2 К-н Перейро: бросить родину и уехать где лучше.
А вы предпочитаете жить там где хуже? Вы мазохист?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Отвечу по пунктам. Видимо вам лень перечитать ветку с самого начала - там это уже обсуждалось.
1. "Конечно, наша хата скраю, не чего не знаю" - Да, "моя хата с краю" - кроме "моей хаты" и благополучия моих детей меня совершенно ничего не интересует. Я и мои дети, мы хотим жить в благополучии, если вы конечно не возражаете.
2. "А в чём они будут нормальны?" - вым на самом деле требуется ответ на этот вопрос!?
3. "А на родине пусть как хотят живут." - Пусть, как хотят так и живут - я лично так не хочу, и я оттуда уехал. Я лично не могу испытывать чувство вины за всех граждан РФ, включая стариков, женщин и детей - это к правительству РФ вопросы направляйте.
4. "А если в Израиле будет плохо(не дай бог), можно и в другую страну переехать." - естественно, т.к. читайте пункт 1.
Давайте лучше о чем-нибудь душевном поговорим, а не о стариках... Ну, не могу я ничего с ними сделать, извините! А, собственно, что вы имели ввиду об этом прашивая? Я свою маму, проживающую в России, вполне обеспечиваю. Она у меня ни в чем не нуждается. О чем я еще думать должен в отношении стариков?