Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..176177178..181182

Up
05.09.2008 21:39
Ветеран ВВС:

Up:
А что с ним сделаешь... Терпеть и надеяться, что пронесёт..., не коснётся тебя и твоих близких..., я так делаю... Тут уж - кому что нарисовано...

Алексей Георгиевич, будем надеяться на лучшее. Спасибо Вам за Вашу мудрость и понимание.
Удачи! Год меня достал(не столько из-за собственных проблем, сколько из-за родных и близких (что-то через чур). Дай Бог, что бы у остальных участников ветки всё было хорошо.
Ветеран ВВС
05.09.2008 22:38
ВЕТЕРАН ВВС-2:
Ванечка, спасибо, дорогой за тёплые слова... Будем жить...!!!
Островитянин
06.09.2008 15:46
2 Пилот

==
И Вы будьте потактичнее-своих родственничков показывайте проктологу.
==
Вы можете говорить о моем геморрое но не привлекать к этому делу родственников.

Я надеюсь - Вы поняли.
Островитянин
06.09.2008 15:48
2 Ветеран ВВС

==
Кстати, про суеверия... Вот пусть хоть кто мне что говорит..., НО ЭТО СРАБАТЫВАЕТ..
==
Точно так же как железный закон жизни:
"Все говно проявляется в пятницу к концу рабочего дня когда исправить что-либо уже невозможно".

=)))
Ветеран ВВС
06.09.2008 17:05
Островитянин:
+100...!!!
Как и когда кончаются деньги и отпуск - встречаешь самую красивую и отзывчивую барышню...!!!
Director
06.09.2008 17:10
Закон звездного часа Марка Твена

"Один раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но во многих случаях человек в это время сидит в соседнем кабачке и не слышит ее стука".
Ляля
06.09.2008 21:31

МЕТЫ ВИСОКОСНОГО ГОДА

* В високосном году лучше не начинать постройку бани.
* По возможности не следует менять работу и квартиру.
* Нельзя продавать скот.
* Третьего гуся из всех забитых отдают даром.
* Старым людям не следует покупать "смертное" в запас. Примета: не долго проживут после этого.
* Людям, которые развелись в високосный год, следует купить новое полотенце и отнести в церковь, отдать женщинам, которые там моют и убирают, про себя сказав: "Отдаю високосному дань, а ты, ангел семейный, рядом со мною встань. Аминь. Аминь. Аминь".
* В високосном году, уезжая из дома по всякой причине или по работе, говорят, не переступая через порог своего дома: "Иду и еду по високосному следу, високосному поклонюсь. С порога сошла, сюда и вернусь. Аминь".
* Весной високосного года при посадке в огороде говорят: "В високосный сажу, умереть погожу".
* При первом громе в високосный год кладут палец на палец крестом и шепчут: "Вся семья при мне (перечисляются имена членов семьи). Аминь".
* Заслышав вой собаки в високосный год, говорят: "Иди вой, но не ко мне домой. Аминь".
* На родительскую субботу, придя на кладбище в високосном году, не поминают до тех пор, пока не дадут трем людям помины.
* Обычно на Ивана Купалу люди собирают травы для лечения. А в високосный год, придя в лес, прежде чем сорвать хоть травинку, встают лицом на запад и говорят: "Високосный Батюшка, оставь себе плохое, а мне дай взять дорогое. Аминь".
* Знающие люди грибов в високосный год не собирают, не едят их и не продают, чтобы с земли не поднять плохого. Вспомните, грибы снятся к гробам.
* В високосный год нельзя топить котят.
* Если вы находитесь в церкви, где проходит отпевание, лучше рядом не быть.
* В високосный год не колядуют.
* Есть в народе обычай приглашать "на зубок". В високосный год этого не делают - плохие зубы будут у ребенка.
* Мамам, у которых в високосный год у дочерей впервые начались месячные, лучше никому не говорить об этом - ни подруге, ни сестре, ни бабушке, чтобы не испортить бабью долю дочери.
* Если случилось, что в високосном году человек провинился перед законом (как говорят: от тюрьмы да от сумы не зарекайся), то кто-нибудь из родных заключенного должен поехать в церковь, поставить свечу трем святым и, выходя из церкви, сказать: "Високосный уйдет, а раб (имя) домой придет. Аминь".
* Заключенный в тюрьме, провожая високосный год, должен перекреститься и сказать: "Вольному воля, а мне не неволя". Меньше будет бед и болезней в неволе. Но делают это так, чтобы никто не видел.

Пусть тоска и грусть обойдут стороной ваши дома, и пусть високосный год будет для вас удачливым!
БР
06.09.2008 21:40
Director:
"Один раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но во многих случаях человек в это время сидит в соседнем кабачке и не слышит ее стука".

Парадоксальных поговорок множество. Моя самая любимая: "Мысль пришла и, никого не застав, ушла".
Еммануил.
07.09.2008 18:31
Кстати про суеверия, или прыщ на Ж.
Суеверия. - Доказанно что это явление придуманно простолюдинной и поддерживается
тунеядцами из числа жрецов, гадателей и прочей мрази.Ещё доказанно что суеверие это
условность восприятия на уровне полученной образовании.Суеверие сможет действовать на человека в том случае если он живёт в мире илюзий, у психиатров данное действие называется, -*Шизофрен паранноич*.Как правило суеверия появляется у людей которые
занимаются добрыми делами в пользу себя.Добрые дела этого направления состоят из.
--Воровство, шантаж, Ф\Ю на стороне(англ), вымогательство, лжесвидетельство, рэкет и множество мелких и крупных ошибок которых иногда не замечаем или пропускаем.
Эти ошибки приходят в виде шуток, новых открытий для себя, или забывая сущность дня, -от нечего делать.Андрей.
Подполковник ВВС
08.09.2008 00:53
никто не в курсе - это к чему?

Министерство финансов США объявило о национализации ипотечных брокеров Fannie Mae и Freddie Mac. Глава американского Минфина Генри Полсон объяснил это нелегкое для федеральных властей решение тем, что "Fannie Mae и Freddie Mac настолько крупны и переплетены со всей финансовой системой страны, что их крах приведет к колоссальным потрясениям на домашнем и международном рынках".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews. ...
Скиер
08.09.2008 02:17
Финансирование покупки домов -- ето бизнесс.
Как и везде, если бизнесом не (совсем) правильно управлять, то он разоряется.
Если падение бизнеса может быть очень больным для государство, то
бизнес национализируют. что и произошло.
Пилот Ту-22
08.09.2008 07:42
Скиер:

Финансирование покупки домов -- ето бизнесс.
Как и везде, если бизнесом не (совсем) правильно управлять, то он разоряется.
Если падение бизнеса может быть очень больным для государство, то
бизнес национализируют. что и произошло.

Так я об этом говорю уже целую ветку(о национализации), но тут такой хай поднимается: отнимать нельзя, это грех, ах, они столько работали и пр. Ну никто ничего у нас не работал, а получил всё тёпленькое и работающее из рук пьяного Бори-модернизируй, улучшай и вперёд... Так нет же-всё завалили, что только можно, а назад забрать, оказывается, нельзя по разным причинам, как правило, надуманным. А Америка-раз и национализировала и все апплодируют.
Ветеран ВВС
08.09.2008 09:14
Друзья мои, приветствую всех...!!! Вчера одним днём махнгули в деревню, благо, погода чудо...!!! Собрали сливы 3 ведра, больше просто устали... Сплошной мёд...!!! А сколько ещё на деревьях осталось...!!! Теперь и эту то не знаем - куда девать...!!! Она "фрукт" своеобразный - пока ешь - вкусно - меры не знаешь..., но потом...!!!
Островитянин
08.09.2008 17:09
2 БР

==
Моя самая любимая: "Мысль пришла и, никого не застав, ушла".
==

А мне на эту тему еще одна нравится:

"Его натолкнули на мысль и он ее растоптал"(с) =)))

Островитянин
08.09.2008 17:12
2 Пилот Ту 22

==
Так нет же-всё завалили, что только можно,
==

ЧТо завалили?
Вроде как масса предприятий работает.
А Эйр Юнион завалили как раз ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ.

А частная ТНК-БиПи работает прекрасно в том числе и у Вас в Рязани.
Островитянин
08.09.2008 17:14
2 подполковник ВВС

==
никто не в курсе - это к чему?
==
А что Вас конкретно интересует?
Пилот Ту-22
08.09.2008 18:09
Островитянин:

ЧТо завалили?
Вроде как масса предприятий работает.
А Эйр Юнион завалили как раз ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ.

А частная ТНК-БиПи работает прекрасно в том числе и у Вас в Рязани.

Этот НПЗ я знаю ещё с незапямятных времён. Ну и какая мне радость от того, что он стал принадлежать кому-то? Бензин уже дороже, чем в Штатах. Взяли его забесплатно, хотя он принадлежал и мне тоже в своё время. Не вижу никакой выгоды для себя лично в этих приватизациях-одно зло.
Вот если бы эти ханы взяли бы кредит, построили новый завод-вот это было бы действительно здорово.
Островитянин
08.09.2008 18:27
2 Пилот Ту 22

==
Взяли его забесплатно, хотя он принадлежал и мне тоже в своё время
==
И как он Вам принадлежал?
Вы могли распоряжаться продукцией или оказывать влияние на производство?
ВЫ не имели НИКАКОГО отношения к Рязанскому НПЗ.
Как и сейчас не имеете.

Взяли его незабесплатно отнюдь.
Если настаиваете - напишите за сколько.
Сумма известна.

==
Ну и какая мне радость от того, что он стал принадлежать кому-то?
==
А Вам вообще радости никакой.
Ибо - НЕ ВАМ.

А то, что ДРУГИМ - так это ВАС только злит.

==
Вот если бы эти ханы взяли бы кредит, построили новый завод-вот это было бы действительно здорово.
==
А "эти ханы" брали кредит и сильно модернизировали завод.
Вы не в курсе?

Новый-то зачем строить? Мощностей достаточно.
Модернизация нужна - ее и проводят.

==
Бензин уже дороже, чем в Штатах
==
В Штатах нефть дешевле в разы.
Россия - "страна рискованного земледелия".
Дорого у нас добывать и транспортировать.

SW
08.09.2008 21:23
Островитянин:
В Штатах нефть дешевле в разы.

Штаты покупают за рубежом больше нефти, чем производят. Покупают в том числе и у России.
ВИКТОР ФОНДЮ
08.09.2008 21:24
НОРМАЛЬНО! А ВЫ КАК?
SW
08.09.2008 21:30
Кстати, Россия поставила в Штаты нефтепродуктов больше, чем Ирак и Кувейт и всего в два раза меньше, чем Саудовская Аравия.
http://www.eia.doe.gov/pub/oil ...
Direсtor
08.09.2008 21:31
А производят (добывают) нефти они столько, сколько и РФ. Только не продают никому. Самим нужна.
Ветеран ВВС
09.09.2008 08:38
По-моему, опять я не могу войти на страничку с рабочего компа... Всё печыатает..., отправляет, а увидеть ничего не могу...!!! Постоянно открывает страничку на которой я вошёл с последним на ней постом...
Опять требуется помощь Израиля, я сам не соображу...
Кстати, а где это наш Andrew_K потерялся...!? Безобразие...!!!
Морозова
09.09.2008 10:17
Здравствуйте, ВСЕ!

Все хорошее, особенно отпуск, слишком быстро, как всегда, кончается (((.

Рада всех видеть в добром здравии. Алексей Георгиевич, как же хорошо в лесу!
Andrew_K
09.09.2008 11:01
Ну, вот почему всегда так - если Лене в отпуск, так это можно... А вот если мне отлучиться, так сразу - где был, что делал, почему отсутствовал?.... ;-)))

Лена, раз приветствовать тебя в добром здравии и хорошем настроении!
Морозова
09.09.2008 11:18

2 Andrew_K

Приветствую! Теперь, увы, отдых только в следующем году. Но ничего, впереди еще золотая осень. На денек точно сбегу с работы!
Andrew_K
09.09.2008 11:22
2 Морозова: Лена, прими телеграмму! ;-))) Я исполнил свое обещание! ;-)))
Морозова
09.09.2008 11:29
2 Andrew-K

"исполнил свое обещание " -

Да неужто?!
Ветеран ВВС
09.09.2008 15:17
Не, не открывается... К сожалению, не могу участвовать полноценно..., только читаю, да и то только то, что было на момент входа на ветку... Чёрти что..., "мастер" лазил..., до него всё работало нормально... Слава Богу, почту не испортил...
Островитянин
09.09.2008 17:31
2 SW

==
Штаты покупают за рубежом больше нефти, чем производят. Покупают в том числе и у России.
==

Ну у России они покупают очень немного.
И позвольте спросить - какое отношение покупка за рубежом США нефти имеет к ценообразованию в России?
Российская нефть дорогая и не шибко качественная.
США закупают в основном дешевую арабскую нефть.
ПО ценам куда как дешевле чем Россия может предложить.
Есть такое понятие "себестоимость".

==
Кстати, Россия поставила в Штаты нефтепродуктов больше, чем Ирак и Кувейт и всего в два раза меньше, чем Саудовская Аравия.
==
Ой... не смешите меня. Вы там строчку Virgin Islands видели?
ВОт они сравнимо с Россией поставили.

===

RUSSIA 764 441 474 285 400
IRAQ 693 583 674 573 476
ANGOLA 649 476 506 514 580
ALGERIA 492 620 535 709 718
VIRGIN ISLANDS 314 340 336 218 319
==

Теперь смотрим:

===
Группа островов, расположенная в 60 км восточнее Пуэрто-Рико. Три относительно крупных острова — Сент-Томас, Сент-Джон и Санта-Крус. Также множество мелких островов. Общая площадь — 344 км².
--
Численность населения — 108, 2 тыс. (по оценке на июль 2008).
--
Экономика территории базируется на туризме — 80 % ВВП и работающих. Острова ежегодно посещают более двух миллионов туристов.

В промышленности — нефтепереработка (на острове Санта-Крус находится один из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих заводов), а также производство рома, текстиля, фармацевтической продукции, сборка электронных устройств и часов.

Сельское хозяйство развито слабо, большая часть продуктов питания ввозится. Выращиваются сахарный тростник, цитрусовые, овощи.

Предпринимаются попытки развить сектор международных финансовых и коммерческих услуг.
===
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Итог - территория размером 344 кв км с 80 процентов экономики - ТУРИЗМ - поставляет в США нефтепродуктов сравнимо с Россией.
Самому - не смешно?

Вам никогда не приходила в голову мысль о том, что поставлять нефтепродукты в США
морским путем не особо выгодно? И очень мало кто этим занимается?
Что в основном в США гонят нефть, а продукты они там на месте - сами?

SW
09.09.2008 19:49
Островитянин:
США закупают в основном дешевую арабскую нефть.

Вы на табличку внимательно смотрели?
Ветеран ВВС
09.09.2008 20:27
Ну, вот я и дома.. Теперь потрепемся...
Andrew_K
Андрюша, дорогой, привет...!!! Предупреждать надо..., понял...!? У нас отпусков не бывает - мы с тобой всегда должны быть на связи... Тем более, что тебе это всё просто, ладно я - пень старый, да и уеду скоро на море до конца месяца... Аж целых две недели будешь один тут заправлять... Везёт же...!!! Но я на мобиле, так что - не стесняйся...

Морозовой
Алёнушка, здравствуйте, солнышко...!!! Да..., я представляю, как в лесу хорошо...!!! Но вот только с грибами, говорят, не очень... Опята прямо на пнях посохли и "колосовики" (подосиновики, подберёзовики и пр.) все погнили... Во всяком случае, в наших краях так..., уж на что местные так и те без грибов на зиму остались... Вообще этот год какой то не урожайный - картошку залило, а лук высушило... Деревенские всё у заезжих закупали... Дожили...!!!
Andrew_K
09.09.2008 20:40
2 Ветеран ВВС: Есть! Понял! Слушаюсь!...
Вот Лену возьму себе в помошники... Вдвоем веселее будет! ;-)))
.
10.09.2008 06:23
шестерка
TNG2001_1
10.09.2008 06:27
Господа! Прошу прощения, что встреваю в неспешный ваш разговор с просьбой)))
Может есть рекомендации по выбору (по нашему говоря) аэроклуба в районе Бостона (желательно ближе к Watertown) для покатушек. Продложений здесь много. сориентируйте, если кто знаком с местностью)))
Ветеран ВВС
10.09.2008 08:48
Чё то тревожно как то с этим "адроидным коллаидром"... На фиг надо...!? Всё у нас как то через ж..., ни с кем не посоветовались..., такие вещи надо на всемирном референдуме принимать..., а то как столкнём две частички..., да как откроем чего... Ишь, "Божью частицу" решили найти...!!! А кто позволил...!!!
Беда с этими учёными..., не даром говорят, что это люди, кторые за государственный счёт удовлетворяют свои амбиции... А какая практическая польза от этого эксперимента, кроме любознательности... Да никакой..., ну и на хрен надо... Не понимаю... Зато все теперь в страхе, только и разговоров про этот эксперимент... Уж лучше бы не объявляли...
Ветеран ВВС
10.09.2008 08:50
Не, так и не открывается... Прочту ваши посты теперь только дома, после 19.00. Так что не обижайтесь, что не участвую в разговоре... До вечера...!!!
Или же на "мыло", там вроде всё нормально...
Морозова
10.09.2008 10:09
Доброе утро всем и хорошего дня!

2 Ветеран ВВС
В наших краях на западе МО с грибами, вот пока я была в отпуске, было все очень даже неплохо, мы с бабулькой определили в засолку целое ведро, и белых насушили. Вот зимой-то хорошо будет!

2 Andrew_K

"Лену возьму себе в помошники" - Подозреваю, что помощник из меня сейчас будет никакой,
так как начинается у нас этот сумасшедший high season, даже не знаю, как часто смогу "выходить в эфир". Вчера вот так и не успела тебе ответить и по ссылкам не прошлась. Надо ставить дома комп, надо...
Andrew_K
10.09.2008 10:50
2 Морозова: Так все мы такие - у всех high season регулярный и не прекращающийся.
Разве мы можем позволить, чтобы ДЕЛО Ветерана умерло? Вон какой коллектив сколотил! Действительно - домашний, семейный...
А ответ я все-таки жду... ;-)

Эх, завидую я... Грибочки солененькие... Очень я супчик грибной еще люблю... ;-)

Еммануил.
10.09.2008 11:07
Ветерану ВВС.-Алексей Георгиевич, по поводу Адронного Коллайдера, можете не переживать,
для земли этот эксперимент выглядит, как соринка в глаза человека.Представить себе массу протонов с эннергией в 450 гикаэлектронновольт это очень сложно, даже для физика.Чуточку я читал материалы по этому эксперименту.Если там и есть ошибка, то вред, не больше чем от Тунгусского метеорита.Чёрная дыра может скрывать в себе очень полезные для человека вещи.
Плюссы состоят в том что человек сможет узнать про тех загадок которые помогут в создании новой техники, для изучения космоса.Если расуждать макро-масштабно, то даже очень может быть что чёрная дыра, это ворота соединяющая миры которых мы не видим, так как микроб, не видит человека.В любом деле, есть доля риска, но любопытство!-всегда игнорировала риск.Андрей.
Еммануил.
10.09.2008 11:10
отпечатка-Андронный Коллайдер-это правильно.
Островитянин
10.09.2008 14:34
SW

==
Вы на табличку внимательно смотрели?
==
Вы не уводите в сторону.
Если Вы хотите мне сказать, что "Канада поставляет больше, а Вы сказали, что "США в основном покупают дешевую арабскую нефть"" - то это просто механизм ценообразования не понимаете.
А вот про нефтепродукты - сами смотрите внимательно табличку.
Островитянин
10.09.2008 17:04

2 Андрей

Слушай, весь мир уже озабочен судьбой вашего израильского черепаха по имени Арава.
=)))))))))
Искренне ему желаю заиметь потомство.
=))))))))
Островитянин
10.09.2008 17:05

Все коллеги - убежал с клиентами. =))
SKR
10.09.2008 18:16
16% украинцев желают переехать на ПМЖ в Россию
Из-за политической нестабильности, экономических сложностей в государстве и в связи с семейными обстоятельствами 16% жителей Украины желают изменить место жительства и переехать в Россию. Таковы предоставленные агентству УНИАН результаты социологического опроса, проведенного компанией Research & Branding Group.

Согласно данным опроса, второй по популярности среди украинцев страной относительно постоянного места жительства является Германия – туда желают переехать 6% опрошенных. На третьем месте - США, гражданами которых желают стать 4% жителей Украины.

http://glavred.info/archive/20 ...
Andrew_K
10.09.2008 18:54
2 Островитянин: Слушай, весь мир уже озабочен судьбой вашего израильского черепаха по имени Арава.
=)))))))))
Искренне ему желаю заиметь потомство.
=))))))))

Олег, ты меня конечно извини, но - это же дама, девица! %-)))
Поэтому, если уж и желать, то ЕЙ! ;-)))
А на самом деле, с колесиками на заднице она стала столь неотразима, что у нее уже вполне хватает ухажеров и воздыхателей. Более того, по утверждениям специалистов, она уже познала радость секса!!! %-) http://www.gazeta.ru/social/20 ...
Так что, даже при всей моей готовности, ей МОЯ помощь уже не требуется. Ну, разве что только потомство нянчить...
Ветеран ВВС
10.09.2008 19:00
Andrew_K:
"...с колесиками на заднице она стала столь неотразима, ..."

Андрюша, это интересно...!!! А у неё что, проблема с ножками...!? Зачем колёсики то...? Я честно, не в курсе...
Director
10.09.2008 19:22
16% украинцев желают переехать на ПМЖ в Россию
----------
А сколько россиян мечтают переехать в Украину? На ПМЖ? Были бы лишние деньги, я бы в Карпатах "фазенду" прикупил.
Andrew_K
10.09.2008 19:34
2 Ветеран ВВС: Так я же ссылочку привел, там все написано...
http://www.gazeta.ru/social/20 ...
Бедная животинка!..
%%
10.09.2008 19:52
Всем привет! :-)

Andrew_K:

Описания подобных случаев мне кстати уже доводилось читать и раньше :-) В том числе и в 70-лохматом году то ли в "Вокруг света", то ли в "Науке и жизни" :-)))
1..176177178..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru