Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..159160161..181182

%%
07.08.2008 13:00
Ветеран ВВС

не говоря уже о давноизвестных вроде
"Штирлиц бил из 2 пистолетов по очереди. Очередь возмущалась, но не расходилась"
Ляля
07.08.2008 13:27
Ветерану ВВС . А китайские вывески на русском тоже
мимо не пройдешь )))) http://www.netlore.ru/kitajski ...
Ветеран ВВС
07.08.2008 13:48
%%:
Эмиль, приветсвую! А мне нравится другая...
Штирлиц открыл огромный двустворчатый сейф и достал оттуда записку Бормана... - "Ой, болько...!", - взвизгнул Борман"

Ляля:
Да..., обхохочешься... Но с другой стороны - люди хотят торговать, считай - дружить... Пусть хоть так, но ПО-РУССКИ написано... А что в других бывших "дружественных" странах..., там по-русски заговоришь - в лучшем случае отвернутся..., а то ещё и плюнут в морду лица или кирпичём вмажут... Дожили...!!!
%%
07.08.2008 13:57
Ветеран ВВС

Добрый день :-) Да, помню и этот анекдот :-)))) Или же, "Выпадая из окна, Штирлиц чудом зацепился за карниз. Впоследствии чудо распухло и мешало ходить"
девочка
07.08.2008 14:06
А что в других бывших "дружественных" странах..., там по-русски заговоришь - в лучшем случае отвернутся..., а то ещё и плюнут в морду лица или кирпичём вмажут... Дожили...!!!
--
Вы преувеличиваете :)) Но это понятно, такое народное мнение формируется специально.
Осторожно, Российское ТВ - оболванивает!
Ветеран ВВС
07.08.2008 14:09
Во..., вроде как и не заметно..., а 160(!!!) страничек...
krasvoenlet
07.08.2008 14:19
Добрый день! Да хороша коллекция китайских вывесок, особливо, Дятел...Насколько же он велик..., я про нашего Дятла-Николая Михайловича, лидера "Стрижей", без стеба:
http://photo.strizhi.info/v/kr ...

Алексей Георгиевич, я не успеваю за Вашей веткой, потому и "прогуливаю"....
Тут на днях "Стрижей" привезла на авиавстречу, так потом три дня учила наизусть Устав КПСС в порядке наказания: один из наших напрочь вымок, пока бегом неслись к электричке (пару километров марш-бросок) под хорошим ливнем, а он в тонкой рубашке и легкой обуви, короче, схватил температуру, ...все воскресенье обнимал диван, звоню ему-он мне и выдал такую "эпитимию"..., так я в порядке усиления воспитательного процесса думаю, может и стенограммы всех партсъездов прочитать. Вот так завершаются добрые инициативы....особенно для таких активных как я...Ладно, пошла в ...15 партсъезд....Ежели погибну под ними(под съездами)...считайте меня коммунисткой...
Кланяюсь.
Ветеран ВВС
07.08.2008 14:22
девочка:
"Вы преувеличиваете :)) Но это понятно, такое народное мнение формируется специально."

Да, уж куда специальнее... Не надо далеко заходить... Давно ли на(в) Украине были...!? Мой сын приехал 15 июля из отпуска с Крыма(!!!), где практически одни русские..., он был просто поражён отношением "государев лиц", особенно на границе... Как и не было этих 73 лет "братства"...
Не говорю уже про бывшие наши республики, а теперь государства СНГ(!!!) Азии... Не верите - рекомендую прокатиться...
девочка
07.08.2008 14:33
Да, уж куда специальнее... Не надо далеко заходить... Давно ли на(в) Украине были...!? Мой сын приехал 15 июля из отпуска с Крыма(!!!), где практически одни русские..., он был просто поражён отношением "государев лиц", особенно на границе... Как и не было этих 73 лет "братства"...
Не говорю уже про бывшие наши республики, а теперь государства СНГ(!!!) Азии... Не верите - рекомендую прокатиться...
--
Ах, так вы про паспортный контроль/таможню. Ну об этом не мне судить, у меня паспорт-то не российский. Хотя...знакомые ездили, в том числе россияне, без проблем вроде.
Ветеран ВВС
07.08.2008 14:42
Да нет, скорее не про сам паспортный контроль, а как разговаривают... Во первых, только на мове... - понимаешь, нет - никого не интересует... Переспрашиваешь - с ехидцей - "Трэба учиты..." Как там мой "гренадёр" сдержался - сам удивляюсь... Настроение испортили сразу... Всё с надрывом..., через губу..., как будто им кто то чего то должен... Ну и потом в Симферополе он искал - кто ему в отпускном штампик поставит - "прибыл-убыл", чтоб проездные оправдать... Тоже наслушался... Идиоты...
Морозова
07.08.2008 14:44
Здравствуйте!

Как у вас интересно, от антисемитизма и Штирлица до " украинских государевых лиц" на границе.
Уверяю вас, Алексей Георгиевич, наши свинцовые тетки энд дядьки на паспортном контроле в аэропорту так же неприятны. Приходилось несколько раз бывать за границей, как на отдыхе, так и в командировках - так ни разу не было, чтобы не улыбнулись, иногда говорили "приезжайте еще".
А нашим даже поздороваться ниже собственного достоинства. Хотя что тут такого?
И особенно это заметно именно когда возвращаешься.
Ветеран ВВС
07.08.2008 14:46
krasvoenlet:
Светочка, здравствуйте! Да, не повезло Вам..., но, бывает... Главное, чтоб человек серъёзно не расхворался..., за его здоровье и коммунистом побыть не за падлО...
Рад нашей встрече..., не забывайте...!!!
Ветеран ВВС
07.08.2008 15:00
Морозова:
Ой, Алёнушка заглянула...! Здравствуйте, солнышко...!!!
Я про наших и не говорю..., быдло какое то... Так порой стыдно бывает...!!! Прямо, как подбирают специально... А одеваются...!!! Мама дорогая...!!! Вроде - форма..., по идее - должна быть на всех одинаковая..., но это какой то кошмар... И тётки то какие то..., ну совсем не "русские красавицы" (при всей моей любви к представителям слабого пола)... Может, от этого и злые такие... - рядом то и мимо..., такие крали выписывают... Там пару часиков посидишь - посмотришь - на неделю с потенцией проблем не будет...
А на эту представительницу глянешь..., всё опустится вместе с настроением...
Хотя не буду обобщать..., есть такие симпатичненькие "органы власти" - глаз не оторвать...
Вот от чего это..., не знаю...
krasvoenlet
07.08.2008 15:14
Алексей Георгиевич, нашего координатора с форума "Стрижей" развели как горемыку, настолько нагло, что просто руки опустились, когда он всю картину обрисовал.
Просто тупо остановили на станции, как только он приехал в Харьков, в основе придирок: неправильно заполненная иммиграционная карта-не указан поезд, которым прибыл, поэтому ему предстоит суд за нарушение таможенного законодательства и незаконное пересечение границы. Устроили ему шмон по полной, попутно стащив флешку на 8гб. Нашли в сумке среди продуктов складной ножик, типа, везешь оружие, но лезвие там всего 6 см, и было в копченой курице (все это - в 3 часа ночи по местному!). Вычистили все портмоне, там было 200 долларов и где-то 11 тысяч рублей, портмоне пошло по рукам, .... Паспорт же с карточкой все время тоже перемещался из рук в руки, типа, как шарик у наперсточников, распотрошили сумку. И тут в сумке в одном из кармашков они нашли жевательную смолу (знаете, в аптеках продают из кедровой, пихтовой или сосновой живицы), причем в штатной упаковке, и начали его грузить, что это героин (это черная-то таблетка смолы!), и что сейчас ему вообще кирдык будет, причем все это на виду у всего народа и пассажиров. Слава богу, у одного из этих уродов оказалась зажигалка, и поджигая таблетку, выяснили по характерному канифольному запаху, что это не наркота. Потом один их них сказал бойцам вести его в околоток, при этом из портмоне как-то рассосалось пара тысяч рулей....На просьбы представиться единственным ответом было - транспортная милиция... Вывели его на привокзальную площадь, и тут начался спектакль серии злой следователь-добрый следователь. Один, все твердил, что начальник сказал в обезьянник, значит, ведем, другой же, все отходил от нас, типа, звонить начальнику... Цирк продолжался в переменным успехом минут 20 (до отхода его поезда, чтобы доехать до могилы матери, оставалось минут 40, и если на него не попал бы, то вся поездка теряла смысл. Где-то после 4 звонка этот клиент подошел и сказал, что начальник разрешил за магарыч отпустить. В общем, поторговавшись, сошлись еще на 2000 рублей. Только после этого ему вернули паспорт и иммиграционную карточку. Напоследок сказали, что если его еще кто задержит, сказать, что Игорь Петрович сказал меня не трогать. Кстати, идя на посадку на поезд, он снова встретил эту парочку, но все сделали вид, что друг друга в упор не знаем.
Как Вам сюжет? Все телефоны службы внутренней безпеки работают только днем. Ночью-ни к кому не дозвониться.
Director
07.08.2008 15:58
krasvoenlet:
----------
А у нас вообще в Гостомеле самолет отобрали (Ан-26), потому что мы его не задекларировали. И такие вещи в начале 90-х случались. Назад поездом возращались (выручили правда потом "Антона" с Родины).

Сегодня в Кузьминках картину наблюдал. Вертолет МЧСовский садился. Прямо на клумбу, возле метро. Немецкий Во. Как то на форуме спор был, зачем России маленькие вертолеты. Так этот "маленький" целился довольно долго. Хоть и места там много, но вся площадь перетянута проводами, кабелями. И умудрились его втыкнуть в такой "треугольник" из проводов, я думал, что он туда только боком войдет! Цветочки конечно помяли, но пилотам - респект!
Морозова
07.08.2008 16:05
Кошмар какой-то! Видимо, госорганы на постсоветском пространстве везде так охамели,
что забыли, зачем они собственно, существуют.
Еммануил.
07.08.2008 16:06
%%-Причём тут византийцы или греки, я выяснил отношение буквы в слове, а до греков наверняка разговаивали ёё оя ию ия ийя яя.А про цыганскую считалку слыхал-анка, димка, катеринка, ефимка, дашка пашка -ты чудачка, тоже интересно.
Ветеран ВВС
07.08.2008 16:22
krasvoenlet:
Светочка..., ужасно...!!! Я как раз о подобном "девочке" и писал... Так Вы же читали - это, оказывается, наше телевидение всё врёт...!!!
НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЭТО ПРОСТО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, опять же из политкорректности, чтобы некоторым украинцам наши ретивые руссофобы тут башку не оторвали... Они все ребята простые..."Ах, вы так.., ну, "салоеды" - держись...!!!" И начнётся...
Не хотелось бы...
Andrew_K
07.08.2008 16:26
2 Морозова: Вот поэтому я и говорю - лучше уж вы к нам!... ;-)))
%%
07.08.2008 16:28
Еммануил.:

%%-Причём тут византийцы или греки, я выяснил отношение буквы в слове,
---
Поясню свою мысль. Вы привели высказывание на старославянском. И стали приводить значения похоже звучащих слов на иврите. Если честно, особого смысла в истолкованиях подобного рода я не вижу. Примерно, так же можно обыграть в битловской "Baby in black" строку "What can I do", спев "Водки найду".

а до греков наверняка разговаивали ёё оя ию ия ийя яя.
----
Хм... ну не были же славяне до знакомства с византийцами полными дикарями? Свой, вполне устоявшийся язык у них уже был и вряд ли он звучал так, как Вы это воспроизвели
krasvoenlet
07.08.2008 16:29
Алексей Георгиевич, если бы Вы знали, сколько этот человек добрых дел сделал....К нему пару лет назад на голову в его квартирку (в ней трое живут), свалилась семья (приехало человека три)-седьмая вода на киселе с Украины, привезли крайне больного ребенка, жили у него не раз, и не по одной неделе, на его деньги. Сколько он вложился в "ремонт" этой девчушки...сердце-бескрайнее по теплу и доброте....и не маленький ведь, а вот поди-ж ты, развели и ничего не сделаешь....
Для сведения: тем , кто поедет через Украину: тел. службы внутренней безопасности тамошнего МВД (служба внутрішньої безпеки ГУБОЗ) (044)256-16-75
мало ли....но лучше, чтобы Вас Бог оградил от подобный инцидентов.
Ветеран ВВС
07.08.2008 16:31
Director:
Дима, а я из окна периодически наблюдаю, как этот вертолёт садится на Братеевский мост..., там иногда (в дождь или гололёд) страшные аварии бывают... Он вообще иногда задом наперёд взлетает... Пилотяга там классный...!!!
Director
07.08.2008 16:38
Я тоже удивился! Ветерок довольно приличный, кругом провода, толпа зевак набежала сразу, и ... прям мастерски!
Морозова
07.08.2008 16:57
2 Andrew_K

Вот визы отмените, тогда можно и к вам!

Паспортных теток можно пережить, как дождь или гололед, к примеру. Плохо то, что слишком часто приходится эти "гололеды" переживать - в практически при любом общении с чиновником. У нас же негласно любой человек априори мошенник, вот и приходится честным людям доказывать, что они не ослы. Неправильно это и противно.
Andrew_K
07.08.2008 17:17
2 Морозова: Лена, вот сейчас стоит мне только рот открыть и сказать, что именно от этого и уехал - заклюют же!...
Andrew_K
07.08.2008 17:19
2 Морозова: Кстати, визы МЫ отменили, а ратифицировать осталось ВАМ!
Vils
07.08.2008 17:25
Ветеран ВВС:

Director:
Дима, а я из окна периодически наблюдаю, как этот вертолёт садится на Братеевский мост..., там иногда (в дождь или гололёд) страшные аварии бывают... Он вообще иногда задом наперёд взлетает... Пилотяга там классный...!!!

А здесь можно на пилотов глянуть:))

http://www.airliners.net/photo ...
Морозова
07.08.2008 17:46
2 Andrew-K
"а ратифицировать осталось ВАМ!"

Ну, когда-нибудь ратифицируют. Не передумали бы, блин!

Насчет "заклюют" - отобьемся! Или пусть сразу, перед тем как начинать клевать, расскажут нам с Вами историю на тему
"Как я посещал(а) госучреждение (собес/жэк/налоговую/машинку на учет снять/поставить в ГИБДД/земельный комитет (дачку на амнистировал никто? словечко-то какое - амнистия!) , -список можно продолжать)и как мне хотелось туда возвращаться бесконечно, настолько мне там было хорошо и приятно!Масса приятных впечатлений и полный релакс!"

Edmonton
07.08.2008 18:21
Ляля:

Эдмонтон . Интересное мероприятие , это что то типа Дня Города ?
C чем связаны цены , вроде это как бы культурно массовое мероприятие и бизнес тут не на первом месте

Ляля:
Бизнес на первом, и на втором, и на третьем месте всегда. ничего тут нет в этом. А цены такие, потому что эти общества существуют на деньги и деньги поступают из чьих-то карманцев, в данном случае фестиваль привлек почти весь город с пригородами. Насильно никто не заставит выложить доллар за вареник. Все добровольно и полюбовно. ;о ))) Рука руку моет.
Еммануил.
07.08.2008 18:28
%%-Это была шутка, многие языки схожи, только религиозные ещё и зашифрованны.Их можно трактовать по разному.И я не протендую на чего либо, просто интересно узнать по больше.
девочка
07.08.2008 18:32
Светочка..., ужасно...!!! Я как раз о подобном "девочке" и писал...
--
Беспредел...что тут скажешь..
SKR
07.08.2008 19:05
Ну положим, Собес в Москве и в самом деле повернули лицом к человеку. Сам проверил. Никаких проблем, пришёл, нашёл нужный кабинет, вошёл, поздоровался, отдал документы, 15-ть минут посидел в коридоре, вышла девушка, улыбнулась и протянула нужные бумаги. Все печати и подписи она собрала сама.
Andrew_K
07.08.2008 19:46
2 Морозова: Насчет "заклюют" - отобьемся!...расскажут нам с Вами историю

Ох, нравится мне это единение!... ;-))))
SW
07.08.2008 19:57
Andrew_K:

2 SKR: Можно было выразиться по другому, более посто - но, тогда пропадает "магичность" формулировки - энтропия стремится к нулю. Ну, так она и стремится... ;-)))

Что нарушает второе начало термодинамики :)
SW
07.08.2008 20:09
Ляля:
Ветерану ВВС . А китайские вывески на русском тоже
мимо не пройдешь )))) http://www.netlore.ru/kitajski ...

:)))
Я работал в Китае 3 месяца лет 10 назад. На русском рынке в Пекине (YabaoLu) веселили вывески типа "ШАПКА И ТАПКА"
Director
07.08.2008 20:23
Мне сегодня анекдот в газете понравился.

Абрамович решил наконец то, построить туннель с Чукотки на Аляску.
А копать его будет Ходорковский.
Народоволькая
07.08.2008 20:42
Director: Мне сегодня анекдот в газете понравился.
Абрамович решил наконец то, построить туннель с Чукотки на Аляску.
А копать его будет Ходорковский.

Копать его будут комунисты бывшие и нонишние, дети комунистов и их внуки помещёные в ГУГАГи и родившиеся там. Внуки А. Гайдара , дети Собчака и проч выходцы с парт билетами
КПСС. Народу то скока. Надо создать нац проект под это дело по реконструкции ГУГАГов.
SKR
07.08.2008 21:06
Еммануил.:

%%-Это была шутка, многие языки схожи, только религиозные ещё и зашифрованны.Их можно трактовать по разному.И я не протендую на чего либо, просто интересно узнать по больше.

Если в самом деле интересно знать, то советую прочитать книгу Е.Полякова "Одна версия предательства Иуды", она состоит из первой книги, вышедшей в 1993 году "Кому уподоблю род сей?" и второй, вышедшей в 2004 году "Кто может это слушать".

Первую я прочёл ещё в 1993 году, а ту, что сейчас вышла, заказал. Они обе стоят того, чтобы их прочитать.

http://www.ozon.ru/context/det ...
Director
07.08.2008 21:24
Вспомнился сегодня один из наших губернаторов. По ТВ показали только что. Самородок конечно.

http://ru.youtube.com/watch?v= ...
Ostrovityanin
07.08.2008 22:02
Privet vsem.

2 Veteran VVS

AG - a vot nesoglasen.

===
Не спорю, были тяжелые времена... Так что же, каждый раз это вспоминать и строить на этом свои рассуждения...?
===

DA! Da! STROIT'!
Imenno na tyazhelyh vremenah.

Островитянин
07.08.2008 23:06
Еще раз приветствую!

Всем нежный привет с симпозиума!

=)))))

Эммануил, а почему Вы такой злой?
Andrew_K
07.08.2008 23:09
2 Островитянин: Всем нежный привет с симпозиума!

Весьма двусмыслено звучит это как-то... После симпозиума, и вдруг - нежный!?....;-)))
Как отработалось? Не забыл ли рабочие плавки взять и крем от рабочего загара? ;-))
Островитянин
07.08.2008 23:38
2 Андрей

==
Как отработалось?
==

Да оно в процессе.
=)))))

Отработка закончится не раньше начала октября.
До того времени - занимаемся глубокой пахотой.
Я заманался по жаре слоняться.

Andrew_K
08.08.2008 00:03
2 Островитянин: До того времени - занимаемся глубокой пахотой. Я заманался по жаре слоняться.

Ты это... поосмотрительней там, главное чтобы беременностями не закончилось!... ;-)))
Еммануил.
08.08.2008 00:15
SKR-Спасибо за подсказку, может это интересные книги, но заранее знаю, что это должно быть вымысел построенный на скрытую вражду.В настоящее время в основном занимаюсь другой литературой та что ближе к новшествам жизни.
Островитянину, да нету никакой злобы, просто интерес порасуждать.
Ветерану ВВС-новый анегдот-Муж спорит с женой кто умнее.Жена мужу, -Да ты такой дурак, что на конкурсе дураков, занял бы второе место.Муж удивлённо, -Это-ж почему второе, не понял.Жена, -Да потому-что ты дурак.
Ветеран ВВС
08.08.2008 08:39
Ostrovityanin:
"DA! Da! STROIT'!
Imenno na tyazhelyh vremenah."

Олежек, привет! Чувствуется - хорошо же там на симпозиуме..., аж родной язык забыл... Молодэц..., бл...!!!
А по поводу того, что постоянно "запихивать" себя и всех в ТО время...- останусь при своём мнении... Помнить надо..., но постоянно муссировать... с ума сойти можно... Знаешь, про таких говорят, - "У него никогда не рассветает..." Этот негатив начинает утомлять и давить... Лично я этого не хочу.... мне жить то осталось...!!!
Так что же..., прожить оставшиеся годы (десятилетия) в постоянном негативе... НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ...!!!
У нас всё хорошо..., всё БУДЕТ хорошо... Есть такой фильм комедийный - "Всё будет хорошо..." Замечательный..., оптимистичный... Актёры хорошие... и сюжет красивый...

А сегодня СЛАВАБОГУПЯТНИЦА...!!! Сегодня 08.08.08.!!! Сегодня я встречаюсь с близким мне человечком, которого не видел 27(!!!) лет..., ко мне сегодня дочка приезжает...!!! Будет проездом в Москве... А завтра мы с ней поедем в Кубинку, она там родилась в 78 году, ну а потом... В общем, близкие друзья знают... Вот жду СМС-ку...
Andrew_K
08.08.2008 09:25
У нашей Арины сегодня День Рождения!!! Целых 18 лет, естественно!!! ;-)

Арина! От все души, от всего сердца - поздравляю с Днем Рождения!
Оптимизма, энергии, здоровья, счастья - думаю, что большего человеку желать и не надо!
А еще - молодости и красоты!
Andrew_K
08.08.2008 11:25
Вынужден донести до вас трагическое известие...
Всвязи с трагическими событиями нас покинул Ветеран ВВС!
Надеюсь, что дело его будет жить в нас долго и успешно!
Также, должен добавить, что ситуация не безнадежна и специалисты прилагают все усилия, что вернуть нам нашего Ветерана ВВС - Бан штука серьезная и в уже не молодом организме должны найтись силы, чтобы этот БАН перенести с достоинством - Все мы под Админами ходим!...
Пока же, я должен донести до почтенной публики последнюю волю забаненного:

"...Ты уж предупреди народ на ветке, чтоб не беспокоились по поводу моего временного отсутствия... Оставляю ветку на тебя, так и передай... Надеюсь, порядок соблюдёшь и не связывайся с идиотами и маразматиками..., ты понимаешь, о чём я...
Пиши на мыло, буду рад пообщаться... Читать ветку буду, если что - через тебя передавать инфу..."

Я, как душеприказчик забаненного Ветерана ВВС, должен попросить Вас с чувством и тактом отнестить к нашей общей утрате, и постараться выполнить последнюю волю забаненного!

Спасибо!
Andrew_K
08.08.2008 16:45
Ау, люди, вы где????
%%
08.08.2008 17:11
Andrew_K:

Похоже, Вы распугали всех своим драматичным сообщением от 11:25:29
1..159160161..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru