Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..333435..181182

Островитянин
04.06.2008 19:45
2 Семен Семеныч

===
советую найти хорошего доктора, который по возможности обойдётся без неё.
===
Нафиг нафиг.
Доктора у меня и так хорошие, но без анестезии они даже сами не хотят.
Говорят : "Не полезно это".
И они правы - количество адреналина которое выделится в процессе стресса - фигня по сравнению с тем адреналином который содержится в уколе.

2 Небольшое отступление

==
Да, и стоит добавить ко всему, что из РФ(СССР) уезжали только лохи и неудачники. Такое вот мнение сложилось.
==
Я хренею с этих кадров...

:-)))

Перечисляем лохов и неудачников:
Сергей Брин, Ростропович, Солженицын, Горький, Бунин...
И еще многие миллионы людей.
Которых ЗАВЛЕКАЮТ посольства США, Канады, Австралии, Франции - сплошь лохов завлекают?
Типа у себя лузеров недостаточно - а давай еще с России подтянем?
Мазохисты однако :-))))))

"Иногда лучше жевать..."(с)

Galant
04.06.2008 19:45
Чебурашка:
Фигня полнейшая.
У меня вот вобще нет телевизора, я его выкинул и не собираюсь покупать, хотя могу позволить себе накупить их не один десяток. Мне совершенно все равно какие телевизоры у моих знакомых и есть ли они вобще. Каждый живет так как хочет и не должен ничему соответствовать.

100% ! тоже нету! А там, где он есть- я его даже не включаю

Островитянин:
Я в свое время послал всех нах и стал жить так как надо МНЕ , а не по мнению знакомых.
Полегчало неимоверно.

Слушай, рецепт то оказывается, универсальный :)

Пилот Ту-22
04.06.2008 19:50
Edmonton:

Эй, парень, потише на поворотах! Второй державой она никогда не была и не могла быть в принципе. Это вам промывала советская пропоганда. Мир боялся СССР- это было. Немного уважал за ракеты. Это тоже было. Но второй державой СССР никогда не был по причине самой низкой производительности труда. Когда канадский или АМЕРИКАНСКИЙ фермер с семьей и несколькими наемными рабочими(сезонными) обрабатывал 20 гектаров картофельного поля, в это самое время на картошке стояли раком два НИИ из инженеров-конструкторов и техников. Потом выкопаную картошку отвезут в кагаты и 40% урожая там сгниет по причине отсутствия простой вентиляции и аэрокондиционирования воздуха. Оставшийся картофель будут продавать народу, потом он начнет прорастать и чернеть изнутри. Остаток урожая свезут и вывалят в компостные ямы, а убытки спишут. А народ плюнет на эту хЕро-мантию и массово начнет сажать свой картофель, бережно охраняя его по ночам в падасдках с друзьями по одному несчастью, а сохранить свой нехитрый урожай народу разрешат, выкапывая погреба под каждым подъездом. Земля вокруг жилых домов-многоэтажек превратится в холмы из которых торчат десятки тысяч вентиляционных труб.
Что это такое спросит заезжий по религиозной миссии немец, канадец, бельгиец или другой негодяй из Европы.
-А это аграрный вопрос внедрен в каждую квартиру.

Не смешите также и со всеобщей занятостью за пять-восемь рублей в день. Не рассказывайте нам легенды про всеобщее образование. На всю школу два медалиста!
Здесь по окончании школы у каждого восьмого диплом с отличием. Процентов десять-пятнадцать получают сколаршипы за отличные академические результаты в учебе. И еще отличники сдают экзамены в школах, а представители университетов уже обивают пороги щкол, уже ведут переговоры за поступление этих ребят в их университеты. Упираешься или колеблешься - а вот тебе $1500 только за слово- Yes. Просто за согласие учиться у них.

Ах да, я же про Канаду забыл-конечно она вторая. И Гагарин был из племени апачей из-под Торонто.
А кто же на Ветерана ВВС телегу накатал админу, говорят какая-то Edmonton.
Galant
04.06.2008 19:51
Семён Семёныч:
И, чтобы не принимать дозу анестизии на стареющий организм, советую найти хорошего доктора, который по возможности обойдётся без неё. И не затягивайте. Потому как зубы рвут при анестезии.

Я, например, не могу без нее обходится- слишком сильно развиты нервы в зубах...

И так же, как и Островитянину- внушили стойкий страх перед стоматологами.
И тоже привело к серьезным проблемам..
Но вот только про немецких стоматологов, к которым попадал, тоже хорошего сказатьне могу.. Такое ощущение, что леча один зуб, они параллельно делают задел, чтобы через пол-года ты удалил этот зуб, и еще парочку, а потом у них же и вставил..

разрешилось нахождением русскоязычного врача. Русским назвать его не могу, пятая графа не позволит :-)
Пилот Ту-22
04.06.2008 19:55
меня зовут Модефт:

Тут уже говорилось о "благородных" американцах и их воспитанности: сносят всё начисто в Ираке тоже с возгласами «GREAT JOB!!!».
Островитянин
04.06.2008 19:56
2 Галант

==
Слушай, рецепт то оказывается, универсальный :)
==
Рецепт-то универсальный. Но выполнить многим тяжело.
Многим людям мишура застит глаза.

Семён Семёныч
04.06.2008 19:59
2 Edmonton

В настоящей постсоветской медицине нужно приходить со всем своим(включая денежное вознаграждение).
=========
Везде нужно как-то подмазывать. И в канадском госпитале тоже. Правда здесь не вымагают, как по слухам это делается в России. Но пока допрёт как, кому, чем и через кого дать... Ну в общем от перемены места жительства человеческая сущность не меняется. Меня умиляет про то, как ребята рассказывают про российских гаишников. Мол берут. Берут, как я понял, и здесь. Только механизм другой. Через лоера. Чувак раза три залетал на алкоголь. При чём с дозой, смертельной для нормального человека. И оба раза выскакивал чистеньким, правда с облегчённым кошельком аш на 10 000 баксов. Ребята, занимающиеся отбитием штрафов как правило сами из бывших полицейских и знают ходы-выходы. Один даже хвастался, что умудрился вытащить сухим водителя, который пилил за 200 при ограничении в 60! Молодец! Вот это адвокат! Правда он умолчал за сколько. Наверно из-за скромности...
Островитянин
04.06.2008 20:00
2 Галант

==
Такое ощущение, что леча один зуб, они параллельно делают задел, чтобы через пол-года ты удалил этот зуб, и еще парочку, а потом у них же и вставил..
==
Есть такое дело. Сам (тьфу-тьфу)не встречался, но слышал от народа.

===
разрешилось нахождением русскоязычного врача. Русским назвать его не могу, пятая графа не позволит :-)
===
Корректировку можно?
Разрешилось нахождением ХОРОШЕГО врача.:-)))

К сожалению ХОРОШИЕ врачи такая же редкость как и хорошие учителя или нянечки.

Искать надо. Один на сотню...

Семён Семёныч
04.06.2008 20:06
2 Galant
Но вот только про немецких стоматологов, к которым попадал, тоже хорошего сказатьне могу.. Такое ощущение, что леча один зуб, они параллельно делают задел, чтобы через пол-года ты удалил этот зуб, и еще парочку, а потом у них же и вставил..

То же самое и здесь. Зато как они рисуют счета на бенифиты! Прямо по-гагарински!

У стоматологов из СССР как правило хромала пятая графа...
Andrew_K
04.06.2008 20:10
2 ALL: Умоляю! Смените тему - аж кровь в жилах стынет. Уменя посещение на воскресенье, а я уже дрожу - наследие советсткой стоматологии в детстве.
Семён Семёныч
04.06.2008 20:10
2 Островитянин
К сожалению ХОРОШИЕ врачи такая же редкость как и хорошие учителя или нянечки.

Этот список можно долго дополнять. Например хороший автомеханик. Истинного профессионала в любой профессии всегда трудно найти.
Увьщтещт
04.06.2008 20:12
А кто же на Ветерана ВВС телегу накатал админу, говорят какая-то Edmonton.

Катать телеги это ваш слэнг и методы. Мы говорим что думаем- открыто.

Гагарин полетел, но у простого роботяги в каждой семье стояло по крайслеру, а на выходной день сверкающий хромиком Бьюик. Каждая советская труженица с детьми отдыхала на курорте.
А каждый ребенок имел велосипед и магнитофон. У всех колхозников бегали на ранчо лошадки для забавы женам и детям. Каждая жена колхозника водила Ситроэн.
Семён Семёныч
04.06.2008 20:14
Моё наблюдение. Чем больше рекламы у дантиста или мезаника, (и тд и тп) тем больше шансов нарваться на элементарное жульё. Хорошие спецы как правило себя не рекламируют. Нет нужды.
Пилот Ту-22
04.06.2008 20:16
Увьщтещт:

Гагарин полетел, но у простого роботяги в каждой семье стояло по крайслеру, а на выходной день сверкающий хромиком Бьюик. Каждая советская труженица с детьми отдыхала на курорте.
А каждый ребенок имел велосипед и магнитофон. У всех колхозников бегали на ранчо лошадки для забавы женам и детям. Каждая жена колхозника водила Ситроэн.

У всех стояло всё что надо.
Edmonton
Русским назвать его не могу, пятая графа не позволит :-

Семен Семеyыч, ну куда Вы без меня, (шутка!) Не пятая графа не позволит, а IQ помешает.
Островитянин
2 Семен Семеныч

==
Хорошие спецы как правило себя не рекламируют. Нет нужды.
==
Как говорил Рабинович из анекдота про ложку : "О!"
:-))
Воистину.

Edmonton
04.06.2008 20:20

2 Edmonton

В настоящей постсоветской медицине нужно приходить со всем своим(включая денежное вознаграждение).
=========
Везде нужно как-то подмазывать. И в канадском госпитале тоже. Правда здесь не вымагают, как по слухам это делается в России. Но пока допрёт как, кому, чем и через кого дать... Ну в общем от перемены места жительства человеческая сущность не меняется. Меня умиляет про то, как ребята рассказывают про российских гаишников. Мол берут. Берут, как я понял, и здесь. Только механизм другой. Через лоера. Чувак раза три залетал на алкоголь. При чём с дозой, смертельной для нормального человека. И оба раза выскакивал чистеньким, правда с облегчённым кошельком аш на 10 000 баксов. Ребята, занимающиеся отбитием штрафов как правило сами из бывших полицейских и знают ходы-выходы. Один даже хвастался, что умудрился вытащить сухим водителя, который пилил за 200 при ограничении в 60! Молодец! Вот это адвокат! Правда он умолчал за сколько. Наверно из-за скромности

Художественный свист балалаечников "Березы России" под художественным руководством Семен Семеныча из Канады.
Семён Семёныч
04.06.2008 20:22
2 Edmonton
Хотелось бы заметить. что, как правило, IQ не зависит от национальности. У "наших" бывает просто натренированным. От многократного прохождения при всех властях и странах режима "Хочешь жить - умей вертеться"!
Andrew_K
04.06.2008 20:23
2 Семен Семеныч: Это уже в крови, на генетическом уровне - везде стараться и находить как бы кому "на лапу дать". Даже тогда, когда этого и не требуется. Это - наследие СССР!
Galant
04.06.2008 20:25
Кстати, про толерантность..
Вот точно "краев не видят"..
В школе какая-то светлая головушка придумала проводить уроки- ролевые игры.
Пацаны в классе так 8-м разбивают на пары и они играют роль супругов в однополом браке. Причем так искренне недоумевали, чего это вдруг какой-то дядечка врывается в школу и на смеси русского и немецкого мата кроет подряд всех и проявляет дикарскую нетолерантность, обещая устроить сношение без предварительных ласк, если еще раз узнает, что сын их посещал? И как он смеет называть гомосеков недочеловеками?
Мы же толерантности учим, это же нужно детям!

Наивные люди...
Andrew_K
04.06.2008 20:26
2 Семён Семёныч: IQ не зависит от национальности. У "наших" бывает просто натренированным. От многократного прохождения при всех властях и странах режима "Хочешь жить - умей вертеться"!

У "ваших" просто анус натренирован настолько, что это уже вошло в привычку.
HobbyPilot
04.06.2008 20:28
Medvedev,

Достиг здесь с Божьей помощью, Советских Учителей и Наставников гораздо большего о чем в принципе мог мечтать в юнности.

OK, я достиг при помощи немецких... Но в СССРея бы об этом и мечтать не смог. Потому что СССР - это было общество, разделённое на касты. И кто не родился в партийно-комсомольской элите, тот на всю жизнь должен был узнать своё место.

Конечно, в Германии я тоже не высшая прослойка. Но во-первых, ко мне здесь гораздо больше уважения, а во-вторых, я чувствую себя нормально.

Есть всё, прекрасная интересная работа разработчика программного обеспечения, в 97 году открыл своё дело.

Но не стоит забывать, работа инженера в СССРе никогда не была в почёте и оплачивалась ниже пояса.

Дом, квартира, Мерседес.

Мерседес в СССPе - об этом не стоило даже мечтать.

Не было у них детства как у меня, беззаботного, безшабашного СССРовского
детства.

Дело в том, что и у англичан, и у немцев в 60-70-е было ДРУГОЕ детство. Как говорится, "когда секс был безопасным, а авиация - нет".

Но не стоит забывать других прелестей советского детства: когда сторож или уборщица могли тебя беспроблемно покалечить. Когда в школе были определённые ученики, предрасположенные к "хорошим" оценкам, и мне, маленькому, было трудно понять, почему у нас одна девочка всегда была и отличницей, и старостой, и командиром на смотре строя и песни. Лишь чуть позже я узнал, что такое шефствующая организация, что там есть отдел снабжения и там отец этой девоки начальником.
Я не желаю своим детям советского детства. Пусть растут нормальными, неущербными немцами.

Ну обьясни кому в Германии что такое Станция Юнных Техников.

Есть похожее, к сожалению не настолько централизовано и как правило в частных руках.
Но 12-летние девочки, которые в аэроклубе в Кёнигсдорфе помагают папам и братьям перебирать планер - это тоже неплохо.

Как обяснить что род занятий выбирался не по зарплате а по желанию, по призванию. Разницы
ведь небыло врач ты инженер или строитель. Зарплата + Аванс всё равно 120 рублей в месяц.

Во-пeрвых, в кинематограф или в дипломатические органы попадали далеко не по призванию. Во-вторых, я считаю нормальным общество, где инженер, врач или юрист зарабатывает больше, чем кассирша в Альди или продавец кебаба. Иначе убивается всякая конкурренция. Какого хрена я буду брать с собой работу на дом, по дороге читать техническую литературу, одним словом, устраивать себе головную боль, если мне всё равно заплатят те же 120 рублей с авансом?
Нет, спасибо.

Система образования отличается от советской в корне. И в подмётки советской не годится.

Ну здесь уж и говорить нечего, извините, полная фигня. Хотя бы тот факт, что в немецкой гимназии изучают 2 иностранных, и прилично, а в советской?
И почему такая хорошая советская система двала намного худших специалистов, чем плохая немецкая? Только не надо сказок о преимуществах Су-27 против Еврофайтера, для этого есть соответствующая ветка.
Семён Семёныч
04.06.2008 20:29
2 Andrew_K
У "ваших" просто анус натренирован настолько, что это уже вошло в привычку.

У кого что болит... Берегите его, и подлечивайте, если не умеете вететься!
Vlat
04.06.2008 20:30
Читаю эту ветку совсем недавно.

русский:

Странная страна - Россия! И как хочется из нее бежать..."
...но бежать то некуда.

Я сам, еще в начале 90-х уехал из России, правда не по своей воле, а с родителями.
Тогда мне было лет 11, сейчас 27. Даже не смотря на настолько мелкий возраст, когда
я уезжал, я до сих пор не оставляю планов вернуться в РФ. Я не буду засорять этот пост
фактами "что так плохо в Европе, что охота домой". В европе очень даже хорошо...для рожденного европейца. Но нет размаха. Нет расстояний. Нет широты души. Даже банальные автобаны и то 3-рядовые. Да в том-же захолустном Ижевске где я родился - ул. Пушкинская - 4 ряда.
Все это как-то сжимает, поджимает, упорядочивает под свои более мелкие рамки, а так как душа все таки русская - ответ находится в отторжении.

Ну нельзя заставить 747-й Боинг сесть на полосу 2500х40. Он банально не влезет. Так и мы ИМХО не влезаем под Европейские мерки.

Лет 15 назад я услышал высказывание одного из великих: "Россия может прожить без любого из нас, но никто из нас не проживет без нее" ...видимо так уж мы воспитаны, хотя остерегаюсь говорить за всех.

HobbyPilot
04.06.2008 20:32
Galant,

на самом деле один и тот же зубной может быть хорошим или плохим, в зависимости от того, с каким пациентом он имеет дело: с кассовым или частным.

В окрестностях Мюнхена знаю одного очень классного специалиста по зубной хирургии (Kieferchirurgie). Если нужно, мoгу найти его адрес.
Andrew_K
04.06.2008 20:34
2 Семён Семёныч: Да я-то как раз обхожусь и без привычных Вам средств и способов. С детства НЕпривычен! И вы знаете, НИКОГДА не давал ни одной взятки, НИ РАЗУ!
За совет - спасибо, но обойдусь уж по старинке, привычными мне способами.
Арина
04.06.2008 20:34
Болгары, дабы охарактеризовать "социалистическое" образование, говорят:
"Зная, что я за инженер, боюсь ходить по врачам..".
Ветеран ВВС
04.06.2008 20:38
Vlat:
Ну нельзя заставить 747-й Боинг сесть на полосу 2500х40. Он банально не влезет. Так и мы ИМХО не влезаем под Европейские мерки.

Очень понравилось... Грамотно... Спасибо, молодой человек!
Вот вам не замыленное бахвальством и обидой мнение молодёжи... И чего говорить дальше!?
Andrew_K
04.06.2008 20:38
2 Арина: Здравствуйте!

Болгары, дабы охарактеризовать "социалистическое" образование, говорят:
"Зная, что я за инженер, боюсь ходить по врачам..".

Мудро!

Увьщтещт
04.06.2008 20:39
Vlat:
как душа все таки русская

Когда Вас завалят в подъезде и пустой бутылкой по голове- вы сразу поменяете тона в своих постах.
А когда сходите на Пасху на кладбище или на день Победы -посмотрите сколько будет сидеть стариков просящих в шапку.
Семён Семёныч
04.06.2008 20:40
2 HobbyPilot

Медицина на Западе - это как правило бизнес. И Ваш пост - тому ещё одно подтверждение.
А я вот ещё помню советских врачей, дававших клятву Гипократу (этого не делают в Канаде) и которые лечили не ради денег. Правда джинсов они не могли себе позволить купить за две месячные зарплаты...
Арина
04.06.2008 20:41
То:
Andrew_K:

Будьте здоровы, Андрей!
Ну, так - Народная мудрость, проверенная на горьком опыте!
Andrew_K
04.06.2008 20:41
2 Edmonton: Когда Вас завалят в подъезде и пустой бутылкой по голове- вы сразу поменяете тона в своих постах.

Нет, не поминяет, т.к. это - СВОЕ!
Островитянин
04.06.2008 20:43
2 Влат

==
я до сих пор не оставляю планов вернуться в РФ
==

Так что мешает? Вернись и попробуй.
С 11 до 27 жил в Германии?

Я думаю, что Вы не вернетесь. А все разговоры о "широте" - это просто романтика.
Одна разборка с "братками" на дороге - и Вы быстро быстро улетите к своим родным автобанам.
Островитянин
04.06.2008 20:44

А шо это было?
Куда оно все девалось?
Арина
04.06.2008 20:46
То:Семён Семёныч:

"Лечиться даром - даром лечиться..".
Не на Западе это придумано, а в СССР.
Сия крылатая фраза была очень распространена в бывшем..
Поверьте уж не состоявшейся докторше (о чем, иногда, жалею),
хотя радуюсь, что нащла себя в Авиации.
Ветеран ВВС
04.06.2008 20:47
"-посмотрите сколько будет сидеть стариков просящих в шапку".

Оторвались, барышня от корней... Это такой нормальный ПРАВОСЛАВНЫЙ обряд..., после посещения церкви раздать "копеечки" нищим... В такие дни "нищие" набирают тысяч по 5 не меньше..., потому то их "бригадиры" и пасут..., везде "бизнес"...
Хотите сказать, что у вас ТАМ подобного нет? Очень я сомневаюсь...

Vlat
04.06.2008 20:48
Увьщтещт:
Дорогой мой человек, в России я бываю раза 3 в год, начиная с лихих 90-х, кончая позавчерашним числом. За все это время никто, ни разу не бил меня бутылкой по голове и не пинал ногами в обоссаном подъезде. Причем летаю я далеко не в Мосвку, а гораздо дальше МКАД.

Меня вообще удивляют подобные посты, мол приедь в Россию и над тобой моментально же совершат акт насилия, злобно хихикая и ухмыляясь. Я не знаю где вы живете, но если у вас такая обстановка - может стоит поменять район ?

Я наоборот, бывая в РФ проездом, как правило на 2 недели, месяц - вижу что города расцветают. То что было 2 года назад - сегодня уже совсем другой уровень. Живя в одном месте много лет, этого может быть и не замечаешь, но для назамыленного глаза все позитивные изменения наяву.
Vlat-
04.06.2008 20:52
Островитянин:

Вернуться обратно тут проблема не моральная, а скорее финансовая.
Как я и писал выше - в РФ я раза 3 в год бываю, так что ничего нового для меня там нет.
Я работаю звукорежиссером, на своей-же студии. Вывести все железки, которые стоят ой-ей,
это выйдет по налогам - что дешевле будет купить то-же железо в МСК.
Речь идет о 6-значных суммах. Если бы не проблема с транспортировкой студии - давно бы уже уехал, благо спрос в РФ есть.
Пилот Ту-22
04.06.2008 20:53
Арина:

"Лечиться даром - даром лечиться..".
Не на Западе это придумано, а в СССР.
Сия крылатая фраза была очень распространена в бывшем..
Поверьте уж не состоявшейся докторше (о чем, иногда, жалею),
хотя радуюсь, что нащла себя в Авиации.

И Вы ещё пишете о какой-то любви к России, а в Вас столько негатива. Вы действительно здорово пострадали в Союзе в своё время или Вам просто необходим там такой имидж страдалицы? "Братушки" они ребята те ещё-умудрялись во всех войнах воевать против России. Может и Вам нельзя по другому себя позиционировать?
Ветеран ВВС
04.06.2008 20:53
Vlat:
...для назамыленного глаза все позитивные изменения наяву.

Я восхищаюсь этим юношей..., искренне! Достойный ответ! "Слова не мальчика, но мужа!"
Семён Семёныч
04.06.2008 20:55
2 Увьщтещт

Сходите на экскурсию в даунтаун в Торонто. Посчитайте бомжей с протянутой рукой. Или посмотите новости по вожделённому телеку. И Вы узнаете про очередное подстреленное тело.
Последняя местная мода - крошить авто в поисках GPS в салоне. В соседнем доме в гараже недавно покрошили около десятка машин. При камерах наблюдения! Так некоторые теперь не закрывают двери. Чтобы воры не били стёкла. Может будете умиляться про открытые двери?
Криминал есть везде! В Москве теперь машины палят. И не стоит вопить, что это только в России. Может Вам доставляет удовольствие заниматься мазохизмом?
Vlat
04.06.2008 20:56
Ветеран ВВС:
Очень лестно читать ваши ответы, но не перехвалИте :-)
Проживя 12 лет в Венгрии, где населения поначалу было агрессивно настроенно к выходцам из СССР, но выучив язык итд, поневоле сам становишься неким Штирлицем :-)
Galant
04.06.2008 21:00
HobbyPilot:
на самом деле один и тот же зубной может быть хорошим или плохим, в зависимости от того, с каким пациентом он имеет дело: с кассовым или частным.

Ой, не факт..
Момента моего перехода в одну из самых навороченных частных страховок ни я, ни врачи не заметили..
Островитянин
04.06.2008 21:03
2 Ветеран

======
Это такой нормальный ПРАВОСЛАВНЫЙ обряд..., после посещения церкви раздать "копеечки" нищим... В такие дни "нищие" набирают тысяч по 5 не меньше..., потому то их "бригадиры" и пасут..., везде "бизнес"...
Хотите сказать, что у вас ТАМ подобного нет? Очень я сомневаюсь...
=======

Вот на ПРАВОСЛАВНОМ Кипре который стал православным ЗАДОЛГО до Византии - НЕТ такого.
И ни в Храме где настоятелем был Святой Лазарь воскрешенный лично Христом - и ни в каком другом - не просят милостыню. Не вымогают подачку.
НЕПРИЛИЧНО!

2 Влат
==
Я работаю звукорежиссером, на своей-же студии.
==
Ну - профессия ОЧЕНЬ востребованная насколько мне представляется.
Хотя я не спец.
Но конкуренция и всякого рода разборки - Вы готовы?
А разборки будут. Они просто по обязаловке будут.
Если готовы - ныряйте - может и свезет и заработаете миллионы.

Семён Семёныч
04.06.2008 21:04
2 Vlat

Я тоже в последнее время часто был в России. И своим, "незамыленным взглядом" смотрел на просходящее. Несомненно, Россия на подъёме. Но и негатив тоже имеется. Кто на что заостряет внимание. Как и здесь.
Для себя же я сделал вывод, что никому мы в России уже не нужнны. Так что похоже не тешьте себя иллюзиями. Вести бизнес в РФ не просто. Об этом даже власти вынуждены говорить.
Островитянин
04.06.2008 21:09
2 Влат

==
Живя в одном месте много лет, этого может быть и не замечаешь, но для назамыленного глаза все позитивные изменения наяву.
==
Россия несомненно в МАТЕРИАЛЬНОМ плане идет в гору.
Причем - в Вашей профессиональной сфере - семимильными шагами.
Медиа - просто ВУЛКАН.

Арина
04.06.2008 21:11
То:
Пилот Ту-22:
И Вы ещё пишете о какой-то любви к России, а в Вас столько негатива. Вы действительно здорово пострадали в Союзе в своё время или Вам просто необходим там такой имидж страдалицы? "Братушки" они ребята те ещё-умудрялись во всех войнах воевать против России. Может и Вам нельзя по другому себя позиционировать?

Да, подтверждаю свои слова: Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!
Но я не люблю СССР.
Да, я пострадала за то, что вышла замуж за болгарина!!(за братушку!)и не только.
О "дружбе " народов знаю не понаслышке, даже летать не разрешили: мать- "враг народа".
Когда у вас кончаются аргументы- переходите на личные обиды.
Жаль мне Вас.
Vlat
04.06.2008 21:11
2 Островитянин: 90% работ моей студии идут на Россию.
Возможно вы не поверите, но Россия платит больше и более стабильно,
чем Европа. С США не работал, сказать ничего не могу. А так, конечно готов,
я же по делам фирмы езжу в РФ. Насчет разборок...ну, простите, опять-двадцать пять.
Я промолчу про специфику направления, в нашем деле любые разборки между
студиями становятся моментально достоянием гласности. Разборки с чиновниками
это другой вопрос, но мы давно научились его преодолевать. Причем не порядком
взяток. Миллионы я лично зарабатывать..нет, не скажу, не против, но
ради миллионов рисковать честным именем и лезть в криминал тоже не охота.
Все, чего я хочу - это профессионально оборудованная студия звукозаписи в России,
где я могу писать наших ребят в отличном качестве. И честно говоря, не вижу проблем
в осуществлении этой мечты, кроме дурацкой таможни.
SW
04.06.2008 21:15
Vlat
Нет расстояний.

Смените место жительства. В штатах среднее расстояние от дома до работы 16 миль которое преодолевается за (в среднем)25 мин.
1..333435..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru