Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..363738..181182

Пилот Ту-22
05.06.2008 09:51
SW:

Настучите-с?

Ну шутка конечно. Да и канадского языка я не знаю.
девочка
05.06.2008 09:54
Да и канадского языка я не знаю.
--
это, надо полагать, тоже шутка? ))
Andrew_K
05.06.2008 09:57
2 Edmonton: http://ru.youtube.com/watch?v= ...

Особенно впечатляют коментарии - они достойныдля прочтения! На тему - Да я бы такого козла!..., да ему бы почки отбить и об асфальт!... и т.д. Жизнеутверждающе звучит все это!
Пилот Ту-22
05.06.2008 09:58
Шайтан:

Привет Рязань!
Оказывается, что губораскаточная машинка еще в спросе, о которой вспоминали, а поставляют ее из-за бугра!

Привет тебе из Рязани! Шайтан, "господа" очень плохо знают способности советских лётчиков.
Ветеран ВВС
05.06.2008 10:10
Ветеран ВВС:

Пилоту Ту-22
Брат..., ну я же с оптимизмом..., а то что то "чернухи" у нас много получается...
Бывшие "братки" своё дело сделали - хапнули и забили себе места в этой жизни..., и слава Богу..., хоть не будут по новой ворошить..., надо "пипл" успокоить..., дать пожить в стабильности, а не в том водовороте, что был в 90-е..., устали все... Пусть не так сыто и благополучно, как многие хотят, но стабильно... Это как у врачей - "состояние средней тяжести, но стабильное..." - их это радует!
Велосипед уже попытались изобрести - захотелось сходу скакануть в развитый капитализм - и что получилось!? Практически - гражданская война на 15 лет!!! Когда было благосостоянием народа заниматься? Да и эти шарахания в руководстве..., эти "молодые реформаторы"...!? Не для России это... Мы всё-таки страна монархическая, как ни крути... "Приедет БАРИН..., он рассудит..."! Отучили нас за все эти времена своей кумекой кумекать... Да и "барин" то у нас в основном ОТТУДА... У нас и отношение к работе - по нашей старинке - "а что я с этого буду иметь" (примеры очень хорошие уже приводились ранее уважаемыми участниками...) - читай, а что там ещё с3, 14здить можно... Это при том, что работает, практически, на себя.
И отдыхать мы не умеем..., не научили нас... Что это за отдых - все выходные раком на своём жалком огородике..., чтоб осенью всё выбросить..., потому что никому эти "дары" не нужны...

Да нисколько мы с Вами не хуже других. Это такой у нас национальный вид спорта-посыпать голову пеплом. Вон смотрите какие наши представители за рубежом-не хуже тамошних аборигенов. К сожалению действительно у нас всё зависит от очередного "преемника": то кукурузу начинаем все сажать, то с пьянством бороться, то всех записали в предприниматели. Ничего, переживём и это - 3-й Рим ещё не рухнул.
Островитянин
05.06.2008 10:11
2 Пилот Ту 22

==
Не верю я в эти сказки об их необычайной работоспособности.
==

А что смущает? У нас вон Президентами РФ в 42 года становятся.
Edmonton
05.06.2008 10:17
Andrew_K: Это точно. Просто смотришь и думаешь - неужели с такими ранениями головы можно надевать форму и фуражку.

Пилот ту-22, да все мы знаем очень даже хорошо и про способности советских летчиков и про особенности национальной охоты. Вы зря Арину обидели. Женщина она- а вам не привили, что это не по пилотски женщине хамить. Так что никаких у вас способностей нет априоре.
Пилот Ту-22
05.06.2008 10:17
Островитянин:

А что смущает? У нас вон Президентами РФ в 42 года становятся.

Не принимайте написанного мною на свой счёт, как впрочем это касается и всех остальных участников форума. ЖЁНЫ ЦЕЗАРЯ-ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ.
Andrew_K
05.06.2008 10:19
2 Edmonton:
Andrew_K: Это точно. Просто смотришь и думаешь - неужели с такими ранениями головы можно надевать форму и фуражку.

Да нет, я не про ментов, а про коментарии зрителей писал. Они, пожалуй, показательнее чем само видео.

Ветеран ВВС
05.06.2008 10:20
Edmonton:
1. "Ветеран ВВС, здесь профессоналам зарплата навалом. Это гарантировано. А с русским дипломом она ногой двери откроет в любую контору.
Немчура зайдется от зависти- ану ка два языка и третий "понимает".

2. "У Вас устарели представления об упакованности начальников ГАИ. Уже не те времена в России, а в Германии их отродясь не было."

1. Так и об этом..., она когда была там в гостях (прошлой осенью), то "закинула удочку" по поводу, а если я буду здесь жить, то где работать...? Ну, "немчик" сходу в местный социальный центр..., так мол и так..., у меня невеста из России..., если что, то
можно-ли её к вам? Они там аж подпрыгнули от счастья..., загалтели по-своему..., давай её сюда..., мы задыхаемся... Городок курортный (воды там какие то уникальные) рускоязычных полным-полно и мы без неё уже никак не можем..., ну и денежков на первое время предложили 1250 евриков..., по-моему, это не так плохо...

2. С папиком "немчика" - Лотером, мы уже друзья - иногда "болтаем" по компьютеру на англонемецкой смеси (я тоже кое что ферштейн..., после СВУ - диплом военного переводчика, ну и в ГСВГ - 5 лет даром не терял...), да ещё в веб-камеру друг-другу ручками... Водочку я ему в сувенирных бутылках - регулярно..., он сам крепкое не пъёт, только винцо лёгенькое (не наш человек - немчик, что взять..., зато очень хороший!!!), но всегда с восторгом принимает эти презенты..., они все в его кабинете на видном месте..., иногда коллегам "накатывает".
Он там весьма не плохо..., не говоря о денежках - хорошие льготы для всей семьи (включая бесплатный бензин для всех машин!!!). Супруга его - Дуня (во - арийское имячко...!!!), не работает, но за то, что она содержит дом и обслуживает семью - тоже получает денежку(!!!).
Так что, мы с матерью решили..., если всё сложится - нехай наша Нюрка туда поезжает..., да и Санька (Алекс) парень надёжный..., такой настоящий капитальный бюргер - прогмат..., да и специальность у него тоже на расхват - компьютерный системщик - программист... Он там ещё и выбирает - где лучше работать, чтоб к дому и к Анькиной будущей работе поближе (это чтоб две машины не гонять)...!!! Вот копит на дом... У него получится...

Пилот Ту-22
05.06.2008 10:22
Edmonton:

Пилот ту-22, да все мы знаем очень даже хорошо и про способности советских летчиков и про особенности национальной охоты. Вы зря Арину обидели. Женщина она- а вам не привили, что это не по пилотски женщине хамить. Так что никаких у вас способностей нет априоре.

Мы любим тех, кто любит нас. Априори.
MSN
05.06.2008 10:29
Andrew_K:

2 MSN: Это не "ресурс" милок - это Государственный архив РФ.

Государственный архив РФ не попадает под определение "информационный ресурс"? Тогда о чем мы вообще говорим!?

Да, и Третьяковка- информационный ресурс, и Пушкинский музей- все это информационные ресурсы-- вот точка зрения биоробота.
Поздравляю вас Андрю, и Лелика заодно- поколение пепси . А я думал что Задорнов врет что они "тупые"- оказывается это действительно так.Они мыслят примитивной математической логикой 2+2=4.А Музыка Прокофьева- это тоже- информационный ресурс? Хорошо что вас нет в Росии- биороботы нам не нужны.У вас в голове зависает программа когда вы видите документ не офисный , а этак, начала 18 века.
Островитянин
05.06.2008 10:31
2 Пилот Ту 22

===
Не принимайте написанного мною на свой счёт,
===
Ну как же - камешек-то явно был в мой огород.
Причем второй раз уже.
:-))))

2 Ветеран ВВС

Счастья детям Вашим.
Германия страна хорошая. Я бы там конечно не смог жить - характер не тот.
Не люблю "орднунг".

Кстати - как ни смешно - мы с Вами все как-то рядышком.
То Ваш сын диплом, а моя дочь выпускные, то Ваша дочь за немца, а мой брат на немке жениться собрался.
:-)))))))
Как говорил Винни Пух: "Это ЖЖЖЖ - неспроста!".
Ветеран ВВС
05.06.2008 10:33
Арине
Я прямо волнуюсь...!!!
Даже спину выпрямил... и "у нутрях" чтой то шевельнулось... (не поймите привратно...)

И вообще..., ну её эту глобальную политэкономику к кибенематике...!!!
Может помечтаем о будущем детей...!? Мы же все - родители..., и живём в разных мирах...
Вот как там (в наших мирах) с перспективой для наших деток? С учёбой - понятно...- практически выяснили, а вот дальше то что...!? Где и как...?
В России - все лучше меня знают - хорошее место только "по знакомству" или если повезёт... (Если тема пойдёт - приведу кучу примеров по "детячим" друзьям...)
Andrew_K
05.06.2008 10:41
2 MSN: Да, и Третьяковка- информационный ресурс, и Пушкинский музей- все это информационные ресурсы-- вот точка зрения биоробота.
Поздравляю вас Андрю, и Лелика заодно- поколение пепси . А я думал что Задорнов врет что они "тупые"- оказывается это действительно так.Они мыслят примитивной математической логикой 2+2=4.А Музыка Прокофьева- это тоже- информационный ресурс?У вас в голове зависает программа когда вы видите документ не офисный , а этак, начала 18 века.

Вы в патетику не впадайте. Если для вас 2+2=4 оставляет возможность вариантов (а сколько вам надо?", то с логикой у вас "полный порядок".
Я вас попросил просто привести данные из доступных источников, не более и не менее. Вы же "отправили" меня в адрес ГосАрхива РФ, поковыряться в раритетных документах зная, что я живу за границей. Так кто из нас тупой?

Хорошо что вас нет в Росии

Это действительно хорошо - "мы" там просто уже не выживем, мутировали мы.
Я вам предложу почитать коментарии к ролику, присланому Edmonton - с этими коментатораи "мы" точно уже не выживем. А вы тоже согласны с этими коментариями?
Пилот Ту-22
05.06.2008 10:44
Островитянин:

Ну как же - камешек-то явно был в мой огород.
Причем второй раз уже.
:-))))

Вы про меня ничего плохого не говорите, отчего же Вы из меня врага делаете? Мы, конечно, по-разному понимаем многие вещи, но уж не диаметрально-противоположно.
Арина
05.06.2008 10:53
То:Edmonton:

Благодарю за поддержку, но я не обижаюсь на таких людей.
Зачем? Мне их действительно жалко, хотя они меня вряд ли когда-нибудь поймут, но может поймут их дети, я надеюсь.
Островитянин
05.06.2008 10:54
2 Ветеран

====
а вот дальше то что...!? Где и как...?
====
Да дальше как обычно.
Примерно на третьем курсе студент идет на год на стажировку.
В какую-либо компанию.

Там старается завязать свои связи и в течение выпускного курса их постоянно поддерживает.
По выпуску уходит либо в ту фирму, либо куда посоветуют и дадут протекцию "связи".
Связи семейные - тоже имеют место быть.

2 Пилот Ту 22

==
отчего же Вы из меня врага делаете?
==
Отнюдь не делаю. :-)))
Edmonton
05.06.2008 11:05
Супруга его - Дуня (во - арийское имячко...!!!), не работает, но за то, что она содержит дом и обслуживает семью - тоже получает денежку(!!!).

и место на коврике.

Ветеран ВВС, пора бы уже Вам усвоить главный урок этой жизни. Когда супруги в любви да согласии- все общее. Работает она или домохозяйка - она его жена- то есть полностью обладает его душой, телом и всеми благами вместе созданными. А у вас денежка и три восклицательных знака.
Ужас! Когда вы уже наедитесь этих денег.
Andrew_K
05.06.2008 11:07
2 2 Ветеран:
Это вам для колекции. Все самолеты находятся в частном владении.
http://www.webpark.ru/comments ...
MSN
05.06.2008 11:07
Андрюс :Вы в патетику не впадайте. Если для вас 2+2=4 оставляет возможность вариантов (а сколько вам надо?", то с логикой у вас "полный порядок".
Я вас попросил просто привести данные из доступных источников, не более и не менее. Вы же "отправили" меня в адрес ГосАрхива РФ, поковыряться в раритетных документах зная, что я живу за границей. Так кто из нас тупой?

Вы сейчас поймете кто - мое утверждение:
"Они мыслят примитивной математической логикой 2+2=4."- да будет вам известно забугорный мистер , что логик насчитывается около 100. Иногда 2+2 так и остается 2+2. количество так и остается количеством и в качество не переходит- это следующий иерархический уровень логик.
Целый НИИ работает над сложнейшей проблемой и не решает ее. А математик из Питера решил теорему Ферми. и отказался от бабла- вот это биороботу не понять.

Эти документы не раритетные- вы не знаете определения слова "раритет"- поройтесь в своих "ресурсах". Зайдите В Национальный архив США- и поинтересуйтесь- сколько там оцифрованно документов от общего количества документов - я думаю вы неприятно удивитесь.(хотя биороботы не удивляются)
Andrew_K
05.06.2008 11:10
2 MSN: Пурга... и полная ахинея. Всего-то, попросил данные из ДОСТУПНЫХ источников... А вы взялись оскорблять... Грустно!
меня зовут Модефт
05.06.2008 11:11
Тут уже говорилось о "благородных" американцах и их воспитанности: сносят всё начисто в Ираке тоже с возгласами «GREAT JOB!!!».
=======
Знаю только одну породу людей, которые любое бытовое обсуждение самых простых житейских вопросов неизменно сводят к "а у них там негров линчуют", "зверства американской военщины" и тому подобному агитпропному засеру. Это политруки-комиссары, партактивисты, преподаватели истории КПСС и прочая аналогичная публика.
Вам (имею в виду автора) не приходилось случайно по партийной линиии обретаться? Тогда понятно. Это уже въелось, и медицина бессильна что-либо изменить... :-))
Островитянин
05.06.2008 11:12
2 Эдмонтон

===
А у вас денежка и три восклицательных знака.
===

Эдмонтон, Ветеран имел ввиду, что в Германии жена-домохозяйка получает от Государства деньги за свой труд.

А Вы его прям в корысти обвинили.
Нехорошо.
Ветеран ВВС
05.06.2008 11:13
Островитянину
"Как говорил Винни Пух: "Это ЖЖЖЖ - неспроста!".

Мы с тобой, Олег, на одной частоте живём... - это всегда сближает... Лови "мыло"...
Director
05.06.2008 11:21
Я вам предложу почитать коментарии к ролику, присланому Edmonton - с этими коментатораи "мы" точно уже не выживем. А вы тоже согласны с этими коментариями?
-----------
Так это менты "импортные" - молдаване! Что с них взять. С нашими родными, боюсь, у этого парня подобный диалог бы не состоялся!
MSN
05.06.2008 11:23
Andrew_K:

2 MSN: Пурга... и полная ахинея. Всего-то, попросил данные из ДОСТУПНЫХ источников... А вы взялись оскорблять... Грустно!

Но я у вас тоже спрашивал и у Лелика где вы взяли цифру в 32 г. жизни мужика в ЦР- я так понял из газеты "Дуэль"? Приведите ссылку на серъезное исследование и не на журналажу.Для меня документы ГАРФ доступны - а вам сочуствую. поднимаете тему- и вдруг нечего сказать. программа зависает.
девочка
05.06.2008 11:24
А математик из Питера решил теорему Ферми.
--
не Ферми, а Пуанкаре
ОлеХадаш
05.06.2008 11:26
747 и 2500 еще как имели отношение. Потому как спроси что не так - размах не тот, нет масштаба ... большой корабль на малую полосу не садится ... а если посмотреть то - еще как садится, и масштабы очень даже те ... И 3х полос у автобана хватает, если этот автобан идет через всю страну, а не длинной 60км, а дальше обычная двухрядка ... Вобщем еще как в тему
Ветеран ВВС
05.06.2008 11:40
Edmonton:
1. "Ветеран ВВС, пора бы уже Вам усвоить главный урок этой жизни."
2. "Ужас! Когда вы уже наедитесь этих денег"

После вашей, как бы помягче сказать, подлянки... вычеркнул из списка для общения..., но вот понравилась пара опусов и ответил... Видимо, поторопился...
Теперь вы вздумали меня учить... А кто вы, собственно, такое есть, чтобы мне указывать!? Занимайтесь лучше тем, что вы умеете хорошо делать - ублажайте мужа...
А для общего кругозора напомню - в России домохозяйки живут только за счёт мужа..., и в таком случае, если только муж не "миллионер" (образно говоря), т.е. достаточно зарабатывает, всегда тяжело материально..., да ещё и дом, и дети на плечах... Вот в Германии это понимают и ценят труд ДОМОХОЗЯЙКИ...
А вам что, деньги не нужны!? Вы альтруистка!? Нашли способ, как без них обходиться!? Воруете, что ли!? Только не врите..., хотя бы здесь...
Люди и за границу то едут, чтобы ЗАРАБОТАТЬ, а не наработаться..., потому что ТАМ их труд оценивают ПО ДОСТОИНСТВУ...
Арина
05.06.2008 11:46
То:Ветеран ВВС:
Вот как там (в наших мирах) с перспективой для наших деток? С учёбой - понятно...- практически выяснили, а вот дальше то что...!? Где и как...?
В России - все лучше меня знают - хорошее место только "по знакомству" или если повезёт... (Если тема пойдёт - приведу кучу примеров по "детячим" друзьям...)

Наш мир, к сожалению, не далеко ушел от Вашего.
Дочке моей, как пианистке здесь просто ничего "не светит", в лучшем случае- учительница музыки в школе, а это никакая зарплата и нулевое удовлетворение от выбранной профессии.
А она истинный музыкант, "Гордость моя" - говорит ее профессор Петров.Вот потому и приходится смотреть с перспективой на Европу и США, они хитрые и не напрасно собирают алмазы по всему свету.Легче огранить найденный алмаз, чем искать его.С языками у нее нет проблем, хочет летом поехать в Штаты, посмотреть - стоит ли ехать туда или выбрать Европу.
Кстати, только что позвонила и сказала, что сдала первый экзамен на "6", довольная!
Ветеран ВВС
05.06.2008 11:47
Andrew_K:

2 2 Ветеран:
Это вам для колекции. Все самолеты находятся в частном владении.
http://www.webpark.ru/comments ...

05/06/2008 [11:07:15]

Обалдеть...!!! Дикая зависть..., и это Вы всё видели..., щупали..., рядом стояли...!!! Скачал на флэшку... Вот бы мне такие фотки в мою личную коллекцию... Я бы оплатил... Можно "наложенным платежём"... На "всякий случай", а вдруг... - Россия, 109144, г. Москва, до востребования, Петухову Алексею Георгиевичу...
Andrew_K
05.06.2008 11:47
2 MSN: Вот же! я уже давал эту ссылку (издательство "Советская Энциклопедия", издание второе, 1989, Москва). Почему мне не стоит ей верить, а нужно верить вам?
http://www.golkom.ru/kme/16/2- ...
Andrew_K
05.06.2008 11:52
2 Ветеран ВВС: Да ну, что вы! Это просто попалось в Сети. Но, видеть такие шоу тоже приходилось. Особенно впечатлило, что очень многие советские(!) военные самолеты "на ходу". Общался с такими энтузиастами - на самом деле люди "не от мира сего", по хорошему - фанатики!
Островитянин
05.06.2008 11:53
2 Ветеран

Лови "мыло"...

Поймал - ответил
Островитянин
05.06.2008 12:01
2 Арина

=====
Дочке моей, как пианистке
=====

У нас семья знакомая есть. Мужик - киприот.
Учился в США по классу гитары.
Гитарист от Бога.
Пожили они там, потом вернулись на Кипр.
Он начал давать частные уроки.
Видимо преподаватель тоже хороший.
Сейчас у него клиентура от кучи богатых семей.
Купили уже две квартиры ( без ипотеки), одну переделали совсем под учебное помещение.

Просто как зарисовка.

Ветеран ВВС
05.06.2008 12:15
Andrew_K:

2 Ветеран ВВС: Да ну, что вы! Это просто попалось в Сети. Но, видеть такие шоу тоже приходилось. Особенно впечатлило, что очень многие советские(!) военные самолеты "на ходу". Общался с такими энтузиастами - на самом деле люди "не от мира сего", по хорошему - фанатики!

Андрюша, я это потом понял..., "разглядел"-таки источник... Всё равно..., прелесть какая..., всё "живое"!!!
Эх..., НИКОГДА у нас в России не будет настоящего ДОСТОЙНОГО страны музея... Очень жаль... и обидно... Почему мы хуже всех то получаемся!?
Такая страна..., государство..., а такой "мелочи" нет...

Andrew_K
05.06.2008 12:21
2 Ветеран ВВС: Отвечу - Админ прибъет... ;-))) Я уж воздержусь...
Ветеран ВВС
05.06.2008 12:23
Островитянину
"Поймал - ответил"
Чего то долго оно "летит" взад..., опять какие-нибудь "бури"... Бывает..., чай, не на соседней улице... - дождусь...
Пилот Ту-22
05.06.2008 12:27
меня зовут Модефт:

Знаю только одну породу людей, которые любое бытовое обсуждение самых простых житейских вопросов неизменно сводят к "а у них там негров линчуют", "зверства американской военщины" и тому подобному агитпропному засеру. Это политруки-комиссары, партактивисты, преподаватели истории КПСС и прочая аналогичная публика.
Вам (имею в виду автора) не приходилось случайно по партийной линиии обретаться? Тогда понятно. Это уже въелось, и медицина бессильна что-либо изменить... :-))

Официально заявляю-никогда на партийной работе не был(век форума не видать). В своё время тоже с пренебрежением к ним относился. Хотя потом понял, что эти структуры играли важную роль в гос. устройстве.
Ну а Вас, как я понял, уже переформатировали: всё американское это прекрасно, даже бомбы у них умные-убивают совсем не больно. Немцы тоже были такие культурные-Гёте, Шиллер, Лютер ну и другие светочи, а вон как всё повернулось. И если бы не те же комиссары, то сейчас многие из форумчан вели другие бы беседа, вернее их просто не было бы кому вести.
Ветеран ВВС
05.06.2008 12:33
Andrew_K:

2 Ветеран ВВС: Отвечу - Админ прибъет... ;-))) Я уж воздержусь.

Андрюша, я Вас ПРЕКРАСНО понял..., мы уже "не малэньки" - научились понимать по количеству букв в предложении... Армейский опыт... Полностью солидарен...
SKR
05.06.2008 12:40
Ветеран ВВС, музея не будет никогда, если сидеть и тыкать клаву. Вам уже говорили, что музеи существуют за счёт пожертвований и добровольной работы граждан, это у них. У нас в Монино приезжает летом целая бригада ребят из Тюмени, спрашивают что делать и целый месяц пашут, это их отпуск. При этом они не пиарятся, не кричат на всех углах, какие они хорошие. Если честно, то с ними и поговорить можно только во время обеда и после работы.
Наши, из Москвы и Подмосквья приезжают каждую субботу, а иногда и на воскрессенье остаются. Там уже обустроился кое-какой быт и т.д., а не хватает как раз, таких, как вы, знающих самолёты не по картинкам, но вы туда на экскурсию приезжаете раз в год.
Это злая, но правда. Извините, за резкость.

Если интересно, то вам сюда: http://aviarestorer.ru/
Островитянин
05.06.2008 12:41
2 Ветеран

Ушло в 11-53 по Москве.
neustaf
05.06.2008 12:45
Пилот Ту-22:
А преимущества советской системы (и школы - тоже) над немецкой были наглядно показаны в 1941-45гг.

преимушество доказано, но почему при таких преимуществах русское правительство ездит на немецких ауто, а немчура высопоставленная на русских ВАЗах и ГАЗах нет?
Пилот Ту-22
05.06.2008 12:45
девочка:

Да и канадского языка я не знаю.
--
это, надо полагать, тоже шутка? ))

Да, мы любим пошутить. А действительно, там же 2 языка, да ещё разные ирокезы бегают.
Островитянин
05.06.2008 12:47
2 Ветеран

===
Такая страна..., государство..., а такой "мелочи" нет...
===

Я Вам рассказывал, что такое "содэ"?
Вот поэтому у нас нет и музеев, нет Корней.

Вспомните хотя бы совершено ВАРВАРСКИЙ приказ по которому НАГРАДЫ (кроме ордена ВОВ)
надо было сдавать в военкомат.
НАГРАДЫ ДОЛЖНЫ храниться в СЕМЬЕ - иначе у семьи нет Корней.

Так и с самолетами - человек ДОЛЖЕН иметь возможность САМ взять и купить себе самолет.
Или сделать его.
Государство - НЕ ДОЛЖНО вмешиваться.
Только инспекцией - может ОНО летать? Надежно? ВСЕ - на этом функции Государства заканчиваются.

А у нас "на одного с сошкой - семеро с ложкой".

Пилот Ту-22
05.06.2008 12:47
neustaf:

Пилот Ту-22:
А преимущества советской системы (и школы - тоже) над немецкой были наглядно показаны в 1941-45гг.

преимушество доказано, но почему при таких преимуществах русское правительство ездит на немецких ауто, а немчура высопоставленная на русских ВАЗах и ГАЗах нет?

Если нужно будет-ещё раз докажем.
SKR
05.06.2008 12:49
А это уже как-то было здесь на форуме, но не грех показать ещё. Всё-таки интересно увидеть Россию 1912 года в естественном цвете, а не ретуши:

http://www.loc.gov/exhibits/em ...
Островитянин
05.06.2008 12:55
2 СКР

Вот следующим летом буду в Московии - обязательно приеду в Монино на субботник.
Если доживу.
Свяжемся.
neustaf
05.06.2008 12:55
Пилот Ту-22:

neustaf:

Пилот Ту-22:

Если нужно будет-ещё раз докажем.

в преимуществе школы русской и я не сомневаюсь, вы ответьте почему русские слуги народа предпочитают худшие машины ( немецкие) лучшим от лучшей школы? враги ли они всему русскому или латентные германофилы (будем убиватъся на этих гребанных А8, но в родной надежный ВАЗ ни ногой), не просветите?
1..363738..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru