Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..262728..181182

Andrew_K
01.06.2008 19:17
2 Edmonton:
...его театрик пульсирует - он уже не театрик, а Театр(!), правда-правда...
...Вы его слушайте - он вам понаговорит, чтоб оправдаться. - я не его слушаю, но свидетелем этого был. Одно время с семьей Каневских плотно общался.

Как отдохнулось?
Пилот Ту-22
01.06.2008 19:18
Технарь МиГ-25:

2Ветеран ВВС: Да по-разному там у них. Комфорт одно, а счастье другое. Кто-то счастлив с любимым человеком, кто-то с березками, а кто-то с чемоданом денег. Сложно все это, каждый расставляет приоритеты для себя. Не суть важно где ты живешь.
Ну, а господам уехавшим - не надо так уж про Россию. Далеко не все мы хамы и раздолбаи, смею вас уверить.
2Пилот Ту-22: респект

Рад Вас тоже поприветствовать, коллега!
Edmonton
01.06.2008 19:30
Чебурашка
Согласен с Вами на все 100. По такому пути и идем. Дети закончили ВУЗы Москвы и неплохо устроены. Стараюсь им не мешать, а помогать. Вы, конечно не знаете всех нюансов. Меня раздражает другое. Почему я, уволенный в 97г не могу реализавать свое право на жилье?, положенное мне по Закону.

Чебурашка, ничего Вам не пололожено ни по какому закону. Вбили вам всем советы в мозги, а вы и верите в сказку про белого бычка. Кому надо жилье- те его находят да и живут в нем(хоть там, хоть здесь). Вопрос только, что ты умеешь такого делать, чтобы жить и радоваться себе и самой жизни. Все остальное от лукавого.
Если начать перечислять все ужасы Запада, то мы с 27 страницы будем на 47 через 15 минут. Но как-то живут люди и тут, как-то приобретают хатынки по 450 000 в кредит(бывшие беженцы из островных недоразвитых точек планеты) да и тихим сапом жизнь продвигается по спирали вперед
Пилот Ту-22
01.06.2008 19:31
Edmonton:

Пилот Tу-22, будьте реалистом, смена рода авиации тут не причом. Hе работали наземные средства-были на профилактике.

Андрей, Леня Каневский живет все время с одной женой, поэтому его театрик пульсируетм, да и в мозгах нет брожения. А у Михал Михалыча тяжелый шлейф прошлых жен, детей, тещ, опять новая очередная молодая жена, снова малые дети, эти тещи, эти устраивания жизней. Не просто это для артиста, который не дружен с мозгами. Пушкин тут не причем. Вы его слушайте- он вам понаговорит, чтоб оправдаться. Hе работали средства навигации по причине их полного и абсолютного осутствия.

Edmonton, я же пытался сказать о судьбе человека, которую нельзя резко и насильно менять. У того лётчика было в принципе всё(по нашим стандартам, конечно), а он вишь ли решил сделать ещё лучше-и на тебе... Или Вы женщина современная и ни в какую судьбу не верите?
А Мих. Мих. мне как артист больше нравится, чем Лёня.
А Ветеран ВВС ещё из опочивальни не выходил-не случилось бы чего...
Edmonton
01.06.2008 19:37
Posted to Shajtan, ... probably Cheburashka as well.
Sorry!
Edmonton
01.06.2008 20:02
Как отдохнулось?

Пока никак, расскажу как вернемся в середине июля. Завтрева на работу ковать свое светлое будыщее.:0)))
Арина
01.06.2008 20:25
Добрый вечер друзья и соотечественники!
Рада, что ветка наша процветает!
Пришлось вернуться раньше, чем предполагала- погода внесла свои коррективы!
Только вошла домой-гроза, дождь, град..
Представила себе, чтобы было, если бы все это застало нас в горах...
А в общем время провели чудесно! В нашей группе были: украинцы, евреи, молдоване, литовцы, эстонцы, армяне, грузины и ..русские.
Поверите или нет:никто и ничем не обидел друг друга!Пели песни /караоке/, кто какие знал. Вот только я чуть не обидела человека.НЕкто заказывал "Мурку" - раз, второй, третий..Хотела было возмутиться, но вспомнила наш девиз:"Никогда и ни за что Никого не осуждать!"
Спросила у Н..- почему "Мурка" и в 5-ый раз?
Ответ просто шокировал:"..Я был молодым и глупым. Как-то , смеха ради - на спор, в универсаме взяли 100 грамм "Золотого ключика".Итог- отвели в "ментовку" и там, пьяные "менты", слушая "Мурку" и наливая стакан за стаканом -били меня мокрым валенком". Почему мокрым? - чтобы синяков не было.."
Вот так..
Всем спасибо за пожелания доброго отдыха, шашлыки были - чудо!

2 Edmonton:
Благодарю за песню Л.Ивановой!
Вы знаете, о чем она поет!?
" Мой старый приятель, у каждого свой дом и свой путь, посмотри, как выросли наши дети..Не смотри на меня так страстно и отчаянно, так нежно, как раньше..Не дотрагивайся до меня, не целуй меня, как раньше-ты погубишь меня"

Пилот Ту-22
01.06.2008 20:39
Арина:

Добрый вечер друзья и соотечественники!
Рада, что ветка наша процветает!
Пришлось вернуться раньше, чем предполагала- погода внесла свои коррективы!
Только вошла домой-гроза, дождь, град..
Представила себе, чтобы было, если бы все это застало нас в горах...
А в общем время провели чудесно! В нашей группе были: украинцы, евреи, молдоване, литовцы, эстонцы, армяне, грузины и ..русские.
Поверите или нет:никто и ничем не обидел друг друга!Пели песни /караоке/, кто какие знал.

Вот и молодцы, у Вас видно некому стравливать людей. Так и в СССР все дружно и жили.
Andrew_K
01.06.2008 20:42
2 Пилот Ту-22: Кошмар просто, у вас такой минор во всем - у вас суицидаьных мыслей никогда н было? Право слово, ну как ж так можно!?
Director
01.06.2008 20:55
Технарь МиГ-25:
Приятно встретить колегу. Был и у меня в жизни такой эпизод как "Технарь МиГ-25".
Ветеран ВВС
01.06.2008 21:05
Edmonton:

Пилот Ту-22:

Так он сам подбирал и рост и размер, а мы теперь значит не спи- думай переживет или не переживет.
Еще никто от этого не умирал.
Завта будет тут как тут при полном параде и отчитается.

01/06/2008 [06:56:11]

А вот и я... Небось не ждали ни х...!
Всё перекрасно... Милую проводил обратно в больницу..., расстались довольными...
Постарался вникнуть в прочитанные три(!!!) новые странички - туго доходит смысл всего высказанного... Зачем такие словесные дуэли!? Как говорят в нвроде - "Будьте проще..., и люди к вам потянутся..."
Ну и для разрядки...
Знаменитая троита Вицин, Никулин, Моргунов... На гастролях... Вечером в ресторане поснакомились с дамами, ну и решили по очереди использовать свой гостиничный номер для любовных утех...
Первый М. - Утром у него спрашивают, - "Ну, как...?" - "Три раза!!!" - "А она...?" - "Она в экстазе..."
Вторым Н. - На утро - "Ну, как...?" - "Пять раз!!!" - "А она то как...?" - "В диком восторге..."
Третий В. - "Ну, как...?" - "Десять раз!!!" - "Да ты что!? Ну, а она то как...?" - "А она не пришла..."

Милым дамам - пардон..., солдатский т.с. анекдотец...
Пилот Ту-22
01.06.2008 21:05
Andrew_K:

2 Пилот Ту-22: Кошмар просто, у вас такой минор во всем - у вас суицидаьных мыслей никогда н было? Право слово, ну как ж так можно!?

Чего же я такого сотворил? Надо было посочувствовать, что вечеринка не закончилась всеобщим мордобитием? А насчёт мыслей-думаете в авиации держали психически неустойчивых людей? Да я к Вам вообще-то и не обращался.
Технарь МиГ-25
01.06.2008 21:10
2 Director:
Аналогично, коллега. Хороший был самолет, и люди тоже.
Арина
01.06.2008 21:53
Всем соотечественникам.
Я всех вас очень люблю:
http://www.playcast.ru/playcas ...
Ляля
03.06.2008 17:11
Ветерану ВВС Милым дамам - пардон..., солдатский т.с. анекдотец...

Наша песня хороша , начинай сначала :)) Георгиевич , а Вам то самому кто ближе из этой троицы в анекдоте ?
К-н Перейро
03.06.2008 17:32
Добрый всем вечер.
Как успехи за рубежом?
У меня всё просто отлично, всё есть
что надо человеку(н.з.в.).
Пилот Ту-22
03.06.2008 18:15
В воскресенье как раз был целый док. фильм по ТВ о наших соотечественниках за рубежом. Так что пускай здесь наши заграничные друзья не хорохорятся-все они там испытывают определённые трудности-и психологические и материальные. Предлагаю открыть виртуальный пункт по оказанию помощи нашим попавшим в беду друзьям а Ветерана ВВС рекомендовать на пост председателя.
Ляля
03.06.2008 18:17
К-н Перейро . Это из впечатлений от поездки .Санук и сабай - два краеугольных камня Таиланда, основополагающая концепция мировосприятия, которая делает тайцев тайцами, а атмосферу в Таиланде именно той, за которой мы сюда стремимся.
Санук - это удовольствие и fun для души, сабай - телесный комфорт, удобство. Санук-сабай - это когда все супер, кайф физический и духовный одновременно.
В жизни тайца все должно быть санук. Если работа не санук - попытайся превратить ее в санук или нафиг такую работу. Известно, что только деньгами тайца на месте не удержишь. Если ему опостылело то, что он делает, то его не заставишь ни за какие коврижки.
Санук и сабай - невзаимосвязанные понятия. Бывает санук без сабая и наоборот. Например, если сидишь в кино и получаешь удовольствие от сеанса, то это санук, но, если при этом испытываешь чувство голода, то уже май сабай (не сабай).
И надо сказать, этот тайский санук и сабай очень как то здорово приглянулись русским туристам , наш пофигизм и лень, кажется легкой ветрянкой:)))
Director
03.06.2008 18:17
А я и на Родине определенные трудности испытываю.
Пилот Ту-22
03.06.2008 18:32
Director:
03.06.2008 18:51
Ну, надеюсь все вернулось на круги своя...
Островитянин
03.06.2008 18:55
2 231й

====
Давайте общаться от реальных лиц, что думаю, то и говорю. Не надо предоставлять своих е-мэл, данных, фотографий, и т.д. Я думаю, если мы (участники ветки) выразим "наше" мировозрение, мы привлечём на много больше собеседников. Давайте будем просто мимолётными попутчиками в "интернетном купе". Мне кажется в этом "раскладе" диалог получется на много правдивей, и интересней.
======
ППКС.
veniamin
03.06.2008 19:03
молодец админ экстремизм на ветке сошел на нет
здрасьте господа энд товариши
Пилот Ту-22
03.06.2008 19:05
Andrew_K:

Как вы пережили выходные? Сильно переживал-ведь когда человек о чём-то спрашивает невпопад, значит у него самого такая же проблема. Как говорится: у кого что болит, тот о том и говорит.
Островитянин
03.06.2008 19:06
2 Шайтан

==
Считаю одно- вся любая произведенная продукция, должна поступать до потребителя без посредников, исключая транспортировку за поставки
==
Это невозможно и более того - гибельно.
Объяснить почему?
Пилот Ту-22
03.06.2008 19:10
Ляля :

К-н Перейро . Это из впечатлений от поездки .Санук и сабай - два краеугольных камня Таиланда, основополагающая концепция мировосприятия, которая делает тайцев тайцами, а атмосферу в Таиланде именно той, за которой мы сюда стремимся.
Санук - это удовольствие и fun для души, сабай - телесный комфорт, удобство. Санук-сабай - это когда все супер, кайф физический и духовный одновременно.
В жизни тайца все должно быть санук. Если работа не санук - попытайся превратить ее в санук или нафиг такую работу. Известно, что только деньгами тайца на месте не удержишь. Если ему опостылело то, что он делает, то его не заставишь ни за какие коврижки.
Санук и сабай - невзаимосвязанные понятия. Бывает санук без сабая и наоборот. Например, если сидишь в кино и получаешь удовольствие от сеанса, то это санук, но, если при этом испытываешь чувство голода, то уже май сабай (не сабай).
И надо сказать, этот тайский санук и сабай очень как то здорово приглянулись русским туристам , наш пофигизм и лень, кажется легкой ветрянкой:)))

Вы так заинтриговали этими тайскими продуктами: что это такое и почём там?
Edmonton
03.06.2008 19:11
Пилот Ту-22:

В воскресенье как раз был целый док. фильм по ТВ о наших соотечественниках за рубежом. Так что пускай здесь наши заграничные друзья не хорохорятся-все они там испытывают определённые трудности-и психологические и материальные. Предлагаю открыть виртуальный пункт по оказанию помощи нашим попавшим в беду друзьям а Ветерана ВВС рекомендовать на пост председателя.

Пилот, я не понимаю, зачем они делают эти фильмы и главное для кого?
Все, о чем писала советская пропаганда - все абсолютная правда. Есть правда и перемены. Негров уже не линчуют. А так все как было так и есть.
Ну и как бензин после этого дешевле?
Director
03.06.2008 19:12
Считаю одно- вся любая произведенная продукция, должна поступать до потребителя без посредников

Умрет любое производство при таких способах продажи.
Островитянин
03.06.2008 19:15

Всех приветствую!
Вернулся!

Прочитал все странички - обрадован отсутствием грызни.
Непонимание сторон имеет место быть - но КРОВИЩЩА - не хлещет.
:-)))

Andrew_K
03.06.2008 19:22
2 Edmonton: А что было-то? Ну хоть кто-нибудь прояснит!? Ну, в самом-то деле, будьте гуманны - умру от любопытства, и потом разлагаться начну, а оно вам нужно...
Островитянин
03.06.2008 19:24
2 Пилот Ту 22

===
В воскресенье как раз был целый док. фильм по ТВ о наших соотечественниках за рубежом.
===

Пилот, ине это напоминает анекдот:

==
Ну и люди! Карузо, Карузо, а что Карузо? Ни слуха, ни голоса, да еще и шепелявит.
— О-о, ты был на его концерте?
— Еще чего, только деньги выбрасывать! Мне Изя напел.
==

Вы будете слушать тех кто РЕАЛЬНО живет за кордоном или всяких "изей" которые Вам напоют ТАКОЕ...

Ну - можете смотреть ТВ. Оно дело хорошее.
Как в другом анекдоте.

==
Выглядит примерно как в советской анекдоте про корреспондента ТАСС:

- What is your name? - Как вас зовут?
- My name is John. - Он говорит, что его зовут Джон, и он не ел уже 3 дня.
==

Островитянин
03.06.2008 19:27
2 Директор

===
===

Абсолютно.
Отсутствие демпфера с готовностью взять на себя риски - погубит любое производство.

Andrew_K
03.06.2008 19:28
2 Островитянин:
- What is your name? - Как вас зовут?
- My name is John. - Он говорит, что его зовут Джон, и он не ел уже 3 дня.

Вот вокруг этого и крутится все...
Edmonton
03.06.2008 19:30
Andrew_K:

2 Edmonton: А что было-то? Ну хоть кто-нибудь прояснит!? Ну, в самом-то деле, будьте гуманны - умру от любопытства, и потом разлагаться начну, а оно вам нужно

Понятия не имею. Могу только догадываться, что был обход врачей, наложили горчишники и палату закрыли на щеколду, чтобы дверями не бахали.
Теперь вот разрешают по коридорчику гулять с ин-мэйтами. Гуляйте, Андрей! :o)))))
SKR
03.06.2008 19:35
Director:

Считаю одно- вся любая произведенная продукция, должна поступать до потребителя без посредников

В СССР так и было. Был один посредник, ГОСПЛАН, он один знал, кому, где и сколько чего надо. Нет, обратно не хочу?
Судя по всему, в лётных училищах экономике не учат, а Маркса сам ни кто не читал. Пилоту Ту-22 надо было, сбрызнув со службы, закончить курсы переподготовки офицеров, только видно лень. Проще охранником устроиться. Так и в этом случае можно подучиться без отрыва от производства, и вместо чтения детективов, читать серьёзные и умные книжки. Лень ума, это серьёзная болезнь.

Пилот Ту-22, я так пишу потому, что не переставал учиться никогда, даже сейчас, в 59 лет.
Andrew_K
03.06.2008 19:35
2 Edmonton: Будем считать, что мое любопытство вы утешили... Ну, да и ладно....
Только сегодня ваш город вспоминали - Едмонтон...
Andrew_K
03.06.2008 19:38
2 SKR: Не троньте Пилота Ту-22, это не он про производство сказал!!! ;-)))
2 Пилот Ту-22: Видите, я вас защищаю, когда не справедливо, а вы... Эх!
Ветеран ВВС
03.06.2008 19:39
"Всё хорошо, прекрасная маркиза...!!!" Справедливость Админов беспрецендентна..., спасибо огромное... (Вот бы ещё "разбанили" мой луч на работе...)
Рад снова приветствовать своих друзей...!!! Особенно Островитянина...!!!
Олег, пока тебя не было, нас "заморозили", вот только сейчас открыли... Был тут один..., "снайпер"..., пытался нам всё испортить... Поцапались немного, но всё в рамках приличия... Ну, да чёрт (прости Господи) с ним...! Завтра в "мыле" всё подробно опишу..., ну и жду информацию от тебя...
Я на ветке "Администратору" дал ответ некоему А-Я..., не хочу повторять всё..., (желающие загляните сами, пожалуйста...), но ГЛАВНОЕ скажу - это вынужденное молчание выявило, кто есть НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, а кто так... - портянка...

Пилот Ту-22..., никогда в ВАС не сомневался...

231-й..., КРЕПКО жму руку..., споёмся...

А Ляле я отвечу... Если Вы дама, то готов открыться только при личной встрече...
Andrew_K
03.06.2008 19:40
2 ALL: Слушайте, нахожусь в затруднительном положении.
Может быть кто-то сможет что-то сказать по этому поводу, или подтащить туда кого-то, кто знает?
Вот вопрос: http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Director
03.06.2008 19:45
Andrew_K
03.06.2008 19:48
2 Director: Дык сам приказ-то у меня есть - а вот, что именно имеется ввиду под СОК, какое именно оборудование должно стоять на аэродромах, требования какие? Может быть это уже где-то стоит и работает?
Сорри за ОФ-ТОП.
Edmonton
03.06.2008 19:51
Andrew_K:

2 Edmonton: Будем считать, что мое любопытство вы утешили... Ну, да и ладно....
Только сегодня ваш город вспоминали - Едмонтон

Этот город такой же наш как и Ваш. Боюсь, что скоро буду выступать под ником Монреаль.
А пока зажму кулачки.
Островитянин
03.06.2008 19:55
2 Андрей
==
Вот вокруг этого и крутится все...
==

Увы увы.
Документалистика тоже штука тяжелая.
Если задаться целью - я вон в Швейцарию поеду и сниму такой фильм про жуть швейцарской жизни, что у жителей города Красноармейска волосы дыбом встанут.
Снять к примеру раздачу метадона (заменитель героина) "страждущим" на площади в Женеве.
Снять кривую самоубийств.
Жуткое дело.
Если человек не знает что у чему - он этому и поверит.
Если ему не разъяснить, что раздача наркоты делается в гуманитарно-циничных целях и концепция хотя и спорная - но в общем имеет право на жизнь.
Что самоубийства происходят из за ЧРЕЗМЕРНОЙ комфортности существования и если бы
Пилота Ту 22 поставить в положение швейцарца - он вообще бы не врубился о чем разговор.

Информационная блокада сделала много какашек для жителей СССР.
Хорошо, что сейчас она все таки частично снята.
Пройдет время и россияне и язык подучат и Сеть все таки ( Храни ее Господь) существует.
Разберутся.

Andrew_K
03.06.2008 19:55
2 Edmonton: Этот город такой же наш как и Ваш.

Ну, да...учитывая то, что там есть больница HADASSA-WISO, которая больше наша, чем ваша. ;-)))
Andrew_K
03.06.2008 20:01
2 Островитянин: В продолжение темы...
С завидным постоянством мн приходится звонить своей маме в Россию после практически каждого репортажа из Израиля - рассказывать, что все на самом деле совсем не так, как показывают, а с точность до наоборот. Ну, самому аж страшно становится до жути...
Кстати, реортажи из Израиля - это вообще отдельная песня. Я уже с большой точностью могу предсказывать, когда в кадре появится мужик в шляпе и лапсердаке. Вообще, съемки ведутся практически тольо с 3-х точек в Иерусалиме и с 2-х в Тель-Авиве, все... на этом все и заканчивается. Причем, показываются самые неприглядные районы, практически трущебы.
Островитянин
03.06.2008 20:02
2 Ветеран ВВС

==
Я на ветке "Администратору" дал ответ некоему А-Я..., не хочу повторять всё..., (желающие загляните сами, пожалуйста...),

==
Приветствую АГ!
На мыло уже отписал по приезду.
Сейчас пойду смотреть , что ж такого Вы накатали на "Администратору". :-))))

А вообще - мне нравится наша ветка!
Народ как-то так тихо переговаривается и особо не грызется.
Это - ЗДОРОВО!
Edmonton
03.06.2008 20:09

Ну, да...учитывая то, что там есть больница HADASSA-WISO, которая больше наша, чем ваша. ;-)))

Моя дочка недавно вернулась из отпуска три недели (Торонто-Монреаль-Нью-Йорк)
Теперь у нас все побывали в Монреале кроме меня. Так вот она сказала, что неделю на Монреаль отводить было большой глупостью. Деревню можно осмотреть за два дня минимум, за три- максимум. Но тем не менее они побывали в еврейском ресторанчике Рубенс(коих там тьмы всяких-разных) и ели очень много мяса с ржаным хлебом(это их deli). Так что жить можно хоть где, только б жили, только б ели. Сказала также, что ресторан Schwartc- is the best. Конкуренция и никакого мошенства.Так точно и в больницах. Так точно и на кладбищах - кругом хорошо и порядок.
Просто заглянул
03.06.2008 20:10
Сейчас пойду смотреть , что ж такого Вы накатали на "Администратору". :-))))

----

А нет там уже ничего. Подчистили.

Пилот Ту-22:

-----

А никто и не утверждает, что тут все просто и нас тут с распростертыми объятиями ждали. Главное - не ныть на каждом углу о своих проблемах, а решать их. :-)
Островитянин
03.06.2008 20:23
2 Андрей.

==
С завидным постоянством мн приходится звонить своей маме в Россию после практически каждого репортажа из Израиля - рассказывать, что все на самом деле совсем не так, как показывают, а с точность до наоборот. Ну, самому аж страшно становится до жути...
==
Аналогично иногда.
Пришлось родителей в Бейрут свозить.
Попить кофейку с мороженым на площади Звезды.
Сейчас там конечно опять все в дерьме, но в общем и целом - бывало и хуже.
Но люди живут и работают.

Ляля
03.06.2008 20:25
Пилот -22 . Спасибо за интерес , обязательно отпишусь .

Ветерану ВВС . О. личная встреча , а вдруг Вы, на артиста Леонида Филатова похожи ?
Все, я пропала ;)))
1..262728..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru