Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..272829..181182

Пилот Ту-22
03.06.2008 20:28
Andrew_K:

2 SKR: Не троньте Пилота Ту-22, это не он про производство сказал!!! ;-)))
2 Пилот Ту-22: Видите, я вас защищаю, когда не справедливо, а вы... Эх!

Действительно, я ни о каких производствах никогда не говорил. Зачем говорить о том, чего нет?
Так получается, что фильм-то один я видел?
Ветеран ВВС
Ляля..., попросите Островитянина, он Вам мои фото перешлёт (я сам, к сожалению, не умею этого делать..., с компьютером на 2 с -..., к сожалению), там уж определитесь...
Островитянин
2 Просто заглянул.

==
А нет там уже ничего. Подчистили
==
Мда - действительно ничего нет.
:-((

А что было-то? Чисто просто интересно?
Edmonton
03.06.2008 20:30
Работаю с ливанкой(родилась в Канаде). Лодырь. Все мысли, как бы поскорее выйти замуж за богатого, чтобы не работать, а только ездить по своим конвэншен. Религия - друды. Собираются вместе и веселятся лекции, песни, танцы. А откуда будет порядок? Там они израильтянам нервы щиплят, тут нам.
Пилот Ту-22
03.06.2008 20:33
Ляля :

Пилот -22 . Спасибо за интерес , обязательно отпишусь .

Ветерану ВВС . О. личная встреча , а вдруг Вы, на артиста Леонида Филатова похожи ?
Все, я пропала ;)))

Я Ветерана ВВС тоже не видел, но думаю, что уж точно он не хуже. Во всяком случае он хоть живой.
Просто заглянул
03.06.2008 20:36
Островитянин

я видел только, что некто под ником Edmonton там что-то нелестное написал и предположения, что это был "клон". Особо не вчитывался. Просто смотрел, не было ли объяснений - почему была заморожена ветка.
Andrew_K
03.06.2008 20:41
2 Edmonton: Религия - друды.

Религия - друЗы. Впрочем, фигня таже самая...
Andrew_K
03.06.2008 20:42
2 Арина: Рад вас приветствовать в добром сдравии!!!
Арина
03.06.2008 20:43
То: Andrew_K:
Привет Андрей!
Взаимно!
Шайтан
03.06.2008 20:51
Пилоту Ту-22
Видел этот фильм, считаю, что есть там и правда. Не экономист я- баран в этом деле!
Вот загнать УР в створку ЖБУ, я смогу, не забыл.
Вот кто бы покорректнее обьяснил, почему вернулись те же Ростропович с Вишневской, Роднина с то же Агузаровой при всем благополучии и т.д. Да и прах Деникина и других известных людей в Россию перевозят. Несколько конечно другое направление по всей видимости. Но все же???
Островитянин
03.06.2008 20:52
2 Эдмонтон

==
Все мысли, как бы поскорее выйти замуж за богатого, чтобы не работать, а только ездить по своим конвэншен.
==
Ну это же Арабский Ближний Восток.
Вполне логично.
Многие женщины так себя и ведут.
В Исламе Женщина существо иногда НАСТОЛЬКО защищенное - что западным дамам - "вам и не снилось".
Островитянин
03.06.2008 20:53
2 Просто заглянул

==
я видел только, что некто под ником Edmonton там что-то нелестное написал и предположения, что это был "клон". Особо не вчитывался. Просто смотрел, не было ли объяснений - почему была заморожена ветка.
==
Понятно. Спасибо.
Edmonton
03.06.2008 20:54

2 Edmonton: Религия - друды.

Религия - друЗы. Впрочем, фигня таже самая...

Так она мне по английски протороторила и давай расписывать, что они самые главные всегда были. А кто им это сказал, понятия не имею.
Когда она начала у нас работать, то всем задавала вопрос- угадайте кто я по национальности. Я сразу сказала - Израиль. Как она всполошится, как захлопала ресничками, да вы что, да я, я - ливанка и зовут меня Яра. А я говорю- а я ж думала что ты евреечка- такая хорошенькая и умненькая.
Нет - мы друды- или друзы. И на этом полный вывих у нее.
Пилот Ту-22
03.06.2008 20:56
Edmonton:

Работаю с ливанкой(родилась в Канаде). Лодырь. Все мысли, как бы поскорее выйти замуж за богатого, чтобы не работать, а только ездить по своим конвэншен. Религия - друды. Собираются вместе и веселятся лекции, песни, танцы. А откуда будет порядок? Там они израильтянам нервы щиплят, тут нам.

А мне вот понравилась ЛИЛЛИАННА, девушка-берберка с первой страницы. Как она интересно туда попала?
former airman
03.06.2008 20:58
Шайтану:
Вот кто бы покорректнее обьяснил, почему вернулись те же Ростропович с Вишневской, Роднина с то же Агузаровой при всем благополучии и т.д. Да и прах Деникина и других известных людей в Россию перевозят. Несколько конечно другое направление по всей видимости. Но все же???

Если кратко, то по доходам и расходы. Доходчиво ?

Арина
03.06.2008 20:59
Без лишних слов, кто хочет - поймет, о чем речь-
полонез Огинского "Прощание с Родиной":

http://www.youtube.com/watch?v ...
Бача
03.06.2008 20:59
Арина:
Арина, а Вы давно в Болгарии?
Шайтан
03.06.2008 21:01
Нет. Логики не вижу.
Ветеран ВВС
03.06.2008 21:01
Ну там дело было так... Уж и не знаю..., писать ли или забыть, как страшный сон... Уж очень не хочется разочаровываться в людях...
НЕКТО под ником Edmonton обличил меня в хамстве и лжи, мол я взял такой "громний" ник, а сам никакого отношения к голубой крови ВВС (это я так образно) не имею, так как хамлю и вообще... Это я так понял, за анекдоты получил... Ну и там началось... Мои друзья, которые читают, но не пишут - заступились..., кончилось тем, что на рабочем компе у меня "бан", т.к. все сидят на одной линии со мной... Честно говоря, если это действительно Эдмонтон, то я СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ..., мы так мило всегда "чирикали"..., нашли, наконец то, общий язык и манеру речи - с юмором..., и вдруг...!!! Не знаю, что и думать...
Ну и некто А-Я высказал мысль, что вся моя идея провалилась и что за такой идеологический провал даже "звёздочки" снимали (это, кстати, осталось на ветке "Адм...", если в ручную ввести очередную страничку...) Ну я ему и ответил, что наоборот - это успех - ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ВЕРНО выбрана тема и люди пишут откровенно, без каких то интриг..., 25 страниц откровений!!! За такую "работу" в недалёком прошлом как раз наоборот, досрочно давали очередные звёзды... Ну и мысль, которую я уже озвучил ранее, что "заморозка" только выявила, кто настоящий друг, а кто портянка... Вот вкраце и всё...
Островитянин
03.06.2008 21:02
2 Шайтан.

===
почему вернулись те же Ростропович с Вишневской, Роднина с то же Агузаровой при всем благополучии и т.д.
===
Ну не валите все в одну кучу.
Ну куда же Ростроповича, который с его миллионами приехал в 1991 году защищать Белый Дом ( А ведь мог не приезжать, правда? Миллионы бы никуда не ушли. Вот тебе и "колбаса".) и Агузарову.

А Роднина вообще третий случай.

Пилот Ту-22
03.06.2008 21:03
Edmonton:

Так она мне по английски протороторила и давай расписывать, что они самые главные всегда были. А кто им это сказал, понятия не имею.
Когда она начала у нас работать, то всем задавала вопрос- угадайте кто я по национальности. Я сразу сказала - Израиль. Как она всполошится, как захлопала ресничками, да вы что, да я, я - ливанка и зовут меня Яра. А я говорю- а я ж думала что ты евреечка- такая хорошенькая и умненькая.
Нет - мы друды- или друзы. И на этом полный вывих у нее.

Не удивляйтесь-это присуще почти всем восточным народам. А как любят хвалить себя те, за кого Вы вначале приняли Яру. Это наверное от каких-то комплексов.
Andrew_K
03.06.2008 21:06
2 Edmonton: Кроме врожденной лени, у этих гражданок есть еще одна характерная особенность - оволосение спины, от самого копчика прямо перетекающее в прическу на голове... Вот ужас-то! Вроде и 21-й век на дворе, а такое впечатление, что термин "эпиляция" никому не известен... У нас этим мароканки отличаются - как посмотришь на них, аж жить не хочется... Наши-то гораздо лучше!...
Арина
03.06.2008 21:09
То:Бача:
Как бы выразиться по-яснее: столько и не живут..
Edmonton
03.06.2008 21:10
А как любят хвалить себя те, за кого Вы вначале приняли Яру

Пилот ту-22, так им хоть есть что миру показать еще со времен царя Ирода и раньше. Но это тема отдельного разговора. Некогда, работа.
Оле Хадаш
03.06.2008 21:10
Andrew_K, зря кино в ришон не смотрели, прелесть просто, а не кино. А вообще интересно - я за свой недолгий опыт уже повидал ... не далее как сегодня одна дама все удивлялась - как же меня в москву не тянет. Что она бы первым же рейсом ...

А вообще - я так увидел, что кто хорошо жил в России(Украине, Белоруссии), кто пахать умел и любил, тот и тут живет хорошо. А еще мне запомнился консул в москве, который визы давал. Он напрямую спросил у одной дамы - визу я вам дам, но ХОРОШО подумали, что вы там делать будете? Семье из 2х программистов он этого вопроса не задавал. 8-)
Edmonton
03.06.2008 21:12
Andrew_K
03.06.2008 21:14
2 Оле Хадаш: Какое кино? А вы ТАМ или ТУТ? ;-)
Островитянин
03.06.2008 21:17
2 Арина

===
Без лишних слов, кто хочет - поймет, о чем речь-
полонез Огинского "Прощание с Родиной":
====

Арина...

А как Вам ЭТО?

Да, комментарии - Бизерта это Тунис.
А Царьград - Константинополь, он же - Истанбул.
"Вымпел" - судно или корабль.

===
С 10 по 20 ноября 1920 года на рейде Царьграда бросили якорь 123 вымпела, пришедшие из портов Крыма. 150 000 человек – украинцев, русских, татар – оказались за пределами разоренной, разграбленной, истекающей кровью Родины.
---
В обращении-приказе (№ 197 от 2 декабря 1920 г.), уже на стамбульском рейде, главнокомандующий Русской армией генерал П.Н. Врангель распорядился:

«Армия остается в окрестностях Царьграда, флот уходит в Бизерту».

Немалую часть эмиграции составили члены семей офицеров и нижних чинов армии и флота, и все они претерпели в равной мере лишения и невзгоды скитальческой жизни вдали от Родины.
----
Командующий русской эскадрой адмирал М.А. Беренс работал в Бизерте в типографии. Что и говорить о том, каким образом добывали хлеб насущный остальные обитатели Джебель-Кебира и Сфаята – мест поселения беженцев. Однако не хлебом единым жили изгнанники. Ежедневно на кораблях проводилась боевая подготовка. Строго по часам отбивались склянки на подъем и спуск флага. Издавался морской сборник. Эвакуированный морской корпус готовил к выпуску молодых офицеров. Всех объединяли любовь к оставленной Родине и надежда на скорое возвращение. Самым черным днем в жизни колонии стало 29 октября 1924 года, когда на эскадре был навсегда спущен Андреевский флаг.

В Бизерте – сугубо флотской части эмигрантской России – со спуском флага жизнь заметно изменилась к худшему. Люди потеряли веру. С уводом на слом линкора «Георгий Победоносец», где была оборудована корабельная церковь, изгнанники лишились, кроме крыши, еще и душевного приюта. Местом для душевного успокоения стало православное кладбище. Которое быстро «заселялось».
----

Кто нашел в себе силы и не пал духом, начали искать прибежища по всему миру. Генерал-лейтенант Хрещатицкий оказался в иностранном легионе в Алжире в звании лейтенанта. Выбирать не приходилось.

А родившийся непосредственно на переходе в период эвакуации Николай Николаевич Мишутушкин осел в конце концов в Вануату. Это островное государство на Новых Гебридах. Он там – друг и советник вождя местного племени. В свободное от советов и застольных бесед с вождем время Николай Николаевич пишет пейзажи. Несколько цветных репродукций прислал и мне. В 1996 году мы собирались встретиться на «его родине» в Бизерте. «Если позволит здоровье, обязательно приеду».

Не приехал… Нет больше и писем.

Часть казачьих соединений оказалась на острове Лемнос. Второй родиной для многих стали Чехословакия, Югославия, Франция, Аргентина. Фактически – весь мир.

==========

http://www.morsobranie.com/let ...

Бача
03.06.2008 21:21
Арина:
Была у меня двоюродная сестренка, жила в Болгарии (была замужем за болгарином), член Союза художников Болгарии, в Обществе советско-болгарской дружбы активно участвовала. Может, Вы знали ее. Звали Вера (фамилию по мужу не помню), жила в Пазарджике. К сожалению, умерла от рака, по-моему, в конце 80-х. Помню, фото мне присылала, где много людей Общества дружбы и с космонавтом Леоновым.
Оле Хадаш
03.06.2008 21:23
ну судя по нику таки баарец.
Andrew_K
03.06.2008 21:25
2 Оле Хадаш: Да фиг сейчас поймешь кто где... Я так, просто спросил... Так то за кина была?
Шайтан
03.06.2008 21:29
ОЛЕ ХАДАШ
Мне кажется- в самую точку!!!
Не принципиальный Консул однако!
Оле Хадаш
03.06.2008 21:33
Про тяжкую жизнь бедных эммигрантов, т.е. нас, вдали от великой родины. С помпезностью расказывали, как перебивалась с хлеба на воду обладательница 2х высших образований (верю, сам такое видел, как и видел обратное - без образования народ вкалывает и живет хорошо), как не могут найти работу и возвращаются бедные поволжские немцы, как они счастливы вернуться в деревню (не выдержав тяжкой жизни в личном котедже в германии) ...

Ну и всяких подтасовок было ... сначала расказывали про эммигрантов в германию, тех, кто получил всеж паспорт то, и тут же показывали плачь семьи в бельгии, которых никто не берет на работу, поскольку они нелегалы ( а даму убивалась что она с университетским образованием).

Порадовала фраза, что немцы им сказали - вы сюда приехали РАБОТАТЬ. А людей это обидело ... странно, я вот приехал именно работать 8-/
Оле Хадаш
03.06.2008 21:36
Шайтан: Не дать визу он прав не имеет, закон таков. Но он честно предупреждал ЧТО ждет ...
Арина
03.06.2008 21:39
То:Бача:
Я присоединилась к русской диаспоре в конце 90-х, в
настоящее время я председатель русского общества в Пловдиве.
Если хотите, попытаюсь что-либо разузнать о Вашей сестре.
Я живу в Пловдиве, в 50 км от Пазарджика.

То: Островитянин:
То, о чем Вы пишите- наша общая боль..
Тот, кто не жил на чужбине, вряд ли поймет.
Но я верю, хочу верить: скоро, скоро русский народ до конца осознает
весь ужас случившегося в те годы и поймет: белогвардейцы не враги России, они просто защищали СВОЮ РОДИНУ!

То:Edmonton:
Спасибо Вам.
А это тоже Лили :
http://www.youtube.com/watch?v ...
К-н Перейро
03.06.2008 21:41
Andrew-K:
Извиняюсь, у вас там мароканки голые ходють?-)
Шайтан
03.06.2008 21:42
Плохой Закон, раз с баластом согласен......
Оле Хадаш
03.06.2008 21:48
Шайтан: Есть разница меж просто эмиграцей и репатриацией. Хотя она и тонка, но она есть 8-)
Островитянин
03.06.2008 22:04
2 Арина

==
Но я верю, хочу верить: скоро, скоро русский народ до конца осознает
весь ужас случившегося в те годы и поймет: белогвардейцы не враги России, они просто защищали СВОЮ РОДИНУ!
==

Вы знаете, а я уже не очень верю, что Русский Народ ВЕСЬ осознАет ЭТО.

Хотите еще про Бизерту и РУССКИЙ ФЛОТ?

==
– Именно в Бизерте, куда в 1920 году после остановки в Стамбуле, а затем в Наваринской бухте пришли русские корабли, – рассказывает Анастасия Александровна, – был спущен Андреевский флаг, который когда-то поднял сам Петр Первый. Непобедимый и непокоренный флаг, спущенный самими русскими офицерами! Это произошло 29 октября 1924 года…
Я хорошо помню эту церемонию последнего подъема и спуска Андреевского флага, которая прошла на эсминце «Дерзком». Собрались все, кто еще оставался на кораблях эскадры: офицеры, матросы, гардемарины. Были участники Первой мировой войны, были и моряки, пережившие Цусиму. И вот в 17 часов 25 минут прозвучала последняя команда: «На Флаг и Гюйс!» и спустя минуту: «Флаг и Гюйс спустить!»
У многих на глазах были слезы...
Помню взгляд старого боцмана, смотрящего на молодого гардемарина, взгляд непонимающий. Никто не понимал, что происходит. Веришь ли ты, Великий Петр, верите ли вы, Сенявин, Нахимов, Ушаков, что ваш флаг спускают? И французский адмирал переживал все это вместе с нами…
---
Анастасия Александровна повернулась и посмотрела в угол комнаты. На икону Христа Спасителя.
– Эта икона тоже была на «Жарком». Папа спас ее в девятнадцатом году во время эвакуации из Одессы, вырвал из рук грабителей Храма. А в двадцать четвертом году папа взял ее домой. Когда кончилась судьба «Жаркого» и других кораблей, папа часто молился перед этой иконой. И я тоже. И чаще всего не за себя. А за других…
Мои ученики мне часто звонили и говорили: «Я буду держать экзамен. Вы за меня помолитесь!» И вот недавно звонит один тунисец, представляется и говорит: «Я ваш бывший ученик, я теперь выхожу на пенсию, я инспектор образования, но я помню и сейчас, как я попросил вас, когда пошел на экзамен, тогда, давно, я попросил вас помолиться за меня, и я сдал экзамен, и вот теперь я хочу поблагодарить вас…»
Мой правнук, он наполовину уже француз, но когда в 2003 году он приезжал в Бизерту, его крестили в православную веру в церкви, в честь моряков, чтобы он не забывал, что его бабушка – дочь моряка!
---
О, это длинная история!.. Через полтора месяца после исхода из Севастополя, уже в декабре 1920 года, когда мы были в Константинополе, Франция принимает решение предоставить Русской эскадре под стоянку порт Бизерта в Тунисе, находившемся в то время под французским протекторатом. Правда, при этом было заявлено, что отныне эскадра «не принадлежит никакому государству, а находится под покровительством Франции».
----
«Надо признать, что длительное пребывание Русской эскадры в стране протектората было связано для Франции с очень большими трудностями. Но какой бы ни была политика правительства, зависящая от складывающихся в данный момент обстоятельств, всегда за ней стоят люди. В эти 1920-1925 годы, когда решалась судьба русского флота, французское военно-морское командование в Тунисе сделало все, чтобы помочь своим бывшим союзникам. Адмиралы Варней, Гранклеман оставили в памяти эмигрантов светлое воспоминание» .

– Французы осознали, что эти русские останутся в Тунисе надолго, – продолжила свой рассказ Анастасия Александровна, – поэтому и приняли решение создать для них лагеря беженцев. Не все же время людям жить на борту кораблей! И вот в Бизерте, Табарке, Монастире и еще нескольких городах организовали семь лагерей.

«Капитан 2-го ранга Н.Монастырев, бывший среди эмигрантов, вспоминал в книге «В Черном море», изданной в Париже: «Лишь начались работы по строительству лагерей, многие отправились на берег, несмотря на то, что зарплату предлагали маленькую... Власти озаботились поисками работы для беженцев, а те искали ее со своей стороны, поскольку в самих лагерях жизнь им не нравилась. Быстро эти лагеря опустели, и вскоре остались в них лишь женщины, дети да инвалиды».

– А что же было делать? – задает вопрос Анастасия Александровна. – Французы брали русских на предприятия и в учреждения: на железные дороги, на почту, в школы и даже в медицинские ведомства. Очень много русских работало на тунисских дорогах. Русские работали там, где никто не хотел. На юге, в Сахаре, например. А туда сообщение было трудное – машин никто не имел, автобусы ходили очень редко. Мой двоюродный брат два года пробыл на юге, в пустыне и научился местным языкам – знал диалекты, берберский язык.
-----
А когда Германия захватила Тунис в годы второй мировой войны, то русские военные моряки и их дети на чужбине воевали с фашизмом. Их имена – на мраморной доске в русской церкви Воскресения Христова в Тунисе.
----
Добавим от себя, что русские тоже внесли свою долю в развитие города. Культурный уровень этой эмиграции, ее профессиональная добросовестность, умение довольствоваться скромными условиями – все это было оценено разнородным обществом в Тунисе. Эти качества первой русской эмиграции объясняют ее популярность: слово «руси» не было обидой в устах мусульманина, но скорей – рекомендацией.
Много лет спустя, уже в независимом Тунисе, первый президент страны Хабиб Бургиба, обращаясь к представителю русской колонии, скажет, что русские всегда могут рассчитывать на его особую поддержку.
– В Бизерте конца двадцатых годов русские не были больше иностранцами, – улыбается Анастасия Александровна. – Их можно было встретить везде: на общественных работах и в морском ведомстве, в аптеке, в кондитерских, кассирами и счетоводами в бюро.
===========
http://www.navy.ru/blog/Chirin ...

лелик
03.06.2008 22:06
2 Пилот Ту 22

дружище, как вы выживаете на этой ветке? Исходящий от некоторых снобизм, основанный на знании иняза, основ «самюэльсоно-фридменовской» экономики и «устроенной» жизни «тама» просто раздражает...Очевидно, что для кого то нормально когда «демпфера берущие на себя риски» с хронически зафиксированными инфляционными ожиданиями не моргнув глазом вздувают цену на продукцию (к производству которого не имеют никакого отношения) в 2 раза, а потом (почесав репу) еще в 2 раза. Созданная многоколенная цепочка посредников от производителя к потребителю, необходимость существования которой изящно объяснена «магией рынка», (так же как и безудержный рост в цены на бензин в нефтедобывающей стране). Оплачивает всю эту филармонию есьно конечный потребитель и всем живется «офигенно»! Отсутствие «способности» купить за рубь, продать за два, поставить в квартире три унитаза и «насладиться жизнью»- в «этом мире» отсутствие коммерческой жилки и «лузерство»! Рынок! Вы к счастью чужой на «этом празднике»!
Director
03.06.2008 22:17
Лелик, торговля, это серьезное дело и нелегкий труд. И производителю никто не запрещает торговать в розницу. Многие так и делают. Только цены у них как правило выше, чем у посредников торгующих их же продукцией.
Andrew_K
03.06.2008 22:25
2 К-н Перейро: Извиняюсь, у вас там мароканки голые ходють?-)

Ну, скажем так - не сильно одетые, к сожалению... Думаю, что у мусульманских народов мысль "зачехлять" своих женщин не на пустом месте родилась...
HobbyPilot
03.06.2008 22:25
Ветеран ВВС,

В Берлине (в Шонефельде) авиасалон..., есть-ли возможность какие-нибудь фотографии оттуда...?

Обязательно. Только мне нужно их ещё приготовить.
Островитянин
03.06.2008 22:29
2 Лелик

====
Созданная многоколенная цепочка посредников от производителя к потребителю, необходимость существования которой изящно объяснена «магией рынка»,
====

Да да.
И в Российской Империи между прочим торговал кто? Купцы! Странно - да?
И в Российской Федерации у нас кто мешал ВАСО продавать свои Илы?
Однакож почему-то ИФК должно было родиться, чтобы эти Илы начали продаваться.

===
Отсутствие «способности» купить за рубь, продать за два, поставить в квартире три унитаза и «насладиться жизнью»- в «этом мире» отсутствие коммерческой жилки и «лузерство»!
===
Это Ваши фантазии.
Есть люди Природой не приспособленные к какому-либо роду деятельности.
Например Ростропович наверняка не умел рубить дрова.
Зато он умел играть.
Демидов не умел играть - но умел руководить предприятиями.
Ушаков не умел руководить предприятиями - но умел руководить Флотом.
Макаров не особо умел руководить флотом, но был прекрасным конструктором.
Ветеран ВВС
03.06.2008 22:30
HobbyPilot:

Ветеран ВВС,

В Берлине (в Шонефельде) авиасалон..., есть-ли возможность какие-нибудь фотографии оттуда...?

Обязательно. Только мне нужно их ещё приготовить.

03/06/2008 [22:25:40]

Приветствую, мой Друг!!! Рад снова слышать... Одна надежда на тебя - будет хороший обзор! А то и на Форуме как то всё вскользь прошло... А там наверняка было что то интересное...
Andrew_K
03.06.2008 22:32
2 Лелик:

В продолжение постулатов от Островитянин-а - сложившаяся тенденция, когда "пироги тачал сапожник", была уже опробована в нашей истории на протяжении 70-ти лет. Результат вам хорошо известен.
фл
03.06.2008 22:34
2 Ветеран ВВС:

http://www.avia.ru/photo/ila08/
А это Вы прорустили?
Островитянин
03.06.2008 22:38
2 лелик

==
основ «самюэльсоно-фридменовской» экономики
==
Скорее смитовско -кейнсианской плюс Маркса немного туда же. С Плехановым.
не надо забывать НАШИХ отечественных товарищей.
Островитянин
03.06.2008 22:55
2 Андрей

==
Результат вам хорошо известен
==

Мда - результат весьма и весьма грустный.
Кстати вот пока Микоян был Наркомом и занимался тем, чем он умел и любил - в СССР
начала развиваться КЛАССНАЯ пищевая промышленность.
И консервы и полуфабрикаты и свежая и все, что душеньке угодно.
Ушел Микоян - ушла в загон пищевая промышленность.

А почему продовольственный сектор при Микояне начал развиваться?
Потому, что Анастас Иваныч был человеком до мозга костей ТОРГАШОМ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА!
Он был коммерсант. Армянин - он любил покушать, поторговать, он любил ЭТО. Как процесс.
И Страна начала постепенно получать Еду.

Ушел Микоян - пришли бездари. Так вот и возили потом тихоокеанскую селедку с Владивостока в Мурманск, а атлантическую сельдь с Архангельчка во Владик.
По всей Транссибирской магистрали.
Очень умные такие... Они тонно-километры накручивали.

Так что Лелик хочет? Чтобы опять начали накручивать?

Ну так вперед. Только пусть он сам за свои деньги это делает.
Без всякого снобизма.

HobbyPilot
03.06.2008 23:04
Просто заглянул, :

Я хоть и не HobbyPilot, но в выходные планирую быть на авиавыставке. После этого разумеется будут и фотографии

Кто не летает, тот не пьёт кофе с молоком ;-)
Выкладывайте, спасибо.
1..272829..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru