Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..232425..181182

SKR
31.05.2008 20:55
Повышенный сахар снижается движением, чем больше, тем лучше, только проблема в том, что этот сахар плохо усваивается, диабетики очень быстро устают.

Я вот тоже не пойму, чего реагировать на провокаторов?
Если бы все их игнорировали, они бы ушли в другое место. Им ведь надо вас вывести из себя, заставить злиться, нервничать, тратить энергию, а именно она им и нужна. Пускай они идут лесом со своими вопросами.
Ветеран ВВС
31.05.2008 20:55
Andrew_K:
2 Ветеран ВВС: Вечерком напомню, кто в доме хозяин...

Только не увлекайтесь - у вашей половины сахар повышеный!!! ;-))
31/05/2008 [20:42:57]

Андрюша, так вот и надо немного разбавить... А как же...!!!
Galant
31.05.2008 21:01
лот Ту-22:
А всё это забугровое показное дружелюбие и культурность могут вмиг исчезнуть-если им будет дана команда "фас" каким-нибудь очередным фюрером. Многие тоже никак не могли поверить в то, что родственники Гёте, Шиллера ну и др. могут оказаться таким зверьём.

Родственники Достоевского и Лермонтова тоже далеко не ангелами были, когда команда "фас" звучала...
Вот и правду- пусть лучше показное дружелюбие, когда такой команды нет, чем то угрюмо-враждебное.
Я контраст чувствую, каждый заезд дня 3 приходится адаптироваться, чтобы послать нах или минимум пригрозить в репу дать, вместо того, чтобы стоять и лыбится как дурень..
мимо проходила
31.05.2008 21:20
Пилот Ту 22...я не ошиблась, Вы действительно ограниченный человек плюс ко всему желчный, Вам просто жизненно необходим тюбаж! и Ваши умозаключения не более, как обычная человеческая зависть в худшем её проявлении (да и по другим веткам видно, что Вы - еще тот типчик....) и Вы вызываете только жалость.Кругозор Ваш достаточно узкий и мыслите Вы шаблонно (одно только о 17 и 37ом), я бы сказала примитивно, для таких как Вы и медведи бродят пешком в Тюмени и все на трубе сидят, ловят из трубы уе и потом пакуют в мешки:)))....Хм, забавляете и умиляете своими перлами. Надо дать почитать всем сидящим на трубе:)) Вам бы с моим отцом побеседовать тет-а-тет, он бы Вам быстро мозги вправил насчет труб и присосаться за 5 сек (небось Вы задницу свою не морозили на трубах и гнус не кормили в тайге! умник, из тех, кому все должны и платят ему гроши), он в этом плане человек очень жесткий и конкретный, но ему это простительно, тк ВСЁ! - своим трудом, своими руками и мозгами, а такие как Вы, только шипеть и умничать горазды, сидя за клавой. А он под 70ть пашет и сейчас (болезнь есть такая, называется трудоголик, но Вам это судя по всему не знакомо, мужик вроде, а всё сидите за компом и всякую чушь несёте) да ему и мне параллельно на Ваши "подозрения" ("мели Емеля - твоя неделя" это о Вас) Не трудитесь отвечать, не позортесь, это характеризует Вас как мелочного, глупого человека. Без уважения к Вашей персоне.
Andrew_K
31.05.2008 21:39
2 мимо проходила: Задайте себе вопрос - чего вы хотите донести, какую мысль? И, главное, кому?
Мимо проходила
31.05.2008 21:51
Кому?? прицепился "редиска" Пилот Ту 22, всякую чушь пишет. Я о Швейцарии (о людях, о среде, по теме написала выше - впечатления путешественника), а он кучу несуществующих грехов вешает на меня, провидец! Привязался...млин, не пойму то ли старче в маразме? то ли безусый глуповатый юнец? Неужели и такие пилоты бывают...УЖАС:)
Andrew_K
31.05.2008 22:02
2 Мимо проходила: Вот если бы вы потрудились почитать ветку с начала, то вам давно бы стало ясно кто и чего из себя представляет, от кого чего ждать и кого в чем убеждать, и нужно ли.
veniamin
31.05.2008 22:30
Снова мы в воздухе-вечные странники.
Носом клюют бортовые механики,
Что-то тихонько стрекочет радист,
Штурман уткнулся в исписанный лист,
А правый сидит, как ежа проглотил-
Кто-то триппер ему на днях подарил.
Лишь командир у штурвала сидит ,
С виду не пьяный и трезво глядит,
В брюхе замутит- в пакет поблюёт-
Он не впервые с похмелья ведёт.
К-н Перейро
31.05.2008 22:59
Добрый вечер, господа.
Я с миром, и вам того желаю.
Прочитал форум с самого начала
и сделал вывод, что никто из покинувших
Россию не хочет рассказать как они там живут, как
приехали, как встретили, с чем приехали(нач.капит.),
как заем брали, под какие проценты, кем работали,
как работали, много ли друзей завели.
Вас помоему об этом просили рассказать или я не прав?
С большим уважением Себастьян Перейро.
К-н Перейро
31.05.2008 23:13
Не скажите, впечатлений много.
Сегодня "пробил" Израиль, Канаду и Берлин.
У двоих дела не очень, а Израильтянин уже пакует вещи,
до дому на Украину.
Andrew_K
31.05.2008 23:14
2 К-н Перейро: Дык вы просто спрашивайте, адресно. Тут же штука какая - те, кто "за бугром", так для них все в принципе похоже (отличия только в нюансах), поэтому между собой эти темы и не поднимают. А если вас что-то интересует - так спросите просто кого-нибудь, и будет вам счастие!
Публика со многих стран - вас какая страна интересует?
К-н Перейро
31.05.2008 23:24
Вопрос задан на первой странице, всем кто желает рассказать.
Я же хочу, услышать вашу историю переезда, если вы не против.
Edmonton
31.05.2008 23:32
Капитан, поджарила брюссельскую капусту, рыба в духовке тушится, пюре буду варить перед самым приходом мужа с работы(картофель не рис, долго держать невкусно). Дыню никто не лопает- невкусная. Мандарины вторую неделю не портятся заразы, видать химии натолкали калифорнийские горе-фермеры. Стирка прокрутилась в машине, пылесосить буду попозже. Сейчас главное - пообедать самим. Война войной, а кушать во-время.
Работаем много, налогов платим много, работали не по-специальности, пока работали- учились в университетах, много ушло на это денег, так как наше Ph.d тут можно скрутить в трубочку и вставить вместо пропеллера в одно место. Ушло время на поиски, кто стучится, тому открывают. Открывают, когда им нужно, закрывают, тоже когда жареным пахнет. Рубка за контракты идет не на жизнь, а на смерть. Побеждают самые гибкие и увертливые. Проценты в банках разные, но доступные- на 25 лет вполне всем хватает. На улицах ночуют бездомные- их никто не считает но они есть. Люди разные, но все вцелом приятные, так как душ работает без сбоем, все пахнут свежо, иногда слышны парфюмы. И элита и работяги на дороге вежливы и предупредительны. Кто мало в школах за партой сидел, работают на двух работах, чтобы восстановить прогулы в школе. Так идет жизнь.

Попутного Вам ветра, капитан Себастьян Перерйро!
Andrew_K
31.05.2008 23:33
2 К-н Перейро: Да нет проблем, только сформулируйте как-нибудь по другому...Ну, не буду же я тут расписывать все 15 лет жизни, и как это все происходило. Давайте будем реалистами.
Andrew_K
31.05.2008 23:37
2 К-н Перейро: Ну вот, и добавить тут нечего...Edmonton все и рассказала. И без разницы Америка, Канада или там Израиль... Везде то же самое...
Вот вся разница в том, что она мужу корм творит, а я на подножном алчу... Некому обо мне заботу проявить... Сейчас она мне аппетит еще нагонит, поеду в ресторан, поужинаю...
veniamin
31.05.2008 23:47
Edmonton: все конечно верно но немного двойных стандартов все же имеется
поясняюю мы уже с вами говорили о перекрестности всего тут
но тех яйцеголовых которые там микробиологией или там ядерными делами занимались тут сразу работать творить а от остальных деньги поиметь надо вот тебе и студенческий лоан сразу ....
Поручик
01.06.2008 00:01
Andrew_K:
Я за ситуациями на дорогах наблюдал только со стороны. Машины у меня там не было. И ту ситуацию, которую я описал, ПДД не разрулить. Преимуществ ни у кого не было.
Ну а Ваши мысли в посте от 31/05/2008 [16:29:57] мне импонируют.

А чего мне придумывать себе "легенду"? Глупости какие))
Я по специальности авиадиспетчер. В 90-е годы в Украине с работой по специальности было "туго". Я подумал попытать счастья в Израиле устроиться авиадиспетчером. Пробил там все возможные стены. Упёрся в крайнюю. А тут как раз и в Украине резко потребовались специалисты. Вот и вернулся. Никакого секрета нет.
Кстати, тут мне некоторые знакомые этому не верили. Думали мне в Израиле "хвост прищемили" - вот я и сбежал. Не хотели просто верить такой прозаичной причине.)))

У меня ещё близкий друг там есть. Его, когда приезжает в Украину в гости к родителям и друзьям, сильно тянет обратно в Израиль. Но не потому, что ему здесь плохо, а потому, что ему там хорошо.
Edmonton
01.06.2008 00:08
veniamin:
Я Вам, пожалуй, поверю, наверное Вы с такими пересекались. Мы никогда. Не пришлось в силу небольшого срока жизни в капитализме.
Andrew_K
01.06.2008 00:14
2 Поручик: И ту ситуацию, которую я описал, ПДД не разрулить.

ПДД разруливает все!!! В случае если не разруливает - включается мозг!
Не, ок! Я вас понял... Ну, вы в принципе и сами знаете почему я про "легендирование" спросил.
Edmonton
01.06.2008 00:38
Кстати, Вениамин, вот маленькое никому тут ненужное сообщение. Просто к слову, к теме. На прошлой неделе я поехала в свой банк "првернуть дельце". На нашем счете было 502 юсовских доллара(как и любой может его открыть и держать эти американские доллары) и они там лежали с времен, когда мы начали получать канадские зряплаты. "Осколок" от квартиры, так сказать. Я поехала в банк перевести этот осколок на сэйвинг аккаунт, чтобы шли в общей копилке процентики. Худо-бедно, а деньги на сберегательном счете подрастают, если туда подливать понемногу в каждую получку. Сентиментальный муж мне сказал, что не стоило трогать память об украинской квартире, мол это и не деньги особо. Парень за стойкой был безразличен к моим эмоциональным рассказам на предмет почему я пришла так поздно спустя годы в банк на эту тему. Он все сделал как я попросила- перевел по курсу юсовские в канадские, начислил проценты за годы лежания денег, пропечатал на принтере книжку, отдал мне эту книжку и один цент положил передо мной. Я понимала, что он не в клоунском техникуме изучал кастомер сервис и вполне серьезно спросила:
-Что это?
-Это ваши проценты, он сказал.

Так закончилась история наших денег из родины.
Спасибо за внимание.
veniamin
01.06.2008 00:44
я понял спасибо Edmonton
Подполковник ВВС
01.06.2008 01:21
Все у вас хорошо, вот только "в разведку" разве пойдёшь с вами?
veniamin
01.06.2008 01:37
Подполковник ВВС если вы действительно подплол то вопрос звучит по юношески
да и сам могу у вас спросить аналогично но по другому
Подполковник ВВС
01.06.2008 01:49
2veniamin: так спрашивайте - разве вам кто то запрещает?

Это не юношеский вопрос, к сожалению((( Просто опыт, не больше и не меньше.
Подполковник ВВС
01.06.2008 01:58
2veniamin: ораторы - те которые "контексте предыдущих ОРАТОРОВ " - ну далеки....)))

Достал ствол - стреляй

Других вариантов нет! А грозиться удел ... "лохов"

поэтому и повторюсь

Все у вас хорошо, вот только "в разведку" разве пойдёшь с вами?

mishk
01.06.2008 02:02
Подполковник ВВС: "в разведку" и под обстрелы мы не с подполковниками ходим, а с простыми местными ребятами. и знаете, никто не жалуется...
Подполковник ВВС
01.06.2008 02:03
2veniamin: вот и я про то самое - чего на форуме то "мачиться" типа Инет Мачо...
Подполковник ВВС
01.06.2008 02:04
2mishk: на вас не жалуются или на куда?
Подполковник ВВС
01.06.2008 02:05
2mishk: я не про местных говорю ребят ( это их проблемы) я про себя лично говорю.
veniamin
01.06.2008 02:07
давайте не цеплятся за слова так уж дотошно
mishk
01.06.2008 02:07
Подполковник ВВС: Я думаю вы меня поняли, остроумием блистайте дальше самостоятельно.
Подполковник ВВС
01.06.2008 02:11
2mishk: я не понятливый, я ж подпол - разложите по полочкам.

2veniamin: да не цепляюсь - опять же говорю, просто опыт и никаких эмоций лишних.
Очень много слов.
01.06.2008 02:12
Edmonton ша
Так закончилась история наших денег из родины.
Спасибо за внимание.

Вы не договариваете. Неужели все уворованные пошли в армию самообороны? Гражданство сомнительным типчикам-7 танков. Совсем сомнительным- дизельная подводная лодка. А на атомную не успели. Увы и ах.
veniamin
01.06.2008 02:14
скромность и еще раз скромность вот главные состовляющие успеха
Подполковник ВВС
01.06.2008 02:28
2veniamin: аха, тут воть от соседей

http://vtap339.ucoz.ru/publ/2- ...

http://vtap339.ucoz.ru/publ/2- ...
veniamin
01.06.2008 02:34
так это Оршанский полк ВТА
Подполковник ВВС
01.06.2008 02:36
2veniamin: а меж строчек? слабо?))) вы же не подпол, вы умнее)))
veniamin
01.06.2008 02:39
подполковник я тут русский забывать начал а вы словесно-логические ребусы вносите не жалко мальченку
Подполковник ВВС
01.06.2008 02:43
2veniamin: из жизненного))) "забываете? разрешаю - не СПАТЬ!!!"
Очень много слов
01.06.2008 02:44
Байка. Хотите верьте-хотите не верьте. Тот, который рукавички шьет, реально вербовал экипаж. И реально хотел купить подводную лодку. От шальных денег крышка сьехала.
veniamin
01.06.2008 02:46
нам на ветке про МАИ и тут пора медали получать За суппорт в ночное время
veniamin
01.06.2008 02:47
а зачем ему это нужно было
Очень много слов.
01.06.2008 02:56
а зачем ему это нужно было?

А вот это вопрос. Но байка остается байкой.
veniamin
01.06.2008 03:01
есть предпосылки что скоро на свободу эту жертву режима выпустят и бензин станет 20 копеек галлон во щастьяя
Очень много слов
01.06.2008 03:14
Что-то подсказывает. Человек творческий, ни в коем разе не Лондон. Получается моветон. Марбелья, иль Португалья, вилла там. Не даром страдал узник совести.
Edmonton
01.06.2008 06:16
2 Очень много слов:
Ага, и вам всего хорошего и не болеть.
На долгую и вечную память стихи в подарок!

Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь.
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть

Очень много слов:
01.06.2008 06:23
Ответно и благодарственно. Поэт Светик, всем приветик.

У тоски глаза зеленые
Неразгаданная грусть.
Пилот Ту-22
01.06.2008 06:47
мимо проходила:

Пилот Ту 22...я не ошиблась, Вы действительно ограниченный человек плюс ко всему желчный, Вам просто жизненно необходим тюбаж! и Ваши умозаключения не более, как обычная человеческая зависть в худшем её проявлении (да и по другим веткам видно, что Вы - еще тот типчик....) и Вы вызываете только жалость.Кругозор Ваш достаточно узкий и мыслите Вы шаблонно (одно только о 17 и 37ом), я бы сказала примитивно, для таких как Вы и медведи бродят пешком в Тюмени и все на трубе сидят, ловят из трубы уе и потом пакуют в мешки:)))....Хм, забавляете и умиляете своими перлами. Надо дать почитать всем сидящим на трубе:)) Вам бы с моим отцом побеседовать тет-а-тет, он бы Вам быстро мозги вправил насчет труб и присосаться за 5 сек (небось Вы задницу свою не морозили на трубах и гнус не кормили в тайге! умник, из тех, кому все должны и платят ему гроши), он в этом плане человек очень жесткий и конкретный, но ему это простительно, тк ВСЁ! - своим трудом, своими руками и мозгами, а такие как Вы, только шипеть и умничать горазды, сидя за клавой. А он под 70ть пашет и сейчас (болезнь есть такая, называется трудоголик, но Вам это судя по всему не знакомо, мужик вроде, а всё сидите за компом и всякую чушь несёте) да ему и мне параллельно на Ваши "подозрения" ("мели Емеля - твоя неделя" это о Вас) Не трудитесь отвечать, не позортесь, это характеризует Вас как мелочного, глупого человека. Без уважения к Вашей персоне.

А я вот всю жизнь тоже был трудоголиком (летал), но иногда даже на поездку в Москву не всегда хватает. Так что не нужно наводить тень на плетень да ещё и поучать. Всё Вы прекрасно поняли, ну а если не поняли-никакая заграница не поможет. Тут Вы не единственная такая "благородная", которая живёт в такой некультурной и неблагодарной стране. Совет-не мучайтесь здесь, там в швейцариях и оставайтесь. А уж если живёте здесь-не считайте остальных людей быдлом. Можете тоже не отвечать-мне с "господами" совершенно не интересно.
Пилот Ту-22
01.06.2008 06:52
Edmonton

Как бы чего с Ветераном ВВС не случилось-а вдруг эту ночь не переживёт? Edmonton, это Вы подзадорили старичка и он покинул нас в таком боевом расположении духа.
Edmonton
01.06.2008 06:56
Пилот Ту-22:

Так он сам подбирал и рост и размер, а мы теперь значит не спи- думай переживет или не переживет.
Еще никто от этого не умирал.
Завта будет тут как тут при полном параде и отчитается.
1..232425..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru