Ляля, не обращайте внимания на провокаторов. Им давно по морде не давали и они себя чувствуют несколько не в своей тарелке-садомазохисты, что возьмёшь?
mishk
09.08.2008 13:01
Ну вот, как и было предсказано ругань и здесь началась, а такая была ветка спокойная.
Пилот Ту-22
09.08.2008 13:09
mishk:
Ну вот, как и было предсказано ругань и здесь началась, а такая была ветка спокойная.
К сожалению большинство ведёт себя как грузины - лишь бы пострелять. Вернётся Ветеран ВВС-а ветки нет.
За справедливость:
09.08.2008 13:13
Вот-вот! По морде это самый веский аргумент в потоке глупости. Когда ума нет то остаются только кулаки. Говорю же что недоумоки а они еще и спорят.
Удивляюсь только как это еще Пилот с такой жизни не повесился? Видимо и на это характера не хватает? Рыдать как девочка оно удобнее. Ну как Пилот, кто там у тебя деньги на Олимпиаду взял, жлобяра скудоумная?
Пилот Ту-22
09.08.2008 13:23
За справедливость: :
Вот-вот! По морде это самый веский аргумент в потоке глупости. Когда ума нет то остаются только кулаки. Говорю же что недоумоки а они еще и спорят.
Удивляюсь только как это еще Пилот с такой жизни не повесился? Видимо и на это характера не хватает? Рыдать как девочка оно удобнее. Ну как Пилот, кто там у тебя деньги на Олимпиаду взял, жлобяра скудоумная?
Справедливый-не перевозбуждайся, а то у тебя грыжа будет. А брать у меня особо и нечего- "ваши" уже всё отобрали.
Пилот Ту-22
09.08.2008 16:23
Ляля:
Ворошиловский стрелок . Понятно . По его справедливому мнению я не должна верить ,
Ветерану ВВС , в том что Пилот ТУ-22 , пенсионер, пилот-полковник .
А ему выходит надо верить . У него все факты налицо . Пусть живет , как хочет .
Мне до него уже нет дела .
Лялечка, даже если бы я не был "пенсионер, пилот-полковник"-это что-то изменило бы?
Впрочем, а почему тогда мы должны верить, что этот самый Андр...(не хочется даже называть его имя) является действительно жителем Израиля?
Ляля, интуиция - главный оберег женщины, и , как правило, безошибочный.
Предлагаю, чтобы не сделать "подарок" Ветерану ВВС и не закрыть ветку к его возвращению - по всем вопросам моей идентификации обращаться прямо ко мне по адресу: kengo5p@yahoo.com
Островитянин
09.08.2008 16:31
Дамы и господа!
Вы что-то не тем занялись?
Я не думаю, что нам нужно выяснять является ли Пилот Ту 22 реально пилотом.
Скорее всего - да является.
И нам не надо выяснять является ли Андрей К тем кем он себя описывает - скорее всего - да.
У нас сложился вполне вменяемый коллектив на ветке.
Давайте не будем его раздербанивать.
Ляля
09.08.2008 16:41
Ладно , пусть все будут космонавтами . Вся жизнь театр ,
а мы в ней все актеры )))
Пилот Ту-22
09.08.2008 16:47
Островитянин:
Дамы и господа!
Вы что-то не тем занялись?
Я не думаю, что нам нужно выяснять является ли Пилот Ту 22 реально пилотом.
Скорее всего - да является.
И нам не надо выяснять является ли Андрей К тем кем он себя описывает - скорее всего - да.
У нас сложился вполне вменяемый коллектив на ветке.
Давайте не будем его раздербанивать.
_________
Рад Вас приветствовать. Как у Вас дела? Всех призываю к сдержанности-никто не внемлет.
Сообщаю информацию для Вас - на Ряз. НПЗ-девушка, после школы, только устроилась-25 тыс. рублей, вне себя от счастья.
Островитянин
09.08.2008 17:07
2 Пилот Ту 22
И Вам привет!
Дела... ну как ... дела они и есть дела.
Вот с человеком с утра повстречался. Так сказать - провел переговоры.
Сейчас сижу в 50 метрах от моря и провожу скан рынков на закрытие
вечера пятницы.
Смотрю новости из Цхинвали и думаю: "Плачет по Мишико Гаага с трибуналом".
А материальчики на него уже собирают.
Зарвался товарисч...
Прослушал выступление Буша. Остался доволен.
Наши СМИ ни хрена не поняли толком, что он сказал.
А сказано было очень многое.
В первую очередь - хрен Мишико дождется помощи.
В таких авантюрах тот кто начал - умирает в одиночку.
Это уже просто замечательно.
Погода - плюс 32 , легкий ветерок.
Пиво - "Хайнекен". Холодное.
Раков - нет.
Но есть дома колбаса, соленые огурцы и гречневая каша.
А пока закусываем палочками хрустящими солеными.
Островитянин
09.08.2008 17:11
2 Пилот Ту 22
==
на Ряз. НПЗ-девушка, после школы, только устроилась-25 тыс. рублей, вне себя от счастья.
==
Ну видите!
Поменялись приоритеты - и те деньги которые получали Вы в свое время как летчик - теперь получают люди других специальностей.
Это ни хорошо ни плохо - это данность такая.
И это девушка получает просто после школы.
А ей бы если да еще высшее образование...
Да амбиции...
Островитянин
09.08.2008 17:13
2 Ляля
Ну я точно - не космонавт.
))))))
Мы тут в тихом углу тихие работники народного хозяйства.
Director
09.08.2008 17:17
Раков - нет.
Приветствую!
Раков - нет.
Пойду ка и я за пивом выберусь. Люблю с соленым, острым сыром!
Пилот Ту-22
09.08.2008 17:17
Островитянин:
Дела... ну как ... дела они и есть дела.
Вот с человеком с утра повстречался. Так сказать - провел переговоры.
Сейчас сижу в 50 метрах от моря и провожу скан рынков на закрытие
вечера пятницы.
Смотрю новости из Цхинвали и думаю: "Плачет по Мишико Гаага с трибуналом".
А материальчики на него уже собирают.
Зарвался товарисч...
Прослушал выступление Буша. Остался доволен.
Наши СМИ ни хрена не поняли толком, что он сказал.
А сказано было очень многое.
В первую очередь - хрен Мишико дождется помощи.
В таких авантюрах тот кто начал - умирает в одиночку.
Это уже просто замечательно.
Погода - плюс 32 , легкий ветерок.
Раков - нет.
Раньше Вы были более общительны. Все перечисленные продукты есть и у большинства форумян(надеюсь). Что-нибудь случилось? На Вас лица нет.
Островитянин
09.08.2008 17:29
2 Директор
Привет! ))
Да - сыр это тоже гуд!
2 Пилот Ту 22
Да на месте мое лицо ))))))
Просто сижу тихо не в кабинете, а в кафешке возле моря.
Соответственно долго сидеть не могу, а работать надо много.
Так что на общение с вами, любымими времени остается не шибко.
Еммануил.
09.08.2008 17:38
Пилот ТУ-22-Это правда что на Ту-22 стабилизаторы отличаются от ст.на Ту-154?
Пилот Ту-22
09.08.2008 19:33
Еммануил.:
Пилот ТУ-22-Это правда что на Ту-22 стабилизаторы отличаются от ст.на Ту-154?
Я тут за хлебушком ходил, маленько задержался. Еммануил, друг мой, и Вы туда же(а я Вас считал своим другом). Я думаю, что отличается, т.к. Ту-22 был сверхзвуковым самолётом и у него был управляемый стабилизатор. Спросите что-нибудь посложнее, только поконкретнее по Ту-22(старому-Вы хоть разницу знаете между ними?).
Пилот Ту-22
09.08.2008 19:44
Еммануил
_______
Проверка на проверку: Тогда уж Вы и мне ответьте на вопрос: чем отличаются ашкенази ото всех остальных?
ТУ-22 принято, я вас тоже считаю своим другом, хотелось узнать ваше имя, С уважением Андрей Маноил.
Пилот Ту-22
09.08.2008 21:32
Еммануил.:
ТУ-22 принято, я вас тоже считаю своим другом, хотелось узнать ваше имя, С уважением Андрей Маноил.
Андрей, я-Николай; рад с Вами познакомиться.
Еммануил.
09.08.2008 21:45
Пилот Ту-22-я всегда рад новым знакомством да и ещё авиатор.Отвечаю на 1-й вопрос, разница в РД плюс, ТУ-22 был создан для военных действий.- Ту-154 был создан для авиа-пасажиров, плюс авиа-переввозки во время боевых действий.
2-й вопрос - Ашкенази от остальных отличаются только по религиозному соображению.У них своя синагога, время на чтение таннаха тоже другое, \не по часам, а по продолжительности\и ашкенази, - считаются выходцами из Европы.
Director
09.08.2008 21:51
Пилот Ту-22 Еммануил
-----------
Может "завяжете". Давайте хоть одну "ветку" вменяемую оставим. На авиа.ру "пасусь" 4 года. Такой ненависти к друг другу еще не было.
Еммануил.
09.08.2008 22:01
Директору - Согласен.Это международный форум, и что характерно, сложновато для новых знакомств, просто вспомнилось, Миг-21 бис, на фоне Ту-22, в Шяулае.
Еммануил.
10.08.2008 00:17
Пиллот-Ту-22-Николай, а почему на другой ветке вас называют Саша, или просто это другой ник аналогично вашим?
Andrew_K
10.08.2008 00:19
Мда... Может быть кто-нибудь объяснит мне - что тут происходит на форуме?
Какая-то вакханалья просто!
То что касается моего ник-нейма - что происходит? Столько гадости о себе мне еще не приходилось слушать! Да и было бы понятно если бы было за что?
Может быть объяснитесь!?
Меня со вчерашнего вечера не то что за компьютром, а в пределах населенных пунктов не было - что тут происходит!?
Если мне не изменяет память, то последнее мое сообщение адресовалось Дректору с предложением воздержаться от комментариев в ответ на провокации... Воздержались!...
Видимо кто-то очень меня любит или кому-то я очень сильно на ногу наступил - но и в этих случаях, хоть какие-то нормы человечеого приличия должны же быть!...
Director
10.08.2008 00:23
Andrew_K:
----------
Я помню в 1991 у гостинницы Россия целый палаточный городок был полуумных людей. У каждой палатки висел плакат писанный фломастером от руки, про то как КГБ их облучает излучателями, забирает у них разум и т.п. Иностранцы туда на экскурсии ходили. Диссиденты типа.
Наверное опять "излучатели" заработали. Крыши у народа сносит.
Andrew_K
10.08.2008 00:25
2 Director: Наверное опять "излучатели" заработали. Крыши у народа сносит.
Судя по всему - уже снесло!... Зато, очень понятно становится - ху из ху...
Edmonton
10.08.2008 02:07
Какая-то вакханалья просто!
Андрей, тут все тихо и мирно. Пока Вы были за чертой своей страны тут пришел Еммануэль и четко объяснил Пилоту с Ту-22 что сефарды немного меньше тратят всремени на молитвы в синагогах, поэтому больше успевают по всем предметам, чем ашкенази. Эти ашкенази прибрели в Израиль из Европы и понастроили там у вас своих синагог. Пилот успокоился, что все в порядке и войны не будет. И перестал турзучить народ.
Все будет О.К. Миру мир!!
Пилот Ту-22
10.08.2008 06:56
Еммануил.:
Пиллот-Ту-22-Николай, а почему на другой ветке вас называют Саша, или просто это другой ник аналогично вашим?
10.08.2008 07:02
Edmonton:
Андрей, тут все тихо и мирно. Пока Вы были за чертой своей страны тут пришел Еммануэль и четко объяснил Пилоту с Ту-22 что сефарды немного меньше тратят всремени на молитвы в синагогах, поэтому больше успевают по всем предметам, чем ашкенази. Эти ашкенази прибрели в Израиль из Европы и понастроили там у вас своих синагог. Пилот успокоился, что все в порядке и войны не будет. И перестал турзучить народ.
Все будет О.К. Миру мир!!
Вы такая учёная-с Вами аж страшно разговаривать. А я где-то читал, что ашкенази жили в Итиле(столица такая была), а потом их оттуда князь Святослав выгнал.
Andrew_K
10.08.2008 09:32
2 ))): Так вот в чем дело!? Но, я этого не писал!!!!!!!!
Видимо прав Директор - процесс перешел в критическую стадию и паранойя теперь носится с ветки на ветку. Но, как-то не верится, что это сделано без злого умысла - слишком уж методично это долбится, да по всем фронтам...
Это была действительно хорошая и удачная ветка, но после ТАКИХ коментариев в мой адрес, я не вижу для себя смысла далее пребывать на ней.
Те люди, котоые захотят со мной пообщаться - у них есть мой мейл.
Ляля .
10.08.2008 10:04
Andrew_K:
2 ))): Так вот в чем дело!? Но, я этого не писал!!!!!!!!
Вот и хорошо , что не писали . Ветка была и будет, Вы никуда не уйдете
покаялись , искренно ( другой вопрос) , продолжайте общатся , находите более изящные словесные формулировки для своих оппонентов . И никто к Вам придераться не будет .
Ветеран ВВС
10.08.2008 13:00
Друзья мои, огромное спасибо всем, кто был со мной солидарен... А особенно моему ДРУГУ, по чьему ходатайству снят "бан"...
Провёл два дня с дочкой..., эмоций и впечатлений на много лет вперёд..., что у меня, что у неё...
Но сейчас рядом с нами БЕДА, я имею ввиду войну между Южной Осетией и Грузией... Практически, это война между Россией и Грузией, чего уж лукавить... Вот и самолёты уже теряем, да какие..., не говоря об огромных человеческих жертвах...
Что то мне подсказывает, что это просто так и быстро не закончится... Абхазия уже начала..., мы флот подогнали..., Украина влезла...
В общем - нехорошее у меня по этому поводу предчувствие... Интернет весь кипит, вон даже наш так оберегаемый и контролируемый Админами Форум и то - весь на эмоциях..., по другому и не может быть...
Говорить спокойно о чём то другом у меня не получается..., я весь в эфире - от новости к новости..., думаю, что и тысячи российских граждан в такой же ситуации...
Поэтому прошу у всех извинения, но я покидаю нашу ветку, надеюсь, временно... И вас всех прошу, лучше промолчать, чем устраивать свару и разборки в нашем таком юутном купе...
В 13.30. будут транслировать брифинг МО РФ..., думаю, интересно...
До свидания..., всегда ваш - Ветеран ВВС...
Мыло всегда в вашем распоряжении...
Островитянин
10.08.2008 16:18
Мне жаль, что вменяемые люди выразили намерение уйти с ветки.
Товарищи, не надо этого делать.
Общаться посредством мыла - это не так правильно.
"Излучатели" может и включены (хотя это не излучатели).
Не обращайте внимания.
Надо людьми оставаться.
Еммануил.
10.08.2008 23:08
Островитянин-А с чего вы взяли что кт-то ушёл с ветки-?Никто никуда не ушёл, когда скука начнёт давить, то общение самое лучшее лекарство, поговаривали в древности.
Trabalhador-Иван для тебя есть новость.Андрей.
Сегодня рано утром в 2-3 км от места где я живу рвануло. Зрелище было достаточно устрашающее. Особенно когда гриб потянуло на мой дом. Ведь никто не знал что там рвануло. Если бы такое случилось в России, то несомненно об этом было больше информации как по телеку, так и в сети.
мальчик
11.08.2008 12:24
2Семён Семёныч : А где это такое случилось? И что в конце концов было?
..
11.08.2008 12:29
мальчик:
2Семён Семёныч : А где это такое случилось? И что в конце концов было?
Пропановый завод в Торонто
SKR
11.08.2008 12:31
Красиво еблызнуло. Это наверно для того, чтобы все помнили, война всегда рядом.
Островитянин
11.08.2008 18:26
2 Пилот Ту 22
===
Тут нет подчинённых, "дворников", "гениев"-все равны.
===
Равенства хочется? =))))
Ну "погон тянуть" конечно особо не надо, но равенство - недостижимо.
В принципе недостижимо.
И Вы прекрасно это знаете, Николай Федорович.
Ляля
11.08.2008 18:45
Островитянин. Хоть и сплю уже , но отвечу .
Не будем касатся идей . А вот , в умении владеть словом
Николай Федорович ...тут еще многим надо у него поучится .
Мне его стиль нравится .
Ветеран ВВС
11.08.2008 19:30
А сегодня у нашего Друга Шкраба День рождения...!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ...!!!
Островитянин
11.08.2008 19:48
О!!!!
Поздравляю Шкраба с днем!!!!
Всех благ и всегда хорошей погоды!
)))
11.08.2008 19:54
Равенства хочется? =))))
А другого от комсомольского вожака и не ожидали!
Вот для чего такие и лезли в комсомол, партию.
VERA
11.08.2008 20:19
Также поздравляю Шкраба с Днем рождения!!! Всего наилучшего и как защитнику Отечества -чистого и мирного неба над нашей Родиной!!!
Ветеран ВВС
12.08.2008 10:53
А сегодня ДЕНЬ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ...!!!
Кстати, исторически, этот день отмечают с 14 года... Потом, после большевистского переворота (ВОСР) про него забыли..., но из сердца то не вырвешь...!!! Был день "Сталинской авиации" - 18 августа, а уж потом и советский - 3-е воскресенье августа... Всё-таки В АВГУСТЕ..., значит, близко к исторической дате...!
Справедливо можно отмечать всю середину августа...!!! ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК, ТОВАРИЩИ...!!!
Хотел в качестве юмора, а получаются ХРОНИКИ ДНЯ... (выдержка из "стиша" к 23-му февраля)
"...Летят по небу самолёты..., ракеты, бомбы запускают... и в небе храбрые пилоты друг-друга яростно сбивают... И генерал, комкая ластик, склонился над военной картой...
Вот это, бл..., я понимаю - ПРАЗДНИК...!!! Не то что там - 8-е марта..
%%
12.08.2008 11:04
Всем привет и с праздником! :-)
Что-то вчера никак не мог найти эту ветку, опасался уже, что ее и вовсе удалили. Рад, что это не так
Морозова
12.08.2008 11:11
Добрый день!
2 Ветеран ВВС:
Уважаемый Алексей Георгиевич, с Днем Рождения Вас!
И Всех-Всех-Всех с Днем ВВС!!!
Andrew_K
12.08.2008 11:34
Уважаемый Алексей Георгиевич!
От всей души - С Днем Рождения!!!
Неувядаемого оптимизма в жизни, спокойствия, здоровья ... Пусть Вас окружают в жизни только любимые люди!
Могу перечислять еще очень много и долго - да Вы и сами знаете, что смог бы пожелать! ;-)
Мне очень приятно, что Вы называете меня своим ДРУГОМ, а иметь ТАКИХ ДРУЗЕЙ как Вы - это здорово!