Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..167168169..181182

Andrew_K
18.08.2008 15:49
2 Ветеран ВВС: "Нично нас в жизни не может вышибить из седла..." - такая вот поговорка у майора была..." Вот только чьё это, сам уже не момню, это всё из октябрятско-пионерского детства...

Однако, это "Василий Теркин", вообще-то... ;-))) Нас на этом воспитывали...
А....
18.08.2008 16:09
Andrew _K:

Андрей, Вы не правы, это не "Теркин", это К.Симонов "Сын артиллериста"
Andrew_K
18.08.2008 16:17
2 А....: Вот чувствовал, что что-то не так... но остановился все-таки на Теркине.
Спасибо, что поправили!
Островитянин
18.08.2008 16:30
Всех с праздником!

Trabalhador
18.08.2008 16:57
S prazdnikom !!!
%%
18.08.2008 18:23
С праздником всех! :-)
БР
18.08.2008 22:25
Всем привет и поздравления! А Ветерану ВВС особенно. Алексей Георгиевич, спасибо Вам от всей души! Единственная приличная ветка осталась на всем форуме. Видимо, сумасшедшим здесь скучно.
Andrew_K
18.08.2008 22:36
2 БР: Рад Вас приветствовать! Вас тоже с Праздником - Вы же тоже имеете к этому отношение!
БР
18.08.2008 22:44
Добрый вечер, Андрей! А как же, в ноябре 2011 года будет ровно полвека, как я без передыха тружусь в авиационной промышленности. Доживу - отпраздную с должным размахом. И все друзья и коллеги помогут.
Еммануил.
19.08.2008 00:03
Andrew_K-А солнце имеет орбиту в солнечную систему? Ты что-то напутал, есть формула, но она гласит, при вращение Земли, вокруг своей оси, один круг составляет 24 часа, местами 23, и эное количество минут, т.е.берётся в расчёт полярные круги.По логике, угол суточного времени должен совпадать-градуссы относительно меридиану.Итак, суточный путь Солнца представляет собой малый круг небесной сферы, паралельный небесному экватору.Но для более правдивой информации, надо обращатся к астро-физикам.С уважением Андрей.
Ветеран ВВС
19.08.2008 08:53
Andrew_K:.
"...Итак, суточный путь Солнца представляет собой малый круг небесной сферы, паралельный небесному экватору."

Вот так вот...!!! Понял...!!!??? Это МОЙ ОДНОКАШНИК...!!! Знай наших...!!!

БР:
"Алексей Георгиевич, спасибо Вам от всей души!"

Да я это..., так... Прямо аж не ловко..., вроде ничего особенного и не сделал... Просто постарался, чтоб все остались людьми и просто общались... Честно говоря, не ожидал, что получится так душевно..., вон и дружба завязалась..., и люди уважаемые тут с нами общаются..., и говорим мы практически на любую тему безо всякого надрыва... И всё всем становится понятно... Лично я узнал для себя ОЧЕНЬ многое, чего и не прочитаешь нигде и никогда...
Спасибо вам всем за это...!!!
И побалагурить здесь можно... и знаю, что меня поймут именно так, как я это хотел сказать..., собственно, я и сам понимаю любого из наших коллег-собеседников...
Удачная эта форма общения получилась - КУПЕ...!!!

Островитянин:
Trabalhador:
%%:

Друзья мои...!!! И вас всех с прошедшим уже праздником...!!!
К сожалению, временно моё присутствие на ветке ограниченно только рабочим временем - дома, как я уже писал - "немецкая аккупация"..., да и чистка компа идёт..., а с работы не всегда удобно общаться, вот и сейчас - вынужден буду скоро отъехать по делам... - служба-с...!!!

Andrew_K
19.08.2008 09:39
Послепраздничный подарок авиаторам.

Вот так оно все начиналось...
http://www.webpark.ru/comments ...
Ветеран ВВС
19.08.2008 09:49
Andrew_K:
Андрюша..., классные фотки! Очень редкие...
Вот бы пораньше чуть-чуть..., курёнкам бы показал...!!!
Но я себе на флэшку записал на всякий случай... Спасибо...!!!
Ветеран ВВС
19.08.2008 09:57
Слушайте..., а куда пропал мой Друг - человек, имеющий самое непосредственное отношение к нашим всем праздникам - Николай Фёдорович, наш уважаемый Пилот Ту-22...!?
Неужели обиделся на что...!?
Или..., не могу поверить...!!! Воодушевлённый рассказами американцев про интимную жизнь Оксаны Фёдоровой - впал во все тяжкие...!? Ай, молодца...!!!
Николай Фёдорыч...!!! Вы где-е-е...!?
Andrew_K
19.08.2008 10:04
2 Ветеран ВВС: Вчера в "Новостях" показали как Москва от жары спасается... Помните наш недавний разговор на эту тему? И, опять же, со знанием дела пронеслась полнейшая ахинея... вплоть до "смазывания висков облепиховым маслом"... М никто, вообще никто, не сказал, что нужно просто пить воду! И как раз наоборот - стараться не окунаться в бассейны и холодную воду... А там, в передаче - Ах, как здорово, как приятно окунуться в бассейн в жаркую погоду!... Да, наоборот же!...
Ветеран ВВС
19.08.2008 10:13
Andrew_K:
Духота страшная...!!! Влажность высокая..., чуть воды глотнёшь - сразу вся она на морде лица и на рубахе..., неловко прямо..., как негра какая из института Патриса Лумумбы с товарной станции после разгрузки вагонов... Кстати, эти хлопцы оккупировали все товарные станции..., знай мешки таскают - это им, видимо, привычнее...
А ещё видел на юге - по пляжу в тростниковых пачках ходят с копьями - с народом за 100 целковых фоткаются... Потеха...!!!
Andrew_K
19.08.2008 10:18
2 Ветеран ВВС: И, при страшной духоте залезть вхолодный фонтан - спазм сосудов головного мозга, и .... потом уже не будет ТАК жарко, ТАМ всегда прохладно и червячки ползают...правда темно. ;-(((
Как ни странно - пейте МНОГО воды!!! Около 3-х литров в день!!! Фиг с ней, с рубашкой - жизнь дороже!
Морозова
19.08.2008 11:07
Доброе утро!
Сегодня с утра уже немного полегче, прохладнее чуть стало.
дожди-грозы обещают. И солнце куда-то спряталось. Вечно нам, людям, не угодишь - жара - плохо, холод - плохо. По мне, так лучше жара.
Andrew_K
19.08.2008 12:32
2 Морозова: Вот, Лена, не зря я в гости приглашал! У нас тут этого добра (жары) хоть отбавляй! Да оно и проще с ней (с жарой) - снимать с себя лишние наслоения одежды завсегда приятней, чем нахлобучивать на себя кучу барахла и превращаться в бесформенный кокон. На женщинах это особенно эстетично выглядит! ;-)
Морозова
19.08.2008 12:45
2 Andrew_K

За "в гости" - еще раз спасибо. Хоть раз в жизни надо в Израиле побывать.
А вот с утверждением
"На женщинах это особенно эстетично выглядит!" - можно и поспорить! Алексей Георгиевич, думаю, подтвердит. Иной раз такое увидишь!
Andrew_K
19.08.2008 12:55
2 Морозова: ...можно и поспорить!

Зачем!? Это факт совершенно бесспорный - на женщинах смотрится хорошо все, особенно хорошо тогда, когда это "все" вообще не видится. ;-)
Да, и потом - зачем спорить с женщиной - есть куча других развлечений! ;-)
Морозова
19.08.2008 13:02
Чисто мужская точка зрения!
Andrew_K
19.08.2008 13:08
2 Морозова: А вот и нет - это перефразированое выражение одной очень известной женщины, француженки (догадайтесь кто это?). В оригинале оно звучит так: - Я не беспокоюсь о том, как и во что я одета - я беспокоюсь о том, как я выгляжу когда раздета!
И, я как мужчина, не буду оспаривать эту женскую точку зрения. ;-)
Морозова
19.08.2008 13:21
Боюсь, не угадаю. Шанель?
Andrew_K
19.08.2008 13:27
2 Морозова: Катрин Денев
А побывать у нас действительно необходимо, хотя бы для того, чтобы просто приблизиться к истокам веры. Где еще можно побывать на местах, которые остаются святыми спустя 2000 лет?
Морозова
19.08.2008 13:50
Давно мечтаю об этом.
герник
19.08.2008 13:51
Информация к размышлению
Совершенно Секретно
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ОСТРОВИТЯНИНА МАКСА ОТТО
(в девичестве – Коммунякина Владилена Лаврентиевича)
Штандартенфюрера экономических СС…
(ранее- инструктор обкома партии)
Истинный ариец (высшая экономическая раса господ)
Отличный спиртсмен…
С товарищами по работе поддерживает ровные, интимные отношения….
В порочащих его связях с мозгом, совестью и памятью - не замечен…
Беспощаден к врагам Рейха - (старикам, женщинам и детям не принадлежащим к «верхнему» социальному слою крвососов).
Отмечен благодарносями рейхсфюрера СС ( и – Бог, пометил)

Admin
19.08.2008 13:51
Andrew_K:
Андрей!
Добрый день!
А красные революционные шаровары считаются кошерными, или лучше попроще?
Ветеран ВВС
19.08.2008 14:49
Andrew_K:
Морозова:

Как у вас тут заворачивается то...! Я прямо волнуюсь...!!!
А так, как Алёна обратилась ко мне ЛИЧНО, как к специалисту и авторитету(!!!), то могу процетировать кого то из великих:
"Женщина прекрасна, когда она одета...,
Женщина великолепна, когда она раздета...,
Но когда она полураздета или полуодета - она просто сводит с ума...!!!"
Подписываюсь под каждым словом... Это по мне... Вот какая-нибудь безделица... - рубашечка накинутая..., шарфик там или чулочки..., корсетик какой... или просто туфельки...
Ой..., чё то заносит...!!!
Это всё Николай Фёдорыч виноват..., раззадорил тут, понимаш, рассказами об интервью с Оксаной Фёдоровой..., а у меня, как у натуры увлечённой..., близкой к искусству и выпивке - воображение очень развито... и тонкая душевная организация... Я такое себе могу нарисовать...!!!

Админ классно задвинул... Не слышал такого...!!!
Ну, Андрюшка..., отвечай давай... Интересно...
Морозова
19.08.2008 15:10
Алексей Георгиевич, я тоже уже прям волнуюсь! ))) Вот вы какой! )))
Островитянин
19.08.2008 15:20
Экий тут флирт пошел... =))))

Ветеран ВВС
19.08.2008 15:28
Морозова:
Алёнушка..., я такой...!!! Вот Бог даст, мы с Вами познакомимся... - влюбитесь...
Я - "бабий угодник" - в хорошом смысле этой фразы...
О..., гром в Москве...! Прямо над нами громыхнуло...!!!
А сегодня Яблоневый спас - какой он - такая осень...!
Admin
19.08.2008 15:33
Andrew_K:

Путем логических умозаключений пришел к выводу, что если красными шароварами по полу мести, то они некошерные, а если вправить в носки, то уже наоборот)))))))))
И рясу в трусы заправить)))))))
Ветеран ВВС
19.08.2008 15:38
Островитянин
Олежка, привет, братишка! Как ты? По телеку показывают - засуха на Кипре...!!! Как там малышка то ваша...!? Не мучается от таких перепадов? Мамочка молодая как себя чувствует...?
Всё-таки жара - это хуже холодов..., от них хоть спрятаться можно... - к костру..., к печке..., к тётеньке под одеяло (вот ведь растеребили..., монимаешь...!!!)
Кстати, немцы во время войны проводили опыты - охлаждали людей (иммитируя попадание в холодные воды арктических морей), а потом отогревали разным способом...
Так лучше всего подопытный отогревался рядом с обнажённой женщиной..., причём - одной (клали и между двух...). Даже были отмечены случаи совокупления..., представляете...!!! Замороженный то...!!! Молодэц..., бл...!!!
Andrew_K
19.08.2008 15:45
2 Ветеран ВВС: АГ, вы тут эта... не пристраивайтесь!... Мы тут с Леной о прекрасном, а вы тут всю малину нам... ну, .. топчите. ;-)))

Морозова
19.08.2008 16:01
Андрей, по-моему, Остапа... то есть уважаемого Алексея Георгиевича понесло! ))
Ветеран ВВС
19.08.2008 16:02
Andrew_K:
Ничего подобного...!!! Топтал и топтать буду...!!! А как же "право первой ночи...!?"
Я тут в Москве пёрья распускаю..., стелюся весь..., дурман-мысль разворачиваю (мозги пудрю, значит)..., стою, можно сказать, у горнила...
Потом, я почти самый старший... Имею право наложить вето на всё это ваше "словесное прелюбодейство"...
Во наплёл...!!! Сам не понял...
А Алёну я всё-равно раньше увижу... Вот чирканёт мне на мыло... - пулей примчусь куда скажет... Понял...!!!
Морозова
19.08.2008 16:27
Шутить изволите, Алексей Георгиевич?

Ветеран ВВС
19.08.2008 16:27
Морозова:
Ну вот... Уж и пошутить нельзя... Сразу "понесло"(или пронесло...!?)
Ну, и что...!!!???
Ветеран ВВС
19.08.2008 16:29
Морозова:
"Шутить изволите, Алексей Георгиевич?"

Шутки в сторону...!!! Где и когда...!!!!???
Вот так вот...!!!
Ветеран ВВС
19.08.2008 16:40
Это моё природное тугопечатанье всегда вводит сумятицу..., не успел ответить на одно, а там уже другое... и получается, что ответ приписывается к последней фразе...
Нет, Алёнушка, правда... Если у Вас вдруг возникнет желание познакомиться лично..., то почему бы и нет...!?
Мы так хорошо общаемся на Форуме..., можно и вслух поговорить... Не думаю, что займу у Вас много времени... Может быть, мы вообще где то рядом...
Правда, может и не получиться - работа есть работа..., но приятной для себя возможности не оставляю... Тем более, самое хорошее - это экспромт (правда, как говорят, любой экспромт должен быть хорошо подготовлен...)
Черканите на мыло..., чем чёрт не шутит...!!!
Островитянин
19.08.2008 16:46
2 Ветеран

==
По телеку показывают - засуха на Кипре...!!!
==
Да засуха тут каждое лето.
То что в этом году называется "водный режим".
То есть ограничение подачи воды.
Воду в дома подают нерегулярно.
В разных местах по-разному.
В столице - три дня в неделю.
В Лимассоле - четыре дня.
По другим местам - где как.
Но есть на каждое жилье водяные баки в среднем по 200 литров.
На сутки в принципе хватает - но воду экономить приходится.
То есть - пописал - не всегда спустил воду.
Дождей в этом году мало было - водохранилища не наполнились.
А местные парламентарии затянули с вводом трех новых заводов по
опреснению воды.
Пока они политикой занимались - время убежало.
Так что пока воду танкерами берем с Греции.
В апреле следующего года режим обещают снять.
Его лет шесть не было - но вот опять к сожалению.

==
Всё-таки жара - это хуже холодов.
==
Гораздо хуже.
Человек в жару умирает куда как легче.
И энергозатраты в жилье на жару - гораздо выше.

==
Кстати, немцы во время войны проводили опыты - охлаждали людей (иммитируя попадание в холодные воды арктических морей), а потом отогревали разным способом...
==
Это были исследжования медиков Кригсмарине.
Специально для подводников.
Однозначный ответ был - разнополые люди под одеялом.
ВОт почему - непонятно до сей поры.
Но факт есть факт.

Ветеран ВВС
19.08.2008 16:48
Покидаю всех на два дня - у меня тут занятия (представляете..., ещё и учусь...!!!)... Встретимся только в пятницу... Пишите..., всё прочту потом...
Дома немчик, нет возможности выйти в эфир...
Пока...!!!
Островитянин
19.08.2008 17:05
Так - всем тоже пока пока!

Ибо побежал я документы отправлять.

=))
Морозова
19.08.2008 17:09
2 Ветеран ВВС:

Да нет, Алексей Георгиевич, это совершенно ни к чему. Действительно, общение в Инете
некоторым образом отодвигает от реальности.
Зачем же опять в этот самый реал возвращаться? И так достаточно. Если бы мне нужны были подобные "камбэки" - я была бы на другом форуме. Как вы успели наверное заметить, я не вступаю в дискуссии, и не потому, что нечего сказать. Часто уважаемые посетители практически стопроцентно выражают и моси мысли тоже, - зачем же повторять? А вот почитать, безусловно, интересно. У вас одна из самых душевных веток, это правда.

Я не ищу знакомств и никогда не переношу общение в интернете в жизнь. Просто не хочу.

Помните проф.Преображенского - "Вам не жаль немецких детей?" - "Жаль."- Тогда купите журналы." - "Не хочу". За точность цитаты не ручаюсь, давно не пересматривала.

Без обид, ладно? Счастливо вам отучиться. Думала , только меня пытают всяческими тренингами. )))

С уважением ко всем,
Е.Морозова
Морозова
19.08.2008 17:30
Опечатка, сорри - конечно же, МОИ мысли.
Andrew_K
19.08.2008 18:09
2 Морозова: Вот уж мне эти Пенси... ой, Ветераны! Нет, чтобы о душе подумать, так еще норовят у горнила постоять... Еще и о правах каких-то там...? ;-)))
Лена, а с чем связано такое погружение в виртуал, и не желанием возвращаться в реал? Просто интересно...
Andrew_K
19.08.2008 18:12
2 Admin: В принципе любые шаровары пойдут, но при условии, что пейсы из штанин выглядывать не будут. ;-)))
Andrew_K
19.08.2008 18:15
2 Островитянин: Олег, звыняй за тональность телефонного разговора - был страшно занят, да и еще беседа была не 3-х языках одновременно, поэтому так и "тормозил".
А чего это тебя флирт так задел - завидуешь!? ;-)))
Andrew_K
19.08.2008 19:20
2 Ветеран ВВС: Кстати, немцы во время войны проводили опыты - охлаждали людей (иммитируя попадание в холодные воды арктических морей), а потом отогревали разным способом...
Так лучше всего подопытный отогревался рядом с обнажённой женщиной...

Эх, а еще ВВС называется - англичане это были! И вопрос стоял - как спасти английских летчиков сбитых над Ла-Маншем или Северным морем. Но, факт такой действительно имел место. И, действительно, способ оказался самым эффективным! ;-)))
1..167168169..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru