Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..164165166..181182

212
14.08.2008 17:39
"Все захваты, насилие, гнет Россия осуществляла не иначе как под предлогом просвещения, мира, освобождения народов" (Ф. Энгельс)
В России президент - это отец родной которого как известно не выбирают. Зато вместо выбора папа дает быдлу полное право демонстрировать свой ура-патриотизм, что и наблюдается.

Вслед за новым термином «Принуждение к миру» в Российской Федерации появились новые, вот они с соответствующей расшифровкой:
Принуждение к щедрости – ограбление.
Принуждение к отпуску – увольнение.
Принуждение к улучшению здоровья – избиение.
Принуждение к смене обстановки – арест.
Принуждение к свадьбе – изнасилование.
Принуждение к дружбе – газ по $500.

Up
14.08.2008 17:50
Medvedev:

Всем Здравия желаю!

Ну и ругачку Вы тут устроли. Негоже это.

Цыплят как известно по осени считают. Вот по моемеу в России как Приемнице СССР такой момент и наступил, "подсчитать цыплят".
8-августа, это начало новой эпохи, подтверждённое реальными результатами в Грузии.

+5
Вообще порою, изумляешься на сколько ситуативно и недальновидно поведение некоторых политических лидеров в ближнем зарубежье.
Как я уже писал Исполин поднимается с колен и пытаться не замечать это - приблизительно тоже самое, что плевать против ветра.
Можно отрицать закон всемирного тяготения, но действовать он будет всё равно
Островитянин
14.08.2008 18:28
2 К

===
что она в состоянии в 3 дня нанести полное поражение армии которую 4 года натаскивал и вооружал пентагон
===
Товарисч, я конечно все понимаю и так далее, но нужно все таки реально смотреть на вещи.

Грузинские вооруженные силы это не тот соперник по поводу победы над которым российской армии надо кричать в экстазе.
Ну перестаньте.

Если тренер по рукопашке набьет морду наглому юнцу-ботанику в птичьем весе - это будет процессом воспитания, но не "великой победой".
Up
14.08.2008 18:35
Островитянин:

Если тренер по рукопашке набьет морду наглому юнцу-ботанику в птичьем весе - это будет процессом воспитания, но не "великой победой".

Воспитание - процесс полезный и питательный.
Ботаника довольно долго натаскивали и неплохо экипировали, а в качестве играющего тренера придали украинское ПВО.

енг
14.08.2008 19:16
Наполеон сказал, что народ не желающий кормить свою армию будет кормить чужую.

Я не во всем согласен с Наполеоном, но наш народ свою армию "кормить" не хочет. Это видно по последней операции. Где супер бомбы, чудо ракеты, Ночные охотники, алиикаторы и пр.? не видел ничего моложе 20 лет. а когда артиллерийская разведка с буссолью координаты засекает, как и 100 лет назад - это впечатляет! привет ГЛОНАССу!

Вобщем херня все это полная...
Островитянин
14.08.2008 19:33
2 Ап

==
Ботаника довольно долго натаскивали и неплохо экипировали,
==

Так ведь НЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ!
Экипировали-то для поддержания порядка и не более того.
Амеры там тренировали ПОЛИЦЕЙСКИЕ силы.
И это было ПРАВИЛЬНО. Ибо всяких бандюков в Грузии было просто немерено.
А вот потом...
Это уже сами "силовики" грузинские начали всякое тяжелое железо таскать
откуда ни попадя.

Если бы амеры натаскивали армию Грузии на войну так и вооружение было бы другим.
А так - что там?
Что такое "флот Грузии"? Это ж чисто береговая оборона. Причем против всякого рода контрабандистов.
Несколько устаревших ракетных катеров и все.
Но грузинские военные видимо так хорошо о себе возомнили, что на этих лоханках
пошли атакой на флагман Черноморского флота и его группировку.

Уважаемый Ап, Вы никогда не пробовали на инвалидной коляске таранить БелАЗ?
Вот тут примерно то же самое.
Если там в плане авиации еще у грузин может чего и было туда-сюда то в плане ВМФ это даже не смешно.
И совершенно понятно, что бедным наивным амерам даже в голову не могло прийти, что Мишико начнет такие кульбиты совершать.
Ну недооценили они эмоциональный порыв товарисча.

Ветеран ВВС
14.08.2008 19:50
Стратеги..., давайте свои умозаключения в письменном виде и по адресу, г. Москва, ул. Знаменка, д. 1, МО РФ
Чего вы все заморачиваетесь...!? Повоевать что ли хочется...!?
Скажите спасибо, что ЭТИМ всё кончилось (если действительно кончилось)... Теперь вот будем наблюдать как наши корабли в Севастополь пойдут, а "жовто-блакитны" им мешать будут...
А по-моему, России надо держаться тех, кто искренне с нами, а не лезть в эти ВТО..., ОБСЕ.... АБВГД и ЁКЛМН...
Думаю, никто из нас не сдохнет, если мы не будем жрать австралийскую кенгурятину и не пить французское "Бордо" или шотландский виски..., а закатаем рюмаху водчёнки "Московской", закусим сальцом поджаренным с лучком и лакирнём "Жигулёвским"...
Напялим на себя китайский ширпортреб и поедем на работу на "Тоёте" или "Форде" собранных под Питером...
Вот и вся ВТО...!!!
Ветеран ВВС
14.08.2008 19:57
Direсtor:
Дима, чё то я не врубаюсь... "Ты за большевиков... али за коммунистов...!?"
И зачем сразу в "отпуск"..., остроты что ли испугался...? Не похоже на тебя...
Островитянин
14.08.2008 20:11
2 Ветеран

===
А по-моему, России надо держаться тех, кто искренне с нами, а не лезть в эти ВТО..., ОБСЕ.... АБВГД и ЁКЛМН...
===
Искренне с нами нет никого. Россия своей предыдущей политикой (еще с СССР и позже) распугала всех кого только можно.

А вот типа в ВТО и ОБСЕ - нам нужно и очень сильно нужно.

Слишком долго Мир обходился без России. Уже привыкли.
Но Россия без Мира - не может. Сгибнем нафиг.

Островитянин
14.08.2008 20:13
2 Ветеран

==
Чего вы все заморачиваетесь...!? Повоевать что ли хочется...!?
==
Наоборот, АГ, наоборот.
Я всеми пятью конечностями за мир и взаимопонимание.
герник
14.08.2008 20:16
Если бы...:

герник:

Может теперь посчитаем жертвы обоих режимов?
Не трудитесь, результат давно известен:большивики угробили
столько народу, сколько со времен существования Руси все вместе
взятые вороги не смогли сделать.
А кстати, кто повел под пули тех самых детей "кровавого воскресенья"?
Горлодеры-революционеры и повели! Запамятовали?

Повторяю - жертвы неоцаского режима ( тот же самый звериный вариант капитализма что был при николашке - 15 миллионов человек - сокращения населения России (каждый десятый - римская децимация легионеров, - и не дань, за супермощную промышленность, а плата за лишний жир на жопах кровососов).
Сытые и довольные не пошли бы ни за каками горлодерами.. Мешаете народ с грязью, а потом удивляетесь, что при первой возможности вам глотки режут...
Смотря до чего довести людей.. немцы в середине 30 годов чуть не убили итальянского извозчика - за истязание лошади( животног) а через пяток лет начали людей уничтожать всеми доступными способами.. потому что были несогласны оставться второсортной расой экономических недочеловеков. А теперь представьте себе - каким будет русский Гитлер, после беспрецедентного многолетнего унижения, перенесенного народом (сломавшим хребет высшей биологической расе). Такая же судьба суждена и высшей экономической расе господ. Вообще есть мнение - что вся эта перестройка нужна была лишь для того, чтобы дать народу предметный урок - почувствовать прелести капиткализма на своей шкуре. И не удиваляйтесь, если завтра ФСБ снова переиенуется в ЧК, а вы очутитесь в концентрационных санаториях улучшенного типа... Практически все население встретит такую претурбацию народными гуляниями... И ни один солженицын не вякнет (потому что задушат моментально, без команды)
Островитянин
14.08.2008 21:19
2 герник

==
Вообще есть мнение - что вся эта перестройка нужна была лишь для того, чтобы дать народу предметный урок - почувствовать прелести капиткализма на своей шкуре.
==
Это мнение у кого такое?
Мда, герник, Вы меня удивляете все больше и больше
девочка
14.08.2008 21:37
Хороший Вы человек, Director!
Ворошиловский стрелок
14.08.2008 22:29
Ну вот, пришел директор, ткнул носом в правила и ушел!
А вслед ему девочка:" Хороший ВЫ человек, Director!"
SW
14.08.2008 22:33
Director:
Жалко. По большей части читаю форум, писать лень, но Ваши посты за редким исключением выражают то, под чем подписался бы сам.
Деловой
14.08.2008 23:07
К сожалению мало таких как Директор здесь на форуме.
Уважаю.
герник
14.08.2008 23:34
Островитянин:

2 герник

==
Вообще есть мнение - что вся эта перестройка нужна была лишь для того, чтобы дать народу предметный урок - почувствовать прелести капиткализма на своей шкуре.
==
Это мнение у кого такое?
Мда, герник, Вы меня удивляете все больше и больше

Не думайте, что я о подобном исходе мечтаю. Я этого боюсь. Все больше и больше, глядя на несказанные экономические успехи РФ
)))
14.08.2008 23:36
"экономические успехи РФ"
labusas
14.08.2008 23:40
Деловой:
мало таких как Директор здесь на форуме

Не надо отчаиваться - не так уж и мало порядочных людей, просто они не такие крикливые и вездесущие.
Иногда, как показывает опыт, слишком молчаливые...
)))
14.08.2008 23:53
labusas:

labusas: - перевод хороший ас!?
К
15.08.2008 00:23
Medvedev:

Россия дала на деле понять всему миру, что она в состоянии в 3 дня нанести полное поражение армии которую 4 года натаскивал и вооружал пентагон - ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ!!!

Во, как Андрей мне за Вашу фразу досталось!
Народу лень читать, когда много написано!
SW
15.08.2008 00:45
http://www.mcclatchydc.com/215 ...
Надпись на бумажке
ИНСТРУКЦИЯ
ВОЗЬМИ ПАЛКУ
ТКНИ В МЕДВЕДЯ
Medvedev
15.08.2008 00:51
to-K

Извините великодушно уважаемый К. Я ведь ну никак не хотел кого либо обидеть.
Написал только то что уже произошло, и что является фактом. Так нет, не признают этого. "Поправки на ветер" делают.
Только нет ветра, и не нужны поправки. Глаза нужно открыть и по сторонам посмотреть. ЧТО ГДЕ И КОГДА.
Достаточно проанализировать реакцию глав государств за последние 5 дней, начиная с 8го Августа, и все всем будет ясно.
Только вот анализировать невозможно, не читая.

Андрей Медведев
Medvedev
15.08.2008 01:03
То-SW

+5

Я чуть под стол от смеха не сполз, женушку разбудил своим хохотом.
Спасибо огромное за карикатуру.
Имеющий око да увидит!
Островитянин
15.08.2008 01:28
2 Медведев

==
Достаточно проанализировать реакцию глав государств за последние 5 дней, начиная с 8го Августа, и все всем будет ясно.
==

Реакция основной массы нормальных стран - в пользу России.
Еще раз говорю - надо смотреть не на треп журналажников, а на Таймс, Файненшиал таймс,
реакцию польского премьера. Не на президента Польши, а премьера.
Надо видеть реакции между строк, а не просто читать слова.
Слова словами, а тут дипломатия однако.
;-)))

Да, и смотреть надо не на пятницу-понедельник, а на реакцию со вторника.
Ибо то что было ДО вторника - можно даже и не смотреть , там все было фигней.
Семён Семёныч
15.08.2008 02:15
2SW
http://www.mcclatchydc.com/215 ...

А что, ничего, занятно! В тему дня.
Островитянин
15.08.2008 03:33

Это поймут не все. =))
Но те кто служил срочку - поймут наверняка. =))

ААА!!! Экстаз!!!

=====
Флот
ОГОРЧЕНИЕ (АМ-11)
Навеяно рассказом «Незабвенному групману и иже с ним»
Матрос был мерзок. Мерзок той особенной мерзостью, которая как и природная красота встречается весьма редко. Таких начинают бить ещё в детском саду, бьют в школе, во дворе, в «фазанке», а уж на службе по карасёвке и говорить нечего. Виктимология в этом случае себя полностью подтверждает, если бывают рожи, которые просят кирпича, то лицо товарища матроса просило кирпичного завода, по крайней мере, его дневной выработки. Мир тихо ненавидел Сидорова и он, не оставаясь в долгу, платил миру тем же. На службе ему было ненавистно всё: и товарищи по кубрику, и мичмана, и офицеры. Особенно раздражал комдив, въедливо-педантичный, всегда спокойный, он доводил Сидорова своей дотошностью. Но сейчас был тот самый день, которого ждет любой срочник - матрос подписывал обходной, точнее он его уже почти подписал, остался этот самый ненавидимый комдив. Комдив сидел в ПЭЖе, сидоровский «обходняк» лежал перед ним, а комдив, что-то говорил Сидорову. Слушать его не хотелось. Зачем? Что он ещё может умного сказать? Главное дождаться, когда появится роспись, вот тогда можно будет вынуть руку из штанов кривоушитой робы, забрать обходняк и шкандыбая нетабельными тапочками вразвалочку удалиться. Навсегда! Но комдив, что-то продолжал бубнить себе под нос. Может всё-таки послушать, что он там бредит?
- Сидоров, я вас спрашиваю, вы помните или не помните, каким вы пришли на корабль? Вы помните, как я защищал вас от годков? Вы помните, как я вас перевел в другую команду, потому что бы мичман Полищук вас рано или поздно бы убил. Может быть, вы вспомните, что когда пришла телеграмма о болезни вашей мамы, я бегал по военкоматам, комендатурам и кассам, чтобы отправить вас в отпуск, когда с Севера не уехать. Помните или нет?
- Ну, помню, - снизошел Сидоров.
- А теперь вспомните, что после отпуска, видимо решив, что от службы вам уже ничего не надо, вы на эту самую службу забили. Вы стали неуправляемы. Вы вообще перестали, что-либо делать, кроме того, что бить молодых матросов и шхериться по вентеляшкам. И тогда я сказал, что перед увольнением в запас я вас очень сильно огорчу. Это помните?
-Ну, - по кривой усмешке на ассиметричном лице было понятно, что матрозеру слабо верится, что его сейчас чем-либо можно огорчить.
-Так вот, когда я был в военкомате с вашими бумагами, военком сказал мне, что так как вы единственный кормилец больной матери, то вас следует уволить в запас досрочно. Чем я и собирался заняться после вашего возращения из отпуска. Но вы, как я уже сказал, на все положили. И подумалось мне, а обязан ли я вам сообщать о возможности вашего досрочного увольнения, ведь я всех тонкостей законодательства могу и не знать, вы с соответствующей просьбой ко мне не обращались и я, взяв грех на душу - промолчал.
А теперь я подписываю ваш обходной и поздравляю с тем, что вы ОТДАЛИ РОДИНЕ ЛИШНИХ ПОЛТОРА ГОДА. Всего доброго, товарищ Сидоров, кругом марш!
=======
bigler.ru
Историю рассказал(а) тов. тащторанга : 21-01-2005 16:18:10

Островитянин
15.08.2008 03:39
Да - для тех кто не в море! =))

Комдив - это не командир дивизии, а командир дивизиона.
ПЭЖ - пост энергетики и живучести.
:SW
15.08.2008 07:34
http://www.youtube.com/watch?v ...
Я уже писал, что освещение событий в Осетии в американской прессе однобоко - вот яркий пример. Fox всегда поддерживала республиканцев, в частности Маккейна.
Лопухнулись ребята, взяли интервью в прямом эфире у девочки, вернувшейся из Осетии. Как только услышали, что девочка и ее тетя винят грузинское правительство, прервали интервью на рекламную паузу. И это при том, что предыдущая рекламная пауза была 2 минуты назад.
А Саакашвили я сегодня по CNN в программе Ларри Кинга немного застал. Вообще, чем больше его показывают, тем лучше. Потихоньку до всех дойдет, что он пустобрех.
:SW
15.08.2008 08:14
Смотрю повтор Ларри Кинга. Перед Саакашвили интервью давал Горбачев. Клеймил Саакашвили за агрессию, но оратор он никакой, да еще и синхронный перевод отстой
Ветеран ВВС
15.08.2008 08:19
Director:
"Не, я против нацистов. Любой национальности. Особенно русские не нравятся. Против поиска врагов за "океаном", против тупой и примитивной пропаганды, на которую народ ведется. Ведь даже наврать красиво не умеют. А зачем, "пипл и так хавает". Но основная причина -
все забыли правила форума. В т.ч. и владельцы ресурса.
Спасибо за общение, на этой ветке собирались вобщем то порядочные люди, не смотря на различие во взглядах. Если будут какие то вопросы, пишите на почту. Всех благ!"

Дима..., ну ты что...!? Давай, брат, будем выше всего этого... Ты то уж должен понимать, что это всё по большому счёту - ИГРА... Тебя будет ОЧЕНЬ не хватать... Твои здравые..., грамотные..., подкреплённые мощной фактурой ответы и рассуждения очень нам здесь нужны...
Я тебя очень прошу - не делай глупости..., мы же КВАТУШНИКИ, нам ли пасовать...!?
На "мыле" обязательно с тобой свяжусь - надо же нам наконец то хоть по 100 грамм засадить, а то всё никак не получается пересечься... Тем более, что ты постоянно мимо меня едешь... А скоро я вообще на Рязанку переберусь - в сентябре...!!!
лёха не лётчик (но спортсмен)
15.08.2008 08:36
только первые 2 страницы прочитал...попробую ответить:

живу под Сан-Франциско (с 1996г.), работаю в Силиконовой долине почти по специальности (то есть программирую, но не бортовые комплексы, как учился, хотя подумываю попробовать себя в Lockheed Martin).

в Россию/Украину (сам из Харькова но родственники и там и там - Харьков, Москва, Белгород, Воронеж) тянет, а раньше ещё больше тянуло. ну и ездим мы туда всей семьёй то вместе, то группами каждые 2-3 кода, раньше - чаще.

чего уехал? не видел перспективы для себя в Харькове в 1996. Здесь моё образование пригодилось. Нет, с неба звёзды не срываем - дома своего нет (очень дорого), снимать в 2-3 раза дешевле чем платить по ипотеке, машины у всех взрослых членов семьи (с общественным транспортов в пригородах плохо), но не у всех новые и крутые (по средствам и дорогие, но нет цели меряться пиписьками или выбрасывать деньги, которые можно потратить лучше на что-либо другое).
свободного времени хватает, были времена когда работал по 10-12 часов в день в 1998-2002, но прошли; несколько раз в неделю играю в футбол/теннис, летом в бассейн 4 раза в неделю по утрам, работа спокойная и хорошо оплачиваемая, отпуск почти 5 недель (так как стаж в компании 8 лет).
в 2004 надолго приежал на Украину/Россию, решал возвращаться или нет. Решил, что нет. По двум причинам, 1-я та же экономика, такого же уровня стоимость жизни на Украине (что уж говорить про Россию или Москву) чуть ли не больше чем здесь, а предполагаемый уровень дохода получался меньше. 2-я экология и природа, уж очень мы Калифорнией разбалованы, леса, горы, погода здесь намного лучше и чище; океан холодный для купания весь год, но из-за него летом не жарко.

поехать за город с палаткой или зимой на лыжах в горы - просто и не большое (а рядовое) событие; другое дело что и в самом деле мало тут людей со временем и желанием разделять такой отдых, правда, что многие пашут за свои дома и другие блага и сил, желаний и средств на остальное остаётся не много; но я другой (то есть всё зависит от человека всё же).

учить вроде никого в России не учил, им там самим виднее что им нужно, мне кажется что жизнь у вас становится лучше пости во всех отношениях, после приезда из России или Европы пару недель очень тянет назад, потом проходит.

среди русских знакомых здесь - полно нормальных людей, которые так же хорошо относятся к своей родине.

может, иммигранты в 70-х или 80-х имеют другое мнение, как то с ними много общаться не приходилось.

надеюсь, что как-то ответил.

зы сейчал собрался в Бразилию/Аргентину/Чили на 1.5 месяца, хочу посмотреть модет туда переехать (поднадоело мне здесь, учу испанский).
Пилот Ту-22
15.08.2008 10:28
:SW:

Смотрю повтор Ларри Кинга. Перед Саакашвили интервью давал Горбачев. Клеймил Саакашвили за агрессию, но оратор он никакой, да еще и синхронный перевод отстой
Да, Ларри Кинг большой профессионал. Он года 3-4 назад интервьюировал нашу "мисс мира"(по-моему Фёдорову-она сейчас ведёт "Спокойной ночи, малыши") и в переводе прозвучало так, что её любимое занятие в свободное от работы время-анальный секс. Вся Америка хохотала до слёз.
Ветеран ВВС
15.08.2008 11:02
Пилот Ту-22:
"...интервьюировал нашу "мисс мира"(по-моему Фёдорову-она сейчас ведёт "Спокойной ночи, малыши") и в переводе прозвучало так, что её любимое занятие в свободное от работы время-анальный секс."

Приветсвую Вас, дорогой мой! Николай Фёдорович...!!! Однако...!!! Какой Вы затейник...!!!
Есть ещё порох то... и ягоды... - смотрю - на "клубничку" потянуло...!!! Браво...!!! Знай наших...!!! А то всё - "старые пер...ны"..., ни хрена...!!! Вон, уже и Оксанку возжелаем (я лично так понимаю эту ссылочку на интервью...) Ай, молодца...!!! Да ещё как...!!! Как пишут - в особо извращённом (почему???) виде...
По этому поводу анекдот...
Мама выдаёт дочку замуж за арменина... ОТгуляли свадьбу..., молодых провожают в опочевальню... Мама напутстьвует, - "Катенька, ты ж смотри..., армяне такая своеобразная нация..., как бы это тебе объяснить..., ну в общем - НЕ ДАВАЙ СЕБЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ...!!!"
Ну, у девочки отложились мамины слова... Живут месяц..., второй..., она набирается храбрости и как то после очередной любовной утехи спрашивает у мужа, - "Ашотик..., а почему ты меня не переворачиваешь...!?" - "Дорогая, ну это... - больно будэт..., кровь будэт..., ДЭТИ БУДУТ...!!!"
Так вот, к слову пришлось...
Островитянин
15.08.2008 12:00
2 Пилот Ту 22

===
Да, Ларри Кинг большой профессионал. Он года 3-4 назад интервьюировал нашу "мисс мира"(по-моему Фёдорову-она сейчас ведёт "Спокойной ночи, малыши") и в переводе прозвучало так, что её любимое занятие в свободное от работы время-анальный секс. Вся Америка хохотала до слёз.
===

Николай Федорович, учите матчасть, блин!

То интервью было не с Ларри Кингом (он на такие темы вообще не говорит - он серьезнейший человек и БОЛЬШОЙ профессионал!) , а с Говардом Стерном (это типа Малахова- такой же только еще гораздо хуже).

Вот ведь НЕ ЗНАЕТЕ предмета, а пишете...

Пилот Ту-22
15.08.2008 12:21
Ветеран ВВС:

Приветсвую Вас, дорогой мой! Николай Фёдорович...!!! Однако...!!! Какой Вы затейник...!!!
Есть ещё порох то... и ягоды... - смотрю - на "клубничку" потянуло...!!! Браво...!!! Знай наших...!!! А то всё - "старые пер...ны"..., ни хрена...!!! Вон, уже и Оксанку возжелаем (я лично так понимаю эту ссылочку на интервью...) Ай, молодца...!!! Да ещё как...!!! Как пишут - в особо извращённом (почему???) виде...
По этому поводу анекдот...
Мама выдаёт дочку замуж за арменина... ОТгуляли свадьбу..., молодых провожают в опочевальню... Мама напутстьвует, - "Катенька, ты ж смотри..., армяне такая своеобразная нация..., как бы это тебе объяснить..., ну в общем - НЕ ДАВАЙ СЕБЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ...!!!"
Ну, у девочки отложились мамины слова... Живут месяц..., второй..., она набирается храбрости и как то после очередной любовной утехи спрашивает у мужа, - "Ашотик..., а почему ты меня не переворачиваешь...!?" - "Дорогая, ну это... - больно будэт..., кровь будэт..., ДЭТИ БУДУТ...!!!"
Так вот, к слову пришлось...

Алексей Георгиевич, рад Вас слышать! Что-то я действительно разошёлся не к добру. Но это наверное лучше, чем всё про политику, да про политику-один хрен от нас почти ничего не зависит. Хотелось бы всё враз исправить, да Островитянин не даёт.
Алексей Георгиевич, с днём Авиации Вас! Собираюсь сходить на праздник в воскресенье к нам сюда на аэродром, благо рядом находится, пришлю Вам фотоотчёт.
Пилот Ту-22
15.08.2008 12:26
Островитянин:

Николай Федорович, учите матчасть, блин!

То интервью было не с Ларри Кингом (он на такие темы вообще не говорит - он серьезнейший человек и БОЛЬШОЙ профессионал!) , а с Говардом Стерном (это типа Малахова- такой же только еще гораздо хуже).

Вот ведь НЕ ЗНАЕТЕ предмета, а пишете...
15.08.2008 12:40
2 Пилот Ту 22
==
Как Вы любите старика ткнуть носом-ну может ошибся, главное, что был такой факт, а кто, когда, с кем-не столь уже важно.
==

Вы понимаете, Николай Федорович, как раз вот " с кем" - это и есть важно.
Я не тыкаю Вас носом. Абсолютно.
Просто Ларри Кинг это звезда МИРОВОЙ величины.
Равных ему практически нет.
Он говорит для ЭЛИТЫ.
А Говард Стерн это третьеразрядный шоумен который развлекает самую низшую часть аудитории.

И то, что Вы сказали - это примерно прозвучало как "Путин сказал, что имярек - засранец".
Потом оказывается, что сказал не Путин, а Вася Пупкин из деревни Замойкино.
Но у народа во многом - на душе "остаточек остался".

Островитянин
15.08.2008 12:42
Ну - "осадочек" естественно. Руки поперед головы бегут. =))
Admin
15.08.2008 12:43
Пилот Ту-22:Островитянин:
Предлагаю замириться и не пикироваться взаимно, а то по закону жанра все сойдет на взаимные упреки. Хорошо?
Up
15.08.2008 12:47
Островитянин:

Уважаемый Ап, Вы никогда не пробовали на инвалидной коляске таранить БелАЗ?
Вот тут примерно то же самое.
Если там в плане авиации еще у грузин может чего и было туда-сюда то в плане ВМФ это даже не смешно.
И совершенно понятно, что бедным наивным амерам даже в голову не могло прийти, что Мишико начнет такие кульбиты совершать.
Ну недооценили они эмоциональный порыв товарисча.

На инвалидной коляске БелАЗ не таранил(с велосипеда "летал" в кювет, уходя от КамАЗа).
С-200 не очень на инвалидную походит (тренировались, кстати интенсивно, например, на Ту-154).
ВМФ в горах Осетии (подводная лодка в степях Украины)?
Конечно, если бы Мишико подари ли бы пару авианосцев, но согласитесь - это был бы перебор(их ещё и обслуживать иногда надо)
Пилот Ту-22
15.08.2008 12:54
Admin:

Пилот Ту-22:Островитянин:
Предлагаю замириться и не пикироваться взаимно, а то по закону жанра все сойдет на взаимные упреки. Хорошо?
15.08.2008 12:56
Пилот Ту-22:
Спасибо за поздравление, Николай Фёдорович! А к нам завтра "немчик" прилетает..., жених, бл... - вот и будем всё воскресенье перед ним на задних лапках прыгать..., а завтра идём с ним и роднёй в кабак - мой ДР отмечать...!!! КАбак специально немецкий подобрали "На брудершафт" называется, благо рядом с домом... Чувствую, что в воскресенье я пошлю всех и его в том числе нахм..., наберу пива..., наварю раков и сяду к телеку киношки по "Звезде" смотреть..., там программа обещает быть весьма...!!! Вся сплошь авиационная...!!!

Островитянину
Олежка, привет...!!! Ваш диалог с Н.Ф. напомнил мне ещё один анекдотец...
"Абрам Семёныч, а правда, что Вы выиграли в "Телелото" 1000000 рублей...!? - Правда...!!! Но не 1000000, а 1000..., и не в "Телелото", а на бильярде..., и не выиграл..., а проиграл...!!!"
Островитянин
15.08.2008 13:56
2 Админ

===
Предлагаю замириться и не пикироваться взаимно
===

Так мы вроде как и не ссорились? Попикироваться - это мы рады, а вот ссор с Николаем Федоровичем у нас по моему даааавно не было.
Да и вряд ли будут.
Это может со стороны так смотрится, но вот народ может подтвердить, мы вполне нашли общий язык.

"Вот только если бы Пилот ТУ 22 еще все правильно понимал..." (с) =)))
)))
15.08.2008 14:01
вот народ может подтвердить, мы вполне нашли общий язык.

подтверждаю!
Островитянин
15.08.2008 14:02
2 Ап

==
ВМФ в горах Осетии (подводная лодка в степях Украины)?
==
Ну зачем в Осетии? В Абхазии.
Ведь ежу было понятно, что война полыхнет на два фронта.

==
Конечно, если бы Мишико подари ли бы пару авианосцев,
==
Ну авианосцев - хе хе. =)))

А вот пару фрегатов или эсминцев подарить могли.
И даже не пару.
У них как раз сейчас происходит перевооружение фрегатов и эсминцев.

А вот это уже не устаревшие ракетные катера.
Это куда как повыше класс.
И эсминец уже представляет весьма более серьезную угрозу ракетному крейсеру.

Но не подарили. И это так сказать показывает общий смысл амеровской помощи.
Островитянин
15.08.2008 14:03
2 Ветеран ВВС

==
Олежка, привет...!!!
==
Алексей Георгич, и Вам - не хворать! =))
герник
15.08.2008 14:07
))):

вот народ может подтвердить, мы вполне нашли общий язык.

подтверждаю!

И я тоже - подтверждаю...
герник
15.08.2008 14:10

Островитянин:

2 герник

Я уже сказал - я не люблю разговоры в таком тоне.
Пшел вон.

А говорил - любит....

Админ! А островитянин - опять дразнится!!
1..164165166..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru