Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..202122..181182

Andrew_K
30.05.2008 17:44
2 К-н Перейро: Конечно, наша хата скраю, не чего не знаю. В том , что можно бросить родину и уехать где лучше.А на родине пусть как хотят живут.

Отвечу по пунктам. Видимо вам лень перечитать ветку с самого начала - там это уже обсуждалось.
1. "Конечно, наша хата скраю, не чего не знаю" - Да, "моя хата с краю" - кроме "моей хаты" и благополучия моих детей меня совершенно ничего не интересует. Я и мои дети, мы хотим жить в благополучии, если вы конечно не возражаете.
2. "А в чём они будут нормальны?" - вым на самом деле требуется ответ на этот вопрос!?
3. "А на родине пусть как хотят живут." - Пусть, как хотят так и живут - я лично так не хочу, и я оттуда уехал. Я лично не могу испытывать чувство вины за всех граждан РФ, включая стариков, женщин и детей - это к правительству РФ вопросы направляйте.
4. "А если в Израиле будет плохо(не дай бог), можно и в другую страну переехать." - естественно, т.к. читайте пункт 1.

Давайте лучше о чем-нибудь душевном поговорим, а не о стариках... Ну, не могу я ничего с ними сделать, извините! А, собственно, что вы имели ввиду об этом прашивая? Я свою маму, проживающую в России, вполне обеспечиваю. Она у меня ни в чем не нуждается. О чем я еще думать должен в отношении стариков?

Andrew_K
30.05.2008 17:48
2 К-н Перейро: бросить родину и уехать где лучше.

А вы предпочитаете жить там где хуже? Вы мазохист?
К-н Перейро
30.05.2008 17:48
Побольше бы правдоискателей, может и поприжали бы
всяких взяточников, воров и прихлебателей.
Хорошо рассуждать, какой бы я дом построил и
почему у меня иномарка не ломается и как там, за бугром, живут.
Между прочим , дамы, тоже не в тему.
ФаУст
30.05.2008 17:50
Эх, не слышал М.В.Ломоносов к-на Перейро. А то бы понял, что ему не в Питер надо двигать, а ловить рыбку в Архангельской губерне.
Чтобы никто не мог упрекнуть, дескать, "А на родине пусть как хотят живут".
Для спавки: тогда переход с Сев.Двины в С.Петербург был посложнее нынешнего перелета за океан.
Andrew_K
30.05.2008 17:50
2 К-н Перейро: Между прочим , дамы, тоже не в тему.

Дамы, не бывают не в тему!!! Боже, что вы такое говорите!!!
Andrew_K
30.05.2008 17:54
2 К-н Перейро: Хорошо рассуждать, какой бы я дом построил и почему у меня иномарка не ломается и как там, за бугром, живут.

А чего рассуждать-то - я его уже построил (2 этажа и подвальное помещение на 55 м2 - у меня там сауна и мастерская небольшая), машина - не ломается скотина, обижусь на нее и поменяю на новую и так буду над ней издеваться пока не поламается! Да и живут "за бугром" вполне прилично - кто работать и думать умеет, а не стенать на жизнь, те живут очень хорошо, поверьте.
ФаУст
30.05.2008 17:57
К-н Перейро:
Побольше бы правдоискателей, может и поприжали бы
всяких взяточников, воров и прихлебателей.
====
Неужели "взяточники, воры и прихлебатели" все сплошь приехали к нам оттуда, куда уезжают те, кто хочет жить лучше?
К-н Перейро
30.05.2008 18:00
Фауст и АндрейКа
Ладно расслабьтесь, а то от афоризмов лопните.
Вы случаем коммунистами не были?
Знакомая лексика.
К-н Перейро
30.05.2008 18:03
Фауст
Вы тоже там?
Andrew_K
30.05.2008 18:05
2 К-н Перейро: Вы случаем коммунистами не были? Знакомая лексика.

Чего-то вы перепутали - это среди правдоискателей коммунистов искать нужно. Вам туда, как увидите собрание с плакатами, сразу же и просоединяйтесь к ним.

Эрнест Заенисейский
30.05.2008 18:09
На мой циничный взгляд, самым честным был Ва-ся в начале ветки.Все остальные уехавшие, лукавят и стараются оправдаться, пытаясь избежать сурового клейма -"бегунок за колбасой".
Andrew_K
30.05.2008 18:12
2 Эрнест Заенисейский: "...Все остальные уехавшие, лукавят и стараются оправдаться, пытаясь избежать сурового клейма ..."

Возьму на себя смелость ответить за ВСЕХ уехавших, почему-то уверен, что они со мной согласятся - ДА И ХРЕН С НИМ, С КЛЕЙМОМ!!! Даже с суровым!
К-н Перейро
30.05.2008 18:13
АндрейКа
Ну теперь понял, вам правда не нужна, вы из другой категории.
Вам ложь милей.

Andrew_K
30.05.2008 18:16
2 К-н Перейро: "...Ну теперь понял, вам правда не нужна, вы из другой категории. Вам ложь милей..."

Вы о чем вообще? Вы веткой не ошиблись?

К-н Перейро
30.05.2008 18:16
Андрейка
Не надорвитесь с таким клеймом.
Фауст
Я не знаю, из каких вы будете.
Andrew_K
30.05.2008 18:20
2 К-н Перейро: "...Не надорвитесь с таким клеймом..."

Дык сказал же уже - ДА И ХРЕН С НИМ, С КЛЕЙМОМ!!!
Чего вы все (правдоискатели) не отстанете никак, все вам чего-нибудь заклеймить нужно - у вас в роду животноводов не было?
К-н Перейро
30.05.2008 18:22
Андрейка
Я не ошибся.Вы действительно думаете, что правда нужна только коммунистам?
Очень сожалею.
Эрнест Заенисейский
30.05.2008 18:24
Эндрю, да хрен с вами тоже.Неужели вы думаете, что без вас страна умрет?Уехали и радуйтесь.Оставьте нас в покое, бегунки!
Andrew_K
30.05.2008 18:26
2 К-н Перейро: Во-первых, просьба - не искажайте мой ник, либо обращайтесь ко мне по имени, но не искажая его. Я вам не разрешал ко мне обращаться в такой форме.
Во-вторых, я не понимаю чего вы от меня хотите со своей правдой!?
Andrew_K
30.05.2008 18:29
2 Эрнест Заенисейский: "...Эндрю, да хрен с вами тоже. Неужели вы думаете, что без вас страна умрет? Уехали и радуйтесь.Оставьте нас в покое, бегунки!..."

Опять же, по пунктам:
1. И с нами хрен, куда же без него!
2. Страна выживет!
3. Уехали и радуемся!
4. Вас никто и не трогал - вы первый написали!
К-н Перейро
30.05.2008 18:31
Andrew-K:
Напишите что сдаётесь и я отстану.;-)
Andrew_K
30.05.2008 18:33
2 К-н Перейро: Напишите что сдаётесь и я отстану.;-)

Белые (ну, в смысле те, которые не "красные") не сдаются!!!
К-н Перейро
30.05.2008 18:33
В роду у меня всё больше военных.
Andrew_K
30.05.2008 18:36
2 К-н Перейро:В роду у меня всё больше военных.

Это вы к чему? К животноводам? А откуда же тогда у вас такая тяга чего-нибудь клеймить!? ;-)))
Сдавайтесь! Вы окружены (в пределах этой ветки), сопротивление бесполезно! Здесь нас больше!
К-н Перейро
30.05.2008 18:40
Попрошу не оскорблять, Андрейка.
Andrew_K
30.05.2008 18:40
2 К-н Перейро: Кстати, а у вас-то ник "буржуйский"! Чего бы вам не назваться, например, ну там... Павликом Морозовым?
Отвечаю интересующемуся
30.05.2008 18:41
Вообще то тема ветки: Ну, и как вы там? Только честно...

а никак не: "А ну к ответу, сукины дети! Заклеймим позором!" :))

Т.е. основная идея была спросить что то у тех "кто не с нами".

Поэтому если у кого есть желание заклеймить и победить, то никто не запрещает создать свою ветку и там дать волю праведному гневу.

Эрнест Заенисейский
30.05.2008 18:44
Эндрю, Вы на себя взяли неподъемную миссию-отвечать за всех эмигрантов.Это неправильно и опрометчиво.Единственное, что я хочу вам сказать, это то, что вам не завидуют, а скорее жалеют, потому-что душа широкая-русская.Черт с вами-бегунки!:)
Andrew_K
30.05.2008 18:45
2 К-н Перейро: Во гониво-то пошло... Давайте прекратим с вами словестную перепалку и разойдемся с миром. А то мы так "размажем" ветку еще на 10 страниц, а толку не будет никакого, и нам ее "грохнут" по причине сплошного флуда...А не хотелось бы!
Edmonton
30.05.2008 18:47
Ну что, ребята, 21-я страница! Уже на брошюрку тянет с названием "Як воно живэться за бугром отим запродавцям Батькiвщины"

Какая тема будет на сегодня?
Andrew_K
30.05.2008 18:47
2 Эрнест Заенисейский: "...а скорее жалеют, потому-что душа широкая-русская.Черт с вами!.."

Мда, загадочная русская душа...
Andrew_K
30.05.2008 18:48
2 Edmonton: Мы тут по "прекрасному полу" прошлись маленько...
Director
30.05.2008 18:49
Сегодня прочитал воспоминания одного немецкого танкиста, командира роты "Тигров" о прошедшей войне, он подметил в этой книге, наверное сам того не зная, разницу менталитетов, процитирую:

"Повсюду активно работали саперы. Они даже повернули в противоположную сторону предупредительные знаки в надежде, что русские поедут в неверном направлении! Такая уловка иногда удавалась позднее на Западном фронте в отношении американцев, но никак не проходила с русскими".

Это дело под Двинском (Даугавпилсом). Вот в этом коротком замечании - вся разница наших восприятий! Если американец видит знак, на котором написано "до Берлина столько то км", он едет дальше и уверен, что едет в Берлин. Если такой знак видит наш соотечественник, он вылазит из танка, пишет на этом знаке неприличное слово, и ловит местного аборигена, которому задает несколько вопросов, типа "Ты что сука, русского языка не понимаешь! Ты мне человеческим языком объясни, как на Берлин проехать!". И как правило, объясняли. Вот и разница менталитетов. В этой книге немец много на эту тему рассуждает.
Andrew_K
30.05.2008 18:50
2 Director: ;
Edmonton
30.05.2008 18:54
Andrew_K:

Дак прекрасный пол любить надо. А что еще c ним надо делать? Разве ж ему(этому полу) можно кошельки в машинах доверять?
Эрнест Заенисейский
30.05.2008 19:00
Что смешного, Эндрю?Вас радует, что русофоб Директор льет воду на вашу мельницу?Не уверен, что есть повод для постановки пяти правых скобок:)
Edmonton
30.05.2008 19:01
Директор, my friend, как показывает ежедневная жизнь среди менталитетов всех племен и народов со всего земного шара, людей просто нужно хорошо кормить. Накормленный человек улыбается. А улыбка - это общий язык всех народов.
Director
30.05.2008 19:03
Edmonton:

Директор, my friend,

Вот именно! А остальное все приложиться!
Edmonton
30.05.2008 19:07
Мне кажется, что Эрнест тоже добрый. Ну не может наш человек не добрым быть. Это у него может велисипеда пока нету?
Даже не знаю что и думать.
Edmonton
30.05.2008 19:16
Капитан Перейро, была на свете одна такая бабушка по имени Агнес, а на самом деле Мать Тереза. Вот она за всеми любила ухаживать и Бог дал ей за это долгую жизнь. Может и к святым ее зачислят. А как же не обновлять списки!
Так вот умерла она. Сами уж как нибудь гребите, уважаемый капитан!
Ляля
30.05.2008 19:17
Эдмонотон , приветствую ! А как вы следите за кляссерами?

Года до 92 -го регулярно что то перемещалось , пополнялось , шло движение .
Хронология выпусков CCCР была с примерно полная с 65 года . Состояла в областном , районом ВОФ(всесоюзное общество филателистов ), одно время вела детскую секцию , принимала активное участие в жизни общества , выставки тематические . Из тематики кое что осталось , выпуски разных стран , любимые- спорт , Олимпийские Игры , флора и фауна и другие есть . Сейчас жизнь у филателистов снова ожила благодаря интернету.У меня совсем интерес не пропал , но страсти коллекционной нет . Был очень большой пробел .
Edmonton
30.05.2008 19:21
Ляля, я перед маркой просто замираю, хотя никогда филателией не увлекалась. Я артистов любила собирать.
Марка- это какое-то чудо!
Спасибо Вам, что храните, не отдавайте их в чужие руки.
К-н Перейро
30.05.2008 19:23
Хорошо.Andrew-K:
Ну и как вы там, переселенцы, только честно и правду.
Арина
30.05.2008 22:09
Добрый вечер!!
Мы существуем?!?
Форкложер
30.05.2008 22:11
Арина что это было ветку закрыли новую а эту открыли
Арина
30.05.2008 22:13
Господа и дамы!
Давайте относиться к друг другу с уважением, каким-бы
парадоксалным не казалось вам мнение виртуального
собеседника!
Перед тем, как написать что-либо - сосчитайте до...
У каждого своя цифра.
Арина
30.05.2008 22:14
То:Форкложер:

Если я что-либо понимаю...
Admin
30.05.2008 22:17
Ветка была заморожена на три часа для снятия напряженности на ней.
Andrew_K
30.05.2008 22:19
Арина & Edmonton: Как же тепло не относится к вам, милые дамы!7 И кому же еще кошельки в машинах доверять, как не вам!? Для кого же мы живем!?
Andrew_K
30.05.2008 22:21
2 К-н Перейро: Ну и как вы там, переселенцы, только честно и правду.

Давайте не будем флудить - просто потрудитесь почитать с самого начала - там все есть.
1..202122..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru