в Англии вообще не по той стороне ездют. )))
Островитянин
06.06.2008 01:34
2 Боба

==
А в Англии вообще не по той стороне ездют. )))
==

НамАна намАна! :-))) Нормально все тут.

А с правым рулем - пол-мира ездит!
И между прочим правильный - как раз правый руль. )))))
Ибо рыцарь меч как хватал? О!
===
Это у вас в Европе стандарты улиц неправильные, узкие и кривые
===

Зато исторические! :-)))
Островитянин
06.06.2008 03:06
Эххх, перечитал Конецкого в очередной раз...

========
Блинов сделал тогда замечание. Вернее, дал дружеский
совет. Я был назначен на "Вайгач" временно -- на один месяц,
ибо вообще-то был утвержден на другой корабль, который
находился в море на спасении. И потому в каюте, куда поселился,
никакого уюта наводить не стал.
-- Почему, лейтенант, у вас нет на столе фотографий? --
спросил Блинов. -- Где фото вашей девушки или если ее нет, то
мамы?
Я объяснил, что нахожусь здесь временно.
А он объяснил мне, что моряк должен быть дома в любой
каюте и на любом корабле, ибо каюта офицера это не казарма, где
люди отслуживают свой срок. И каюту следует обживать сразу, тем
более что собрать в нужный момент чемодан -- дело нехитрое.
И этому правилу я следовал потом неукоснительно.
=======

Между прочим мне в молодости точно так же объясняли и я следую этому правилу - всю свою жизнь.
231й
06.06.2008 04:01
Приветствую всех участников

Попытаюсь, возвратиться к теме, как тут у нас. Так вот последние впечатления как местная элита "лоханулась" в недооценке своего народа. Сегодня официальная победа сына африканского беженца с мусульманским именем (в разгар борьбы с международным мусульманским терроризмом). Надо заметить что большинство средств (выборы не дешёвое мероприятие в США)было собрано простыми американцами через интернет ( по 10-20 баксов), при чём сумма на выхлопе на много привзошла всех кондидатов от "мажёров" (транс-национальных корпораций). Простой народ понял что 4 (цена на бензин) это больше чем 2, и 1, и когда вопрос встаёт ребром, или купить лишний ящик пива, или лишний галон газалина (чтоб до работы добраться), у любого самого тупого люмпина башка начинает варить трезво. Вывод - у каждого народа есть своя черта за которую ни какая элита его не вытолкнет.
Семён Семёныч
06.06.2008 04:54
2 Островитянин
А у меня есть книга Конецкого с автогафом.
В UK видел Додж гранд караван с правым рулём. Чуть челюсть не отвисла.
Сейчас ехал домой и специально обратил внимание на поток машин. И обалдел, процентов 70 не американцы! Сказал жене, она тоже очень удивилась. Никогда особо на это внимания не обращали.
Семён Семёныч
06.06.2008 05:05
2 231й

Не думаю, что это самый лучший выбор для Америки. Хотя кто его знает. Про сбор средств не слышал. Очень интересно, новый механизм открыла Америка. Который вполне вероятно будет иметь большьшое будующее и интересные последствия.
Носорог
06.06.2008 05:52
А у меня таки челюсть отвисла, когда в Мельбурне увидел двухдверную Ниву с правым рулем
Семён Семёныч
06.06.2008 06:15
2 Носорог
Когда видел? Я такое изделие с катализатором и кондиционером крайний раз видел в Новоталлинском порту на загрузку где-то так в 94-95 году.
Лет пять тому назад видел Ваз 2106. Тогда можно было ещё встретить 2108 и 2109 и Ниву. Сейчас уже в Канаде такой техники на дорогах наверное совсем нет.
231й
06.06.2008 06:21
2 С.С. ну я бы не позволил себе советовать американцам, что для них правильный выбор, а что нет (не в коем случае не смею заметить, что вы не разбираетесь во внутренней американской политике, хотя выбор был небольшим, что старик Макейн, что Клинтонша оба представители правящей элиты). Я лично только из за политических убеждений готов сменить мерин, на таёту примус, и пусть муслимы пересядут на верблюдов вместе с кое-кем ещё.
Носорог
06.06.2008 06:54
2 Семен Семеныч

Видел 2 месяца назад примерно. Она родимая, стояла припаркованная, я ее обошел вокруг - точно Нива
Пилот Ту-22
06.06.2008 07:29
ФаУст:

Medvedev:
Те преимущества СССР (уверенность в завтрашнем дне, бесплатное жилье и медицина, забота о молодежи и т.п.) и в описываемые Вам года существали практически во всем мире. В любой армии, которая стролась на принципах призыва.
У каждого солдата должна быть койка в казарме, паек, медобслуживание, разумный досуг. А по приказу осуществляется свобода передвижения по стране (а иногда и за ее пределы).
У офицеров прав и возможностей, естественно, побольше, они даже могут покидать приделы частии на только по приказу, но солдатам-срочникам об этом знать не обязательно

Товарищ, ну к чему эти Ваши мефистофельские штучки? Разговор ведётся не об армии только, а о всех её жителях. Полностью подтвеждаю утверждения Medvedev и говорю что в кап. России всё это полностью отсутствует(и в армии-тоже).
1..394041..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru