Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..383940..181182

девочка
05.06.2008 16:36
Фотоаппарат с моторчиком слабый аргумент.
--
В СССР кстати не было даже фотоаппаратов с моторчиком :)) Пленку в ручную мотали, а уж на марс такое чудо техники закинуть...
%%
05.06.2008 16:44
девочка

Без моторчиков, зато с рычажками :-)))) Тот же "Зенит" например. Пользовался отцовским "Зенитом-3М". Вполне приличный аппарат был кстати :-)
лелик
05.06.2008 16:45
девочка:
Ну и где развитие? "СОЮЗ" как летал с 60х так и летает, а американцы уже до марса добрались, не читали в газетах?

какое блин развитие? на коттеджи с золотыми унитазами еле хватает! .....не ломали бы союз - вот было бы развитие!

%%:
.....А я нередко таких и в 70-е годы видел.

я тоже. Скажу больше участвовал в этом - опарышей для рыбалки искал!

Коммуналки и хрущевки? А то и бараки. Ну да, ну да...

лучше чем под мостом гденть на брайтоне или в коробке из под телевизора....загляните в спайнет - рубрика американские бомжи!

Тот же Ленин был одновременно и немецким агентом влияния

Да хоть румынским! переиграл Ильич своих "хозяев", вчистую переиграл!
Шеленберг тоже не мог долго поверить, что Зорге советский шпион....
Andrew_K
05.06.2008 16:46
2 Medvedev: Ну, хорошо, пойдем по пунктам:

Уверенность в завтрашнем дне была 100%
На 100% такая же беспросветная как и вчера.

Свобода передвижения по территиории СССР-100% -
Вам институт ПРОПИСКИ не ведом? А то, что труженики колхозов достаточно долгое время не имели паспартов, а значит и передвигатья не могли в принципе, это известно?

Пестиж Вооружённых Сил-200% -
Да, а кто это до сих пор старается "откосить" от армии, или это только сейчас началось?

Забота о подрастающем поколении 100%. -
промыть мозги так, чтобы ни в коем случае не высовывались. Индивидуальноть не поощрялась! "Смотры строя и песни" вам не знакомы?

К бабушке на каникулы, елементарно, детский (до 14 лет) билет на самолёт Джамбул-Челябинск в оба конца стоил 27рублей. -
А сколько НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИЛ этот перелет?

Теперь вот по этим пунктм?

Пионерские лагеря -100%
Станции Юнных Техников-100%
Кружки детского творчества-100%
Музыкальные школы-100% - исключение
Организация ДОСААФ-100%

Еще раз обращаю внимание, что во всем была "военизированая" подоплека - только все строем, не высовываться и голос не подавать!

Возможность обучения. Чему хочешь, не взирая на материальное положение семьи 100%. (Кое где были ограничения по здоровью) -
Ну, да... если БЛАТ туда был...

Студенты получали стипендию на которую можно было нормально питатся, не только в студенческой столовой. -
черт возьми, а я получал только 40 рублей! Жрать хотелось всегда, поэтому старался прирабатывать как только мог... На 40 рублей в месяц было не возможно выжить!

6-соток земли-100%
Т.к. Государство НЕ МОГЛО накормить своих граждан самостоятельно, ОНО решило переложить это на них самих...

Жильём были все обеспечены, не всегда достаточным. Но по помойкам не шарились и милостыни не просили, на улице не спали. -
Вы на Планете Земля жили? Это вы и про "комуналки" тоже имеете ввиду?

Санатории и Профилактории - 100%
Всем и каждому, или только тем, в своем большинстве, кто смог пробить, договориться через знакомых и т.д.

На пенсию жили безбедно-100%
Я вас еще раз про Планету Земля спрошу...

Вы уж не пишите, пожалуйста, такую дремучую глупость! Тут же люди тоже не с Марса прилетели...
Свет, газ, воду не отключали никому. Даже самым опущеным алкашам.
Ну, да... Т.к. большую часть времени эл.энергии/горячей или холодной воды/газа просто не было, то и конечно.... Как люди в тазиках мылись, как в банки воду запасали вы не знаете?

Из квартир ни в коем случае не выселяли ни за что.
Ну, если их (квартир) не было, то и не выселяли...

Алкашей принудительно лечили.
Предварительно споив страну/нацию...
%%
05.06.2008 16:48
лелик

Передергиваете. Речь-то не о поисках опарышей шла.
Пилот Ту-22
05.06.2008 16:49
Островитянин:

==
И что ТАКОГО Вы сделали для России.
==

Мы вшестером создали с ноля систему обработки нефтеналивных судов в экспортных портах.
Это дало России по 150-200 миллионов долларов в год с портов типа Вентспилс-Новороссийск.
С примерно 1996 по 2000. С каждого порта.
Наша работа была принята Минтопэнерго РФ.

Мы привлекли неслабый капитал из государственных и частных зарубежных источников (своих нет - извините) и построили в Москве пару комплексов.

Продвигаем программу строительства специфичного флота - три единицы уже построили.
Все - в России.

Мда - ну еще по мелочи - штук пятнадцать безноколонок в Москве построили.

Скажите мне, о любопытствующий Холмс, а что сделали для России Вы?

Я Вас огорчу-это сделано не для Росси(т.е. всех её жителей), а для кого-то, может для стабфонда или ещё кого, но только не для России. Понимаю, что от Вас это не зависит и всё же... Может Вы об этом и не догадывались, так вот я Вас информирую.
Andrew_K
05.06.2008 16:53
2 Пилот Ту-22:Я Вас огорчу-это сделано не для Росси(т.е. всех её жителей), а для кого-то, может для стабфонда или ещё кого, но только не для России.

Звиздец, причем полный!!!
лелик
05.06.2008 16:55
Островитянин:
Великий интриган.....

ну вы наверное издеваетесь.....простачек и политика?
Политика это и есть ИНТРИГА, ЗАГОВОР, ОБМАН! Главное кто кого переиграет. Вот Госдеп вчистую переиграл ЦК - результат налицо....
кстати о Эйнштейне

http://neofit.nnm.ru/razmyshle ...
девочка
05.06.2008 16:56
Я Вас огорчу-это сделано не для Росси(т.е. всех её жителей)
--
А что по вашему можно сделать для России так чтобы оно было для всех жителей? Островитянин хотябы обеспечил немалое количество людей работой, а это уже не мало
Andrew_K
05.06.2008 16:59
2 Пилот:
2 Лелик:
эн компани:
Ну, чего вы на этой ветке делаете, где люди между собой общаются, находят общий язык и общаются?
Что вы хотите донести? Что жить в дремучести тоталитарного режима лучше - так я уверен, с вами большинство ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТСВУЮЩИХ не согласится... Может быть ну их... доказательства ваши!?
%%
05.06.2008 17:02
Andrew_K

Ну, чего вы на этой ветке делаете, где люди между собой общаются, находят общий язык и общаются?

--------

Вы в армии не были? ;-) Там была такая присказка (да и сейчас наверняка есть) - "чтобы служба медом не казалась". Видимо, тут тот же случай :-))))
Andrew_K
05.06.2008 17:04
2 %%: Вы в армии не были? ;-)

К сожалению был... аж два раза! Сначала срочная, а потом до майора (получил уже за неделю до отъезда в израиль)
девочка
05.06.2008 17:04
Упс..с фотоаппаратами я облажалась :))

ЗЕНИТ-5
Фотокамера с электромоторным приводом. Может эксплуатироваться и в ручном режиме.
Всего было выпущено 11611 фотоаппаратов.

Один из первых фотоаппаратов ЗЕНИТ-5 был преподнесен в дар Н.С. Хрущеву, первому секретарю ЦК КПСС, тогдашнему фактическому руководителю СССР. При этом чуть не произошло "покушение" на первое лицо государства: при транспортировке на автомобиле в Кремль аккумулятор, расположенный внутри камеры, взорвался -- очевидно из-за перезаряда. Пришлось срочно возвращаться обратно на завод за другой, проверенной камерой...
Американская мечта
05.06.2008 17:06
http://realty.newsru.com/artic ...

Жители постсоветского пространства уезжали в США в 90-е годы, чтобы осуществить американскую мечту, и у многих это получилось. Но страсть иммигрантов из СНГ инвестировать в недвижимость сыграла с ними злую шутку: в разгар кризиса люди потеряли все.
Medvedev
05.06.2008 17:06
to-%%

Правильно 40.
Общяга 2 рубля в месяц.
Комплексный обед в студенческой (Борщ, Рожки с котлетой и подливом, стакан компота) 32копейки. За 12 копеек можно было взять еще и стакан сметаны.
В субботу и воскресенье был открыт буфет. В общяге была кухня, Нажарить картошки или яичницу на маргарине было не проблема, чаще всего небыло свежего хлеба, ну забывали вовремя купить. По спартански конечно но жить можно припеваючи. Ну а если на халтуре подкалымил, можно с подружкой в Кафе ВЕСНА бутылочку болгарского Рислинга под суп харчо и котлету по Киевски приговорить. Это удовольствие стоило 12р.50к. (Контрольные и курсовые по высшей математике для перво- и второкурсников писал за вечер по 2 штуки. Цены, как шутил мой сосед по комнате, были Сталинскими Червонец или Четвертак.)
лелик
05.06.2008 17:08
Andrew_K:

2 Пилот Ту-22:Я Вас огорчу-это сделано не для Росси(т.е. всех её жителей), а для кого-то, может для стабфонда или ещё кого, но только не для России.

Звиздец, причем полный!!!

действиетльно звездец! продавать дурням их же бензин из их же нефти в х/з тридорого!А что БП таки ничего себе не имеет?
Andrew_K
05.06.2008 17:12
2 Medvedev: Т.е. с остальными пунктами - уже проехали!
Так а со степендией-то как - можно былона 40 рубликов или все-таки нужно было подрабатывать, иначе ноги протянешь?

Комплексный обед в студенческой (Борщ, Рожки с котлетой и подливом, стакан компота) 32копейки. За 12 копеек можно было взять еще и стакан сметаны.
В субботу и воскресенье был открыт буфет. В общяге была кухня, Нажарить картошки или яичницу на маргарине было не проблема, чаще всего небыло свежего хлеба, ну забывали вовремя купить. По спартански конечно но жить можно припеваючи.

Так вот я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы мои дети так питались!!!

%%
05.06.2008 17:13
Medvedev

Наверное не вспомню точно цен, которые были у нас в столовых и в буфетах, но они были явно выше названных Вами. А мои однокурсники, жившие в общаге, постоянно страдали от отсутствия денег. Да и стоимость общаги была явно выше 2 рублей.
Пилот Ту-22
05.06.2008 17:16
девочка:

Я Вас огорчу-это сделано не для Росси(т.е. всех её жителей)
--
А что по вашему можно сделать для России так чтобы оно было для всех жителей? Островитянин хотябы обеспечил немалое количество людей работой, а это уже не мало

Так я об этом и говорю, что ребята работают фактически сами на себя-причём здесь вся Россия?
девочка
05.06.2008 17:17
действиетльно звездец! продавать дурням их же бензин из их же нефти в х/з тридорого!А что БП таки ничего себе не имеет?
--
это лучше чем сидеть без бензина
Чебурашка
05.06.2008 17:33
Medvedev:

Правильно 40.
Общяга 2 рубля в месяц.
В субботу и воскресенье был открыт буфет. В общяге была кухня, Нажарить картошки или яичницу на маргарине было не проблема

А я вот лобстеров кушать люблю... и еще много разных вкусных вещей питаться коими при прежнем тоталитарном режими не имел никакой возможности.
Про сегодняшние порядки можно сказать очень много плохого, но самое главное из хорошего, что гораздо важнее всего остального вместе взятого, что государство почти не мешает людям жить так как им хочеться, есть то, что им хочеться, жить там, где им хочеться.

Островитянин
05.06.2008 17:44
2 Пилот Ту 22

==
Я Вас огорчу-это сделано не для Росси(т.е. всех её жителей), а для кого-то
==

А для кого? Для США? Для Марса?
Для России как раз.
Если КОНКРЕТНО Вы ВПРЯМУЮ не получили - ну извините , не в том месте оказались.
Хотя вообще-то в Вашей пенсии есть и моя копеечка.

А вот те россияне которые работают в этих комплексах, в офисах, в магазинах, в салонах и так далее - вот для них и делали.
Там работают как раз вот те кого Вы любите называть "простыми людьми".

И на судостроительном заводе - работают тоже "простые работяги".
Они уже по нашему проекту который создал мой коллега, а другой мой коллега его пробил - построили три специфических судна.
И будут строить еще. Еще три уже заложено на стапелях.

И заметьте - все это БЕЗ госфинансирования.

====
Может Вы об этом и не догадывались, так вот я Вас информирую.
====

:-)))

2 Лелик

===
продавать дурням их же бензин из их же нефти в х/з тридорого!
===
Расслабтесь. ВЫ сами требовали от Правительства снимать роялти на ресурсы.
Оно и снимает.
По ВАШЕЙ просьбе.
Нефтянка ой как не жирует уже много лет.
А в 1998 году - вообще нищая в жопе сидела.
ВЫ просто не в теме и не понимаете ни хера.

Поэтому какие-то там сказочные замки все в головах.
А по поводу "втридорога" - так наберитесь сами ума или спросите специалистов - ЧТО СТОИТ нефть в РФ и в других местах.
Потом давайте трещать на тему.

Островитянин
05.06.2008 17:54
2 девочка

===
это лучше чем сидеть без бензина
===
А это "лелики" просто забыли 1993 год и отсутствие бензина на бензоколонках Москвы.
Когда ты хрен где бензин найдешь и если даже и найдешь - в дикой очереди стоять будешь.
Ау, Лелик - забыли что ли?
Так на землю вернитесь - не было горючего.
Это вот Ваш покорный слуга метался по Москве и в одной компании организовывал бензовозы с которых бензин продавали.
Причем хороший.
Не помните?

И инкассацию делал и в джинсах и майке деньги возил в авоське ( воблой маскировал) - ибо НЕ БЫЛО тогда броневиков инкассаторских. А ведь людей тогда убивали на мах.

Вот сейчас когда заливаете бензин на колонке - все это вот руками таких вот "островитянинов" создавалось.

Или Вы считаете, что все это само собой из воздуха родилось?
За всем этим стоит труд миллионов людей.

Пилот Ту-22
05.06.2008 17:56
девочка:

В-четвертых - сайт находится на американском сервере
--
Сам сервер может быть и сделан в Америке, но находится в России физически :)))

Господа думают, что тут всё ихнее, всё мало. Ещё будут разрешать-кому можно находиться на ветке и что можно говорить. Ну вооще...
лелик
05.06.2008 18:07
Andrew_K:
Что жить в дремучести тоталитарного режима лучше - так я уверен, с вами большинство ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТСВУЮЩИХ не согласится...

Скажите, а вы поумнели при пересечении воздушной границы с Израилем? или несколько раньше?
....Вот за то что "тоталитарная" система вырастила всех вас такими..., помогла стать умными, уверенными в себе и своих силах, где-то даже универсальными (ведь устроились же вы при "враждебной системе" и причем хорошо устроились!) вы её так и пинаете! Ну не можете вы ей простить такой "убогой и дремучей" что она ваша мать! Или отец...как в фильме «Доживем до понедельника», где один очень умный подросток брезгливо стеснялся своего отца слесаря….
К-н Перейро
05.06.2008 18:09
Здравствуйте, господа.
Америкосы из ЦРУ наверное статистику ведут, коль сервер
у них прописан.Сколько недовольных жизнью, как у нас общая обстановка
в стране, дело Даллеса продолжается.НАТО всё ближе и ближе, отломить бы кусок
от России пожирней.За окном лето, берёзки стоят, птички поют, красота.
Andrew_K
05.06.2008 18:15
2 лелик: То, что вырос таким каким я сейчас являюсь, скорее не "заслуга" тоталитарной системы, а заслуга моих родителей, которые всячески поощряли и помогали мне стать тем, кем я есть сейчас. Очень часто вопреки системе и общественному мнению.
Многим, таким как Пилот например, этого не удалось - они остались винтиками в системе, которые счастливы самим фактом ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К НЕЙ.
Как говорится - почувствуйте разницу!
лелик
05.06.2008 18:16
А это "лелики" просто забыли 1993 год.....

Понесло... очухайтесь сами! Вы что правда считаете что в СССР не было бензина. Да все в нем было! просто кому то уже хотелось стать господином! Стали - расслабтесь! но еще еще не вечер! А ты Andrew_К, никого отшпенять кроме своего самолюбия не в состоянии! ВЫ ХАМ!

на сим позволю себе покинуть эту смердящую яму!
x
05.06.2008 18:19
Andrew_K:

... они остались винтиками в системе, которые счастливы самим фактом ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К НЕЙ.

Это не обязательно плохо. Вон в Японии все винтики в системе, а как живут!
Все не могут быть индивидуалистами. Это я ни о ком конкретно, а просто мысли вслух.
Andrew_K
05.06.2008 18:22
Есть...! -1 Остался еще Пилот...
Островитянин
05.06.2008 18:23
2 Лелик

==
Вот за то что "тоталитарная" система вырастила всех вас такими..., помогла стать умными, уверенными в себе и своих силах, где-то даже универсальными (ведь устроились же вы при "враждебной системе" и причем хорошо устроились!) вы её так и пинаете
==
Нет. Не за это. А вот за это, хотя оно тоже звучит в Ваших словах.

=======
Багира вытянулась во весь рост и закрыла глаза.
- Маленький Братец, - сказала она, - пощупай у меня под челюстью.
Маугли протянул свою сильную смуглую руку и на шелковистой шее
Багиры, там, где под блестящей шерстью перекатываются громадные мускулы,
нащупал маленькую лысинку.
- Никто в джунглях не знает, что я, Багира, ношу эту отметину - след
ошейника. Однако я родилась среди людей, Маленький Брат, среди людей
умерла моя мать - в зверинце королевского дворца в Удайпуре. Потому я и
заплатила за тебя выкуп на Совете, когда ты был еще маленьким голым
детенышем. Да, я тоже родилась среди людей. Смолоду я не видела джунглей.
Меня кормили за решеткой, из железной миски, но вот однажды ночью я
почувствовала, что я - Багира, пантера, а не игрушка человека, 0дним
ударом лапы я сломала этот глупый замок и убежала. И ОТТОГО, ЧТО МНЕ ИЗВЕСТНЫ ЛЮДСКИЕ ПОВАДКИ В ДЖУНГЛЯХ МЕНЯ БОЯТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ШЕР-ХАНА.
Разве это не правда?
- Да, - сказал Маугли, - все джунгли боятся Багиры, все, кроме
Маугли.
======
ВОт в этом и заключается смысл Вашего кусочка: "помогла стать умными, уверенными в себе и своих силах, где-то даже универсальными ".

Все ситуации уже описаны в литературе. Давно.

А СССР был и остается моей Родиной - никуда не кинешь.

Andrew_K
05.06.2008 18:24
x:
Andrew_K:
... они остались винтиками в системе, которые счастливы самим фактом ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К НЕЙ.

Это не обязательно плохо. Вон в Японии все винтики в системе, а как живут!
Все не могут быть индивидуалистами. Это я ни о ком конкретно, а просто мысли вслух.

Ну, вы должны понимать разницу в общественном строе, как минимум.
Давайте не будем заниматься подтасовками - вы же прекрасно поняли, что именно я имею ввиду.
Семён Семёныч
05.06.2008 18:24
2 К-н Перейро
Америкосы из ЦРУ наверное статистику ведут, коль сервер
у них прописан
----------
Почему наверное??? То, что сервер у них - уже лет пять разговоры ходили. А одноклассники под немцами сидят. Очень грамотно ребята действуют.

2 Медведев
Браво!
Островитянин
05.06.2008 18:25
2 лелик

===
Вы что правда считаете что в СССР не было бензина. Да все в нем было!
===

Наверное очереди на бензоколонках в 1993 году это мне снилось...
Мда - сплошной наркокошмар преследует меня всю жизнь. :-)))
Andrew_K
05.06.2008 18:26
2 Островитянин: Мда - сплошной наркокошмар преследует меня всю жизнь. :-)))

;

%%
05.06.2008 18:30
Островитянин

Просто ужас :-))))))
Островитянин
05.06.2008 18:30
2 Перейра

Плана Даллеса не существовало. Это уже надо знать.
Andrew_K
05.06.2008 18:34
2 Семён Семёныч: Все гораздо хуже... ;-)
SKR
05.06.2008 18:34
Ой ребята, на хрена вы сцепились с этими замшелыми пнями?
Я раньше тоже такой был, а потом вспомнил, что метать бисер перед свиньями Христос запретил. Ну не переделать их, и не надо, они будут всю жизнь, до гроба скундеть о том, как хорошо было, как каждый день миску похлёбки хозяин приносил, а потом хозяин поменялся и стало голодно. Можно конечно в другую конуру перебраться, там сытнее, но лень, вот и воют на Луну.Похоже?

Я сейчас, через минут 45-50 докачаю "Тайны века. Афёра Ильича" и выложу ссылку. Могу закачать и "Кто заплатил Ленину?", да мног ещё чего могу выложить, более интересного, и рассказать, только болтаются "дворняги" под ногами, общаться мешают.
%%
05.06.2008 18:37
SKR

Было бы интересно посмотреть. А как Вы выкладываете? torrent-файлы или сами файлы куда-нибудь на сервер?
Островитянин
05.06.2008 18:45
2 СКР

==
да мног ещё чего могу выложить, более интересного, и рассказать, только болтаются "дворняги" под ногами, общаться мешают.
==

Да Вы рассказывайте! Ведь интересно.
Островитянин
05.06.2008 18:48
2 СКР

===
как хорошо было, как каждый день миску похлёбки хозяин приносил, а потом хозяин поменялся и стало голодно
===

Я уже говорил вроде на форуме. Меня в свое юношеское время поразила в самое сердце одна фраза из классиков: (примерно цитирую) "Раб не ищет Свободы. Он хочет найти себе раба"
Как раз был в армии "дембелем" и явно видел это вживую.
Edmonton
05.06.2008 18:48
Островитянин:

2 Перейра

Плана Даллеса не существовало. Это уже надо знать.

Был ли план Даллеса, не было ли плана Даллеса- науке это не известно. Но психологически и морально Россия р а з л о ж е н а. Период!
Пилот Ту-22
05.06.2008 18:52
Andrew_K:

Есть...! -1 Остался еще Пилот...

Не, я подожду пока ты не повесишься.
Островитянин
05.06.2008 18:52
2 Эдмонтон

=====
Был ли план Даллеса, не было ли плана Даллеса- науке это не известно
=====
Как раз науке ЭТО - известно. "Плана Даллеса" как и "Протоколов Сионских мудрецов" - не было.
Это неопровержимо и даже дискусы на эту тему - считаю неуместными.

Обсуждать исторические пропагандисткие фальшивки - ниже достоинства.
Эдмонтон, поверьте - это фуфло еще хуже чем "мертвые советские космонавты о которых молчат". Или "были ли американцы на Луне".

Пилот Ту-22
05.06.2008 18:53
Andrew_K
05.06.2008 18:57
Обсуждать исторические пропагандисткие фальшивки - ниже достоинства.
Эдмонтон, поверьте - это фуфло еще хуже чем "мертвые советские космонавты о которых молчат". Или "были ли американцы на Луне

Я это знаю. Поэтому вместо этого жарю тонкие блинчики. Полезнее просто вот и все.:o))))))))
Andrew_K
05.06.2008 19:00
2 Edmonton: Это не гуманно - про блинчики... ;-)))
Edmonton
05.06.2008 19:06
Метлина Наталья Борисовна - журналист, режиссер, сценарист.

Родилась 23 марта в Москве. Закончила филологический факультет Московского педагогического университета им. Ленина, специальность "Русский язык и литература".

1992-1993 год – ведущая программы "Резонанс

Еще одна Дарья Донцова в полку невлившихся в систему домохозяек.
Нет, SKR, Вы конечно качайте, качайте. А чего не качать кады качается. :o)))))
Edmonton
05.06.2008 19:18
Andrew_K:

2 Edmonton: Это не гуманно - про блинчики... ;-)))
А вредно - то как, а деваться некуда. Жарим и едим, жарим и едим, хоть до масленицы еще как до Альты-Центавры.
Ну? щас придет Пилот с ту двадцать второго и все опошлит.;))))
1..383940..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru