Дык, срочно отращиваю пейсы, дабы потом вправить их в шаровары)))))))))
Andrew_K
20.08.2008 11:34
2 Admin: Дык и это еще не все - есть еще страшный секрет, как вычислять примазовшихся. А то, понимаешь-ли, приедут тут, рясу в шаровары заправят, и все... типа уже свой! А потом Иордан пересыхает!... Фигушки!
Кстати, а пейсы на где отращиваете? ;-))) Неужели с головы тянуть будете? ;-)))
Морозова
20.08.2008 11:40
Добрый день!
Только ввалилась в офис, во как! Помните - "В райкоме, что ли, были?"
2 Андрей_К
"с чем связано такое погружение в виртуал" - Почему прямо уж погружение? пусть эти два направления - виртуальное и реальное - остаются сами по себе , как параллельные прямые,
не пересекаясь. Только не надо ничего придумывать типа - вот тут я такая, а там - совсем другая. Я везде одинакова. Это еще одна грань жизни, вот и все. Зачем уж прямо в жизни-то знакомиться?
Дискуссию можно продолжить по e-mail, хотя данная тема, считаю исчерпана.
%%
20.08.2008 11:42
Всем привет!
Andrew_K:
Эх, а еще ВВС называется - англичане это были! И вопрос стоял - как спасти английских летчиков сбитых над Ла-Маншем или Северным морем. Но, факт такой действительно имел место. И, действительно, способ оказался самым эффективным! ;-)))
---
А у меня почему-то в голове засело, что немцы такие эксперименты проводили.
Andrew_K
20.08.2008 12:15
2 Морозова: Лена, ну зачем же так... Каждый человек имеет право на свою точку зрения и на свои предпочтения. Если вам так больше подходит, то ктоя такой, чтобы предлагать вам обратное!? Хотя, с большим бы удовольствием вел бы с вами общение и по е-мейл, но совсем не на эту тему, а на всякие другие - мне очень приятно наше общение.
Andrew_K
20.08.2008 12:36
2 %%:
2 Островитянин:
2 Ветеран ВВС:
Вы правы! Эти эксперименты действительно проводились фашистским д-ром Рашером.
Но, вот хоть убейте, точно помню что речь шла об английских летчиках сбитых над Северным морем. Читал об этом в детстве, поэтому детали помню смутно... Аж азарт взял...
Морозова
20.08.2008 12:41
2 Андрей _ К -
ОК. Напишу.
Andrew_K
20.08.2008 12:51
2 Морозова: Спасибо! Мне будет очень приятно! ;-)
Морозова
20.08.2008 13:16
2 Andrew_K
The test message to your mailbox has been perfectly sent. Check please.
Andrew_K
20.08.2008 13:18
2 Морозова: Лена, просто интересно: работа у вас не связана с авиацией - что вас привело на этот авиационный (околоавиационный) форум?
Вообще, у меня такое ощущение, чо мы когда-то переходили на "Ты", но я не уверен, а листать странички - много их уже...
Andrew_K
20.08.2008 13:23
2 Морозова: Confirm
Морозова
20.08.2008 14:30
С авиацией моя работа действительно не связана, и профессия тоже. Но сколько на данном форуме и на близких по тематике, людей, мне подобных? Я больше двух лет тут бываю, читаю, писать начала только в эту веточку, благодаря ее общей душевности. Сказать "люблю авиацию" - банально. Это тоже самое, что "любить все человечество". Или что разбираюсь в предмете - неправда. Я отношу себя к подвиду "пакс восхищенный". )))
А раз так - хочется знать больше.
Andrew_K
20.08.2008 14:41
2 Морозова: Ой, вот теперь только бы не случилось страшное - лишь бы сейчас "специалисты" не стали бы "просвещать" и "посвещать" Вас в премудрости ремесла... ;-)))
Был у меня один такой знакомый, который, летая борт-оператором, любил рассказывать девицам, как " ...и тут я ручку на себя... и сошлись мы так, что аж заклепки было видно..." ;-))) Потом он уходил в глубокое "пике" - рюмочка-за-рюмочкой, и девицы его уже мало интересовали. Эх, давно это было!... ;-)))
Морозова
20.08.2008 14:59
2 Andrew_K
Таких знакомых, как ваш борт-оператор, другими словами, брехунов, да еще перед девицами - в любом деле можно найти. А премудрости ремесла - зачем они мне? Все равно я никогда самолет пилотировать не буду. )))Только любоваться, да несколько шоколадок девчонкам-стюардессам подарить.
Andrew_K
20.08.2008 15:52
2 Морозова: брехунов, да еще перед девицами...
Так а перед кем же еще им, болезным, перья-то распускать!? Перед своими коллегами - это будет первый и последний раз, потом лучше уволиться... ;-)) А, девицы - самое то! ;-)))
Меня, кстати, всегда удивляло - ну, зачем прибегать к таким дешевым способам? Есть же более интересные и замысловатые... ;-))) Вообще - это процесс, чертовски интересный процесс!... ;-)))
Все равно я никогда самолет пилотировать не буду. )))
Как знать, как знать... ;-)))
Морозова
20.08.2008 16:18
2 Andrew_K
"Как знать, как знать... ;-)))"
Скажете, тоже...
765
20.08.2008 16:20
трумпельдорф
Andrew_K
20.08.2008 16:25
2 Морозова: Да кто может знать!? Вот выпадет возможность покататься на маленьком самолетике или кто из знакомых в кабину возьмет - вот и все... Так многие и попадали..., а потом и за уши не оттащишь!... ;-)))
Andrew_K
20.08.2008 16:25
2 765: Это чего было? ;-)))
Морозова
20.08.2008 16:52
2 Andrew_K
Да тролль, наверное, был. Под номером 765.
На дачу езжу мимо Heliclub'а, такие вертолетики, аааа! И на дельтапланах над трассой люди кружатся! От дороги отвлечься недолго.))
Andrew_K
20.08.2008 18:09
2 Морозова: Это они специально, кружатся, алчут, жертву высматривают... Только зазеваешься - тут же нападут всей стаей, заклюют, ироды! ;-)))
Эх, на дачу хочу!... ;-)))
%%
20.08.2008 18:18
Andrew_K:
2 Морозова: Это они специально, кружатся, алчут, жертву высматривают... Только зазеваешься - тут же нападут всей стаей, заклюют, ироды! ;-)))
---
Или начнут чемоданами бомбить ;-))
Andrew_K
20.08.2008 18:31
2 %%: Не, это они девиц "диких" высматривают, а потом нападают, и ... и, опять же - стаей! ;-))) А чемоданами что, ну и пусть бомбят - прибарахлится можно! ;-)))
Andrew_K
21.08.2008 11:12
Опять все в окопах... Это Админ всех распугал своими красными шароварами... ;-))
Admin
21.08.2008 11:14
Andrew_K:
А я то здесь причем?
Я пейсы отращиваю на всех местах))))))))))
Andrew_K
21.08.2008 11:16
Ну, кто-то же должен быть "при чем"!?...;-)))
Admin
21.08.2008 11:23
Andrew_K:
Ну, вали все на меня)))))))))))
....как отращу пейсы, буду их как моряк ленточки закусывать перед боем и кричать "Ура"!....
%%
21.08.2008 11:23
Всем привет! :-)
Andrew_K:
2 %%: Не, это они девиц "диких" высматривают, а потом нападают, и ... и, опять же - стаей! ;-))) А чемоданами что, ну и пусть бомбят - прибарахлится можно! ;-)))
----
Смотря что в чемоданах ;-)
Бабушка-Яга.
21.08.2008 12:44
Друзья!
Извините, что встреваю в ваш разговор,
но, я буквально на одну минуточку! =)))))))))
Один товарищ, который сейчас сидит в "бане", передает вам привет и
весточку из "ссылки"!
Вот она.
Здравствуй, Лена.
Будь добра, кинь куда-нибудь на веточку, где общаются пенсионеры, типа
"Как вы там поживаете, только честно" ссылочку про Якубовича и его
конфликт с Пенсионным Фондом:
http://www.life.ru/video/5262
Это, действительно, беспредел! Деньги пенсионерам не платят, а для
собственных грандиозных загулов, деньги находятся в неограниченном
количестве.
С уважением,
Бизон.
УДАЧИ ВСЕМ!
И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
Admin
21.08.2008 12:51
Бабушка-Яга.:
А про "баню" поподробней. Безвинно попал или за дело и осознает это?
Осознание принимается в зачет.
Ворчащая Бабушка-Яга =)))
21.08.2008 13:00
Admin:
А про "баню" поподробней. Безвинно попал или за дело и осознает это?
Осознание принимается в зачет.
Безвинно или за дело?
Дык, это с какой стороны смотреть!
Со стороны красных - за дело!
Со стороны белых - безвинно!
Время то какое, неспокойное!
ОСОЗНАЕТ, что попал
Пы.Сы.
Хотелось бы, чтобы выпустили.........
Admin
21.08.2008 13:03
Ворчащая Бабушка-Яга =))):
Где и как "отметился"? Из "лыткаринских" будет?)))))))
"Ник" в студию.
Ворчащая Бабушка-Яга =)))
21.08.2008 13:14
Эко тебя, Админушко, разобрало!
Может тебе и все пароли, явки, и ключи от квартиры дать, где и так деньгафф нету! =)))))))
Аж, разволновал, старушку!
Чо пытаешь бабушку!?!
Я же только весточку принесла, а тут такаааяяяя "засада" =))) И допрос с пристрастием!=))))
Ща, пойду, всё узнаю, тоды и расскажу, где Бизон тропу проложил! =)))))
По следу пойду, да по запаху!
Только у меня и к тебе, Админушко, вопросик есть!
А что, у вас там, сверху, разве не видно кто, куда, и где ходит? =))))
Меня ужО ТРИ РАЗА за чужие посты в баню сажали!
Бабушка-Яга - Красному АДМИНУ! =)))
21.08.2008 13:19
Вот отрывок из тайной переписки Бизона Бабушке-Яге! =)))
БИЗОН из ссылки!
Я вновь забанен. Два денька и попостил всего. Официально вот за это:
БАН сетевого адреса: IP-адрес: 87.245.133.114 Тема: Обращение к Правительствам России и Грузии Сообщение:
[16-08-2008 21:12:10] Бизон Опять, солдатские мамки! Гапоновцы! Позор сыновей-военнослужащих.
Вот, вынь, да положь, верни чадо домой, в кратчайчие сроки!
Есть те, кому и похуже, чем тамбовским мамкам, чьи сыновья уже никогда не вернутся домой, но они не выступают,
стуча себя в грудь кулаками.
Admin
21.08.2008 13:19
Ворчащая Бабушка-Яга =))):
Ну с Бизоном тема известная, он своим усердием половину "жукнета" лишает стабильно доступа к Форуму.
Нам все видно, кто, куда, гди и по какому "ходит".
Тому, кто часто "ходит" не по делу - делается предупреждение, а в случае рецидива вчиняется "бан". В этом случае автору остается "ходить" под себя)))))))))
Бабушка-Яга - Красному АДМИНУ! =))):
21.08.2008 13:34
Это что же получается?!?
Я вам, всё, как на исповеди! Со всеми адресами!
А его теперча "напожизненно" в баню???
Ох, и коварен же ты, старик Мюллер!
Ладно.
Убегаю с вашей веточки, дабы совсем не увести ее от темы.=))))
УДАЧИ ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
И СВОБОДУ Юрию Деточкину!!!!
То бишь - Б И З О Н У
Admin
21.08.2008 13:39
Бабушка-Яга - Красному АДМИНУ! =))): :
У нас нет желания из-за одного Бизона закрывать доступ к Форуму остальным пользователям "жукнета", но того требуют Правила Форума.
Если Вы сним состоите в частной переписке, то можете ему это и объяснить. Хотя чего объяснять?
Он в состоянии прочитать ремарку Админа и вообще весь Форум самостоятельно.
Ну сколько раз уже говорено-переговорено....
Вернулась, чтобы уйти...........
21.08.2008 13:59
Admin:
Где и как "отметился"? Из "лыткаринских" будет?)))))))
Как же здорово, что даже Админ на этой веточке находит себе отдушину от трудов праведных, от суеты...
Чего и всем остальным желаю! ;-)
К-н Перейро
21.08.2008 18:09
Andrew_K:
Спасибо;-)
Andrew_K
21.08.2008 19:52
2 К-н Перейро: Во, а чего это вы в окопах отсиживаетесь? Поактивнее, поактивнее, пожалуйста... Что-то давненько вас не видно было!? ;-)
Островитянин
21.08.2008 22:37
2 Андрей
==
А чего это тебя флирт так задел - завидуешь!? ;-)))
==
Хехе... неа - просто подкалываю.
=))
Островитянин
21.08.2008 22:44
Мдаа... Бизон личность известная...
=))))))
Andrew_K
21.08.2008 22:56
2 Островитянин: Приветствую! Закончил "сеять разумное и вечное" на сопредельной ветке? И нафига оно тебе нужно?... ;-)))
Островитянин
21.08.2008 23:21
" Андрей.
Салют!
Ты знаешь, ну ведь надо хоть кому-то вести ликбезный политпросвет?
Ведь Росия все таки - моя страна.
И я там живу периодически, там мои родители, моя дочь, куча родни.
На хрен мне там всякого рода революции и народные волнения?
А так хоть одного-двух убежу или зароню искру сомнения - уже хлеб.
"Ведь не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"(с). =)))
А то ж ты посмотри что деется-то?
Арина В - цитатами из всяких "энгельсов с каутскими" гремит.
И не понять ей, что вообще-то прошла туева хуча времени и уже многие посылы
марксистов 19 века устарели.
Людей как-то образовывать надо.
Вот может Алекс Ш возьмет и Адама Смита прочтет?
Ну а вдруг?
А вдруг его прочтет какой-либо "куренок"?
Вот заинтересуется нашим диалогом и пойдет искать - "а кто собственно это- Адам Смит?".
И так найдет, что по Адаму Смиту живет весь тот мир который он, куренок, считает развитым.
И задастся вопросом: "А почему у нас не так было?".
Мне и этого будет достаточно.
=)))
Островитянин
21.08.2008 23:32
2 Андрей К
Кстати - а чем я хуже Путина?
Путин еще несколько лет назад взял курс на построение в России общества аналогичного Сингапуру.
"Отцом-основателем" которого является Ли Кван Ю.
И который в "тезисах Ли" утверждал, что в некоторых странах идеалом процветания является ограниченный авторитаризм плюс ЛИБЕРАЛЬНАЯ модель экономики .
Так я с ним согласен.
Для России это как раз тот самый вариант.
Ну на ограниченную монархию мы не потянем, а вот на ограниченный авторитаризм - вполне.
А экономика - ОБЯЗАНА быть либеральной. Иначе - каюк.
Тогда Пилот Ту 22 даже свою пенсию не получит.
Вот рухнет нефть - и не получит.
Я не согласен с коррупцией, рейдерством, непотизмом, нечистоплотностью и так далее.
А в общем и целом курс проложенный Ельциным и "гайдарочубайсами" плюс скорректированый Путиным и Ко - в принципе очень даже позволяет России выползти из выгребной ямы куда она сползала с 1976 года и сползла таки в 1991.
Andrew_K
22.08.2008 00:31
2 Островитянин: Олег, Арину_В и пр. в зоопарке держать нужно, и детям в назидание показывать - вот, дети, как нельзя жить!
Оставь ты эти потуги перевоспитания - если Бог не дал, то ты уж и подавно не донесешь разумное!... ;-(
Лучше уж тут, на этой веточке простым трепом пробавляться, чем решать мировые проблемы - так оно спокойнее и приятнее. Только боюсь я, что они и сюда переползут...
Островитянин
22.08.2008 00:45
2 Андрей
==
если Бог не дал, то ты уж и подавно не донесешь разумное!...
==
Нее, Андрюш, не согласен.
Каждый должен в своем подъезде САМ вворачивать лампочку.
А не сидеть по норам.
Если сидеть - в подъезде будет темно.
Другое дело, что конечно это иногда задалбывает...
Ну тогда я исчезну с форума и буду тихо смотреть на цветущие апельсиновые деревья.
Благо сезон уже не так далеко.