Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..165166167..181182

Ветеран ВВС
15.08.2008 15:25
герник:
Островитянин:
2 герник
Я уже сказал - я не люблю разговоры в таком тоне.
Пшел вон.

А говорил - любит....

Админ! А островитянин - опять дразнится!

Вото это самое классное...!!! Такой тон мне ОЧЕНЬ по душе..., думаю, что и всем тоже...
Чё нам делить то...!?
Вот ещё Андрея_К сода вытащить...
)))
15.08.2008 15:34
Andrew_K:

Мда... Может быть кто-нибудь объяснит мне - что тут происходит на форуме?
Какая-то вакханалья просто!
То что касается моего ник-нейма - что происходит? Столько гадости о себе мне еще не приходилось слушать! Да и было бы понятно если бы было за что?
Может быть объяснитесь!?
Меня со вчерашнего вечера не то что за компьютром, а в пределах населенных пунктов не было - что тут происходит!?
Если мне не изменяет память, то последнее мое сообщение адресовалось Дректору с предложением воздержаться от комментариев в ответ на провокации... Воздержались!...
Видимо кто-то очень меня любит или кому-то я очень сильно на ногу наступил - но и в этих случаях, хоть какие-то нормы человечеого приличия должны же быть!...
Ветеран ВВС
15.08.2008 15:49
))):
Дружище, я смотрю, Вы второй раз печатаете этот пост... А где сам то Андрей...!? Куды спрятали...!?
)))
15.08.2008 15:53
Ветеран ВВС:

Стыдно ему батенька, за свое поведение!
)))
15.08.2008 16:07
Ветеран ВВС:

И теперь наверное с талмудом в руках бьется головой об стенку, как говорил старейшина форума РЕВЕРС!
Ветеран ВВС
15.08.2008 18:40
))):
"И теперь наверное с талмудом в руках бьется головой об стенку, как говорил старейшина форума РЕВЕРС!"

Брателла..., а не перегибаешь!? Может уже можно успокоиться... Чё ты к нему прицепился то...!? Объяснись народу... Андрей_К у нас не последний человек... и если какая предъява - освети..., поскрипим мозгом...
Поклёп наводить не дадим..., Андрюху уважаем...
Во как мы можем...!!! Есть опыт общения с "массой" в 90-е...
)))
15.08.2008 18:43
Ветеран ВВС:

А Пилот Ту-22 Ваш друг???
Ветеран ВВС
15.08.2008 18:50
))):
"А Пилот Ту-22 Ваш друг???"

А что..., у кого то есть сомнения...!?
Подтверждаю - Николай Фёдорович..., полковник ВВС, лётчик 1-го класса (если не "снайпер" конечно...) мой ДРУГ...
И кто против...!?
Правда, мы с ним ещё ни разу не виделись (приглашал уже сто раз...), но это ничего не значит...
С Андрюшей_К мы тоже ещё не виделись..., и ничего это в наших отношениях не меняет...!!!
Островиятнин
15.08.2008 18:55

Да я тоже не понимаю, что такое за гнилой базар?
Чего к Андрею прицепились?

Я не очень в курсе, но там ведь фигня какая-то произошла.
То ли кто-то вылез с его айпишником, то ли еще чего-то.
Хорош нагнетать страсти.

Островиятнин
15.08.2008 18:58
2 Ветеран ВВС

==
Брателла
==
Нее, Алексей Георгич - надо говорить "Брателло" !
Так сказать официально утвержденное произношение.
=)))))
)))
15.08.2008 19:03
Ветеран ВВС:

Началось с этого поста
09/08/2008 [10:46:33]

Ляля :

Директору . Я не об этом . Andrew_K: позволяет себе дикие выходки в адрес заслуженного человека , ПЕНСИОНЕРА , ДОСТОЙНО ОТСЛУЖИВШНГО Родине , называть недоумком
потому как не то Пилот говорит , что хотелось бы услышать . это не впервые такие одергивания и со мной было не раз и сдругими .
Было .Раз админ хотел вмешаться , рукой махнул . Я не адвокат Пилота , но
тут такая ситуация когда тот же Andrew_K: позволяет непозволительные выходки старшему и позванию и по возрасту . Будь в армии сел бы на гауптвахту , на гражданке драка .

09/08/2008 [11:24:14]

Потом это
15/08/2008 [15:34:01]

За израильские ввс он до хрипоты спорил,
а наших ветеранов ему позволительно оскорблять и потом делать вид, что это не он!

Ветеран ВВС
15.08.2008 19:10
Островиятнин:
Усё понял, шеф... Видишь, мало было опыта общения..., больше "мочил" подобную св..., пардон...
Я сам в своё время прошёл через то, с чем сейчас столкнулся Андрей... Опыт и мастерство - сделали своё дело... Главное - не реагировать, хотя очень тяжело и задевает...!!! На это и расчитано...!!! С ТОЙ СТОРОНЫ не мальчик пиписькой по клавишам стучит... - БОЕЦ...!!! Значит, и поступать с ним надо адекватно - по нормальной схеме... Только в рамках приличия и ПРАВИЛ ФОРУМА (я теперь это всё знаю..., спасибо Админам...) Хотя руки очень чешутся...!!!
Вот здесь то и проявляется ЗРЕЛОСТЬ и УМ...
Ветеран ВВС
15.08.2008 19:16
))):
"Ждем Андрея_К с извинениями!
А то ведь: "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"

А если действительно - не он...!? А мы чего то ждём...!!!
Ой, как потом трудно бывает объяснить , что ты не верблюд..., тем более тем, кто на тебя уже вьюки навесил...!!!
БР
15.08.2008 19:25
Ветерану ВВС: Андрей мне вчера звонил. С ним все в порядке. Жив-здоров, чего и Вам желаю.
Ветеран ВВС
15.08.2008 19:28
Что то мне это напоминает...
Помнится, как во время скандала на ветке "Администратору" с "Эдмонтон" (совершенно случайно туда заглянул..., лучше бы не заходил...) мне пришлось с одним из Админов (как выяснилось, их 5 и все в разных краях света...) на счёт 1, 2, 3... выяснять отношения... - просто ДАВИЛ(А)..., мол, пока "Эдмонтон" не отреагирует - тебя (меня т.е....) сгною...!!! Ни фига себе, - за хлебушком сходил...!!! А вопрос то был никчёмный - так - бытовая ерунда..., но ЗАЦЕПИЛО...!!!
Может, и сейчас так...!?
Надо это дело разруливать..., херня какая то..., не годится...!!! Люди все взрослые..., чего хотим то..., чтобы тут человек перед нами УНИЗИЛСЯ..., встал повинно на колени, посыпал голову пеплом и бился в "стену плача" публично...!? А мы тут снисходительно решали - прав он или нет...!? Да кто мы здесь такое есть!? Не многовато-ли хотим...!?
НА ФОРУМЕ ВСЕ РАВНЫ... - ЭТО ИСТИНА НЕ ПОДЛЕЖАЩАЯ СОМНЕНИЮ...!!!
БР
15.08.2008 19:32
Ветерану ВВС: Андрей сказал, что это чья-то самодеятельность. Под его ник сработали. Вообще-то это и очень непохоже на Андрея, мне кажется. Не хочу выступать адвокатом, ему и не требуется, просто это мое личное мнение.
)))
15.08.2008 19:35
Ветеран ВВС:

))):
"И теперь наверное с талмудом в руках бьется головой об стенку, как говорил старейшина форума РЕВЕРС!"

Брателла..., а не перегибаешь!? Может уже можно успокоиться... Чё ты к нему прицепился то...!? Объяснись народу... Андрей_К у нас не последний человек... и если какая предъява - освети..., поскрипим мозгом...
Поклёп наводить не дадим..., Андрюху уважаем...
Во как мы можем...!!! Есть опыт общения с "массой" в 90-е...

15/08/2008 [18:40:48]

Андрюху уважаем, а я УВАЖАЮ ВЕТЕРАНОВ и в том числе Пилота Ту-22!!!
И я то успокоился.
Вы спросили, я ответил!
Ветеран ВВС
15.08.2008 19:44
БР:
"Андрей мне вчера звонил. С ним все в порядке. Жив-здоров, чего и Вам желаю."

Это всё прекрасно..., я с Андрюшкой на мыле переписываюсь и так же созваниваюсь..., не в этом дело...
Меня смущает другое - ПОЧЕМУ(!?) кто то берёт на себя право быть ВСЕМИРНЫМ ПРОКУРОРОМ..., СУДЬЁЙ... И ИСПОЛНИТЕЛЕМ ПРИГОВОРА...!? Откуда это...!?
Компьютером владеют в основном молодые люди..., таких старпёров как я и Иван Фёдорович, по пальцам сосчитать можно..., так надо радоваться, что такие мастодонты овладевают этим "чудом науки и техники"..., а нас наоборот, всячески пытаются "мордой по батарее"... Да кто же ещё, кроме нас - поправит "детей" во взглядах на жизнь...!? Передаст свой опыт..., взгляды на жизнь... (кстати так любимые всеми американцы целые институты содержат для этого...!!!), другой вопрос - воспользуетесь вы им или нет...
Надо быть милосерднее к своим коллегам..., собеседникам... МЫ ЖЕ ВСЕ РУССКИЕ ЛЮДИ..., доброта - это наше национальное...!!! И хотим мы все (я уверен...) одного - чтобы Россия наша была процветающей..., сильной и мощной во всех отношениях страной...!!!
Неужели есть кто то против этого...!?
)))
15.08.2008 19:55
Надо быть милосерднее к своим коллегам..., собеседникам... МЫ ЖЕ ВСЕ РУССКИЕ ЛЮДИ..., доброта - это наше национальное...!!!

Я бы еще добавил ВЕТЕРАНАМ!
Ветеран ВВС
15.08.2008 20:00
))):
Хороший мой..., не будем развивать полемику дальше..., надеюсь, МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ-ДРУГА...!!!
Пилота Ту-22 я не просто УВАЖАЮ..., я горжусь, что он считает (я так думаю) меня своим другом...!!!
Мне не удалось стать лётчиком (так судьба легла...), но я всю жизнь был (и есть) рядом с ними..., это ОСОБЫЕ ЛЮДИ..., они Богом отмечены... - он их пустил к себе во владения...
С ними так приятно общаться..., если кто не знает - поверьте мне...!!!
Вот Рома (Шкраб) был у меня в гостях..., мы с ним переговорили обо всём..., нашли общих друзей..., хотя он мне в сыновья..., но мы говорили на одном языке..., это такое умиротворение...!!!
Так и здесь... на нашей веточке, я очень хочу, чтобы мы говорили только о том, что волнует нас всех сейчас... и в чём мы можем друг-другу помочь или подсказать... Не учить жизни вообще..., а конкретно, привязываясь к сегодняшнему дню и моменту...
И конечно же без оскорблений и "язв" в сторону инакомыслящих... Фактурой надо отстаивать свою правоту, а не общими словами...
)))
15.08.2008 20:27

Ветеран ВВС:

Так и здесь... на нашей веточке, я очень хочу, чтобы мы говорили только о том, что волнует нас всех сейчас..

А разве Вас Ветеран ВВС, не волнует, уважение к человеку всю свою жизнь отдавшему нашим Вооруженным силам!
Ваш Андрейка отслужил в армии 2 года, закончил ВУЗ и уехал в Израиль и лет 15 живет там.
Что он сделал хорошего для нашей с вами Родины?
Я понимаю человека, когда он в азарте, споря, так сказал, а здесь другой случай.
И не надо его выгораживать!
Нормальный, взрослый человек, просто извинился бы и все.
И я не прокурор и не судья, тем более не исполнитель.

"ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"
Пилот Ту-22
15.08.2008 20:46
))):
_________
Спасибо Вам за понимание и моральную поддержку. Давайте постараемся Ветерана ВВС не делать заложником наших тут свар, а то он иначе окажется вообще без друзей.
)))
15.08.2008 21:02
Пилот Ту-22:

))):
_________
Спасибо Вам за понимание и моральную поддержку. Давайте постараемся Ветерана ВВС не делать заложником наших тут свар, а то он иначе окажется вообще без друзей.

15/08/2008 [20:46:15]

Есть товарищ полковник!
Ветеран ВВС
15.08.2008 21:33
Ну вот и ладненько...!!!
Сами же понимаете, что эти споры и выяснения в "пользу бедных"..., так моя бабушка говорила...
Мы здесь все адекватные и взрослые люди... Бывает, что кого то "заносит"..., поправляем..., ставим на место, не взирая на ранги...
Это то и хорошо и нормально..., только не надо в данной ситуации считать себя "истиной во языцах..." (так по-моему...) и потом постоянно клевать по поводу и без...
Мой ДРУГ - Николай Фёдорович, не просто лётчик..., полковник..., он человек заслуженный и опытный..., он командир-наставник... И не хуже меня знает, как выходить из подобной ситуации...
Давайте лучше отвлечёмся от всей этой "мышиной возни" и порассуждаем..., а что нас ждёт, если Украина реально встанет на пути возвращения наших кораблей на базу в Севастополь...!?
Конечно же - вопрос к нашему "морскому эксперту" (без насмешек) Островитянину...
Олежка, как ты предполагаешь развитие событий...!? Драться будем...!?
Семён Семёныч
15.08.2008 21:39
2 лёха не лётчик (но спортсмен):

Мне понравился пост.15/08/2008 [08:36:54] Мудро и без надрыва, а самое главное без выпендрёжа. Желаю удачи!
)))
15.08.2008 21:41
Драться будем...!?

Там столько сала нет, чтоб нам с ними драться!
Up
15.08.2008 21:50
Ветеран ВВС:

что нас ждёт, если Украина реально встанет на пути возвращения наших кораблей на базу в Севастополь...!?
Конечно же - вопрос к нашему "морскому эксперту" (без насмешек) Островитянину...

Без американской санкции не встанет.
ИМХО американцы такой санкции сейчас не дадут (максимум могут с нами на эту тему закулисно торговаться).
Штаты сейчас рискуют перенапрячься - очень длинные комуникации, очень большие затраты на логистику (в своё время похожие проблемы были у Римской Империи), сложно концентрироваться на нескольких театрах (ИМХО начинают упускать Латинскую Америку)
Ветеран ВВС
15.08.2008 21:50
Смешно...
Я бы и сам отмочил какую-нибудь хохму..., если бы не было так грустно...
Дожили..., бл...!!!
А у меня в Киеве дочери..., внуки, которых ещё ни разу не видел..., друзья, в конце-концов...!!!
Семён Семёныч
15.08.2008 21:51
Для тех, кто знает английский. Это передача американского телевидения. Из Сан-Франсиско Интервью с девочкой из Осетии. Без коментариев. И так всё ясно.
12 year old ossetian girl tells the truth about Georgia
http://ru.youtube.com/watch?v= ...
Такое впечатление, что когда американцы поняли, что эти люди говорят "Спасибо" русским, то было уже поздно.
Ветеран ВВС
15.08.2008 21:52
Up:
Мил человек..., а если "прокажённый" как и Мишо решит нас "за здесь" пощупать...!?
Ветеран ВВС
15.08.2008 21:57
Семён Семёныч:
Сёма, я это видел в интернете..., эти "закашливания" и "рекламная пауза" ведущего - стыд и позор...!!!
И так понятно - куда они клонят общественное мнение всего мира... Мишо не даров там "разгулялся" в окружении президентов "прогрузинских" стран...
Да..., не легко нам теперь будет..., вот и подружка Меркель чего то не туда...
Разберёмся... Со всеми разберёмся... Крантик то пока ещё на нашей стороне...!!!
Ветеран ВВС
15.08.2008 22:02
Робяты..., должен сказать вам всем - СПОКОЙНОЙ НОЧИ..., Нюрка к компу рвётся... - "немчик" завтра прилетает...!!!
Теперь "услышимся" не раньше, чем в понедельник с работы... Всех обнимаю, всегда ваш - Ветеран ВВС - Петухов Алексей Георгиевич (Жоржыч...)
)))
15.08.2008 22:02

Ветеран ВВС:

Да..., не легко нам теперь будет...,

А когда нам легко было?
Ветеран ВВС
15.08.2008 22:07
))):
Так ведь хочется...!!! Только вроде начали... и на тебе...- опять мордой по батарее (с ноги в бубен...!!!)
Ладно..., не ругайтесь тока...
Всем БОЛЬШОЙ привет и с наступающим праздником - третьим воскресеньем августа...!!!
Семён Семёныч:
15.08.2008 22:20
2 Ветеран ВВС:

Мы не в силах остановить маховик. Думаю, что призойдёт обострение российско-украинских отношений. И не без провокаций. Пик - к весне. С предъявлением счетов и закрытием газового крантеля для воров.
Российская реакция будет резче, чем была недавно. Как я понимаю украинские экипажы в грузинских танках и в системах ПВО прощать не будут. Наверное это правильно.
вап
15.08.2008 22:32
Как я понимаю украинские экипажы в грузинских танках и в системах ПВО прощать не будут. Наверное это правильно.
----------
А как Вы национальность экипажей определили? Не уж то по ГЛОНАССУ? А если они русские были? русских прощать не будем?
Up
15.08.2008 22:39
Ветеран ВВС:

Up:
Мил человек..., а если "прокажённый" как и Мишо решит нас "за здесь" пощупать...!?

ИМХО, нет -слишком труслив, да и власти реальной почти не имеет(украинские кланы постоянно грызутся, у них раньше было по десять гетманов одновременно). И пример с Мишико довольно наглядный.
Up
15.08.2008 22:39
Ветеран ВВС:

Up:

ИМХО, нет -слишком труслив, да и власти реальной почти не имеет(украинские кланы постоянно грызутся, у них и раньше было по десять гетманов одновременно). И пример с Мишико довольно наглядный.
Островитянин
15.08.2008 22:44
Камрады.
Сегодня - тяпница. Так?
У нас на острове вообще уже два дня все гуляют - ибо праздники.
Предлагаю вашему вниманию хороший прикол.

"Иван Васильевича" смотрели все.
"Матрицу" - многие.
А вот такой классный микс.

http://ru.youtube.com/watch?v= ...
Семён Семёныч
15.08.2008 22:55
2 вап:
А как Вы национальность экипажей определили? Не уж то по ГЛОНАССУ? А если они русские были? русских прощать не будем?
==========
Это бессмысленный разговор. Черного кобеля не отмоешь до бела. Если есть желание кому-то морочить голову - купите селёдку.
Островитянин
15.08.2008 22:59
2 (((:

==
Ваш Андрейка отслужил в армии 2 года, закончил ВУЗ и уехал в Израиль и лет 15 живет там.
Что он сделал хорошего для нашей с вами Родины?
==

Ну ка ну ка поподробней с этого места пожалуйста?
А то Вы так эдак договоритесь до нелюбимых мною дефиниций на тему "уехал", "сколь часто Вы бываете на Родине" и так далее.
Родной наш - предупреждаю заранее - ломать буду просто нещадно.
Потому что НИКТО из "тех кто не уехал" не может ставить себе в ПЛЮС - то что он не уехал.
Это так жизнь сложилась.
А если кто-то будет тявкать на тему - то я посчитаю своим долгом выяснить - а кто тявкает? И что ОН сделал для Родины?
И вот тогда можно будет померяться пенисами.

А то окажется, понимаете ли, что к примеру меня, который заработал для Родины много много денег, который построил несколько судов на Родине.
Который построил несколько больших зданий на Родине - вдруг обвинит какой-либо щенок в том, что в данный момент по приказу той же Родины я нахожусь вдали от нее!

И причем это будет человек который и на колбасу себе за жизнь не заработал и вообще
чуть ли не за счет пенсии своей бабушки живет.
Много таких орлов в Интернете.

А пальцы растопыривать "вы там удрали за колбасой" - это все уже проходили.
Кто за колбасой, а кто по приказу, а кто по другим причинам.
И пальцы врастопырку - тоже проходили.
И головы таким понтярщикам ровняли - все это было.

И Андрея трогать не надо без доказательств.
А то трепа много , а дела - нет.

вап
15.08.2008 23:00
Это бессмысленный разговор. Черного кобеля не отмоешь до бела. Если есть желание кому-то морочить голову - купите селёдку.
-----------
Вот про селедку - это правильно! Поддерживаю!
Up
15.08.2008 23:02
Приношу извинения за глюк с моим предыдущим постом.
Ветерану ВВС хочу дополнить, что согласно выкладкам многих исследователей(базируются на цикличности исторических процессов, я писал на ветке "как изменилась жизнь")большие заварухи с участием России до 2013 года маловероятны. 2013 может по всякому обернуться(к сожалению).
Островитянин
15.08.2008 23:18
2 Ветеран ВВС

==
а что нас ждёт, если Украина реально встанет на пути возвращения наших кораблей на базу в Севастополь...!?
==
Георгич!
Мой (чисто ИМХО) сценарий примерно такой.

Украина не встанет на пути ЧФ ни даже в страшном кошмаре.
Выступления Ющенко не более чем попытки "сохранить лицо".
Я как раз во время выборов был за Юща - не за Януковича - простите я не могу поддерживать Януковича по вполне определенным причинам .
Но Ющенко забыл в данный момент некие правила игры.
Ему их напомнят.

Встать против захода российского флота в Севу?
Это сценарий из типа "Терминатор".
Это нереально.
ЧФ хотя и "паркетный флот" - является серьезной боевой машиной.
И его мощь - ну в общем не Украине там что-то ловить если честно.
Флот не армия. И даже не ВВС.
Флот это что-то сравнимое с РВСН. Это стадо мамонтов или зубров которое несется
огромным потоком.
Это БУЛЬДОЗЕР. И непонимание этого - может очень аукнуться.

Что - Украина наложит запрет на вход кораблей в бухты Крыма?
Хорошо, а если они наплюют и начнут входить7
Что Украина будет делать?
Чисто технически?

А ничего нельзя сделать.
Вот там обрубить воду или подачу электроэнергии - это пожалуйста.
Но запретить флоту вернуться в место базирования - ну никак.

Up
15.08.2008 23:23
Островитянин:

ЧФ хотя и "паркетный флот" - является серьезной боевой машиной.

По Вашим оценкам относительно боеспособен?
Островитянин
16.08.2008 00:07
2 Ап

==
По Вашим оценкам относительно боеспособен?
==
Против Украины или Грузии - несомненно!

Ап, а против лома приема таки реально нет.
Если бы Вы поставили вопрос о возможности ЧФ противостоять 6-ому флоту США - то я бы сильно начал чесать репу.
Если бы разговор зашел за Турцию и ее ВМС... ну тут тоже возможны варианты "когда-куда-кого". Поле для размышлений.
А Украина и Грузия - тут вариантов нет.

Я ж еще раз говорю - на инвалидной коляске БелАЗ не принято таранить.

SW
16.08.2008 01:05
))):
...........
...........
И ракушками, милок мой, я поболе твоего обросший, поэтому тельник на себе рвать не надо!

Вместо пенисов ракушки будем мерять?
Как там у Михалкова?

Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
)))
16.08.2008 01:10

И тут Остапа понесло...)))))
Пилот Ту-22
16.08.2008 07:49
))):

И тут Остапа понесло...)))))

Да не трогайте Вы их. "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку"-это же нормальная практика.
Up
16.08.2008 11:21
Островитянин:
2 Ап
==
Если бы Вы поставили вопрос о возможности ЧФ противостоять 6-ому флоту США - то я бы сильно начал чесать репу.
Если бы разговор зашел за Турцию и ее ВМС... ну тут тоже возможны варианты "когда-куда-кого". Поле для размышлений.
А Украина и Грузия - тут вариантов нет.

Думаю России сейчас преждевоеменно строить флот открытого моря(хотя строительство занимает значительное время).
А Ваши оценки ЧФ меня порадовали (думал, что ситуация хуже).
Будет какой-нибудь про от Сухумской бухты?

1..165166167..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru