Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..163164165..181182

герник
13.08.2008 19:42
островитянин - Если начнется раскулачивание - Вы в ужас придете. И Ваши дети и внуки будут жить в разоренной и разрушенной стране напоминающей Зимбабве.
Там тоже Мугабе когда понял, что страна не может заработать себе на жизнь раскулачил англичан которые имели там земли.

Не если, а - КОГДА, начнется раскулачивание, в ужас придете - ВЫ
Повторяю- не корчите из себя АНГЛИЧАН, среди своей же "индийской" нации....
Вы же интеллегенты – а значит: молодые нихера кроме комиксов и скабрезных картинок – в руках не держали. А пожилые – кроме сопромата и заплесневелой истории партии ( да и то – из-под палки, обучались). Поэтому, как гласит народная мудрость востока – «откуда ишаку знать, что за плод – финик…»
Вы же искренне полагаете, что термин «кулак»- введен в обиход сталинскими сатрапами… Историю бесполезно постигать через офицальные «краткие курсы»
Только иносказательно, через литературные свидетельства современников. Куприна того же возьмите. Есть еще более яркие свидетельства очевидцев. (Автора не называю – может эрудит –обнаружится…) Там рассказывается история отставного инженера-железнодорожника (при царе-батюшке это весьма состоятельные люди – как сейчас – нефтяные менеджеры, примерно). Так вот он скопил сумму и решил вложиться в спасение родины – через подьем крестьянства, по западным образцам. Поместье приобрел, мужиков нанимал. Внедрял – передовую агротехнику. Даже платил за вывоз удобрений на их же поля (зимой – чтоб не бухали). Итог: - выяснилось, что производить зерновые абсолютно бессмысленно ( скупают – за копейки). Перевозка стоит дороже самого товара. Окупаются только громадные товарообороты, доступные перекупщикам здоровенных партий (даже «кумпанства» нескольких помещиков- не могут потянуть перевозку). Все элеваторы находятся в Штеттине. Переработанное зерно немцы продают далее – в два раза дороже (отсев – по закупочной цене). Перевозка зерна по ЖД – до западной границы империи, стоит в два раза дороже, чем перевозка из Америки (включая – перевозку через океан). Просто в америке спецтарифы на перевозку зерновых, а в Российской империи – банковские проценты людоедские (доступные только перекупщикам). Ничего не напоминает – экономическая политика? Нету –ассоциаций?
Далее- начали жечь, помалентку нашего сельхозноаватора. Нет, не бухие мужички- те самые «кулаки» - то есть зажиточные селяне (только не своим великим трудолюбием – богатеющие – а поднявшиеся за счет систематического сознательного спаивания своих соседей, выручил в недород – дал мешок зерна, пахать на него годами). Ростовщики натурального хозяцства… Кровососы. И –сами помогают тушть амбары новому сельхоздеятелю, а в другом месте – загорается… Вот так вот, ничего нового не случилось в мире. И результат будет аналогичный. Накапливается критическам масса – потом извержение вулкана. И ничего тут не поделаешь, природный процесс..

)))
13.08.2008 19:56
Andrew_K:

Мда... Может быть кто-нибудь объяснит мне - что тут происходит на форуме?
Какая-то вакханалья просто!
То что касается моего ник-нейма - что происходит? Столько гадости о себе мне еще не приходилось слушать! Да и было бы понятно если бы было за что?
Может быть объяснитесь!?
Меня со вчерашнего вечера не то что за компьютром, а в пределах населенных пунктов не было - что тут происходит!?
Если мне не изменяет память, то последнее мое сообщение адресовалось Дректору с предложением воздержаться от комментариев в ответ на провокации... Воздержались!...
Видимо кто-то очень меня любит или кому-то я очень сильно на ногу наступил - но и в этих случаях, хоть какие-то нормы человечеого приличия должны же быть!...

10/08/2008 [00:19:15]
Пилот Ту-22
13.08.2008 19:58
Островитянин:

Интересно - это кто "ничего не делающие"? Абрамович?
Вы себе представляете руководство ТАКИМ предприятием?

Этот "господин" отхватил кусок не по чину и не по разуму. Кроме как посадки на кол за воровство и за бездарность ничего не заслуживает. Если сомневаетесь-задайте такой вопрос публике: предложения будут ещё более радикальные.
Ветеран ВВС
13.08.2008 20:08
Что то у нас на ветке какой то напряг... или показалось...!?
Сейчас и в стане напряг после всех этих событий... Такое чувство, что это ещё не конец...
Сын пришёл, рассказывает с их выпуска молодой лейтенантик попал в 58-ю Армию, взвод только принял..., там в Осетии и остался... Сам из Казани...
Беда... Не представляю, как там сейчас его родители... Ведь только совсем недавно шагал по Красной площади..., "Вот и всё...!!!" - кричал..., монетку в небо бросал... Вся жизнь была впереди...
Горе..., великое горе...
Ветеран ВВС
13.08.2008 20:11
Ничего не понимаю... Куда посты пропадают...!? Страничка замерла на 164, а в ручную уже 167 открываю... Чёрти что...!!!
)))
13.08.2008 20:14
А у того лейтенантика наверное папа - пролетарий без связей!!!
Ветеран ВВС
13.08.2008 20:23
))):
"А у того лейтенантика наверное папа - пролетарий без связей!!!"

Не знаю... Вообще, сын говорит, там их несколько было с желанием на Кавказ..., в ж... героизм играет, да и выслуга какая то льготная... - рост "бешенный"... Вот и вырос...!!!
)))
13.08.2008 20:35
Ветеран ВВС, Вы замполит, как Вы можете так говорить - в ж... героизм играет, да и выслуга какая то льготная... - рост "бешенный"... Вот и вырос...!!!
Эх Вы, потомственый военный!!!
Настоящими офицерами только так и становятся!!!
А остальные это марионетки в форме!
)))
13.08.2008 20:51
Ветеран ВВС:

Что то у нас на ветке какой то напряг... или показалось...!?
Сейчас и в стане напряг после всех этих событий... Такое чувство, что это ещё не конец...

Мне тоже кажется, что это только начало.
Сначала ЖД войска ввели в Абхазию мосты ремонтировать, затем учения.
Такое впечатление, что наши уже знали о том, что задумал саакашвили.
И вполне возможно и наши "друзья" были информированы.
Островитянин
13.08.2008 23:33
Интересно - это ветку глюкнуло или все коллеги в отказ ушли?

=)))
)))
13.08.2008 23:49

Все ждут Андрея_К с извинениями!

А то ведь: "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"
Admin
14.08.2008 08:14
test
Admin
14.08.2008 08:21
Довожу до сведения здесь присутсвующих, что сообщения явно оскорбительного содержания были удалены, а обсуждение тем, связанных с ЮО прошу перенести на специально оставленную для этих целей ветку.
)))
14.08.2008 11:30

09/08/2008 [10:46:33]
Ветеран ВВС
14.08.2008 11:42
))):
"Ветеран ВВС, Вы замполит, как Вы можете так говорить - в ж... героизм играет, да и выслуга какая то льготная... - рост "бешенный"... Вот и вырос...!!!
Эх Вы, потомственый военный!!!
Настоящими офицерами только так и становятся!!!
А остальные это марионетки в форме!"

Вы его родителям об этом скажите..., посмотрел бы я на Вас...
Как становятся настоящими офицерами я знаю более, чем кто либо... И как "замполит" - отец солдата утверждаю...- служить надо РОДИНЕ, а не политическим утехам...
За что погиб парень...!? За Родину...!?
В данной ситуации как раз "за Сталина"...
Одно "утишает" - шёл на помощь своим боевым товарищам и исполнил свой долг до конца...
А горе великое...
Хотя будь я на его месте - поступил так же..., но сына бы не пустил...
Это сложный психологический момент, обсуждению не поддающийся... Это порыв...!!!
Давайте не будем больше об этом..., вот Админ уже сделал нам замечание...

герник
14.08.2008 12:00

Островитянин -. «...могут только те, кто может поменять свою жизнь.
Сменить работу или место проживания как правило.А в общем случае вот так многие и сидят и ничего не хотят менять в своей жизни.Так она и не поменяется.
Как сидел от получки до получки - так и будет сидеть.
А кто-то как Джоан Роулинг - скромная школьная училка с грошовой зарплатой - написала "гарри Поттера" и стала миллиардершей.
Ей США помогали? Или у нее богатый папа?»

Вы уж определитесь в рецептах массового успеха и активности - то ли российские крестьяне доллжны переселяться в бразильскую сельву... То ли книжки строчить, как Лева Толстый... Больше - конкретики...

"я работаю из Греции " -

А... Ну так, эстесвенно, тогда вы канешна не можете хуже меня разбираться в реалиях жизни российского простонародья…. С Олимпу-то, гораздо виднее…

« Я призываю людей которые могут и умеют работать - не уподобляться Васисуалию Лоханкину, а поднять жопу с дивана и работать. Там где они востребованы.»

Либо – конкретные координаты нормальной работы, либо Островитянин – Баклан…
Обеспечу кадровый БУМ – (просто из газеты возьму соискателей и подкину)
Готовьте рабочие места, СЕР…

«Ну начнем с того, что власти в наших руках не было ни одного мгновения кроме очень краткого периода 1996 года. Власть была у КПРФ в первой половине 90-х. А с 2000 года власть сами знаете у кого.

У кого? Боисси…. Даже из Греции – не рискуем… А говоришь – либерализм…
А как расценивать человеческие потери, связанные с развалом Союза? Вот этот лейтенант...
Был бы Союз - был бы жив и он, и все прочие жертвы межнациональных конфликтов, Карабаха, Приднестровья.. не было бы ни чеченской войны, ни Беслана, ни Норд-оста...
Не слишком ли большая цена за ваше благоденствие, господа островитяне?

)))
14.08.2008 12:08
герник:

14/08/2008 [12:00:52]

+100
Пилот Ту-22
14.08.2008 12:32
))):

герник:

14/08/2008 [12:00:52]

+100
14.08.2008 12:44
герник:
Поддерживаю Вас в основной мысли...
Олег (Островитянин) идеалист и максималист, наверное, это не так плохо... и его "рецепт" - вещь разумная..., НО...
Вот тут вступает в силу это величественное НО...!!!
До того, как куда то сорваться надо ТАМ обеспечить место..., не ехать же в пустоту, это по крайней мере глупо, если у тебя за плечами обычный институт..., жалкая сумма денег и никакой "мощной" должности ЗДЕСЬ, нужной до зарезу ТАМ или нет солидной поддержки...
Кстати, о поддержке..., как минимум сам "срывающийся" или его папашка должен был с кем то из власть имущих или кем нибудь из "Внешпосыл..." "Внешторг...", "Внешэконом..." и т.д. "пивко в сауне на пузичке милой барышни пить после хорошего ужина в "Арагви", иначе никак..., не реально было (и есть!!!) простому смертному, тем более таким как мы - отставникам в возрасте, куда то срываться... Да кому мы там нахм нужны...!?
А менять "шило на мыло" - не вижу счастья...!!!
)))
14.08.2008 13:48

Был бы Союз - был бы жив и он, и все прочие жертвы межнациональных конфликтов, Карабаха, Приднестровья.. не было бы ни чеченской войны, ни Беслана, ни Норд-оста...
Не слишком ли большая цена за ваше благоденствие, господа островитяне?
Если бы...
14.08.2008 14:00
А не было бы Сталина и Ленина - были бы живы десятки
миллионов людей!!!
Островитянин
14.08.2008 14:15
2 герник

==
Вы же интеллегенты – а значит: молодые нихера кроме комиксов и скабрезных картинок – в руках не держали.
==
Герник, Вы как всегда неадекватны.
Ну какой из меня интеллигент?
=))))

Пилот Ту-22
14.08.2008 14:19
Если бы...:

А не было бы Сталина и Ленина - были бы живы десятки
миллионов людей!!!
14.08.2008 14:25
Пилот Ту-22:

Начальники - достойные дети той страны, в которой выросли.
Островитянин
14.08.2008 14:25
2 Ветеран ВВС

==
До того, как куда то сорваться надо ТАМ обеспечить место...,
==
Это ЖЕЛАТЕЛЬНО. Но не обязательно.
Многие едут и в пустоту. И многие из них чего-то добиваются.

==
Кстати, о поддержке..., как минимум сам "срывающийся" или его папашка должен был с кем то из власть имущих или кем нибудь из "Внешпосыл..." "Внешторг...", "Внешэконом
==
Ой, Алексей Георгич, Я Вас умоляю... =))))
Все куда как проще.
У меня масса парней знакомых свалили за лучшей долей в Канаду и Австралию.
Парент геолог к примеру пришел в посольство (а тогда геологи в РФ были так же ни нафиг не нужны как и штурмана) заполнил анкету и набрал нужный балл.
Ему предложили вакансию в конторе одной. Но с условием.
Три года работы в поле, потом перевод в Сидней.
Согласен? Вперед. Не согласен - отвали.
Он согласился. А работа в Австралии "в поле" это значит пустыня и
все тебе сбрасывают вертолетом и то эпизодически.
И в палатке. И в пыли.
Его немного обманули - в поле он провел не три года , а четыре - но потом таки действительно перевели в Сидней .

Сейчас чел женился на какой-то нашей тоже девчонке и вроде как счастлив до посинения.
Исчез правда с горизонту. =))))
Видимо семейная жизнь и дети доконали.

Так что все "папы" это дело совершенно необязательное.

)))
14.08.2008 14:27
Ленин между прочим говорил : " Учиться, учиться и еще раз учиться"
Плохая власть не будет заставлять людей учиться!
При плохой власти дети беспризорники не бегают по улицам!
Ветеран ВВС
14.08.2008 14:29
Да...!!! Досталось России...!!! По большому счёту - всё, что вокруг нас происходило и происходит - отголоски (по спирали развития общества и человечества вообще...) ВОСР...
Уж если когда и надо было что делать, так вот тогда... - надо было глушить всё на корню в зародыше..., а сейчас то чего... Столько лет мы прожили совершенно в другом, чем весь остальной, мире и очень не легко оторвать теперь эту пуповину... Да и столько связано с тем миром...!!! Вся жизнь наших отцов..., нашей Родины..., практически, вся наша сознательная жизнь... и очень трудно оторвать её от себя нынешнего..., тем более от того хорошего, что там было... А там было главное - мы были молоды..., полны сил и идей..., верили в светлое будущее... и жили этой верой... Трудно расставаться с нашими идеалами..., и не надо ругать нас за это..., упрекать в никчемности... Но и жалеть тоже не надо... не за что... Всё было очень даже не плохо...
Потом пришло разочарование..., огорчение..., обида, если хотите..., но вера осталась до сих пор...
Проживите сначала с наше..., а потом посмотрим...
Это я так..., ни к чему..., мысли вслух...
Островитянин
14.08.2008 14:30
2 ))):

==
и все прочие жертвы межнациональных конфликтов, Карабаха,
==

Если Историю изучать внимательно, то конфликт в НКР возник в 1988 году.
И так же были и Тбилиси и много чего еще.

==
Был бы Союз - был бы жив
==
Был бы Союз - сейчас огромный процент его населения был бы с наших южных республик.
Их было бы НАМНОГО больше чем русских.
Статистику надо изучать.
Русские в СССР к ЭТОМУ времени составляли бы нацменьшинство.
Еще раз говорю - посмотрите население наших южных товарищей.

Как-то люди про это все время забывают.

Пилот Ту-22
14.08.2008 14:33
Если бы...:

Пилот Ту-22:

Начальники - достойные дети той страны, в которой выросли.

При достойных начальниках страна не была бы в такой ж... . Или Вы тоже вещаете с какого-нибудь острова или с арбатской окраины, начитавшись всякого бреда о прекрасной жизни в России?
Островитянин
14.08.2008 14:38
2 Ветеран ВВС
==
- надо было глушить всё на корню в зародыше..., а сейчас то чего...
==

Надо было и тогда и надо сейчас.

Надо глушить! Ибо чтобы неповадно было возвращаться к ЧУДОВИЩНОЙ Машине.
Где человек- винтик.

Где Человек воспринимается как Ресурс.

Я Вам не рассказыввал про постановление ЦК о "повышении рождаемости в Таджикистане"?
Было такое.
Понимаете, таджики мелкие и очень хорошо жару переносят.
Так вот в танковые люки хорошо и быстро пролазят и кондиционер в танке им не нужен.

И по концепции танковы армад - нужно много таджиков.
Ну меня бесполезно в танк пихать - у меня и рост и вес куда как большие.
А таджик - мелкий.

Вы думаете почему так таджиков много сейчас в РФ?
Так вот это сейчас те работают - которые по этому постановлению родились.
ТОГДА.
Была проведена работа, таджички стали рожать еще больше , медицина была улучшена и так далее.

А работать им стало негде. Нет там ничего в Таджикистане.
И танковых армад не стало... неактуальны они.
Пилот Ту-22
14.08.2008 14:40
Островитянин:

Русские в СССР к ЭТОМУ времени составляли бы нацменьшинство.
Еще раз говорю - посмотрите население наших южных товарищей.

Как-то люди про это все время забывают.
14.08.2008 14:41
Джин:

http://photofile.ru/photo/fish ...
http://post4me.ru/images/2008/ ...

Тупость, конечно, но смешно ужастно.

14/08/2008 [14:36:59]
Островитянин
14.08.2008 14:45
2 Ветеран ВВС

И кстати... "Вокзал для двоих" смотрели? Думаю - да.
Помните тот лагерь куда они бежали в конце?
Это в Перми.
Так вот там вокруг города таких лагерей - десятки.
И живых и на консервации.
ДЕСЯТКИ, Алексей Георгич.
Только в одной Перми.

А на 70 миллионную Британию - порядка 90 тысяч заключенных.
В РФ - на 140 миллионов - порядка 1 миллион.

Прошу всяких товарищей пример США мне не приводить.
Вы плохо понимаете пенитенциарную систему США и не будем про это.
Если бы...
14.08.2008 14:47
Пилот Ту-22:
Вы нарочно сделали вид или действительно -не поняли?
Разве где-то в моем посте писалось о прекрасной жизни?
Как раз наоборот; не помню, кто сказал : по государству судят по тому, как оно
относится к детям и старикам.
Долго, ох , как долго еще России придется вставать на
ноги и , именно потому, что наши начальники росли в
стране, которая была основана на крови и лжи.Впитав в себя все
это- они стали достойными наследниками великих вождей.
Ну, естественно , приобрели "окрас" сегодняшнего дня.
Пилот Ту-22
14.08.2008 14:49
Островитянин:

Так вот там вокруг города таких лагерей - десятки.
И живых и на консервации.
ДЕСЯТКИ, Алексей Георгич.
Только в одной Перми.

А на 70 миллионную Британию - порядка 90 тысяч заключенных.
В РФ - на 140 миллионов - порядка 1 миллион.

Прошу всяких товарищей пример США мне не приводить.
Вы плохо понимаете пенитенциарную систему США и не будем про это.
14.08.2008 14:53
Островитянин:
"Так вот там вокруг города таких лагерей - десятки.
И живых и на консервации."

Так я и рассуждаю, Олежек, - тяжело отрывается пуповина..., ох как тяжело...!!!
Островитянин
14.08.2008 14:54
2 Пилот Ту 22
==
А сейчас русские прямо благоденствуют
==

По крайней мере пока составляют большинство.
В СССР этого УЖЕ бы не было.

Население Узбекистана сейчас порядка под тридцать миллионов человек.
Тажикистан - 7 миллионов.
Азербайджан - 9 миллионов.
Киргизстан - 5 миллионов
Туркмения - 7 миллионов.

Я не буду дальше продолжать.
Только ЭТИ республики уже 58 миллионов человек.
Причем это в основном все - нерусские.
Русских там мало осталось.

Островитянин
14.08.2008 14:56
2 Пилот Ту 22

Вам мало?
Казахстан прибавьте тогда с его 17 миллионами.

Пилот Ту-22
14.08.2008 15:01
Если бы...:

Пилот Ту-22:
Вы нарочно сделали вид или действительно -не поняли?
Разве где-то в моем посте писалось о прекрасной жизни?
Как раз наоборот; не помню, кто сказал : по государству судят по тому, как оно
относится к детям и старикам.
Долго, ох , как долго еще России придется вставать на
ноги и , именно потому, что наши начальники росли в
стране, которая была основана на крови и лжи.Впитав в себя все
это- они стали достойными наследниками великих вождей.
Ну, естественно , приобрели "окрас" сегодняшнего дня.
_________
Дорогой друг, есть же положительный опыт стран Ю-В Азии, того же Китая, которые сделали рывок в экономическом развитии за несколько лет. А Вы опять всё про 40 лет и всё в пустыне. Под эти напевы хорошо продолжать воровать, а не государство приводить в порядок.
И какая это кровь и ложь не даёт Вам покоя? Вон американцы вбомбили многих в 19-й век и не испытывают никаких сожалений при этом. А Вы всё предлагаете посыпать голову пеплом и искать у себя какие-то недостатки в прошлом и будущем.
Островитянин
14.08.2008 15:01
2 Ветеран ВВС

===
Так я и рассуждаю, Олежек, - тяжело отрывается пуповина..., ох как тяжело...!!!
===
Конечно тяжело.
Вот смотрите - Пилот Ту 22 все еще классовыми принципами живет.
И расстрелять предлагает.
Дабы "справедливость восстановить".

Чисто подход большевичков.

Кстати Вас он тоже расстреляет. Ибо Вы в его понимании - тоже буржуй.
Вернее не так. Вас Он - не расстреляет и в лагерь не посадит.
Он Вас лично знает.
А вот его приятель - который Вас не знает - сделает.
Это их психология такая.

Классовая ненависть - жуткое дело.

Если бы...
14.08.2008 15:11
Пилот Ту-22:
Так сейчас нужно процентов 5 населения России в те лагеря, если по справедливости(несколько десятков тысяч расстреляв перед этим).

А действительно, о чем это я? У меня сомнения возникли-пилот ли вы,
более походите на человека из "органов", причем - из расстрельной команды.
Вот вы сам и ответили на свой вопрос.
Бездушные злобные машины для убийства, пришедшие к власти в 1917 г.
породили таких же отпрысков, продолжающих рассуждать все в том же
духе: все отобрать, расстрелять и т.д.

Ветеран ВВС
14.08.2008 15:12
Островитянин:
Ой, Олег, ну давай не будем "лахматить бабушку"... Не нужны нам здесь такие страсти по Гоголю...
Все у нас здесь нормальные адекватные люди..., мнения разные - так это же нормально..., есть с кем поспорить..., порассуждать..., свои мозги заставить пошевелиться...
Мы же не открываем ветку "х.й" или "жуй"... - кстати, видел!? Идиотизм...!!!
Люди у нас с солидным жизненным и армейским опытом..., отцы и деды... Иногда можно и послушать..., понимаю, что не всегда хочется..., нУ а для "по3, 14здеть"...!!! Это же классика жанра..., а то заснём...
Островитянин
14.08.2008 15:39
2 Ветеран

==
Не нужны нам здесь такие страсти по Гоголю...
Все у нас здесь нормальные адекватные люди...,
==
Нее, АГ. Вот так же думали в 1917.
А оно вишь как обернулось.

Это классовая борьба по товарищу Марксу.
А он дураком отнюдь не был.
Фантастом - был, а дураком - нет.

==
Мы же не открываем ветку "х.й" или "жуй"... - кстати, видел!? Идиотизм...!!!
==
Видимо не обратил внимания.
Тут работы жуткое количество.
Сейчас готовимся и к последствиям роста курса доллара и ко многому еще.
Плюс все эти... "туристы" из офисов повылазили и все в гости. Типа "по делам".
=))))
герник
14.08.2008 16:06

А может жватит уже мозг трахать в особо извращенной форме. Капитализм, в том виде, какой он существует в нашей обьективной реальности - это волчий Рай! У кого клыки больше - тот и прав! каждый сам за себя, а Бог - за всех.. В сухом остатке- каждый человек сам за себя, каждая социальная группа- сама за себя, каждая нация - сама за себя... естественный итог - грызня всех со всеми ( на всех уровнях - от бытового, до межгосударственного). Результат - скоро очутимся в резервациях ( ибо грузинска война показала полную недееспособность ВВС РФ - а это невозможность защиты страны) Еще 10 лет такого "развития" и США закончат отработку технологий безопасного подавления РВСН...

Если бы...:

Бездушные злобные машины для убийства, пришедшие к власти в 1917 г.
породили таких же отпрысков, продолжающих рассуждать все в том же
духе: все отобрать, расстрелять и т.д.

И кто привел к власти эти "машины"? Безудержная алчность царских властей ( которые даже в о время мировой бойни не могли перестать обдирать последнюю шкуру с простонародья) Или - думаете, кто-то из красногвардейцев действительно разбирался в историческом материализме? Да они хотели только одного - порвать глотки своим мучителям, а под каким соусом, без разницы.. А потом партэлиты сами выродились в новый эксплуататорский класс. вот и вся схема ..И вновь наступила свобода рвать глотку слабому... А если думаете, что корасные "машины" намного хуже царских - прочтите инфу о кровавом воскресенье... И покажите мне хотя бы одну икону святых великомученников детей, попавших под пули( тех- детей). Можете объяснить, чем эти расстрелянные дети - менее мученики, чем царская семья?

Островитянин
14.08.2008 16:11
2 герник

==
прочтите инфу о кровавом воскресенье...
==
Я ж говорю, коллега, Вы неадекватны.
Сравнивать "кровавое воскресенье" и ГУЛАГ, трудовые армии, резню ВОСР - это по меньшей мере бестактно.
)))
14.08.2008 16:11
И покажите мне хотя бы одну икону святых великомученников детей, попавших под пули( тех- детей). Можете объяснить, чем эти расстрелянные дети - менее мученики, чем царская семья?

+100
Островитянин
14.08.2008 16:12
2 герник

==
прочтите инфу о кровавом воскресенье...
==
Кстати ровно такое же кровавое воскресенье было в Вашем любимом СССР - Новочерскасск.
Только жертв было куда как больше.
Если бы...
14.08.2008 16:24
герник:

Может теперь посчитаем жертвы обоих режимов?
Не трудитесь, результат давно известен:большивики угробили
столько народу, сколько со времен существования Руси все вместе
взятые вороги не смогли сделать.
А кстати, кто повел под пули тех самых детей "кровавого воскресенья"?
Горлодеры-революционеры и повели! Запамятовали?
Medvedev
14.08.2008 16:49
Всем Здравия желаю!

Ну и ругачку Вы тут устроли. Негоже это.

Цыплят как известно по осени считают. Вот по моемеу в России как Приемнице СССР такой момент и наступил, "подсчитать цыплят".
8-августа, это начало новой эпохи, подтверждённое реальными результатами в Грузии.
Россия дала на деле понять всему миру, что она в состоянии в 3 дня нанести полное поражение армии которую 4 года натаскивал и вооружал пентагон - ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ!!!
Брызгать пеной уже не стоит, дело сделанно. А вот изменить отношение к России придётся, и зауважать её тоже придётся, иначе себе дороже будет.
Ющщенко этого помоему еще не понял. Жаль конечно, если и ему придётся это обяснять на деле. Думаю что до этого не дойдет, хотя, кто его знает. Готовым к этому надо быть.
"Однополярное" устройство мира с центром управления в Вашингтоне закончилось.
Почему кто-то должен указывать России как ей жить? Кому не по душе Российский образ жизни, милости просим "за кордон", границы то ведь давно открыты.
И свалив туда, нехрен рассказывать что Вам в России плохо жилось. 90% процентов "сваливших" припеваючи живут по заграницам благодаря знаниям и умениям приобреённым в СССР.
И уже только за это должны быть благодарны своей родине, и/или её приемнице.
У России, в отличии от США нет халуев по типу Саакашвили, и ему подобных, готовых лизать хозяйские сапоги.
И ей приходится расчитывать ТОЛьКО НА СВОИ силы. И эти силы имеют свою цену. А иметь эти самые силы в сегогняшнем мироустройстве является первейшей жизненной необходимостью.
В противном случае это не ГОСУДАРСТВО а Независимая Банановая (или Виноградная, Прибалтийская, Хлопковая, Целинная...) Республика.
Независимая потому что от неё в действительности в МИРЕ НИ ХРЕНА НЕ ЗАВИСИТ.
И иногда правительствам подобных республик приходится это доводить до свединия, на конкретных примерах, если собственным умишком до этого не доходят.
Если думают что дядюшка СЭМ впрягётся за них "по полной программе", за то что его команды бесприкословно выполнялись, и сапоги его сверкают (благодоря халуйским языкам).
Не будет этого. Потому как все эти "Независимые Республики" были и будут лишь разменной монетой в игре под названием "Проба Сил" между действительно сильными мира сего.

Таково моё личное мнение, не обессудте.

Андрей Медведев
К
14.08.2008 16:54
Россия дала на деле понять всему миру, что она в состоянии в 3 дня нанести полное поражение армии которую 4 года натаскивал и вооружал пентагон - ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ!!!
1..163164165..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru