Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..173174175..181182

Andrew_K
31.08.2008 15:33
2 Ветеран ВВС: АГ, вот вы на мужскую половину жалуетесь - оно, может быть, и справедливо... А я вот на женскую половину - весь в недоумениях! Балованы они очень... Али в башке у них всякая хрень сидит, либо цены себе сложить не могут - прЫнцессы, блин... Причем, это вне зависимости от социального статуса и положения - просто, так принято...
Ветеран ВВС
31.08.2008 15:33
Пошёл спросил у Ани, что такое "Токио отель"? Говорит эмовская группа из Германии, молодняк один... Чёрти что..., готы..., эмо..., панки..., рокеры..., реперы..., металисты... То ли дело в наше время - пионеры (комсомольцы) и шпана... И всё было понятно...!!!
Ветеран ВВС
31.08.2008 15:41
Andrew_K:
"Балованы они очень... Али в башке у них всякая хрень сидит, либо цены себе сложить не могут - прЫнцессы, блин..."

А потому что произошла переоценка ценностей..., то чего раньше стеснялись - сейчас на первые позиции вылезло... Сейчас уже "не модно" быть девственницей в 8-9 классе (!!!) Поэтому и лезут везде - ищут приключения на свои вторые 90 (по аналогии 90-60-90).
Вот даже сынок..., уж казалось бы из казармы... и то весь в трансе..., какие нравы у девочек... А москвичек вообще на дух не переносит..., такие все сучёнки блудливые..., алчные и зазнавшиеся... Вот и дождёшься тут внуков, пожалуй...!!!
Островитянин
31.08.2008 16:08
2 Директор

==
что такое "Токио отель", посчитали меня за последнее чмо и общаться отказались
==
Надо было гордо им сказать: "Токио отель - это попса! И те кто называют ЭТО - Эмо - засирают наше движение!"
Они бы отпали. =)))))

Дим, ну а вообще гота с эмо спутать - это даааа...=))))
Видимо у Вас нет детей 14-18 летнего возраста.
Я со своей дочерью все эти приколы изучил. =)))

Островитянин
31.08.2008 16:12
2 Ветеран

==
я уже писал - наших московских ребят так уже избаловали, что дальше некуда...
==
Да всех.

==
А ведь человека надо встретить такого, чтоб на всю жизнь..., а не на вечер...
==
Увы, Георгич... брачный возраст сейчас сильно отодвинулся.
Так что искать "одного и на всю жизнь" - это уже не 18-20, а 25-30.
А до этого - как получится.
И не надо строить иллюзий.
Увы и ах.
У самого дочери 16. Так что эта проблема меня волнует сильно сильно.
Паук
01.09.2008 10:58
Островитянин:...."..Но долгое время жил и живу в Британии."

Мечта детства в Шотландии побывать!!))
Паук
01.09.2008 11:25

Больше оптимизма друзья, все у всех будет хорошо!А про все эти течения, в сети прочитал шутку, по-моему очень классную, -"Почему сейчас это ПОРКУР, а раньше было просто с пацанами сходить на стройку поиграть?!"!))

2Островитянин:..."...Но долгое время жил и живу в Британии"
Мечта детства в шотландии побывать!)
%%
01.09.2008 11:37
Всем привет! :-)

С началом осени и Днем Знаний! :-)
Х
01.09.2008 12:54
Ветерану и остальным по поводу современной молодежи

Ну, то что у нас "мужик измельчал" отметили вроде уже все. А ведь это прямое следствие перенимания западный стандартов. Way of life так сказать. Я вот частенько наблюдаю, что карьера в списке приоритетов стоит перед семьей. А часто даже и просто перед человеческими отношениями, что еще хуже. Эмансипация тоже нарушила классический порядок вещей. Теперь отношения строятся уже не так как у "отцов".
Проблема в том что мы разучились давать. Чаще просчитываем, что хотим получить. Вот и результат.

Тема вообще долгая. Кому интересно подключайтесь подискутируем.
Как вы видите ситуацию?
Up
01.09.2008 14:18
Островитянин:

Увы, Георгич... брачный возраст сейчас сильно отодвинулся.
Так что искать "одного и на всю жизнь" - это уже не 18-20, а 25-30.
А до этого - как получится.
И не надо строить иллюзий.
Увы и ах.
У самого дочери 16. Так что эта проблема меня волнует сильно сильно.

Моему сыну 21, часть одногруппников/одногруппниц, одноклассников/одноклассниц уже женились/вышли замуж (процентов 15). ИМХО не сильно отличается от того, что было когда мне было 21.
Островитянин
01.09.2008 15:29
2 Х

==
Проблема в том что мы разучились давать. Чаще просчитываем, что хотим получить. Вот и результат.
==
Это так. Но при чем здесь Запад?
В себя смотреть надо, а не на "злого дядьку".
Между прочим это НАШИ дети.
И МЫ.

==
Моему сыну 21, часть одногруппников/одногруппниц, одноклассников/одноклассниц уже женились/вышли замуж (процентов 15). ИМХО не сильно отличается от того, что было когда мне было 21.
==
Ну не знаю. У нас к выпускному курсу женатиков было процентов 80.
ЧТо у нас в наши 23, что у предыдущего курса - 21 (они в армию не ходили).
Да и в любимом мною ЛГУ картинка не шибко отличалась.
А сейчас ИМХО все сильно сдвинулось.

Ну это опять же - у каждого свои впечатления.

Островитянин
01.09.2008 15:30
2 Х

==
Я вот частенько наблюдаю, что карьера в списке приоритетов стоит перед семьей
==
А что удивительного?
На Руси и в СССР были точно такие же подходы - "для мужика работа превыше всего".
Другое дело, что сейчас и женщины хотят работать и быть самостоятельными.
Andrew_K
01.09.2008 15:38
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЧКА В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛА!!! УРААААААААААА! (а вообще-то, грустно от этого)
%%
01.09.2008 15:41
Andrew_K

А мой сын пошел в третий. Даже не верится...
Паук
01.09.2008 15:43
2Andrew_K:
ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Up
01.09.2008 15:45
Andrew_K:

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЧКА В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЛА!!! УРААААААААААА! (а вообще-то, грустно от этого)

Поздравляю!
Зачем грустить - радоваться надо!
Andrew_K
01.09.2008 15:53
2 Up: Зачем грустить - радоваться надо!

Спасибо за поздравления! Хотя, меня-то за что!? ;-)))

Грустно... да фиг его знает почему... Может быть потому, что уже не будет она такой маленькой козявочкой... ;-)))
Up
01.09.2008 15:56
Островитянин:

Ну не знаю. У нас к выпускному курсу женатиков было процентов 80.
ЧТо у нас в наши 23, что у предыдущего курса - 21 (они в армию не ходили).
Да и в любимом мною ЛГУ картинка не шибко отличалась.
А сейчас ИМХО все сильно сдвинулось.

Ну это опять же - у каждого свои впечатления.

Возможно от ВУЗа зависит, я то как раз в 21 женился (соответственно - сын большой), мне тогда многие говорили, что рано, к 23-м, естественно, женатых стало больше.
Касательно разницы менталитетов судя по приятелям сына пить стали ощутимо меньше, чем в моё время(среда одинаковая), что меня искренне удивляет (это при таком то богатом выборе).

Арина
01.09.2008 16:02
То:Andrew_K:

Андрюша, поздравляю!
А это твоей дочке:http://ru.youtube.com/watch?v= ...
Я не помню, кто сказал, что наши дети - это зеркало нашей души.
И еще: у болгар есть хорошая поговорка:" Если человек "пропустил"
первые семь лет, то потом никакая школа его не исправит".

Andrew_K
01.09.2008 16:06
2 Арина: Спасибо, Арина! Тоько она же еще ма-а-а-а-а-ленькая, ей еще 7-ти нету! Вот только месяц назад 6-ть исполнилось (20 июля)! ;-)))
Островитянин
01.09.2008 16:06
2 Ап

==
Касательно разницы менталитетов судя по приятелям сына пить стали ощутимо меньше, чем в моё время
==
Вот тут у меня двоякое ощущение.
Кое в какой среде (окружение скажем моей кузины - 4 курс, дочери - первый курс) - сильно меньше стали.
А вот пониже уровень - сильно больше.

"Поколение клинского" - это картинка страшноватенькая.
Главное не то даже , что они пьют.
Они безбашенные.
Если Вы до конца понимаете этимологию данного слова в молодежной лексике.
Это не синоним "отморозков" в нашем с Вами языке.

2 Андрей

Поздравления!
Моя старшенькая сегодня первый раз студенточкой. =)

2 Паук

Шотландия это очень здорово!
Ранним летним утром посидеть на берегу лоха (озера) и посмотреть как просыпается
природа... ВАХ!!!
А потом поехать в паб, выпить хорошего пива, закусить хаггисом, заглотнуть рюмку виски...
Это ДВА ВАХ!
=))))
Х
01.09.2008 16:19
2 Островитянин:

Это так. Но при чем здесь Запад?

Это только мое личное мнение, но в стране моего детства, нас учили думать и о других. Пытались привить мораль. Хоть и строителя коммунизма. :)
А что мы получили после того как Горби завалил занавес? Конкуренция. Нужно победить, часто любой ценой! Мир делится на виннеров и лузеров. Богатым быть этично, а быть бедным - аморально. Все что приносит деньги не может быть неэтичным или аморальным! :)

Может я и не прав. Но мне кажется, что с идеализацией западного образа жизни и начались смены приоритетов. Особенно у молодежи.

На Руси и в СССР были точно такие же подходы - "для мужика работа превыше всего".
Другое дело, что сейчас и женщины хотят работать и быть самостоятельными.

Согласен, но такого индивидуализма в крайних формах, все таки не было.
А теперь все самостоятельные. У каждого в семье свои приоритеты и цели. Но ведь это же не семья. Это просто сожительство двух индивидуумов.

У французов в порядке вещей жить в гражданском браке. А может и не в браке. Прото жить вместе, заводить детей, но никак юридически не оформлять свои отношения. Наверное, чтобы не иметь геморроя с разводом. Разругались - разбежались и все. Удобно. Мы тоже к этому идем?
Паук
01.09.2008 16:24
2Островитянин:... "А потом поехать в паб, выпить хорошего пива, закусить хаггисом, заглотнуть рюмку виски...
Это ДВА ВАХ!
=))))"

А еще и вспомнить детские книжки про рыцарей-сплошной ВАХ получается!!)))

...""Поколение клинского" - это картинка страшноватенькая."...

Я где-то читал, что даже понятие ввели-пивной алкоголизм.А еще убивает смотреть на подростков со всякими банками коктейлей.Потравят себя химией к чертовой матери(
%%
01.09.2008 16:25
X

У французов в порядке вещей жить в гражданском браке. А может и не в браке. Прото жить вместе, заводить детей, но никак юридически не оформлять свои отношения. Наверное, чтобы не иметь геморроя с разводом. Разругались - разбежались и все. Удобно. Мы тоже к этому идем?

----

Не только у французов. В Германии это тоже сплошь и рядом.
Арина
01.09.2008 16:28
То: Andrew_K:
Конечно маленькая!
Лично я против того, чтобы дети шли в школу с 6 лет.
У меня сын пошел с 6 лет (тогда сделали обязаловку)
и постоянно приходилась выслушивать на родительских собраниях,
что они не воспринимают материал, что устают и т.д.Однажды, выйдя из себя, я
сказала :" Если бы речь шла только о моем ребенке- я бы подумала,
что он у меня олигофрен, но так как речь идет о 20 детях, значит образовательная система не в порядке".Разница между 6- летним ребенком и 7-летним очень большая!
Х
01.09.2008 16:29
Не только у французов. В Германии это тоже сплошь и рядом.

Да я и не сомневался. Но я пою о том что вижу. Чего не вижу, о том не пою. :))
%%
01.09.2008 16:32
Арина

У меня сын пошел с 6 лет (тогда сделали обязаловку)
------

А теперь представьте себе, сенат Берлина додумался до того, что дети должны идти в школу с 5 лет. Не идиотизм ли? :-(
Х
01.09.2008 16:34

Ха, а вот опять же галлы, своих сдают в школу с 3 (трех) лет!
Конечно это не программа первого класса, но все же какие то занятия есть.
Но при всем этом как ни парадоксально, есть ощутимый процент детей, которые еще лет в 14 имеют проблемы с чтением!!!
Арина
01.09.2008 16:35
То: %%:

А теперь представьте себе, сенат Берлина додумался до того, что дети должны идти в школу с 5 лет. Не идиотизм ли?
........
Абсолютный идиотизм!!!
%%
01.09.2008 16:38
Х

Ха, а вот опять же галлы, своих сдают в школу с 3 (трех) лет!
Конечно это не программа первого класса, но все же какие то занятия есть.

---

Так занятия есть в любом детском саду. Так что, занятия в их школах вряд ли отличаются по уровню от детского сада.
Andrew_K
01.09.2008 16:39
2 X: Я бы не стал драматизировать ситуацию. Так как это явление все-равно носит общемировой характе, то от него никуда не денешься, приходится его принимать.
Тут, я согласен с Вами, и дороговизна разводов (юридическая коррекция ошибок свойственных юности на фоне гормональных всплесков) и возможность строить собственную карьеру (совсем не лишнее, т.к. "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"), и еще множество факторов.
Чисто личные наблюдения: девушки и юноши пожив вместе могут разойтись или продолжать жить вместе, но это совершенно их личное дело - какая разница кто с кем спит? А если выяснится, что они не совсем подходят друг-другу? А если...? При этом, никто ведь не отменил понятия порядочности, благородства, чести... Все это осталось!
Вспомните, что было основной движущей силой для вступления в брак в ТЕ времена - общественное мнение, а не собственные взаимоотношения. Ведь вы как-бы вне закона были поставлены - вы не могли нигде вместе жить, не могли элементарно путешествовать вместе, т.к. даже гостиничный номер вам не могли оформить вместе. Ну, и т.д...
Я тоже не в большой радости от этого, но что делать!?
Что толку, что у меня самого уже второй брак распался? Может быть и не нужно было спешить, а другой возможности не было...
Up
01.09.2008 16:41
Паук:
"Поколение клинского" - это картинка страшноватенькая."...

Я где-то читал, что даже понятие ввели-пивной алкоголизм.А еще убивает смотреть на подростков со всякими банками коктейлей.Потравят себя химией к чертовой матери

ИМХО "пивной алкоголизм" - изобретение производителей водки (у них на фоне массированой рекламы пива продажи стали падать).
Сам пью пиво с 15 лет (довольно полезный напиток, о чём обычно не пишут)- меру знать нужно конечно. Коктели - дрянь редкостная, кстати продажи пошли на фоне ограничений на рекламу пива.

Сейчас многие в 20 лет за руль садятся (убитую шеху можно взять почти задаром)- волей не волей пьют меньше (за рулём дорогое удовольствие).

Andrew_K
01.09.2008 16:46
Вы правы абсолютно! Не настолько это страшно! Они там еще несколько лет дурака валять будут... Кстати, это очень серьезная проблема - почти до 4-го класса они почти по детсадовскому живут, дурака валяют, фигней всякой занимаются... а, потом их сразу ТАК наваливают учебой, что мама дорогая! Спасает только домашнее обучение, т.е. приходится выравнивать этот перекос регулярными домашними занятиями.
А у меня вообще сложная ситуация - я малявку свою уже до учил до таблицы умножения, читать и писать она может уже свободно на 3-х языках, с октября пойдет учить четвертый - испанский. Боюсь, что в школе ей будет скучновато... Опять же - придется ей эту скуку чем то заполнять.
Островитянин
01.09.2008 16:47
2 Х

==
но в стране моего детства, нас учили думать и о других. Пытались привить мораль.
==
А кто мешает сейчас это делать?
Мораль прививается не школой и не детским садом.
Мораль прививается семьей.

А когда к примеру школа пытается прививать мораль, а ребенок видит
и в школе и в семье полную аморализацию (как частенько бывало - правда?) тут уже не до морали.
Тут вырастает человек аморального плана.
Как и выросли многие и многие советские люди.

Ведь не запад виноват в том, что мужики бросали жен с детьми и не платили алименты - правда?
И то что взятки в СССР брали - не Запад виноват?

А в нормальных семьях и сейчас морали полно.
И учатся дети и ведут себя правильно.

==
А что мы получили после того как Горби завалил занавес? Конкуренция. Нужно победить, часто любой ценой! Мир делится на виннеров и лузеров.
==
А что раньше было по другому?
Та же фигня. ЧТо - в советское время по трупам не шли?
Возьмите любые отрасли которые давали "хлеб с икрой" - шли еще как.
Конкуренция - это основа жизни человека.
Равных нет и не было и не будет.
"Эгалите" - увы на данном уровне развития Человека - штука недостижимая.

Островитянин
01.09.2008 16:50

==
А теперь представьте себе, сенат Берлина додумался до того, что дети должны идти в школу с 5 лет. Не идиотизм ли? :-(
==
В Британии дети идут в школу с 3.5 лет примерно.
Это ступенчато. Сначала понемногу, потом все больше и больше.
Та же система как в СССР только зачастую детсад при школе и называется "школа".
Так что проблемы не вижу.
ЧТо в СССР с трех лет в детсад ходили, что ...
Ксттаи я в ЧИСТО школу пошел в 6 лет.
Ничего страшного не было. =))

Островитянин
01.09.2008 16:53
2 Паук
==
где-то читал, что даже понятие ввели-пивной алкоголизм.А еще убивает смотреть на подростков со всякими банками коктейлей.Потравят себя химией к чертовой матери(
==

Да... Но тут масса вины родителей!
Если ребенко жрет ханку с младых ногтей - кто за этим должен следить?
"дядя Степа - милиционер"?
Родители!

Если дите приходит ужратое домой - кто должен пинка давать?
ВОСПИТЫВАТЬ надо.
И личным примером кстати тоже.
Островитянин
01.09.2008 16:55
2 Х
==
У французов в порядке вещей жить в гражданском браке. А может и не в браке. Прото жить вместе, заводить детей, но никак юридически не оформлять свои отношения. Наверное, чтобы не иметь геморроя с разводом.
==

В большинстве стран уже давно приняты законы о совместном проживании без регистрации практически приравненные к браку.
Кстати аналогичная норма была введена и в СССР в 70-х.
Арина
01.09.2008 16:59
То: Островитянин:
Ксттаи я в ЧИСТО школу пошел в 6 лет.
Ничего страшного не было. =))
......
Если я сейчас спрошу своего сына, он ответит так же, но я
и только я (муж постоянно летал)знаю-страшно это или нет.
Кроме того, сравниваю с дочерью - она пошла с 7 лет-проблем никаких.
Все очень быстро воспринимала.И дело не только в индивидуальных
способностях, в 7-летнем возрасте ребенок уже готов к учебе, а в более
раннем возрасте он настроен только на игру.
Паук
01.09.2008 17:09
2Островитянин:

Абсолютно согласен, мировоззрение ребенка формирует окружение и 80 процентов как минимум-это родительские проценты!!у меня у самого шкет отличился в 11 лет с сигаретой щеголял(не ханка конечно), воспитываем как можем!
Островитянин
01.09.2008 17:10
2 Арина

==
И дело не только в индивидуальных
способностях, в 7-летнем возрасте ребенок уже готов к учебе, а в более
раннем возрасте он настроен только на игру.
==
Вы по гороскопу не Лев случайно?
Очень Вы чем-то мою маму напоминаете.
=)))

Она тоже все переживала за меня.
И за школу в 6 лет и за поступление в ВУЗ в 16 в другой город в казарму.
И за 8 лет в шинели.

Я все только ее целовал и уговаривал - "Не все так страшно!" =))))
Арина, чесслово, все не так страшно.
И проблемы которые возникают - они все не так страшны как иногда кажется.
Кстати они лежат совсем не в области восприятия учебного материала.

Островитянин
01.09.2008 17:17
2 Паук

==
у меня у самого шкет отличился в 11 лет с сигаретой щеголял
==
Да я сам сигареты попробовал лет в восемь.
Но не мой наркотик - так и не начал.
Даже в армии в общем не пристрастился.
Да и сейчас - сигара раз в полгода. Или трубка примерно так же.
У каждого свой наркотик.
Кто-то на фитнесс западает - кстати тоже наркотик покруче чем сигареты.
И вреда - не меньше.

Но воспитывать - надо.
Много можно чего - но сильно в меру.
Главный лозунг сейчас должен быть - "Умеренность во всем" тем более сейчас когда
ограничений от Государства практически мало.
Только САМОдисциплина и Семья.
Х
01.09.2008 17:19
Мораль прививается не школой и не детским садом.
Мораль прививается семьей.

Чтобы мораль действительно прививалась, нужно чтобы это было везде. В семье конечно в первую очередь. Но и на улице и в школе. Иначе ребенок быстро научится, что дома маме надо говорить одно, а на улице действовать надо по другому.

Вот для прикола. У одной моей знакомой (замужем за иностранцем, с мужем говорит по английски или по французски) ребенок, пока его в первый раз в Россию к бабушке не привезли, думал, что русская речь это у мамы бзик. Стеснялся по русски говорить. Считал, что это и не язык вовсе! Малыш, когда чуть подрос сам ей это сказал.

Все на сегодня. Пора бежать.
Паук
01.09.2008 17:25
2Островитянин:

Я в семь пробывал крить, вернее не пробывал а так попугайничал как и он сейчас!!я, правда, к этой дурной привычке пристрастился.Правда ни всегда слушается, что огорчает!
Островиятнин
01.09.2008 17:34

Так - я тоже убежал
Эхх...жалко расставаться.
=((

Внимающий.
01.09.2008 17:59
Пытаюсь внушить своей 19-летней дочери, что бы она до 30 лет бракрв не регистрировала, а там видно будет. Государство должно быть в стороне.
TrapMakeR
01.09.2008 20:41
Х,

"Чтобы мораль действительно прививалась, нужно чтобы это было везде", -- да, я это "везде" обеспечил кровью и потом, сознательно идя на конфронтацию с женой. В Россию дочь приволок на недельку специально, чтобы видела, сколько людей знает русский. Учебники привозил. В результате офигенный развод. А дочь заявила, что рада, что мы с матушкой расстались только сейчас, а не раньше, и что она знает меня. По-русски говорит без акцента. Старается всё делать, как я :), нетерпеливо дожидаясь встречи со мной.

"... ребенок... думал, что русская речь это у мамы бзик", -- именно так, естественный интерес не возникает ввиду низкой надобности. Я до сих пор единственный человек, который с ней регулярно общается только на русском. Вот и пришлось с 3-х до 6-ти лет "калёным железом" прививать знания, чтобы не упустить время, а дальше всё пошло нормально.

Теперь на очереди английский, но совсем в других условиях и при другом отношении дочери к делу.

Так как мне удалось основать с дочерью партнёрские отношения, могу с ней говорить о чём угодно. Она имеет право спрашивать меня обо всём, что её волнует и прямо высказываться обо мне. Естественно, при этом нужна постоянная корректировка с моей стороны и отсутствие лжи. Таким образом можно сводить к минимуму вредное воздействие окружающей среды и усиливать положительное. Главное -- прививать среди всеобщего бардака чувство ответственности за свои действия. Развивать стремление к знаниям, способность мечтать и доводить дело до конца.

Смотрим фильмы на русском, читаем, комментируем, учимся и развлекаемся. В прошлую субботу покатались на лодке, гребли поодиночке и вместе. Сказала, что хочет ещё. Так и до парашюта дотянем :). Что ещё надо? Посмотрим, что будет в подростковом возрасте... Уже сейчас ей надо объяснять основы кибернетики и методы управления, втягивать в решение реальных задач. Какие, к чёрту, "готы"?! Она попросила закачать на мобильный "Кармен сюиту". Ей 10 с половиной.
Влат
01.09.2008 20:46
Для Ветерана ВВС: Здравствуйте, помню месяцев 5 назад написал пару строк в эту ветку, сегодня захожу - гляжу она живее всех живых. Так все плохо ?

2Островитянин: А студию в Ижевске я за эти месяцы таки открыл! :-)
Х
01.09.2008 21:09
2 TrapMakeR:

Приятно вас читать. Искренне рад, что Вам удалось построить такие взаимоотношения с дочерью.
БР
01.09.2008 21:18
Andrew_K и Островитянину: Мои поздравления! Пусть наши дети будут счастливее и умнее нас!
И все равно вы пацаны - у меня внук в 7-й класс пошел. Разгильдяй, ужас!
БР
01.09.2008 21:21
Andrew_K: Я видел своими глазами в Израиле, как 5-летний ребенок (моя внучатая племянница) свободно говорит на 3 языках. Сейчас ей уже 7.
1..173174175..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru